X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ38【ドラクエ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 939b-GX1C)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:01:38.83ID:jmgO4SCy0
次スレは>>970が立てること
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512

これを>>1の1行目に入れること

※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ37【ドラクエ10】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1535164982
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-46sn)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:13.31ID:ABgnUvn90
>>245
イノのフレにはあのアネモネもいるしな。
ライアー‥もアネモネも盗み金策やってる。 
ま、一緒に居るとよからぬ想像を周りにされるから離れるのが正解

こいつ等のフレも陰でボロクソ言ってるがな。行動が笑えるから切らないんだと(笑) 
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efbd-WbCI)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:06:35.63ID:jeZn/cK20
>>250
BBAがBBA?w
頭にブーメラン刺さったのかな?w
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa11-lo5r)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:49:37.83ID:mPifnqv2a
>>252
やっぱりBBAか
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dc1e-NhtO)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:29:34.97ID:0NxHlCf60
【キャラ名】あいら
【ID】JR292-972
【種族】エルフ女
【罪状】初心者詐欺
初心者装った転生、寄生
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/193231154204/
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c0bd-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:45:40.80ID:vmYfeg8Z0
痛い恋愛脳と言うか、痛いゲーマー晒し魔^^
今日も社会のクズ頑張れ^_^
仕事してくる^^
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73be-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:56:28.30ID:i/SDpyKz0
イノは生活苦しいって言ってライアーに10万借りてそのまま逃げてるwww嘘だと思うならライアーに確認してみて!強い魚男なら誰でもいいクズだし毎回サブ使って広場から相方募集w気持ち悪すぎる。親友はマヨピザパンっていうプク女
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 937c-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:09:10.36ID:eGe7Xjba0
なんで恋愛脳からゲーマーに言い換えたの??
ねぇ教えて??ねぇww

5ぴーいちゃついてきたんだよね??
どうだったの??詳細教えてよ??ねぇw
貧乏人のウチらでは経験出来ないからさwww
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-46sn)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:17:05.61ID:iPV0lK8j0
>>256
あの二人でくっついとけばイイんだよな

あ、ライアー・・は強くないし(笑)
職なんでもする言うても何しても中途半端。
だがプライドだけは高い。
あと謎の(笑)しずく、世界樹の持ってる数自慢。トゥーン買い占めた言うが3件のみ。 
あちこちの女に手出すから、そこが繋がってるん気づかず全く同じパタンで口説いてるから
バレバレ〜 笑い者
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce23-z7Hv)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:25:50.83ID:1U1YnpM50
仕事してくる←wwwwwwww
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-Q9w/)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:29:12.20ID:hroyMHvy0
フレンド募集にあるエル子魚男限定ルームって気持ち悪い…ヤリマンエル子○ねやw
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1a2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:58:39.91ID:0nnviHSo0
>>230
この人って一体誰の事??
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1a2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:36:36.27ID:0nnviHSo0
>>234
一体誰の事?名前とかわからないの?
適当書いてたらヤバくないの
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1a2-Zz8w)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:14.46ID:0nnviHSo0
>>229
だから、これが誰で?
誰の事晒してて自ら晒されたのさw
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fcf-4Fz6)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:30:00.74ID:zQaGDqRE0
DQ10ちょこのサメ電車日記
晒し記事の中にはウソ情報が多い?
2018/10/09 15:13
http://gu-tara-dowako.blog.jp/archives/12840398.html

こんちょこー♪

きょうはまとめブログさんの晒し記事には
ウソ情報が多いの?っていうおはなしだよ。

まとめブログさんに晒されたことがある人は
わかってると思うけどウソ情報は多いです。

5chのひとたちは憶測だけでコメントすることが多いから
それをまとめたブログ記事はウソ情報ばかりになるのです。

誰かと誰かを対立させるようにしたり
まったくちがう個人情報を載せられたり
ここには書ききれないくらいいろいろあるよ。

晒し記事を見てそれがすべて本当だと思うのは
やめてあげてほしいの。

晒された本人は晒されたことだけでも
弱りきっています。

さらにウソ情報を信じてしまうと晒されたひとに
追い討ちをかけるようなことになります。

晒された人は正しいことを言いたいけどコメントを返すことを
我慢をしないといつまでも話題が続いてしまう。。。

5chっていう見えない顔の人たちに対応しても
そのことがまたおもしろおかしくされるだけ。

そしてまたまとめブログの記事になってしまう。

我慢をして絶対にかまわないほうがいいのです。

ゲームの中でも記事にあったの聞いてくるひといるけど
ちがうよーって何度もいうのうんざりすることもあるの。

お願いだから鵜呑みにしないようにしてほしい。

すべて真に受けるひとはなんてピュアな心の
持ち主なんだって思うけど

まとめブログさんの晒し記事の中にはウソ情報が
混ざっているから気をつけてね。

晒し記事は軽く受け流して
通常の日常に戻るのをおすすめするよ。

※まとめブログさんの晒し記事はウソが多いというだけで
管理人さん独自の攻略記事とかは信じてもいいと思います。

おしまい

ブログランキングに参加中だよ♪
人気ブログランキング
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-YF4t)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:05:37.78ID:w7290lWSd
>>255
ていぞこさん、パートタイマーお疲れ様です。
嘘ディズニーの人(^-^)
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ceae-GXtW)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:49:11.54ID:VhdnXTNj0
ァネモネ豚の新しい相方は誰?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73be-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:15:03.60ID:tbetF8Xw0
イノのかきおきw元相方が気持ち悪い!だとwwwww
とりあえず借りた金返してやれよwwww
泥棒で直結とか最低すぎだろ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 242b-iFrW)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:18:11.27ID:eBe4ttcy0
>>241 かがり=イノ
ライアーってサブだよね
イノのためにメインにした言ってたわ
2年前位に遊んだことあるけどまだ続いてるのね長いね笑
ライアーに半年間口説かれていて安い女になりたくないからわざと待たせていいなりにさせてつきあいだしたと言ってたよ

イノおば閉経前で更年期だから急にキレだして頭おかしいよね
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 242b-iFrW)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:24:13.58ID:eBe4ttcy0
イノ住宅でイチャイチャやエロチャ気持ち悪いからマジ無理!!言ってたのにやる事やっていてキモー

若い子だと自分がおばだから晒されやすいから40代狙いしてたけど急に晒され出したのはリアルで金騙したから?
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 242b-iFrW)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:36:42.05ID:eBe4ttcy0
イノのフレで独身と嘘ついてリアルで金借りたりブランドバック買わせてここに晒されてた人と自分も同じことやっちまったんだぁね

ドラクエで相方探すような奴らはリアルブッサイクで恋愛経験ないから女に強く言えないからチョロい言ってたからねぇ
金貸す方が悪い言ってそう笑
イノ男と女の前じゃ180℃性格違うからな
1日中よく飽きずにまだインしてるんだぁね
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 242b-iFrW)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:48:06.97ID:eBe4ttcy0
イノ自分が婆さんだから若い相方だと直結は無理だから画像拾ってくる言ってたぁね
拾い画なんて皆やってるし普通言ってたわ
円形脱毛ババア頑張れ
今は治療終わって生えてきたか?
あんなメンヘラに騙される方も相当だよね〜
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 242b-iFrW)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:56:15.28ID:eBe4ttcy0
そろそろイノさん反論してきそうなので寝ます・おやすみなさい
イノさんの相方よりスペック高い魚だと狙われるので気を付けて笑
後、幸せそうにしてるとさりげなく壊してくるからねぇ
貧乏人戦闘下手で使えない魚男なら狙われないよ
連れて歩くの恥ずかしいんだとさぁ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-46sn)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:54:20.54ID:pfN4q1C90
ま、イノもライアー・・もやってることが
スゴイから目障りなんよね

ライアー・・も男は40女は30から言うてたな。ライアー・・48のジジ(笑)毎年女見たく書き置きで誕生アピしてる(笑)
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd70-1ny1)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:40:03.76ID:WGxebcGzd
イノおばさんはここみてるよw
さーて裏切り者のフレは誰でしょうねーwまたフレ切り&犯人探しはじまっちゃうのかなあ?ww
一日中ヒマだからねえwwww
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd00-WbCI)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:45.66ID:kTjNE2zSd
>>275
性格歪んでるなーw
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc4-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:16:08.23ID:QwV8kWGod
>>275
それなwww書き置きで私困ってますアピールからの大量フレ切りwwww
その後また広場で募集したり魚男無言申請で増やしてくのがお決まりwイノって40近いのにエロチャエロ電よくやるよなw仲良い女フレでも自分よりいい魚男連れてると潰しにくるから気をつけた方がいいですよ!!
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:38:13.77ID:F6E4F0Jnp
お、クズが、書いてる書いてる^_^
晒し魔にバカ恋愛脳おつかれ^ ^
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0874-Y36T)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:57:53.79ID:/gugIQ/o0
>>266
ハク!!!!
2人で甘栗むいちゃいました?とかいうチームに入ったらしい。
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c667-Mtai)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:06:48.35ID:FOLtTCX10
>>278
お、クズが、書いてる書いてる^_^
晒し魔にバカ恋愛脳おつかれ^ ^
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dc1e-NhtO)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:12:42.42ID:cNiNkDrl0
【キャラ名】あいら 
【ID】JR292-972 
【種族】エルフ女 
【罪状】初心者詐欺 
初心者装った転生
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/193231154204/
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dc1e-NhtO)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:14:05.36ID:cNiNkDrl0
【キャラ名】あいら
【ID】JR292-972
【種族】エルフ女
【罪状】初心者詐欺
初心者装った転生、寄生
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/193231154204/
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd00-WbCI)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:12:34.18ID:kTjNE2zSd
>>282
恋愛脳でもないのに何なのかな?
相手にされなかった私怨か何か?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-46sn)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:10:33.02ID:pfN4q1C90
魚男ならサブなど使わず日誌で(フレ募集)しろ。
相方だと周りの目気にする女もホイホイ釣れる。フレになったらこっちのもの。サポを頻繁に借りるんだ。相手がin中に「○○ちゃんサポ死んだぁ(笑)」などと唐突にチャットを入れる「えーっごめぇーん」とやり取り。
相手も自分をよく借りるようなる。チャットするうち打ち解けて来たらキラマに誘え!
もともと魚男好きなわけだから、女は浮かれる
。魚男のチャライ運転姿に浮かれる(笑)
時々えっちな事も言って反応見ろ。
過去の相方を聞かれたら
魚男「引退したよ。。あとは男作ってどっか行ったな…」と淋しそうに言え!

数日キラマデートしたら言うんだ。
魚男「俺に惚れたのか?」
女「///」
魚男「いや、俺が惚れたのかw」
女「?////」

魚男「○○ちゃんと居ると癒やされる」
魚男「サービス終了まで一緒にいよう」

ガツガツしなくても、そこそこ強い魚男 
ならちょろいんです。
相方なったらお決まりの髪色オソロ(笑)
ペアドレアで景色いいとこで撮影会。

おはよう!おやすみ!ドコチャはマメに。
大事にしてるアピールだ

数日後
魚男
「LINEも俺はするしモンハンしてたから
ボイチャもするよ。強制はしないけど俺は
可能ってだけ ^^」

これでOK!
だよな?(笑)
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9e-7+Nx)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:12.88ID:EI0sBCepd
>>285
それで釣れる女もよっぽど低脳だな。
言われたらドン引きだわw女目線からみて
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:21:54.11ID:F6E4F0Jnp
ごみ晒し魔w
今日もこんな所で嘆いてるの?^ ^
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c0bd-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:08:09.05ID:aK0hZTSG0
痛い晒し魔ども^ ^
ブタかーちゃんの飯はうまいか?
カムバックお月様キモくしてんか?^_^
相方いない負け組ホラ吹き^ - ^
貧乏って哀れやなw
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-46sn)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:21.02ID:pfN4q1C90
>>286
んだ(笑)魚男ならなんでもいい低脳女はひっかかる
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 937c-B0Le)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:03.83ID:nkEnHEGk0
相方いたら勝ち組ってこと?かな?かなw
ゲーム内に相方がいるんだね、うらやましいわぁwさすが裕福w
あ…でもアナタは独身だからリアル相方は無しだったねw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9b-qGkf)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:05.19ID:2lLqg0F80
>>288
パート終わった?^^
おつかれー^^
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp88-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:13.05ID:jARavU7Gp
はな VW179-653

メンヘラ豚BBA 単身 月見イベへ行くw

書き置きで相手募るも誰にも相手されず
ただいま 住宅村で拗ねておりますw
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efbd-WbCI)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:56.82ID:GwlZYN/m0
>>292
へーー?
おまえも暇なのねーw
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c667-Mtai)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:01.85ID:FOLtTCX10
287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp88-WqLy)2018/10/10(水) 18:21:54.11ID:F6E4F0Jnp
ごみ晒し魔w
今日もこんな所で嘆いてるの?^ ^

292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp88-WqLy)2018/10/10(水) 22:38:13.05ID:jARavU7Gp>>293
はな VW179-653

メンヘラ豚BBA 単身 月見イベへ行くw

書き置きで相手募るも誰にも相手されず
ただいま 住宅村で拗ねておりますw
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-uMpB)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:08:05.76ID:oNJS/jWta
>>294
もうただの記憶障害じゃね?
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-uMpB)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:13:23.86ID:oNJS/jWta
>>293
ササとディズニーの泥仕合
似た者同士仲良くしよう
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2723-GK8r)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:49.50ID:0cM0rQNq0
0283 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd00-WbCI) 2018/10/10 16:12:34
>>282
恋愛脳でもないのに何なのかな?
相手にされなかった私怨か何か?
返信 ID:kTjNE2zSd(2/2)

0293 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efbd-WbCI) 2018/10/10 23:30:56
>>292
へーー?
おまえも暇なのねーw
返信 2 ID:GwlZYN/m0

このババアの毎日の必死な努力も虚しく痛恋晒しスレは今日も続く
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-ky8D)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:10:56.42ID:kiY9ykhW0
>>297
何ムキなってんのーw
ニートテイゾコゲーマーw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfd7-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:30:44.36ID:RCgW1Qsy0
>>293
本人 降臨ww
さすが 返し早っ お前もな暇人www
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-IvTG)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:46:15.47ID:MdCIh5m/0
君は冬の夢を鳴くセミ〜♪

カガリのフリコメまーた歌詞?だね
モコモコパークで魚男のショーと
ペアドレアでおった。
ライアー・・の現相方はモフリエ?
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp9b-eCXZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:30:31.26ID:XvXApioxp
まことんRW758-183
オフパコ中出し
堕とす為なら平気で嘘つく
それでもモテるのは口が上手いから
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-a2GD)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:57:43.42ID:5T6EaSCH0
【キャラ名】あいら
【ID】JR292-972
【種族】エルフ女
【罪状】初心者詐欺
初心者装った転生、寄生

今月分の酸素をお届けに参りました♪
もぐら金ロザ準理論なので御誘い下さいませ!
2018年9月15日〜開始bストは闇進行中
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/193231154204/
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-a2GD)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:35.16ID:5T6EaSCH0
ルナ YE655-493
相方さん相方さんばかり言ってるウザい痛BBA
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/604574731444/
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9b-GK8r)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:04.75ID:AmWKhpIFp
>>298
クズなおまえの相方してるゴミ男w
クズとゴミのカップルで頑張れやw
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:30.27ID:k386l0pYp
バカが今日も湧いてるW
言い返すしか脳がないゴミくずw
暗いとこでネチネチおっつー^ - ^

晒し魔って、カスだよねw
ディズニーも行けなくてひがむ田舎者W
まぁー、働いて整形してから
俺と同じ土俵に来いや^^

テイゾコ^^
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:45.01ID:k386l0pYp
こんなくだらん言い合いのバカ発見より
↓の方がよっぽど悪質キャラ参考になるぞ
http://fanblogs.jp/jdajmujd/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:24.79ID:RS5ZGx5Q0
>>223

こより(IQ993-483)
わるぼう(ZF845-986)
ネヌフ(WP304-508) ← 今ココ!もうすぐ全キャラカンストします!

おまえらバカなの?キャラなんていくらでも作りなおしてやるよ!
半年前相方から粘着気持ち悪がられふられる
その腹いせにあることないことまわりに言いまくり逃亡
その相手を逆にストーカー呼ばわりするスタイル
リアルキモ男ですがどうぞよろしく!
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-uMpB)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:51.41ID:jqEFfvZda
>>305
バカが今日も湧いてるW
言い返すしか脳がないゴミくずw
暗いとこでネチネチおっつー^ - ^

晒し魔って、カスだよねw
ディズニーも行けなくてひがむ田舎者W
まぁー、働いて整形してから
俺と同じ土俵に来いや^^

テイゾコ^^
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-uMpB)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:37.74ID:jqEFfvZda
>>308
これ一番効くだろ?www
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-uMpB)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:47:16.31ID:jqEFfvZda
>>306
お前面白いけど、これはただのタゲ逸らし
出直せ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-gKk0)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:19:11.15ID:0WP8aCwpd
レム君日誌更新も早朝からシール集めw
昼間はにんにんしてるしこいつまじもんのニート?
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-ky8D)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:28:16.49ID:JaTHIpLvd
>>311
おまえもな!ブーメラン君w
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-ky8D)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:30:18.13ID:JaTHIpLvd
>>304
顔真っ赤^^相方が羨ましいのねw
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:03:32.30ID:MZOGyEera
>>307
こいつに振られたんだな
可哀想に……
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:43:50.16ID:k386l0pYp
貧乏晒し魔^^
哀れやなー^^
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-uMpB)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:18.35ID:ezRYPblNa
>>315
いじけんなってw
涙拭けよw
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:23:53.80ID:eqdac0Ep0
直結目的北関東限定相方ルーム
ルム主ーカイトー AO758-948
のんこ、くれはと直結ずみ

くれはCW609-191
チーム ネバNEVERうどん
40代子持ち茨城住み
https://mobile.twitter.com/DQ_renaa
くれはときのこFN792-587が直結!!
カイト、くれみす、きのことルム内直結
きのこでくれはを満足させられるかな
毎日深夜まで住宅チャエッチ
よくあきないなぁ

のんこDS345-624
ティア内での相方はベリ
リアルではカイトと直結

カイト、北関東ルームの募集まーだー?カイトとのんこもツイ垢あるらしいが、くれはのフォロワーにいなくてわからん
くれはフォローしてやれやw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-uOgX)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:39.41ID:gYU1Gdm9a
ニトロ[HY295-381](ニトロのメイン元チームリーダー たけしVM135-435)たけしはとびだせどうぶつの森で何十人も女釣って、散々女だましてたね。
DQ10には、とび森からだました女追いかけてDQ10でもストーカーしてたから、集まるとこには集まるんだね。
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9a-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:14:32.63ID:uDMf7U3l0
>>302
初心者詐欺ってw別に騙したり騙されたりはないんだろう? ほかにも初心者&かわい子ぶって寄生するやつはくさるほどおるで
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-ky8D)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:15.85ID:kiY9ykhW0
>>316
オタク晒し魔?!
わかったからリアル終わってるでしょ?w
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-ky8D)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:34.72ID:kiY9ykhW0
>>319
だから相手にされなかった私怨なんですよ。
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2723-GK8r)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:38.04ID:PjeH3IaR0
>>321
毎日が日曜日でええなw
旦那のオムツでも洗ってやれよw
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-uMpB)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:58:16.30ID:ZYqfSnZda
お前はテイゾコw
わらわすな、ドアホゥw
低脳晒し魔^_^ 乙^^
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf67-OYBx)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:01:55.15ID:LFNf6aBb0
>>321
お前もここならかまってもらえるもんな!
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf67-OYBx)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:14.13ID:LFNf6aBb0
>>323
お前ホント語彙少ないな
しかも全部自己紹介だろw
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-ky8D)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:59:29.20ID:ntPbtncS0
>>325
おまえもな!ブーメラン君!
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-uMpB)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:41:41.84ID:ShYNeGNba
ごみ晒し魔w
今日もこんな所で嘆いてるの?^ ^
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df96-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:41:20.51ID:y1FX6Zkx0
>>314
ID:MZOGyEera ← あっw
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-8rwM)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:56.48ID:9eYOLFeQa
>>326
>>327

本日も出勤お疲れ様です!
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 472b-7tFv)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:26:52.91ID:JFO+ShtW0
カガリ=イノ頭大丈夫?
振った男やモテない女に妬まれて晒されてる騒いで悲劇のプリンセスしてるけど誰もリアル終わってる奴に嫉妬しませんよww
介護職言ってるけどメンヘラ無職でせいぜい結婚してたとしても×なんじゃない
性格ヒステリックすぎて既婚は考えられんよ
相方反対派じゃないけど
悩み相談がうざすぎるから嫌われてるの気付いたのがいいよ
恋愛脳馬鹿にしてるけどうちからみたらお前も同類なんですけどwww
今は粉かけ魚男とマヨパンとエルおじしかフレないんじゃないの?
プクのマヨパンがエルおじ同一人物だったりして?www
エルおじと魚男騙してその内容笑って話してたり
お前性格悪すぎな
この人ドラクエ終わったらどうすんの
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 472b-7tFv)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:38:44.65ID:JFO+ShtW0
相方いても晒されない人もいるし
振られた腹いせに晒す奴もいるが
イノは周りに迷惑かけるし糞自己中
辞める辞める詐欺手紙何枚も送り付けたりこいつの場合普通に周りのフレが嫌ってそう
だから長いフレいないでしょwww
モテすぎ困る言ってるが自分からガツガツぶりっ子フレチャしてそれにエロ目的魚男と独身オタク男があつまってるだけ
リアルをがんばって!不眠も治ると良いですね
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-7XUR)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:30.81ID:JBpum1ljd
>>331
ドラクエでもリアルでもストーカーされたとかがり時代に聞きましたが、事実どうなんでしょう?先生教えて下さい。
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07be-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:13:49.02ID:2aJOd00e0
イノおばさーん!ライアーにお金返してあげて!エロイプしたからって脅すのやめよ?毎回イノ豚から誘ってたみたいだしwリアル誰にも会えない&相手にされないキモデブさんは引退詐欺してないでいい加減本気で消えて下さーいwwww
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c75b-67lV)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:41.89ID:fpEVy8oX0
>>333
ドレアセンスあって羨ましいとか
無闇に言うなと、コメ見て思った。
青しか使ってねえ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-ky8D)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:09:03.88ID:fHBoK0rgd
>>329
ブーメラン君は仕事探そうな?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 077c-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:13:10.71ID:LQTJXZQl0
私たちのチームにも痛い恋愛脳ぽい人がいます((+_+))
普段から言動おかしいな?て思って名前検索してみたらここにありました(・_・;)
せっかくのチムイベもその人のせいで楽しさ半減・・・・・オフ会したがってるのもオフパコ?が目的なんだろうね(^_^;)
チムメンに被害が出る前にチーム抜けてほしいです・・・・・!!
ていうかキャラデリしてツイッター消して、私たちの前からいなくなってほしいなー
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2723-GK8r)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:01.73ID:PjeH3IaR0
>>336
毎日深夜3時過ぎに寝て昼過ぎに起きてるおまえが言うかwww
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-8rwM)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:14:01.24ID:YgtJx41Ta
>>338
やめてやれよ!本人は勝ち組のつもりなんだよwww
5Pして台風の中ディズニー行ってA5ランクの肉食えるのがステータスだって思っちゃってるかわいいやつなんだぞwwwww
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfd7-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:14:21.29ID:JZkWZxZj0
>>337
自演乙

被害者面 すんな糞豚BBAがww
おまえが消えろ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:37:30.77ID:P+VMrlk8p
また、晒し魔ゴミが騒いでるなw
クソスレに粘着おつかれ^ ^
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-ky8D)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:10:59.74ID:fHBoK0rgd
>>338
ストーカー?!
さすが粘着晒し魔^^
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfec-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:00.96ID:If1p5GYD0
co3565996
女生主&女リスナーストーカー生主ひとふでがき

40DT 脳障害 頭が著しく悪い 脳梗塞で死ぬ死ぬ言って全然死なないw
2年前は私は1年持てばいい方で1年以内に死にます、食事制限で油もの食べれないんですと言っておきながらスナック菓子バリバリくって放送して現在3年目www 
どんなゲーム(主に 艦これ ロードス島戦記)やってもすぐ周りについていけず自分はエンジョイ勢だからと言い訳して逃げるヘタレw(ほんとは極度のヘタレでビビリだからすぐ難しいことから逃げる為)
艦これでは6−4がクリア出来ず運営が金儲けに走ったからやめたと負け惜しみして逃亡w
ロードス島戦記ではレベリング場で寄生していたため晒され枠で中傷され傷つきDQXに逃亡www

しかし今でもストーカー相手を物色しており常に目をギラつかせながら女生主の枠をちんこしごきながらROMる気持ち悪すぎる糞爺w 

過去あじゅ という萌え声女生主にしつこくしまくってあじゅの彼氏気取りであじゅの囲いがウザい邪魔と自枠で文句いいまくり
ひとふで自身がどうしようもない程の下手くそで地雷でアホなのになぜかあじゅに先輩ヅラで色々指示してたほどのアホwww
結果あじゅに頭がおかしいきmヲタなのがバレて避けられるwww

メンタルは豆腐で極度のビビリでオラつかれるとすぐNG逃げしてから負け犬の遠吠え放送を始めるwww
ヘタレなのですぐ運営に泣きつくが運営に相手にされていないw

ゲーム生主なのにクソ安いノートPCで配信してるバカ 頭が極度に悪いためなぜ放送がカクついたりするのかも解らないくらいのアホ
新しいPC買おうにも知識が何もないアホなのでどれを買えばいいかも解ってない模様www
ゲーム生主なのにグラボも積んでないとかwww
ゲーム生主なのにどのグラボかったらいいかも解らないといっていたアホwww

DQみたいなぬるいMMOも3年やっても満足にできないのに試練だけやっていつまでも引退しない脳障害www

アホのくせに能書きだけはいっちょ前だが頭が極度にわるいのですぐNG逃げしますwww
誰からも相手にされないので試練枠をやってなんとか相手にしてもらおうとするがいつもの試練乞食はるか(きmヲヤジ)しか枠にこないwww
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-a2GD)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:15:58.85ID:5nW1ObDAd
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/503630735313/view/5489398/
毎日一緒にドラクエ楽しめる相方さん募集します

サブから失礼します!
最近1人でいても毎日つまらないです
なので!一緒にいろんな事できる相方さん募集します相方になったら長く一緒にいたいと思ってます。
インしたらすぐに組みたいし
独占欲強い方なので同じ感じの方だと合うと思います簡単に自己紹介!
*種族はウェディ女 人間幼女
中身一致の20代半ば
*イン時間21時頃〜1時か2時くらいまででほとんど毎日INしてます!
*ストーリークリア済。
*レベルはほぼカンスト済
*常闇全称号有り。守護者は2まで倒してます。
決して上手な方ではないですが楽しくバトルするの好きです♪
*バトル以外にも誘われたら何でも行きますよ〜!
*ドレアとハウジングがめっちゃ大好き!


相手の方に求めること
*ウェディ男で中身一致の方
*ドラクエ内の相方なので既婚者でも構いませんがトラブル等にならない方でお願いします
*年齢は年上の方がいいので20代後半〜の方
*上記のイン時間が被る方
*インしたら即拉致ってくれる方がいいなぁっ!
レベルも同じくらいの方がいろいろ一緒に行けていいですね♪
*バトルだけでなく、家でまったりチャットも好きな方♪
*ペアドレアとかしたいのでドレア好きな方♪
ペアドレアで写真撮るのも楽しいですね♪
*フレ、チム、ルムに忙しくない方。

あ、これだけ当てはまってない…って方もいると思いますがあくまで絶対!ではないので、まずはフレ
からでもいいのでお話ししましょう!

気になった方は、いいねかコメントかこのキャラに直接フレ申請お願いしますね♪
読んでくれてありがとうございました☆
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-ky8D)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:58:28.83ID:ntPbtncS0
>>344
お前が応募しろよw
晒し魔恋愛脳w
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7a2-4sw7)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:19.34ID:1z1wvtjD0
>>103
はなさん

北関東の方にお住まいじゃなかった?

相方欲しいなら北関東ルム入ればいいんじゃないの??

人を晒すから自分が晒されるんだよBBA
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2723-GK8r)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:40.72ID:3PYtOEfG0
>>345
おまえ自分1匹で何役もやってるからキャラがごっちゃになってブレてきてるぞ!
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27bd-ky8D)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:03:37.76ID:Y36iG2AN0
>>347
何がぶれてんの?頭悪いのか?
馬鹿な晒し魔、かわいそう。。
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-uMpB)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:36:14.24ID:Hv7QZ5WIa
>>349
・ゆきの・のくせに晒し魔かわいそうとか言ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況