X



【盗撮】しまむら外村美姫Part.12【店内撮影禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 07:25:42.95ID:91soJLXj
ぱんだのぶろぐ〜しまむらの達人〜
ameblo.jp/panda--cafe--panda/
※前スレ
しまむら外村美姫スレ
http://lavender.5ch.....cgi/net/1507433315/
しまむら外村美姫スレ Part.2
http://lavender.5ch.....cgi/net/1520383641/
しまむら外村美姫スレ Part.3
http://lavender.5ch.....cgi/net/1524486104/
しまむら外村美姫スレ Part.4
http://lavender.5ch.....cgi/net/1527836879/
しまむら外村美姫スレ Part.5
http://lavender.5ch.....cgi/net/1530436502/
【盗撮】しまむら外村美姫スレ Part6【お咎め】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1531600447/
【盗撮】しまむら外村美姫Part.7【店内撮影禁止】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1532779617/
【盗撮】しまむら外村美姫Part.8【店内撮影禁止】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1533903735/【盗撮】しまむら外村美姫Part.9【店内撮影禁止】
https://lavender.5ch....cgi/net/1534928876/
【盗撮】しまむら外村美姫Part.10【店内撮影禁止】http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1535891191
【盗撮】しまむら外村美姫Part.11【店内撮影禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537086697/
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:59.15ID:KreQzqBZ
玄関、8月からハロウィン飾ってたから、クリスマスに変えましただって。
ハロウィンは明日ですけど。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:33:19.67ID:t5PFfz7m
先取りがオシャレだと思ってるのかな?
イベントの趣旨とか分からずハロウィン=コスプレにしてる若者と同じ感覚だねw
いつもは売れ残りばかり買って先取りとは縁遠いからイベントだけは先取りしないのかもね
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:42:50.36ID:A4i0Vmd4
>>900
頭大丈夫なのかなって思うよね!
クリスマス終わる前にしめ飾りと門松置きそうだよね
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:03:48.30ID:A4i0Vmd4
>>895
食欲のない時にコンビニ弁当、朝御飯に無印のバウムクーヘンとマネケンをお薦めしてくるミキティさんだからね
胃袋は相当強いとみた
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:12:29.40ID:8T5/dnE8
外食なんかだとコース料理なんて結構量あるのを食べてるみたいだから
おにぎり4個なんて楽勝なんじゃない。残ったら冷蔵庫入れといて次の日チンすれば食べられる。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:23:28.41ID:KreQzqBZ
>>904
具はあぶらっぽいし、冷蔵庫でも日持ちしない。その日のうちに食べた方が安全だよ。
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:56:47.79ID:edKquEan
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1538724763/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。

【メタリカのドラマー、バスキアの絵を手放す。】ロイター(2008年10/10)
http://metallica.livedoor.biz/archives/51093314.html
バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
19
虚構に値段をつけて、金を呼び込み、
胴元がもうけて、売り抜けたやつが設けて、
最後にババを引いたやつが、全額失う。
>>1 >>2 >>3
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA

https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
メタリカ「Napsterを叩き潰したことを誇りに思ってるよ」
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:36:54.23ID:t/MblAnn
紫のトップスに紫のスカートって
お得意のセットアップですかー??
それにあのカーデ(笑)
ダサすぎて吹き出した(笑)
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:49:01.98ID:i2cHaycK
あの格好で外出できるなんて勇気あるよね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:41.79ID:+6oTQ1I5
魚拓ありがとうございます
紫コーデの中はどういう服なの?カーデの中でもたついて、腫瘍みたいになってるよw
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:16:49.29ID:a/0ssNi1
また片手抱き…
かわいそうに腕に必死でしがみついてるじゃん
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:35:09.82ID:2SlpVDOV
中学生の娘(ダサい)の服を借りて着ちゃったオバサン
Vネックが詰まりすぎ
カーデがビックリするほどダサい
上下紫着る人なんて初めて見た
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:15:56.49ID:xRpvjYd+
>>912
お友達は手を添えてるのに片手で抱くって
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:58.91ID:KreQzqBZ
このお友達とワンちゃん前にもブログに出てきて、美人ねー、ワンちゃん可愛いってコメントたくさん来てたよね。
今回もパクティがイライラする事になるのかな。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 01:00:03.88ID:7NTxsybF
>>908
ホント、ぼてぼてしてておかしくない?
何か詰めてる?どうかしちゃってるね。
ファッションの参考にまったくならないファッショニスタのブログ 笑笑
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 08:03:31.35ID:vZmUHOyk
モデルの仕事があるから髪を切れないってことはないよね
長いなりに毛量減らすとかスッキリさせることはできるでしょ
いっつもヘルメットか大仏でヘンだよ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 08:57:35.64ID:DpcoK2Ru
>>919
でもたしか、いつだかのブログで、ショートも似合うんじゃない?みたいなコメントついた時に『モデルの仕事で髪が長い方がいいって言われて切れない。ウィッグで挑戦もいいですね』みたいなことを書いていたよね
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 09:17:29.05ID:XKJGItfi
まあ長さは切れないのかもしれないけど、この人は、綺麗に長さを揃えたり、適度にすいたり、トリートメントしたりのメンテナンスを全くして無さそうなのがダサい一因だよね
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 10:24:45.13ID:L8ddPfvW
前にメイクさんいわくアイメイクは濃いめがいいらしいですーとか書いてたし、メイクさんの話やら出してモデル感出したいんだろうな
ファッションの仕事で呼ばれたことないのにね
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 15:26:13.26ID:j9F5bGEf
>>924

ダサすぎてびっくりした!
えっ?
あれを色チ買いって。。。
やばいなー、この人のセンス(笑)
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 19:37:45.43ID:z/2DVYps
たとえ好きでも洗濯のことを考えるとファー付きのTシャツは買えないな

ファッションブロガーでそれなりの年齢だったら手入れの事も気になるよね
この人は何度も着るかあやしいから気にしないんだろうけど
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 19:38:56.23ID:H5QikfAz
>>929
家事とかしないからわかんないよー
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 19:45:20.03ID:G21Nr2UC
ダサコーデは置いといて
外ではまだ履いたことなかったとしても
服の上にブーツ置くのって汚いなーって思わないのかな?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 20:04:36.38ID:fv9FRu6t
ゴチャゴチャと無駄に物を置き過ぎ
ヤンキーの車みたいなダサさ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 20:08:26.89ID:ZKT+fznP
【しまむら購入品】ボアスニーカー
https://megalodon.jp/2018-1031-2001-13/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12415712787.html
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 20:12:52.47ID:H5QikfAz
>>935
同じく。トイレ内にうんこの粒子が飛んでそうでやだ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 20:51:42.09ID:HOpxRo9o
トイレに黒ずみあるってどんだけw
築30年とかでもないのに
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:31.11ID:zw6YB4DW
トイレにぬいぐるみなんて絶対イヤだ
ダサいし匂いとか菌とかつきそうだし触るのもいやだ
かわいそうなぬいぐるみ…
黒ずみなんて一度もできたことないし
どんだけ掃除してないんだろう
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:37:40.24ID:TASMF7e4
トイレって壁まで飛び散ってるって言うじゃん。臭い菌とかもさ。
あの、ぬいぐるみたちかなり汚い…。

トイレの黒ずみが一回で取れないって掃除してないのかな?うち築18年だけど、黒ずみなんて出来た事ないわ。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:05.05ID:H5QikfAz
冷静に考えたらトイレに黒ずみとか出来たことないわ。どんだけ掃除してないのよ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:54.54ID:7NTxsybF
黒ずみのあるトイレって、想像しただけでもゾッとする。
近頃の公衆トイレだってピカピカよ。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 07:30:46.49ID:pPcNfUNP
ほんとほんと〜〜
毎日掃除してたら
トイレの黒ずみないよね
料理も掃除もしてないんだね
1日中安物買いに行くのに忙しいからね(笑)
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:01:18.32ID:2JQbY/e3
食器、ティファニーに使ったり醤油いれたりってさ、犬も人間も全部大量のニコちゃんで統一ならどれが犬用かわからなくならないものなのかな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 09:16:29.64ID:wTY0cd8Z
>>945
普通の人の感覚ならありえないと思うけど、この人は犬と同じ食器をうっかり使っても気にならないんでしょ
そこが気になるなら、トイレにぬいぐるみなんて置かないし、黒ずみもできないよw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 09:29:07.74ID:ASgLZSsu
トイレにぬいぐるみ…どんな感性持ってるんだろ?普通は置かないよー汚すぎ!
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:23.11ID:AtM/NXZr
トイレのぬいぐるみが、ドラゴンボールのカメハメハみたいになってる 笑
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 13:26:52.34ID:ROGZwyoh
>>945
絶対家に遊びに行きたくないなー。
間違えてワンちゃん用の食器使われたら嫌だー。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 14:01:23.76ID:PBjx7dHY
【しまむら購入品】イニシャルバッグ
https://megalodon.jp/2018-1101-1024-16/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12415813045.html

女性でイニシャルMの人が多いことくらい統計とらなくても普通分かるよ
前にも運命だって言ってイニシャルバッグ買ってなかった?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 15:06:43.74ID:PBjx7dHY
【雑誌付録】ELLE JAPON
https://megalodon.jp/2018-1101-1403-01/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12415784905.html

置き画のダサさが酷い
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:01.68ID:Q5ZShNLZ
11
SHIZUCHAN
しまむらに
スニーカーって、あるんですね、知らんかったです。

えっ、足元だけで伝わってくるものが・・・

きっと、姫様は志をもっていつも、新しい一歩を踏み出しているんですよね。

そうすることで、読者に今までと違う毎日が待っているよって言っているように思いましたが チガウ?

貴女のブログによって、縁という目には見えない不思議な力に導かれ、人の前途はつくられていく・・・って思いました。(・・。)ゞ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 15:57:20.02ID:Q5ZShNLZ
それに対してのコメ返

外村美姫
>SHIZUCHANさん
お優しい方ですね。一生懸命に頑張ってはいるのですが、背景まで読み取れる方は非常に少なく、貴重な事だと思い、嬉しく感謝しております。少しでも伝わるものがあるなら、嬉しいです。ありがとうございます♡♡♡
2018/11/01 00:24:25

どんだけ上から目線w
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 16:05:57.12ID:l/ZugRov
>>952
クリスマスカラーに見せるためにバスマットの上にタンクトップ置いちゃうんだ…
あ、でもタンクトップのペラさはよく伝わったからそういう意味では良いのかもw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 16:47:55.48ID:PBjx7dHY
ちなみに置き画に使ってる100均サンタ靴下って去年トイレの魔改造で飾ってたやつだよね
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 18:07:28.05ID:E090QhnR
ほんと、外村美姫ってさ、バカ丸出し。
センスないし、文章アホだし、いい所ないねw
このおばさん、60になってもこんなことばっかりやってるのかね?
なんか色々恥ずかしい人だ。
こんな人間にはないたくないわ。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 19:29:37.97ID:rSO7SxJH
【カルディ購入品】犬の日バッグ
https://megalodon.jp/2018-1101-1926-16/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12415969044.html
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 07:21:42.70ID:pXsmUewJ
【しまむら購入品】チャンキーヒールブーツ
去年の記事の使い回し&ワカメちゃんワンピ再び
https://megalodon.jp/2018-1102-0709-03/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12415805134.html

【キャンドゥ購入品】クリスマスロディ追加購入
去年トイレに飾ってたサンタ靴下を玄関に飾る
https://megalodon.jp/2018-1102-0717-10/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12415973591.html
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 07:32:57.12ID:RXxwpdgJ
>>961

あのワカメちゃんワンピ
お気に入りすぎー
おばさんがあんなの着てるって
怖いんだけど。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 09:52:44.08ID:WGTCtfVv
>>950
次スレよろしくね
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 11:19:02.74ID:arucK7MI
>>962
40代らしい服装着ろよ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 11:21:15.73ID:IgLHCco4
購入してないのにベージュもupするんだねー
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 11:32:00.57ID:+/SwW+Ad
ロディ


自転車でかなり移動をしましたが、1時間以上、片道で行って3軒。いずれも都内です。えええ、足先に模様ですって?レアですね。それもまた個性で可愛いと思いますよ。いいなぁ♡♡♡わっ。嬉しいコメントありがとうです♡
2018/11/02 00:26:51
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 15:36:06.15ID:arucK7MI
>>968
3Lで横幅すごいからデブに見えるような物よく買うわ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 15:49:34.73ID:OXosxgdD
3Lしっかり着こなしてるねー
パクティって体系ガッチリタイプなんだぁね
というかブラウン着てるとババくささが際立つね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 16:05:27.02ID:cG70aA+t
なんであの色のニットに白のスカンツ?を合わせるんだろ…イニシャルバッグでポイントを締めましたってドヤ顔。いや、ダークなボトムスで締めればいいんじゃないの?年中、同じようなスカンツ…
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 16:46:04.37ID:vjef+lM7
ニット、よれよれで襟元や袖口が伸びてるように見える。何シーズンも着てるかのよう。
これ見て欲しくなる人いるかな。
でも、下の方の楽天?などのリンク先のモデルさんは素敵なんだよね。
パクティもモデルさんなのにね。残念。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:51.92ID:pXsmUewJ
【ダイソー購入品】リップ
https://megalodon.jp/2018-1102-1917-54/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12416108431.html
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:39.33ID:pXsmUewJ
ここでバッグを見えるよう持たないから悪いって言われたせいか毎回バッグを前に持つようになったね
正面の画像3つもあるんだから全部バッグを前にしなくていいよ
まるでなんとかの一つ覚え
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 20:40:23.99ID:vjef+lM7
ひとつのコーデで、3〜4枚写真載せるけど、ポーズも表情もワンパターン。
そんなに載せなくていいから。
前に、手の位置のせいで洋服が見えないってコメントされてた。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 21:13:38.66ID:arucK7MI
>>975
前広告商品買ったらやっぱり安いなりのペラい物だった。この人1回着たらもう着ないんじゃないかな?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 22:02:03.12ID:NKFx18PK
白ニット清潔感ないよね
色黒だから仕方ないのかな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:16.95ID:JeqFNshI
ワカメちゃんワンピ 衝撃的!
大屋政子さんにしか見えない
分からないかたは検索してみてねw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 22:29:44.55ID:UAkDbalN
白を持ってくればどうにかなると思ってないかな?
でも生地感だったり季節感だったり合わない物は合わなくてより一層ダサくなっているの気づかないのかなぁ。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 22:39:07.86ID:UAkDbalN
>>981
自分では超カワイイって思っているんだろうなぁ。
あれはヤバイですよ キモいです 笑
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 23:02:38.53ID:pXsmUewJ
おだんごの部分にヘアアクセ付けてるよね?
そんな人いる??
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:34.80ID:1XPwPbE+
>>985
ヘタレなのでずっとスタンディングは無理でしたが、て、あくまでババアなの認めないんだねw
年だから立ってるの無理なのに本当に若いつもりでいるんだなー
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 23:34:26.02ID:NKFx18PK
>>986
毎回かわいいでしょ、を強要されてるようなどや顔なんだよね
おじさんにはうけるんだろうけど
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 23:44:36.58ID:a9CennAN
>>985
普段のお団子よりは大人しくしてるけど、ライブは頭頂部盛る髪型や帽子みたいに
鑑賞の妨げになるものは基本NGなんだけどな

自分が通しでスタンディング無理ならなおさら低い高さの人の鑑賞妨害しない方がいいのに
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 12:01:11.99ID:NkbFc4zu
【しまむら購入品】ボアスニーカー追加購入
白を買ったときの記事の内容とほぼ一生懸命、画像変えただけ
https://megalodon.jp/2018-1103-1153-04/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12416138413.html

【しまむら】袋100枚まとめ売り&バッグ大量盗撮
https://megalodon.jp/2018-1103-1158-09/https://ameblo.jp:443/panda--cafe--panda/entry-12416318930.html
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:22.05ID:+pM9Hp3H
魚拓乙です
やんわり数えやすく……
相変わらず変な言葉遣い
100枚溜め込んで持ってくのって迷惑だと思わないのかな?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 13:59:43.44ID:e1RbzvZi
>>994
バッグ買いすぎてパンパンなので気になったバッグたくさん撮影します、って意味がわからない
ちょっとなにいってるのかわからない
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:28.32ID:WPZtZb4g
>>995
数えやすくしても、店員さんは一枚ずつ数えなくてはいけないのに。
それを100枚も持って行くなんて。
コンサートの高い位置のお団子頭といい、周りの人の気持ちを考えられないんだね。
こういう人に限って、雑誌の付録に鳥がいない、縫い方が曲がってるとかつまらないことで騒ぐよね。
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 16:31:56.70ID:eGvIH3Dh
断と離ができない人に断捨離遣ってほしくないねー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況