X



【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:03.35ID:ZUTjQZVR
毛穴界のカリスマ櫻田さんをニラニラしながら見守るスレです。
凸行為はローカルルール違反です。
スレ立ては>>980さんお願いします。
sage進行でお願いします。

ブログは沢山配信していますが
sakuradak☆zue.comで全ブログ見られます(☆→o)

※前スレ
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536128447/l50
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:34:53.96ID:gqGEDpAr
また勝手に解釈しちゃったの…。
ミランダさん連絡とって愛のビンタでも愛の鞭でもふるってくれないかなぁ。

てか家着になりかけTシャツを何故入れたの?
ビッグポニーまだ着るの?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:51.37ID:EDRXP9ph
ミランダワンピのこと、ここの人は皆知ってるのにねー
ミランダさんのブログにしっかり書かれてるから、いくら和尚がなかったことにしようとしても無駄なのに
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:06.17ID:3W/1Puz6
よくもまあこんな似たようなゴミばっか集めたなw
煤けたような顔色なのになんでこんな煤けたみたいな色の服ばかり?保護色化して誤魔化す作戦?w
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:09.94ID:BDOT6NFo
煤けた色はいいんじゃない?
綺麗な色、はっきりした色はさらに似合わない
本人は上品系のつもりかもしれないけど
結局何着ても同じなんだから
よりブスぼかしになる色や模様がベター
美人を目指すとかたわごとだって
本人もわかってきたようだし
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:00.34ID:oknA7pPH
>>423
車中は流石にないと思いたいけど、
和尚は想像の範疇超えてくるしな…
恐らくは安いビジホだと思うけど、
それでも櫻田さんはあーだこーだ記事にしそうだから
…やっぱ車中泊か漫画喫茶!?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:02.68ID:XpruUbVq
>>433
もしかしたらバッハ君の会社の保養所的なものを使ってるんじゃないかとゲスパー
その企業本体の社員じゃなくてもグループ会社の社員でも使えることが多いし
身バレが怖くて書けないんじゃない?
まあ何にせよドヤできることではないねw
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:24:10.28ID:ndYOW+Im
スニーカーもパンプスもサンダルももれなくビヨーンと広がってるww
履き口のバックリに違和感覚えて自分のスタンスミス見たら全然違ってた
めっちゃ甲高、幅広?サイズ小さい病だから無理やりねじ込んでる??
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:53.83ID:LPUaXaN3
これだけ色も形も同じものばっかりで、あの着こなしでしょ
一生おしゃれになれないわね
ミランダワンピ買った当時、裁縫にハマってるとか書いてたような気がするけど
失敗とともになかったことにしたのかw
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 09:41:07.43ID:T7cxZ/jv
似たような服やバッグばっかり
おしゃれを楽しんでるというより自分が勝手につくったルールにガチガチに縛られてる感じ
もっと素直におしゃれを楽しめばいいのになんとなく息苦しい
櫻田はこうじゃなきゃ駄目みたいな自分で自分の首絞めてる
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:16:36.59ID:5Hut8zmT
ミランダ常磐ワンピもしかして買ってない?と思ってミランダのブログを見返したら、
「ご趣味で習っているチェロの発表会に着ていくそうです。素敵ね〜。」と書いてある。
やっぱり買ったことは間違いないよね。
それでミランダ直伝のクローゼットマップの写真のせないとは何事???

もうサスペンスのようにこのワンピ迷走しているよねww
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 15:52:14.04ID:80hNcP9b
>>445
櫻田さんが購入当時と比べて値上がりしてるよ
確か購入当時、楽天で買って大量ポイントゲット!とかはしゃいでいたようなw

アンテプリマを買おうか、でも今更かな…と悩んでて使用感やコーデ画像が知りたかったんだけど、
当時はインスタがまだあまり流行ってない頃だったからブログを検索してたんだよね
そこで櫻田さんに辿り着いたのが最初だったな
こんなダサい人が持ってるんだ!と、ドン引きして一気に買う気が失せたのも思い出だわw
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:18:40.14ID:5HS7bNa8
>>447
検索上位に来るように対策してるんでしょうね
しかし、出てくるのが櫻田ブログだとヲチャは増えても購入検討者は減るっていうw
ブランドにとっては機会損失なんじゃないのww
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 17:10:00.02ID:TWdXv3OX
考えてばかりで成果が出ないのは
頭が悪いか顔が悪いかどちらもなのか

画像じゃなくてビデオ撮って
自分のブスさ加減自覚した方がいい
こねこねこねくり回すだけ無駄
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 17:30:50.40ID:zSYiq9MD
はり乙です
制服なの?っていうくらいつまらんアイテムばかりだね
とりあえず胸元スジスジなんだから、お父さんの下着みたいな襟ぐり開いた(伸びた)カットソーは廃棄しなよ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 17:58:43.52ID:uwjpUHgj
櫻田はシャツやジャケット得意だから〜とか言ってるけどどこ情報なの?誰が認めたの?
まるっきり似合わない正反対なものばっかりチョイスしてるとしか思えない
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 18:40:59.06ID:KJWYImUg
櫻田さんのジャケット姿、男はつらいよの
寅さんみたい。バカみたいなネックレスに
ジジイのようなデコルテがばっバストも散らかり放題
おまけにあの顔。バッハ氏よくそんな女連れて歩けるな

フェミニンアイテムもどこがフェミニン?あれで
フェミニン?バカじゃないの
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 18:46:59.95ID:TWdXv3OX
ビデオ見るとホント小さくてチョコチョコ動いてる
声も顔に似合ってるし服も似合ってる
ヲタ類の中では盛り上げ役として重宝されそう
でもこれは何年前?
ブスは30代と40代は全く違うから
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 19:35:47.31ID:Y89C0t8W
この人、ミランダのやり方を全く理解できてないよね。本まで買ってるのに。
クローゼットの中に「コレとコレは合わない」ってアイテムを入れないって教えでしょ。
ブログをチラッと読めばわかる。

アレコレ揃えるお金がないなら1軍だけでいいじゃん。上下3〜4着あれば十分だよ。
2軍なんて作っちゃうから、むしろダサすぎる組み合わせができてる。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:26.01ID:TWdXv3OX
>>459
え?ショップで実際に見て買って返品する人なんかいるの?通販じゃないんだから普通しないよね

それに確か中古品だった気がする
いくらなんでも中古品を店頭で買って返品する?
和尚ならやりかねない?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:52.82ID:WQKQAQ8o
>>460
ショップ店員から新品返品はよくあるって聞いたことあるけどショップによるかもね
中古ショップだしね

でももし持ってるなら、ちょっとしたほつれの画像アップしたり、
ショップ店員の解説とか含めて、長い分析記事出してくると思うんだけどなあ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 10:56:49.72ID:0d/KMgzK
どうやってどやるのあの顔で
同類相手?同程度かそれ以下のブス相手?
でも既婚で子ありだったら無理だよね
子なしか未婚の同類ブスでも
高学歴でしっかりした仕事持ってる人も無理
とすると子なしまたは未婚のブスで
無職かそれに準ずる貧乏人、低学歴仲間か
どんなドヤリよwwwww
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 17:18:57.10ID:9jxrLSe0
いつもブス連呼してる人かな
ちょっと引くわ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:08.39ID:d/9ObFTr
「こずちゃんが そんなにも欲しいと言うんだったら…いいよ。」って
最後の方はバッハ氏も考えを変えていたよ。
年齢が年齢だったから櫻田さんかなり焦ってた。
まぁ脳内で妊娠出産すれば鼻の毛穴も改善するかも…って目論んでたんだけどね。
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:55.90ID:ppH2x/Nn
十和田湖でも昭和って言ってる
そんなに昭和感あるか?

ほぼすべてのアイテムをグレージュで揃えたりするのと
どこに行っても昭和って言いまくるのってたぶん根は同じなんだろうな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 08:54:03.75ID:XPcb8IGK
>>489
夏場のTシャツを洗わない人だもの…
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 09:19:13.57ID:sgUIqL3D
相変わらずバストの形が気になる
スハダは丸みのあるお椀型になるから、こんな先とんがらないと思うんだけどな
0495sage
垢版 |
2018/10/19(金) 11:04:12.11ID:DhPZuomW
>>494
このセーターってこのデニムに合わせる形じゃないからってのが一番の理由かと思う
でさ、この格好であの顔が付いてるかと思うともう!w
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:15:32.76ID:hkU4+h8E
針乙です。
本当に古臭い。
ガラスに映ったほうまでモザイクかけててご苦労なことだね。
眉毛の書き方が相当お気に入りなのか眉毛だけは隠さないのね。
デニム、同じもの2、3本買って回転させてよ。
ほんと汚い。
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:25:56.51ID:6uCW0Tn5
>>495
本当にこれ。デニムに合わせたら古臭いよね。ネックレスもいらないと思う。

白のタートルが着たいなら、スローンとかギャルリーヴィーとかのざっくりしたタートルニットにすればいいのに。
流行ってるし、定番で毎年作ってるし。大人が着ても大丈夫な質感だし。
ペイズリースカートにも合うのになー。
ZARAのこのシリーズ、本当にすぐヨレヨレになって毛玉も出来ちゃう質感だよ。
櫻田さんにケアできるのかね…。
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:32:49.61ID:Vp6Ir9hG
なんか1000円ぐらいの薄い生地でトップスの下に着る服だけ着てるように見える
上も下もぴったりした服は普通に変だ
本当にめちゃくちゃ安くみえる
下があのデニムならふわっとしたボリュームあるトップスにしたらいいのに
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:42:38.04ID:rTGoQlCn
>>497
>>498
痩せて見えることが一番大事な人だから、そんなニットやトップス着るわけないw

そしてこのトップスの生地は本当に安っぽい
前に着てた袖口にパールが付いてるニットと同じ生地
濃色ならともかく白なんて1枚でなんて着られない
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:28:03.49ID:gvQ1z296
白いとっくりナダルかよ
そしてバッグとヒールが超絶合わない
オシャレブロガー気取ってうつむき加減の写真撮ってるけど櫻田さんだと落し物探してるようにしか見えない
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:21.93ID:v5pYlJ2d
はりおつです
いくらデニムにこだわってドヤっても、着る人とコーディネートのセンスがアレだと素敵には見えないね…
せっかくのアッパーハイツが残念に
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:32.60ID:HVJ9H78Z
貼り乙です

タートルネックだと首短いのが目立つね〜
しかも白だからムチウチ治療ギプスみたい
デニムが全然高く見えないことも吹き飛んじゃった

自分でも(猪)首に言及しながら
どうして似合わないタートルネックなんて着るんだろう
しかも白を…
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:55.22ID:zWOdm5FJ
>>488
はりおつ
白のタートル、変よ!昭和のトックリ感ハンパないwどんだけ昭和好きか知らんけどwww
首短いんだからこういうの絶対やめたほうがいいって
んでせっかくのアッパーハイツも懐かしのノビノビジーンズにしか見えないわ
前から見たらピチってるのに横から見たら変にダフダフって、サイズ間違ってますよ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:20:08.65ID:A+o3d5fu
ダサー!!!びっくりコーデww
この格好でコンビニ行くならともかくなぜ世界発信できるの?
guでもユニクロでももっと素敵なデニムコーデがごまんとあるよ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:04:27.11ID:aMVUJSmI
ジーンズ新しく買ったのに新しく見えない
全身ピチピチのせいで肌の質感とかギスギスした感じが強調されてる気がする
いつも思うけどあの首の短さでタートルネックはやめたほうがいい
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:40:20.12ID:sgUIqL3D
こういうトップスは若くて小顔で首長いスタイル良い人が着ていたら素敵だと思う
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:01:21.38ID:xTNXsbDC
>>499
お洒落にとかスタイル良くとかよりも痩せてるように見えることが大事なのかー
だからシルエットよりサイズが入るってことで小さめを選ぶんだね
骨格そのものがゴツいから思うようにはいかないかも
痩せすぎると骨と節が目立ってみっともないし
思春期だったらわかるけど、どうしてそこまで痩せにこだわるんだろう
ちょっと大人になると痩せとスタイルが良いは別物ってわかるでしょうに
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:58:25.22ID:0TL0LbsM
夏には暑苦しい、そして冬に向けて寒々しいコーデの法則発動中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況