【アメーバモグ】ゆうすけ=AKIRA=ウォーキング(叔父様)専用スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:24.41ID:WgxFIEox
■ゆうすけ(本体)
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=164eb537cb4
アメーバID《924177》

■あきら(サブアカ)
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4322277/kitchen?_=164eb55f725
アメーバID《111213111213》

■☆心∞ (ゆうすけのクラメン&友・心海)
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/942895/kitchen?_=16635093686
アメーバID《cocorinsuki》

■基本ルール
ゆうすけに関係すること(周りのこと)、過去・現在のコメントやテロップ引用なんでもOK。お好きなように投稿してください。興味のない方はスルー推奨。スレ内での争いは避けてください。

■過去スレ
Part2
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1532958414

Part1
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1527159017


■本スレ アメーバモグPart48
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1533903746
(本スレでゆうすけ関連の投稿が多いため、Part47の途中から専用スレを作成しました)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:28.32ID:2GCU1bmh
本スレより引用

ゆうすけ=AKIRA
ゆうすけ=ウォーキング(叔父様)

軽く紹介
1..57歳なのに23歳という設定
2..リアはモゲ廃人なのに医学部卒業(2018.4)という設定だが、研修先の発言一切無し
3..AKIRAはサブなのに自分のリア友という設定「自分の立場が弱くなると擁護の為登場します」

4..ウォーキング(叔父様)=姉貴(ゆうすけ )

5..ウォーキング(実の父親)=姉貴(ゆうすけ)
「ある日突然血縁関係調べたら実は自分の親父だったと言い出した」唖然。。

6..ウォーキング(叔父様)

7..あゆみ(サブAKIRAの現嫁・ゆうすけの元彼女)2018,7,8結婚、2018,8,20妊娠発覚

姉貴(ゆうすけ)
AKIRA(サブ)
まい(双子の姉)
あゆみ(AKIRAの嫁)
ピグの中身は同じなのに、1人5役しています。
「双子の姉まいは、ひろりんと2人チームの時に登場していましたが、最近は登場していない」

こちらに自分のテロ貼られると
鬼更新する傾向あり。
ハンネも改名する傾向あり。

人との距離間が理解できない
虚言癖ネットストーカー です。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:32.57ID:2GCU1bmh
本スレより引用

1.みゆぅに拒否られてるのにしつこくつきまといしてた奴はどこのどいつ?

※その件でクラメンに公開処刑されて、居づらくなってウォーキングリダを重い病気の治療で渡米、という設定にしてたやつはどこのどいつ?

2.その間392日間、架空人物(ゆうすけ22歳の医大生)になりきって、ひろりんと2人クラブで痛ーい疑似恋愛してたやつはどこのどいつ?

3.そのひろりんに逃げられて、
その後も何事もなかったようにひろりんに粘着してて「食べにこないのはブロックしてると同じ」などとひろりんに因縁つけて、コメ欄荒らしてたやつはどこのどいつ?

4.風兄ちゃん、えだまめお姉ちゃんその他風兄ちゃんクラメンに、ウォーキングリダは重い病気の治療で渡米、その後帰国(現在リハビリ中)設定まだ貫いて、いまだに謝罪しないやつはどこのどいつ?

5.NANAに医大生なのに4年で卒業?パソコンも使えないの?など胡散臭い医大生演技を見破られ、NANAと風兄ちゃんのコメ欄荒らしたのはどこのどいつ?

6.ひろりんと乱の破局に、今頃になってしゃしゃりでて、乱とはるのコメ乱荒らしたのはどこのどいつ?

※その件で乱とはるのコメ欄荒らしたくせに、マー坊と乱が喧嘩別れしたと勘違いし、この2人の熱い友情のやりとりみて、焦って自分の書いたコメ削除して、その後コメ閉じで逃げてたやつはどこのどいつ?

↑↑これ全部
ゆうすけ=AKIRA=叔父様(ウォーキング)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:42.16ID:2GCU1bmh
本スレより引用

コメの誤字もかなり多かったり
医学部を4年で卒業できると思ったり
22歳になりきってみたり
1人で何役も演じてみたり
古臭い言葉使ってみたり
だだすべりの下ネタ言ってみたり
個人ブロックされたと騒ぎまくったり
振られた女に粘着したり
恋仲を邪魔してみたり
公開バトルしたがったり
公開処刑されても何食わぬ顔したり
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:28.66ID:2GCU1bmh
見栄っ張りで嘘つきなところがある。

「自分にはすごい人脈がある」
「俺、たまごちゃんで医大生の外科医専攻で四年生だよ」
「俺、頭は無いけど身体だけは恵まれてる」
「正直に頭はトップクラス」などと豪語します。

更には
「俺は豪邸に住んでいる」と言ったりもしますが、実際はアパート住まい。
そのいい訳が「訳あって、今だけ友達の住所を借りてる」と言っている。

最近では
殆どの1日の半分以上は勉強で、家庭の事は家政婦がやってると言っているが、
実際は、殆どの1日の半分以上はモゲに入り浸っているモゲ廃人。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:20.56ID:2GCU1bmh
アメーバ機能ブロックに異常に反応する

まず
1.ゆうすけまたはAKIRAが『ブロックされた』とどちらかのキッチンコメで騒ぐ

2.ブロックした側、または気に入らない奴のキッチンを荒らす

3.ゆうすけまたはAKIRAのキッチンで長文、駄文でブロックした側を非難する様なコメを残す

4.テロップで、ブロックした側に向けて、罵倒したり、ことわざや四字熟語を駆使し、1日以上かけて諭す

5.『僕たちには未来がある、相手にするだけ無駄だ』 と、どちらかのキッチンにコメを残す

6.散々騒いだ後は、謎のハイテンションになり、何事もなくモゲを再開 する
----------

この一連の流れを見た人からは、
『毎回ブロック側を攻め、自分は悪くないと思っいる残念な頭』

『ブロックした側の人間を毎回非難してるけど、ブロックされるようなことをしてる方が悪いに決まっているだろ』

『ツールを使って不正ブロックしてるならまだしも、アメーバが作ったブロック機能を、どう使おうがお前には関係なくね?』

『毎度毎度同じことの無限ループだ』などと、言われる続けている。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:28:31.76ID:2GCU1bmh
現在のクラブ名【pure heart】
[本体]ゆうすけ [サブ]AKIRA
[本体]心海 [サブ]TAKUYA
実質2名のクラブ。

2017年12月に、ゆうすけがサブAKIRAを作り入部。
心海は、2体分を動かすゆうすけ信者で、ゆうすけ同様のモゲ廃人。

さらには、ウォーキング時代から、ゆうすけの事を知っているにも関わらず、いまだ知らない素振りを見せている。

心海は[ゆうすけ=AKIRAが同一人物]と知っているが、ゆうすけはかなりの重課金者。

ゆうすけはモグ課金だけが唯一の武器で、利用価値ありって判断で、仲良しごっこを継続している。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:31:40.57ID:2GCU1bmh
本体【ゆうすけプロフ】2018/10/4現在

≪おとこの魂≫
サイトと言えど傍聴・中傷そして虚偽・漏洩と必ず罪に成るの事はご存知でしょう。それらの事しっかり守って楽しんで頂きたいと思います。

性別男性
血液型 O
出身地福井県 (現在未設定)
ステータス未婚 (現在未設定)
職業 公務員(現在未設定)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:34:39.43ID:2GCU1bmh
サブ【あきらプロフ】2018/10/4現在

//アキラ//
フム。愛犬のわんちゃんめちゃめちゃ可愛いんだよo(*⌒O⌒)b(笑)

生年月日1995年09月01日 (現在未設定)
性別男性(現在未設定)
血液型A (現在未設定)
出身地京都府 (現在未設定)
居住地福井県 (現在未設定)
ステータス既婚
職業その他一人前になる為の修行中(現在未設定)
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:36:31.10ID:2GCU1bmh
ゆうすけ=あきら信者
【心海プロフ】2018/10/4現在

☆心∞

オール未設定
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:19.88ID:2GCU1bmh
【本体ゆうすけ 】2017年11月21日
ブログプロフィールトップ

自己紹介
初めまして。僕はどんな事でも立ち向かい一杯一杯泣くのですがその泣いた分意味があり少しずつ格好いい大人に成長をして、また一段と自分を磨き素敵な男の中の男として優しい大人に成りますよう。
どうかあくびしないで未来期待して待っててね(笑)(*v.v)(笑)宜しくお願いします。

プロフィール
ニックネーム: ゆうすけ
職業: 大学専門学校生
職業詳細: 真面目&遊び人
出身地: 福井県
お住まいの地域: 福井県
未既婚: 未婚
出身校: 福井高等学校
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:43.17ID:2GCU1bmh
【サブAKIRA】2017年11月21日
ブログプロフィールトップ

ニックネーム: AKIRA
性別: 男性
職業: 大学専門学校生
職業詳細: 医療
お住まいの地域: 福井県
未既婚: 未婚

Q & A
好き嫌い
好きな食べ物は?: スイーツや果物に肉
嫌いな食べ物は?: ドリアン
好きなスポーツは?: ベッドの中での軽い体操又は激しい`体操野球
好きな男性タレントは?: 特に居ない
好きな女性タレントは?: 上に同じく
好きなアーティストは?: 沢山居て出てこない笑
好きなマンガは?: ワンピースに友と同じく3月のライオン
好きな雑誌は?: 特に無い
好きな本: 自分の為に成る本笑いろいろ
好きな映画は?: ワンピースやロマンチックな映画でタイタニックなど
好きなテレビ番組は?: 24時間テレビ笑
好きな曲は?: 花は咲く
好きなゲームは?: 格闘技
好きなブランドは?: COACHやGUCCI
好きな車は?: バイク
好きな場所は?: 海やホテル
好きな動物は?: 犬や猫そして自分
好きな休日の過ごし方は?: 音楽を聞いたり歌を歌う
好きな色は?: ホワイト·ブラック·ピンク
好きな言葉は?: めっちゃ好き叉貴方だけ( ≧∀≦)ノ
好きなタイプは?: 明るくて思いやりがあり自分の気持ちを素直に言える人
嫌いなタイプは?: 自分勝手の世界に入る人
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:42:00.24ID:2GCU1bmh
自称22歳、自称医大生として1年以上もの間、沢山の人を騙してきていた。

医大を4年で卒業したのは、どこを探しても、
ゆうすけ=AKIRAだけだと思うが、そういう矛盾点はなかった事にしてしまう。
ゆうすけ=AKIRAにとって、嘘は日常で普通の事である為、虚言癖ジジイと名付けられる。

さらに、
2018年(平成30年)3月19日に卒業式が行われた大学は、全国で関西学院大学のみ。
関西学院大学に医学部は無いという指摘をうける。
現在は自称研修医のつもりだが、情報不足で演じきれていない様子。

----------
AKIRA
03/19 08:42
心ちゃんおはようございます。今日は卒業式なんだ。体調良く無いけど参加する。

☆ゆうすけ+。゚☆
03/18 23:53
それではイベなど無理しないように楽しんで下さい♪僕は明日卒業式だけど研修先があるから頑張る!!
----------
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:43:05.43ID:2GCU1bmh
ウォーキングさんも叔父様もゆうすけも祐之助も全部お前なのみんな知ってるのにww
__________
↓↓昨年5月にひろりんに残したコメ

☆ゆう☆
05/04 22:37
お疲れさま。帰りは気を付けて(´∀`)俺さっき千葉県にある成田国際空港に着いたよ(^-^)v

☆ゆう☆
05/05 01:13
俺の明日は夜には叔父が帰国してくるからね(^ω^)とりあえず付き添いもあるけど頑張る(^-^)v

☆ゆう☆
05/05 04:50
その間宜しくって言われた(^-^)vひろありがとうおやちゅみ☆

☆ゆう☆
05/05 04:48
叔父は度重なるオペで身体がまだ戻っていませんが少しずつ元気に成ってるって言ってた(^-^)v
__________

昨年(2017年)9月に風兄ちゃんに残したコメ
双子の姉(まい)これも設定
↓↓

父はウォーキング
09/27 12:44
俺生まれてから甥っ子だとずっと信じてたf(^^親子って分からんかった(笑)爆笑

父はウォーキング
09/27 12:40
今も信じられないけどごちそうさま(^.^)ノ

父はウォーキング
09/27 12:38
姉弟二人して何も聴いてなかった驚いてるんだ(;゜0゜)じゃあ

父はウォーキング
09/27 12:35
お昼休みでありがとう。それにめっちゃびっくりしたけど意気なり血液を詳しく調べたら親子(;゜0゜)
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:17.27ID:2GCU1bmh
前スレより

☆゚+ゆうすけ。+
( ̄^ ̄)フン信用出来ん!!嘘付いたら閻魔大王から舌抜かれるぞ!!何も知らずにものを言うな(`ヘ´
..........

何も知らずにここまで叩かれない。
何度もいうけど、叩かれるには必ず理由がある。それお分かり??

何度も繰り返し書くけど、まず根本的な原点を振り返ってみなよ。
あなたクラブリーダーしてたよね。

リーダー:ウォーキング
(↑↑当時のゆうすけのハンネ)

メンバー:ゆき、ちーくん、子宝神社、ぱにぃ、しろ、【みゆぅ】【ひろりん】
(↑↑抜けてる人もいるかもだけど)
。【】のメンバーは、ゆうすけからのネットストーカー 被害者。
..........

1.【みゆぅ】に、しつこいつきまといしたでしょ。ゆうすけにその自覚がないようだけど、あなたが犯したその行為を迷惑行為、ネットストーカーっていうんだよ。

2.【ひろりん】同様に、しつこいつきまといしたでしょ。ゆうすけににその自覚がないようだけど、あなたが犯したその行為を迷惑行為、ネットストーカーっていうんだよ。
【ひろりん】と2人クラブ作るために、ウォーキングリーダーが、重い病気の治療の為渡米って嘘ついたでしょ。
その代理として、ウォーキングの甥【医大に通う22歳ゆうすけ】という事にして、ひろりんやその他大勢に嘘をついたでしょ。
存在しないのに嘘を突き通してるでしょ。

上記、1.2をよく読んで‼
今、叩かれてる原点はここからはじまってる。

ずーっとあなたを見てる人は、
ウォーキングリーダーもゆうすけもあきらも、ピグの中身は一緒って知ってるからね。

今も昔もピグの中身は、ウォーキングリーダーですよ。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:47:42.16ID:2GCU1bmh
ありえへんサブの結婚式
    〜親友が主導、新郎新婦・御両親の要望一切無視の妄想結婚式〜

キャスト(演者):
新郎AKIRA(ゆうすけ)、新婦あゆみ(ゆうすけ)、親友ゆうすけ(ゆうすけ)、叔父様(ゆうすけ)
新郎新婦御両親(ゆうすけ)、100人の参列者(人形)


01)2週間前に結婚式の日取りと式場決定、ゆうすけにはモゲコメで報告
02)結婚式2日前に新郎・新婦と御両親、ゆうすけ・叔父様同行で式場下見と打ち合わせ
03)結婚式の企画は新郎・新婦ではなく親友のゆうすけ
04)新郎よりも先に招待客の人数をゆうすけが把握
05)老舗旅館のボンボンなのに招待客が100人程度
06)式前日に新郎が夜9時過ぎまで ゆうすけの誕生祝い
07)披露宴でゆうすけ乾杯含め3曲熱唱
08)1日かけて結婚式終えて報告は
 「祝賀パーティーではあの人逹二人して緊張が和らいだせいか飲み物をこぼして笑った」だけ
09)式翌日新婚旅行中に新郎、モゲにイン。
10)新婚旅行の日程・行き先は報告無し
11)7/9〜7/22 2週間という長い新婚旅行から帰っても一切報告無し
12)サブAKIRA 新婚旅行中もインしてログインコラボレシピゲット


通常の結婚式は↓
https://zexy.net/contents/oya/schedule.html

尚、新郎、親友ゆうすけ、叔父様は全員重い病気を患い無職です

提供:閻魔大王(うそつきは舌抜くぞ)
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:50:06.01ID:2GCU1bmh
ハンネ多すぎて把握してないので、どなたかお願いします。。。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 01:03:10.21ID:WlvI6VSb
>>17
おつかれさまです。
今、ハンネまとめてるので貼りますね。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 01:38:52.36ID:WlvI6VSb
【本体ゆうすけ】過去ハンネ
荒らし行為、その為迷惑行為をする度に
ハンネを変えてきました。
↓↓↓↓↓

ウォーキング
ウォーキングjr
ウォーキングjrゆう
ゆきむし
☆ゆう☆
たかちゃん
サランラップ
僕のお父
☆父・ウォーキング
父はウォーキング
∽Y・T∽
*YOU
タカヒロ
ウォーキングゆうすけ
wild。7♂
駄々っ子ゆうちん
ゆうから
☆゚+裕之助。+゚
裕之介
☆ごはんごはん
☆俺イケメン+゚
☆呂布奉先+゚
☆゚+彦星。+☆
。独眼竜・裕゚+☆
夕張メロン・裕・大
ぴよぴよのゆう
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 01:43:17.86ID:WlvI6VSb
>>19
☆ゆうま☆
ぴゆぴゆのぴゆう
白鳥祐介
§笑う仮面§
ふてにゃん
♂笑う仮面♀
♂ゆうっぽん♀
☆ロマン☆
☆ゆうすけだよ☆
ウォーキング
どうでもええねん♪
人生薔薇色やねん♪
☆汚れの無い魂♪
☆汚れ無き魂のゆう♪
無礼な行いですわ?
・・・・・・・・・・・
リア幸せを感じ楽しい♪
笑リア幸せで楽しい♪
笑・時給350円☆
§揺るがない魂§
+。゚魂のゆう。゚
被害者のゆう
にゃんピース
+゚鶴の舞。゚
≪おことの魂≫
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 01:45:57.04ID:WlvI6VSb
ゆうすけサブ【AKIRA】過去ハンネ
↓↓↓↓↓

111213111213
諸葛亮孔明
天使の友
あきら
1122
キノコの山脈
//キラ//
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 01:51:30.17ID:WlvI6VSb
【本体心 海】 過去ハンネ
↓↓↓↓↓

?楊貴妃?(仮)
☆心∞

----------

心海のサブ【TAKUYA】過去ハンネ
↓↓↓↓↓


∞竜之介
∞URU星★
∞コワたん(;O;)
∞竜之介18★18

----------

心海のサブ【永恋】過去ハンネ
2018/09/04退会
↓↓↓↓↓

【改名】まなみ
【改名】・・・・・
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:09:34.51ID:2GCU1bmh
>>19
お疲れ様です
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:09:50.18ID:2GCU1bmh
ゆうすけ=あきらの疑惑と証拠(その1)

コメ・テロの誤字、言い間違い、変換ミスが同じ

《コデー》
ゆうすけ様(ゆうすけ)
07/14 12:07
涼しいゴデーだね(=∩_∩=)じゃ俺裸か顔を美肌にするね(笑)(´ψψ`)
天使の友(あきら)
06/30 23:18
コデー可愛いね(*^^*)


《デイリー》
ゆうすけ
07/03 00:55
デイリーありがとう(>_<)スタンプ多すぎてちょっと迷惑掛けたよね。ごめん。
天使の友(あきら)
07/02 08:22
心ちゃん(*^^*)おはようございます。デイリーありがとう。m(__)m


《いい忘れ》
☆゚+彦星。+☆(ゆうすけ)
07/06 12:47
いい忘れ(〃∇〃)一緒におねんねしてめっちゃ良かっだね(笑)(´ψψ`) 
1122 (あきら)
09/09 00:56
いい忘れ。ゆうと話したけど心に余裕も無くてお金持ちはあんな事言わないよ。見え見え(笑)


《聴いた》
☆ロマン☆(ゆうすけ)
08/18 11:37
人の嘘を沢山聴いたし知ったから人の嘘の宝庫(笑)だから信用もしないし適当だよ(〃^ー^〃)(笑)
天使の友 (あきら)
06/27 09:45
最近のゆうはリアが大変で疲れから風邪気味だと聴いたよ(^-^;ゆうの事だから大丈夫だと思うけど〜


《人は〜、人として》
ゆうすけテロ(8/3)
リア優先!世の中の人は誰一人同じ人は居ないから個性的で素敵で楽しいと思うけどね人は中身で決まるもの笑
あきら
08/20 12:23
人は人として嘘ほど悪い人は居ないよ。


《文頭に(笑)》
☆ロマン☆ (ゆうすけ)
08/19 00:31
(笑)俺演歌も好きやし幅広いからね(〃^ー^〃)
あきら
08/20 12:30
(笑)そもそも名前の使い方が人としての基本なんだよ。余程恨みがあるゆうちねゃんへ大人になろう。




※最大の類似点は読点(、)が全くない所です。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:10:27.94ID:2GCU1bmh
ゆうすけ=あきらの疑惑と証拠(その2)

《テロの書き方》

テロ更新が「鬼」である事と後半だけ変えてテロ更新する


ゆうすけテロ(7/14)
リア多忙の気分転換当然だけど大人の割には子供やろう嫌がらせして無視なら楽しく無いから関わらない爆
リア多忙の気分転換当然大人の割して子供やろう。嫌がらせ&無視なら楽しく無いしーマイナス関わらん笑
リア多忙の為気分転換やのそれにイヤイヤーで宜しく笑〃∇〃いい子よりちょい意地悪の方が人間身があると笑
気分転換モグちゃんねるなどで投稿し満足してるクズ逹へ恥ずかしいと思わない大人が一杯で無責任なんやろ笑
モグちゃんねるなどで投稿し満足してるクズ逹へ恥ずかしいと思わない大人が一杯で無責任なんやろうね笑
モグちゃや個人ブロックって俺相手にしないけどアホを自分からやってるようなものでマジ気が付けよ無理か笑
モグちゃや個人ブロックは俺相手にしないけどあんたらアホを自分からやってるようなものでマジ気が付けよ笑
モグちゃんねるや個人ブロックは相手にしない!あんたらアホを自分からやってるようなものマジ気が付けよ笑
リア多忙の為気分転換もう暑さの為どうでも良くこの未熟者に心暖まる愛の施しを爆人(o⌒3⌒o)笑
リア多忙の為気分転換もうつまらないからどうでもええ皆さん暑さなどには気を付けて下さい。お大事に

あきらテロ(9/8)
知らない人へまた貼り付けするの?それやって楽しいですか?だとしたら最低の大人だって事やなぁ悲しい
本間に楽しく無いモグゲームに成っていてガッカリしましたが全国のリア友へ何か合ったら連絡下さい。
本間に楽しく無いモグゲームに成っていてガッカリしましたが全国のリア友へ何か合ったら連絡して心配してる
メンバーと同じく本間にストーカーには興味が無いから!!キモいだけやで〜(|||´Д`)
メンバーと同じく本間にストーカーには興味が無いから!!キモいだけやで他に大事な事があるさかいなぁ
メンバーと同じくひつこいストーカーには興味が無いからキモいだけやで他に大事な事があるさかい笑えた笑



※最大の類似点は読点(、)が全くない所です。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:11:13.68ID:2GCU1bmh
ゆうすけ=あきらの疑惑と証拠(その3)

《中身が入れ代わり》

§揺るがない魂§
09/09 14:51
代理ゆう(≧∇≦)

AKIRA
06/08 22:00
結局はストーカーなんだよ。お前はAKIRAより!!心ちゃんごめんなさいm(__)m


《あきらの実家(老舗旅館)が京都で、あきらは福井なのに....》

心海コメ欄にて
☆ロマン☆
08/22 11:36
ありがとう(σ≧▽≦)σ寝なさい。今あきらのママに聴いたらまだ寝てる(笑)

ゆうすけコメ欄にて
AKIRA
05/30 21:14
それから明日ママがお祝い重ねてゆうの所へ行く見たいだよ(*^^*)宜しく(*-ω人)(笑)


他にも叔父様(要介護)があきらのお父さんに話しがあると出向いたり
あきら夫妻の子供の事で叔父様が話しに行ったり
挙式2日前に式場見に行ったりとまるであきらの実家が福井にあるみたいです。
京都の老舗旅館の女将と社長がです。あり得ないww


《クロストーク一切無し》

親友と言ってるのに一緒に遊んで食べあいした事がない
コメもまとめて10〜20個位書込み、時間をおいて片方がまた書き込む伝言板
クロストークが一切無い
これは2垢同時起動が出来ないのと、クロストークしたらどちらで書込みしてるか解らなくなるからだと思います





※最大の類似点は読点(、)が全くない所です。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:16:33.31ID:2GCU1bmh
ゆうすけの天敵↓

ゆずきのブログ
https://ameblo.jp/aya209p29

マー坊のキッチン
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3125099/kitchen?_=1663aeae684

マー坊の倶楽部紹介
☆募集要項☆
以下に該当する人はお断りします。
1)日本語が不自由で虚言癖のある、○う○○
2)ストカ体質の、○○す○
3)テロで攻撃する、○○○け
4)コメ板に特攻かけて、すぐコメ消す、ゆ○○○
5)自分からブロックして報復されると個人ブロックされたと被害者面する、ゆう○○
6)ブロック→解除→ブロックを繰り返し、誰も見て無いのに意味不明なテロで呼びかける、○うす○
7)サブ使って1人芝居する、○○すけ
8)医学部が6年制なのを知らず4年で卒業したという、ゆ○○け
9)名前をすぐ変える、ゆう○け
10)粘着質で人のキッチンを毎日覗きに来る、○うすけ
11)病気、けが、不治の病を装い同情を得ようとする、ゆ○すけ
12)見ず知らずの人間に突然長文メッセを何通も送りつけ、陰で悪口言、ゆう○け
13)(笑)を文頭に付ける、ゆうす○
上記全項目クリアしてる人がモグの中にいます。気を付けましょう!
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:22:24.71ID:2GCU1bmh
マー坊に対抗して真似したゆうすけの倶楽部紹介(長文・駄文・誹謗中傷)

問題に入ります。
先ず初めにモグでは確実にユーザーが減ってると言う事と
その中で人が長くモグをやってる割には恥ずかしい人が居る訳で
ペナルテイも実に甘いサイトで有り困ると言う事です。
さてそこであるクラブのリーダーをご紹介しま しょう。
そのクラブの名は〇〇3分クッキングマー坊リーダーへ
僕は男友達のリア友と言えば分かるでしょう。
その人から聴いてますが貴方はモグやあのちゃんねるのスレが好きで
重課金者の女を探してるでしょう。
それは人それぞれの考え方もあるでしょうから自由だけど
リーダーって素敵な人なら探さずともおのずと向こうから来るものですよ(笑)
貴方は簡単に人をポイ捨てしてる。
また数多くの人から中身がからっ消しダメと知りました。
それに貴方がこちらのリーダー祐介を1日中ジロジロと事細かく監視して
チェックをしてるストーカーだよね。
マジキモいし失礼な事だと思いますよ。
僕からは貴方には丸きっり興味も無いしその仲間が哀れで
自分の世界に責任を持ってキチンやって下さい。
あの犯罪者まがいのストーカーちゃんるやプログなどの情報などで
知るのは勝手だけど真実と違いキチン調べて下さい。
確かその人の事情もあるから恨んでもいません。
貴方の想像力が異なるから怒りを覚えました。
小さなサイトの中でさえも信用出来ないから嘘は身を滅ぼすから気を付けて下さい。
最後に嘘の個人情報の漏洩は違法に当たるのでご注意を。

(1行一気書きだったので勝手に改行させてもらいました。)
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:03:19.05ID:/wr/oRET
>>19過去ハンネ

何も知らずにここまで叩かれない。
何度もいうけど、叩かれるには必ず理由がある。それお分かり??

何度も繰り返し書くけど、まず根本的な原点を振り返ってみなよ。

ゆうすけはクラブリーダーしてたよね。

リーダー:ウォーキング
(↑↑当時のゆうすけのハンネ)

メンバー:ゆき、ちーくん、子宝神社、ぱにぃ、しろ、【みゆぅ】【ひろりん】
(↑↑抜けてる人もいるかもだけど)
。【】のメンバーは、ゆうすけからのネットストーカー 被害者。
..........

1.【みゆぅ】に、しつこいつきまといしたでしょ。ゆうすけにその自覚がないようだけど、あなたが犯したその行為を迷惑行為、ネットストーカーっていうんだよ。

2.【ひろりん】同様に、しつこいつきまといしたでしょ。ゆうすけににその自覚がないようだけど、あなたが犯したその行為を迷惑行為、ネットストーカーっていうんだよ。
【ひろりん】と2人クラブ作るために、ウォーキングリーダーが、重い病気の治療の為渡米っていう設定にして嘘ついたでしょ。
その代理として、ウォーキングの甥【医大に通う22歳ゆうすけ(当時の設定年齢)】という設定にして、ひろりんやその他大勢に嘘をついたでしょ。
ウォーキングの甥【医大に通う22歳ゆうすけ(当時の設定年齢)】こんな人物は、存在しないのに今も嘘を突き通してるでしょ。

上記、1.2をよく読んでみな。
今、叩かれてる原点はここからはじまってる。

ずーっと昔からヲチしてる人は、
ウォーキングリーダーもゆうすけもあきらも、ピグの中身は一緒って知ってる。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:13:47.92ID:/wr/oRET
>>20ゆうすけ過去ハンネ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:23:00.11ID:/wr/oRET
>>21
サブあきら、
スレ立った途端ハンネ変えてるけどww
意味ないのにねww

【改名】//アキラ//
だそうですw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:47:56.77ID:izZuks97
≪おとこの魂≫
10/03 18:53
今は昔とは違うし時代は進んでるからおじさんにおばさんへ嫌がるストーカー止めましょ(笑)


10年ひと昔と言うが、違いが解るのは20〜30年
23歳の偽研修医の20〜30年前って生まれる前の話し
ジジイほど「昔はどうだ」「昔と違う」と語りたがるww
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:44.42ID:izZuks97
≪おとこの魂≫
10/04 19:10
人にはキチンとした筋があり礼儀知らずでは話にならないんだよ爆笑

≪おとこの魂≫
10/04 19:09
あと人からのさようならって口先だけでは意味にならず嘘にしか取らない(≧∇≦)ストーカーへ

≪おとこの魂≫
10/04 19:04
嘘付きは必ず自分の身を滅ぼす。奴らには完璧に呆れてる。殆どの人はサブを利用し使い方一つで悪用してる。


相変わらず何を言ってるんだかサッパリ解らない
バカもここまで進むと救い様が無いww
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:13.40ID:JTuYTH7A
part2 より
鋭い的確な書き込みだったので、もってきちゃいました笑
。。。。。

ゆうすけ=あきら、猛抗議してるつもりなんだろうが
言ったもん勝ちのウソを1つも証明せず
ただただ稚拙で語彙力の無い文章で わめいているだけ
サブあきらと独り芝居すればするほど、バカが露呈してる事に気が付かない
何故ならバカだからww

あら還、独居老人、リアでもバーチャでも居場所無し
その理由は..............解らないだろうな、バカだからww
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 12:48:43.90ID:JTuYTH7A
>>34
いい忘れ、叔父様・あきら・双子の姉まい・あきらの嫁あゆみ
名札か番号ついてるのか?その人形にww
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:11.44ID:JTuYTH7A
>>35
ゆうすけテロ更新

適当・リア第一優先♪人から嘘付かれ誰が見てもこちら被害者には変わり無いのです皆さんいつもありがとう

↑これがウソ!
加害者なのに被害者面、お前がしてきた事の重大性に気付け!
ここ見てる人はみんな知ってる。
ゆうすけ=あきらが同一なのも、ストカなのも、バカなのも
みーんな知ってるww
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 19:27:43.79ID:58KLAoj/
アキラのテロップ

立派な人は偉い人やし真似出来ないけど人のストーカーが一番良く見えた事で偉いなぁってアホに見えた笑

これは酷い文章だなw支離滅裂って知ってる?
こんなんじゃ誰も理解できないよ。
ハイ、書き直し!
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 19:47:06.77ID:58KLAoj/
>>37

☆゚+裕之助。+゚
05/31 17:01
だけどココ重要→サイトと言えど人の考え方や性格など良く見えた事が学びました(o⌒∇⌒o)ありがとう。

「良く見えた事」って普通の人は使わないw
ゆうすけ=アキラは使う。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 22:54:56.32ID:raQHxGkg
そろそろ「障害者をいじめるな!人の命なんだと思ってる」がくる?

何の障害なんだろうね。
オツムが弱いのは見てれば解るけどww

障害者でも健常者でもストカや荒らしや誹謗中傷やウソはいけない。
57歳の独居老人とビア心海、そこ、解る?
お前らが叩かれてるのはそこよ。
加害者なのに被害者面←まさにこれ!
老人二人で疑似恋愛したけりゃ他人に迷惑かけず
ひっそりとチャットサイトでやれ!
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 23:28:35.66ID:xm4NIRZ6
>>35

人形に名札wwwww
クソワラタwwww
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 00:36:23.08ID:usaeco8P
あきらテロ更新

パフォーマンス×価値= 覚醒してアホ発見(笑)

誰か解読してくれー!
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:37:07.13ID:1x8ix+TR
>>41
またどっかからコピペしてるねww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:39:39.43ID:1x8ix+TR
>>42
shut*PIease fee free to heIP you seIf to the food

エルメステロからパクった細切れ英文の時の様にww
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 02:26:40.29ID:usaeco8P
//アキラ//
10/06 01:00
たかがゲームのリーダーで指導者の器も無く共犯女達と不倫中てか(笑)

//アキラ//
10/06 01:02
女好きのハゲ親父だよね(笑)おやすみなさい。

//アキラ//
10/06 01:04
人は中身が良かったら黙って居ても人は必ず付く訳や(笑)

これってまたマー坊の事言ってるのかな?
よほど気になると見える。1ミリも相手にされてないのにwww
マー坊の所はメンバーが13人居るし、乱という男の友も居る
ゆうすけ=あきらの所、心海だけだし、友も居ないじゃん。
コメも誰からも貰えないしwwww
やっぱり中身良くないんだね、ジジイはwww

書いてて恥ずかしくないのか?
全部自分に帰って来てお前の頭に突き刺さってるぞ、その巨大なブーメランww
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 07:25:42.33ID:Qx7e5mhz
>>44

//アキラ//
10/06 01:12
病院をお勧めしますよ( ≧∀≦)
//アキラ//
10/06 01:10
責任って意味知らない人はダメだこりゃ爆笑

おい、ゆうすけ!お前は自分から
【サイトと言えど傍聴・中傷そして虚偽・漏洩と必ず罪に成るの事はご存知でしょう。】
と言っておきながら、マー坊のことを想像だけで誹謗中傷(ひぼうちゅうしょうと読むんだよw)してるよなー。
「共犯女達と不倫中」「女好きのハゲ親父」言いたい放題だな。通報してやろっと。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 07:49:39.79ID:Qx7e5mhz
過去スレ一部引用

ゆうすけ=アキラの通報先はこちら
https://cs.ameba.jp/inq/inquiry/vio

サービス名 他ピグゲーム
違反報告ページURL
ゆうすけ
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/3020049/kitchen?_=1664663d08b
アキラ
http://s.mogg.ameba.jp/kitchen/4322277/kitchen?_=1664664ab89

違反アメーバID (それぞれで通報)
ゆうすけ 924177
アキラ 111213111213

規約違反の内容*
誹謗・中傷の書き込み

具体的な理由
証拠もないのに想像だけで個人を誹謗中傷しています。(誹謗・中傷コメント内容、貼り付け)

........

通報のメリット
たくさんの通報で、ゆうすけ=アキラは間違いなく運営からマークされるはず。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 08:40:22.77ID:usaeco8P
あきらテロ(7/24)
文句があるなら直接言って来なさいよ(*^▽^)/★*☆♪(笑) おおきになぁ宜しく。
あきらテロ(8/5)
モグゲームって互いに楽しく食べ合う事が基本なのにそれが出来ない人って話にならないさかいなぁ。
ゆうすけテロ(8/10)
リア優ゆうのキッチンへようこそ♪サイトの人は見たわけでも無く分からないから皆自分勝手に骨まで愛して笑
あきらテロ(8/22)
何も知らないのに偉そうに話す人って本人の何を知ってるやん??アホらしい(笑)
あきらテロ(10/3)
僕何も知らないのにゆずきのおばちゃんストーカーやめてんか。リアではっきり見たの? ほんまに迷惑

これだけの事を言ってるんだから、もちろんゆうすけ=あきらはマー坊と会ったんだよねー
会ったから「女好きのハゲ親父だよね(笑)」って言えるんだよねー
知らないのにそんな事は言えないよねー、自分で言ってるんだから

ゲムもしないで、直接モノも言えないでコメテロで吼えてばかりじゃ話にならないさかいなぁwww
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 11:49:54.34ID:VWMOvU14
心海コメ欄

≪おとこの魂≫
10/06 10:24
エッチだよね(〃∇〃)(笑)いつもありがとう。またね

≪おとこの魂≫
10/06 10:23
あと雑学で課金に付いてはこの世界で日本がやり過ぎみたい(〃∇〃)(笑)

≪おとこの魂≫
10/06 10:18
マジ人を傷付けないと気が済まない病気あるが有ります(^o^;)今臨床中だよ

≪おとこの魂≫
10/06 10:15
ゲームの基本はルールを守り誰であっても大人だから人と人と楽しくするもんだ(笑)

≪おとこの魂≫
10/06 10:08
ストーカーって裏の顔を持ちながら殺人までするから病気なんだよ(--;)キモいし怖いよね。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 11:52:35.58ID:VWMOvU14
あきらコメ欄

≪おとこの魂≫
10/06 10:54
電話で聴いたらまだスヤスヤ寝てるんそうですね(笑)いつもありがとう(≧∇≦)
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 12:27:11.24ID:VWMOvU14
ゆうすけ=あきら、ほんまに仕事してないんだなー。

>>26

ここで指摘されてるから「お母さんに聞いた」はやめたんだなーww
誰に聞いたんだ?
あゆみは専業主婦なのか?
夫婦で無職でどうやって子供育てる?
設定あまあまww
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 12:45:34.57ID:VWMOvU14
ゆうすけコメ欄

☆心∞
10/06 12:21
○○3分リダストーカー確定しましたネ(>_<)相手するの辞めましょうネ( *´艸`)(笑)


証拠提示してね。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 13:57:02.79ID:qvG1CFLp
ゆうすけコーデ帳
https://s.pigg.ameba.jp/coordinate/detail?piggCode=ccb4257fd11d565f317f339789eba202&;coordinateId=1508174661607#1508174661607

//アキラ// さん
2018/10/5 0:35
このサイトはダメサイト爆笑

//アキラ// さん
2018/10/5 0:34
自分が可愛いく良く見て人の事は人一倍と言う事でまた明日おやすみ

//アキラ// さん
2018/10/5 0:32
ほんまにバカにしてる。あれが心無き人なんや。いつも教えたやろう

//アキラ// さん
2018/10/5 0:30
何も分かって無い奴が多く居て驚いた!!(゜ロ゜ノ)ノおやすみ。

また独り言www
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 13:59:02.12ID:WDA/ovuv
デブス心って性格どころか脳ミソまで腐ってんだねwwwwww
ま、虚言ゆうすけをかばうぐらいだから正気の沙汰じゃないのは言うまでもないかwwwwww
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 14:42:34.68ID:VWMOvU14
ストーカー行為は、「つきまとい行為」を反復して行うことをいいます。

「つきまとい等」とは、「特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情
又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する」
ことを目的にする行為に限られます。

法的には↑となってるぞ
マー坊が ゆうすけに恋愛感情???
無い無いwww
イチミリも相手にしてないじゃんww

ゆうすけは危ないぞ
「好意が満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足」に該当するんじゃ?

マー坊の文章パクったり、倶楽部紹介真似したり
誰が辞めたかチェック行ったり、事ある度にテロコメで攻撃したり
ストーカー規制法、名誉毀損に問われるなー
心海も同罪!まじ、ヤバイってww
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:00.54ID:zc2JMQi/
≪おとこの魂≫
10/06 14:34
人より自分を大切にして欲しい。必ず人は直ぐ側で見てるんだよ(≧∇≦)

≪おとこの魂≫
10/06 14:26
嘘は上手に使い人を楽しませるなら宜しいかと(笑)だけど人に沢山の傷を付ける事になるぞ!!

≪おとこの魂≫
10/06 14:23
最後に嘘を付くから人間なんだけど嘘ほど信用の無いもの有りません(≧∇≦)

≪おとこの魂≫
10/06 14:21
正直つまんない人達で飽きるんだ!!人生長いし自分を大切にして楽しまないと損するぞ(≧∇≦)

≪おとこの魂≫
10/06 14:17
うん無視無視無視して→→→→虫の一生は早死にするので孤独死する確率高いよ爆

≪おとこの魂≫
10/06 14:13
サイトの中はマジ分からない人が多いけどそれが楽しいかも知れません(≧∇≦)

≪おとこの魂≫
10/06 14:11
自分が嫌だと思う事を人にやったら同じ人間になるからマジ嫌だなぁ

≪おとこの魂≫
10/06 14:08
人は必ず心の成長を無くしては何も進まない訳で人の悲しみなど哀れさえ感じる
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:35.14ID:zc2JMQi/
>>55
≪おとこの魂≫
10/06 14:55
お前らは男も女も大好きだから好き放題やってるやろう。無責任同士でな爆笑

≪おとこの魂≫
10/06 14:49
お見舞い中でお出掛けしてるまたね(o⌒∇⌒o)

≪おとこの魂≫
10/06 14:47
俺は俺や(≧∇≦)相手する時間も勿体ない(≧∇≦)

≪おとこの魂≫
10/06 14:45
あと伯父様は身体が不自由でもいつもニコニコ笑っていて何も出来ない現実が辛いだけ(>_<)

≪おとこの魂≫
10/06 14:43
サイトの中では沢山の人が居るから俺は何も話さない。約束は護ってるんだ(笑)

≪おとこの魂≫
10/06 14:38
女達は必死こいて嘘がばれないようにして(≧∇≦)個人情報があるから何も詳し事を話さないのに(笑)
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:04.66ID:zc2JMQi/
>>56
≪おとこの魂≫
10/06 15:28
無駄とは思わないし無駄な話でも必ずハゲ親父は髪が延びて変わると勝手に思ってる爆笑

≪おとこの魂≫
10/06 15:23
いつもありがとうございます(*´∀`)ノ俺めっちゃ元気でおバカな話をしたよ爆笑

≪おとこの魂≫
10/06 15:21
心ちゃん余計なコメをわざと入れましたが入れないと分からないから(>_<)

≪おとこの魂≫
10/06 15:16
俺は人間だから誰一人憎んでない訳や(o⌒∇⌒o)殺人者以外はね(>_<)

≪おとこの魂≫
10/06 15:09
いい忘れ。自分で自分の首を閉めてどうする(≧∇≦)人には冷たく自分を大切にして欲しい爆笑

≪おとこの魂≫
10/06 14:57
おめでとうございます(笑)では(≧∇≦)
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 15:39:49.11ID:dQYYnAhp
>>55
>>56
>>57

バカが何かわめいてるねw

つーか、これ全部、ゆうすけ自身のことだよね。

何同じこと繰り返してんだろ、このオッサン。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 15:48:52.51ID:VWMOvU14
≪おとこの魂≫
10/06 15:09
いい忘れ。自分で自分の首を閉めてどうする(≧∇≦)人には冷たく自分を大切にして欲しい爆笑


「自分で自分の首絞めてどうする」←パクるなよ!
5チャンに書いてあったフレーズ
ジジイ、バカだから漢字間違えてるけどww

「人には冷たく、自分を大切に」←これが叩かれてる要因なんだけどなー
自己中で他人への思いやりは皆無、自分と意見が合わない人は徹底的に攻撃
かなわないと思ったらすぐ逃げる。
相手に反撃されると被害者面
自分の事は棚にあげて相手を非難

誰もお前とは友にはなれないよ
心海と二人で無人島にでも行ってくれ!
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 20:34:50.33ID:usaeco8P
>>59

part1にあったよ

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 23:29:29.31ID:wKvTbWYB>>48>>52
ハンネやクラブ名を変えたところでキッチンとアメーバIDはそのままだから意味ないし安定のバカっぷりw
やましい事がないなら堂々としてればいいのにw

ジジイの頭の中は嘘つくためのネタを探すことや嘘を誤魔化すことでいっぱいだから冷静で居られないんだねw
自分で自分の首絞めてるようなものw

どうせまた被害者面しながら嘘つくんだろうけど

モグと虚言とストーカーが生き甲斐のジジイに未来を語る資格なし
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:53.13ID:1diSOtlE
あきらテロ更新

人をおもちゃにするなぁ。〇〇3分クッキングマー坊のハゲ親父と関係のある共犯サブ大好き女達(笑)

完全にゆうすけの文章だなーww
ハゲにもコンプレックスあるみたいww
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 01:27:52.54ID:8YdwV0ce
ゆうすけコメ欄

//アキラ//
10/06 23:54
ズバリやなぁ爆笑。いつもおおきに&#9829;お寿司美味しかったよ。おやすみなさい( *´艸)

☆心∞
10/07 00:59
うん(&#9825;&#417; &#8323;&#417;)&#3589;"了ー解(笑)

あきらコメ欄

≪おとこの魂≫
10/06 21:27
どうでもええけどお互いイベをやる暇が無いから進んで無いよね(笑)課金する気も無い(≧∇≦)

≪おとこの魂≫
10/06 21:30
最近レシビが良く無いし他に遣うのがお利口さんだと思った(≧∇≦)(笑)

≪おとこの魂≫
10/06 21:34
宜しく(≧∇≦)(笑)

≪おとこの魂≫
10/06 21:35
意味が無いとね(o⌒∇⌒o)

☆心∞
10/07 00:00
(笑´∀`)ヶラヶラおやすみなさい♪

☆心∞
10/07 00:05
うん(&#417; &#8323;&#417;)&#3589;"了だよね(笑)
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 01:34:03.12ID:8YdwV0ce
心海コメ欄

≪おとこの魂≫
10/06 19:25
今夜は外食でお寿司屋さん(≧∇≦)めっちゃ食べるぞ〜(笑)またね

≪おとこの魂≫
10/06 19:30
マグロ(〃∇〃)車海老・イクラ・ハマチ・イカ・サーモン・最後はたまごで決まり(笑)

≪おとこの魂≫
10/06 19:33
30はイケる(≧∇≦)(笑)

≪おとこの魂≫
10/06 22:59
ただいま(*´∀`)ノお疲れ様です。ゆっくりしてて(≧∇≦)またのちほど。

//アキラ//
10/06 23:55
( *´艸)何も言わんさかい爆

//アキラ//
10/06 23:57
僕口だけは軽くないから( *´艸)ズバリ話す爆

//アキラ//
10/07 00:00
僕思う。モグは遊ぶ聖地だと思う。人を罵ったりせずにお客様だと思う。(≧∀≦)

//アキラ//
10/07 00:02
あんなサイトはただのお金儲けに過ぎないよね(笑)沢山課金して遊んだらええと思う。

//アキラ//
10/07 00:03
無駄遣い爆笑。おやすみなさい( *´艸)

//アキラ//
10/07 00:17
からかうと楽しい( *´艸)ですが飽きたさかいなぁ爆笑

//アキラ//
10/07 00:18
インスタには敵わないやろうね爆笑

//アキラ//
10/07 00:20
沢山おおきに( *´艸)おやすみなさい&#127747;

≪おとこの魂≫
10/07 00:53
俺言わなくても良くなったから爆笑(≧∇≦)
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 01:46:35.20ID:8YdwV0ce
途中会話が成立してない所がある様な違和感があるけど
また書いて消した?
爺婆浮かれてるけど、何で?

//アキラ//
10/06 23:54
ズバリやなぁ爆笑。いつもおおきにお寿司美味しかったよ。おやすみなさい( *´艸)


あきらも一緒に回転寿司食ってきたの?
そんな書込みないけど
まさか、ゆうすけでカキコしたつもりが あきらになってる?wwww
どちらにしても設定上だから、寿司なんか食えないだろうよ、見栄張るなってwww
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 08:13:02.92ID:o8RJ3qGn
【ゆうすけテロップ】
リア優先♪嘘付き〇〇三分クッキングマー坊と仲良し女達サブは1日チェックして投稿する悪質ストーカー爆

...............

思い込みの激しいジジイw
おまえ達(ゆうすけ、心)のアホな投稿、いくらでも晒してやるよ。貼り付け投稿なんて1分で終わるから。

ここでもう一度自分が書いたコメやテロ読み返し、誤字脱字誤文をチェックすれば?恥ずかしいことに気付くだろ?

5ちゃんの投稿は削除出来ないどころか、見えない所までさらに拡散されていくからwざまぁwwww
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 12:03:24.99ID:ManmOgjt
☆心∞
10/07 09:15
スタンプ
☆心∞
10/07 09:15
スタンプ
☆心∞
10/07 09:14
スタンプ
**ぽ〜**
10/07 08:47
スタンプ
**ぽ〜**
10/07 07:49
いきなりなのにコメ有難う (*^^*ゞ
**ぽ〜**
10/07 07:43
レシピ少ないけど、またどうぞ(*^^*)
**ぽ〜**
10/07 07:43
来てくれて有難う(*^^*ゞ
**ぽ〜**
10/07 07:39
デイリーごちそうさま(*^^*)


≪おとこの魂≫
10/07 07:48
おはよう(*´∀`)ノ此方こそありがとう。宜しくね


こんなやり取りも、すかさずデブス心海のスタンプでかき消されww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 20:16:35.86ID:/+0ScKA8
2017年のコメ(「ひろりん」と「ゆうすけ」のやりとり)

☆ゆう☆
06/21 22:33
ひろちゃんは僕が護る!!再度生意気だけどいつもありがとう(*⌒3⌒*)(笑)

☆ゆう☆
06/21 22:32
ひろちゃん気にしたらダメだよ(>_<)僕や叔父様は被害者だけど大丈夫さかいな(*´∀`)ノ

☆ゆう☆
06/21 22:30
だからその受けてる人は個人プロックして通報するみたい(>_<)サイトゲームなのに本当に悲しくなるよね

☆ゆう☆
06/21 22:27
サイトは顔が見えんから簡単だと思うけどそのやってる人の人柄を疑うよね(>_<)

☆ゆう☆
06/21 22:25
今ね叔父様の知り合いからコメが入りまぁ酷い嫌がらせを受けてる人が居る(>_<)

ひろりん
06/21 23:11
全くひろには関係ないのに…ほんとめっちゃ嫌な気持ちになった(ー。ー#)

ひろりん
06/21 23:10
ひろ何もしてないのにめっちゃ嫌な気持ちになったし、めっちゃムカつくよ&#128545;&#9889;

ひろりん
06/21 23:09
別にそんな人どうでもいいけどね(笑)

ひろりん
06/21 23:08
なぜ分かったかというと、グルメカードから食べに行こうとしたら行けなかったから

ひろりん
06/21 23:07
いう奴にブロックされてるみたい

ひろりん
06/21 23:06
あっ、似たような話だけど、ひろね、何もしてないけどかげろーとか


今となーんも変わってない。相手がひろりん→心海に変わっただけ
当時からブロック→解除→ブロックの繰り返し
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 20:47:30.05ID:/+0ScKA8
漁り、仮病、腹黒で有名なひろりんも、ゆうすけの本性に気が付き逃げて
自分の黒い部分を隠して乱に近づき助けて貰い、
その二人をゆうすけから守ったのがマー坊。
そこからゆうすけのマー坊への攻撃が始まった。もう1年近く攻撃中
妬み嫉み恨みって怖いねー
マー坊には全く相手にされてないけどwwww
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:11.87ID:xZ3RV/FS
>>66
≪おとこの魂≫
10/07 22:00
ありがとう。いろんな人がモグで遊んで居るから気を付けて。コメは削除してええからありがとう(^o^)

≪おとこの魂≫
10/07 21:57
奴達は他人で迷惑を掛け深いりし過ぎ嘘でも漏洩してる犯罪者だと思う爆笑

≪おとこの魂≫
10/07 21:49
誰一人嫌がらせを止めない人達だよ(≧∇≦)

≪おとこの魂≫
10/07 21:48
そうなんだ(笑)きっと変わり者の仲良しだと思う爆笑

≪おとこの魂≫
10/07 21:45
聖地(笑)じゃ

≪おとこの魂≫
10/07 21:43
モグゲームは聖地と言うか聖域の場であのちゃんねる場じゃないからね(´ψψ`)

≪おとこの魂≫
10/07 21:41
削除理解出来るからごちそうさま(*´∀`)ノ

≪おとこの魂≫
10/07 21:40
了解(^o^)楽しむモグだからね。宜しくお願いします
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:22.34ID:xZ3RV/FS
>>69

**ぽ〜**
10/07 22:01
ごめんなさいm(_ _)m
**ぽ〜**
10/07 22:01
もし読まれたらって
**ぽ〜**
10/07 22:01
あっ そうじやなくて&#128517;
**ぽ〜**
10/07 21:58
ふむ
**ぽ〜**
10/07 21:56
なので迷惑じゃなかったら、またどうぞ&#128524;
**ぽ〜**
10/07 21:54
多分もぉぽ〜のキッチンには来ないと思うよ
**ぽ〜**
10/07 21:50
あれって嫌がらせなの?
**ぽ〜**
10/07 21:49
私のこと? 昨日だけだけど
**ぽ〜**
10/07 21:48
わからん&#128565;&#127744;
**ぽ〜**
10/07 21:44
ん?
**ぽ〜**
10/07 21:44
向こうは他にいっぱい仲良しいるみたい
**ぽ〜**
10/07 21:43
ん〜&#128049;?
**ぽ〜**
10/07 21:42
昨日ちょっとお話しただけだけど
**ぽ〜**
10/07 21:41
あの。。。マーって人は怖いの?
**ぽ〜**
10/07 21:30
仲良しではない
**ぽ〜**
10/07 21:26
???
**ぽ〜**
10/07 21:26
んっ? マー?
**ぽ〜**
10/07 20:05
こんばんは(*^_^*)
**ぽ〜**
10/07 18:47
(/ω・\)チラッ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 22:30:20.74ID:xZ3RV/FS
>>70

ゆうすけとぽ〜の会話、噛み合ってないw

マー坊のコメ欄でぽ〜を見つけ、マー坊と仲良しなのか?と尋ねたみたいだね。

ぽ〜は半分リア顔出ししてるけど、ほうれい線と首のシワから見て、ゆうすけと同年代と見た。
手当り次第、男を漁ってる感じがするなぁw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 22:51:50.05ID:xZ3RV/FS
【ゆうすけテロップ】

〇〇三分クッキングマー坊女達サブは1日チェックして投稿する悪質ストカブロックしておいて傍聴中傷証拠爆

傍聴中傷証拠ってなに??
ぼうちょう
【傍聴】
当事者以外が会議・公判などを、そばできくこと。&#8195;
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:01:02.88ID:/+0ScKA8
**ぽ〜**
10/07 21:44
向こうは他にいっぱい仲良しいるみたい

ぽ〜、それが正解www
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 01:24:59.45ID:JEpT+krs
ぽ〜て、本スレpart48で晒されてた人じゃんw
ハンネかえてるけど、元『sakura』

本スレより
↓↓
0008 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/08/16 12:48:44
http://s.mogg.ameba....itchen?_=16540d836d1

~*sakura…
08/16 11:19
さくらも変態ちゃんだから(/▽\)♪

☆~*sakura…
08/16 11:24
エッチしてるの見られるのスキ・オニースキ(///ω///)♪

☆~*sakura…
08/16 11:39
ミニスカ・ノーバンでおんも行くこともあった

☆~*sakura…
08/16 11:37
コケシもスキ

☆~*sakura…
08/16 11:36
ピンクローター買って貰ったけど壊れちゃったの

☆~*sakura…
08/16 11:35
きゅうり

☆~*sakura…
08/16 11:27
色々大事なムスメに突っ込んで遊んでるニャ

☆わらっち♂☆
08/16 08:55
イン率低くて変態でもよければ『わらっち大好き&#9825;』とコメください(〃囚〃)ワクワク


欲求不満おばちゃとインポおじちゃ
オェーw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 01:38:01.11ID:LQNn5frW
あきらテロ更新
注目→〇〇3分クッキングマー坊と女へ彼とは親友。彼を汚すクラブの掲示板を削除して一再関わらない事

何を言ってるのかサッパリ解らん
誰も来ないから費用対効果最悪だろうけどww
仮に見ても「こいつトラブってんなー」としか思わない
1年以上こんなテロ攻撃続けてるけど、
結果独りぼっちって何故気が付かない?
57年も生きてきて全く学習しないんだなww
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 02:49:21.26ID:JEpT+krs
>>76

【マー坊コメ欄】
**ぽ〜**
10/05 18:38
わざわざ有難う御座います&#128522;
**ぽ〜**
10/05 18:34
キラキラごちそうさま&#128524;

【ゆうすけコメ欄】
10/07 07:49
いきなりなのにコメ有難う (*^^*ゞ
**ぽ〜**
10/07 07:43
レシピ少ないけど、またどうぞ(*^^*)
**ぽ〜**
10/07 07:43
来てくれて有難う(*^^*ゞ
**ぽ〜**
10/07 07:39
デイリーごちそうさま(*^^*)
。。

どっちもぽ〜から近づいたのかな?w
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 09:36:06.43ID:g/j4dl6F
ゆうすけ爆笑テロップ

証明〇〇三分クッキングマー坊と女達1日チェックして投稿する悪質ストカ相手にしてないのに学習しないと爆


これだけ反応してるくせにwwおまえ、学習した方がいいよwいろんな意味でな。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 09:38:42.13ID:g/j4dl6F
≪おとこの魂≫
10/08 09:26
じゃあきら今夜はカラオケ行くぞ(≧∇≦)またね
≪おとこの魂≫
10/08 09:25
可哀想な人生を感じた(笑)(´ψψ`)
≪おとこの魂≫
10/08 09:22
奴にらとっては楽しい生き甲斐かもね爆笑マジ笑えた。
≪おとこの魂≫
10/08 09:14
いい忘れ。ネット法も知らない人達だよ(笑)
≪おとこの魂≫
10/08 09:12
爆笑(≧∇≦)あきら昨日はありがとう。また(*´∀`)ノ
≪おとこの魂≫
10/08 09:11
(笑)学習って言うよりちゃんと病院へ行ってから人生をやり直したらええな(笑)
≪おとこの魂≫
10/08 09:09
そんな事ゲームではつまらないし楽しくもないのに普通の人はしないよな(≧∇≦)
≪おとこの魂≫
10/08 09:07
ゲームサイトでバカやってるようではリアどんな生活してるんだよ(≧∇≦)(笑)
≪おとこの魂≫
10/08 09:04
そうやな(笑)ただの暇人じゃないよね。1日中チェックしてる人ってマジストーカーの証拠になるから爆笑
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 10:55:46.58ID:VMiHh3+7
>>76
ぽ〜=sakuraだったとはww納得

>>79

マー坊やゆずき他、お気に入り登録してるキッチンやブログを一日中くまなくチェックしてるマジキチストーカーゆうすけ。

リアはどんな生活してるんだよ。仕事もなく、リア友も、人生を共にするパートナーも居ない。モグで疑似恋愛を楽しむしかない、哀れな人。
可哀想な人生を感じた(笑)(´ψψ`) 言い忘れ。おまえの場合はもう手遅れで人生やり直せないけどねw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 12:24:44.02ID:LQNn5frW
>>78

これの何処が証明?
ただの妄想じゃねーかよww
やはりIQ20以下だなーww

「学習しろ」「病院へ行け」とか、散々ここでゆうすけが言われてる事。
もう少し頭使ったら?無理だろけどww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 12:32:17.15ID:LQNn5frW
≪おとこの魂≫
10/08 09:04
そうやな(笑)ただの暇人じゃないよね。1日中チェックしてる人ってマジストーカーの証拠になるから爆笑


ゆうすけ、ストーカーを自供するww
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:00.55ID:Tn8AdeJ8
//アキラ//
10/08 13:15
バカヤローだけ言って電話切るなぁ爆笑

//アキラ//
10/08 13:11
成る程(笑)不具合サイトなんやね。おきばりや〜

//アキラ//
10/08 12:56
成り済まし人物かどうか分からない世界。怖いなぁ

//アキラ//
10/08 12:54
ゲームの中では〜無理(笑)ネットは確実に承認が必要だと言う事( *´艸`)コメやメールも同じ

//アキラ//
10/08 12:50
サイトの中はマジ危険でもあるからわざわざ真実を話すバカ居ない。常識的やで〜(笑)

//アキラ//
10/08 12:36
サイトの中は騙し合いの世界で楽しんでるのですから〜ちょっとした一面でした。お昼だね(笑)

//アキラ//
10/08 12:30
しかし裏の顔を持つ者は異常的な一面が現れその人に 危険性をも与え兼ねないので〜怖い

//アキラ//
10/08 12:23
性格もある( *´艸`)仕事は別な話で切り替え頑張るから楽しいもの(笑)サイトは遊ぶだけ

//アキラ//
10/08 12:20
人って面白い者で互いに嫌いな人では感情やその育ちも違うから大人でも絶対に合わない


----------------

「サイトの中は騙し合いの世界で楽しんでるのですから〜」
「サイトの中はマジ危険でもあるからわざわざ真実を話すバカ居ない。常識的やで〜(笑)」


えwたしか嘘付きは身を滅ぼすとか、自分は嘘つかないって言ってたよね。

頭の悪さと詰めの甘さが致命傷となり
結局仮面がどんどん剥がされていくwww

これ以上のバカと嘘付きはいないw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 17:54:19.42ID:LQNn5frW
>>83

その通り!
ゆうすけ=あきらは書けば書くほどバカが露呈していく。
あきらで書いてるが文章は完全にゆうすけ。
成り済まし人間が成り済ましに怯えてるって
ウケるー!ww
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 18:08:24.97ID:JEpT+krs
**ぽ〜**
10/08 05:45
おはよ&#128049;


ぽ〜にコメ返してあげないの?w
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 19:18:37.88ID:g/j4dl6F
>>85
昨日の朝、ゆうすけとぽ〜のやり取りがあって以来、心海がスタンプラリーに不参加w
多分、ぽ〜に嫉妬したんだと思う。前にもそんなことあったから。
ゆうすけはまた心海に叱られて、ぽ〜の所へ行くのやめたんじゃないの?
そしたらまた心海のスタンプラリー再開www
あれだけゆうすけの所にスタンプ押しまくっていたヤツが、丸一日押さないのはおかしいw
わかりやすいオバサンだねw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 19:36:19.11ID:g/j4dl6F
>>78
現在のテロップ

確〇〇三分クッキングマー坊とその仲間の女は裏の顔で随分悪い事してる被害者は僕だけでいいから気を付けて

おまえも随分悪い嘘ついてるよねw
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:10:43.66ID:JEpT+krs
>>86
なるほどw それはあり得るねw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:31:29.44ID:+Hgo+blo
>>85

ゆうすけジジイ5ちゃん意識しすぎて
ぽ〜にコメ返できてないよww

熟読しすぎだろてww
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:05.63ID:EP6j5rUT
ゆうすけ 0847〜0926
あきら 1212〜1315
ゆうすけ 1816〜2030
↑空いてる時間は5チャンチェック、マー坊の板・ゆずきのブログ他パトロールww

次は2200頃あきらで登場予定
ジジイ1日中張り付いてるじゃねーかよ
お前自身の事だろ?ストーカー爺www

≪おとこの魂≫
10/08 09:04
そうやな(笑)ただの暇人じゃないよね。1日中チェックしてる人ってマジストーカーの証拠になるから爆笑
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:22.03ID:rCuk8Qi7
≪おとこの魂≫
10/08 20:12
予想は全ておお外れ。残念でしたね。次回を期待してるから裏切るなよ(≧∇≦)(笑)
≪おとこの魂≫
10/08 20:09
想像は勝手だけどエロいハゲ親父には間違いない爆退屈凌ぎになりゃした(笑)
≪おとこの魂≫
10/08 20:07
あのハゲ親父自分の事言われてるのに分からないんだよ。立場も分からないのだから完璧にアホや爆


ゆうすけ=サブあきら=エロいハゲ親父で合ってる?wおまえ、すげーコンプレックスらしいな。57歳で無職、童貞、大バカ、日本語不自由、性悪、見栄っ張り、それにハゲ親父ってキモーイ。マー坊を誹謗中傷する前に、まずは自分の姿を鏡に映してみろよ、ばーかwww

あ。ちなみに自分はマー坊じゃないよ。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:01.89ID:EP6j5rUT
ゆうすけの被害者多数の証拠(part2より転載)

マー坊コメ欄

みっちょん
08/29 13:42
募集読ませて頂きました(о´∀`о)病んでボーイ…人生楽しくないでしょうねぇ(笑)

ともち
08/29 13:24
((((;゜Д゜)))パねぇ!(爆)

ともち
08/29 13:17
ラジャー!("`д´)ゞ(笑)

ともち
08/29 13:09
うちも現在クラメンさんが悩んでまして…楽しくモグりたいですよね!(o≧▽゜)o

ともち
08/29 13:03
募集要項に感動しました!((((;゜Д゜)))(笑)
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:38.95ID:EP6j5rUT
ともちコメ欄

みっちょん
08/29 13:29
〇〇3分クッキングさんの勧誘って、何処に書いてあるんですかの?(о´・`о)

マー坊
08/29 13:28
そそ、かなりの数がそうしてます。備えあれば憂いなし(漢字が合ってるか微妙w)

マー坊
08/29 13:14
ゆうすけ=AKIRA←ググって下さい。特効薬ですww

マー坊
08/29 13:07
恐縮です^^ 募集要項はフリー素材なので使って頂いて結構ですよ(^^)v
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:57.40ID:EP6j5rUT
みっちょんコメ欄

マー坊
08/29 13:39
恐縮ですww

ともち
08/29 13:37
楽しくモグらなくて何をしたいんでしょうね!(笑)

ともち
08/29 13:32
下のマー坊さんがリーダーですから、そこから入れます!("`д´)ゞ(爆)

ともち
08/29 13:06
〇〇3分クッキングさんの募集要項感動します!覚えていたら必読です!((((;゜Д゜)))(笑)
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:47:36.06ID:EP6j5rUT
ゆうすけテロ
確〇〇三分クッキングマー坊とその仲間の女は裏の顔で随分悪い事してる被害者は僕だけでいいから気を付けて

加害者のゆうすけ、>>92 >>93 >>94 の様な証拠提示してから そういう事書かないと
お前がいつも吼えてる「人権侵害」「傍聴中傷←× 誹謗中傷←○」「名誉毀損」で逮捕だからな!
TVに出ないでよ、モゲから逮捕者なんて恥ずかしいからwww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:45.19ID:M3ZW2A42
あきらコメ欄

≪おとこの魂≫
10/08 23:10
スタンプ

ゆうすけコメ欄

//アキラ//
10/08 23:41
サブなど使って悪い事をしてる人間に言われたく無いけど〜

//アキラ//
10/08 23:45
沢山笑えた事は楽しかったよなぁ( *´艸)

//アキラ//
10/08 23:50
サイトの情報なども個人の自由で信用に欠ける。そこが楽しいのかも知れません。つまらんわ

心海コメ欄

//アキラ//
10/08 23:53
こんばんわ♪( ´∀`)人(´∀` )♪

//アキラ//
10/08 23:54
お疲れ様でした。m(__)m

//アキラ//
10/08 23:55
カラオケでめちゃめちゃ楽しんだよ(笑)また明日おやすみなさい&#127747;

//アキラ//
10/08 23:58
(*´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`*)笑顔が一杯やった(笑)


ゆうすけでインするも、5チャン見て慌ててあきらにチャンジして言い訳www
ゆうすけが心海にコメしてないのが、焦りを感じますねーwww

「サブなど使って悪い事をしてる人間に言われたく無いけど〜」
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
誰の事を言ってるのかな?
自分がサブ使って独り芝居してるから、人もしてると思ってるんだろうが
サブは食べあいする為に使用してる人が大部分
擁護要員で使ったり、独り芝居で悪さしてるのはお前だけ!
サブとキモイ会話するのもお前だけwwww
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 13:05:28.43ID:Cv6veXGg
ゆうすけテロ更新

証・〇〇三分クッキングマー坊と仲間の女は裏の顔で随分悪い事してるし嘘付きの無責任には言われたく無い笑


「幻覚とは認知症の1つです。実在しない知覚の情報を体験してしまうことを言います」

早く病院行け!ww
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 13:25:38.65ID:M3ZW2A42
あきらコメ欄

≪おとこの魂≫
10/09 09:41
そうだよな(≧∇≦)あの人達何を言っても信用も何も無いから終わってる。

≪おとこの魂≫
10/09 09:43
人生の半分はマー坊と同じ爆笑。犯罪者と一緒にするなよ(笑)

≪おとこの魂≫
10/09 09:44
隠れてないで出て来て謝罪でもすれば変わる(≧∇≦)

≪おとこの魂≫
10/09 09:45
先ず嘘付きだから無いよね(笑)

≪おとこの魂≫
10/09 09:46
おめでたい奴らやね(笑)

≪おとこの魂≫
10/09 09:49
あきらはリア友だからサブだとかあり得ない(≧∇≦)疑う人ほど嘘付きなんだよ

≪おとこの魂≫
10/09 09:57
あとお前らは人としてもモグの聖なる場で楽しむ資格もない(笑)

≪おとこの魂≫
10/09 10:10
あきらまたあとで今日も宜しく(≧∇≦)またな

≪おとこの魂≫
10/09 01:03
スタンプ

昨日の夜インしてるのに、なんで今になって「そうだよな」で始まる?
一晩考えてたのか?それでこの稚拙な書込み?ww

あきらはサブではないの1点張りだけど、ウソ付きが何言っても信じて貰えない
証拠見せろって言ってるじゃんか

今年の3月の医学部卒業式
サブあきらの結婚式&新婚旅行
東尋坊ドライブ
亡き友人の墓参り
祭りを熱唱した盆踊り
自慢の愛車

以上写真付きでブログ載せれば皆信じるし、このスレも終る
それをしないでウソにウソ重ねて吼えてるから叩かれる

ただし、ゆうすけの証拠も無しに個人を特定しての誹謗中傷・名誉毀損は別問題
マー坊がゆうすけを告訴するならここの住人は皆協力するだろうな
謝罪するのはゆうすけの方だからwwww
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 13:50:33.14ID:M3ZW2A42
↓2017年のコメ

☆ウォーキングJr
07/02 08:06
俺たまごちゃんで医大生の外科医専攻で四年生だよ。まだまだ先は厳しいけど

☆ウォーキングJr
07/02 07:59
頭は無いけど身体だけは恵まれてる(^-^)/うんf(^^正直に頭はトップクラス(笑)

☆ウォーキングJr
07/02 07:57
僕は若いから体力に自信あるし大丈夫だよ(^-^)/

↓2018年のコメ

AKIRA
03/19 08:42
心ちゃんおはようございます。今日は卒業式なんだ。体調良く無いけど参加する。

☆ゆうすけ+。゚☆
03/18 23:53
それではイベなど無理しないように楽しんで下さい♪僕は明日卒業式だけど研修先があるから頑張る!!


6年制の医学部を4年で卒業したと言い、卒業後研修先にも行かず1日中モゲ
これをどう言い訳する?wwww
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 17:07:47.47ID:T8RyyzCw
>>19←ゆうすけジジイ過去ハンネ

早く写真付きで説明してーww
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 20:12:43.60ID:l28GiQLq
ゆうすけ0854〜1010
ゆうすけ1220〜1223
あきら1304〜1306
ゆうすけ1731〜1949

仕事してないねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況