X



【アラサー】婚活ブログヲチ★162【アラ還 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:03:36.98ID:W1NVG8JY
面白い婚活ブログをヲチして感想を述べるスレです。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、
そんな婚活ブログを静かにヲチし、語りましょう。
婚活中の方は、ぜひ他山の石に!

【  注  意  事  項  】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です。
・凸行為・お触り報告・個人情報の特定は、いい大人として自重しましょう。
・斎藤さんのヲチはこちらへ
【誰か〜】斎藤さん婚活文献#5【胃袋掴んで〜!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538358199/

・公式ブロガー・同じアドセンスIDで複数ブログ運営などの商用エアのヲチはこちらへ
【アラフォー】リカコ【エア婚活】 Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536545254/
【商用】婚活ブログヲチ【エア確定】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1536604429/
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・ヲチと関係のない結婚・婚活論は当該スレでお願いします。
・スレチ以外のヲチャの罵倒などもスレチにあたりますので控えましょう。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください
※前スレ
【アラサー】婚活ブログヲチ★161【アラ還 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536803091/
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 15:01:32.73ID:3iVFA4us
付き合うときとかにわざわざ処女か非処女か聞くの?処女だと女性が言ってても嘘かもしれないし。やったときの素振りで判別出来るとでも…?まさか処女は処女膜あるから絶対出血するはずとでも勘違いしてるんじゃ…。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 15:51:05.33ID:XgiMnotZ
海老蔵が小林真央と結婚したのも処女だったからだし、男が処女好きなのはわかる
女だって40代のジジイなんかより20代の初々しい男性の方が好きだよ
肌の張りが全然違うからね
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 17:00:33.78ID:xakLIW8W
>>827
どうみてもモテない高齢男だな〜って感想しかない
非モテを拗らせて、それを女のせいにして女叩きに走る男そのもの

女性は処女のままでいろ、結婚条件を下げろって何これw
高学歴高収入で女性にちやほやされてきて、現在結婚してる男なら、こんな事言わないよ

男性脳と女性脳の違いの記事も間違えじゃん

>あと、男性は「ながら作業」も出来ますが、女性は苦手です

これ逆だよ

>>852
迷信を信じてる人いるかな?
正しくは膜じゃないし、半数ぐらいは出血しない
生まれつきない人もいる
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 18:05:43.45ID:fa316T7/
処女膜話キモイ
高齢喪童貞男なんかどうせ一生結婚できないんだからどうでもいい
5ちゃんでほざいてるのたくさんいるしもうお腹いっぱい
魔法使いは魔法の国でがんばって!
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 18:46:40.81ID:FHzIoRH6
ヲタ子
ブサッ!!って思う男と
また会うんだ
あんなにアスペだの性格悪すぎだの
散々言って
また会うんだ
さすが乞食!!
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 19:06:06.56ID:U8eK44Ni
>>827
その管理人
高学歴で高身長のイケメンでヤリまくってきたから非処女でも気にしないって設定みたいなのに
なんで執拗に女は処女を守れとかイケメンでもコミュ障や低収入はモテませんみたいな話題の記事ばかり書いてるんだろう?
婚活する女性に見て欲しくてブログを書いてるらしいけど
男は40、50になってもモテるけど女は30や非処女になったら終わり!
みたいな記事ばかりを見たら婚活する気が萎える女性が大半なんじゃないだろうか?

その通りです!参考になりました!ってブログにコメントしてる女性もいるようだけど
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 19:14:30.38ID:xakLIW8W
>>855
普通にウィキにのってるレベルの事実
ちなみに処女でなくても出血する
現実の女の身体の構造はそのぐらい複雑でデリケート
二次元の都合のイイ女が好きなら死ぬまでそこにいて、三次元に来るのはやめなよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 21:22:40.71ID:xakLIW8W
DQNは関係なく、元々ヲタ子がクズなだけじゃない?
嫌いな相手とタダだから食事するなんて、ちょっと考えられない
ヲタ子、育ちが悪いみたいだしDQNと波長があうから縁切らないんだよ
普通はあんなチンピラみたいな男からは全力で逃げるよ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:03:13.60ID:kUO7ue9F
ヲタ子これまだ飯乞食目的で会い続けるつもりだよな
相手にグチグチ文句言うならもう会いませんってさっさと断れよ相手にも迷惑
タカリ目的でネットにボロカス悪口書かれてまだタカリ続けられる眼鏡君可哀そうに
ヲタ子マジクズじゃんこういうのをメシモク女っていうんだろな
DQNに未練あるみたいだけどEDで子供もできないしあんな暴力モラハラ男と
マジで結婚できる気でいるんだろうか頭おかしい
普通の女性ならさっさと切って逃げるよあんな基地男
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:30.76ID:T8aqyOJB
百合って何歳なの?
15才くらいの精神年齢だけど
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:41.46ID:fLcWCXyn
ヲタ子、気を使って褒めるくらいしかリターンが無いのによく奢って貰って当たり前、○○買って欲しいってねだれるな
男がデリカシーない発言してる時もあるけど基本的に繊細ヤクザ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:59.36ID:xA0oYygl
ハイスぺ男子達も処女がいいと思ってるんだね
私女だけど女性は反省してもっと参考にした方がいいと思う

https://ameblo.jp/mr-children-giants/entry-12189526966.html

今日は「本命」に選ばれる女性の話をしよう。

当方は実は高校卒業後、関西にある旧帝大学(京大か阪大)に入学し、卒業している。そこで出会った友達の話をする。

その友達は、大学時代、常に10股近くしていた。
ちなみに、その友達のスペック
・頭の回転早い(高学歴にありがちだが)
・口達者
・エスコート上手
・友達多い
・身長普通
・顔は正直中の下
こんな感じ

顔はイマイチなんだけど、しゃべらせたらピカ一だった。とにかく、面白い。だから、モテる。
やっぱ、男は顔じゃないなと確信したね。まあそんな感じでモテる彼は常に10股してたんだ。

当方は高校時代から絶えず彼女はいたものの、実は浮気の経験はない。というか、性格上、罪悪感が出てしまうから無理。笑
だから、彼にこんなことを聞いてみた。

俺「そんだけ浮気してて、プレゼントとかどうしてんの?」

すると、

10股男「本命は1人だからねーその子にしか渡さないよ」これには驚いた。

俺はある質問をしてみた。

俺「本命と浮気相手の違いって何なん??笑」

彼の返答

10股男「まず本命は処女。遊び相手でも経験人数は2人までの人。そうじゃないと自分が虚しくなる」「それにプラス、本命はある程度の顔と性格の良さかな?」

さらに

10股男「ただ、結婚するなら絶対に処女。自分は散々遊んできたけど。笑」

この回答に驚いた。そんだけ遊んでても、結婚相手には貞操を求めるんだ、と。

他の複数人同時並行で付き合ってた友人たちに「本命女の特徴」を聞いても、みんなだいたい同じ回答だった。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:32:12.81ID:xA0oYygl
大学卒業後、当方は某大手企業に就職。

各部署の部課長と飲む機会があった。男しかいない会で息苦しかったのを覚えている。笑
そこで、話題が「結婚」の話になった。

若手だった俺は一部上場の大企業の部課長たちはどんな結婚条件だったんだろう、と素直に気になり、耳をダンボにして聞いていた。

すると「遊び相手は別だけど、結婚となると未経験の子しか考えられないよな〜」こんな声ばかりだった。

これが酔っ払ったオヤジたちの本音か。と真剣に聞いていたのを覚えている。

それを聞いて、いかに「結婚」において貞操が重要なことかを知った。
(というのも、当方は貞操にほとんどこだわりがなく、それよりも少しでも可愛い子を求めているので、あんまりその気持ちがわからなかった)

世間一般でいう、「好条件」の男を捕まえるには女の処女性がどれほど重要かを思い知った。
いい男は、わざわざ遊んできた女を嫁にはしないんだな大学卒業後、当方は某大手企業に就職。

各部署の部課長と飲む機会があった。男しかいない会で息苦しかったのを覚えている。笑
そこで、話題が「結婚」の話になった。

若手だった俺は一部上場の大企業の部課長たちはどんな結婚条件だったんだろう、と素直に気になり、耳をダンボにして聞いていた。

すると「遊び相手は別だけど、結婚となると未経験の子しか考えられないよな〜」こんな声ばかりだった。

これが酔っ払ったオヤジたちの本音か。と真剣に聞いていたのを覚えている。

それを聞いて、いかに「結婚」において貞操が重要なことかを知った。
(というのも、当方は貞操にほとんどこだわりがなく、それよりも少しでも可愛い子を求めているので、あんまりその気持ちがわからなかった)

世間一般でいう、「好条件」の男を捕まえるには女の処女性がどれほど重要かを思い知った。
いい男は、わざわざ遊んできた女を嫁にはしないんだな〜と。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:36:29.61ID:xA0oYygl
たいていのモテる男が本命に選ぶ女は
・特別美人

・処女

・特別金持ち
とかだ。

それを念頭に置いて行動したほうがいいのではないか。

昨今、テレビ等で「結婚できない女性」が増えていると言われていますよね。
実際、私も結婚について色んな人から相談受けます。

結婚するには、ズバリ「条件下げろ」です。まあ当たり前のことですが。

「結婚しなくていいもん!!」こんな強がり言ってる女性も多いが、体感にはなるが、本当にそう思ってる人はほとんどいないです。
やっぱりみんな内心結婚したがっているという現実。
だって、特に女性は一生一人で生きて行くのが難しいじゃないですか。それに、子ども産めるリミットというものが必ずつきまとうし。

35歳独身男性に対する周りの目
⇒ああ独身貴族満喫してるなあ

35歳独身女性に対する周りの目
⇒ああ売れ残りだな。

残念ながら、これが日本社会っていうもの。口には出さないが、こう思ってる人は多い。
というか、特に女性は日本社会でこれを如実に感じているとおもいます。

私は、自分で言うのもあれだが、人よりかは恋愛経験は多いとおもう。
特定の相手がいる時も、婚活パーティーや合コンにも友人の付き合い等でかなり参加しました。
そこで、感じたことを書きます。

☆ああもう結婚無理だわ…こう思った女性。諦めるな!
そういう女性は、

・おっさんを選べ!
40-50歳以上になると、若い子が可愛く見えるらしい。男は年をとればとるほど「若い女を抱きたい」とおもうらしい。
女が30歳オーバーで周りから相手されなくなってきても、1まわり近く上とかならまだまだ勝機あり。
相手がバツ1なことも多いだろう。そこは妥協が必要になるかもしれない。
女性の30歳オーバーはあなたが思っているより厳しいです。

・自分が養ってあげる。これぐらいの器を持て!
先に述べたような好条件男性はわざわざ30歳オーバーの女性は選びにくい。(20代から付き合ってての30歳オーバーならまた別だが)
となると、低条件男性(年収低い)が対象になるので、女が養うぐらいの覚悟を持つべし。

・いわゆる「冴えない男」を選べ
ぱっと見、冴えない男であれば、30歳以上の女性も対象内となる。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:46:24.28ID:hCa58fQw
うわあ….
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:52:15.60ID:XN3mS/bQ
高齢喪男の激しい妄想だね
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:06:24.64ID:MorEhswt
ヲタ子眼鏡君編からますますイタくなってきた気がする
相手をけちょんけちょんにけなして自分を気遣いのプロと自称するとかまともな感性持ってたらできねーわ
よく言われてるけど世のため人のためにDQNとくっついてほしい
DQNはDQN同士でなんとかしてくれ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:39:56.35ID:xA0oYygl
女性もコメント欄で支持してくれてるよ

https://ameblo.jp/mr-children-giants/entry-12401096038.html

いつも読んでいます。男性の本音の本音、すごく参考になります。

ハイスペックなこじらせ男性、もしくは、独身主義者の男性(アラフォー男性なら、でしたらより助かります)に、振り向いてもらえる効果的な方法があれば教えてほしいです。
わたしはアラフォー処女(ハグ、キスもなし)←生まれつき婦人科が弱かったので怖かったことと
貞操観念が強いんだと思います。経験がないことをコンプレックスにも思っています(彼には打ち明け済み)
航空会社勤務(目立つような美人ではありません)

ハイスペックが好きというより、学校の勉強ができる意志の強い男性が好きです。
よければ是非是非率直なアドバイスをお願いします。

りんご2018-08-31 13:16:02

>りんごさん
そして、本題のハイスペ男性に振り向いてもらう方法について。
りんごさんは現在アラフォー独身処女ですよね。
私は他の記事でよく「ハイスペ男子は最終的には処女を嫁にする」と書いてますよね。
実際、私の出身高校(偏差値70オーバーの進学校)・大学(誰もが知ってる関西の旧帝大)の友達、職場の人たち
(日本人なら全員知ってるであろう一流企業)も基本的にはそういう人を嫁にしてますし、その通りです。例外は非処女でも特別美人か若いか金持ちご令嬢などの付加価値がある場合ぐらい。

ただ…基本的には処女の価値がMAXに発揮できるのって20代までなんですよ。もちろんルックスにもよりますが、
20代前半の非処女>アラフォーの処女です。残念ながら。

女性の年齢はとても大切です。それは子ども産めるうんぬんじゃなく、年齢とともに性的な魅力を感じにくくなるからです。
男性は本能的に「コイツとヤレるか」って基準で女性を選ぶのです。

ということでまとめると、りんごさんはCAで処女であっても、アラフォーで美人でもないってことで
現状、男性から特別魅力を感じるタイプではないです(ゴメンナサイ…)

なので、大事なのは「自分は特別優れた存在じゃない」とちゃんと自覚すること。そして、今残された唯一の付加価値である処女を大切にすることです。

teenage dream2018-09-01 01:01:05
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:43:16.28ID:xA0oYygl
>りんごさん
りんごさんが求めている学校の勉強が得意な高学歴系男子は仮に今は遊び人でもやっぱり根は真面目なので何歳になっても女性に貞操を求める傾向があります。

20代の若さには勝てなかったとしても、同じ30代後半の見る目だけ一丁前に肥えた非処女と戦ったら十分に勝てます。
りんごさんが処女を失ってしまったら切り札がなくなる感じです。

もし、今の彼に身体を求められたら「結婚してくれる?」って聞いてみてください。その反応で本気度を確かめてください。
「身体の相性も大事」とか言い始めたらそれはヤルための口実です。。
実際、生々しい話で申し訳ないですが、私はパッと数え切れないほど女性と身体の関係を持ちましたが、本当に相性が悪いと思ったことは一度もないです。
もちろん、相手がプロだから気持ち良かったとかではなく、全員素人です。
相性の良し悪しを感じるのは主に女性側だと思います。

だから、今の彼と結婚するにしても、他の人と交際するにしても、処女ってのをチラつかせて、結婚への切り札にしてください。

男性は基本的には結婚したがらないですが、処女だとわかると「大切にしよう」と感じ、結婚まで結びつくことも多いです。
というか、そこそこモテる男性は相手が処女じゃないとわざわざ結婚しようと決断しないっていうほうが正しいかな。

ただ、「処女だと嘘をつく」(りんごさんには該当しないですが)
これだけは絶対にやめたほうがいいです。
そこそこ経験ある男子は性交渉の時に嘘を見抜きますし、仮にバレなかったとしても
周りでもこういうケース何件かありましたが、バレた時、100%離婚に繋がってますから。
だから、非処女の場合は初めから「それでもいい」っていう人と結婚したほうがいいです。

ちなみに、処女って打ち明けて「引くわー」って反応だった場合、遊び目的なので気をつけてください。
遊び目的の場合だと、30歳越えて処女は地雷としか思わないですからね。
セフレとしてなら性への理解もあり、痛がりもしない、捨てても罪悪感も感じない非処女のほうが良かったりもしますから。
ただ、本命として考えてる場合は何歳であっても絶対処女を選びます。

りんごさんが真剣な感じだったので、
私も真剣に回答してみました 笑

teenage dream2018-09-01 01:05:04
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:49:02.03ID:xA0oYygl
たいへん丁寧なご返答ありがとうございました。
お忙しい中、本当にたくさん見解やアドバイスをくださりとても嬉しかったです。
こんなに親身なアドバイスは初めてで感激しています。
自分の考えや思っていた通りのお答えがたくさんありました。
まず、アラフォー処女はあまり喜ばれないこと。
彼に打ち明けるのに知り合ってから五年かかりました。反応は「本当に?!」と大声を出されました。
なんとなく態度が丁寧、優しくなりましたが、アラフォー処女が怖いのかもしれません笑

選ばれる可能性が低いことも承知です。20代の女性のキラキラにはかないません。
万が一彼が選んでくれたら、彼を大切に支えていきたいと思います。

ちなみに、プロフ写真はいまのわたしです。がんばります。地道に。
また恋愛が進んだら相談にのっていただけますか?

ブログの辛口で率直な文章はわたしは大好きです。
たくさんの女性に読んでいただきたいので、これからも投稿楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

みかん2018-09-02 12:13:30

実はわたしは大学時代ミスに選ばれたことがあります。
でもわたしは自分の顔が自分のタイプではないですし、性格が地味真面目すぎて。彼はわたしを幸いなことに綺麗な女性と言ってくれます。
ちなみに彼は医師です。それだったらすこし可能性は高くなりますか?

りんご2018-09-02 12:27:35

>teenage dreamさん
追記ばかりですみません。うちは資産家でわたしは社長の娘となります。
贅沢はさせてもらえませんでしたが、家は5階建てで別荘も2軒持っています。

りんご2018-09-02 12:33:15
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:50:17.04ID:xA0oYygl
>りんごさん
私に出来ることであれば相談に乗りますよ。
私の文章に関しては辛辣な言葉もあり、中には良く思わない人もいることは理解しています。

ただ、「アラサー、アラフォーフツメン非処女でも問題ありません。あなたを選ばない男性の見る目が悪いのです」というような、
女性を擁護するよくありがちなブログだけにはしたくないと思いました。
私は、自分にしか出来ないことをしているつもりです。目的意識はあるつもりです。

「あなたのブログやコメントは自慢が多く、日常社会で満足が行ってないのでしょう」とドヤ顔で言われたことありますが、そんな意識は微塵もありません 笑
目的に基づいて、前提条件を書いているだけで…

大学時代にミスに選ばれたのであればそれなりのルックスは持っていたのでしょう。ただそれは過去の話です。
例えば、太っている人が「昔は痩せていてイケメンだった」と言っても、「だから?」としか思わないでしょう。それと同じです。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 02:23:35.78ID:xA0oYygl
>りんごさん
資産家の娘ってのは正直プラスですね。いくらお金持っている男だとしてもはなから男に頼る女性よりも、相手にも財力があるほうがプラスですから。
あと、男は社会で戦っているので、常に職については危機感を持っていますし。

ハイスペを求めない、と言いながらお相手は医者なのですね 笑
嫌味ではないので悪しからず。医者でも普通以上の見た目、スタイルなどが揃っている場合は浮気やヤリ捨てを気をつけたほうがいいです。
私の高校、大学時代の友人にもかなりの数の医師がいますが、ブサメンでチビ、性格難ありなどの場合は
ずしも「好条件(若い、可愛い等)の嫁」をもらっていないです。(とはいえ、医師というだけでそれなりにモテるみたいですが)

最近で言うと、タレント小倉優子の彼氏がいい例ですよね。
歯科医師といえば聞こえはいいですが、芸能リポーターによるとルックスはお世辞にもイケメンとは言えないレベルみたいですし。
小倉優子は美人ですが、そもそもイケメン、高学歴、医師が揃っている男性だと、
バツ一、子持ち、過去恋愛豊富の小倉優子を「本命の相手」には選んでいないと思います。
というか、そもそも40代ですし、そんな好条件ならすでに結婚していると思いますしね。

teenage dream2018-09-02 15:44:03
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 02:42:01.76ID:xA0oYygl
>teenage dreamさん
ご返答ありがとうございました。

ハイスペ狙い笑
医者は素晴らしいお仕事をだとは思いますが、
わたしは医者なら誰でも良いというわけではないです^_^
彼は気が強くわたしにしっかり意見してくれて、心が自立しているところが良いと思っています。

彼がなぜ結婚しないのかは
独身が気楽でいいからとしか聞いたことありません。
すこし偏屈でプライドは高いと思いますが、自慢めいた感じはあまり出しておらず気さくな感じです。
わたしとは変わったもの同士で、話すと兄妹みたいな気楽な感じです。

わたしを選んでくれる可能性は低いですが、
それは仕方ないです。

いただいたアドバイスを肝に命じて、がんばりますね。

ありがとうございます。

りんご

りんご2018-09-02 16:02:26
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 04:49:12.52ID:zUAs79j2
りおな
OLが現実逃避で突然1週間も休めるかなー?
しかもブログも“しばらくお休みします”とかわざわざ休止宣言しておきながら1週間分の予約投稿済みって
それ全く休止じゃないよね
構ってちゃん
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 05:19:16.91ID:hkVGzHnQ
>>887
最近色々バレちゃったし
取り繕うためにフェイク入れてるうちに自分でも混乱してきちゃって一旦練り直したいんじゃねw
一週間ブログ休んだら皆に忘れられちゃう〜って自意識過剰だな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 08:12:22.60ID:8sWpgSNs
花凛を監視しているだけのブログなんて本当にある?探したけど見つからなかった
信者からの花凛さん負けないで!素敵!応援してますコメントからの
私は気にしてないのですがね、これからも婚活頑張っちゃいますです
まで想像できた
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 08:59:59.21ID:P6ifzIw6
>>866
初期は割とまともに見えたんだけどなあ>ヲタ子
客観的で文も読みやすかった
dqnと付き合い出してから急速におかしくなったように思える
元々素養があったのかはわからないけど

dqnと波長があうから縁切らないには激しく同意
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 09:13:34.48ID:uF0WF7u7
風子って何でいつも実は○○だったって後から言うの?
どうせそのときはノリノリだったくせに相手にされなくなると自分のほうが振ってやったってマウントしたいんだろうと思うけど。
風子にかぎらず婚活ブログってみんな何でこんなに自分に自信があるのか分からない。
結婚しようとしてるのにできないっていうのは自分に原因があるって何で理解できないんだろ。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 09:24:30.88ID:3ipQUzj0
レインおばさんが気持ち悪い
GACKT様にもすぐに飽きられるんだろうな
心友だった爽くんや美ダオくんとか結局、やるだけやって捨てられてるしw
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 10:40:59.52ID:Ofv+WJcH
朝日
あんな変な男と付き合う気になったよな
朝日が出会う男ってなんでまともな男が1人もいないの?
ヤバイ男ばっかじゃね?
朝日がまともな女じゃないからだろうね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 11:36:23.30ID:WyBCE4wt
レイン、あらふぃふの性欲おばけキモおばさんは、簡単に中出しできるから遊ばれて捨てられる
葵、マーニの中学生おばさんは、ブスなのに面倒臭くて捨てられる
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 12:25:42.24ID:rxu5plY4
>>891
自分も見つけられない
あちこち探してるんですがね
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 13:20:23.21ID:I3AfvBBu
花凛、統合失調症じゃねーの。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 14:46:07.93ID:/hWYBpie
朝日にマジレスできる人は、日出子やまおにアドバイス()とかもしちゃうんだろうな


それはそうとあべれいじは、さすがにネタの気がしてきた

いつも女がわからないとか言ってるけど、「相当金持ってない限り、アラフィフおっさんは
キープが目一杯」という、これ以上ないくらい分かりやすい構図なのに
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 14:48:45.11ID:C9XgYmri
アメブロ 陽那
シンママなんだけど、アプリで初めて会った人を自宅に連れて帰ったり、LINEのやりとりを3ページにわたって載せたり、いろいろ緩いなーと思う
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 15:13:40.43ID:riO+meG5
>>902
自分もそれ思った
被害妄想じゃないかな?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 15:50:32.40ID:WyBCE4wt
葵とマーニは何度振られても何も学ばないから、いつまでも「結婚を餌に体目当ての付き合い→振られる」を繰り返してるんだよ
40歳過ぎると誰にも愛されなくなって、簡単に股を開くのが見透かされてる
レインとあらふぃふは遊ばれてることわかってても性欲に勝てなくて、ヤリ捨てされるのが日常化
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 16:06:08.82ID:1yNXu/17
ヲタ子友達いなそう
アラサーならまだ友達の紹介とかぼちぼちあるけど一切そんな話はないし
割と長いことフリーランスやってながら、頼りになるのはDQNのみ
親との関係も希薄そうだし
アラフォー位になってからDQNと関係切れた時に、初めて自分の立場を確認できそう
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 18:26:11.24ID:DYgOcP4v
否定、否定、否定のオンパレード。メガネと一緒。
こういう人って人生うまくいってないからとにかく相手を「否定」しないと生きていけない。
言わいるモラハラ男ってやつだね。
他人をイジめてないと精神保てない性格最悪な人。

いや、どんだけブーメランよ?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:16.24ID:FuYQ7DNq
ヲタ子前はもう少しまともじゃなかったっけ?
最近、以前にも増して上から目線で可愛げない気がする
ラインの返信見るに、メガネさんすごくまともで良い人だと思うから、なんとか逃げてほしい
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 19:22:44.32ID:PDLae2f2
ヲタコ元々変だった気はするけど最初の頃は3000円?くらいのコース料理に大喜びしたりしてたよね
ヲチられてるのはさすがに分かってると思うからわざとヤバイキャラに書いてんのかな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 20:23:14.47ID:/ibzP3yu
ヲタ子は地味真面目だった子がDQNと付き合うと一気にDQN化するのとモテなかった子がチヤホヤされると異常に調子に乗るやつの合わせ技な気がする
普通は高校デビューとか大学デビューとかの時期で済ませて軌道修正されるもんだけど…
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:19.89ID:s6+iNsFT
マーニ先生っ
また振り出しに戻りました!

女から 都合の良い日はいつですか とか聞かないほうがいいんじゃない?
男に追わせてあげないと…
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 21:19:41.81ID:IP+N/8yG
風子、相手がブログ見てるの分かってて嫌がらせの悪口いつまで続けるんだろう
本当に執念深くて性格悪い
こんなダラダラ書いてたら思い出して余計に怒りが消えなくなると思うけどw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 21:30:03.89ID:/hWYBpie
46歳派遣社員、婚歴なし永遠の婚活者マーニ先生から、十把一絡げに
「ハズレ」扱いされた参会者男性は、事実を知ったら立ち直れないだろうな・・・
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 22:03:22.14ID:B8A6qN/9
>>922
相手は別に見てないんじゃないの?
きっと見てるはずって思って書いてるところが自意識過剰だと思う。
書けば書くほどいかに相手に執着してたかよく分かって面白いけどw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:20.90ID:RE4NJW2s
大便びちっ!びちっ!びちびちびちぃ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 01:31:41.13ID:8SurEKbT
風子、そんなに直感で全てわかってたなら
忙しいから返信できないと言ってメールのやり取りしなきゃよかっただけじゃん
それなのにメールどころか直接会ってるし
結局期待してたのに相手はあちこちの女に気のある素ぶりしてただけの男だったから、プライドが傷ついただけでしょ
ヤリ捨てされたとか金取られたわけでもないのに
どんだけ執着してるんだ…?

モテない現実を直視できないって
マーニもそうだけどみんなおかしくなってくね
直視したレイチェルもおかしくなってるけど
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 07:35:44.96ID:8G3gBLRZ
しろ、3歳下の千葉雄大と結婚するんだね
うまくいってよかった
普通はこんな風にスムーズにいくもんだよね
なんか斎藤とか葵とかミツハシとか見てると、婚活市場には非モテでおかしな人ばっかだと思っちゃうけど
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 08:42:13.60ID:Wswe4WkM
エレナの美容ブログは、まめに更新するようになった(過去記事のコピペだろうけど)

基地外のくせに、寸胴デブ以外にも、けっこう普通の人間関係も持ってるんだな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 08:46:03.07ID:v/mBttva
しろ、この前名前上がったときに初めて読んでみたけど、騙されてそうとか妄想とか言われてたねw
まだ馴れ初め辺りしか読めてないけど、確かにセリフで書いてると嘘臭く見えるよなぁ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 09:26:00.10ID:/B+Kez/S
>>904
もちろんアベレイジなんてエアでしょ。
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 09:41:01.83ID:4yvldpUl
ヲタ子!
お前は自分が馬鹿で頭が悪いって事
無自覚じゃん。
まずはお前が馬鹿だという事を自覚しろや。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 10:19:19.58ID:Gl7dmsVB
葵彼氏が熱出してるのに冷たいねー
コンビニでポカリとか買うのすらお金のこと考えてそうw
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 10:59:58.67ID:Nky2zN61
葵塩対応すぎるだろw
あんな画面送られてきたら
自分なら大騒ぎして怒りそうなのに

相手にあれをやることには
何も感じないんだな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:09:55.73ID:R+0rx42e
ツクネ、還暦でこの顔でおじさんをおぢさんって書くのか…痛すぎるw
顔がわかってるだけに痛さも倍増ww

https://i.imgur.com/094rdqm.jpg

>普段は、こんなおぢさんにはキュンキュンなんか
>ちっともしないんだけどねー。

ジャンル移動してもタグは婚活…ツクネって実はまだ婚活してんのかも
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:33:51.97ID:Klig9UE4
ていうかDQNとは別れたって言ってなかったっけ?
いつのまにかまだ付き合っている事になってるし、やはりこのままズルズルと行くんだろうな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:12:49.71ID:GXpI1zTY
婚活っていうタグを付けると伸びるんだよ
小杉ライブジャンルは参加者も少ない上にヲチ対象になりやすいからね

読者数増やしたくて仕方ないんじゃない
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:17:52.70ID:mQATrKFa
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメール https://goo.gl/XZrVRs
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:26:29.95ID:XtskbRrc
葵、本当に気遣いとか人のために何かをするってことができない人だなー
独身アラフォーに多いけど、他人の粗探しと自分のことで精一杯って感じで人間的に小さいんだよね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:35:49.86ID:Pyvc7hOA
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメール https://goo.gl/XZrVRs
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:50:06.27ID:Pyvc7hOA
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメール https://goo.gl/XZrVRs
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況