X



【便所コインちゃんの消失】糞みそまんxゴミ屑ひろし おじさんカップルのSSをみんなで考える【詐欺饅頭】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 16:55:34.92
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※糞野郎ゴミ屑カプスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは架空のキャラみそまん君x寛(ひろし)ちゃんのおじさんカップルが
レンタル便所でBLするSSを44歳無職の無名あきたちがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんがレビュー投下、
みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよーすごーい

【スレの掟】
当スレはおじさん達のSS創作をするスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もし身長159cmおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合
さてはヤマカンこと山本漢方アンチだなオメーと判断しあぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&菅原神、ヨースケを応援しています!

【※ポタクとは】
ひろしが作った言葉じゃないよ

【カリスマワナビ・ポタキングとは】※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありカリスマ
CF、インチキ仮想通貨で金集めた同人アニメ作りより革命()とエゴサの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する。特技は尻馬

【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのは意味を成さないと思いますが、有志の判断にお任せします
また、実質おじさんアンチのアンアン君のAA連投によってスレの勢いが上がっています
無名あきたちは早めにスレをたてて勢いを維持してください

【エアアンカーキルとは】
レスから>>を抜くだけ!まあ簡単!
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 10:50:43.79
>>868
「ヤブ医者にかかりたくないから」という一見頭良さそうな因縁つけ
かといってセカンドオピニオンを無駄金扱いするわ時間が無いと言い訳するわ
こんな自分の体調も気分も全く管理できてない大人とか嫌だわ
こういうのこそ自業自得型ニートまっしぐらのタイプやぞ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 10:52:40.61
あーだこーだほざいた挙句の結論は「医者に行かない」なんだよな
自分の命や家族の生活よりもはした金とちっぽけなプライド優先とはたまげたなぁ…

それとも家族の心配なんて必要ない環境(意味深)なのかな?(笑)
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:01:41.48
医大卒で国家資格取ったプロの診断より自分の素人判断が勝ってると思い込める認知の歪みヤベェよ
そりゃヤブがいないとは言わないけどそんなもんは折角ネット普及してんだからなんぼでもリサーチして避けろよ
少なくとも何もしねーよりは99.9%マシだろうにさぁ…
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:05:02.15
検査や患者の話から少しずつ絞り込んだり最適な治療法を探すケースもあるのに
当てもんみたいに正解しないからやぶだと言って医者コロコロ変える人もいるな
黙って座ればぴたりと当たる診断ができる未来までコールドスリープやね
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:10:13.20
お生憎様、以前身体の不調に対し、原因特定不能の経過観察。挙句それを三件繰り返すという実体験に基づいて辿り着いた結論なので
オマケに精神的に困憊させられ、もう本末転倒
治してもらいに来てやったクランケを医者が更に壊してどーすんだ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:16:54.69
もうブーメランが独自の機能を失った別の道具になってて草も生えない

それとも、まさかこの中に院長が混ざっててブーメラン投げてるとでも思い込んでるのか
完全に病気じゃん頭の…
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:22:28.40
>>919
おじさんもアンアンも和則も物事の捉え方がふわふわ、言い方を変えれば大雑把すぎる
「院長」って呼称に難癖つけてたのが象徴的だが、柔道整復師と一般的な開業医と大病院勤務の区別がついてない
それを全部ひっくるめて「医者」と呼びそのままdisる
ガチで共通OS感パない
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:22:34.58
診察で一番困るのって嘘つかれたり隠し事されたりすることなんだってね
「こういうことやってない?」って聞かれても見栄張って「やってない!」って言い張られたりね
あ、一般論ね
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:24:30.60
>>902
そのままもっと壊れていーよ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:29:54.31
>>929
知り合いの精神科には毎月ヒアリングしてもらいに行ってんじゃなかった?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:30:52.38
>>941
君はいい人なんだよ。
俺はそうは思えんw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:31:07.35
>>935
駄目だ
面白コンテンツが無くなる
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:32:40.26
整体に鍼にヴァイオリンに精神科に湯治
アニメ作る暇作るって大変だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況