X



【DP】末っ子ウォッチ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 00:03:25.14ID:WdUzV5R9
>>612 予言レスすんな
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:56:16.50ID:y2RH1Dnf
>>620
キモい妄想だな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 14:28:35.42ID:KQzY7N1F
こんなブログ書かれてもダイチは嫌だよね。母親もよくこんなの書けたな
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 14:29:46.32ID:88JCNIq0
かばうわけじゃないけど、タカとダイチの炎上事件も
どれだけひどいことやっても離れていかないかの試し行為のような気がする
タカも多感な時期に親に見放されたわけだし、不安なんだろう
やってることは1ミリも肯定はできないけど
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 14:46:36.79ID:WZSEEzeU
>>622
これのちょっと後の記事で
もうすぐライブだから皆さんダイチのこと飲みに誘わないで><って書いてあってさすがにひくわ
いや気持ちはわかるけどさ、、書かないでしょブログに
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 15:54:42.23ID:fVsdSCWJ
似てるよねwだいちの趣味が分かるw
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 19:28:26.44ID:51R6AJoc
ツイではこのブログが泣けるいい話になっていて驚いた
苦労はわかるけどいい話ではないだろうに
それだけツイ民には放置子してるママが多いってこと?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 19:39:07.52ID:51R6AJoc
いいねとかどうでもいいし
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:01:42.62ID:y2RH1Dnf
>>640
いつまでそれ言ってんの?学習能力ねーな
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:45:22.68ID:eWRXYjxr
いつも笑顔だけど心に闇を抱えているかわいそうなダイチって虚像を勝手に作り上げてるダイチヲタがキモい
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:55:43.28ID:xvgg1xpY
>645
なんで入ってくるかね
ダイチヲタは空気読めん勝手なのばっかりだな

キモヲタガチ恋いいねに過剰反応するからいいね乞食さんかな?

いつも草生やしてるの浮いてるぞ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 15:30:09.45ID:Zu+GOfa7
結構ここのヲタヲチしてる人いっぱいいると思うよ
自分も暇人だとは思うがKENZOのインスタのフォロワーねちねち探ってる奴には及ばないと思ってる
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 16:21:09.48ID:0452P2hM
私も暇な時ヲタヲチしに来てるよwここの住人面白いからさw
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:18:49.29ID:mHp+WtdD
ダイチのアンチじゃないなら書き込まないでよわざと焚き付けてない?
なんだかんだ言ってるけどアンチとしか思えないわ
反応しないで放っとけば過疎るんだからやめて欲しい
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:34.15ID:DmXZad9H
ダイチのヲタクまで馬鹿と言われるようになったのか。。0ちゃんの罪は重いな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:13.31ID:o0Yb+2i3
元々言われてたよ
DAICHIヲタはキモヲタって
そのせいでDAICHIアンチが増えたんだろ

それから0が見つかって
ヲタの反応がやっぱりって感じなのと、これでキモヲタやガチ恋が減るんじゃないかと言われてた
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:53.80ID:2Ia+TS+C
DAICHIはメンヘラホイホイと言われるだけのことあるな
ここでさらにDAICHIヲタが馬鹿ばっかりだと確信したわ

れいもDAICHIのガチ恋やらメンヘラとフォローしあってるみたいやしDAICHI関係痛すぎ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:34.23ID:kIGhNEf6
メンヘラとフォローだけじゃなくてラインまでしてるみたい。ダイチ知らないのかなぁ。
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:57.19ID:nh9Pecix
667みたいなのって5ちゃんルールも知らないんだからスレ立てなんて自分で出来ないでしょ
スレとか板とかの意味わかってなくてここに居すわってその上書き込みまでしてる図々しいばかだよ?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:48.27ID:kIGhNEf6
まじめにダイチは0ちゃんに注意したほうが絶対にいい。メンヘラ完全に0ちゃんに依存してるし後でなにかめんどくさいことになるよ。
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 23:26:07.02ID:FPKiLAPR
>>673
お揃いのタトゥー彫ろうて約束してるし0ちゃんがマリア様なんだって。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 23:40:23.54ID:FPKiLAPR
>>677
そう。ダイチに暴言吐いてたのに。メンヘラもだが0ちゃんもダイチの彼女だとしたら異常だわ、、
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 00:06:22.82ID:oy1loUaj
もうさここまできたら彼女じゃないんじゃないの? 彼女だったらこの一番大切な時期にこんな非常識な行動しないと思うけどね。
まっバカなだけかもしれないけどね。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:20.63ID:y2C5Zr2u
>>674
なんでそんなこと知ってんの?
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 00:56:51.03ID:oy1loUaj
>>680
ルナのツイッターに書いてある
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 09:16:21.46ID:xthkielM
>>669
なんで知ってんの?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 09:48:53.90ID:9FUqyEAx
クレクレうざいとか言うけどヲチスレでソースも無しに身内しか知らないような情報垂れ流す方が胡散臭いんだよなぁ
ウザいならここに来ないで一人でスマホ弄ってる方がいいんじゃない?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 15:27:34.23ID:/twCPZJy
スポニチのあの良い記事読んでも
こんなコメントしてる最年少メンバーはパトロン?恋人?からお小遣いもらって
それなりの生活してたんだよなあと思うと悲しい気分になってしまった
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 15:45:03.38ID:gbAKeUmK
>>691
せっかく良いパトロン?いるんだからケンゾーみたいに大会出まくるとか
0ちゃん関係のコネで審査員とか実績積めばよかったのに
うたチューブでシコ踏んだ時、まっすぐな足のケンゾーとの体幹の差が歴然だった
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:01:01.32ID:kw5ZmV+5
ダイチよりヲタが嫌い メンバーに可愛がられてるとか愛されてるとかキモい ダイチにスポット当ててくれたらすぐ人気者になるとかさ
メンバーがフォローしてるからあのアホキャラ成立してるだけだけど?
言うてももう30で末っ子キャラとか知らんわ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:20:54.28ID:ZBIUTQno
そうそう
ダイチヲタはキモいかメンヘラか馬鹿かばっかりで辟易する。694とか

ここで喧嘩売ったり突然ダイチageしたり荒らしたりするやつのお陰で実感した

ツイッターでこういった困った変なヲタ集める為に急に「可愛い末っ子キャラ」作るダイチがますますイヤになった
ダンスでファン増やせばいいのに

これにもまたヲタが絡んでくるんだろうな
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:50:45.81ID:qonXyWJS
昔からあんなキャラだったけどね
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:17:40.34ID:kw5ZmV+5
>>697
確かに昔からあんな感じではあったけどアホさが増した
末っ子のダイチでーすって自己紹介もしてたけど確実に歳はとってるんだしもう少し考えよってなる
ダイチが変わったってよりもファン層が変わったのかな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:53.96ID:Bo8trK1L
前はおバカキャラとか末っ子キャラが自然だったのに今は作ってて痛々しい
オッサンなのに
ヒモ、ホスト活動の延長をDA PUMPに持ち込まないで欲しい
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:34:54.83ID:vSqgPnZA
ヲタヲチでガチ恋とメンヘラはほとんどがDAICHIヲタと言われていたが全くその通り

メンヘラ、押し付け、セクハラ、違法動画写真イラストアップ、攻撃的
DA PUMPとDPCの品位を疑われるから辞めれ

DAICHIがそれにイイねしまくり認めて調子にのせるからタチが悪い
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:18:26.94ID:N6VgWzW1
だいちってほんっっとに何も読まずにいいねしてるんだね。
DA PUMPもUSAもなんの関係もないウルトラマンUSAってツイにいいねしてた。
された方困惑するわ。
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 00:55:38.69ID:eKCP+k9B
引用ツイートしてる人がDAPUMPの名前出してるから引用先のツイートにもイイねしてるんじゃん。別にいいんじゃない?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 12:00:19.45ID:KvxEc98o
芸能人に、ましてや墨だらけのロッカーに、そこまで清廉潔白は求めないけどなー
日村みたく年齢知りませんでしたゴメンナサイで終わらせるのかな
CMは降ろされるかも
DA PUMPも、遊ぶなら玄人さんにしないとね
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 13:51:49.74ID:P7yXUzDn
若いの好きなのが多い中で逆に好感度UPになるんじゃないの?w
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 13:53:46.89ID:KvxEc98o
タカならともかくワンオクのドラマーという、ファンしか知らないような人でも
リベンジポルノやられちゃうんだな
強力な事務所だしフライデーの購読者層とも被らなさそうなのに
そう思うと、DA PUMPメン周辺もいま必死で洗ってるんだろな
DA PUMPダイチの年上彼女撮った!くらいにしてほしいw
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 14:27:05.46ID:borYyKyF
>>722
そんなスレ見たことないけど艸
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 14:35:17.04ID:P7yXUzDn
エイベの目撃は本人の自演なのか証拠はないからな〜
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 14:39:35.24ID:borYyKyF
>>725
全部見てるよ
本人降臨したってゆー妄想はあったけど
冷静に考えたらそんな金持ちのパトロンがスレとか知ってんのかねー
逆に降臨して盛り上げて欲しいわ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 14:48:54.60ID:pDMZgU6V
まーたクレクレするなおばさんか
アンチで盛り上がりたいならソース何度も出して話せばいいのに探せクレクレするなの一点張りなんだよね
文体が一緒だから一人でクレクレするなと騒いでるけど一体なにがしたいの
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 14:53:34.94ID:314w7gfG
ダイチここ見てるなら教えて欲しいんだけど、ワンオクの大阪の店ってもしかしてマサの店だったりする?

マサとダイチ知り合いだよね?

ワンオクの裏側色々知ってるだろうなあ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 14:55:45.14ID:KvxEc98o
>>727
たしかエーネ大阪のとき、ユーヤ嫁が高級ホテルに泊まってるのをインスタにあげてて
そこでダイチの彼女も見た!DPCにはいない可愛い人!てめちゃ持ち上げる書き込みがあって
DPCが遠征でそんなホテル泊まるのか?
しかも、ファンだとしたら、DPCにはいないタイプとか言うか?
本人じゃないの?てウワサになった
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 15:22:55.12ID:borYyKyF
>>732
それ0なの?家族写真とかパリピ写真とか全部みたけど本当にダイチの彼女なら子供の存在を隠したくなるだろうからわざわざ書き込まない気がするけど
それにスレみてるとしたら本人、もっと騒ぐっしょ
アピールしたいオンナならさ
妄想するには面白かったけど
限界がある
これでダイチがアイドルとフライデーされたらおもしろそう艸
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:01:54.03ID:YY+17nKj
mixiには39て書いてたけどフィルターなしの写真だとそれぐらいだと思う。
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:11:59.73ID:borYyKyF
BABAが同類dpcを煽るとか草
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:41.91ID:pDMZgU6V
>>730
ネトヲチってソースありきなのに本当に意味がわからないよ
マイルールの謎理論でマウンティングしたい馬鹿なんだろうね
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:38:01.08ID:KvxEc98o
>>735
でも、ここに貼られた0ちゃんのものらしき自作グッズサイトの写真が
光の速さで消されたんだよね
出品取り消せるのって、パスワード知ってる本人だけでしょ
本人か身内か誰かしら見てるとは思う
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:42:06.26ID:hcglWirY
>>745
それ見た
次に見たらなくなってたよね
でもあれ本人みてたら訴訟ものwww
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:54:29.49ID:rbj3rE1H
あのグッズはふるはし一家に父親らしき男が写ってたからヤバかったのかなぁ?
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 21:14:39.10ID:hcglWirY
>>747
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-12265.html


父親らしき男に見られても
0に見られても
アウトっしょ
もし0がみてたらすでに弁護士に相談してたら
煽られて載せた本人はもちろん
こうやって書き込んでる自分もアウトwww
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 21:37:22.50ID:hcglWirY
>>749
それを調べる前にサイトが消えた
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 09:36:36.36ID:riWwrH7P
>>753
普通に自分達用で作ったら
そのまま売られるような感じだった気がする
よくわからないで作ったのかもだけど
ツイを探しても0らしき人物は見つからないし
ネット住人にはなれないくらいのBABA確定
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 12:09:30.51ID:QZ00HksH
やっぱルナは0ちゃんのこと言ってたんだな。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/27(土) 14:14:14.20ID:erFl4DT6
ルナがルナがって言ってる人ちょっとウザいよ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 09:06:25.81ID:UfyNei9f
ルナもう触れたらヤバいレベルだからやめよう。
昨日見たらキチガイってアカ名に変えてたよ。
また変わって鍵かけてるみたいだけど。
入院してしっかり治して欲しい。
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 12:29:47.05ID:ozxvMztr
ルナルナの人うざいって言われてんのに書き込み続けるのメンタル強すぎ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 14:29:25.48ID:heftznNY
>>760
そりゃ当然あるでしょ
オタがメンの友達とか彼女とか家族に取り入ろうとするなんてのは今に始まった事じゃない
ただ接触してくるオタに応じちゃうのはどうかね
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 14:45:19.79ID:Bg6QVNfm
>>762
そうゆうの知らないんじゃないの?
ルナとつながったり
なにも考えてないバカじゃないと
ダイチとは付き合ってない
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 15:21:08.12ID:ARV97UCB
ふるはしさんの垢だしだいち知らないんじゃないのかなぁ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 16:38:03.72ID:qKVJGL8y
1ヶ月位前にDAICHIがインスタに唐突にカネゴン?の人形みたいのあげててダイチ彼女も色違いフィギュアあげてたのあるだろ

ダイチ彼女がよくコメントしてる相互フォロワーさんの9/30投稿にその大型かあがってる
子供達の避難場所だって
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 17:10:08.99ID:p//WO6Wx
知ってるもなにもハワイの動画の子ども0ちゃんの子だしね〜どういう神経して恋人の子どもをインスタグラムにUPするのかね。
売れてなかったにせよファンもいる有名人なんだから。
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 17:42:56.35ID:SsAujfyc
てか誰の子とか関係なくあの歳の女の子の水着姿をインスタに載せる事が問題だよ。いきなりパパになったら面白いけど
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 18:52:14.27ID:heftznNY
ブログも見てきたけど目だけ載せてる写真が0ちゃん
住み込みの家政婦がいるとかめちゃ金持ちじゃん裏山
あと見た目&性格が超タイプなら無職でもいいって。DAICHIじゃんw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:15:09.98ID:r5Be5T59
ブログみてやっぱり彼女てよりパトロンかなと思った。
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:13:53.82ID:WaV2ZRWX
kpopのライブに世界中、チリにも追っかけしたって書いてる
クラプトンギター買ってる

DAICHIがワンオク追っかけて世界まわったのは0のヒモになってからだっけ?
AC/DCとかメタリカのTシャツ着だしたのもその頃?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:15.69ID:r5Be5T59
0ちゃん自身がK-POPガチ勢じゃガチ恋にも嫉妬するわな
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:00:00.19ID:+JgbY7hy
このスレって結局なにスレなの?
0に嫉妬してるようにしかみえなくなってきて
つまらないけど
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:22:20.81ID:+JgbY7hy
ダイチってそんな人気あった?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:30:09.12ID:+JgbY7hy
鬼女乙
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:21.56ID:ARV97UCB
ぱいぱいでか美との写真距離感あるが0ちゃんが嫉妬するから?w
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 00:12:15.70ID:14WAtNsn
私怨は皆無。0を知りたいんじゃない

少し検索するだけで誰でも見つけられる
もっと色々なこともね

DAICHIヲタはそれが欲しくて住み着いてるくせに


日付変わってID変わってると思うが772な
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 10:28:25.63ID:oKTvoALX
0ちゃんアメブロしたり掲示板に書き込んだりしてるのみるとエーネの目撃談もやっぱり本人なのかと思った。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 10:40:54.53ID:SxjWODlG
0ちゃんの思ってるDPCって自分よりBBAたちってイメージだろうから
敢えてDPCにはいない感じ!(若くて可愛い)ってなったのかな

あと実物ダイチはそんなにカッコよくないよ〜とも言ってたし、リークするのに何目線なのかよく分からないレスだったね
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 11:06:52.62ID:0PLAZNaX
元々dpとかどうでもよかったけど
騒ぎになってて面白いから懺悔するわ
アパレルで働いている子みたいな雰囲気だったよってゆー話なわけ
dpcがbbaとか知らねーし
草生える
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 11:42:12.72ID:vkFFT8pG
エーネの目撃談の書き込みした人があれ以降現れないのも不思議。
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:26.71ID:44zRCr0g
>>801
dpとかどうでもいい人が、偶然コンラッドに泊まってて
興味がないダンサーの顔まで知ってるもんなのかな?
ディズニーWデートでも気づかれないくらいの知名度だったのに
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:00:31.34ID:0PLAZNaX
>>803
元々0を知ってるから
女社長のインスタで
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:08:54.86ID:0PLAZNaX
信じなくてもいいけど
女社長の元々友達がわたし
まじで性格悪いからその女社長
女社長の友達が0
ダイチのことも知ってるし
別にdpファンでもなんでもないけど
ダイチオタとかまじきもいから
投下してあげたわけ
0に写真のせてごめんなさいってメールしたの誰?草
投下してんの女社長の周りだけだからwww
そこに群がるdpcの騒ぎがみてて面白すぎる
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:20:54.00ID:vkFFT8pG
投下されてる写真とか漁れば分かるものばかりだけど。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:00.48ID:vkFFT8pG
あっ知り合いだったら0ちゃんなにしてる人か教えてほしい。金持ちぽいからそれだけ気になるw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:59.18ID:/s0Ag1d3
>>805
で結局0は彼女なの?パトロンなの?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:46.61ID:kFktOcaA
0は元銀行員
今は独身だけど
前の旦那には連れ子がいたみたい
女社長は芸能人をうまく利用するし
金持ちも利用する
0もダイチも去年は仲良かったけど
今は仲良くないよ
そうやって女社長はみんな離れていくし
女社長に群がる芸能人は下心しかないから
女社長から0が離れたから私怨なわけ
0が楽しくやってんのが面白くないだけ
わたしも女社長に言われて投下したけど
結局女社長に振り回されてるだけになって
つまらなくなってきた
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:21.06ID:TI2cZYg/
>>815
自分の産んだ子はいないってこと?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:58.96ID:QpV1obvx
ちょっと信用できない話だな。信じなくてもいいけどって言いそうだけど
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:29:54.24ID:y9Z067ht
私怨の割にはダイチ下げで0ちゃんの容姿はべた褒めだしDPに興味ない割にはユーヤ嫁のインスタだけじゃなくて花火まで知ってるね。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:44:54.16ID:t1PbpB6i
DAICHIがパトロンに養ってもらってる

ババ活してばばあにでも子持ちにでもしっぽふってるのは合ってるんだな

DA PUMPメンバーはそれを知っててDAICHIがセレブって言ってるのか
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:45:52.30ID:kFktOcaA
あの花火は他にもたくさん人いたし
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:52:19.98ID:UZm9sTjl
単独終わって忙しさが落ち着いたとはいえ2日かけてうどん打つとかまだまだ余裕あるんだな
ってか自宅で秋祭りとか聞いたことないんだけどwセレブ界では普通なのかしら?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:54:09.50ID:y9Z067ht
女社長のせいにしたいのかなぁ…去年まで仲良かったて今年誕生日パーティー0ちゃん主催してダイチも行ってるじゃん。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:57:54.27ID:kFktOcaA
>>824
自分でうどん打ってたらセレブじゃないからw
セレブは職人呼ぶでしょ草
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 15:02:48.46ID:kFktOcaA
>>825
もしかして私と同種?藁
あのパーティーからダイチも0も連絡とっちゃいけない人たちになったのしらないの?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 15:48:48.02ID:kFktOcaA
違うでしょ藁
うちら周りの投下だから
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:49:08.35ID:NMnv/Fpo
でさ、彼女?パトロン?リークした人新しいネタないの?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:00:43.60ID:kFktOcaA
>>830
知らない
でもこのスレはみてて皆んなで笑ってた
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:23:20.27ID:TI2cZYg/
>>834
タトゥーとかグッズとか投下したのもお仲間なの?
0ちゃん本人が目撃証言投下したんじゃないなら、本人から抗議されてないの?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:29:32.67ID:NMnv/Fpo
タトゥーとかグッズは掘れば出てきたよ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:31:03.91ID:kFktOcaA
0はダイチだけじゃなくて
年下にはご馳走してたよ
女社長は0と同じ年なのに0に払わせてたけど
今は0が勝手に払ったってことにしてるw
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:31:59.37ID:QpV1obvx
0ちゃんただのバツイチで子ども産んでないならダイチと再婚ありかもね。彼氏が売れないダンサーから売れっ子になったらみんな妬むかもね
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:33:18.20ID:oserIiG2
>>840
女社長より0ちゃんのが稼ぎあるってこと?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:37:49.79ID:NMnv/Fpo
女社長はどうでもいいから0ちゃんとダイチネタないの?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:24.98ID:kFktOcaA
>>838
0がこのスレ知ってるとは思えないw
マップの使い方をわたしが教えたぐらいだから
前の家族の写真が投下した時は女社長がヤバイってなって弁護士に相談したらしいよ藁
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:37.44ID:QpV1obvx
0ちゃんの今の職業教えてよ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:26.89ID:NMnv/Fpo
アメブロやってインスタグラムもアカウント2個あるような人がネット詳しくないって?w
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:38.52ID:5wteF4I7
0ちゃんの職業とかどうでもいいから ダイチと付き合ってるのどうなの??
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:34:10.86ID:kFktOcaA
dpc乙
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:56.50ID:QpV1obvx
都合悪い質問には答えないしねw
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:32:43.23ID:n01HvV1N
一緒にスノボ行ったとしても彼女とかではないしパトロンでもないやろ

麗はDAICHIと結婚したいんか
結婚してもらうつもりと勘違いしてホストに貢ぐ女いるけど
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:56.20ID:rANfWKIV
0ちゃん子供産んでるでしょ。
ミクシィに子供も自分も親の遺伝でチック症ってかいてた。
あんなネット全制覇してる人がここ知らないわけない気がする。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:23.45ID:rANfWKIV
0ちゃん子供産んでるでしょ。
ミクシィに子供も自分も親の遺伝でチック症ってかいてた。
あんなネット全制覇してる人がここ知らないわけない気がする。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:45:21.29ID:SBEC8U8+
短小って書かれてたけど本当だったんだねw
なんだあのキモい写真
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:48:33.81ID:qhk7+7E0
てかあれうわむきになってるきとうのさきっぽだろ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 16:54:54.00ID:SBEC8U8+
本スレできれいな写真とか芸術とか、ISSAみたいにネタに出来るとか無理やりフォロー入れてる奴いて苦笑したわ
完全なる汚れ仕事
ISSAが断った仕事を断れなかったメンバーに回されただけだろ
絶対こんなことやりたくなかったと思うよ
DAICHIなんか泣きそうな顔になってて可哀想

気持ち悪い写真だし、このカメラマン逮捕されてるし
性癖を芸術といって誤魔化してるだけにしか思えん
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:24:14.50ID:EawybfQ9
>>898
それはないだろ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:36.59ID:EawybfQ9
>>909
アレって何?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 00:03:16.04ID:nr+7lPBx
>>915
新幹線の時間もあるし普通に撮る時間がなかったとか
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 00:27:20.61ID:BFHoSeYa
相手にされてなかったら招待すらされないじゃん
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 01:26:34.78ID:BFHoSeYa
>>921
どうしてもダイチが相手にされてない設定にしたいんだな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 08:30:08.90ID:1OxQncUb
朝っぱらから本スレで必死にヌード擁護の連投してる奴いて笑った
それがまさに先入観なのにな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 09:17:58.99ID:XYXFXKrI
あのヌード写真変なポーズさせられてんのDA PUMPだけじゃん可哀想に
他の人は(ダンサーでも)あんなポーズさせられてないじゃん
断ればよかったのに今更だが
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:37.94ID:9VetVDvk
いやぁ、ただただダイチがロリコンとか、不倫とかじゃなくて良かった。今も幸せな2人だとしたら結婚してしまえ!本当のダイチファンはちょっと切なくなるかもしれないけど、ちゃんと残るから大丈夫。
気持ち悪いファンの為にぶりっ子するのだけはやめとくれ。もう今年30の男が痛いよ。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:17:15.82ID:+CUgsWd1
>>941
気持ち悪さは同類
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 14:30:23.38ID:QiuNIJTw
元々はだいちファンが彼女のこと探りだして建ったスレなんだからだいちファンも住み着いてるのは当然
途中からアンチ化した人が増えただけ
今でもだいち応援しつつ0ちゃんとの動向探ってる人は一定数いる
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:24.46ID:1yqGQSMV
そう、ここはアンチスレ

DAICHIアゲしたい人、情報交換したい人は芸能板にファンスレたてる

ダイチアンチ、sageの人はここネトヲチ板で
ファンは来んでええけど情報見たいファンはせめて覗くだけで書き込まないのがマナーやろ

板の意味ないやん
また理解出来んからって小学生みたいなレスされそうやけど
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 01:22:23.50ID:NOITIocB
>>952

そうだね

DAICHIヲタがここにいるから新情報書き込んでもらえないんだと思う
過去にそう書き込まれてたよね

DAICHIヲタが空気読めない馬鹿ばっかりだからDAICHIが嫌われていく
それも何度も書かれてる

5ちゃんには5ちゃんのルールがあるんだから
住み分けは必要かも
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 01:47:33.44ID:Iz6g1Xg4
ここが立った経緯忘れたのか知らんふりしてんのかな
アンチスレとして立ったスレじゃないんだよ
勝手にアンチスレに仕立ててあげるな
スレを自分の好きなようにできると思うなよ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 02:11:20.80ID:YDdRYUM2
ヲチスレであってアンチスレじゃないって何度も言われてるのに毎回主張しだすよね
スレを思い通りにしたくてマウンティングしだすクレクレするなの人と同一人物?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 03:06:52.77ID:NvMPuVmm
自分はクレクレではないけど
アンチの人はファンに喜んでもらうために燃料投下してないから
ヒントあるのにしつこくクレクレウザイって思うだろうし
れいがここみてるから直接書けないのもある

それに対してファンの人は情報共有してキャピキャピしたいのにって思うだろうし

相容れないんだよ

悪いけどここの板にこのスレがあるんだからファンには人の部が悪いんじゃないかと思うな
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 08:24:32.47ID:YDdRYUM2
>>958
自分はクレクレではないけど→文体が同じだよ
アンチの人はファンに喜んでもらうために燃料投下してないから→勝手に分母でかくするな
ヒントあるのにしつこくクレクレウザイって思うだろうし→そもそもそんなにクレクレいない
れいがここみてるから直接書けないのもある→なら誰がいようが永遠に書けないのでは

それに対してファンの人は情報共有してキャピキャピしたいのにって思うだろうし→あなたの感想ですよね?

相容れないんだよ→別に相容れなくてもいいのでは?

悪いけどここの板にこのスレがあるんだからファンには人の部が悪いんじゃないかと思うな→全人類が見て書ける掲示板で何を言ってるの?嫌なら非公開ツールに移動したら?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 09:14:00.49ID:z92ommlw
アンチスレとか主張してる人も元はだいちファンじゃないの?
それとも途中から参加した人?
このスレが建った経緯を考えればアンチスレなんて言い出さないはずだが
ここはアンチスレでもファンスレでもなくだいちヲチスレなんだからアンチもファンもいるの当たり前
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:24.67ID:qdEEXndn
アンチスレ派もそうじゃない派も
どちらもスレができる経緯からいての上での議論だよね
と言う同じ話を何度するの?
全員痴呆

経緯はどちら派も言及してる

アンチじゃない派は経緯から言って違うって繰り返すだけでなくなぜこの板に建ってるのかはスルーなのかな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:48.50ID:qdEEXndn
とにかく、話の流れをぶったぎって急にDAICHIアゲしてみたり、考え違うと喧嘩売ったりしてるのは気になるしイラっとするときある
連投してスレ落としたいとか話を変えたいのはこの板そのものに反対してるやつなの?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 00:18:23.64ID:PHYgHuGE
ここはイジメスレだよね
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 00:18:57.01ID:PHYgHuGE
アンチというイジメスレ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 02:24:10.33ID:BTNRBRS9
知人も少なく自分の身元を明かす勇気がない人間たちが
必死で自分の闇を解消しようとしている糞スレ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 11:53:28.43ID:laQXsSZ1
>>645帰れって叩かれてたじゃん
スレ立ち経緯はみんな知っててファンに来るなって言ってんの

チクリ情報書き込まれたら絡んで荒らす
急にDAICHIほめて話しの流れ遮る
そのくせ情報みつからなかったらヒントお願い
ヒントあるのに見つけれないからって逆切れして荒らす

これ全部ファンがやってることじゃん=ファンは荒らし

ファンの人は何がしたいのさ
それで情報書き込んでくれる人が注意したら来るなとか煽って追い出したよね?
チクリ情報書かれて困るからが荒らしてスレ消したいのかい?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 12:11:26.43ID:YCO37E5U
インスタフォロワーのhana数字の韓国人もパトロンか?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 16:12:25.99ID:gOd1wkfH
クレクレするなここはアンチスレおばさん住人にスルーされるからかなり前の書き込みに絡みだしたウケる
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 21:51:37.10ID:dnlhZsx2
187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c7-nPUD [118.241.176.128]) [sage] :2018/11/03(土) 07:57:47.80 ID:ZKr1k0UU0
>>171
前にもテレビの特集でキスマイと取り上げられた時、「昔からの友人と取り上げてもらえて嬉しい。宏光、太輔、宮田元気にしてるかな〜」って言ってて、昔からの友達なのに元気にしてるか知らないのかな?連絡先も知らないの?と思ってさ。
ワンオクのTAKAにも、インスタで「TAKAありがとう」とか、ライブ最高だった!とか言ってるのにTAKAからはイイネ一つ付いてないし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 14時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況