X



【trickerArc】ingress山梨の隔離スレ 【パクリ脅迫】Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193中の人
垢版 |
2018/10/23(火) 17:02:08.18ID:gKyBdRQS
>>185
出所不明でつか?あなたはどこからもらったの?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:36.45ID:Kx4R/Wl+
今日初めて書き込んだ設定 NEW!!
0195外の人
垢版 |
2018/10/23(火) 17:04:35.55ID:xN573Wa/
複数なら分かりづらいからコテハン設定してもらってもいいかなぁ?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:05:45.30ID:xCwB+Mxk
>>193
バカか?
どこからもらったの??
5chにリンク貼ってあるじゃねーか???
前からこの画像リンクで出てるじゃねーか????
0197外の人
垢版 |
2018/10/23(火) 17:09:47.42ID:xN573Wa/
便所の落書きをよく見てるんだね!とりあたん親衛隊は!
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:11:16.31ID:s243SA4J
>>197
頭悪そうだから俺も貼ってやるなw
投稿サイトにアカウントあってそれ見りゃシェアなんて簡単なんだが?

https://imgur.com/gallery/PJZETGG
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:18:02.11ID:2jmuDUfF
専ブラを使わない人のリンクは特徴的だなあ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:18:55.81ID:9WuCUZAl
山梨緑はリーダーを筆頭に文句たれおのクズ集団です、でおk?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:20.79ID:s243SA4J
>>199
リンクになっちゃうね
外でスマホだと直が楽
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:29:50.44ID:5uvjFCgd
専ブラの話題で複数人を演出
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:01.89ID:s243SA4J
トリアの味方ではないが
流石にここの叩きは馬鹿過ぎる
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:44:25.96ID:CWBC22aX
>>203
そうかね?誰の味方するわけでもないけど、オレにもtrickerarcの自演にしかみえん!
まー、あくまでも客観的なつぶやきだと思ってくれれば
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:55:26.00ID:s243SA4J
トリアでない人間からすれば
俺もトリアにされて
トリア自演と言うやつが糖質に見える
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 17:58:38.87ID:GMP9Mgu8
お互い様だな、こっちも山梨じゃない特定のAG名で言われたりして憤慨してる
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 18:03:52.46ID:f+pJQLq2
おまえら!ひとこと言わせろ!



仕事しろ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 18:17:01.92ID:xCwB+Mxk
>>206
つまり山梨AGが叩いてるんだな
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 23:57:06.30ID:zJMYi16h
何を試したのか知らんけど、COMMの距離「20km以内」だけではなくて「10km以上20km以内」に限定できちゃうのすげーわ
ポータルいいねリストの見方と合わせてぜひ方法を教えてほしい
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:05.86ID:Hba4h9+k
とりあたんならお手の物でしょ?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 01:03:11.90ID:xrt9NXCZ
>>209
外側からも見える範囲に行きゃわかんだろ
AGに頼んでもわかるよな
トリア叩きマジで頭わりーなw
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 01:45:54.91ID:1hsPHCPf
ちょっと何言ってるのかさっぱりわからない
で、ポータル写真いいねリストは?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 02:01:52.43ID:O7Wxc8MK
おっとうっかりレスにしちまったわ
つっーかトリアでもねえのに質問してるのもアホくっさww
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 02:14:24.90ID:1hsPHCPf
「20km以内」ではなく「10km以上20km以内」でしかも複垢なんて限定できるのマジでわからんよ
で、ポータル写真いいねリストの見方は?
野良仲間で見て笑ってるんでしょ?
リスト公開しちゃいなよ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 02:17:59.07ID:1hsPHCPf
冷静に聞いただけなのに、なんでトリア叩き扱いされてるのかもわからんわー
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 02:21:15.31ID:TbEXbbU9
野良扱いされてんのもわからんわーwww
それってオマエ自分は陣営のアホって宣伝してんの?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 02:47:50.69ID:1hsPHCPf
野良仲間って書いたのは記憶違いで広域HOだったね。すまんすまん。
https://plus.google.com/118314352363933304957/posts/33QjuLvpnUK

で、なんで毎度毎度一番大事な質問をスルーするの?
もう寝るから>>216に納得いく説明を朝までによろしく頼むわ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 02:50:21.52ID:TbEXbbU9
>>219
野良でも本人でもないのに何ドヤってんだ?
こんなキチガイしか山梨にはいないのか
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 03:07:43.13ID:1hsPHCPf
寝る前にもうひとつ気になったことがあって書き込んでおこうと思ったら、またよくわからんこと書かれてるから質問しとくわ。

「陣営のアホ」ってどういう立場の人?
Ingress AGは全員青か緑の陣営に属してるんだから、全員のことになっちゃうと思うんだけど。

書き込んでるのが山梨AGだと思ってる根拠は?

別に叩くとかじゃなくて気になって聞いてるだけだから、捨て台詞で貶して逃げるとかいらんのでよろしく
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 03:09:29.59ID:TbEXbbU9
山梨AGじゃないなら関わらなきゃ良くねー?
良くねー?
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 03:10:11.25ID:TbEXbbU9
おっと俺関東ですらなかったわ!てへ!
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 06:50:27.50ID:Hba4h9+k
所詮はとりあたんが作り出した虚像たち。
野良仲間なんて居ないの。カワウそうだけど。
G+のいいねの数の少なさよ。カワウそう。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 07:07:44.82ID:xrt9NXCZ
>>229
おまえそんなもんがステータスなのかよwww
限定公開内容知らない叩きがイキッてんのよくわかるわw
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 07:12:41.01ID:Hba4h9+k
>>230

ってことは、あなたは限定公開記事を見れるお仲間ですね?山梨の方ですか?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 08:04:00.74ID:eEFNMEV1
写真のいいねの件、説明できるわけないよね
誰がいいねしてるかなんて分かるわけないんだもん
とりあたん、悔しくて仕方がなかったんだね
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 09:09:25.90ID:YKBBbHyl
おはよう。
結局まともな回答ナシなのな。

>>224 答えられないならお前も出てこなくて良くねー?
>>228 山梨とか陣営とか決めつけてる根拠マジで教えてくれよ
「陣営のやつ」っていう言葉の定義自体がマジでわからないんだけど。

写真いいねの件、もし本当に見れるなら全国的に需要あるから聞きたかっただけなんだけどな。
これ書くと身内にはわかっちゃうけど、西日本某県コミュで話題になったから聞きたかっただけだわ。
なんで煽られたり貶されて山梨だとか言われるのかまったく意味わからん。
トリア本人だか仲間だか代理だか知らんけど、そいつらの人間性お察しだわ。
山梨の人たちに同情する。
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 09:10:38.29ID:YKBBbHyl
>>233
リンク教えてくれよ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 09:40:05.21ID:FO8IKBCa
>>234
あんた構われてるだけだろ
書いてる奴等は山梨か県外かどうでもいい感じじゃん
書いてる当事者だから間に受けてマジんなるのか知らんけど
反論は全部トリアか代理か仲間だと思い込む人間性が低すぎだわww

って代理の俺は思います
俺が長らく出ないで傍観してっと知らん奴がワラワラ出てくんのなww
傍観中の内容もトリアには言ってないわ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:45.51ID:0XgLO3Gt
傍観していた(という設定)
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:41.59ID:eEFNMEV1
お、代理さん登場
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:42.96ID:rZ+1xAxH
リンク貼ろうとするとwwwwwwwwww
エラーが出るってwwwwwwwww
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:09:58.08ID:TbEXbbU9
>>240
リンクのみでエラーはサイト先による
叩きの無知も大概にな?wwwwwwww
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:10:47.70ID:TbEXbbU9
ほんっと叩きはバカしかいねーのなwwwwww
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:27:54.56ID:nQGQHnXB
httpを抜けば良いだけなのでは
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:56:36.70ID:YKBBbHyl
嘘つきは泥棒の始まりとはよく言ったもんだ
悪名が全国的に有名になっても自己顕示欲は満たされないか?
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:10:39.80ID:TbEXbbU9
英語版Intel mapのサイトだろ
ポータルタップの画像タップでイイネag一覧出るやつな
他県agのフリしたgravityoo7あたりが叩いてんじゃねーの
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:19:34.56ID:nQGQHnXB
エラーを回避する工夫もできない無能な代理の代わりにリンクを貼っても良いのよ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:25:58.13ID:+RfmlOAX
>>250
ぐぐたすと画像リンクは出来ているから
他のエラー理由わからなかったんじゃない?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:34:25.43ID:nQGQHnXB
>>252
5chに慣れてるからトリアの代理をやってるくせにエラーの理由が分からないなんてやっぱり無能ですやん
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:47:19.98ID:TbEXbbU9
>>253
馬鹿発見
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 15:48:45.03ID:TbEXbbU9
叩きもエラー理由思いつかなくて嘘だからって言ってたよなwwwwwww苦し紛れ乙
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:08.72ID:nQGQHnXB
>>255
エラーの理由が低レベルすぎて叩きも理解出来なかったんじゃないかw
まさかそんな理由で躓いてるなんて、とね
まあ代理が出てきてないからエラーの本当の理由は分からんがね(それともすでに出てきてるのかな?)
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:25:46.18ID:eEFNMEV1
>>249

> 英語版Intel mapのサイトだろ
> ポータルタップの画像タップでイイネag一覧出るやつな
> 他県agのフリしたgravityoo7あたりが叩いてんじゃねーの

どこのサイトか教えて
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:04.33ID:DPP7jUqV
楽しみに待ってる、とりあたん。


とりあえず待ってみるわ
そのうち出てくるじゃねーの?
出てこなかったら嘘つきなやつな
そんなこんなでここはとりあたんばっかりな?
(とりあたん風に書いてみました)
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:04:08.28ID:eEFNMEV1
いつも思うんだけども、代理やお仲間たちは書き込みし出すと連投になるけど、黙ると一斉に黙るよね

あ、これは個人的な感想です
別に何も疑っている訳ではないです、はい
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 03:03:45.12ID:hQ2aGMw/
>>260
我慢ができないタイプだからね
あれでも気を付けてるんだよきっと
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 06:31:28.21ID:Fpb4ubFc
>>249

> 英語版Intel mapのサイトだろ
> ポータルタップの画像タップでイイネag一覧出るやつな

早くどこのサイトか知りたい
代理人でもお仲間でも、誰でもいいので教えて
みんな待ってるから
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 12:11:20.24ID:fTgNqGjC
返しも脳がなくていかにもパクラー
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 13:49:34.47ID:Jqw1Qx8L
パクリサイトスレにデビューしてたのには笑った
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:23:44.73ID:F6c56+l5
はちぃ ななぁ はちぃ いちぃぃ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 14:42:55.09ID:DxFRr7CL
パクって作った絵に

Copyright (C) 2010 NATSUKI NAGAOKA All Rights Reserved.

と署名を入れちゃう長岡夏姫たん
今も署名は欠かさないし自己主張だけは一人前ですね
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 15:00:13.67ID:F6c56+l5
ふくあかあぁぁ ふくあかあぁぁ
8423 8781 ふくあかあぁぁ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 15:32:47.98ID:JFhFKMMn
Instagramは顕著。絵画や写真には 署名を入れなければ使ってもいいという暗黙の了解があるため、署名を入れるのが普通。利用できると思う悪質な奴がいるのも当たり前。入れないとテレビ局ですら勝手に使う。特性を利用して何にでも私の署名を入れる叩きもいる。

これ常識の豆な。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 15:56:18.23ID:iNUZuPzM
とりあたんが長岡夏姫ということは確定だからなあ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:15:44.34ID:F6c56+l5
>>279
はい あうとおぉぉ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:34:25.56ID:Smrw2ZgC
もうさ。
いい加減みんなで顔合わせて飯でも食ったらどうだい。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:16:42.92ID:GkoK1XBN
>>282
何故お前さんがそんなことを言い切れるのだろうね
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 17:19:02.14ID:69CPEo80
>>284
そこ食いつくのはコバだから?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 18:42:14.37ID:Zb2NB1I9
無意味な問いだね
コバでもコバ以外でも確かめたいという動機はあるよ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 19:52:22.82ID:pkpeE4O9
>>249

> 英語版Intel mapのサイトだろ
> ポータルタップの画像タップでイイネag一覧出るやつな

この答えが出るまで追求をやめない
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 20:12:26.21ID:pkpeE4O9
名前のことなんてどっちでもいいわ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:21.92ID:Zb2NB1I9
>>287
当てにならん推測だな
俺のことをコバにしたいのかgヒデにしたいのかどっちよ
あと>>284の問いには答えてね
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:00:36.91ID:pkpeE4O9
>>290

> >>289
> それ検索能力ない自己紹介

結局嘘か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況