X



DARK SOULS III ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2018/10/07(日) 19:41:54.33ID:OpmerWcy
ダークソウル3内の悪質プレイヤーを晒すスレ
公式 - http://www.darksouls.jp/

ゲームに関する話は家ゲーRPG板の本スレで
家ゲーRPG - http://shiba.2ch.net/gamerpg/

◆晒し用テンプレ
【ID】
【SL】
【場所】 
【罪状】
【詳細】

次スレは>>950あたりが立てること
※前スレ
DARK SOULS III ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537210572/
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:05:37.71ID:uPVWavO7
かいまる以下のド底辺湧いてて草
0386Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2018/10/18(木) 19:09:18.72ID:h6e41fsc
まあ君達顔をそう真っ赤っ赤にしつつ哀れすぎる喧嘩をせず、まずは深呼吸して落ち着きましょう。
カフェラテでも優雅に飲みましょう
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:10:18.80ID:ugjlFjU8
0376 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/10/18 18:49:25
>>375
文盲か?
義務教育受けてない害ジ丸ちゃんなら納得できるが
ID:uPVWavO7(1/4)
0377 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/10/18 18:50:51
そろそろ晒しスレ民リスト誰か作ってくんね?
この前判明したイキリ神喰らいくんも含めて
ID:uPVWavO7(2/4)
0380 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/10/18 18:55:56
毎回かいまるくんのは擁護はっやいなー
晒しスレに張り付くのが仕事か?
馬鹿みたいに童貞連呼してるがお前みたいな猿とは違って避妊してるんだわごめんな
ID:uPVWavO7(3/4)
0381 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/10/18 18:56:29
マジで気になるんだけど養育費は払ってんの?
返信 ID:uPVWavO7(4/4)

キモすぎて草
お前みたいな異常アンチが避妊とか笑えるんだがw
まず病院行って異常粘着質なその性格どうにかした方がいいぞマジで
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:11:41.16ID:AjPy0M5w
親の金で飲む35のカフェラテはうまいか?
0389Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2018/10/18(木) 19:15:21.38ID:h6e41fsc
おっきい赤ちゃん達がバブバブと騒がしくなってきちゃったか

う〜ん。バブバブ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:15:28.54ID:eg7coO1c
>>384
負けてアンチってことは否定してなくて草
なによりも必死なのに普通語っちゃうこいつの痛さなw
自分が歪んでること気付いてるか?w
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:56.02ID:AjPy0M5w
これ誰と害マルがレスバしてんの?
0393Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2018/10/18(木) 19:23:56.67ID:h6e41fsc
でっかい赤ちゃんとちっちゃぁいおっさんが超底辺な喧嘩してるのを見るのは
やはり面白い。

まるで動物園でヤギのエサを30円で買うくらい価値がない点が面白い
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:24:44.93ID:7ERqpqwm
(真面目に思うんだけど、ゲーム内の素行と彼女がいるいないってなんの繋がりもないと思うのだけど、そこら辺って突っ込んじゃダメなの?彼氏彼女がいようがいまいがメルカリがクズだという事に変わりないんじゃね?)
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:27:21.47ID:psfCM20k
親に出してもらう30円で買ったヤギ用の餌はうまいか?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:28:36.51ID:7ERqpqwm
てかメルカリよ、お前以前に合言葉闘技で自分よりも格上の術師に負けて晒してたくせに、別の合言葉闘技でそんなに負ける事がいやなの?とか呟いてた事に俺は驚きを禁じ得なかったんだが、自分の行いを棚に上げて何を思ってそんな事呟いたの?
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:16.10ID:7UB+zeUU
ハベルくんにブチギレたすぐ後にハベルと同じことやってるの笑うわw
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:30:56.62ID:wyovUzbg
>>394
アンチの内容もゲーム関係ないんだがw
ていうかマジで負けた腹いせにここまでキモい書き込みしてんのかよ…
クソ3闇深すぎだろ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:14.03ID:mNaorbx4
発端これじゃねえの?
弾除けにつぐ使ってる辺り性格ゴミだな

373 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2018/10/18(木) 18:29:13.84 ID:O7e07QbO
お前ら引き篭もり童貞ぼっちの晒し民がなんで彼女持ちのつぐとかいまるに粘着してるのかよくわかったわw
ダクソ民のリア充の少なさww
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:27.53ID:wyovUzbg
キモアンチ黙ったと思ったら別IDで怒濤のかいまる叩き始めてて草
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:36:35.09ID:AG1KLJrO
一番ダサいのは青の王に散々イキり散らしといて新生青の王ことカイマルにはペコペコビビリ逃げの我らがダンテさんだよなあ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:37:09.78ID:wyovUzbg
負けたこと否定してなかったし粘着してる理由が勝てないってのはさすがにダサいわw
まあこういう異常アンチ相手にするとすぐ本人前提で向かってくるからいいんだけどw
ぼくがニートのかいまるですw
アンチくん闘技で余裕で勝ちまくってごめんね?w
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:22.66ID:AjPy0M5w
同じ晒しスレ民でもつぐのときはこんなに擁護入らないのになあw
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:44:26.03ID:AjPy0M5w
底辺の頂点対決
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 19:54:22.37ID:wyovUzbg
>>379
つぐさん虚言癖説
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 20:01:01.29ID:+KVBMVTQ
カイマル
キル騎士
ジュンレンス
つぐ
煽らないで
ジョルトジョモルト
GVK
ニート35
sumitensi0415

他だれかいる?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 20:03:04.54ID:+KVBMVTQ
あとイザナミもそうだっけか
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 20:17:10.54ID:EaGDP986
カイマル
キル騎士
ジュンレンス
つぐ
煽らないで
ジョルトジョモルト
GVK
ニート35
sumitensi0415
ぶちえもん
イザナミ
ドナルド
0413Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2018/10/18(木) 20:29:45.15ID:h6e41fsc
ちなみに俺様その擁護にすら興味がなくてすまんというレベルですまん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWwwww
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:30.99ID:pJ2rb3gy
>>411 ジョルトって誰だよんな無名のやつ入れるとかお前本人だろかまちょかよ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:38:09.85ID:+r/XyWy0
頭弱いガキを金づるにするしか能がない社会的地位も金も教養も持たざる乞食が他人を煽れる唯一の要素が彼女だもんなあ
中・高生ならまだしも二十歳超えてそれしか他人に誇れるものがないって今まで他に積み上げてきたものはないのかな?
ああ、ゲームうまいんだっけ。笑
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:29.72ID:EaGDP986
元風俗嬢だけどな
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:41:18.14ID:GXZM1QTA
こんな時代遅れのゲーム未だにやってる俺たちも誇れるものなんてねえだろ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:44.84ID:GXZM1QTA
>>411
前スレで確定してたけど
エマとその取り巻きの甘ウサギも晒しスレ民確定してたな
Twitterの垢特定されてここに貼られたら二人とも即座に鍵かけたから張り付いてるの確定
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:15.31ID:GXZM1QTA
エマの本垢 Emma_xq
サブ垢 xCelineFarach
取り巻きsweet-X-rabbot
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:53.10ID:CueJ5yOj
かいまるくん擁護されてるって言うから見てたらホントにアンチがキモくてヤバいなw
しかもかいまる特に擁護されてねぇww
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:53.84ID:oYtJHWjc
カイマル
キル騎士
ジュンレンス
つぐ
煽らないで
ジョルトジョモルト
GVK
ニート35
sumitensi0415
ぶちえもん
イザナミ
ドナルド
Emma_xq(xCelineFarach)
sweet-X-rabbot
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:37.23ID:bduDbGAZ
割れてる晒しスレ民ゴミばっかだな
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:22.08ID:CueJ5yOj
かいまるくん擁護されてるって言うから見てたらホントにアンチがキモくてヤバいなw
しかもかいまる特に擁護されてねぇww
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:14.66ID:CueJ5yOj
ごめん、何故か2回投稿してまったw
にしてもカイマルくんって戦法以外も酷い方なのか?
ここまでのアンチが湧くって相当なにかあったと思うんだけどw
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:12.13ID:ciWKmKm8
推測でなく、確定してるってなるとこれくらいかな?晒しスレ民
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:06.14ID:CueJ5yOj
さり気なくGVK入ってて草
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 06:05:13.49ID:AgaJ+eOz
今、サリ裏だと、誰が強いのかな?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:11:07.50ID:r4pmFiBK
カイマルのTwitter漁ってたらコイツ、コミュニティ作ったらしいww
http://iup.2ch-library.com/i/i1943813-1539899978.jpg

ちなみにピジョンってのはNa-pigeonってIDっぽいな
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 07:15:30.44ID:5zNNa+bN
>>428
おいなり、石木冬、Zuin、Diamond
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 08:19:42.08ID:ALM9UWD2
zuinは論外だろw
雑魚過ぎて話にならん
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 08:43:02.77ID:4XcpQV4L
おいなりのID小文字でおいなり?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:57.29ID:dq0ksIDF
>>430
おいなりはもう引退したしそもそも強くない
zuin(ずいせい)はボイチャ白に守られながらホストのHPとエストを盾におねパリしてるだけのカス
侵入ではクソの役にも立たない
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 10:49:58.75ID:IIqdF3Us
朝から批判で忙しいな 非リア童貞おじさん達
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 10:53:35.59ID:i7VbO7j7
おいなり強くないはやべーな無名晒しスレ民強すぎだろw こんなヤバすぎる猛者とお話できるとか光栄すぎるわw
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:06:54.38ID:m5vcQnPC
過大評価されてるところはあるだろ
晒しスレ民が雑魚なのはsumitensiくんが証明してるがな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:17:50.58ID:O+Qun9Q6
>>433
まずは引退してないぞエアプ雑魚
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:07.45ID:+CbIU/Jj
最強なのは晒しスレ代表の墨天使さんだぞ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:58:35.21ID:KSBjILTc
>>429が入りたそうにこちらをみている。コミュニティーに入れますか?→•いいえ •NO
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:02:51.62ID:K5O3OQu5
>>441
墨天使って誰やねんw
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:17:33.08ID:+/4HhQnB
先日割れた無名晒しスレ民
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:20:28.40ID:tU4j94Xb
>>429
コミュ作るのは問題ないだろw坊主憎けりゃ袈裟まで憎いはやめようぜ。メルカリと同レベルになるぞ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:37:31.23ID:suWe7GMS
しかしサブ垢含めコミュの掛け持ち禁止ってなんだよ
掛け持ちしてなんか不都合ある?
あぁコミュ主を持ち上げてくれる王国民じゃないと顕示欲満たせないからダメってことか
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:44:32.98ID:8vtq3Fhk
自分が疎まれて他のコミュ入れないからだろ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:01:21.16ID:GfSBaf0D
>>433
この前放送でパリィ取りまくって結構活躍してたぞ
オヤブンもパリィで無双する時もあるし少なくともここで批判してる無名のお前よりは役立ってると思う
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:14:36.75ID:M7X/E+Tx
最近放送見てても思うが雑魚同僚の多さよ
今日の午前も初心者闇しかいなかったんだけどお前ら批判ばかりでマジで下手クソなのな
あのサリ裏の猛者meryすら今日の夜の具合でダクソ3売るか決めるってよ
夜侵入する奴meryに迷惑かけんじゃねーぞ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:18:00.72ID:8vtq3Fhk
ニートかよ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:19:45.51ID:M7X/E+Tx
当たり前だろ!
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:26:33.03ID:oWcwhgAM
>>437
結局だれが一番パリィうまいんだ?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:27:34.46ID:KSBjILTc
>>452 Ryoだろjk!
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:27:59.54ID:tU4j94Xb
コミュ作るのもルール決めるのもメルカリの自由なんだからそれで叩くのは違うだろ。程度の低い事しないでメルカリ自身がまた性格地雷発揮したら叩けばいいべ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:32:45.64ID:d5+JecEF
デデデとかもニートらしいし結構多いんじゃねえの?
かいまる叩きの流れは御免だが
社会人+ニート+ダクソ三昧ってマジでヤバいよな
コージーもその辺気にしてやめたのだろうか。
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:51:58.09ID:iYCAv8aw
ニートは社会人じゃないぞ社会人エアプ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:57:59.23ID:IIqdF3Us
1年前にやられた事を未だ根にもつ晒しスレ民
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:27:07.87ID:B6XFD+68
平日からこの時間までIDが変わらないカイマル擁護…
あっ…
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:23.18ID:VneKclMj
そういうとこだぞ害児丸
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:51:26.40ID:IIqdF3Us
わざわざIDを数える晒しスレ民
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:54:05.63ID:OCd7DnqK
IDを数える…?
ガイジ丸出しだぞ晒しスレ常駐メルカリ王
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:56:19.06ID:O+Qun9Q6
カイマル少し気持ちわりぃな必死こいてレス打つなよ...誰もお前と関わりたくないから関わってくれる奴大事にしてろ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:56:54.98ID:M7X/E+Tx
自分の気に入らない意見なら擁護、本人の流れにする晒し民すこ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:00:39.48ID:IIqdF3Us
生まれ変わっても晒しスレ民だけは絶対嫌だ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:02:05.64ID:O+Qun9Q6
>>429
あとそのNa-○○君って奴霊樹高速付け外しでガン引きしてたからブロックしてたわ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:04:17.60ID:d5+JecEF
なんでガイジマルアンチは本人とレスしてる前提なんだよw
昨日の異常アンチと同一人物なんだろうがマジでガイジマルになにされたんだよw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:16.95ID:kXCgh1/D
短時間で現れたアンチくん全員かいまるに語りかけてて草
昨日のアンチくん懲りるどころかキモさにに磨きがかかってるじゃねぇかw
こいつはストーカーとかになるタイプと見た
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:48.61ID:kXCgh1/D
ゴミヒモニートVS粘着アンチくん

戦ってるの見てみたいなぁ
これだけ熱心だから面識はあるんだろうけど
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:26:22.87ID:qhqqlE/W
ガイジ丸飛行機飛ばしすぎだろ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:27:22.04ID:qhqqlE/W
>>465
立派な晒しスレ民だぞヒキニート
0474Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2018/10/19(金) 18:29:41.72ID:IAXlNylb
まぁまぁ幻覚でムカデが這ってるように見えている君達、妄想もそろそろ休憩して
落ち着きたまえよ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:30:53.60ID:IIqdF3Us
直接本人に言えない晒しスレ民
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:38:09.41ID:So12e6kf
ニートワラワラで草生える
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:46.43ID:1GadEAE2
今の配信者だとメラペコが一番キモい
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:40:15.11ID:758kLdEF
>>430
これにはグレモリー、揺光、ハゲの3人げきおこ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:08.40ID:KSBjILTc
>>478 間違いない
0481毛利 紅蓮
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:33.99ID:hlNsfT05
>>430
ポプテピピックでシコった男
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:53:16.90ID:SZW+IbNd
ずいせいくん今出待ちしてんぞ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:57.18ID:VwmlgnuK
ズイセイほど強くないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況