X



【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ19【BORUTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:35:50.44ID:qvPpee9z0
!extend:checked:vvv:1000:512

キチガイヒナタ信者のヲチ&アンチスレです
キャラアンチスレではありません

・凸、マルチ、ヒナタ他キャラ他信者他作品叩き禁止
・ヒナタ信者、腐立ち入り禁止
・他キャラ語りは必要最低限で
・意図不明無言コピペのみの書き込み禁止
・外部サイト、特にアフィブログ、まとめサイトの直リン禁止。必ず「htt」を抜く事
・二次創作はヒナタ信者とは関係ないもののヲチ愚痴はスレチ
 個人垢、個人ファンサイトは辿り着ける検索ワードのみ、URL晒し厳禁
・ヲチ先が2ちゃんスレの場合もURL貼り禁止、スレタイのみ言及
・次スレは>>980
・「!extend:checked:vvv:1000:512」を「」を外し冒頭に二行重ねてスレ立てして下さい

前スレ
【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ18【BORUTO】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537028463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:15.66ID:qvPpee9z0
934 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2017/01/13(金) 00:22:44.32 0
ID出した人に拘る
>>909をサクラ信者に擬態するパターンと言い出す(909に該当するレスの自演発覚レスの必死↓)
http://hissi.org/read.php/cchara/20170103/b1lyUzltQ2ww.html
現在のアンチスレの数レスが単発で既視感あるやり取り

とりあえず整理

935 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2017/01/13(金) 00:23:34.24 0
ヒナタ信者(ナルヒナ腐)「突然ID出すのが怪しい!」
ヒナタ信者(ナルヒナ腐)「ID出すルールはサスサクスレのもの!」
ヒナタ信者(ナルヒナ腐)「このスレはサスサク信者の巣窟!」
ヒナタ信者(ナルヒナ腐)「まーたサスケ腐擁護な バーバラまでナルヒナに責任転嫁してるし もうサスサク腐ってばれてるのに」
ヒナタ信者(ナルヒナ腐)「サスケ腐はキチガイだけどサスサクはクリーンだから全部キチガイサスケ腐の仕業確定」
ヒナタ信者(ナルヒナ腐)「ここをサスケ腐アンチスレにすればいい」
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:39:33.79ID:qvPpee9z0
>>2の続き

981 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2017/01/13(金) 01:07:05.33 0
>>934に付け足すとアンチスレでこんなレスもしてるんだわ、ヒナタ信者(ナルヒナ腐)は

699 名前:名無しかわいいよ名無し [sage] :2017/01/04(水) 12:18:15.14 ID:8tTUmvq20
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1482154720
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erochara/1480132306

こんなキモいやつらに叩かれるヒナタがかわいそう
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:46:31.15ID:qvPpee9z0
自演ヒナタ信者の自爆例

445 マロン名無しさん (アウアウウー) sage 2018/04/08(日) 13:37:40.84 ID:AA29VJy3a
>>444
何?尿漏れのことを尿漏れって書かれてるのを見るのが嫌なの?
見たくなきゃNGにすればいいじゃん
何を付きまとって来てるの?気持ち悪いw

452 マロン名無しさん (アウアウウー) sage 2018/04/08(日) 13:47:21.99 ID:AA29VJy3a
ヒナタが最近は人気キャラに混ざってグッズに出てくるって話に尿漏れも昔から一緒じゃんって主張するやつが出ただけの話が変に盛り上がってんねw
尿漏らしピンクゴリラババアはすぐ話を逸らしまくるからこういうわけ分からん流れになるのよねw

384 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2018/04/08(日) 09:57:57.39 ID:gG90m1Cg0
公式が出すものが工作になるのか?
サクラ信者のネガキャンを工作って呼ぶのでは?
大元の根源はあっちだぞ

416 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2018/04/08(日) 13:00:19.12 ID:gG90m1Cg0
ギャルズは違うじゃん
おいろけナルトが初発でヒナタ綱手サクラと作られたならナルトの派生だがヒナタから作られたものだし

457 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2018/04/08(日) 14:26:24.14 ID:gG90m1Cg0
尿漏れピンクゴリラババアのヒナタストーキングって熱心とかいうレベルじゃなくない?w
スレの監視は当たり前の事で、アマゾンの出品も見てるの?ww
ちょっと怖すぎない?本気すぎてwく
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:48:12.43ID:qvPpee9z0
5chでも暴れるヒナタ信者のTwitterでの自演影分身垢の一部
https://twitter.com/G6Tx8XyLAxr58fW
https://twitter.com/ae69t6iA5WWCQm9
https://mobile.twitter.com/eZXhtyjsbvOf373
https://mobile.twitter.com/LiYczowtjVnYdmJ
https://mobile.twitter.com/9A4N2pa9ekhoxzQ
https://twitter.com/nexttakes
https://mobile.twitter.com/enisi5654144
https://mobile.twitter.com/ae69t6iA5WWCQm9/with_replies


959 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイW) 2018/04/10(火) 03:23:47.30 ID:etmx2GGC0
ヒナタアンチはいつまで嫌われてる、ゴリ押しっていってんだよwサクラが特集や岸本インタビューで散々に扱われた事をヒナタにおうむ返しさせてもヒナタはサクラみたいにごり押しされても不人気でもないんやからどう足掻こうがそんな論理は世間には通らんよw
だってネット上で極数人のサクラ大好きなヒナタアンチが爪跡残そうと騒いでるだけだもんなwwwwwwwwwwwwww
neverの奴も全くいいね数が増えないね〜wwwwwwwwww
おっとそんな事言っちまったら怒って自演垢でいいねしちゃうよ〜

992 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイW) 2018/04/10(火) 09:45:04.62 ID:etmx2GGC0
ヒナアン消えろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:48:38.04ID:qvPpee9z0
デコトンコンプのヒナタ信者が回線を複数使い分けている証拠
https://i.imgur.com/DNCs5BP.jpg

ヒナタ信者のデコトン(外伝)への憎しみ
https://i.imgur.com/t9QFm2Q.jpg
https://i.imgur.com/mQmWGf6.jpg
https://i.imgur.com/Skgbyfv.jpg
https://i.imgur.com/TohN1Rf.jpg
https://i.imgur.com/kt6o11j.jpg
https://i.imgur.com/PFXjo9b.jpg


399 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー) 2018/06/07(木) 08:04:27.68 ID:OqFLWChBa
愚痴垢女「でコトンはキスよりも尊い(笑)」小説読んだ後の感想「ナルト新伝よりはマシ!うちは一家を大切にしてる!ww」

うーんこの掌返しの女共www岸本が書かない本は2次創作じゃなかったか?www
女ってwww
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:49:01.88ID:qvPpee9z0
ちゃんと読んでいないものを読んでいるのように偉そうに語るヒナタ信者
http://pbs.twimg.com/media/Dfsqq_NU8AAebXC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dfsqq_MV4AAh_5m.jpg

妄想で他のキャラを見下すヒナタ信者
https://i.imgur.com/dd212Iq.jpg
https://i.imgur.com/dES8065.jpg
https://i.imgur.com/bpqvPeI.jpg
https://i.imgur.com/wYjYe15l.jpg
あにこでも
https://i.imgur.com/QQS3lYM.png
https://i.imgur.com/26CajTs.png
https://i.imgur.com/Yfzzgeq.png
https://i.imgur.com/nYQ5pHa.png


ナルコレに恥ずかしい意見を送るヒナタ信者
https://pbs.twimg.com/media/DgCTio4U8AE7Gr6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgCTjKoVMAAT0Zc.jpg
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:49:29.23ID:qvPpee9z0
ちゃんと読んでいないものを読んでいるのように偉そうに語るヒナタ信者
http://pbs.twimg.com/media/Dfsqq_NU8AAebXC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dfsqq_MV4AAh_5m.jpg

妄想で他のキャラを見下すヒナタ信者
https://i.imgur.com/dd212Iq.jpg
https://i.imgur.com/dES8065.jpg
https://i.imgur.com/bpqvPeI.jpg
https://i.imgur.com/wYjYe15l.jpg
あにこでも
https://i.imgur.com/QQS3lYM.png
https://i.imgur.com/26CajTs.png
https://i.imgur.com/Yfzzgeq.png
https://i.imgur.com/nYQ5pHa.png


ナルコレに恥ずかしい意見を送るヒナタ信者
https://pbs.twimg.com/media/DgCTio4U8AE7Gr6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgCTjKoVMAAT0Zc.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:54:37.83ID:qvPpee9z0
サスケ信者がサクラ叩いていると見せかけようとしながら
サラダのことまでゴリ押しゴリ押しと叩くせいで成り済ましきれないヒナタ信者
https://i.imgur.com/2BHxOiF.jpg
https://i.imgur.com/xWPJZ3b.jpg

ヒナタ信者が公式凸扱いしない&
都合が悪くなるとサスケ信者のせいにする垢の数々
https://i.imgur.com/ohEjJeA.jpg
https://i.imgur.com/E7plEdx.jpg
https://i.imgur.com/H9N0a00.jpg
https://i.imgur.com/S6W5Q9y.jpg
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:04:29.32ID:qvPpee9z0
サクラへの憎しみを爆発させながらいかにヒナタが人気あるキャラなのか、“原作で”ヒロインであるかに拘るヒナタ信者
https://i.imgur.com/oohe4rL.jpg
https://i.imgur.com/7cRVwn0.jpg
https://i.imgur.com/JIFRGKE.jpg
https://i.imgur.com/js4fsav.jpg
https://i.imgur.com/pn1NExY.jpg
https://i.imgur.com/5JLr5hg.jpg
https://i.imgur.com/UGC9c2w.jpg
https://i.imgur.com/VsI7k8x.jpg
https://i.imgur.com/9Wz5Yti.jpg
https://i.imgur.com/xlsLp8D.jpg
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:04:47.22ID:qvPpee9z0
Twitterと5chで暴れる自演工作好きヒナタ信者本人が作ったneverまとめ
内容はただサクラが不人気!とやっているだけなんだが話が飛躍して「信者を潰す」という発想の妄言

http://i.imgur.com/h3cQPwg.jpg
http://i.imgur.com/OYzUPYx.jpg
http://i.imgur.com/gCWOuxM.jpg
http://i.imgur.com/u7z37Qt.jpg
http://i.imgur.com/wuVSm3B.jpg
http://i.imgur.com/D1XegGH.jpg
http://i.imgur.com/Pnh0i08.jpg
http://i.imgur.com/OzSiVaR.jpg
http://i.imgur.com/thPZgwn.jpg



>公式な不人気記録があるサクラ
→例外なく全て非公式の引用で不人気煽り
「海外最大級ランキングサイトではヒナタは毎度上位に上り詰める程人気があります」
→サイトにおいて順位に使用されてる画像はヘイト二次創作(9枚目)
「サクラのグッズ完売はサクラ信者の人気工作」
「一人一人サクラ信者を潰していくしかないな」
「サクラ二次創作バトルに不満の声続出」
→自分のTwitter発言を一般視聴者の発言のように引用してる
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:05:03.45ID:qvPpee9z0
Twitterと5chで暴れる自演工作好きヒナタ信者本人が作ったneverまとめ
内容はただサクラが不人気!とやっているだけなんだが話が飛躍して「信者を潰す」という発想の妄言

http://i.imgur.com/h3cQPwg.jpg
http://i.imgur.com/OYzUPYx.jpg
http://i.imgur.com/gCWOuxM.jpg
http://i.imgur.com/u7z37Qt.jpg
http://i.imgur.com/wuVSm3B.jpg
http://i.imgur.com/D1XegGH.jpg
http://i.imgur.com/Pnh0i08.jpg
http://i.imgur.com/OzSiVaR.jpg
http://i.imgur.com/thPZgwn.jpg



>公式な不人気記録があるサクラ
→例外なく全て非公式の引用で不人気煽り
「海外最大級ランキングサイトではヒナタは毎度上位に上り詰める程人気があります」
→サイトにおいて順位に使用されてる画像はヘイト二次創作(9枚目)
「サクラのグッズ完売はサクラ信者の人気工作」
「一人一人サクラ信者を潰していくしかないな」
「サクラ二次創作バトルに不満の声続出」
→自分のTwitter発言を一般視聴者の発言のように引用してる
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:09:51.14ID:qvPpee9z0
普段は嫌いなキャラにも好意的に見せかけふとした時に本性晒すヒナタ信者の一例
ナルトとサクラの絆の話題を見てキレたナルヒナファンのちゃ○ら
https://i.imgur.com/3lNDsYM.jpg
https://i.imgur.com/lliPigy.jpg
https://i.imgur.com/Vju1q1P.jpg

あまりにも下手な成り済ましをするヒナタ信者の一例
https://i.imgur.com/uZQj9qx.jpg
https://i.imgur.com/np7M8lT.jpg
https://i.imgur.com/JLMrgJx.jpg
https://i.imgur.com/zmDecKX.jpg
https://i.imgur.com/iy9pT5H.jpg
https://i.imgur.com/WKfgqZn.jpg
https://i.imgur.com/bLwQEJl.jpg
https://i.imgur.com/CwcbQVn.jpg
https://i.imgur.com/emA4JpJ.jpg
https://i.imgur.com/l4LpA59l.jpg
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:10:32.18ID:qvPpee9z0
ヒナタ人気すげえのソースに上げてる動画が
http://i.imgur.com/QRnOdkB.jpg
ナルヒナ&サスサク&ネジテン詰め込み動画
http://i.imgur.com/HGduELW.jpg
他カプと抱き合わせの動画持ってきて再生数凄いからヒナタの人気すごいの結論

原作読んだのか疑問になるヒナタ絶賛の仕方
http://i.imgur.com/qEHyeto.jpg
http://i.imgur.com/0JIy76F.jpg
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:04.33ID:qvPpee9z0
ヒナタ人気すげえのソースに上げてる動画が
http://i.imgur.com/QRnOdkB.jpg
ナルヒナ&サスサク&ネジテン詰め込み動画
http://i.imgur.com/HGduELW.jpg
他カプと抱き合わせの動画持ってきて再生数凄いからヒナタの人気すごいの結論

原作読んだのか疑問になるヒナタ絶賛の仕方
http://i.imgur.com/qEHyeto.jpg
http://i.imgur.com/0JIy76F.jpg
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:11:26.12ID:qvPpee9z0
15 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/08/30(木) 13:19:09.83 ID:xavTxwQb
捏造の日々

運命の赤いマフラー ヒナタがメインヒロインに選ばれたのは作者の意思であり深い思い入れがある
http://i.imgur.com/Ze4Wg36.jpg
ヒナタマジ天使 刺々しいきついキャラばかりの中ヒナタは癒しキャラクター
http://i.imgur.com/y3H4vax.jpg
アニオリネタだらけのヨイショ記事にプラスして他キャラ馬鹿にする
http://i.imgur.com/0JIy76F.jpg
ナルヒナ 以前の記事 ヒナタは真メインヒロインに昇格
http://i.imgur.com/IaUcIYw.jpg
大戦時にお互いに仲間や友情以上の想いを抱くようになったナルヒナ
http://i.imgur.com/oyFOhjY.jpg
像をヒナタにすり替え
真メインヒロインの議論中に画像をヒナタにすり替え
http://i.imgur.com/JXBoheP.jpg
大戦時にお互いに仲間や友情以上の想いを抱くようになったナルヒナ
http://i.imgur.com/oyFOhjY.jpg
今もある文
異性への恋は描かれてても愛はなかなか描かれてない中、
イルカ→ナルト、イタチ→サスケ、ガイ→リーに引けを取らないヒナタの愛。
http://i.imgur.com/IyR70gx.jpg
ヒナタマジ天使 刺々しいきついキャラばかりの中ヒナタは癒しキャラクター
http://i.imgur.com/y3H4vax.jpg
リンの記事 ヒナタと並んでNARUTOで数少ない癒し系の天使キャラ
http://i.imgur.com/icgeTdc.jpg
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:25.99ID:qvPpee9z0
普段は嫌いなキャラにも好意的に見せかけふとした時に本性晒すヒナタ信者の一例
ナルトとサクラの絆の話題を見てキレたナルヒナファンのちゃ○ら
https://i.imgur.com/3lNDsYM.jpg
https://i.imgur.com/lliPigy.jpg
https://i.imgur.com/Vju1q1P.jpg

あまりにも下手な成り済ましをするヒナタ信者の一例
https://i.imgur.com/uZQj9qx.jpg
https://i.imgur.com/np7M8lT.jpg
https://i.imgur.com/JLMrgJx.jpg
https://i.imgur.com/zmDecKX.jpg
https://i.imgur.com/iy9pT5H.jpg
https://i.imgur.com/WKfgqZn.jpg
https://i.imgur.com/bLwQEJl.jpg
https://i.imgur.com/CwcbQVn.jpg
https://i.imgur.com/emA4JpJ.jpg
https://i.imgur.com/l4LpA59l.jpg
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:17:40.30ID:qvPpee9z0
サスケを嫌いながらサスケを自己投影対象のヒナタの棒に欲しがる

https://i.imgur.com/2ACSkzw.jpg
https://i.imgur.com/6bxMlKn.jpg
https://i.imgur.com/f1GAC16.jpg
https://i.imgur.com/L5KxBRq.jpg
https://i.imgur.com/W08VMzr.jpg
https://i.imgur.com/dI5jM8s.jpg
https://i.imgur.com/AnbICq3.jpg
https://i.imgur.com/BdO3C3v.jpg
https://i.imgur.com/EJEXhpB.jpg
https://i.imgur.com/gXXvHqr.jpg
https://i.imgur.com/DFfC50n.jpg
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:11.06ID:qvPpee9z0
見事に毎回同じ動画使ってコピペのようなキャラ叩き活動繰り返すヒナタ信者ゴリ

410 名無しかわいいよ名無し sage 2018/08/30(木) 12:32:26.93 ID:T8E7J0lB0
動画も見付けたので貼っておく


https://mobile.twitter.com/ae69t6iA5WWCQm9/status/976796177168388096
https://mobile.twitter.com/09876bura/status/985395517969461248
https://mobile.twitter.com/DpEOyrOYkYOyWET/status/966186964184690689
https://mobile.twitter.com/love06096213/status/989024277608501248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:00.32ID:qvPpee9z0
原作厨名乗りながらアニメ見ているの色んなキャラ好き好きにいる し
愚痴っている人達もヒナタ信者とヒナタ信者スタッフによるキャラagesage捏造激し先に反発しているのであって
原作と違う部分を叩いているなんて単純な話じゃないのに
本気で頭悪い

79 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/09/16(日) 02:07:03.79 ID:nn2K6dcq0
>>378
自称原作厨多いのわかる
そもそも原作厨だったらアニメなんて見ないよ
原作と同じ期待を作者以外に抱けないから
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:23:53.90ID:zetjCjHmd


外伝EDとOPと本編で作っているスタッフが違うに
みんな一纏めに同じ評価になるわけないじゃん
ヒナタ信者頭悪すぎね?


584 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/07(日) 21:59:17.47 ID:XttKqfXc0
外伝アニメの時はEDに関してはとてもいいものを作ってもらったと思うし信者も盛り上がってた癖にそういったいい部分も忘れて被害者面してスタッフを攻撃する信者についていけんわ
今回のOPも氷付けのボルトから始まるボルトメインで最初はサラダと同じく父子だし後で母妹が出てきて最後も父子、からのボルトが氷付けから脱出っていう演出の流れを信者は理解せずサクラサクラばかりで鬱陶しい
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:27:53.28ID:zetjCjHmd
ヒナタ信者は原作読まない&歌舞伎行きもせずに叩き
サクラの戦闘なんかでもサクラの活躍にキレ叩いていたくせに
アニスタが批判されるとアニメのサクラ良かったじゃーんと毎回やり出すのが本気で気持ち悪いな



585 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/07(日) 22:08:24.58 ID:vGUwMqlT0
前はそうだったのにそういう手のひら返しで今レッテル貼りしてんのもうね

実際見てないのに伝聞でハブにしたまたいじめだって言い合ってるのもちらほらいて
それで炎上してるってばかですか
演出意図でそうなってるのではと考察したサスサク者まで攻撃して
ひどいもんだ

587 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/07(日) 22:15:59.97 ID:XttKqfXc0
今回の本編のサクラの台詞もとてもよかったと思う
ヒナタの子を親として心配する気持ちもサクラの子を一人前の忍と認めて信じる気持ちもそれぞれ伝わってきてどちらもよかった
サクラを苛めてるという信者の言い分は本気でわからない
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:30:54.03ID:zetjCjHmd
可能性憶測擁護の仕方がアニナル最終回の憶測擁護の時とまるで変わらないな
結局アニナル最終回はヒナタ信者が擁護したような内容には一切ならず酷い有り様だったが
あの流れで母親だとサクラの顔後から入れたら
ヒナタ差し置いてサクラこそ主人公の母みたいな演出になるが
アニボルが本気でやると思ってんのか?w
同担(笑)


586 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/07(日) 22:13:05.98 ID:DCPg0Ytz0
>>583
そうか
あの面子にあえて入れないってことは今回は出番ないのかなって思ったし
最後の赤ちゃんがサラダだったとしてネタが明かされた時に母親の顔を入れる可能性もある
そしたら手のひらクルーの信者が容易に想像できるんだよな
耐え性がない人ばかりで同坦ながら恥ずかしくて久しぶりにここに来てしまったわ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:54:10.35ID:F/EN8agS0
ざっとTwitter検索かけてみて
サスサクでもサクラ推しは激ギレの荒らしだけど
サスケ推しの人達はアニスタ擁護とかサクラ信者への批判も結構見られるから一枚岩ではない感じ
しかしアニメをずっと視聴してる人達は飼い慣らされてるなぁ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:19:47.09ID:vSu+Xql30
449 名前:マロン名無しさん (ワッチョイ) [sage] :2018/10/07(日) 22:28:26.85 ID:2SmV2BSe0
新OP木ノ葉の親達勢揃いの中はっきりわかる形でサクラだけいなかったけどあの赤子と一緒にいる誰のものか分からん手がサクラって言われてるけど確定じゃないよね?
サラダ外伝とっくに終わってるのに母親誰的な描写する必要性がよく分からんけど
もしかするとアニメオリジナルで実母じゃないって設定に変えてきたりしてw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:31:30.56ID:yHaJMyyc0
NARUTOからのファンを裏切りません
NARUTOファンにも楽しんでほしい
と言った製作の声を都合よく忘れる

588 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/07(日) 23:18:36.54 ID:5PBw8Plx0
NARUTO Next Generationsの言葉にかかってるのはNARUTOじゃなくて「NARUTOの次世代」
サクラ信者は勘違いも甚だしい批判してるな
主人公とその他を平等に描いたら群像劇になってしまうし同人で作品の私物化してる者の言えた事じゃない
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:35:09.50ID:PE279634d
NARUTO原作との繋がりを必死に主張しNARUTOファンを裏切らないと最初に言ったのは製作陣な
主人公とその他を平等に扱えなんて話誰もしていないんだけど頭大丈夫?
同人で作品の私物化?
ヒナタ信者は相変わらず公式と同人の線引きがまったくできていないのな

588 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/07(日) 23:18:36.54 ID:5PBw8Plx0
NARUTO Next Generationsの言葉にかかってるのはNARUTOじゃなくて「NARUTOの次世代」
サクラ信者は勘違いも甚だしい批判してるな
主人公とその他を平等に描いたら群像劇になってしまうし同人で作品の私物化してる者の言えた事じゃない
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:36:10.69ID:PE279634d
出たわ女さんw
お前がヒナタにしか興味ないの間違いだろ

590 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー) sage 2018/10/07(日) 23:28:49.74 ID:83L0ItxYa
愚痴垢の女さん連中はサラダとサクラ以外興味ねーんだなってつくづく思うな
挙げ句の果てには主人公のボルトにも毒吐き始めて草
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:42:16.10ID:YqokApW20
もしかしたら自転車EDやLASTの時みたいにあからさまなサクラsageして文句言ってるのはサクラ信者だけ!って
演出したくてやったのかも知れないけど一番サクラに拘ってるのヒナタ信者でまたかって空気あるの確かだけど
ナルトよりヒナタの方が目立ってない?とかヒナタゴリ推し疑問に思ってるの普通に多いじゃん
何故ヒナスタも信者も学習しないのか
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:50:57.03ID:dOCpuJ3hd
アニメ信者で原作ファンじゃない人がまともねぇ
原作ネジファンが嫌がったアニメのネジヘイトや
ガイ班の扱いを悉く肯定しているヒナスタシンパだよね
サクラファンじゃない層でOPに疑問抱いている人ごろごろいるのにスルーして
自分の大好きなアニメ肯定派(原作アンチ)をまとも扱いするのがまあヒナタ信者らしいよ

591 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 00:41:18.95 ID:UtmB6gPz0
>>589
ネジファンにも公式凸するサクラ信者に引いてる人がいた
まともな人がいるとホッとする
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:28:27.12ID:xHsC76fA0
声優さんに凸攻撃しているのって工作魔ヒナタ信者じゃん
本当に申し訳なくなるわ

592 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ) sage 2018/10/08(月) 01:16:46.89 ID:rdOB1eHvd
新OPも新EDも良かった〜って言ってる声優にまで突撃してるサクラ信者マジ恥ずかしい
声優さんに申し訳ない気持ちになる
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:34:07.05ID:HT3UcnXHd
初めの方針ってなんだろ
NARUTOファン裏切らないという嘘でつって
NARUTOぼろぼろにし原作ファンから顰蹙買ったら
一部のファン扱いで煙たがるって馬鹿じゃね
公式の展開見ても次世代より親世代の人気頼みで
ゴリ押ししたオリキャラなんて全く人気出ずグッズほどない状態で
商売に影響ないってよく言えたなw


593 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 01:22:41.24 ID:qNlAT3FE0
もはや制作側は一部のファンが不満持ってぶつけてるの把握したうえでスルーしてると思えてならない
腫れ物扱いかお触り厳禁にしてるかファンの言い分無視した初めの方針通り進めてるか

喚いてると目立つからそれが全ファンの言い分みたいに思い込んでる人も居るけど実は商売には影響ないんだろうなって
相変わらずテレ東のアニメの中でもターゲットの年齢層に合わせたいい時間帯に放映してもらえてるし
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:45:33.70ID:9bnRKVVrd
アニスタが好きなようにやって商売に影響本当にないなら
もっとグッズでヒナタやオリキャラ全面に出してくるよな
基本的には稼ぎ頭のキャラに寄生した状態で
ヒナタの捩じ込みしてくるから本当にムカつく
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:24:38.39ID:xHsC76fA0
ササクッテロのヒナタ信者が言う原作から好きアピールほど信憑性ないものはねえなw
よくズレた事言って原作未読や原作嫌いを晒しているくせに


594 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル) sage 2018/10/08(月) 04:25:26.42 ID:1ISwhLKpp
アニボルだけ好きな人いないから少年時代のNARUTO好きだった人は納得いかないとサクラ信者が言ってるのを見た
ジャンプ読み切りから読んでる読者の自分は納得してるし決めつけうざい
ボルト視聴者のメインは子供で少年時代のNARUTOから好きなのはそれこそ少数派だ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:43:07.80ID:DH9xJcKnd
ナルストやLASTやくのいち総選挙やアニナル最終回なんかもそうだけど
サクラ信者じゃない人も疑問視している人大勢いるのが事実な状況で
サクラ信者だけ〜サクラ信者が〜とやり続けているヒナタ信者こそ声でけえだろw


595 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ) sage 2018/10/08(月) 07:31:58.43 ID:YzeWEQEJd
OPにサクラいないの気付かなかった(小声)

サクラ信者以外もみんなおかしいって言ってる!とか声のでかいサクラ信者愚痴垢がわめいてたけど↑みたいな人が大半だと思う
サクラ信者みたいに小江だかに主張しないだけ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:20:52.81ID:Wvx4zm+Od
ササクッテロとセット同一人物のヒナタ信者ゴリ案の定いるけど
主役の母親(笑)だからなんなんだよ
前作主人公で本来はBORUTOのメインキャラのナルトより
ヒナタの方を強調している時点でヒナスタの趣味の押し付けだろ
いらない脇キャラだからいなくても誰も気にしなかったってのもNARUTO歌舞伎のヒナタのことだよなw
岸本先生が関わっていないのに公式名乗って好き放題捏造印象操作しているから
アニボルについて不満持つ人多いんだろ
相変わらず理論破綻激しいな

596 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー) sage 2018/10/08(月) 08:08:32.18 ID:7vkgKQ9Sa
そもそも主役の母親じゃねぇしBORUTOでは脇キャラのサクラなんかいなくても話に支障ねーし誰も気にしねぇよ
愚痴垢サクラ信者は原作好き主張すんなら岸本先生が携わっていないアニボルなんか気にすんなよ
痛い妄想小説でも書いてろや
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:47:53.48ID:ImENZduHd
サクラ信者が引きずっているんじゃなくて作者がまだヒナタよりよっぽど七班拘りあるのが外伝や映画でも見てとれるし
公式もヒナスタが主体になる前はボルトの息子とサスケサクラの娘紹介ばかりだったよな
ヒナタ信者やヒナスタは七班なんとか否定したいようだが
まず初代OPはサスケの出番がないのがはっきりしているアカデミー編スタートだったことや
OP前にサスケが物語のメインから外されている事への疑問相次いでいたのもスルーか記憶にないご都合主義者w
外伝アニメの時のキービジュもサクラハブる存在伏せる必要があるんだみたいな訳の分からないアニメ擁護していたよな


597 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 08:29:53.29 ID:UtmB6gPz0
サクラ信者はいつまでNARUTO時代の7班三角関係引きずってんだよ

BORUTOの初代OPの旧キャラ勢揃いの時にサスケ一人だけいなかったけどハブだなんて暴れる奴いなかったのにな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:33:10.08ID:X9TJI98Ud
LASTやアニナル最終回のサスケの扱いやらアニメBORUTOの主要キャラ紹介に
アニメ内でのサスケの扱いで散々不満噴出していたのに
ヒナタ信者ってよくサスケ叩きながら都合よく記憶障害起こして
サスケ関係はヘイトへの批判なかった捏造してくるから胸くそ悪い
サスケにすり寄るくせにサスケ嫌い隠せてないんだよ
原作者の集大成なのに主人公の母(笑)でありながら特別な見せ場がなく
ヒナタが一番目立ったシーンさえも提案し捩じ込んだのは作者ではなく山下監督で
エンディングでワンカットしかなく他同期と変わらない扱いで
クレジットでも七班括りの方優先でサクラ以下の扱いだったのがヒナタだろ
主人公の母親だからってナルトより強調されるヒナタに違和感覚えないのが作品ファンねえ(笑)


598 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 09:11:58.83 ID:V6LkajRs0
サスケいなかった時あんなに見苦しく騒いだりしなかったよな
これは次世代の話で主人公はボルト、今のシリーズのメインはミツキでサクラは今の話の展開だと重要なキャラではないとわかるだろ
原作者総監修NARUTOの集大成ともいえる映画BORUTOで特別な見せ場があるわけでもなく、他の母キャラ達とほぼ同列に扱われている辺りでサクラの今の立ち位置わかりそうなもんだけどな
声優にまで文句言うのはもうただの八つ当たりだろ
気の毒でならないし恥ずかしい
同じ作品のファンだと思われたくない
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:37:38.70ID:X9TJI98Ud
映画持ち出す割にそのキバ・シノが映画ではサクラよりさらに下の扱いだった事や
サクラは既にメインキャラじゃないんだとやるわりに
アカデミー編じゃないからシノは目立たないとかそういうのはない時点で
ヒナタ信者の主張がヒナタとヒナスタのみに都合よく一貫性ないことがよく分かるわ


599 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 09:15:19.42 ID:6mDGoM2d0
テンテン居てシノ・キバは居なかったからハブられてるのはサクラだけじゃないのに
そこに触れてるサクラ信者はごく少数
結局サクラ以外は扱い悪かろうがどうでもいいんだなという事がよくわかる
逆にサクラが優遇されてて他のキャラが冷遇されてても平気でサクラちゃん可愛い!最高!とか言うんだろうね
毎回原作を盾にアニメを批判するがサクラの扱いさえ良ければ文句言わないような奴らが原作ファンを気取るなよって感じ
同人活動やってる奴が原作尊重しろと同人垢でアニメ批判してるのも滑稽
OPは半年間流れるから演出の意図が今後明らかになるかもしれないのに単細胞で堪え性のないサクラ信者が多くて呆れる
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:41:06.74ID:X9TJI98Ud
サクラは既に脇キャラだからいないのが妥当としたり
演出の意図でこれから何かあるんだろと言ったり
アニスタ擁護意見がちぐはぐ噛み合っていない時点でもうアウトだろ
ヒナタ信者って自分で自分の発言の矛盾に本気で気づいていないのか?
だいたいジャンプ掲載のBORUTOを原作(笑)にするならNARUTOからのファン裏切らないもおかしいし
opがヒナタ>ナルトの扱いもさらにおかしいことも理解できないヒナタ信者が何言っても説得力ないわ

599 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 09:15:19.42 ID:6mDGoM2d0
テンテン居てシノ・キバは居なかったからハブられてるのはサクラだけじゃないのに
そこに触れてるサクラ信者はごく少数
結局サクラ以外は扱い悪かろうがどうでもいいんだなという事がよくわかる
逆にサクラが優遇されてて他のキャラが冷遇されてても平気でサクラちゃん可愛い!最高!とか言うんだろうね
毎回原作を盾にアニメを批判するがサクラの扱いさえ良ければ文句言わないような奴らが原作ファンを気取るなよって感じ
同人活動やってる奴が原作尊重しろと同人垢でアニメ批判してるのも滑稽
OPは半年間流れるから演出の意図が今後明らかになるかもしれないのに単細胞で堪え性のないサクラ信者が多くて呆れる

600 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 09:32:28.20 ID:V6LkajRs0
信者は原作原作言うがその原作はもう前作の話で今の原作はジャンプで連載されているBORUTOだからな
サクラがヒロインだった頃の話を持ち出されても今とは異なるから話にならない
それなのに自分達が気に入らないからといって発狂して他者を攻撃するなんざ最低
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:36:08.99ID:X9TJI98Ud
ヒナタ信者ってヒナタ信者の公式凸は絶対目に入らないのは
自分が凸して荒らしている本人だから?


602 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 10:29:16.06 ID:EaXlYlow0
痛いサクラサスサク厨はミュートやブロック対象だから昨日は気付かなかったけど
op演出担当への凸を見てまだいたのかと思った
検索してもいいopだったってのがほとんどでたまにサクラは?って意見はあるけどそんなもんだぞ
サスケは視聴率稼げるし下手に出番や台詞削って改悪したらファンに袋叩きにされるからあまりいじらず代わりにサクラに
しわ寄せがって言ってるやついるけどアホか
ほんとサクラ中心にしか見てないんだな
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:40:12.94ID:X9TJI98Ud
ヒナタ信者はあのキャラいないのはおかしいと言いながら
サクラ信者ガーするだけでヒナタの扱いさえ良ければ文句言わないし
自分が文句言わないことでサクラ信者が文句言わない!と毎度言っているのを
自分でも頭おかしいと思わないのか?
サクラの名前入っていないツイートが好評意見云々って
名前出していないものが引っ掛からないのも当たり前なのにいつも言っている事がズレてるんだよ

605 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 10:45:12.24 ID:ZRcWASK70
>>599
キバは本当に子世代との接点ないからわかるが、テンテンも条件は同じだよな
中忍試験以降も何かしら役目があるのかもしれない

どっちにしろ木ノ葉丸がいない違和感が一番大きいし、この約半年のうちにミツキ編が終わったらさすがにひどい
でもサクラ信者はそれに関してはスルーしそう
サスケの罪を意識させられると発狂するように、ナルトの木ノ葉丸への落ち度を指摘されると発狂するからな
今のサクラ信者は頼りの七班に傷が付くのを絶対に許さない

604 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 10:38:29.19 ID:UtmB6gPz0
BORUTO 新OPで検索してもほぼ好評ツイートしかない
サクラ信者の一般や他キャラファンからも新OP不評とかいうのどうせサクラ OPとかサクラありきの検索ワードで検索してるからだろ

606 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 11:07:32.81 ID:V6LkajRs0
作画スタッフや新OP新EDに好意的な声優にまで凸とか大好きなサクラの声優に迷惑かかるのもわからないほど盲目で幼稚なんだな
自分の演じてるキャラのファンが職場の同僚に迷惑かけたとか肩身が狭くなるだけだろ
社会人経験もない馬鹿なのか
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:33:57.22ID:c+byIduI0
ナルサク絡みでいつも我慢出来ずに嘘告白絡めて呟く人
例に漏れず今回のOPもやってるけどこの人アニメのスタッフなの?ってくらい演出の意図をポジティブイタコしてるけどなんでこんなに自信満々なのか逆に疑問…
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:45.37ID:X9TJI98Ud
どう見てもヒナタ信者なのにサクラ信者のふりしたがるのは何でだろうな

607 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 14:29:23.86 ID:LyZ0DwFt0
今回の反応はまともなサクラファンを見つけるいいきっかけになった
相互になってる信者多いのに偏見ツイと言い切った某アニメタの人すごいな
反感かわないかちょっと心配になったわ

608 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 15:00:01.78 ID:1jdr8XRz0
サクラハブられたっていう被害者意識に加え集団パニックに陥っているかの様な愚痴の多さに引くわ
次世代がメインなのにサクラ中心でしか考えないからここまで醜態を晒す事が出来るのか

609 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 15:40:56.98 ID:UtmB6gPz0
>>607
サクラハブだと喚くサスサクサクラ信者たちと相互なのに愚痴垢裏垢作って悪口言うわけでもなく
キャラ厨脳に染まってない客観的感想を堂々と述べてたな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:58:44.41ID:zf54A54P0
えっサクラ結構出番あるのにOPいないの?
サクラは今は脇キャラなんだからいなくて当たり前〜って言っていたのはなんなの?

610 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 17:34:40.04 ID:1jdr8XRz0
サクラはハブられてる愚痴にリプでサクラ結構出番はあるよ?と話しかけてる人がいたんだが
アニメ見てなくてTL情報だけで文句言ってたとかレスしてて胸糞悪い
見てもない上に愚痴みてそのまま文句言ってるとか演出の意図も考えずただサクラを出せと言ってるだけじゃねーか
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:03:54.50ID:OpDg6l57d
原作ちゃんと読みもせずに原作と原作メインキャラに粘着しているヒナカスに言えよw
原作アンチしながらアニメ批判されたら被害者ぶんなよ

611 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 18:25:37.47 ID:V6LkajRs0
自分の目で確認することもせず伝聞だけで判断して叩いてる信者いるよな
海外の信者もスタッフに凸しながらサクラはヒロインで彼女には尊敬(敬意?)が必要だとか意味不明な発言してる過激なのがいるし本気で気持ち悪い
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:16.54ID:OpDg6l57d
サクラファンでもない人がなんでいないんだってなっているんだから
サクラに人気あるないの問題じゃねーだろ
そもそも最初から好きなキャラがいなくて悲しい〜なんて話じゃねえよ
頭ヒナカスw
声優にまで凸って工作しているヒナカス信者いつもスルーなのは凸っているヒナカス信者本人だからだろうな

616 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 19:42:04.07 ID:1jdr8XRz0
>>615
それなら理解できるのにな
映像で見たかったとかならサクラは人気あるんだなとしか思わなかったよ
何でサクラいないの?からアニメの愚痴に繋がりスタッフへの暴言見るとサクラ信者やべー以外の感想抱けない


615 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー) sage 2018/10/08(月) 18:58:58.67 ID:Hl8l61oDx
好きなキャラがOPに居なくて悲しいってんならまだ分かるが
声優にまで凸とかマジなら頭やべーとしか
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:57.64ID:OpDg6l57d
これヒナカスに対して思っていることだから
なんでヒナカスage劇場で他キャラがマウントに巻き込まれなきゃなんないんだよ

612 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー) sage 2018/10/08(月) 18:31:43.04 ID:OGtYRiUOx
今のサクラはサラダを静かに見守るだけで良くない?
連中はボルトの単行本(池本版?)とアニメ枠でどんなサクラを見たいの?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:36.14ID:DNjxJS7v0
ヒナタ信者はアニスタが何かして批判される度にサクラ信者サクラ信者がと煩いけど
サクラ信者以外にも今回のopやアニスタ関係批判している人達いくらでもいるじゃん
ヒナタ信者は満足しているのしかいないようだけど
そのヒナタ信者達は原作は普通に叩くからたち悪いわ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:57:18.30ID:Y7Lg4tfid
ヒナタ信者って意図的にずれたことを言うようにしているのか
サクラをナルトやサスケと同等の活躍させろって誰が言っているんだ?
ナルトよりヒナタの方が目立つOPはナルトよりヒナタが重要!とでも言いたいのか?
サクラが出ないのが悲しいじゃなくて、まさにおかしいから
サクラファンでもない人が何故いないんだって言っているんじゃん

617 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 20:27:49.21 ID:V6LkajRs0
サクラは強キャラだから今後里に危機が訪れたら活躍する可能性もあるかもしれないが
それでもやはりメインは次世代で同じ大人キャラでもナルトやサスケと同等の活躍ができる可能性が低いのは映画みたらわかるだろうに

信者がどれだけサクラ中心でしかみれてないのか客観性に欠けているのかがよくわかった

618 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/10/08(月) 20:32:17.89 ID:7KJXXrei0
キャラがOPやグッズで出なくて「悲しい」なら分かるけどサクラ信者にかかると何事も「陰謀だ!」「上の人間ガー」なのが本当にキモい

アニスタが長年特定のキャラを贔屓してたのは事実だしやっと批判されたかという気持ちはあるけど
だからと言ってやりすぎ言い過ぎ被害者面して関係ないスタッフキャストとキャラとファン巻き添えにしてるの見てると
両者とも気分を害するので消え去ってほしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況