X



ヾ(@⌒ー⌒@)ノオチスレ 4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:18.07ID:ztQLA39w
織田オタの巣晒しage
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/16(水) 18:45:17.28ID:bTHgCxGD
織田オタの巣晒しage
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:27:27.81ID:bSUugfh7
こういう風に持ち込む荒らしの手口何度も見たな
あと今来たけど〜とか○○ってマジ?って来たばっかりの人装ってスレチ話する

878名無し草2019/10/17(木) 11:45:42.65
氷艶2019全国の映画館で上映するんだ
こりゃヅラヲが騒ぐな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 09:21:11.64ID:w5lG81sL
スケオタの伝統なのかもしれんけど人の死を自分の感想の演出に使うところって理解不能
死人が出るたびに絡めてくるけど何で酔ってんだろう…最低じゃないかな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:35:29.60ID:Z+cSyGLy
ああやって散々荒らしておいて高橋のショーに織田がINしたらデーオタざまあって荒らすんだろうな
何回言われても移動しないし高橋織田両方のアンチなんだろうね
それかアネザみたいな高橋が本命じゃない人
高橋好きならあんなのあり得ないわ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 01:11:55.02ID:x7cM/MQm
基地すぎね?

87 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/10/20(日) 01:05:17.65
最近憲子は不吉なレスに過剰に反応してるように思うのよね
こないだは法則に反応してたし
別館に書く短冊が怖いんでしょう
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 00:29:54.84ID:DKkgwLJi
外国人選手だから遠慮なく批判できる、という書き込みをよそで偶然見かけてしまった
薄々わかってはいたけど別館でも外国人だから無責任にageageしてスレ占領してんのね…
なんかとてもいやなものを知ってしまった気分
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 03:34:35.17ID:jeqgEdW3
まただ
いつ見てもいる何かと言うとキムヨナを羽生と並べて一緒に叩こうとする奴
触るとウザいしスルーしてるけど同意してるわけじゃないからな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 23:35:51.15ID:yDbuUocn
別館、離脱 町田のオタ多くね?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 16:25:37.92ID:Gl5KOfrB
だってモラハラ被害者が自称なうえ告発の時期や方法がおかしいんだもの、そらしゃあないわ
織田と例の件を一緒にしたらいかんわ、てかあれとこれを一緒にするのは狡いと思うわ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 18:52:39.18ID:bpwtUi9n
織田オタの巣晒しage
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 20:24:23.10ID:BlLddnD6
>>891
ゴタゴタに巻き込まれ自分が楯になって事を収めたことを揶揄され利用され、何年もユヅリストたちからの根拠のない嫌がらせを続けられてる人と
指導者でありながら根拠を示さない自称被害者、それも最悪の時期にひどいやり方をした人
事を納めた人と騒ぎを拡大してる人を同列に扱うのは狡いって話
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/24(木) 23:43:41.33ID:GC4RE357
誰かを好き嫌いで立場を変えるって、濱田コーチが好きじゃないから織田への非難が気に入らない人のことかな
好き嫌いは横に置いて
ただ今回の織田のやり方はおかしい主張もおかしいってだけよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/26(土) 22:23:13.11ID:zNOLn7yS
こういうスレチのものを別館に持ってくる人はいい加減にして欲しい
高橋が誰かが使った曲で演技して同じこと言われたらいい気しないだろうに

785 名無し草 sage 2019/10/26(土) 21:36:50.52
記憶に残るってこういうことよね

@高橋大輔さんの2011年のFSが見たくなってきた…色っぽくて最高だったなーあのプログラム
@.。oO(このブルースらしくないブルースは高橋大輔が滑ってたヤツやんけ?
#tvasahi #スケカナ
@ブルースオブクルックはやっぱり高橋大輔だよねぇ
@Blues for Klookといえば橋大輔??
この時のプログラムは未だにフィギュアシーズンになると見たくなる??
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 16:46:42.95ID:uVkn74CM
デーアン()連呼してる人らはなんなんだろ
叩かれまくってる人のオタがアンチを煽るような行為をするとは思えないが

111 名無し草 sage 2019/10/27(日) 16:20:09.25
>>98
それただのいつものデーアンだよwわかってると思うけど
いちてんおつの憲子ちゃんw

186 名無し草 sage 2019/10/27(日) 16:27:23.48
デーアンもうちょっと頑張って
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 18:41:08.62ID:Emvxzg8u
織田オタの巣晒しage
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 13:31:13.69ID:RVLcOqhq
せっかくヅラヲが織田を叩いてるって流れになってるのにそこで織田を叩く住人の空気の読めなさや頭の悪さに呆れた
あの人たちのせいで全部擦り付けられてウンザリだ
何で自分たちが叩いてると主張しないと気がすまないのか
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 13:53:04.49ID:jW3mor4v
浅田高橋織田町田あたりの名前が出ないと平和
バンクーバー世代は仲悪いと言われる理由が分かる気がする
贔屓が引退してるんだしオタも別館を引退すればいいのに
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 17:35:42.75ID:BwuYF9u5
無良と織田のアンチ嫌い
たまに来る鈴木アンチも基地すぎて嫌い
自分(○○オタ)が嫌ってると主張したがるの本当ウザい
その他も含めて全部のアンチがいらない
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 18:51:25.03ID:+uY3YVlR
織田オタの巣晒しage

ざまあw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 00:59:44.62ID:o9PnDq33
引退した人の話全部禁止でいい
あと高橋もアイスダンス行ったらヅラヲが叩いたりしない限り禁止でいい
別館が荒れるのは引退した人と高橋の話がほとんど
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 13:24:28.35ID:Uq73iX9R
こういう頭おかしい人がいるし引退した人の話いらない

774 名無し草 sage 2019/10/29(火) 08:14:33.16
別館で自爆が常駐して浅田叩きや町田叩きをしているのは勿論だけど
どう見てもその自爆に加担して浅田叩きや町田叩きをしているデーオタ達もいる
しかもこれまでの様子からして日頃からこの二人をどういう論法で下げるか自爆と意思疎通している感じ
デーオタ達のうちの浅田嫌いの人や町田嫌いの人のグループが別館でだけでなく日頃から自爆とお仲間って所だな
更にそれ以外に便乗して浅田や町田をdisるデーオタ達もいる
高橋については誉め誉め庇いまくりでそういうdisりなんてあり得ないような態度なのに
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/29(火) 22:15:54.52ID:o9PnDq33
いつも思うんだけど高橋羽生アンチスレに書きに行く町田オタって憲子の仕込みとか全然分かってないの何で?
町田オタはあんなわざとらしいのを信じてしまうバカですってこと?
そこまでが仕込みなのか本当に憲子の見分け出来ないのか何でもデーオタに見える病気なのかどれなの
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 00:15:54.53ID:WY+1fg6O
引退オタが別館に来る意味は何なんだろ
羽生と同じ試合に出るわけでもな
く羽生オタに叩かれまくってるわけでもなくほとんど関わらないよね
なのに別館に来て揉め事起こすのは必ず引退オタ
別館派生スレ立てていがみ合ってるのも引退オタ
他sageを羽生オタ以外に認定してるのも引退オタ
もう出禁にして欲しいわマジで
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 12:58:11.63ID:+EPcsWfN
自分はぶっちゃけ引退オタだけどよく見下し発言をする引退オタに引いてる
自分達も変わらないのにな


93 名無し草 sage 2019/10/30(水) 12:20:06.30
>>41
先輩方のスケート人生の再現を妙に欲するオタとか
その選手オリジナルのものというより
目を付けた選手に、先輩方が過去に経験した美味しい(?)立場や場面を再現してほしいっていうの
こういうのなんてまさにお人形さんごっこタイプのオタだな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 14:22:04.81ID:nFb5aebF
昔は良かったと古参が文句たらたらだけど前から陰謀論と他選手叩きばっかりしてたじゃん
新規ファンにもうるさいしブログは気味悪いし現地ではキャーキャーうるさいしプレゼントは贈るし
日本で流行ってしまったのがフィギュア界の運の尽きだったんじゃないの
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:07.51ID:MGROFnVM
町田の名前に異常に反応して町田高橋で荒らすのが自爆?
あいつが暴れると町田がデーオタに叩かれたとハタアンに書きに行き少し経つと町田スレがデーオタに荒らされたって書きに行くのがよく見る流れ
あいつがいるせいでスレがめちゃくちゃになるから引退した人特に町田の話いらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況