X



FOXEY Rene 転売屋 監視スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:37:12.53ID:pTPtuvF6
FOXEY Rene をターゲットに転売する
個人および業者を通報したり情報共有するスレです。

過去スレも勉強になるのでタイトルに数字入れて検索してください。
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:08:13.90ID:xD/kg3HG
>>681
洗濯ババアって言ったのも引き戸の事を言ったのも私なのに、何回もあんたにmimiって言われてるわ。
いい加減病院行けよ
あんた日常生活でも支障でてるだろ
思い込み激しくて人の言う事理解できず攻撃的
薬飲んでこのスレ来るな
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:26:43.53ID:nCaAdJXX
あやmamaとmimiが降臨中?
怖いんだけどこの転売屋たち
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:30:30.58ID:xkVmWo5P
>>682
煽られ上手ですね。
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:39:51.62ID:IV1vsOeX
>>682
いつもの言葉遣い悪い方が降臨してるわね。あーもー、本当に下品な言葉遣い。みていて気持ち悪くなる、
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:30.76ID:SOSZcvst
>>685
もう二度と来ないんじゃないのかよ
みてて気持ち悪いのはお前
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:44:19.60ID:SOSZcvst
>>683
早く病院行け
本人本人ババアw
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:47.10ID:nCaAdJXX
私が今回のスレ主だから汚い転売屋は消えなさいね。
自分でスレ立てればいいじゃない。
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:01:28.65ID:nCaAdJXX
本人言ってるの私じゃないんだけど一体誰と戦ってるのか不思議な頭よね。
ご自分が病気なのまったく解ってないようだから5ちゃん運営に通報しときます。
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 21:38:57.34ID:IV1vsOeX
>>686
>>687
誰と勘違いされているのかしら。
本当荒っぽくて汚い言葉で攻撃される。
ありえない
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:44.15ID:F+O949Iq
>>689
>>683に>あやmamaとmimiが降臨中? って書いたの忘れたのかよw
頭潰れとるな本人本人ババア
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:22:20.87ID:F+O949Iq
>>690
自演みっともなー
有言実行して消えなさい
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:43.24ID:IV1vsOeX
あなた男だわ
笑える!がんばれ!
おやすみー
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:33.43ID:IV1vsOeX
あやmamaだね。
男で汚い言葉で荒らしに来る
さいてーだわ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:30.58ID:IV1vsOeX
【新作美品】2018年 定価14万円 FOXEY フォクシー 掲載 カットワーク ワンピース クリーニング済み

これ、あやmamaがいまヤフオクで出してる。ラクマ20000円で譲ってもらったやつだよ!ありえない!
あやmama排除しましょう!
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:43.59ID:tiSgIpPF
>>694
また本人本人病w
精神の病気かと思ってたけど、ここまで理解できないのは生まれ付きの知恵遅れか。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 00:03:11.80ID:Mhb+4TJJ
ここの人ってこわい
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 00:43:39.87ID:jul3JRNy
ここの人、本当言葉遣い悪すぎて引くのだけど。なんでフォクシー着るの?フォクシーとは一生ご縁がなさそうな人たち。
中古品しか買えないと性格歪むの?卑屈になるの?
なんだか、悲しくて。同じ女性と思えない。もしかして妻?母親とか?
せめて人の親ではないことを祈ります。
言葉遣いと文字の綺麗さは人柄が出るからね。間違いなくここの人たち字が汚いと思う。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:05:45.15ID:t1b0uLWP
>>695
有難うございます!
荒らしているのは名前出された転売屋です

転売屋はこういう人種です
良心のかけらもないので徹底的にやります
書き込みはほどほどにしてますが現実世界できちんと行動していますよ


字の綺麗さと頭の良さは反比例するとよく言いますね
ご存知ないのでしょうね、おばかさん
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:18:52.46ID:t1b0uLWP
転売屋の人生とは虚しいものですね
必死で他人から安い服を恵んでもらい汚い服を美品だと偽り他人に迷惑をかけて小銭を稼いで
よほど貧しい生活をしているんですね かわいそう

悪事が明るみに出ているのに恥ずかしげもなくママだと名乗る
子供がかわいそうでなりません

どうしても時間はかかりますが野放しにはならないので
皆さん情報は書き込んでくださいね
見に来ますので
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 02:10:08.27ID:t1b0uLWP
全部読み返しましたが自作自演がひどいスレですね
さっきまで醜い言葉を書いていた方がわざわざID変えて別人のふりをしてここの人コワイ〜と
裏表丸出し

字や写真が綺麗な詐欺師、たくさん晒されていますが
心の綺麗さは微塵も感じない方々ばかりですごいと思います
私も字が綺麗と言われますが気をつけたいです
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 06:59:25.82ID:jul3JRNy
>>700
そんな転売屋からしか購入できない貧しい方たちが1番惨めじゃない?
店舗でしか買わないならば、少なくとも転売屋とは関わる必要なかったんだし。
転売屋は詐欺師だけど、仕入れにたくさんのお金を使うから、ある程度裕福でないとできないよ。
字が綺麗だと頭悪いの?初めて聞きました。私の知る頭のよい人たちは皆さん達筆ですし、頭が悪いのに字は綺麗って一般的には少ないと思う。中にはいるでしょうが。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 07:02:50.82ID:jul3JRNy
やりとりを読み返すと目を覆いたくなる。バカだの、病院行けだの、ババアだの、本当ひどい。言い合うならせめてきちんとした言葉でやってください。知的レベルの低さを露わにしないように。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 08:01:11.54ID:D4IouS0d
>>702
裕福なら転売なんてしない。
お金がないから転売してるんでしょ。
誰でも買える訳ありの激安中古買うのが裕福なの…。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 11:15:04.17ID:jR045All
転売屋の家の床や建具はビニール安物
とてもフォクシーやルネを定価で買える家じゃない。
フリマ購入品も格安化粧品からユーズドの靴、無印の服、安いブラまで買ってカツカツなんだよ。
人には大幅お値下げ要求して、ちょっとでも気に入らないと返金要求して、自分は平気で状態詐欺して高値で転売。自分はお値下げは500までw
ね。renefoxey3 =ルカ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:01.42ID:jul3JRNy
>>705
え、転売屋の購入履歴まで見てるの。怖い。ちょっとやりすぎじゃない?見るのは自由だけど、ここに書き込んで大丈夫?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:35.72ID:jul3JRNy
>>704
そこそこの裕福層の暇な主婦が遊び半分でしてるんだと思うよ。株とか投資のひとつ。娯楽のひとつかと。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:48.87ID:Mhb+4TJJ
フリマアプリやってるんだから普通に買うけど。この前普通に靴下買ったわ。そんなことで転売屋認定されるわけ!?バカみたい。
本当にありえないわ。自作自演って、何が言いたいの!
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:04:49.18ID:jR045All
>>707
転売屋なんてボッシーナマポとかだよ。
リサイクル業みたいな穢業、いくら金になるのが分かっても裕福層はしない。
子供や夫がいれば尚更。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:20:52.73ID:jul3JRNy
>>709
ナマポ?
ネット用語詳しくなくて。
仕入れにお金掛かるから少なくともお金に不自由な方は出来ないかと。
ギャンブルみたいなもの?損してもダメージのない程度の投資。
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:22:03.21ID:jul3JRNy
あ、母子家庭と生保のことね。
母子家庭や生保には絶対に無理無理。
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:38:05.48ID:+8fK3ATH
>>709
そんな下品な言葉を知ってる方がフォクシー?笑わせないでよ。
字が汚いと心が汚いって、本当にお習字教室ってじゃぁ何なのかしら?
もう、めちゃくちゃ過ぎてついていけない
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 15:02:55.63ID:jR045All
良い所リーマン妻なら妻の収入申告漏れなんかバレたらおおごとだし、ましてメルカリで収入ありますとか恥ずかしくて言えないじゃん。
自分の不用品をこっそり処分するくらいよ。
傷物嘘ついて高値で売って罪悪感もなく平気で暮らせるのは
ナマポボッシーくらいよ。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 15:21:39.19ID:e35HYeOG
>>710
激安中古を仕入れるのにお金かからないでしょ。激安なんだから。中古のフォクシーすらお高いと思ってるの?

裕福な人なら、価値のあるものに投資するよ。
中古リサイクルを投資とか言って買い漁る裕福な人聞いた事ないよ〜。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 15:32:48.85ID:Mhb+4TJJ
>>713
見ていて気分悪いから消えたら?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:14:03.43ID:jul3JRNy
>>714
激安中古でもたくさん仕入れれば月に数十万〜100万程になるから。もちろん月に数着しか仕入れられない転売屋はお金にカツカツだと思う。あくまでも月に数十着仕入れているような転売屋はお金には余裕あるよ。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:16:29.67ID:jul3JRNy
>>713
サラリーマンの妻じゃあセレブは無理無理。会社経営妻の間違いでしょ?
サラリーマンの年収なんてエリートでもそこそこしかないから、転売屋は無理だと思うよ。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:26:49.73ID:zK79vusp
>>717
会社経営?零細土建屋レベルでしょw

まともな知性と教養と常識があれば家族も笑われ恨みをかうような転売みたいな事に労力さかないわ。
お金と時間があればもっと違う事に使う。
転売屋ってセレブに関わり無いから無知すぎるわw
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:24.37ID:jul3JRNy
>>718
世の中転売で成り立ってるからね。別に法に触れる行為してるわけじゃないし、自由になるお金は好きに使えばいいと思う。
ここで汚い言葉で罵る時間があるなら、転売してお金稼ぎする方が賢明。
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:01:23.10ID:Mhb+4TJJ
>>718
あんた本当いつも下品な言葉使うね、
はやく消えたら?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:02.41ID:XdYfx/ay
>>720
非難することは簡単だよ。
人のふり見て我がふり直そう。
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:16:00.88ID:Mhb+4TJJ
IDコロコロ変えて大変だねーw
はやく消えたら?あんたが来ると荒れるんだよ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:11.73ID:jul3JRNy
まず、人に対してあんたっていうのは論外。育ちの悪さが出てますよ。
あと、個人的にwのマークを使うのも下品で好きじゃない。まだ10代の学生さんなら許されるけど、20代でwマークは恥ずかしい。
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:44:43.61ID:5aUDW9/9
>>717
勤め先とか、他にできる仕事がないから転売屋なんて人から忌み嫌われて軽蔑されるような仕事を日々資金繰りしながら必死にやってるんでしょ。
裕福な人は、普通はこんな詐欺紛いの人から恨まれるような仕事はやりたくない。
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:07.10ID:5aUDW9/9
>>707
富裕層の妻は転売屋なんて恥ずかしい仕事はしないよ。
実際、転売屋ってすごい労働量とストレスだし、さらに結構危ない仕事だから、余裕ある人には全然割りが合わない。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:05:33.69ID:Dm1x2jGY
毎日毎日私らも暇だよね。
その間もあやmamaはせっせと出品中〜
昨日も20万近くの利益だよ〜笑える
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:12:23.14ID:5aUDW9/9
>>726
あやmamaは転売くらいしかまともに稼ぐ能力のない男だよ。
しかも、人を騙してやってることほぼ犯罪。
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:27:00.41ID:8Kllfokt
転売屋のイメージアップに必死ですね
住所を見る限りとても裕福な奥様の投資には見えませんが

あやmamaは1円セールで利益大還元だからいくらアプリで稼いでもカツカツでしょうね
売れ残りの処理で一生終わるとは哀しい人生ですね
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 19:53:36.10ID:Dm1x2jGY
>>728
勝手にその家電屋さんをあやmamaにするのは止めるべき。あやmama程の詐欺師ならその人を利用している可能性もある。
その家電屋さんが全く関係なかったら本当に本当に可哀相。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:34:39.32ID:XdYfx/ay
>>722
だから、
人のふり見て我がふり直そうね。
人の振り見て我が振り直せとは、
他人の行動を見て、良いところは見習い
悪いところは改めよということだよ^_^
お勉強しよう!
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:55:49.58ID:0d1dNqZN
あははw転売屋のセレブ接点に笑っちゃうわw

なんで富裕層のセレブ妻が人のお古を買い込んで洗濯したり写真とってなんてするのよw
こんな仕事喜んでやってるのは頭最悪、容姿最悪、他の仕事は出来ませんの可哀想な人達でしょう。
実際、日本語すらおかしい転売屋ばっかりじゃんw家もチンケだしw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:06.19ID:0d1dNqZN
あら、私の日本語までおかしくなっちゃったわ。
接点じゃなくてセレブ設定ね。
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 20:59:15.59ID:Mhb+4TJJ
>>731
チンケなんか言葉久しぶりに聞いたわ
下町丸出し
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:08.87ID:NHb3QAb0
>>733
んもー、
もっと学習してね。
昨日の夜明けから今まで、
がんばっちゃってるのは分かるけど、
学びが足りない感じがちょっと惜しいかな。
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:12:40.62ID:OJRGI9tH
>>726
>>729
あやmamaにとっても詳しいですね!
家電屋さんがまったく関係ないなら、転売屋に利用されてると教えてあげたほうがいいんじゃないですか?

あっぷるりんごで売ってるこちら、あやmamaが売ってましたが返品されたものですか?
https://item.fril.jp/a3ea95fc28459ebeac342f05ed8d5d11
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:19:43.41ID:Be3h0tsc
>>735
見てたらわかるよ。
それより、何故私が家電屋に?笑
貴女がすれば良いんじゃない?私は可哀相だから決め付けでやるなって言ってる。
私は家電屋の情報のせたりしていない。
載せて違ってこんな所に書き込んだ人は営業妨害で訴えられても文句言えないよ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:22:19.99ID:NHb3QAb0
今日はメルカリ マロン フル営業中ですね
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:21.03ID:OJRGI9tH
>>736

>>728の方のコメには家電屋なんて一言も書いていないのに家電屋というワードを使ってきたのはあなたですが?
自分で勝手に書き込んで営業妨害で訴えられるのはあなたですよ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:12.11ID:NHb3QAb0
>>736
可愛そう?
みてたらわかる?

空虚な行動しない評論家の代表みたい。
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:14.06ID:OJRGI9tH
ゆりえ
無在庫やらかしたdeepforestが名前変えました。

ブランディアから48000円位で買って11万以上で転売してますので注意
https://item.mercari.com/jp/m83239364626/
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:48.32ID:Be3h0tsc
>>740
売れてるよ

家電屋ってずっと前から誰かが言ってるよね?最初に言いだして掲載した人は本当営業妨害で訴えられてもおかしくない。
教えてあげたら?って頭おかしいよ。
貴女がやりな。
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:47.29ID:Be3h0tsc
マロンとかどうでもいいわ
あやmamaの話ししてるんだけど
あなた話そらしたいあやmamaかしら。
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 00:11:40.54ID:wOsJ0Ma6
>>741
教えてあげるからその家電屋教えて
具体的な名前の出てないのに誰から訴えられるのよ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 03:49:29.82ID:nCl2raHW
あやmamaヤフオク1円出品でめちゃくちゃ安く落札されてるね。あれかなり赤字じゃん。
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 09:47:57.02ID:x6rsL8Ez
>>743
自分で探せよ
あほか
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 12:18:31.97ID:nCl2raHW
>>746
ヤフオクみた?
5000円とかで落札されてる。アプリでは2、3万で出品してたものだから、大赤字。
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 13:06:50.92ID:V9uSwtyt
>>747
そうなのね
もともとの仕入れが5000円ぐらいなのかな
アパレルは回転だから、回転率をあげようとしているのでしょうね
ヤフオクで昨日もあやままさん、
ルネのレッキスファージャケットを落札してたけど、品番が6843142でまさか今期もので転売する気かな
前も古いワンピースの品番を今期と勘違いされて今期新作でラクマで40000円転売してたけど
お洋服詳しくないのね
品番みなくても古い形はわかるけど
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:17:20.12ID:8vplJhao
あやmamaフォクシーやルネに詳しくないよ。フォクシーの生地の種類とか全くわかってない。転売屋の男だから仕方ないよ。店舗で買ったこともないんだもん。エルフィンカバーもメルカリで購入してる位だもん。
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:42:01.92ID:kqshcACM
あやmamaはわざとだよ。
古い服だと知ってて間違えたふりをして今期ものだとして売ってる。
あまりに極悪な転売屋。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 14:54:39.51ID:8Vgocny3
>>753
わざとだよね。
品番で発売時期分かるから、知ってて品番載せてない。たまに、今期とか最近のものは載せてるけど、基本品番は隠してる。
品番聞かれたら写真追加するけど、大体見送られて、直ぐにコメント削除、写真も差し替えてるよ。
本当に悪質。
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:28.60ID:GthF6+nt
そしてあやママが激安で仕入れたコートも売れたんですね。
買う人、ボランティアかもしれません。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:34.30ID:I0rf4vJ4
あやmamaがいなくなれば転売屋減るかもねーあやmamaが巨大なボス。
あやmamaに勝てる転売屋はいまのところはラッチ〜くらい
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:18.13ID:nCl2raHW
ラクマで4000円購入。
マロンも悪質だね。アプリ高額転売屋。メルカリやってる人はラクマもほぼしてるからアプリ変えてもバレバレ。

『♡美品♡フォクシー エンパイヤワンピース(\22,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m80032948454/
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:16.66ID:PjQ9z+8L
>>757
ひまなおんな
くそ死ねゴミすぐクソ婆
低脳消えろ明日死ね絶対死ね
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 22:07:53.13ID:GthF6+nt
>>759
すごい。。。
あとは袖の切り取りフォクシーワンピースをどう売るのかも興味津々です。

買う人、リピーターさん、ボランティアならもっとほかのことに使ってほしいですね。。。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 23:02:53.57ID:XGVSKarC
なんか、最近あやまま話題しかないですね、、
私の名前は全然出てこなくなっちゃった。
話題になる=人気者の証拠だから(^.^)
頑張ろ〜っと!笑
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 23:14:28.78ID:+/cuobtL
FOXEY アルページオ スカート 38 購入金額15000くらい

FOXEY ギャッツビー ワンピース 40 購入価格 27000くらい

FOXEY チンチラ付きカシミヤニットコート ベージュ 40 購入価格 55000くらい

どの転売屋がいくら乗せて転売するか楽しみだわー
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/30(火) 23:15:29.24ID:7waHtEEE
キモっ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 00:07:45.98ID:coSrSFLE
きもっ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 00:19:34.10ID:lScemCBh
ヤフオク luvdaisybear

去年ファー付き高値で売りまくってガッツリ儲けたから今年も中古を買い付けするも、この掲示板効果かヤフオクでは思ったような値段にならず、メルカリMINTで高値転売中。
どれも仕入れ2万以下だから、あやmama越えの上乗せなので気をつけて。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 08:36:48.23ID:Qh3u4bae
この死ねとかクソな書き込みやってるのはあの最悪な転売屋
言ってるお前が社会的に死ぬ

皆さんガンガン晒してくださいね。
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 09:55:44.53ID:6reWybHC
なんで皆そんなに言葉遣い悪いの?普段からそんな言葉で話してるの?ストレスでネットの中で発散してるの?
フォクシー着てるとは思えない。明日から店舗限定フェアですが、もちろん行きますよね?
ブローチつきのファーのカーディガン買いにいきます。23万出す価値あるくらい可愛いので皆さんも是非。
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 10:23:05.14ID:3kFcHDyd
>>766
どうだろう。
見てみたけど、わからなかった…。
転売屋はみんな大理石マット好きよね。

でもえひめけんみんも転売屋って出てたよね。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 11:23:00.75ID:bUkfyqfg
えひめけんみんも中古屋仕入れで、難があってもそこには触れない悪質転売屋だよ。
でも、あやままではないと思う。
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 11:55:04.28ID:tkSMSf6J
>>768
行きます!楽しみです。
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:16:51.77ID:3kFcHDyd
>>771
この人がえひめけんみん だったのね。
この悪い評価覚えてるわ。
悪い評価付けた服も、ラクマで転売してるの見たよ。
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:25:28.66ID:tkSMSf6J
アプリって
フォクシーのお箱まで売るんですねー。
どんだけお金ないんでしょうか。
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:40:26.12ID:tkSMSf6J
>>768
今回のフェアは可愛いらしいお洋服が多くて楽しみです。いつも色違いでカーディガンを数枚買ってしまい、後で主人に
似合うけど毎年同じじゃない〜?って言われてしまうので今回は抑えます。
本当に楽しみですね。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 16:34:56.43ID:6reWybHC
今回はノベルティもクオリティが高いので、それもお目当てです。ノベルティを出品すると店舗では買えない人に買われてしまうので、今回は出品は辞めるつもりです。ではお互いに楽しくお買い物しましょうね。
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 16:57:38.33ID:eH5xutZ8
>>776
お返事ありがとうございます。
ノベルティ目当てもありますよね。
以前ノベルティ目当てでは買わないって大騒ぎされていた方が数名いたので。
はい、楽しみましょう!
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 18:29:15.27ID:Um4TJxEQ
>>774
箱に入れてフォクシー発送してだけど、もしかしてそれも売られてるかも?と今ドキッとしました
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:14.48ID:rf0xnXMx
>>778
それはないんじゃない?
流石にボロボロだし。
ただ、あんな大きな箱を置いて売るなんて馬鹿げてるし、買う方も買う方だよねー
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:12:15.77ID:2cGpUvRp
>>779
マロンなら売るんじゃない?
あんな汚いエルフィン売るくらいだしw
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:20:26.16ID:3Li4q4Z3
>>780
マロンのくちゃくちゃシワシワエルフィン笑 
マロンていつもシワシワの洋服も極美品!って出品してて感性疑う。
がさつなんだろうな。評価みても詰め込みでシワシワだったっていう声が多いし、レジ袋?で梱包されてたとか、女性としては考えられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況