X



BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:06:32.45ID:ZWvtD93L
オンラインゲームのBLESSにおいて迷惑行為を働く者や地雷を晒すスレです。
迷惑行為は脅迫、暴言、直結やナンパ行為、狩りをダメにする地雷など

■テンプレート
【ハイロンかユニオンのどちらか?】
【キャラ名】
【ギルド】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

>>950になったら次スレ立ててください
※前スレ
BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part.8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535169781/l50
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:38:27.25ID:TArdui8M
明らかに人数差、戦力差がある状態でハレンチ討伐隊がユニオンのソロをバーゼルで執拗にリスキルしてきた癖によく言うわw
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:45:12.65ID:WCgh/NZR
>>845
同じ事が出来るからカストラカストラとユニオンは吠えるじゃろ


ぱお子
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:48:04.33ID:YHte+B6v
もすぃっもっすぃオーディエンス君もう昼ですよ。起きてください。寝てばかりいると頭がさらに馬鹿になっちゃいますよ。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:49:33.90ID:vK9xBhKW
>>852
ソロ相手にしかリスキルできないんです><


面の皮の厚さは、ブレスで一番なんですぅ〜


鴨葱総長    ぱお子
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:51:32.59ID:8ahXShOg
>>851
イヤなら来なきゃいいぞな
クエがあるんじゃ 何が悪い


ぱお子
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:01:03.07ID:fl8hMVLG
1ギルド相手に陣営総出でしか戦えないんですぅぅぅ


鴨葱ユニオン一同
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:09:45.63ID:2IpAF4AX
事の発端はギルドカップ時に卍なぎさがハレンチ戦歴妨害したことだろ?
陣チャで募集して面白半分に潰してリスキルしてきたよなぁ?

自分がやられたらゴチャゴチャ言いだすんだなw
これからも面白半分にボコりに行くんでよろすぃくぅぅぅw
泣き言いうんじゃねーぞ?お宅らが撒いた種だw
いやぁ、BLESSたのすぃぃなぁぁああw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:14:31.91ID:2IpAF4AX
思うに卍なぎさが一番腹黒いなw
ハレンチへの妨害PT募集に、こないだの電動コケシ事件の黒幕。
自分を守る為に自陣営で募集しておきながら本人は逃げちゃうww
おかげでレオン君はコケシ扱いw



まさに外道ww
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:29.86ID:HIt8jh7i
おまえが戦歴邪魔しても優勝できたぞな

ざまーww
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:22:55.09ID:OcTOPfhO
なぎさを悪く言うな
ナキサちゅっ↑↑
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:28:52.39ID:EUuyOihf
えらい興奮してもて肩の力抜かんかい

ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:31:28.98ID:vK9xBhKW
BOTチート・ニート総出でギルドカップ優勝
でもソロだとド下手だから、なにもできないんです><

鴨葱総長 ぱお子他ハレンチ一同

( ´,_ゝ`)プッ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:32:32.72ID:3KAUf6D7
ハイロンとしてはハレンチなんかあっても無くてもどーでもいいギルド

好きにやってくれ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:38:42.45ID:2IpAF4AX
今年のBLESS流行語大賞〜〜w

ノミネートされたのは〜〜ww

デデン!!!


電動コケシ〜〜〜


それからそれから〜


オーディエンス〜〜


さあ他にもまだあるかな〜?

まだまだ受け付けます!

奮ってどうぞおおおおおおwww
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:41:00.61ID:I8GukDor
ベスト32のゴミギルド集団なんで
ソロだと緊急で逃げるしかできないんですぅぅぅ
Reonさんいないと何もできないんですぅぅぅ
助けてこけしさん


ユニオン一同
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:03:03.12ID:se/3uTtw
もめろぉ〜もめろぉ〜
火の手をあげろぉ〜

ブレスたのぢぃ
5chたのぢぃおおお

ぱお子
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:12:23.63ID:tnUjV05q
ここはユニオンvsハレンチの場外戦する所じゃないんですぅぅぅ
もっと晒しらしい話しましょうよ


アレクサ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:18:23.70ID:2IpAF4AX
あれ臭ってなんで嫌われてるの?
ごめん誤字った
アレクサって何で嫌われてるの?
知ってる人いたらさらして
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:25:17.49ID:VkwDIYVb
アレクサって誰?知らないんだけど
って位のゴミ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:27:00.63ID:pjjSpSNp
おしえてシロちょん
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:29:21.02ID:jdHfHk4B
単純に臭いからではないでしょうか?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:30:18.87ID:cV3CRMES
ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:31:52.28ID:VkwDIYVb
あれ臭でいいのかww
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:32:42.71ID:VkwDIYVb
あれ臭でいいのかww
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:37:16.85ID:jdHfHk4B
アレ臭急に名前でてきたからレオンが書き込んでそうだけどな
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:37:36.31ID:VkwDIYVb
あれ臭の話題になると突然動画貼るあたり
自分がアレクサですって言ってるみたいなもんだぞ
ばれちまったな アレクサ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:43:15.40ID:jdHfHk4B
ipハックしたらアレクサだって知り合いの方が言ってました。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:45:38.95ID:OcTOPfhO
もつともつとじやんじやん書こう


迷子のまほりん
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:12:45.71ID:W0rlOvXU
ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:26:12.61ID:7qDD6CE1
fa!
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:28:13.66ID:7qDD6CE1
ぷくぷく!
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:46:59.77ID:vK9xBhKW
君も糖質全開の、ハレンチ教にはいりませんか?
入信特典は、討伐隊を組みソロプレイヤーを1時間以上リスキルする特典を与えます
ただし、ぱお子のアナルは、ぜく・ヨナ・山賊ぱお子が固くお守りしてるので
それだけはご勘弁ください。

ハレンチ切れ痔みたい隊長 風月
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:53:32.56ID:gZtSS0QM
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:56:34.98ID:gZtSS0QM
まーハレンチもユニオンも戦歴潰しはどっちもどっちだし、次元ランキングもハレンチ独占してた時はユニオン騒いでたのに、今ホット何とかがより酷い状況で独占してる。

どっちもどっちだわ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 14:01:48.91ID:7qDD6CE1
ぷくぷく!
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 14:02:53.06ID:7qDD6CE1
fa!
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:06:09.57ID:esc3yn6Y
次元はホット何とかがやっぱり書き込んでたんだな

それに比べハイロンは文句一つ言わずに大人だよな。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:02.90ID:HaUhFyH/
>>887
大人とかじゃなくて単に過疎ってる上に、
アイアン欲しい奴は既に持ってるから迷宮に興味ないだけだろ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:54.83ID:eX80XKru
自分達のやっている事に矛先が向かないように
これからもハイロンだけ叩いていきます


ゴミくずユニオン代表
こけしReon あれ臭
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:03.52ID:m0sAv8lQ
ハレンチが次元でタイム良すぎてチート扱いするユニオン
やり方を知ったユニオンは次元独占するまじかっこいいっすわw
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:16.14ID:J8aUzI1X
>>882

あたい狙われてるの?
そんなに狙われるとあたい、、、
あたい、、、

興奮しちゃうううううぅううう

さぁユニオンよ
タイムボーナスだ!
ワシの首を取ったものに5ポイント与えよう
さぁかかってこんかぃ

ぱお子
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:42:46.81ID:cV3CRMES
ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:27.98ID:ovXgKjlo
ホット何とかさんは一番たちが悪いですよね。ホット何とかさんの話題になると必ずレオンさんに罪をなすりつけようとするんです。見ててレオンさんが可哀想です。一番ニートの方が多いギルドですから24時間体制で監視しているようです。
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:01:52.63ID:GQ8aAMVi
ハレンチ必死すぎwww
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:36.36ID:cV3CRMES
ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 05:14:32.16ID:hZiVvon3
まーたハレンチの風月は、徒党組んでリスキルかよ
弱いくせに、群れなきゃ何にもできないとか
どんだけ糖質なんだよw
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 07:20:05.86ID:DJMIKPlZ
>>894

ホット何とかさんすぐに沸いたでしょ?私は事実を書かせて頂いたにすぎません。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 08:31:57.86ID:QD1BEgaN
バーゼルで殺されたゴミどもの妬みかの
Mejunか5005あたりが湧いたなwww
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:37.92ID:QD1BEgaN
切れ痔隊長が裂け痔にしてやるからかかってかい
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:05:07.20ID:DrJu/ppe
ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:09:24.32ID:uqUgB5Ox
もすぃっもっすぃオーディエンス君おはよう。私の地域では朝方は曇りになっていました。オーディエンス君の地域では朝方はいい天気でしたか?

今日も寝ているんですか?もすぃっもっすぃ起きてください。またさらにオーディエンス君の頭が馬鹿になっちゃいましたね。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:28:21.61ID:WrT49zXt
徒党組まなきゃ対人できなく
ソロだと何もできないとか
ハレンチだっせぇw

そんなんだから、戦歴も他のギルドスルーしてんのに
ハイロンのお荷物め
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:39:44.52ID:mRru6iVD
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:49:04.72ID:mRru6iVD
ユニオンもハイロンもハレンチに1ギルド単体で相手したらかなわないんだろな
スゴいね妬み ダサすぎる
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:02.32ID:bZMEpDDw
>>904
そんな事ないと思うぞwww
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:54:56.15ID:mRru6iVD
ソロでも殺されてるユニオン
決闘で負けてるハイロン
どっちも多数いるね
ダサすぎ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:56:22.77ID:vkAdY4G4
>>902
おいおい、1vs1でやりたけりゃ将棋でもやってろよじーさんw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:57:14.15ID:/mF/xBfg
>>906
は?ハレンチが強いと勘違いしてるよ?お前さんの現時点で強いって思うやつ言えよ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 11:01:12.16ID:vkAdY4G4
>>908
お前が言ってみろよカス
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 11:05:54.71ID:mRru6iVD
>>908
ハレンチが強いと勘違い??
実際強いと思うよ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:41.24ID:cItuHwBr
誰がハレンチの誰より強いのかな?
教えて
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 11:34:03.75ID:vkAdY4G4
ほならね
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 11:34:43.76ID:vkAdY4G4
https://imgur.com/a/8Duuerw
っていうことですよ。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 11:41:53.19ID:vkAdY4G4
ハイロンの1ギルドどころじゃないですわ。
ハイロンの1個人に徒党組んじゃうユニオン素敵ですわ。
お前さんもこのくらいならないと


話にもなりませんわ。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 11:55:39.86ID:vkAdY4G4
まずは晒されるくらい暴れてみんさい?
キャラ名に傷がつくとか、そんなん関係あらへん。
こんな5chの片隅でイキってないで、ゲーム内で暴れてみんさい?






わかったらとっとと失せろカス
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 12:16:53.62ID:YwLc5U8E
>>908
ぱお子
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 12:30:06.88ID:cItuHwBr
ハレンチに徒党組むって言っておいて
陣営で集めるとかアホすぎ脳腐ってるな
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 12:32:41.97ID:DrJu/ppe
ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:53.10ID:4fcLLfQM
プルプルプルプルっプルプルプルプルっもすぃっもっすぃユウトピアなぎちゃちゃんはいますか。

もすぃもすぃJK
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:45.06ID:cItuHwBr
>>908
ゴミくずユニオン一同だから
答えられず別IDでコピペ貼るんですか?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:35.18ID:darKrJzp
>>920
負けられないの。
頑張れブレス

えぃえぃおおおおお
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 12:52:52.90ID:NiU1A7Bb
風月きめえ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 15:15:12.14ID:DrJu/ppe
ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 15:16:01.18ID:DrJu/ppe
ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 15:16:20.48ID:DrJu/ppe
ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 16:37:45.02ID:darKrJzp
>>908
うぉい
ぱお子って言ってるんだから反応せんかぃ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 16:39:57.74ID:darKrJzp
>>926
ギルメンまた増えちゃうかな。
ドキドキしちゃうの
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 16:43:43.68ID:DrJu/ppe
ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 16:53:57.78ID:vkAdY4G4
>>929
コイツは同じ事しかできないからスルーでいいよ
しらんと一緒
何回も飽きずに殺されに来るところが似てる

しかもネガティブキャンペーンのつもりだろうけど、小学生並みの知能しかないっぽいw
毎回同じじゃつまんねーよw
ちょっとは楽しませてくれよw


もっと本気出せよw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:38.59ID:DJMIKPlZ
ぴんぽんぱんぽん
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 21:06:00.93ID:+q/jXoob
505ソロで楽勝ボーナスパラ
陣営でごちゃごちゃ言ってたボケに天罰を
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:12.08ID:2jSlxcw3
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 09:26:16.03ID:2jSlxcw3
>>933
もすぃもっすぃオーディエンス君おはよう。今日は私に起こされる前に起きてるアピール出来ましたね。よしよしぃぃこぃぃこ///
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 09:29:13.26ID:2jSlxcw3
>>935
でも山賊さんに構ってもらえないからって
かまちょしてスレ荒らしちゃだめだょ

私がかまちょしてあげてもぃぃよっ///でも私、私の言うこと聞いてくれない人は嫌いだょ。もすぃもすぃお姉さんかまちょしては?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:15.96ID:4XlOwgnq
>>933
コピペしか出来ないでちゅかー?
可哀想でちゅねー 怖いんでちゅね〜
ここでもゲーム内でもプルプルしてるんでちゅねー


ダサっ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 10:09:33.75ID:2jSlxcw3
んもぉーオーディエンス君もうねちゃったの
ねぇー起きてもすぃもすぃお姉さんかまちょしては?
もう私あいてしてあげないょいいの?
もすぃもすぃお姉さんごめんね大好きょは?
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 12:24:30.31ID:wWd3Qv4x
ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
放置で楽々レベル上げじゃい
ちゃんとやり方教えます

ぱお子
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 12:31:36.57ID:nVus6ayv
>>939
私を無視するからもうオーディエンス君は嫌い!山賊さんにかまちょしてもらいます。バイバイ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 14:17:42.84ID:Cuqtljt4
で、ハレンチは寝マクロOKなのか?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 14:57:07.04ID:MsgJ9cB6
ゼクもアレクサも陰湿やね
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 15:28:29.49ID:fJFovPfx
一番陰湿なのは卍なぎさだと思いま〜す
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 15:47:45.17ID:Cuqtljt4
>>933
寝マクロのかまたんは嘘つきだなぁ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:45.86ID:70VLyt85
ユニオン息してっか?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:14:32.99ID:7o3DxzOI
0時カストラ珍しくハレンチが来てくれたら
押しぎみになるんだな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:34.20ID:ov9K9kdF
>>948
ハレンチが来たから?何言ってんだ。
ハレンチ来てなくてもその時間はハイロン優位だったぞ。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 17:06:09.79ID:+TYG+Z3y
>>950次スレよろしく

ハレンチ騎士団ギルメン超募集中でーーーっす
ブレスで唯一の寝マクロ使用OKギルドじゃ
ちゃんとやり方教えます
放置で楽々レベル上げじゃい

ぱお子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況