X



【DQ10】真のマハポーシャランドを語るスレ Part8【YouTube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 10:31:33.20ID:GwA2Gd9u
星ドラ配信
ドラゴンクエスト10配信引退宣言してからも
毎日Twitter(永久凍結)やブログでDQ10の事ばかりを呟き
競争相手が公式の座談会に呼ばれたのが悔しくて涙目でDQ10に戻ってきた
マハポーシャ略してマハポおじさんのスレです


評価が表示されなくても効きます

おいしゃんにダメージを与えるには

マハポーシャのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCWbq8rJmj_wAts-czbpgSEA
から適当な動画を開いて1秒で閉じて低評価を付けること

※数字が出ませんが普通に反映されます

これで報酬に影響する
一人あたりの再生時間
動画の評価
両方を下げることが出来る

暇な人はやってみよう、くれぐれもチャンネル登録はしないように


前スレ
【DQ10】真のマハポーシャランドを語るスレ Part7【YouTube】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536608743/
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 13:55:58.94ID:v81NguwF
>>473
お願いです。ブログ教えて下さい。
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 22:23:09.60ID:wsO5BHj6
まるべりやマハポみたいな解説者気取りのガイドライン違反者より
事務所に所属しているプロの配信者にPR活動を任せる事にしたんだろ
お前らはいつでもやめていいよっていう運営からのお達しだ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 04:03:30.87ID:ptZG5evs
星ドラのあまりに厳しすぎ細かすぎな新規約は、実際には適用されない脅しのみが目的なものに見えるけど、
切っ掛けになったまるべりの見せしめ処刑を考えると軽々に断定は出来ないよなー
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 05:41:36.61ID:dNx6jk6S
ブログとかで大して仲良くもないのにやれまるすけだのおてうだのまるべりの名前を勝手に出したり
ラグナが一位になったら義弟呼ばわり
一回キャラデリしたふりして辞められなくてグズグズ魚女で復帰したくせに
何故か常に上から目線

廃人ゆゆぽっぷ様()のお力で1出荷してもらったら
今度は2とかw
本当笑えるわ
プツプツ文句言って上から目線気取りだけど実はただの依存症
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 09:30:49.35ID:lhO9/a5U
サザンは相方(連絡をリアルで取り合う中身JD)とスコルパイド3討伐しようとしてるのに(囲いが全力で出荷させようとしている)お前はハエのおっさんと出たがり達と2やるだけで満足してんの?
昔はお前の信者だったのに今じゃサザンは格上だからなぁ
そりゃ手も足も出せないか
ちょっかい出したら囲いが全力でお前を潰しにくるから仕方ないよねW
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 09:40:26.66ID:lhO9/a5U
1と2討伐のゴミのような需要のない動画なんて作る必要あるのー???(クスクス)
星ドラも厳しくなってしかもアンチに監視されてて大変だねーW
呑気にドラクエなんてやってる暇あるの?????WWW
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 09:53:48.41ID:lhO9/a5U
出荷動画にしとけやWWW
ハエのおっさんと出たがり達に出荷してもらいましたあWWWってなW
しかも3じゃなくて1と2WWW
ライト勢も真似しよう!出荷のされ方ってなWWW
なおハエと出たがりじゃ3の出荷は出来ない模様WWWWW
残念だったねえWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況