X



ヤマトクロニクル晒しスレpart56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:05:53.04ID:UF9D/9DN
※注意事項
・ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです
・宮本いおりん(†イオリ ◆GotXP..... )の書き込みを禁止します
・その他クソコテの書き込みも禁止します
・晒し行為は本スレではなくこちらでお願いします。
・基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)
・晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。
・出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。
・晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。
・自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。
・よくわからない奴は半年ROMる事推奨
>>950を踏んだ人は次スレを立ててリンクを貼ってください
・イオリ等のクソコテの書き込みは報告【https://agree.5ch.net/sec2

※前スレ
ヤマトクロニクル晒しスレpart55
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1536242392/
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 08:25:30.52ID:+HsRfS9m
>>284
開幕にガチガチ守護神を配置されてた場合を軽く計算した?
開幕チェイン2000スタートで全力で本丸3回が1番稼げるんぁが?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 08:34:32.12ID:S4i+8WcU
上位団同士での守バトは合戦場に最強の守護神ちゃんが配置されていると思う
全団員がバトル開始直後に一心一徳を発動、団長か副団がチェイン数を消費して大ダメージを与えないとなかなか突破できないんじゃね?
Aリーグ下位でも最近は守護神ちゃんが強くなってなかなか厳しい
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 08:42:04.16ID:CPtKcXjf
781 冒険者:十六夜霊次 投稿:10/19 22:53
小太郎「ジョークはそこまでだ。蛇神に生け贄で栄えていたのか。」

未来「はい。我々の村はさっき言ったけれど豊漁。それは毎年、蛇神様から生け贄で繁栄した者。」

小太郎「そうか。」

優誠「正に呪縛の村だな。生け贄でしか繁栄の術がない。蛇神とやらが呪縛をしたか。」

小太郎「らしい。あの蛇神は魔族の可能性がありうるな。」

小太郎「何せ、魔族は犠牲を糧とする忌まわしき一族。お前達の言う蛇神は生け贄という犠牲をもらい、生きているクチか。」

シン「らしいがな。」

優誠「だれだ⁉」

シン「俺はシン。サトリだ。シュウラと同じサトリの里出身さ‼」

優誠「なるほどな。蒼芯長老から派遣されたクチか‼」

ユピテル「蒼芯⁉」

茨木童子「東のサトリの里の首長だ。」

シン「また会おう‼」

シンと名乗るサトリはすぐさま去った。

優誠(シン。奴の名前を攻めて覚えておこう‼それが礼儀ならば❗)

茨木童子「東サトリの里のサトリはどれだけ高レベルの強さだ‼」

ユピテル「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

菜子「ユピテル、どうした❗」

ユピテル「何でもない❗」
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 08:46:20.24ID:TWRQDGRd
実は顔文字は悪霊化が著しく進行した茜丸のような気がする
ガラの悪さと漂う陰湿さがなんとなくそれらしい

顔文字と思わしき発言の中に出てくる名前を見ると「あっ」という感じがするし
正体を偽装して他人を陥れようとする陰湿な更年期オバサンは誰だ?
と考えるとどうしても茜丸の名前が最初に出てくる
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 08:59:37.24ID:CPtKcXjf
>>288
ちゃんと名前晒したから答えてやろう。


残念( ^∀^)またチャレンジしてね!
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 09:07:26.56ID:CPtKcXjf
つか俺が誰かわかったとこで何があるんだ?べつに「正解、よくわかったね♪」とか乗ってやってもいいけども、俺が茜丸とかいう豚だったらなんなの?キメェ顔面ぶら下げて告白でもしてくんの?(´・ω・`)
0291†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/20(土) 11:22:13.10ID:IG7wpBQL
運営が考えているほど奥義や極意に課金誘導の効果ないんだよな
運営視点では「守護神バトルだけで使えればいい」「討伐だけで使えればいい」と安易に考えるけど

ユーザー視点だと同じ2万円3万円を課金するなら 天下無双でも地獄イベントでも守護神バトルでも討伐ダメランでも
使い回しのできるガチャに課金するのは当たり前

ジュピット(ヤマクロ運営)はそういう消費者心理の分析が甘い
0292†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/20(土) 11:29:46.48ID:IG7wpBQL
そもそもがジュピット(ヤマクロ運営)はユーザーを消費者と見ていない
ユーザーを倒すべき敵か何かだと勘違いしているから
ユーザーを「ぎゃふんと言わせてやろう」「吠え面をかかせてやろう」と考える

ユーザーをやっつければ課金が増えると本気で考えてる?
頭が悪いにもほどがある

おそらくは労働環境が悪過ぎて とにかく誰かに八つ当たりしたい・攻撃したい
上司や同僚に攻撃できないから 攻撃対象がユーザーになってる
0293†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/20(土) 11:40:27.67ID:IG7wpBQL
ギャンブルだと客を倒せば胴元(運営)の収入が増えるんだよな

ジュピット(ヤマクロ運営)がユーザーを「倒すべき敵」と認識しているのは
ソーシャルゲームをギャンブル(賭博)だと思い込んでる
実際にはソーシャルゲームは遊園地や映画館の感覚に近い

ジュピット(ヤマクロ運営)内部にパチンコ関係者が入り込んでいるか
ジュピットという会社そのものがパチンコ関連企業だったか
0294†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:37.01ID:IG7wpBQL
ユーザーを消費者として見ていないから
最初から消費者心理の分析や研究をする気が無い
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 12:39:59.05ID:uY4qnFsi
【盗人】茜丸なんて需要がないんじゃあぁあああああああああw
天球儀さまぁあああああああああああああああああああああああww
だいちゅきでしゅうううううううううううううううううううwww
0300†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/20(土) 16:49:22.39ID:IG7wpBQL
>>296
>>297
えらそうな口を叩く前に そのそびえ立つ糞のように無駄にデカいプライドをどうにかしろ
無能の分際で能力とプライドが釣り合ってない
0301†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/20(土) 17:09:11.94ID:IG7wpBQL
手形ガチャ(ピックアップガチャ)は天下無双用
バトルガチャ(ツクヨミガチャ)は守護神バトル用
BOXガチャは討伐ダメラン用

住み分けしているつもりなんだが・・・猿の浅知恵
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 17:11:57.54ID:nQfWD46H
これは見事なブーメラン
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 17:17:15.52ID:4hhgXQrv
乞食ZAQの団員お出かけ命令
稼働高い団員と仲良くなり引き抜き目的だから
受け入れた団は気をつけろ
こんな末期ゲーで必死に乞食プレイって
哀れな醜態さらしてなにが楽しいのか?
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 17:48:06.31ID:4hhgXQrv
今は仁義を重んじて詳しくは書けないけど
ラフレシアの戦略板のアホっぷりとか
ZAQ はほんと笑わせてくれる
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:54.40ID:CPtKcXjf
>>305
仁義とか引き抜きとかくだらねー感は否めないが、ZAQ周辺のヨイを見ると香ばしい奴等が多くてウマイ飯が食えそうだから全晒しを期待して待つ( ^∀^)∴
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:04.66ID:nQfWD46H
これは見事なブーメラン
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 21:07:21.55ID:6oWIYHIL
けんの妻、おかげさまを始めとした無能の小皇帝共がアホみたいに騒いどるな
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 21:07:52.18ID:VFRT9Ms+
自分を批判するやつ=運営って思い込んでるの痛々し過ぎて笑う
誰かこの地縛霊を調伏してさしあげろ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 21:26:28.89ID:5p2JnGwm
奥義って、そこまで劇的に使えるもんなの?チェイン増えると役に立たなそうな気すんだけど
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 22:28:24.16ID:FOfeRSt8
本垢のけんの夫は運営を強迫してたよな?そいつの仲間のコリアンネタで霊代達と揉めてしゃしゃり出て来た海坊主はマジで基地ww
Fの今回の騒動に関係無いのに首を突っ込んで来てたしな。
霊代もFも好きになれないがけんの妻と海坊主は邪魔だからwwヤマクロから消えてくれ。
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 01:57:26.94ID:0A+lzQN2
>>315
60連打で一心一徳発動のエンドレス
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 06:29:01.86ID:0A+lzQN2
複アカ打ち換えだからね
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 11:06:55.10ID:xLbQgBze
( ^∀^)の書き込み 2018/09/24(月) - 2018/09/29(土)

361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/24(月) 07:28:33.27ID:QZyBkXE+
366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/24(月) 11:04:11.01ID:QZyBkXE+
381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/24(月) 19:46:42.80ID:QZyBkXE+
391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/25(火) 01:41:20.41ID:Wsbz5d2R
392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/25(火) 01:47:05.74ID:Wsbz5d2R
394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/25(火) 02:02:35.62ID:Wsbz5d2R
397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/25(火) 04:26:40.65ID:Wsbz5d2R
398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/25(火) 04:56:48.71ID:Wsbz5d2R
402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/25(火) 07:53:15.35ID:Wsbz5d2R
403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/25(火) 07:59:44.05ID:Wsbz5d2R
404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/25(火) 08:22:55.48ID:Wsbz5d2R
418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/26(水) 05:16:16.74ID:zXJRlqp9
419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/26(水) 05:33:58.21ID:zXJRlqp9
421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/26(水) 06:08:31.00ID:zXJRlqp9
422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/26(水) 06:11:00.50ID:zXJRlqp9
暇だな。
423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/26(水) 06:51:16.81ID:zXJRlqp9
464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/28(金) 00:54:09.34ID:gGDSa4SK
465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/28(金) 02:02:47.46ID:gGDSa4SK
466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/28(金) 02:06:54.27ID:gGDSa4SK
468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/28(金) 05:16:52.12ID:gGDSa4SK
明日こそは楽しませろよな( ^∀^)bおやすみ☆チュッ
478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/29(土) 02:45:00.36ID:qsDVm7xn
482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/29(土) 08:15:17.24ID:qsDVm7xn
483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/29(土) 09:31:37.86ID:qsDVm7xn
492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/29(土) 21:54:35.60ID:qsDVm7xn
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 11:11:16.73ID:xLbQgBze
( ^∀^)の書き込み 2018/09/30(日)

498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/30(日) 04:41:13.34ID:63+F89il
499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/30(日) 04:46:50.37ID:63+F89il
500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/30(日) 06:00:24.28ID:63+F89il
505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/30(日) 09:59:12.35ID:63+F89il
507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/30(日) 10:21:31.12ID:63+F89il
509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/30(日) 10:29:01.32ID:63+F89il
510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/30(日) 10:30:18.45ID:63+F89il
512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/30(日) 10:46:49.96ID:63+F89il
516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/30(日) 11:01:28.72ID:63+F89il
517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/30(日) 11:08:03.61ID:63+F89il
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 11:15:22.97ID:xLbQgBze
( ^∀^)の書き込み 2018/10/01(月) - 2018/10/06(土)

549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/01(月) 10:22:09.12ID:OaPJuKrn
550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/01(月) 10:27:04.00ID:OaPJuKrn
558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/01(月) 13:11:44.42ID:OaPJuKrn
576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/02(火) 03:44:15.36ID:LhueOO2d
577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/02(火) 03:59:25.42ID:LhueOO2d
586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/02(火) 12:03:55.80ID:LhueOO2d
587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/02(火) 12:06:30.54ID:LhueOO2d
589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/02(火) 12:19:04.27ID:LhueOO2d
592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/02(火) 13:57:51.10ID:LhueOO2d
593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/02(火) 14:10:32.65ID:LhueOO2d
602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 01:45:27.16ID:BBHdu6M8
607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 11:05:56.34ID:BBHdu6M8

612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 13:54:10.00ID:BBHdu6M8
613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 15:58:34.82ID:BBHdu6M8
617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 17:51:35.29ID:BBHdu6M8
619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 18:21:12.95ID:BBHdu6M8
624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 18:59:27.26ID:BBHdu6M8
627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 19:30:30.82ID:BBHdu6M8
629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 20:28:42.80ID:BBHdu6M8
633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/03(水) 21:35:38.04ID:BBHdu6M8
667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/05(金) 10:47:57.75ID:rT0ifyGN
685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/05(金) 17:40:32.71ID:rT0ifyGN
694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/05(金) 18:18:56.60ID:rT0ifyGN
697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/05(金) 18:44:14.86ID:rT0ifyGN
726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/06(土) 00:53:06.09ID:lsIVG30N
727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/06(土) 01:01:09.47ID:lsIVG30N
740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/06(土) 13:04:44.66ID:lsIVG30N
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 11:19:06.70ID:xLbQgBze
( ^∀^)の書き込み 2018/10/07(日) - 2018/10/09(火)

781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/07(日) 08:19:47.05ID:02Hjh1pP
782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/07(日) 08:28:37.25ID:02Hjh1pP
798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/07(日) 17:43:24.43ID:02Hjh1pP
801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/07(日) 18:37:55.34ID:02Hjh1pP
824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/07(日) 22:19:09.22ID:02Hjh1pP
841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/08(月) 11:02:11.76ID:xqFyvI/8
退屈だ。
846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/08(月) 15:35:13.02ID:xqFyvI/8
852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/08(月) 21:47:28.00ID:xqFyvI/8
853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/08(月) 21:55:48.79ID:xqFyvI/8
855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/08(月) 22:08:00.37ID:xqFyvI/8
857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/09(火) 00:27:14.17ID:eeNpxg6m
867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/09(火) 11:17:56.51ID:eeNpxg6m
879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/09(火) 13:08:22.05ID:eeNpxg6m
880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/09(火) 13:20:33.21ID:eeNpxg6m
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:09.37ID:xLbQgBze
( ^∀^)の書き込み 2018/10/10(水) - 2018/10/11(木)

920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 01:29:09.26ID:UF9D/9DN
923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 01:36:47.79ID:UF9D/9DN
924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 01:37:59.87ID:UF9D/9DN
927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 01:46:07.09ID:UF9D/9DN
932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 02:24:11.33ID:UF9D/9DN
934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 05:21:55.10ID:UF9D/9DN
940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 08:05:43.61ID:UF9D/9DN
942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 08:11:46.52ID:UF9D/9DN
948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 09:17:24.95ID:UF9D/9DN
949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 09:21:28.44ID:UF9D/9DN
950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 09:26:07.26ID:UF9D/9DN
952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 09:34:02.26ID:UF9D/9DN
954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 09:43:08.24ID:UF9D/9DN
957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 10:33:08.29ID:UF9D/9DN
959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 10:35:25.09ID:UF9D/9DN
961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 11:42:42.95ID:UF9D/9DN
963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 12:02:56.81ID:UF9D/9DN
964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/10(水) 12:11:26.84ID:UF9D/9DN
998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/11(木) 02:16:46.26ID:rRLYc7U8
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/11(木) 02:55:38.95ID:rRLYc7U8

10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/11(木) 13:26:04.02ID:rRLYc7U8
17名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/11(木) 15:57:16.39ID:rRLYc7U8
19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/11(木) 16:24:07.64ID:rRLYc7U8
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:26.65ID:xLbQgBze
( ^∀^)の書き込み 2018/10/12(金) - 2018/10/13(土)

33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/12(金) 09:02:00.24ID:nuK5rbip
34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/12(金) 09:18:25.45ID:nuK5rbip
42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/12(金) 14:40:43.32ID:nuK5rbip
57名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/12(金) 21:29:57.71ID:nuK5rbip
60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/12(金) 21:44:28.85ID:nuK5rbip
61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/12(金) 21:51:57.93ID:nuK5rbip
68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 04:23:37.07ID:AuKPcFMH
69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 04:32:08.15ID:AuKPcFMH
71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 04:46:16.93ID:AuKPcFMH
72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 05:27:06.60ID:AuKPcFMH
77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 14:00:43.52ID:AuKPcFMH
78名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 14:06:05.28ID:AuKPcFMH
85名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/13(土) 20:26:12.34ID:AuKPcFMH
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 11:28:43.12ID:xLbQgBze
( ^∀^)の書き込み 2018/10/17(水) - 2018/10/20(土)

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/17(水) 22:54:42.16ID:T8dIQSjC
229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/17(水) 23:53:00.44ID:T8dIQSjC
256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/18(木) 22:16:42.30ID:MiN9JiO2
272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/19(金) 21:09:07.28ID:ORBw9YPT
274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/19(金) 22:41:16.73ID:ORBw9YPT
277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/19(金) 23:44:34.08ID:ORBw9YPT
279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/19(金) 23:53:48.75ID:ORBw9YPT
281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/20(土) 00:53:33.02ID:CPtKcXjf
283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/20(土) 03:04:09.14ID:CPtKcXjf
287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/20(土) 08:42:04.16ID:CPtKcXjf
289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/20(土) 08:59:37.24ID:CPtKcXjf
290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/20(土) 09:07:26.56ID:CPtKcXjf
306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/20(土) 18:34:54.40ID:CPtKcXjf

【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ12【ボイメン】 [無断転載禁止]
106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2018/10/19(金) 00:46:43.88 ID:ORBw9YPT
116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/20(土) 00:59:43.20ID:CPtKcXjf
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 15:39:46.68ID:8gPs2US8
地獄がすでに酒を石に替えるシステムだろう
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:36.75ID:lnWk68yZ
>>327
SSは1枚石70か80orSSプチ、3枚SSチケ、5枚九石or秘伝書くらいじゃないか?
高コスト1、5枚分な感じで高低コスト分けもして欲しいが、実装すら検討中だしな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 16:24:24.77ID:wJ2p5qsj
>>329
バトの日の昼間にできるが理解不能なのね
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 17:34:09.91ID:x7Q67bkK
>>300
>えらそうな口を叩く前に そのそびえ立つ糞のように無駄にデカいプライドをどうにかしろ

なんでそんなわかりやすいブーメラン投げるの?
なんで?なんで?なんで?w
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 17:56:27.80ID:0A+lzQN2
イオリさんはプライド高くないだろ?お前らマイペに隠居掲げながら毎日運営に執念要望出来る?プライド高いから無理だろ?だがイオリさんは出来る。イオリさんにはプライドが皆無だからな。
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 18:51:33.73ID:0NZ0JC7n
何を言われても冷静なイオリさんかっけー! 
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 19:12:00.40ID:8gPs2US8
>>331
なんだ、本人か。
0337†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/21(日) 19:18:16.74ID:/S0VbL4Q
無能な人間がガヤガヤ言おうが
有能なイオリさんは気にもならないのだ

だって天才だし
0338†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/21(日) 19:32:27.61ID:/S0VbL4Q
GOD天才イオリ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:14:50.58ID:0NZ0JC7n
有能で天才なイオリさんかっけー!中卒底辺だけどかっけー!
0341†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/21(日) 21:12:16.64ID:/S0VbL4Q
晒し民は清純貞淑でなければならん
出会い行為が厳禁なのはいうまでもなく
下品な嫌味も推奨されていない
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:43.58ID:0NZ0JC7n
そんな法はねぇー!つーか他人に推奨するものが自分にも実行できるかその天才的頭脳で考えてみろよwww
0347†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/21(日) 22:53:27.33ID:/S0VbL4Q
晒す側が出会い厨であってはいけないし
安易に批判したらモテない不細工が嫉妬しているようでみっともないだろ
0348†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:41.14ID:/S0VbL4Q
正論を語るには正義でなけりゃ語る資格がないのだ
0350†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/21(日) 23:03:48.19ID:/S0VbL4Q
正義とは何か?
いろんな宗教に美徳とか戒律とかあるけれども

仏教の定義する正義が一番正しいかと思われる
すなわち「十善戒」 
不殺生 (殺さない) 不偸盗 (盗まない) 不邪淫 (邪淫しない) 不妄語 (嘘をつかない) 不綺語 (お世辞をいわない)
不悪口 (悪口をいわない ) 不両舌 (二枚舌をつかわない) 不慳貪 (欲張らない) 不瞋恚 (怒らない) 不邪見 (不正な考えをしない)

ようするに正義とは「悪でない事」だ
0351†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:34.21ID:/S0VbL4Q
キリスト教の7つの美徳とか
儒教の仁義礼智忠信孝悌とか

押し付けがましい
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:07.37ID:JORQQdge
>>350
ヤマクロに於いて正義を語れるのはレイダイ様を置いて他にない
正義とは「忠誠心」「課金額」「イベントランキングと格付け階級」
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:14:49.38ID:JORQQdge
天球儀とペーによるヤマクロカースト制度の評価基準
1.ユーザーID最古参
2.冒険者レベル
3.天下無双
4.討伐ランキング
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:20:21.16ID:JORQQdge
「アリババと40人の盗賊」と「ムハンマド皇太子」の類似性
敵は八つ裂きにして切り捨てよ
勝つためには手段は選ばない
権力は裁けない
敗者に正義はない
0355†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/21(日) 23:24:30.15ID:/S0VbL4Q
イスラム教なんざ ただの邪神教
0356†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:09.66ID:/S0VbL4Q
イオリさんは 早い話が グノーシス主義者だ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:44:52.64ID:JORQQdge
イスラム教とスサノオノミコトの類似性
荒ぶる神、傍若無人
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:47:09.45ID:/hyWhsp3
かわいそうなイオリ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 00:05:35.36ID:eXv0qMHm
不殺生 ?(殺さない)
不偸盗 ?(盗まない)
不邪淫 ?(邪淫しない)
不妄語 ×(嘘をつかない)
不綺語 ?(お世辞をいわない)
不悪口 ×(悪口をいわない )
不両舌 ?(二枚舌をつかわない)
不慳貪 ×(欲張らない)
不瞋恚 ×(怒らない)
不邪見 ×(不正な考えをしない)

明らかに実践できていないし
する気もなさそうなのが問題なんだ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 00:13:20.86ID:ryYEfVnP
スターウォーズ的「フォースの暗黒面に堕ちる」が真理に近い
周易「陰極まりて陽、陽極まりて陰」「陰中の陽、陽中の陰」
太極旗の陰陽には「陰中の陽、陽中の陰」が無い、そして八卦が四卦に退化してる
太極旗が欠落してるのは呪い
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:04.70ID:FpLFusGP
お前ら晒しはどうした?(^ω^#)正義とか悪とかどうでもいいわゴミクズが!ちな俺の大好きな言葉は愛と正義( ^∀^)文句ある奴は全員並べて張っ倒す!
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:03.24ID:FpLFusGP
>>332
名古屋じゃねーし、おばさんじゃねーし、木曜は暇だな。つーか毎日暇だな。お前ほんとに特定する気ある?(´・ω・`)
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 02:09:31.79ID:FpLFusGP
>>365
普通気になんのはヤマクロだろwwwリアが知りたいなら教えてやるけども。不思議な探求心持ったゴミクズだな( ^∀^)

岐阜でもねー。つかなんで東海近辺?お前の好きなおばさんが住んでんの?ただの予想にしては狭くね?
0367天球儀くん
垢版 |
2018/10/22(月) 08:04:49.58ID:tx3eK/GC
>>353
これ
最古参と高ランク帯には頭が上がらない
0368名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:23:49.23ID:FpLFusGP
254 冒険者:くまじ 投稿:10/22 08:56
こんなゲームで人の事煽って楽しんでるとかどんだけ暇人なんだ…
その暇をくれ…


わかるわ( ^∀^)最低なゴミクズニートだよな。もっと他にやることあんだろ〜ってな。思う思う。でも「人の事煽って」を「隠居謳いながら毎日ログインしては掲示板眺めて」に置き換えると…はい、てじなーにゃ♪
0370名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:08:59.03ID:FpLFusGP
時蔵様『屋号』
Lv.789
仲間 100/100
10/21 23:33
多分?最終改名かな(・_・;)?『滅』→時蔵様に改名するですm(_ _)mよろしくです


こちらこそよろしくです( ^∀^)b


時蔵様『屋号』
Lv.789
仲間 100/100
10/21 21:17
悪いけどしばらく黙って見ててくれm(_ _)m多分?俺が運営にお願いした事が発動すると思うから!


お願い?(´・ω・`)


時蔵様『屋号』
Lv.789
仲間 100/100
10/21 21:26
勝手ながら運営にもう一度トラブルが有った場合にスレ建てを廃止して欲しいとお願いしたm(_ _)m


お前そんなんばっかりな( ^∀^)∴「俺に刃向ける奴は全!滅!」とかほざいてなかった?お前が潰すんだろーがよwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0371名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:17:38.85ID:FpLFusGP
【洋服メイド】翡翠
Lv.573
仲間 36/100
10/21 23:42
全然気にしてないよ?むしろ女に囲まれてアドさんモテモテだなーって面白かったかも(笑)私は名前出されてないし


それは寂しかったよな(´・ω・`)可哀想に。荒らしはこれだから困る。代わりといってはなんだけど晒し板に名前載せとくから今回はそれでなんとか我慢して。お礼は要らないよ。俺の気持ちだから。
0372名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:34:51.81ID:FpLFusGP
アドック
Lv.951
仲間 100/100
10/21 22:01
課長 あのアホはあいりとは関係ないよ あいりもアホだがあんな晒しはしない…ガチで腹立ってるから許す気はないけど 課長のせいじゃないからね


許す気はない?(^ω^#)サブの荒らし程度で?お前は俺からウマイ飯を奪ってんだよ!盗人猛々しいにも程があるわ!俺はお前を絶対に許さねーぞ!このゴミクズが!

言っとくけど嫌い度ではFEIOUS兄さん軽く越えてっからな!プンスカプンスカ
0373名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:45:50.37ID:FpLFusGP
270 冒険者:へっぽこ 投稿:10/21 20:13
団バトの達成報酬30万旗以降も報酬を追加して欲しいです
いままでの最高獲得団旗数までは、報酬が有るべきだと思うけど


追加したとしてもお前には関係ねー話だろ?あれ?まさか?ちょっ( ^∀^)∴

>>217
0374名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:57:22.17ID:FpLFusGP
265 冒険者:ぱっちい 投稿:10/21 09:00
要望です要望ったら要望です!トレード機能を追加して下さい(例、武将カード↔召喚石)(例、小判↔武将カード)みたいに(^o^)v
全体だとメモリーが大きいので武士団内で出来る様にでも成れば(ガンコレみたいに流行る)かも?バグる可能性も在るけど


武士団限定だろーが結局RMT対策必須で導入するメリットも無いんだわぁ。つかこんな話5年前に終結してるんだわぁ。今更新しい角度の提案とか思わないで欲しいんだわぁ。仮にトレード追加したらヤマクロ1年で終わるんだわぁ。
0375名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:03:16.35ID:FpLFusGP
259 冒険者:星の白銀★エジェ 投稿:10/20 18:06
採掘の交換上限無限にしてほしいです!


冗談は名前だけにしとけ( ^∀^)スターシルバー!アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ!アリーヴェデルチ!
0376名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:13:14.05ID:FpLFusGP
261 冒険者:みっふぃ〜 投稿:10/20 22:31
守護神バトルは何故決まった時間にしか対戦出来ない?7時〜と7時半〜では仕事で参戦出来ないので団バトの時の様に遅い時間からも対戦させて、それか早い時間からなら獲得団旗と団バトチケットを倍位にしてくれ。早い時間だけでは順位を上げるのは不可能!


なんでお前の都合にry(´・ω・`)そんなん言い出したら俺だって暇で暇で仕方無いから12時戦に戻して欲しいわ!なんなら1日8戦の4日開催でもいいわ!
0377名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:13:24.03ID:br8FiBAI
トレード追加されたら1年持たないかと?
今迄辞めれ無かった層が即売って辞めるかと?
しかも、マッハで売り抜け無いと一瞬で価格暴落迄見えるw
俺はトレード追加されたら、即売って辞める(今は課金して無いが天下無双の強さ有り)
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:22:59.83ID:FpLFusGP
262 冒険者:♥団時朗&パンドラ♥ 投稿:10/21 00:47
>>261
それは私も感じます。19時台は皆さん仕事やアルバイトやクラブ活動等で参加が厳しく、昨夜の19時台は四人で闘いました。せめて20時〜24時に時間をずらして戴ければと強く願います。


いや、お前は暇人なんだからいいだろ。むしろお前が稼働あげろよ!この糖…っ分補給は大事だぞ?スマホ集中後はチョコとかアイスとか食えな(´・ω・`)b
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:25:40.23ID:5KBgi2bD
プレイヤー同士のアイテム交換はトラブルの元になるからRMT云々を別としても賛成できないな
武士団内に共通のアイテムBOXを設置して酒石を融通、これも賛成できない
団から拝借したアイテムを返却するまでは事実上退団も移籍もできなくなってしまう
(アイテム泥棒呼ばわりされる)
これは形を変えた縛りプレイに繋がるだろう
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:26:52.62ID:wCevqOuD
てり〜ぱみゅぱみゅ
Lv.1058
仲間 100/100
10/21 01:37

仲間解除お任せします。今月の討伐は最後に一花咲かせるつもりで頑張るつもりです。今更ながら上位狙う団で枠がありましたら声かけて下さい。最低でも一億以上は取る予定です。

ヨイデハナイカ

てり〜ぱみゅぱみゅ
Lv.1058
仲間 100/100
10/21 01:36

[一括]ヤマクロ始めて四年ちょっと、それなりに課金して生活の一部になるくらいやって来ましたが、最近の運営の不誠実さに嫌気が差してきました。今後も毎日インは続けますが稼働が下がるのは間違いないので→


イン続けるとか、中途半端なことするなよな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:32:22.44ID:wCevqOuD
【ほにゃらら】摩耶
Lv.353
仲間 86/100
10/20 16:44

黄泉リーグなんで分かりやすい…相手の団も1人、前半で攻撃回数294回、勝利数41回、それで12315本とか可能なんやろか(´Д`)?

ヨイデハナイカ


算数くらい勉強しただろ
人を疑う前に自分の馬鹿さに気づけ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:36:53.22ID:wCevqOuD
ジン・バッハ
Lv.1013
仲間 92/100
10/20 23:56

夜遅くにこんばんわ。守護神バト3日目、相変わらずのリア多忙であまりinできてませんが、明日も対戦する方もそうでない人も宜しくお願いします(^^)


幼魔ちゃんオシオキ情報

発見回数 42947
オシオキ回数 262566
今週のオシオキ回数 84


月曜日、すでにオシオキ84回とか元気だなおい
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:11:14.93ID:08U6gpre
使った分のミニ貝くれるとか珍しく太っ腹だなと思ったら5分間だけかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況