X



1やらおん!ヲチスレ74 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:27.53ID:L8paCExW
「やらおん!」及びそこから派生した「やらチル」と呼ばれる売り豚を対象としたスレです。�
�主にやらおんの記事内容について語る人向けのスレになります。�

■関連リンク�
�悪質まとめブログ「やらおん!」について@wiki�
http://www60.atwiki.jp/capyaraon/&;#65533;
�やらおん!(Proxy)・・・本家の広告関連を排除した加工Proxyサイト�
http://yaraon.net/&;#65533;
�偽やられやくページ説明・・・上記Proxyサイトの解説�
http://www.yarareyaku.net/&;#65533;
�やらおん!! | 安心のノンアフィリエイト�
http://yron-anime-life.blogspot.com/&;#65533;
�やらおん! (yarare_kanrinin) on Twitter�
http://twitter.com/yarare_kanrinin&;#65533;
ttp://twitter.com/yarare_kanrinin�
�※前スレ�
�【無断転載】やらおん!ヲチスレ72【捏造デマ拡散 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1505150817
1やらおん!ヲチスレ73 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521019954/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/07(土) 13:04:15.72ID:pDYUpiv7
なんかやらおん繋がらなくね?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/08(日) 16:43:00.26ID:jMPo0RWA
こいつほんまつまらん記事しか書けなくなったな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 11:22:20.86ID:B5cCP7zh
オワコンのWUGを叩いてたら自分がオワコンになってるやらおん
アフィ収益も全盛期から激減してるだろうし対立煽りしないと生きていけないんや
ステマ依頼も減ってこれからどうするの?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 09:18:25.62ID:0EOzurww
やらおん開くと広告ブロックのブロック数がガンガン増えていくんだが
何なのあれ
怖いわ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 12:32:20.02ID:KojcCTfh
>>645
ブロックカウンターって何ですか?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 19:07:49.10ID:4AyYhPo6
ナナニジの擁護記事毎週出してるな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 19:35:33.61ID:Ga1alziR
やらおん消えた?209.54.52.62へのping要求タイムアウトするぞ

https://ipaddress.ip-adress.com/209.54.52.62

IP Address   209.54.52.62
Organization GMO-Z.com USA
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 23:11:12.27ID:UNC5AMPU
最近アニメーションする広告が増えまくって?俺の5年前のスマホじゃすぐフリーズしてまともに見れなくなってきたんだけどオススメのアニメ系まとめサイトどっかない?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 17:21:26.88ID:HgepprYt
相変わらずfgoとfateを叩きまくってるな。このクソブログ観る価値すらないし、やら管は最低の下衆野郎だよ。
fgoが荒れてるとか抜かしてるのお前らやらおんの肥溜めの連中位だろうが。Twitterじゃ荒れて無いぞ。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 17:28:53.36ID:HgepprYt
>>567
只のやらチルやらおん豚だろ?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 17:41:11.19ID:TlCgbZGg
アニメやイベントをフェミやらに焚き付けて中止させるのが目的化しとる、ゲハと同じ末路や
アニプレ高橋と癒着してるなら製作サイドは高橋に損害賠償請求したらいい
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 20:27:02.75ID:Mvqox7TP
いつまで落ちてるねん
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 07:36:46.96ID:Yn0AfStW
やらカス、BPOに自分でクレーム入れていた
異種族レビュアーズ放送中止に追いこみたいマン
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/14(土) 16:05:39.59ID:mZsdYyCn
プリキュア映画公開延期なんてアクセス数稼ぎにウヒョーと記事にしそうなのにしない
Fateが巻き込まれるからか
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 03:17:06.86ID:K8s4vlSh
やらかん、射精キチのコメントを99%消して1%だけ残した模様

http://yaraon-blog.com/archives/170903
1 名前:名無しさん 投稿日:2020-03-22 01:04:47返信する
久々のかえでちゃん

   ↓

その後>>1コメの射精キチが消されたと泣き寝入りして投稿時のスクショをうp
https://i.imgur.com/D6270MQ.jpg
9行ぐらいあった長文が「久々のかえでちゃん」だけ残して全部消してる事が分かる

何でこういう中途半端な削除対応したんだ?w
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:27:19.36ID:64Geg6Rx
射精キチ何者なんだ?
ほぼ確実に1取ってあの長文とか普通じゃねえぞ
予めコピペ用意してずっと記事出来るまで待ってるのか?
アタマ可笑しいだろw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:55:52.45ID:BA4szJDu
アズレンの次はプリコネかなw
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 01:22:17.36ID:b4D9uqTp
アズレンは嫌いというか興味無いでしょ
5ちゃんで話題になったのそのまま記事にしてるだけ
だからageもsageも両方ある
プリコネは本当に好きなんだなって記事
他にバンドリマギレコ辺りもそれ
あとは昔から信者の禁書ね
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 23:28:43.13ID:/FGDIJM6
神奈川県大和市下鶴間在住のやらおん管理人の犯罪者伊藤圭佑
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 15:59:06.25ID:wwNhcrQQ
>('ω'`)東海ガイジうぜーよ ガチで覚悟しとけよ、てめぇのIPバレバレなんだよ
何者なんだよ東海ガイジって
しかもコメント欄に「東海ガイジ」と入れたら弾かれたし
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/21(火) 16:40:56.30ID:5d4Pu4C1
やら管が「東海ガイジ」のIPを公開してるけど意味あんの?
あとpw126233221248.20.panda-world.ne.jpで検索したら

https://machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1571357791/75より(Yahoo検索には出てきたが本ページには出て来ていない)
2019/11/12 -千葉県我孫子市@253; 75: 利根っ子 2019/11/12(火) 12:37:59 ID:I5/wL4tQ [ pw126233221248.20.panda-world.ne.jp ]
< Ω ΩΩ< な、なんだってー!!

岡発戸民はこの事実を知ってるのだろうか…

https://machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1504604879/より
413: ななしやねん 2018/08/27(月) 08:05:05 ID:hYOpOqSg [ pw126233221248.20.panda-world.ne.jp ]
まあスレ違いのことを延々と

同一IPが勢揃いだからあてにならん
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 05:34:07.10ID:TDWbDj8M
IT速報も漫画村グループらしいね
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 05:45:02.80ID:AOmMYQSV
>>674
調べてみたら彼は3年前から現れた
本人は杉並区在住と言ってるけど事実かどうかは不明で何故東海なのか由来も不明
とにかくやらおんに現れる荒らしなのはわかった
でも東海地方在住でもないのに「東海」と言うのは東海地方民に対して失礼では
しかもやら管までその名前で呼んでるし
あとIPアドレス公開してるけど動的IPなら特定できないから公開しても無意味
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 10:21:15.60ID:Z1bjDMsV
>('ω'`)東海ガイジ ソフトバンクに連絡通報

やら管マジで通報したのかよ
「"やらおん" "ソフトバンク" "通報"」でヤフー検索してみたら3年前にも通報されてたけど、通報されても相変わらず荒らしはなくならなかったからな
本当に通報したのかが怪しい
むしろやら管こそ犯罪者じゃね?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 20:06:54.62ID:+OQzzE21
もうたつきネタは書けないね
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/07(木) 10:50:17.78ID:qFcmc5VB
>2つの記事を削除いたしました
>たつき監督様申し訳ありませんでした

こりゃ笑えるなw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 12:01:16.90ID:khqgvNAY
昔、やら管がアニメの本スレ情報乞食やってたらやら管だってバレて、ガセ情報を掴ませて本スレの人達も便乗して騙して、
そのままやらおんに乗せて恥をかいたってのがあったな。

そのあと、さんざんそのアニメのアンチ行為(アンチスレのコメントと本スレのコメントを混ぜて掲載)しまくったけど
管理人が押しのアニメの倍以上売れて悔しそうにしてたのは覚えてる
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 03:06:21.43ID:zjRgjSHK
今iPhoneから記事にコメントしたら書き込まれずそのまま弾かれた
先週もこの時間帯に書き込もうとすると規制されるんだがどうしてだ?
iPhoneだからか?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:10:59.01ID:KleNV3Vf
>('ω'`)削除要請、IP違うとなりすましの可能性あるのでDMにも送ってもらえますか

やら管の住所は聞いたことあるけどどうやってDMに送るんだ?
それよりどの記事を削除したがってるんだ?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 13:12:33.01ID:sSR2FPOn
俺の勤め先の企業と複数社が、やらおん!を刑事告訴する方向で法的手段に動いてる。
やらおんはやり過ぎたな。存在がなにも業界にメリットがない。
クソガキブログは潰すまでだな。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:14.56ID:xyTuJ8SI
落ちてね?
はぁちゃまの記事が原因か?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:25:34.73ID:VDwgyDWA
IP Address   209.54.52.62
Organization GMO-Z.com USA

ping送信でタイムアウトになるな
昔もGMOのメンテで落ちてたしそれじゃね?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 03:46:55.11ID:57rSDU/U
というか昔に比べてつまんなくなったな、やらおん
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:36:56.74ID:0F+CzhCw
サイト死亡?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況