X



【4の名前は】月賦187回払い【やっぱりトオル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM77-fLH0)
垢版 |
2018/10/11(木) 03:25:14.31ID:TiDwL2AGM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

一度ヴィトンで買い物したら初めて(客として)人間扱いを受けたため
それからずーっと上顧客だと勘違いして粘着してる60顔のアラフィフ婆。
リッツの大学院に入学はしたものの論文出せずに終了。
一週間の中国研修旅行を 留学 と偽り、親からは専任はまだかと罵られキチに。
学歴もカイショウもない男とケコーン。
セレブに憧れ、でもセレブになれないからブログと顔本とインスタで嘘つきまくってる、
日本一、世界一、宇宙一LVを着こなせないセンス皆無変態女
ブサデブチビヒキニート青木優子さんのスレ。

自演マンセーレス大好き。
ものすごくバレバレなこちらが恥ずかしくなるくらいの自演をします。
降臨時は生温かく見守りましょう。

アメブロ(←カウントされるので閲覧にはご注意を!)
http://ameblo.jp/joaillerie/
ツイッター(リアルタイムフンガーがあるかもよ!)
http://twitter.com/Joaillerie1114/
フェイスブック(本人が絶賛汚顔公開中!)
本名漢字で検索!
インスタグラム
http://instagram.com/youzi_qm

【必読】
これまでJoaillerie1114様が自ら発言したもの、実際に彼女自身が起こした出来事をまとめたファンサイト。通して読めばあなたも一気にJoaillerie1114様通に!
ファンサイト「joaillerie様ファンサイト」(随時更新中、推敲&執筆大歓迎!)
http://joaillerie.wikidot.com/

前スレ
【京都弁皆無】月賦186回払い【ゥワインセルゥラァ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1534219509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3be-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:51.10ID:51Kz/o0r0
>>758
一応指輪にクズダイヤがある。この頃#ハイジュエリー としなくなった事はわかったようなので、許してあげて
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fb9-QgRu)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:42:59.40ID:t2SJS7XZ0
手であれだけデブってことは修正なしの実物は相当だよね
全身はもう修正してもあまり変わらないから苦肉の策で豚足だけアップなんじゃない?
ある意味ビトンに行けなくなって正解だと思う
今のデブ具合だとビトンやデパート内で遠目からでも丼ちゃんって分かるよ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf81-qLLt)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:28:45.22ID:iPxPbGAQ0
>>771
それなら
#CHANEL #chanel #シャネル
しつこくタグづけするよね?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53cc-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:09.99ID:p2Ukn2xh0
シャネルは20年ものみたいな古いイヤリングしか持ってないんじゃなかった?w
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83bd-8Db0)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:20:28.01ID:P8yINUn+0
フォロワーが800近くもいるのに、細かくタグ付けだってしてるのにいつも「いいね」が2桁程度しか付いてないのが笑える

まあフォロワーのほとんどがヲチャだろうし仕方ないか
あんなに承認欲求がすごい人なのに虚しくならないのかな?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c301-lbTt)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:52:15.64ID:q0keqc4V0
でも何度も言われてるけどこの写真の丼ちゃんはまだ人間らしくてちょっとだけいい顔してるんだよなぁ
年齢的にもこんな体型のおばちゃんごろごろしてるしね
ちょっとでも慕ってくれる学生がいたらめっちゃうれしかったんだろうなというのはすごくわかって切ないわw
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf81-qLLt)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:31:41.10ID:NpXBxaBz0
>>778
AV男優やボクちゃんは金目当てだったけど
4と晃は丼のどこが良いの?
性格がいいわけじゃないよね…w
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-nybG)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:22:44.31ID:T0ohMIuEd
今んとこ一番うまく逃げたのは汁男だけかー
夜行バスwでフガフガしながら会いに来た丼の前にアルゼンチンだかどこか出身のモデル美女と一緒に現れたんだよねwww
さすがの丼ちゃんも女として明らかに敵わない相手だったからしっぽ巻いて逃げるしかなかったのね
汁男をクオカードで釣ろうとした人より財力もあっただろうし
汁男がどの段階で丼ちゃんが貧乏だって知ったかわからないけど見事だったわー
他のも見習えばいいのに
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8d-nybG)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:59.77ID:4/b+s46M0
離婚でもなんでもすれば?
身の丈にあわないブランドにこだわる癖に稼ぎもしなければ家事もしない、あまつさえ浮気しまくる(相手にしてもらえてるかは別として)妻なんてなんのメリットも無いしトクするのは4だよ
丼ちゃんは離婚したら晃と付き合えると思ってるかもしれないけど、どうかなあ?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3ae-5DVT)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:50:08.78ID:F/faltGP0
いよいよ4とも悪縁かー
そしたら収入はほぼ絶たれる訳だけどどうすんのかな
掃除婦とかスーパーのレジ打ちとかくらいなら丼ちゃんでもできるのかな?
もうビトンにも行けないだろうし外食も無理だろうしますますつまんなくなるね
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-93Rv)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:18:30.57ID:5AvGoCq/0
なけなしのビトン着せて同伴させてたくせにDVでっちあげて慰謝料でもたかろうと思ってんのかな?w
まさか聡明な丼様は(一応)女だから慰謝料もらえるはず!なんて思ってませんよね?
ぼくちゃん関連の写真提出したいわ〜

田舎DQNポリスは独身なんだっけ?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3be-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:31:07.41ID:IN8p27SJ0
びとらでお食事してて、離婚調停って。
DVされたから、お金取れると考えた。
そしてロカビリー晃が守ってくれる
でもあなたがお金で買ったボクちゃんとの不貞行為は正しいのか!
人として、応答しなさい!
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:20:15.57ID:N7Xkj492d
また離婚で騒ぐの?何回目だよ。これで離婚して晃と付き合えると思ってそうなのがバカすぎるw
パートになんか絶対出ないでしょwレジ打ちなんかさせたらポッケナイナイしそうで怖いし、
協調性もないから可愛い女の子いじめたり男に媚び売るオツボネサマ化しそうw
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8d-nybG)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:51:55.17ID:4/b+s46M0
正直言って丼ちゃんがマトモに働けるところなんて無いと思うわ
レジ打ちとか清掃業だって適性あるし誰でもできる仕事じゃない
すんごーいアップで撮影した本棚()の写真や下手くそな引用で博識アピールしたり美術館での自撮りでアートなアテクシアピールしたりしかしてない丼ちゃんに一体何ができるの?
それも何年も何年もリピート再生だし
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-nybG)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:33.87ID:12YSirWfd
いやー晃もいざ丼ちゃんが全体重かけてのしかかってきたら逃げるでしょ
それか一時的に受け皿になっても重くなってすぐ逃げるか
今は冷徹wな夫に虐げられている幼馴染(立派な中年太りの勘違いBBA)に救いの手を差し伸べる俺カッケー!って浮かれてるから相手してくれてるけど、熱が冷めて現実見えてきたらこんなに不良債権な女いくらなんでもゴメンだと思う
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa87-nNhF)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:08:24.50ID:infiyRmOa
>>824
私の京都
あつかましいわねwww
丼の京都だったの?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf81-nNhF)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:15.24ID:R+QVevrE0
>>830
捨てられるのは丼でしょ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f33-iGCA)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:29:22.02ID:fwCmrcco0
離婚祭り?wktk
まー遅過ぎるくらいだけど。

常々思ってたんだが。
LV等の財源が4ってのには違和感あるんだよね。
4の扱いが酷過ぎるから…。
大分非常識だが娘の扱いに困った丼親が4に援助して丼ちゃんを押し付けてたんじゃないか?
金遣い荒いのも4の忍耐も財源(自由になる金)がソコだからで、自分の親が援助してるから唯一無二の4があんなどうでも良い扱いになるのかな、なんてね。

ま、ゲスパーですけど。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf81-nNhF)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:39:42.66ID:bEOMyzcg0
4が仕事のうちに大事なLV達は段ボールにつめて岐阜に送ったのかな?
勝手にリサイクルに売られたら大変だもんねw
丼の親は年金暮らしだろうし…
これからどうするの?

4が土下座して謝ってきたので…
今回だけは許してあげます!とか言わないでよ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3be-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:05:19.94ID:s7sYxVTX0
貴乃花も丼も離婚
今年は相撲部屋が騒がしいね
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ab9-MUuP)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:05:46.52ID:3UjcGGJ70
>>842
4って勤務地は大阪だから岐阜よりは年収高いと思うんだよね
岐阜で金持ちとなるとグッチ君みたいに会社経営でもしてないと無理じゃない?
晃はそんな男には見えないけど
ビトンどころか2000円の食事もできなくなる生活になりそうな確率の方が高いと思う
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-+3x9)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:12:57.31ID:mZb0ngKSd
>>845
晃に対しても盛りに盛った華麗なる経歴を伝えてそうだし、そうなる可能性大
ブランド物を自称ポンポン買えるくらい自分で稼いでるのかと思いきや、1円すらまともに捻出できない
それどころか働きもせずに食う飲む着るだけ、何か言えばDVだなんだと騒ぎ立てて挙げ句の果てに人の金で浮気するとんでもない不良債権と知ったらどうなるんだろうねw
これでものすごく美人とかならまだ我慢できるかもだけどデブスだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況