【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ12【ボイメン】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:36.93ID:MIHJiTA4
ここは名古屋のエンターテイメント集団ボイメンことBOYS AND MENの、痛いファンをマッタリとヲチるスレッドです

【注意事項】

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること
・ヲチ対象への 突 撃 厳 禁 !
・ツイ垢の私怨晒し禁止
・垢晒しは、転売行為・詐欺行為等の疑いのある人物、周りの人間に危害を加える危険人物のみOK
・ここでの話題は、男$板の本スレへの持ち込み禁止(住み分けしましょう)
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください。(重複防止のため)
・規制などで立てられなかった場合は、テンプレを用意して他の人に託してください

ルールを守って、みんなで仲良く使いましょう。

前スレ
【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ11【ボイメン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533047442/ [無断転載禁止]
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:41.42ID:nfZRD2FU
ももぞーはうざいがおすそ分けを勝手に保存されてキレてる勇翔推しBBAは面白い
ネットに流した時点で保存とか人の勝手だしおすそ分けって言い方が既に厚かましい
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:12.51ID:oV+5BGpf
>>104
おばさんファンは自分の思い通りにならないとキレる人多いよね。
あとやたら私デブだから〜ブスだから〜とか言って自分下げしてそんなことないですよ〜本当は美人なくせにw待ちな人がうざい。おばさんファンは自意識過剰な人多いし
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:54.51ID:BqzKJ4xJ
>>96
ライブ行ってツーショ撮るのにあんな毛玉だらけの服しかないみたいだし、
本当に貧乏なんだろうね
前にはユニバイベは行かない、ライブ重視派とも書いてたけど
本当は資金がないんだろう
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:36:00.89ID:R9vZkGTx
>>104
るー@ボイメン垢ってひと?いつも上からな感じでおすそ分け流してるよね?
っていうかおすそ分け流してる時点で保存されてもしょうがなくね?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:21:13.22ID:y+28hQx9
>>108 ももぞーかゆっけか??チーッスwwwwwwwww
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:17.53ID:GA15l3HM
>>112
ツーショ撮り終わったあとの、握手して話せる時間のときを録画してんの?みたいな
炎天下の曲使って投稿してる
田村がヤマダンの時の学ランで、一緒に写ってる女はスタンプで顔隠してるんだけど、多分動画投稿者のぱにゅってやつかな?
他に小林がピンで写ってる動画もあげてるし、背景が外での特典会みたいなテント張ってる中での撮影にも見える

長文すまん
誰か他に確認求む
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:59:43.20ID:CPtKcXjf
新規を馬鹿にするわけじゃないけど、ここにいる人達っていつも新規だとか叩いてるからどれだけ古株かと思ったら動画撮影会のことも知らないのか
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 02:49:34.44ID:9DKNmj4p
>>109
自分のID?貼ってたら保存されたからってそんな騒ぐことじゃなくない?って思うんだよね。
インスタには無しで貼ってんのかな?
どっちにしてもネットに晒した時点でいくら喚こうと手に負えなくなることを学ばなきゃいけないよね。ババアなんだから
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 08:24:52.39ID:9DKNmj4p
真裕@水野に @goldencoluns03
このババア頭おかしい
おばさん特有の図々しさで絡んでくるし、自分は水野の特別みたいなマウンティングしてくるし、偉そうなこと言う前に年齢考えろってw
あんなださくて臭い制服いつまでも載せるなよ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 10:33:44.78ID:5G5Pbhl2
・ツイ垢の私怨晒し禁止
・垢晒しは、転売行為・詐欺行為等の疑いのある人物、周りの人間に危害を加える危険人物のみOK

って書いてるの読めねーのか
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 16:30:19.13ID:5MMHDXV5
>>118
ババアなんだ。勇翔ばっかで自分が写ってる写真ないから本人特定されないと思ってんのか、いつも他オタクのこと説教してるイメージ。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 16:43:04.03ID:7VVfEYWa
愛媛の亜美がトヨタのまりたんに嫉妬して
今日も妄想発狂して小林スレを荒らしまくっている
基地●亜美も汚い金髪の小林にリアコのトヨタのまりたんも似たようなもん

この前、小林とまりたんの接触を様子を見たけどかなりキモかった
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:55:20.80ID:RFm90D7C
水野推しで小さい息子に学ラン着せて麺の気を引きたいのかわざとウロウロ歩かせてるBBA後ろから来て無理やり横入りするし子供は通行人の邪魔しまくってるしで鬱陶しいんだけど有名な人なの?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:52.90ID:tjVblOXS
>>137
そうなの?見てると既存のヲタクも貰いに行って麺とずっと話してるよ?
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:17:57.84ID:G+B9DVQP
>>140
でも前まではなんだかんだ言いながら麺も既存と話し込んでたりしたからなー。ナゴドで集客ヤバくなってきたら急に必死になってるのも草。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:42.78ID:G+B9DVQP
>>143
ほんとそれ。最近は毎回パルコ前か名駅か時々大須。それもイベントある時しか見たことない。普段の時にふらっとやってるのって田村くらいだしそりゃヲタクしか集まらんて。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:08:50.73ID:oJgQVW/j
>>144
今も話し込んだり出来るけど新規獲得のためのチラシ配りなんだから普通は既存のオタクはスルーするだろって話でしょ
麺もオタクと言えど客なんだから話しかけられたら蔑ろにできないから話してただけ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:09:33.99ID:S0BS7Fr5
>>145
豊橋祭でも配ったらしいけど
結局イベント来てるヲタがもらうだけだしね
スケジュール的に厳しいんだろうけどさ

社長ビラ配り行脚やってよw
あんたの功績の為のナゴドだろうがw
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 02:22:47.53ID:oJgQVW/j
>>149
>>151
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:18:44.80ID:+Lax4GQF
>>157
オキラ誰?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:45:46.48ID:+Lax4GQF
>>161
なら水野の特典会でのオキニとそれ以外の人との露骨な対応をつけるのなんとかしろ!と言いたい
オタもバカじゃない、みんな見てるよ〜水野くん
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:48:14.69ID:jotBQaG9
>>161
そういう問題じゃなくて楽しみに行ってるのに毎回その話題出されたらうんざりするっつってんの
もう水野ボイワは水野もオタクもオキラ晒しみたいなことしかしないの?気持ち悪い
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:49.63ID:iDTCm8n6
水野推しじゃないから現場がどんなものなのか知らないけど水野が本当にオタクを晒しあげて喜んでるなら性格悪すぎる
網タイツ擁護じゃないよ
黙って無表情塩対応だけしてればいいのに

と釣られてみる
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 00:24:50.61ID:JvCrRVFK
網タイツ今日はどうだった?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 00:25:59.50ID:b3QpLWOx
質問で出たおまいつって網タイツのことだよね
どうでもいいって言われて決してありがたいとは絶対言わなかったねw
元々水野って積んだり頻繁に来るヲタ嫌いだからな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 01:09:58.13ID:Rc9NDn3P
>>184
いくら嫌いとはいえ質問で晒し上げして他のオタと一緒に喜んだりお金出してる人に毎回悪態ついたり通常以下の対応しかしてない時点でクソだろ
でもそのオキラもクソだしどっちもどっち
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 09:49:33.70ID:3CzPKsgc
網タイツを擁護する気なんてさらさらないけど、水野が言う事によって
オタクも増長するだろうから虐めの構図と同じだね。
>>157はそのいい例だわ。
そういう場でつるし上げにするなら、現場でのルールを厳しくしろよ。
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:59:09.72ID:ZOyl/OVU
嫌いなオタクを他のオタクと一緒になってメンバーが虐めてるみたいになってるよねw
ハイタッチ毎回無視したり特典会で握手すぐ離して追い払うことしたりツーショは何枚撮っても真顔しか撮らないとか徹底したオキラ対応
それでも来る方も来る方だけど
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 19:39:00.09ID:59sOxRG/
水野そんなことしてる?前に会話聞こえてきたときは水野のほうから〇〇の現場来てよ〜。って誘ってたし、ライブ近くで見たときもあったけど、ちゃんとレスされてたよ。私は水野よりは網タイツからすぐ離れてる印象だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況