X



痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f05-ki63)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:59:57.13ID:RTOAQh/p0
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ5(実質6)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538224568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:39:08.22ID:PNocONpW0
熊婆って、当たり前のことなのに、自分は気遣いができますアピールがすごいよね。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbd-WZdq)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:53:00.83ID:NUFwNiRz0
身バレしたから雨限にしてんのかな
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sddb-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:01:57.99ID:D1F7XR8ad
>>600
昔からの知り合いのアドバイスかなw
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-Ku5O)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:47:19.11ID:nIlLiOrvd
写真用に揃えたわけでもなく本当に食卓テーブルにあのまま用意してった感じがする
爺ってなんにも出来ないんだなって思ったわ
定時より早く上がれる仕事してんだもんな
そして爺が休みの日にコチュ預けてのんびり美容室行けないのか?もしかしてやっすい平日クーポンでも使ったのかとゲスパー
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bbe-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:46:42.00ID:c4LDvJVY0
過去の記事を雨限にしたのは前のブログであー言ってたのに!とか矛盾点を指摘されたくないからでしょ?違うかい、婆さん?でも、残念ながら結構覚えてるもんだからそんな事しても無駄だと思うけどね。
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b5b-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:04:40.44ID:ZJQSiXNZ0
アメーバからメール通知来るようにしてるから熊婆のアメ限記事のメールが300通以上来てるんだけど…迷惑メールかと思った。
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:01.62ID:MycKwBcE0
コチュのお昼寝中にアメ限にしたのかもしれないけど、それにしても熊婆ヒマなんだな……
カフェとか美容院とかもいいけど、育児ブログかいてるつもりなら支援センターとか公園で遊んだとか……あ、周りのママと溶け込めないからイヤなのかな?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fbb-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:33.04ID:XIf5CHbm0
>>620
しかもここの住人、アメンバー多いからねw
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af16-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:10:14.89ID:E65JcDmJ0
>>601

私は他のママと違って気遣いが出来るから子連れカフェOKなのよって思考なんじゃないの?
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:32:44.19ID:iEF9vOV8d
>>621
同じくiPhoneのバッテリーが熱くなって壊れるかと思ったわー
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33be-XaDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:40:01.04ID:xv1fllhM0
毎度毎度赤い食事だことw
かぼちゃ多っ
ブロッコリーくらい茹でて添えればいいのに
緑のお豆の串とかさ
ここで旬のもの食べさせてないねって書かれたから
キノコとかぼちゃ使ってみたんだね
ヒントもらえてよかったね
5ちゃんはどこより勉強になるね熊婆
トマト煮込む時に鶏肉1〜2枚とか手羽元入れると
出汁が取れて美味しくなるよ熊婆
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bbe-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:46:17.01ID:c4LDvJVY0
人の多い新宿辺りで身バレしちゃって、あれ熊婆じゃない?うわーwwwとか言われちゃったから雨限かな?とも思った。顔、全面公開だったもんね。
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fbb-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:14:05.80ID:XIf5CHbm0
アメ限なった記念に古い記事とか見直してみたけど、本当クソ婆だなw
こんな逸材滅多にいないわ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd57-Puma)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:46:23.90ID:3/jwXVGsd
>>567
ヘビーカーw
軽いのにw
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd57-Puma)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:47:54.39ID:3/jwXVGsd
誤操作で同じ書き込みしてしまった
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fc4-J8uI)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:52:33.36ID:I29PF06U0
いやいやブログやめたら駄目でしょーよwこんな最強なヲチ物件よ。熊婆を超える逸材いない。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b54-Lo0x)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:48:51.04ID:EV/+aE+F0
熊婆なら過去に「離乳食食べる赤ちゃん連れてまでカフェに行きたいんですかね…ちょっと理解できません汗」ぐらい書いてそうだけどw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17be-LdhF)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:58:46.86ID:TkoCc8Zs0
ヘアサロンに行ける時間に帰ってくる旦那って仕事何してんだろ
役所関係?自衛官?
旦那頑張っていつも作ってるアピールの見栄って、ヘアサロン行けるようなそんな時間に帰って来る旦那ならいつも子供含めて同じ食卓で食事してんじゃないの?設定がおかしいというか、詰めが甘い。
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM4b-RFBD)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:37.00ID:7vutY1VsM
爺の仕事、ブルーカラーとかは朝早く出て17時前後には帰ってこれたりするところもあるみたいからそれじゃない?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fc4-J8uI)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:01:25.32ID:BAclJcFc0
世界へ向けてのリサ発信はやめられなかったか。
つかコメントとか受け付けるのも何書いて欲しいんだかw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spef-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:37:08.96ID:dVtCrcCOp
つまんないよ婆さーん
もっと踊って欲しかったよ
コチュがどんどんブサになってきて加工じゃ隠しきれなくなったかw
いよいよ発達がおかしいことを認めたかw
身バレして指でも差されたかw
まあ何かあったんだろうねw
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bda-YBWb)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:47:38.15ID:e8R9Yjqh0
ランキングやいいねの数いつも気にしてるくせに大丈夫?
そのうち、採卵できましたの時とかブログやめる詐欺の時みたいに
しれっと全世界発信に戻しそうだけど。
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b11-XuSR)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:31:27.46ID:STNH5Ky40
>>661
それだね
まちがいないわ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bc2-bp8X)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:14:54.09ID:GfFbkg8Q0
婆の行動イミフ。

雨限じゃ、これから新規さんなんて獲得出来ないしランキングダダ下がりしか見えない。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bbe-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:14:45.28ID:Z1Mw2Mur0
自分を見て欲しい反面、批判はされたくない。ただの自分勝手でしかないけど。
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fc4-J8uI)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:21:57.48ID:BAclJcFc0
過去記事雨にすることで、突っ込まれ要素をリセットしたつもりなのかもねえ。今後益々矛盾に満ち溢れたリサ劇場のはじまりなんじゃないのw
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:22:05.25ID:ru1AlnLx0
私もユダなんだけど(笑)
コメもメッセもしないとアメンバー削除するって書いてあるから、ユダ探しにかかってるのかな?
肛門様にコメントする時だけどこかフリーWiFiに接続すればIPアドレスばれない?詳しい人教えてくださいー!
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bc2-bp8X)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:54.64ID:GfFbkg8Q0
>>670
何でそんなに自分基準の上から目線なんだろう?

自分のブログではコメント求めるけど、他の人には婆アゲ記事しなきゃコメントしないのに?
いくら仲良くてもコメントしないことなんてザラなのに婆は強制なんて人の気持ち考えられないんだねー。

アメンバーの方達お布施の様なコメント頑張って下さい。
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spef-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:57:44.45ID:dVtCrcCOp
今まで図太くゴキブリ並みにブログ続けてきたのに今になってアメ限のユダ探しに走るの?w
5ちゃん大歓迎じゃなかったの?w
婆もビョーキだから自分が肯定されないのは耐えられないの?w
自分大好き婆さんだからコチュのことはどうでもよくて自分が批判されたくないだけだよね
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fc4-J8uI)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:41.50ID:BAclJcFc0
>>676
よほど前に一本釣りされたのがショックだったのかw
ユダ探ししたところで、ここに書き込んでないから照らし合わせれないユダも沢山いるのにw
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb1e-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:18:14.76ID:VB8L2lj20
ゴキブリ並みの神経もコチュの発達不良(身体も内面も)の疑い&2人目無理そう&ママ友出来ない&出来てもマウント全然取れないどころか劣等感しか生まれない
などなどが積み重なり、すっかり自信を失ったのかもね。

子供出来て、不妊脱却してやっとママカテゴリーに入ったと思ったら、その中では高齢だしダサいし子供はアレだしでヒエラルキーの低い位置にしかいられないし。マウント気質の婆には耐えられないポジションかもね。
これが妊婦のころなら不妊の人々にマウント取れたから満足だったろうけど。
だから「妊婦の自分」にやたらこだわるんじゃないかなと思う。
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af16-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:31:16.11ID:3OHCrauW0
周りに誰も婆さんを賞賛してくれる人がいないから、せめてブログの中でだけは褒められたいのか…哀れだな
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:58:58.35ID:ODbXMFZQ0
最新記事がコメントできるようになってるんだけど、いまだ誰もコメントしてないw
認証制にしてるのかな?
アメンバー切られたくないからコメントしたいが、リサちゃんPC詳しいお友達いるんだよね
IPからばれちゃうかな
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fbb-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:12:20.09ID:FTaivYF/0
私もユダだけどメッセならバレないんだっけ?
コメントなんて嫌だよー
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Saa9-pLlf)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:37:54.71ID:bsx6jh3Da
メッセもコメントもしなくていいでしょ
コメントすれば熊婆が調子に乗るだけ
コメントしないなんてしょーもない理由でアメンバ切っていったら、誰もいなくなって相手にされなくなり、承認欲求が満たされなくなってまた全世界発信に戻ると思う
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4554-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:08:47.30ID:4NT6/R1F0
結局アメ限とかださっw
でも物足りなくなってまた全体にしそうだけどねー
かまってちゃんすぎて気持ち悪いよ婆さん
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp93-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:50:05.19ID:0w9jL3Upp
9/29にブロ友いらないって書いてるよね?
相変わらず記憶喪失なのね〜


今の私は、コメント欄を開けていないので、ブロ友さんと呼べる人もいないし、私の事をブロ友だと言ってくる人も居ません。
それが一番心地良いハート
私が勝手に好きで読んでいるブログはありますが、いいね!など足跡は滅多に残さないので、本当に一読者です。
それでいいんです。


じゃあ何で自分だけ相手に強要するの?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H63-WZdq)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:30:56.16ID:Kv2T7bX2H
まだ誰もコメントしてないけどまさか承認制?w
どうせ批判コメは拒否して応援してますコメだけ承認するんでしょ?w
ほんといい歳してやることが気持ち悪いんだけどw
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp63-WZdq)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:31:17.59ID:Kv2T7bX2p
まだ誰もコメントしてないけどまさか承認制?w
どうせ批判コメは拒否して応援してますコメだけ承認するんでしょ?w
ほんといい歳してやることが気持ち悪いんだけどw
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp63-WZdq)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:18.52ID:Kv2T7bX2p
すみません通信障害で同じの二個書き込んでしまいました。
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd57-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:22:37.22ID:WZ6OKkmwd
>>700
だろうね

皆んなイエスマンだと嘘くさいから、たまには批判的なコメントも載せないと真実味出ないよ婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況