X



【痛い】コストコ関連ヲチスレ【晒し】 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 17:40:55.47ID:gLx8dY0d
>>100
www
同一人物!?
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 17:47:46.29ID:hWECC0n2
>>100
はけださん だよねぇ
ドナははげたって呼んでたけど
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 18:05:14.95ID:AhiKnSe/
>>100
ふざけた名前にしやがってと思ってたんだけど!本当にいるんだな w
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:48.48ID:XBAhuhH1
ブリポキのコメントに「はじめまして、生臭そうでやめました。」
主美味しいって言ってるのにわざわざ言うなんて性格悪いw
自分は「美味しかった」ぐらいの過去投稿じゃん
個人ページ見たら「特製洗面器(洗い桶)パスタ」びっくりだわ
もちろん専用なんだろうけどw
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:15.93ID:JMft1hBC
変なテンションのやつがいる...
アスファルトみたいに気持さ全開
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:06:32.69ID:gLx8dY0d
>>104
食器って大事だよ・・・
いくら美味しかったとしても、あんなプラ容器で出てきたら食べたくなくなるよ。
センスってもんが。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:19:38.56ID:AhiKnSe/
>>104
どっちも見に行ってみたけど
怖い怖い怖いw

プラ桶、あれ家族はOKなのか…
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:44.99ID:kqmYh1OV
↓この真正低脳バカ(笑)タヒねよ

浜塚
著作権云々のダメな理由付けが正当ななのはわかります、でも駄目だから終わりでは無く何かしら改善策、打開策はみつけられないのでしょうか?
例えばグループ内の投稿写真に関しては権利を管理人に帰属する?などの方法は取れないのでしょうか?
そうすればグループ内の画像は参考資料的に使用する事も可能では?
と思ったりしたのですが如何でしょうか?識者の方居られればご意見お願い致します。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:09:59.52ID:7dLmVrxf
管理人投稿のMika、どこの倉庫なと書けばいいって書いてるし!ちゃんと読んでコメントしろよ

鈴木も矛盾し過ぎよね。
画像探せるのに名前分からないってw
商品画像あるなら、名前載ってるだろうしw
単に調べるのとか面倒で添付したいだけやん!w
ほんといいねしてるやつ一斉に退会すればいいのにw添付出来るとこあるよーw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:08.23ID:mGLhSRKI
情報部、強制退会か自主退会か知らないけど15時以降から人数減ってるw
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:09.83ID:gLx8dY0d
井出!
今日のコメントは良い!!
ぜひ教えてあげて♩
鈴木もイイねの人達も、一気に片付いてほしい。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:05:56.97ID:VDbNeObT
マンゴーが
熟す頃には
もみじ枯れ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:44.11ID:zMKULs0+
>>109
管理人さんからのお返事w

グループ内の投稿写真を私が全て管理する事は不可能ですし、グループの外に漏れないとも言い切れません。それに 外部から無断転載されたお写真かどうかの確認も十分に出来ませんので ご理解頂ければと存じます。

管理人さんひとりに責任押し付ける気なのかしら?
バカだ!
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:21:25.60ID:VDbNeObT
南国の
フルーツなのに
秋の季語
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:06.07ID:VDbNeObT
30分
洗濯終わるまで
寝られない

30分
経ったら消える
我慢しろ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:07.54ID:VDbNeObT
なぜならば
昨日干さずに
寝たからだ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:20.68ID:ntKx37iR
管理人投稿にコメントした 塩◯

法律的にどうかと言うよりは、管理人さんが決める事です。
ここは「食べかけの写真禁止」別に違法ではないですが、管理人さんが決めた以上はそれがルールです。
人数が多いのでみんなの意見を総和してルールが増えるのは致し方ない。
車が多いと信号も増えて、渋滞するもんです。
1人ブログは自分ルールで出来るけど、寂しい。
多い良さもありますよ。
ルールは数多くなるに連れて付帯的についてくるかと。

何が言いたいのかサッパリわからんw
「食べかけの写真禁止」
今 そんな事 言ってないしw
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:47:31.31ID:VDbNeObT
逆言えば
自分以外に
何語る

テーブルの
上には芋の
揚げた菓子
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:49:07.40ID:VDbNeObT
芋フライ
ポテトチップス
ポテト揚げ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:26.49ID:VDbNeObT
oikosの
最後のuは
どこいった

オイコth!
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:23.55ID:VDbNeObT
knowなのに
kが出てきて
意味不明
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:58.88ID:VDbNeObT
くっ…のう!
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:02.79ID:VDbNeObT
日本語の
ちぢしじおを…
見たいもの?

小ちゃい
ぉ!を?漢字
ひらがなカナもある
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:14.99ID:VDbNeObT
もう終わり
洗濯物が
呼んでいる
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:14:00.33ID:gLx8dY0d
>>131
何か不都合があった?
ウザいよね。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:14:39.03ID:VDbNeObT
カサカサの
手に薬すり込み
ご就寝

腹巻きも
準備万端
腹冷えない
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:10.77ID:VDbNeObT
>>133
グッド騎士
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:20:22.03ID:hj9P5/LQ
>>77
凄い話題だったから買ったけど、まずい。家族で1人1つも食べられず結局ゴミ。あんなの子供に食わしてたらビョーキになるって。
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:26.10ID:ntKx37iR
ゆるコス 新しい投稿ないねーw
もう おわた?w
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:04.83ID:zMKULs0+
>>137
Erikoが投稿したよー
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:58:17.87ID:zMKULs0+
未だに情報部とゆるコスの両方に投稿するヤツいるのね
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:34.36ID:uKBqXbKf
>>136
良かった、みんな美味しいって情報部で書いてるから自分の味覚がおかしいかと思った。
コストコの寿司も酢飯がまずいから買わない
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:07:46.92ID:wPm5cape
必死に流してるのって

>>104
で晒されちゃった洗面器パスタ?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:10:27.90ID:ntKx37iR
管理人の投稿にコメントした 松田由夏

えーっと…
1人の人に対して注意していいのは1人までと言うのもこちらのルールですよね?
1人1人のご意見かと思いますが、あまり個人に集中してしまうと、攻撃している様にもなってしまうので、良くないかと感じています。

同時に、基本的なマナーを守っていれば、こんなにも規約が細かくなる事なくのびのびとしたグループでいれたかと思うと少し残念な気持ちです…

イヤイヤ そのルールは違反投稿に対してだからw
意見の食い違いに対してではないからw
規約を理解出来ないヤツが意見 すなよw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:15.11ID:wPm5cape
>>141
注意というよりは意見だよね。
なんかこいつの言ってること違うし、そもそもスズキは自ら攻撃されにきたようなもん。

嫌ならゆるこすへどうぞと言ってあげたい^^
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:43.61ID:hj9P5/LQ
>>140
ストロベリートライフル?も情報部で話題だったから買おうと思って行ったら、たまたま試食やってたので食べたらびっくりするくらいクリームもべたべたイチゴも激甘じょっぱまずくて勿論買わなかった。
懲りない私も私だけど。セーフ。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:14:27.65ID:mGLhSRKI
>>122
塩◯の言ってる日本語が理解できないのは自分だけじゃなかったw
しかも情報部とゆるコスに同時に同じ投稿してるし内容もイマイチ伝わらない
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:21:09.45ID:wPm5cape
>>147
そうなのよね^^
こういう輩ははやくゆるこすに流れてくれ〜!
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:12.65ID:mGLhSRKI
>>149
えーっとさんは色々と残念な気持ちです…
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 04:21:47.17ID:GYQwSqRo
>>155
だからなんだって感じw
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 06:29:35.60ID:2UhCHwmJ
>>145
ですです。パイナップルののったのも情報部でヒットしてたから興味あって試食したけど
全然美味しくなかったね!
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 06:35:00.65ID:zwhl3tdJ
クレーマー鈴木、ゆるコス入会。
そして、情報部退会。

ますます、平和に。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 06:57:03.67ID:xOBA7R9V
その鈴木、コストコジャパンホールディングスという別のグループにも入った
2つのグループにほぼ同時にコピペ承認挨拶文を投稿
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 07:04:03.84ID:zwhl3tdJ
>>160
2つとも無法地帯のグループ。
しかも、投稿数はかなり少ないw
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 07:07:40.16ID:zwhl3tdJ
コストコジャパンホールディングスのグループは活動休止状態なくらい投稿があがってこない。
全く投稿がないから、少し前に抜けちゃったよ。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 07:39:05.40ID:HKigZi7S
>>162
そのグループ、情報部の管理人だった人が立ち上げたグループだよねw 情報部ではキャプテンって言ってた人w
今はそこの管理人も辞めたみたいだけどw
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 08:54:29.95ID:6EJbBTg7
4ヶ月ぶりに行ってきました
10万超え笑

そりゃすごいけど
で?なんの情報?って感じなんだけど
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 08:56:03.80ID:6EJbBTg7
リッツを息子に食べられてます

で?
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 09:35:46.63ID:9IZO2Y4a
>>166
沢口靖子も呼んで10万円越えのリッツパーティ!
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 09:43:03.18ID:clyKpn+a
>>164
そして汚部屋
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 09:50:21.16ID:nO3MYNxV
>>156
マンゴーまゆみ、印、ランドセル返品おばさん(椅子に紙はって順番とった人)のときにも同じことが起きてる
荒らしはこの3人のうちの誰かかもね

>>160
コストコジャパンホールディングス
なんて名前の会社は存在しないのにそこ変わった管理人だね
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 10:02:41.94ID:2UhCHwmJ
>>168
ほんとやん。汚部屋、、
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 10:21:14.04ID:jPYy+3Av
>>171
>>172
常連婆の虐め投稿は承認されるのに、真っ当な投稿は非承認(´-ω-`)
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 11:01:38.68ID:4T0wY5Cr
>>175
しかも腹出てる?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 11:10:58.68ID:mkdclagY
>>163
そのグループの管理には情報部の元管理人でもなんでもなくて
ゆるコスと同じような経緯で立ち上げげたグループだった気が
情報部元管理には別グループ立ち上げ今もそのグループの管理人だと思われ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:16:24.15ID:t/gbpV0V
>>166
わざわざ訂正してるヤツ発見w

×リッツ○リンツ
は、美味しいから、子供はあっという間に食べちゃいますよ!
負けずに原田さんも食べましょう☝️笑
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:23:10.44ID:X6EF2dkG
久山で10万超え投稿の 原◯
子供にリンツ食われてるって写真、あれは子供の腹だと思うが 大丈夫か?
デブ人生まっしぐらな予感w
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:45.19ID:2UhCHwmJ
>>177
笑 腹でてるのは子供かな?
ってよく見つけたね!
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:23.96ID:zUCbFCPS
ヘルニアでムートンブーツ欲しいとか言ってた奴、結局情報部内で代行してもらったっぽいな
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:37:44.34ID:zUCbFCPS
汚部屋も腹もよく見つけたと思うwww
親もデカそうだからな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:37:56.11ID:2UhCHwmJ
腹でてるの子供かもだけど、ご本人かと思われる結婚式らしき写真はふくよかな方でしたよ!
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:40:25.62ID:zUCbFCPS
>>183
こいつの投稿くだらん質問ばっか
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 12:55:13.79ID:X6EF2dkG
>>178
ちなみに 元管理人のグループ教えてw
ちょっと興味あるw
規約一緒なんかな?w
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 13:40:57.00ID:zwhl3tdJ
>>182
リンツ持ってる写真の事?
それは本人か旦那でしょう。

子供はまだ小さいもん。
違う写真ならごめん
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 13:58:42.64ID:ZiCGNEYR
>>189
非公開だから、検索しても見付からないよ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:53.22ID:X6EF2dkG
>>192
ん? どうゆう事?
ゆるコスも情報部も非公開だけど 検索したらグループ名 出てくるよね?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 15:07:06.19ID:ZiCGNEYR
>>193
失礼
非公開じゃなくて秘密だ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:55.91ID:zwhl3tdJ
>>189
コストコジャパンホールディングスの事?
検索すれば出るよ。
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 15:33:52.99ID:X6EF2dkG
>>194
秘密ってw
じゃあ 決まったメンバーだけでやってんだw
それも なんたか不思議だねw

>>196
そこは 元管理人が立ち上げたグループではないそうなw
自分も 元管理人が立ち上げグループだと思ってたけどw
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 15:41:48.81ID:ZiCGNEYR
>>196
コストコ情報交換Groupじゃないの?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 15:44:35.55ID:ZiCGNEYR
>>197
招待されないと入れないみたいね
情報部みたいに人数が膨れ上がらないようにしてるんじゃない?
私が入った時は秘密じゃなくて非公開だったけど
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/17(水) 15:58:49.44ID:eLHPyXjA
カレーの投稿、米多すぎだろ。
あれ見せたいだけに思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況