X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87be-0LGV)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:59:23.10ID:3fLwxo9g0
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須
・ダイエット、ボディメイクとは直接関係のない話題への叩きなどはお控え下さい

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動

★★★いろはに青汁ステマ事件★★★
・過去スレ17で本人降臨
・専スレ
【痩せすぎて困る】青汁さん2【モテて困る】
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504709837/
・報道
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1708/31/news057_0.html
ttp://mainichi.jp/articles/20170905/k00/00m/040/134000c

★★★前スレ★★★
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539697197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 198b-u3Nh)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:20:47.08ID:zP1k9g5B0
>>699
そうだよね…
フォルツァの事務スタッフがDM対応してるってことは、かえままも見るわけだ…
かえままに食事添削とかされるわけだ…
お察し。

現役サロン生に言われるのは相当凹むはず!
かえままの行動は不快だと吉野に言っても良いレベルだわ…
プライベートのオフ会とかフォルツァの名前汚すだけ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:12:26.17ID:8hT06Ucn0
>>697
チャレンジしてくれてありがとう!
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:54:41.41ID:rztqLjq10
片足おばさんって
この人?
相当ダサいけど、コーデはあまり載せてないなあ
過去遡っても誰かわからない

https://www.instagram.com/p/BmR1udaAEUq/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1fk55ejh3adza 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91f0-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:59:37.82ID:CssiUVGD0
「まみこピアス」って載せてるけどよく見えなくてわろた
ピアスの写真撮るときって、もうちょっとアップにしないのかな
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-7pgD)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:01:04.97ID:d6FCl9g+0
>>677
ひかるさんあれだけ好き放題食べても痩せてくアピールしてるのに置き換えてるんだ
食べたほうが痩せると言ってるけど有酸素運動増やしたからだよね
ストーリーはこんなにだらしない私なのに夫に愛されてます!のアピールが面白い
捻くれた捕らえ方だけど、どこにマウント取ってるんだろうw
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:27:17.62ID:+8RaYyT80
>>704
ジムに行けない主婦を相手にしたってとこ凄い分かる
サロン限定の動画は殆ど宅トレメインみたいな人向けすぎなんですよね。
パーソナルジムで沢山器具あるのにダンベルとか使ったジム向けの動画とかあんまり上げないし
かえままとか出てきて尚更情弱、お金使えない主婦向けになってきた感じ。
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-4dbU)
垢版 |
2018/11/08(木) 14:49:36.82ID:WGfKcDvN0
>>719
置き換えと言う認識より1日2食のリズムなんじゃないかな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-u3Nh)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:59:30.32ID:axiHFtLld
>>720
時間的にもジムに行けない
パーソナルに行く資金ない
この辺りの専業主婦に月1500円ってなったら、そりゃ殺到するよねぇ…
でも、ライブ以外でのお返事はスタッフ(かえまま含む)なんだよなぁ…
パーソナルいかなきゃ意味ないよね…

しかも、サロン生の限定ライブも宅トレ系なんだ。
良心的ともいえるけど、パーソナルでやることは教えない!にも感じちゃうね
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcd-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:55.90ID:4GgNUJ96p
>>730
サロンアカウントからかえまま時間には引いたw どんだけ自慢したいんだよw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcd-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:25:11.15ID:4GgNUJ96p
>>731
間違えた
事件ねw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9d-pZKY)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:32:15.40ID:yrjPkmQia
Sei婆元から具合悪くて顔だし、今日の投稿も痛い
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abdf-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:54:34.62ID:RW4Yazdu0
>>734
リアルだと誰も気にかけてくれないから、具合悪いアピールでコメント乞食なんだよ。
哀れだね。
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:09:16.53ID:+8RaYyT80
やっぱりサロンの方でかえままが食事添削始めたよ
前にも吉野先生がライブでアンチとは戦わない。即ブロック。って言ってたからライブでコメントちゃんと反映されてもスルーされそうな気がしてきた
あと仲間が欲しいとも言ってたけどサロン生から雇用するってのはやっぱり違う気がするし
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-EprI)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:36:43.20ID:u54yCMtw0
>>723
前にそんな事言ってたよね
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99d7-OvXb)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:26.94ID:BVZ5uxvd0
>>726
垂れてるわ、離れてるわのかわいそうな乳ww
あと目薬がスマイル40ってのが、なんかワロタww
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-NaNt)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:10.75ID:4LSfHxzVd
正直、かえままとか吉野式?とか
全く興味無いからお腹いっぱい
そんなに気になるんなら別スレ立てれば?
とは言え新ネタ居ないんだよね…
反り腰以上のルーキーは居ないなあ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:36.28ID:+8RaYyT80
>>739
サロン限定のフェイスブックのページがあってそこに食事添削のスレッドがあるんです。
そのスレッドに食事添削して欲しい人は投稿して抽選で1日に何組か限定で食事添削ってシステムに変わりました。
その添削が今日からだったんだけどさっき見たらかえままが添削してた。
個々に食事報告して週1の添削は廃止。
5期生以降は1ヶ月のみ食事添削ってシステムになりました。

サロンが爆発的人気になっているけどここでも入会を考えてる人がいるなら実際の運営はこんな感じっていうのを伝えたくて
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:38:03.63ID:8hT06Ucn0
>>743
教えてくれてありがとうございます。
え。なんか、それどうなの?
以前、forzaパーソナルジムの食事添削が手抜きすぎて酷いってクチコミ読んだ事があるんだけど、こっちもそういうことなのかな。
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-loFq)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:51:04.99ID:gskvKnCqd
>>745
たった4ヶ月マネして体重落としただけ(キープはしてない)の知識ゼロの主婦を雇って添削させてるんだよ
その時点で程度は知れてる
それでもありがたがる子持ち主婦をターゲットにしてるからこそ成り立ってるんじゃない?
そのうち崩壊すると思うけどね
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:17.66ID:8hT06Ucn0
>>747
まあ、そうだね。
単なる事務員で雇ったのかと思ってけど、添削させてるとは呆れた。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:55.64ID:+8RaYyT80
>>745
その食事添削スタッフがドンドン増えていく膨大なサロン生の添削がやっていけない!てなって今回添削が無くなったみたいです。
最後の方とか凄いやっつけだったからパーソナル受けてる人もこんな感じなら可哀想だなとは思ってた。

>>749
値段は現在3500円弱(忘れたw)でオフ会込から
12月から1500円に(オフ会は行く人はまた別途オフ会代。金額不明)変更らしいです。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 198b-gJxK)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:47.34ID:zP1k9g5B0
抽選で当たった人だけ添削とか舐めてるな
みんな辞めないの?
てか、吉野式のオンラインサロンなんぞ、数ヶ月加入しとけば全部把握できるレベルでしょ?
だからオンライン生のかえままがそのままドヤ顔で食事添削できるんだし…

なんだかね…
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:24.36ID:+8RaYyT80
>>753
添削廃止になるなら辞めたいって人チラホラいました
で、打開策が抽選で添削
添削者はサロン生なのかスタッフなのか立ち位置不明なかえまま
勉強したり研修受けたりしてるのかもしれないけど最低でも1年は体重キープして身体もう少しトレーニングしてボディメイクしてからにして欲しい
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9d-gJxK)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:47.55ID:ti1XLDhSa
メスゴリさんがまたしょうもないストーリーやってるから正直に答えてブロックしてきたお
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91c7-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:15:40.92ID:Hh9JHMNV0
メスゴリのあのアンケートは、意味あるのか?
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd6d-NaNt)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:08:29.02ID:ZJuhByusd
>>761
ストーリーの中で「もうやーめたっ」て ??なになに??何かあった??って思ったけど
かのゆのと先生さまのやり取りに嫉妬しただけ?と憶測してみる
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9d-gJxK)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:32:27.25ID:LmwpYBh2a
ちょwww
メスゴリPOST見て!!

アンケートをすると悪い方を・・・・って
悪いってなにww
好きでアンケートやってるのに正直に答えた人を悪者扱いして自分は被害者ヅラ
めっちゃワロタwww
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91f0-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:55:02.70ID:k52+fq4U0
>>770
食欲の秋っていうハッシュタグが免罪符にしか見えない
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e9-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:57:52.55ID:7ew3ZAC+0
>>771
注意換気 ww
空気入れ替えてどーする
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e9-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:03:48.99ID:7ew3ZAC+0
国家権力を使って制裁ww
みんなミサイル飛んでくるよ、逃げてーwww
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-NaNt)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:05:45.63ID:Q+o0Ve2dd
ブタデブスゴリラは 実生活では
自分の好みのメンズに 相手にされないんだろうな
哀れ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:08:40.33ID:80R8T11va
>>779
あんなアンケートをするのが悪いよw
人それぞれの好みなんだから悪い方選ぶ人だっているのにブロックしまくる方が悪いww
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9d-gJxK)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:17:44.12ID:LmwpYBh2a
>>784
そそ
被害妄想炸裂w
あたしがブロックしたからだわ…wwww
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:31:37.31ID:FumGw2JWp
>>795

批判してるのは13人もいないよ、ひとりだけだよって言いたいんだろうね。ミジメww
そして賛同コメントしてるやつらが気持ち悪すぎ。
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41a7-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:58:55.93ID:Qd8rPocz0
>>767
私はこの人好きじゃないw
なんかしつこいし、旦那アゲアピールが痛い

てかでぶえが地味に体脂肪率すごいことになってて草ww
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:51.96ID:Y73pBUK9a
>>802
あるよ
ブロックされたんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています