X



エレガンス系ブログ・インスタヲチ26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 11:27:40.99ID:2lG/V9md
>>980
スレ立て乙です。亀ですいません。

>>985
凄いよね。あんな部屋で保管してる洋服、私だったら絶対買わない。ラクマのウエッジウッドのエプロンってやつとか本当物が散乱しててゴミ屋敷みたいだよw

>>986
本当だ。実はこの人、レッセパッセのアトリエセールで並んでるの見たことあるんだけど
セール始まってスタッフが走らないで下さい!って制止してるのに、我先にって並んでた前の人
数人追い越して走って行ってマナー悪いなって思ってた。
転売ヤーなんだね。アトリエセールで買ったやつも転売してるのかな?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 11:35:37.69ID:2lG/V9md
インスタtoritorin17
ラクマ 女子力UPを応援
メルカリ 女子力UPを応援複数購入は必ず割引き
検索 レッセパッセ クラシカルフラワーワンピース

インスタの最初の投稿のチェスティワンピースの画像と出品画像の背景が同じ
どっちのアカウントも取引件数800件越えで凄いやw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 11:58:30.85ID:gtyXByXK
>>988
わかりやすく書いてくれたからすぐ発見できましたw
フリルの想像以上に部屋汚いね
インスタのストーリーもワンピースを床に置いて撮影してるけど、掃除機掛けてなさそうな床で洋服ホコリ吸い込みそうww
この人のアカ名"女子力upを応援"ってネーミングセンスが笑えるね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 12:01:26.24ID:ynPCukEJ
>>987
転売屋っぽいねw
朝誰よりも早くファミリーセールやアトリエセールの会場に出向いて必死に買って転売する女ww金ないの?
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 12:15:43.73ID:xkNqtrfF
仕事してるって書いてあるけどひろこさんのアカウントなの?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 13:04:31.28ID:YSYiOF55
>>990
アトリエセール毎回行ってると思う。購入してもほぼ売ってない?買い物依存w
洋服に金かけるわりにはバッグとかはプチプラだね。そこまで回らないんでしょ ダサw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 01:19:33.74ID:SXJVy75l
デビューのスカートの3枚目の写真がやばいw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 01:53:16.98ID:2e0Pc6z8
>>994
本当だw面白すぎてtoritorin17こと、女子力UPを応援さんから目が離せないやw
ラクマのストライプのフリルエプロンの2枚目も汚部屋が写ってるよ
こんな汚部屋で生活してるのに、インスタではTOCCAのワンピースとか着てアフタヌーンティーしてるとか笑えるww
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 03:19:29.71ID:6oECVstd
パールがまた転売やってるね
チェックジャガードタイトのサイズ1、2今回のシクセで仕入れたんだろうね
デビューのスカートも色違いで転売してるのか
ピンクのレースタイトもインスタに載せてたね
SNSでは転売ヤーのこと怒ってるくせに自分がやってるとかまじで引く
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 17:39:32.51ID:KIe7i8ej
>>994
見てみたけど想像以上に凄いなww 床は散乱しているがハンガーにたくさんの花柄のワンピース達www
toccaの服とかファミセでかなり安く買ったのを転売してるんだろうなw 1回ホテルの外食時に着用したやつを転売してそうだねww
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:04.25ID:s9zfJ/eC
ひろこさん、この間旦那さんが買ってくれたビーラディのコートもうメルカリで売っちゃうんだね
嬉しそうに書いてたのに、なんだったんだろう
旦那お気の毒
去年の5wayも出してるね
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:01.89ID:KIe7i8ej
次スレ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 20時間 28分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況