>>860 ネタバラシ・・・ときすけは今放送できない ニコ生コミュニティBANの謹慎中だと思うw

@ときすけ:誠意が届きました。ダイエット中ですが必ず完食します。
また僕も誠意でPS4をお返ししようと思います。見ておりましたらDMで発送先頂けたら幸いです。

@ときすけ:最後のネタです。今後この件に関しては一切お応えするつもりは御座いませんので
周りの方々もお相手様を面白半分に弄らぬ様、お願いします

ときすけ前回の限定放送(運営がTS削除済みと予想)でぐちぐちまだ相手の文句を言いながら、恋愛相談→AV女優の裸を映す→(多分)ニコ生コミュBAN
AV女優相手にやり逃げトラブル 「今後変にネタにしないように!」とニコニコ生放送で(別の)AV女優の裸を映してBANになってから言うと説得力が増しますね(超絶煽り
ゴミすけはーそれでもー AV女優好きやめへんでー!芸のAV女優天丼炸裂中 (山崎邦正こと月亭方正:世界の山ちゃん引退芸風に)