X



インスタ絵日記☆92pic
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df81-krwt)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:58:50.84ID:wt1Z9t700
インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!



関連スレ

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★38【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536029278/

インスタ育児関連ヲチ★93【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540733834/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 29pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539319588/

インスタ手書きpostヲチ☆24筆目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539966328/

【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ27個目【毒親cote】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1540879020/


前スレ
インスタ絵日記☆91pic
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541043343
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMab-81k3)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:06:43.53ID:tUoT4wAiM
たておつです

バイシェクシャルの人、全てのpostが何が言いたいか分からない
オネエの人との馴れ初め?を書いてるけど、そもそもオネエと今現在どんな関係か知らんのに馴れ初められてもとしか思えない
バイシェクシャルの自分のことでなくオネエのことばっかり書いてるから、エアLGBTというかオコゲなんじゃないかと感じる
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-oghl)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:27.93ID:hFZZZ3nAd
>>2
ワタ尾根うるせえwwww
ピーチクパーチク怪文ツイートすんなw

>>4
わろた
あんだけドヤってたのに結局破局フラグww
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d35b-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:51.05ID:LrL2s2mh0
メンヘラとは距離とってフェードアウトがいいよ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd6d-iP1z)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:43:49.84ID:1B6M4vdzd
綿尾値のツイって検索すれば見つかりますか?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-gDIL)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:55:23.92ID:+7Z+a+tNd
>>1乙です
前スレの歩や子初めて見たけどうわぁ…という感想しかなかった…
ああいう友達は作りたくないね
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b4e-l+h7)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:52:17.69ID:ds6tN6nz0
由良、「可愛い弟たち」とかゾッとするわw
影で更年期オバさんとか言われてそうだけど
前から高校生くらいの男の子が好きとか若い子の上半身裸がたまらんとか言ってたけど気持ち悪いよーー
あと協調性ゼロなんでwとかいい年した社会人がドヤって言うことじゃないから…
こういうのほんと花夢っぽい
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e120-BEzd)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:05.19ID:oyq4pFp30
>>2
確かにこの人の言いたい事理解出来ない
この2人はりゅうちぇるとペコみたいなカップルって事が言いたいのかな
彼氏がオネエでも愛せますよって事?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9143-2Jpk)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:59.26ID:PVw9taFp0
>>13
コメレスで妊娠報告する芸能人見ても泣いたとかその芸能人を嫌いになったと書いてるけど自分も全体公開でご報告だもんね
てか不妊様達の妬み嫉み怖すぎ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-zBMj)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:38:40.90ID:C9cxYLn4d
公子も立夏も友達が正論言ってるのを描いてて虚しさとか恥ずかしさとか感じないのかな?
こんなにちゃんと言ってくれる友達がいても頭お花畑になって、なおかつそれを恥ずかしいとも思わず三十路になって若者が集うインスタにさらけ出すとか知り合いにいたらドン引きだわ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2169-oghl)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:43:17.61ID:eJOUpgD+0
>>19
読んでる
いい人と出会ってほしいわ
健康のために少しは痩せた方がいいけど
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2140-cQ89)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:42:50.09ID:PKmfRCzQ0
歩やこ、友達も気づいてただろうね。その態度。そんなやつだって気づかれてるから妊娠報告もなかなかしてくれなかったんだろう
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcd-iKbP)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:24:22.13ID:pA6pHJhzp
黄昏の外食のコメ欄ナチュラルに具っちゃんの人と間違われてるコメある
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b1e-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:11.58ID:aQesTcmp0
石井巻、けっこう好きなんだけど献立がほんとデブ...

痩せたいって言ってるのに朝食にクッキーの写真載せてるし作り置き弁当のハンバーグが黒はんぺんのようだ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-K6Wg)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:17.80ID:D1H0XtrIa
>>31
お母さんぐらいなんじゃないかな…ブログか何かで仕事終わって家帰ったらお母さんがご飯作ってくれてなかったとかガチギレしてた
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-zBMj)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:21.42ID:Gjq2xjbs0
由良誕プレあげないとか彼女気取り過ぎて怖いwろくに会話してないんだよね?
いつも避けられてる相手から誕プレもらっても気まずいだけだし
往時が目の前にいるってよく書いてるけど往時の方が寄ってるんじゃなくてこいつが近付いてるだけだろ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-4dbU)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:45.23ID:Je9B3h5j0
>>28
それ書きにきたww
嫌味?じゃないよね??
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-8lDi)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:19.27ID:KJJcNHNya
毎度ながら文糞キモい
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d35b-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:27:20.82ID:LrL2s2mh0
なんでもかんでも書籍化だなー 数打ちゃ当たる感がすごいわ 出版社の人は新人を育成するとかそういうのは頭にないのかな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-5EBc)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:43:52.83ID:gaUuWhfZd
>>43
そうだったんだ、ありがとう
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcd-agqe)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:56:36.78ID:fGntWOVyp
踏みと由良ってそんな歳変わらないんだけど由良はオバさん感凄くない?いや踏みも大概オバさんなんだけど、自撮り見てるからかな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01ae-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:13:46.82ID:k2WvuSfm0
変妻さん、ちょいちょい違和感ある。娘に募金を多めにさせるのはその理由も含めていいことだと思ったけど、欧米は多くて日本は少ないとか偏見あるみたいな書き方して、別に日本下げする必要ないじゃんと思った
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-StnR)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:33:11.50ID:o5ZnUXssa
>>50
由良は壊滅的にセンスが無いタイプのおばさん
踏み糞は若作りしてイタいタイプのおばさん
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2169-oghl)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:42:03.52ID:y8j4VF9i0
みーぺー腕時計描くならリスカ傷も描けやw
ぺーとのエピ記事ほとんど消したくせに傷と半袖の記事はややバズったから消したくないんだね〜

みーぺーのそういう浅ましい性格が嫌いすぎる
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-0vBD)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:14:07.43ID:h8iYsyy40
>>52
史糞はパッと見若くて年下とも無理な流行り言葉使ってどんどん絡んでくタイプのオバサンだよね
それはそれで周りつらいんだよね…武勇伝聞かされたりして
しかしみんな書いてるけどヤるヤらないの話に半年以上かけるのって怖すぎ
前スレ999みたいに正体は有機シンジでした具杯のトンデモ展開ないと白けるよね
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-0vBD)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:15:27.95ID:h8iYsyy40
ぐらいの…具杯ってなんだスマソ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:12:32.65ID:3OzdVYzF0
仁志山ともこはすぐハナちゃんの成長を寂しがってるけど、いつまでも小さくてかわいい何でもしてあげなきゃいけないハナちゃんで居てほしいんだろうな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:30:41.43ID:HffPFFC+0
>>57
1歳もまだまだ赤ちゃんなのに成長が寂しい寂しい言ってて大丈夫なのかと思う
子供が好きと言うより赤ちゃんが好きなのかな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb3-oGmV)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:41:00.67ID:aF6xynfPd
踏ガツガツしてる割に伸ちゃんに対して何も言えてないし裏でネチネチ描いてるあたり自サバなんだろうな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-0vBD)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:06:04.18ID:h8iYsyy40
>>61
いや「会話なくても通じ合える仲」らしいからたぶん会話ないでしょw
普段話さないのに突然誕プレって怖すぎる
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-0vBD)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:08:44.19ID:h8iYsyy40
由良に毎回コメしてるスヌーピー大好きな人も怖い
この人もいっちゃってるコメントしてるけど由良の自演ではないのか?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:11:23.05ID:GpXFrhaU0
>>57
最初の頃フォロワー稼ぎでいいねやフォローしてまくってフォローされたら外すを繰り返してフォロワー稼ぎしてたから印象悪い
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2169-oghl)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:21.36ID:y8j4VF9i0
>>54
ほんとだインスタも変えてるw
ツイは祝ってるし

そしてまたながぁぁああい怪文ポエム…
セェクシャルめんどくせえ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 011e-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:49:02.89ID:AWoSojbX0
綿串は達観した発言が多かったからそこそこ人間性できた人なのかと思ってたんだけど、しれっとついった鍵かけたりアカウント名変えたり、ここに踊らされてるあたり全然言ってることとやってること違うな

相手?が男しか出てこないし、バイセクシャルと言いつつ結局男だけなん?って謎…
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM4d-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:14:14.30ID:XMItaT4sM
公子学生時代からずっと安定して胸糞だよね
友達が正論言ってくれても素で「悪いのはあっちだよ?」とか思ってるあたり頭大丈夫かと思う
今自分の旦那が女子高生と浮気して「あなたは幸せになれないと思います」とか言われたら怒り狂うんだろうな
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb3-YsSF)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:27:16.87ID:GzrIah5Yd
グラ公の見本誌の投稿ありえないわ
あの内容だとイケてるグループに入りたかったけど入れなくて仕方なく桃やPONと仲良くしてたみたいに読める
しかもそれを本にするなんてどんだけ性格悪くて空気読めないのかとドン引きした
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:09:19.55ID:uKO/BHaT0
グラ公、今更だけどこれ身バレしたら訴えられたりしないの?友達は知ってるかもだけど、先生側にさ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b1e-oghl)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:48:00.44ID:E2p6El7Q0
文糞予想通りの展開すぎて草も生えない
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-0vBD)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:30:32.44ID:h8iYsyy40
>>81
オチは言うまでもなくコメ返も別れた元旦那の事いまだに自分のモノみたく書いてて気持ち悪い
むしろ怖い
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Heb-Cj8y)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:55:24.45ID:qlGULdAqH
>>82
そうなんだ、知らなかった
文糞もたく丸も一定数のフォロワー増えてからフォロー外して
何様のつもりよw
立夏、かわいいーーーはわわわ()とか漫画で言ってるけど
結構えげつない事してるんだねww
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31bd-0vBD)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:24:42.77ID:h8iYsyy40
>>87
気になってモデル()のフォロワー検索したら
モデル()は史糞のことフォローしてるのに史糞はしてないのね…何かあったのかなw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-gJxK)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:26:57.34ID:zLwFILTP0
踏み糞ってよくあんなつまらない漫画をハイテンションで更新できるね
本人はすごくおもしろいこと言ってるつもりなんだろうけどひたすら寒い
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-oGmV)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:25:43.41ID:Tupl6hBbd
幾見久しぶりに更新してる
夫が写真をうまく撮れないだけで殴るって底辺すぎクソワロ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b37-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:29:34.16ID:hWVS/PDs0
芸人達続々とツイッター鍵かけてインスタの愚痴ばっかり呟いてるんだけどそんなにメンタルやられるなら芸人やめちまえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況