現在のまとめ!!†BчiVёi†の日記より

"オマエ2chノ晒シ者"

8時間前2018/11/29 23:20

オマエ2chノ晒シ者

「コーデはさ〜いつ何着てもいいじゃん、着たい時に好きなアバ着ようぜ\(^^)/」←全く同感。
但し、何事もルールやモラル、マナーの範囲内という大前提だがお前にはその最も肝心な前提部分が欠落している。
つまりお前の論理は全く以て支離滅裂w お前も仲間のイキがってる数名も馬鹿揃い。
幼稚な感情論ではなく反論するならもっと論理的な文章にしないと信憑性も説得力もない。
それでもイキがるなら最後まで続けろw
お前みたいに威勢が良いのは最初だけってのが最も恥ずかしいwwwwww
お前のプロフに好きな教科:理数との記述があるが嘘を並べ立てるなら少しは確率論でも勉強してからにしろwwwww
それができぬなら馬鹿は馬鹿なりに謙虚に慎ましくしておけww


現在のまとめ!† 優羽 の日記より

8時間前2018/11/29 23:29

虚言ビビゆう

「5ちゃんの方が勝手にお友達の伝言板に書かれご迷惑おかけしてすみません(T ^ T)」
じゃなく「伝言板に書かれるような不正行為してすみません」だろw
「人の伝言板に勝手に荒らす失礼な人達です」←お前の不正行為とモバ友からのニックネームパクリは無礼どころか
悪質極まりない行為だがそこは禁句か?www 「もう相手しないので」←ではなく反論できないので
「相手にできません」の間違いだろww
毎月2人揃って同程度のポイント(順位)でRUNWAYの1stを通過する事が確率論的に可能かどうか足りない頭で考えろwwww
ビビ共々いつまで嘘で塗り固めて周囲を騙す気? 未だにお前らに騙されている仲間達が哀れだ。