【バス来なくてもRadioHappy聞いてHAPPY!】糞みそまん麹のSSを皆で考える【オマケひろし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 13:44:33.44
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※コージスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは架空のキャラのポキンファンボーイことみそまん君が、
マルタの公民館でスピーチするSSを44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず
無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんがレビュー投下、みんなで
お人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよ―すごーい

【スレの掟】
当スレはコージのSS創作をするスレなので、誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もし身長159cmおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをしたとしても
目立たないところでいいねが1個しかつかないブログをこさえて、
YouTubeで恥ずかしい踊りをする視聴者数が2桁くらいの無名YouTuberのことは
良く知らないし、あんた誰状態ですので、あぼーんします

乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中を応援しています!

【※ポタクとは】
アニメのTシャツを着て外国人の前ではっろーえぶりわんするコージのことじゃないかな?

【ひろしとは】※コージのオマケです

CFでお金を集めながら
神頼みしながら何もせずにアニメが完成することを妄想し続けると
アニメ村から遠く離れた墓場で呻いてる腐乱臭が酷いゾンビです

【コージスレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、
有志の判断にお任せします

【エアアンカーキルとは】
レスアンカーから>>を抜くだけ!まあ簡単!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:08:55.58
>>443
俺の言葉は悪くない、言葉が刺さって勝手に怒る相手が悪いんだ
と、かば吉事変でツイートしてたが、怒らせた事実は変えられないので自己責任
組織に入っていてそれやって組織を怒らせても、フリーでそれやって誰も手伝ってくれなくなっても自己責任
なのに未だに「あいつらはバカだ」「あいつの方が悪いのに」を繰り返して自分の首を絞めているのも自己責任
そんなおじさんを支持するケーキ屋も自己責任だw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:11:46.45
>>758
スタッフがおじさんの所業を暴露する本?
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:13:27.40
>>582
ゾンサガは知り合いが作ってるというだけで「俺のアイデアの流用」主張してアレオレ
グリッドマンは世界改変キャラが出てきたというだけで「俺のハルヒのオマージュ」主張してアレオレ
病気でしょ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:15:55.28
>>765
そもそもフィクションじゃ暴露本にはならないんすよ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:32:10.83
おじさんようは監督クビになっても頼られてた俺凄くない?って言いたいだけだよね
話数明かせないのも京アニに配慮したわけじゃなく、そもそも演出技法を教えても使われなかったからじゃないだろうか?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:34:45.89
>>785
己のちっぽけな自尊心を満たすために国民の税金
しかも本来は未だに生活が安定してない被災者に使われるべきだった金を浪費したロクデナシやで
おじさんの恥を揉み消すには尊い犠牲なんや
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:39:26.11
おじさん暇だしブログ更新したかと思ったら動きなし
最近は昔話ばかりで摂津へ向けてアップでもしてるつもりなのか
最新のエントリなんて域未達で仕事の引き継ぎしてもらったとしか読めないw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:15.45
>>794
盛り上がる要素あったか?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:45:07.79
>>798
そしてスタッフ呼びつけて演出技法について講釈たれたが使ってもらえずで、とりあえず話数明かせないことにして関わってたことにしようってのが透けて見える
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:45:50.86
>>794
3,401 members もいるTelegramなのに?
また日本語サイトにある
>特に関係があるという訳ではなく、賛同いただいているクリエイターさんです!
ってさ…ポタコインプラットフォーム参加者じゃないってことなのかね?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:49:58.35
説明とか規約とか読んだり聞いたりしても理解できない障害でもお持ちなのかな
発達障害の人って社会に出て仕事がうまく出来なくて気付いて病院行くひと多いけど
おじさんは今まで仕事が出来ないって困ったことないの?
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:50:51.25
ケーキ屋にせびってせびってやっと投げ銭貰ったけど よくよく考えると運営に手数料とられるので
直接ケーキ屋からお小遣いをせびったほうが良かった図
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:58:13.54
事業をやるために集めたお金を遊興費で溶かしていく人をリアルタイムで見るのなんて初めてだったので、
おじさんの末路がどうなるのかは非常に興味があるw
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 13:00:02.02
次スレ
【プロのウンコアニメ製造機】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑オマケひろし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542199780/


その次
【うんこ臭くてゴメンね】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑オマケひろし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542248599/

そのまた次
【ゴメンネバカボンズ解散危機】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑オマケひろし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542249223/
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:28.01
まあコインの初動がどうであれとりあえず大好評!とか早くも大人気!とか煽るだろう、新連載の漫画みたいにな
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 13:21:32.25
まだ弱いおっさん、スクショ画像公開するのは辞めたれ
エイジュの奴も抗議してるぞ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 13:23:25.30
年末のヤマカンナイト楽しみですねw
ここで薄暮の先行上映するんですよね
声優さんもゲストにきてくれるんですか?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 13:25:12.76
劇場公開にこだわる必要はないしヤマカンナイトで公開しちゃいましょうよ
ファンクラブか会員とかは無料で参加できるんですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況