痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 08:25:02.10ID:pULt/FyR
アメブロの不妊様熊婆のアンチスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

不妊症そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
直リンは禁止です、魚拓推奨。
比較としての長文にならない自分語りは可とします。

禁止事項
■対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し■URLの直リン
■住人同士の喧嘩は他へ
■こちらはアンチスレです。擁護はヲチスレでどうぞ。

※前スレ
痛々しい不妊様【熊婆改めて肛門改めて糞婆】アンチスレ7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1539251997/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:13.86ID:pULt/FyR
ほしゅ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:23:48.05ID:lZxN3UMn
普通に考えて弁護士云々は嘘だと思うよ
だとしたら熊婆が一番ヤバいでしょ
著名人の名前だしてディスってるわけだし
そもそもそんなお金ないでしょうよ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:02:30.30ID:yCH05vPg
>>6
民事の事全然分かってなくて笑える
まあ、そう思いたければそう思っておけばいいし
容姿ディスを書いてた人以外はセーフだからここの住人でも大多数の人はセーフなんじゃない?
それでも元取れそうだけど
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:15.46ID:4YxB/m67
判例集に載るような熱い裁判を頼むよ。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 06:19:48.48ID:Wip0pefO
自ら自分や子供の顔を世界中に晒して2ちゃんねる大歓迎発言もしておいて容姿をバカにされたら訴えるってコントだよね
盗撮されて晒されたとかなら分かるけど
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 06:46:56.46ID:LswhqS9y
熊婆のブーメラン発言で打線組めそう

・妊娠したらブログやめると思います。不妊治療してて育児ブログとか読みたくない人もいるだろうし。
・ネットで人の悪口ばかり書いてる人って他にやることないの?
・ブログに子供の写真載せてる人は危機感ない!
・年賀状に赤ちゃんの写真とかいらないから!可愛くないから!→でも私は息子の写真入り年賀状作ります☆
・私は甘い物や飲み物では太りません!太らないと思い込めば太りません!→臨月で4キロ増
・外出先でダウン症の赤ちゃんに出会いました☆とっても可愛かったです☆→でも自分の子がダウン症だと分かったら堕胎します
・私は元幼稚園教諭だし赤ちゃんに関わる仕事もしてました☆→おむつ前後逆に付ける
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:19.07ID:HIt5CyA/
>>16
特にウェディングドレスのやつね
コチュより自分自分だからな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 21:53:03.11ID:2e0wcBKo
コチュ加工しまくってるのになんであれ加工しなかったんだろうね
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 08:50:59.36ID:mVjGRYt/
そういえば、憧れさんも最近更新なし?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:20:25.51ID:yJrXT9zy
>>25
ね…とても嫌な気持ちになったわ
誤飲とか散らかしとか親なりに何か理由があったとしてもさぁ、置いといて好きにさせてあげたらいいのに
側で見てるんだから大丈夫だよ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:23:19.19ID:vFgLsCDq
手掴み食べって子供の好きなようにぐちゃぐちゃしながら食べるものだと思ってたけど、お皿遠ざけられちゃったね
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:34:07.76ID:9FQIWFis
本当に婆さんは『これくらいの月齢の育児ってこんなもんよね』と思うことの真逆をしてくるなぁww
引っくり返したり握りつぶしたり好き勝手に食べてるところ撮ればよかったのにね
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:49:15.99ID:5YDFyCvR
ほんとにどうしていちいちお皿下げるの?言っちゃナンだけど動物に餌あげてるみたい…

いないいないばあ何度も繰り返してたなら動画撮ってよー
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 12:31:13.09ID:jxmp/TBj
マタニティ生活って普通は早く子供に会いたいとか楽しみだな〜って思いがあるから幸せなんじゃないかな
だから生んでしまえば当たり前だけど目の前にいるんだしわざわざ思い返して幸せが終わっちゃう〜とか考えた事もない
まさに妊婦なアタシが大好きでそれが終わっちゃうから嫌なだけだと思う
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 13:25:07.20ID:kTd0p469
すーっておにぎりのお皿が消えていくの思わず笑ってしまったw
代わり映えしない無表情無気力動画の後にこんなことできるようになりました!こんなんしてました!っていつも必ず書くけどその動画を載せないのは一体なんでなの?
いないいないばあ何回もしてたら急いでカメラ回すよね?
やっぱねつ造なのかしらね
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:03.58ID:57x6Gj+7
>>34
すごく分かりやすくボコってなってたね
加工しててもあれならしないほうが自然でいいのに
手掴みクリアとか書いてるけど、母親の顔見て嬉しそうに笑うってのがクリアになってないことを心配しろよw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:44.62ID:jyprNgxp
相変わらずコチュ肌着なんだね
それで問題ないくらい東京は暖かいのか?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:22.27ID:J2sNPX3Q
遊び食べとかお皿ひっくり返したりが嫌なのかね
色々やってみて、距離感とか力加減とか口の容量とか学ぶのに
肛門は自分の手間増やしたくないがためにコチュの成長の芽を摘んでるね
母親失格だわ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 14:32:27.10ID:Ol36qrTC
今日のブログだけ読んだら当たり障りない育児ブログだなと思うけど、昔の愚痴悪口矛盾自分ageブログを知っちゃってるからな。何か、無理してる感がある様な気がする。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:30.59ID:u8+J9GGE
新ブログ始めてるって話は他所に目を向けさせたかった婆のデマだったんだな

おにぎり酸っぱそう。散らかしたら掃除すればいいだけ。好きなように食べさせてあげればいいのに
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 16:23:39.86ID:UtR8W/w3
最近つまんない記事ばっかになっちゃったなー
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:03:09.38ID:2geIOnkm
食べてる途中にお皿遠ざけたの
次から次へと口に詰めるからかと思った
うちの子2人とも詰め込んじゃうタイプだったから
勝手に同じかと思って納得してたけど
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:23:04.05ID:NqHmKIAJ
本人乙レス多いと思ったらそういうことか
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:40:41.99ID:VYaefWH9
母親の顔を全く見ないね
話しかけたりしないのかな?
おいしい?とか聞くもんだよね?
喉に詰まりそうな感じだから、1センチ角とかにすれば良いのに
横で見てる親が気づかないのに、ここにいる人たちは気づいてあげてるよ
よかったね
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:22:50.05ID:K67nh0xv
熊婆御本人登場か。新ブログとかネタをぶっ込めば一瞬盛り上がるから、書き込まれたのを見て『あ〜私注目されてる〜』って喜んでるのかな。想像したら物凄い寒気がしてきちゃったwww
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 03:59:38.87ID:Ef+L7KRz
作ってから撮影準備したり、婆が満足できる動画撮れるまで何度もやったり
そのうちおにぎりは冷めて、海苔も湿気ってベチャっとなって
コチュ食べにくかったんじゃないの?口の中でくっつくし冷たいし、であんな顔
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 07:08:40.99ID:GHiVeCyd
そんなにマタニティ生活って幸せかなー
お腹重いし苦しいし…分からんわ

相変わらず不気味な咀嚼動画
もぐもぐがあんなに可愛くないのも珍しい

いないいないばあを何度もやってるなら動画撮れるよね?
携帯動画準備する間もないくらい一瞬なの?
もぐもぐはもういいから今度はそういうのお願いしますよ婆さん
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 14:25:35.82ID:7UX02mq3
>>61
手づかみ食べのレシピでああいうおにぎりの作り方出てくるよ
多分キッチンバサミで切ってるんだと思う
もはやおにぎりとは言えないけど
ブログに写真載せるならもうちょっと綺麗におだんご状におにぎり作ればいいのにね
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 14:49:29.09ID:jJDOEkh5
レンチンすら面倒な婆が愛息の為に手間かけて海苔おにぎり作ってるなんて涙ぐましいではないかwwww
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 15:33:30.32ID:CzCHjIdK
>>61
海苔挟み飯w
でもあれ割と定番だと思ってたわ
1歳前後だとごはんだけのおにぎり→手にごはんつぶがついて面倒、海苔のおにぎり→噛みちぎれない
だから海苔で挟んでキッチン鋏で切って出すと簡単で楽
まあおにぎりと呼べるかどうかは知らんがw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:24.44ID:pJNAujqF
あれくらいの月齢だと、100均の丸いおにぎり作るのが定番だと思ってた。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 19:27:14.91ID:jJDOEkh5
でた、すぐ子梨とか言うやつ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 20:00:39.17ID:n6fVxNPi
ワッチョイないと擁護レス頻繁ね
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 20:52:39.83ID:Kz358liF
婆さんの自分age他人sageにイラつかされてたけどそこが婆ブログの醍醐味だったからさて。がないと物足りない
友達いないから外出することなくて他人sageネタすら思いつかないんだろうな
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:06:10.63ID:K67nh0xv
婆さん、そう言えば今月静岡帰省したんでしょ?何か面白い事無かったの?金の無心して怒られて終了ーくらいしか無いかな?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:18.85ID:JxthW/az
>>59
もし万が一いたとしても、こんな悪口だらけの恥ずかしいブログをママ友()に教えるなんて出来ないだろうから、自分のブログに載せていい?とか確認できないよねw
スタンプで隠すとしても、許可は得ないといけないもんねwww
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 01:04:12.31ID:amctpWMX
おりぎりハートの文字で隠れてるから分かり辛いけど、食べる前に下向いたら鼻がボコって大きくなってる
あれがコチュの本当の鼻の横幅なんだね

熊婆のスマホ内にあるコチュ動画はほぼ加工されてるんだろうな
加工しないと可愛いと思ってもらえないなんて可哀想なコチュ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 07:13:15.74ID:xbLzfDcC
>>83
>>83
>>83
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 09:02:32.90ID:OnbGN5MD
すれたてた者だけどワッチョイいれたつもりだったんだけど失敗してた
ごめんなさい…
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 19:29:27.73ID:SMs5Fi1F
小梨叩きは不妊様ヲチというよりその後系じゃない?
まあ実際子育てしたことないんだろうなって人がそれなら黙っておけばいいのに明後日なこと言ってたりするからね

ただ今回のは小梨というより0歳児の子育ては10年以上前に終わってて最近の子育て事情を知らない高齢の人が
海苔挟み飯も知らなくて叩いてたのかなと思ってたけど
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:27.11ID:/3w8L7Ay
>>94
0歳育児10年以上も前に終わっててもまだ熊婆よりも若い人のほうがたくさんいると思うけど高齢だと決めつけるあたり本人臭しかしないw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:08.17ID:bO6xXTYg
子育てしたことない人が0歳児子育て事情を知らないのは当たり前だしわざわざ煽る必要なくね
そこを小梨小梨言ったり、海苔挟み飯も知らない高齢者とか嫌味を含んで言うからおかしくなる
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 20:11:49.53ID:oix1Op5m
他人が小梨とか高齢とか不妊とかいっっっちばん気にしてるの熊婆だよね
ワッチョイ無くなった途端この有り様見苦しいわ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 20:57:02.38ID:QnwdzJqI
前からスレ立てするごとに何回もワッチョイ無しになってしまったことあったけどわざと婆がスレ立てしてんじゃないかとさえ思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況