X



【BBA】あさみんの墓【老害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 23:41:51.23ID:ZDzn5I9Y
本人降臨大歓迎
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 21:42:14.45ID:7OYor26I
マナーの悪いBBAがマナー云々言ってるの笑えるwww
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 10:02:39.28ID:LwmyGfnS
マナーマナー常識常識と鳴くやつほど傍迷惑だったりするけど、あれ何なんだろうね
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:27.13ID:ZLNm0bCs
自分のやってる事が正義だとでも思ってるんじゃないですかね?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:53.54ID:IYA+DW4/
あさみんてブ男ブ女の不細工同士ででお似合い夫婦だなwww
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 18:09:06.55ID:oTkW7CuT
あさみんも活動休止してくれ。
てか生存中止してくれ。
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 00:08:07.24ID:Q4TuZL5s
おいブタ!お前みたいなBBAがMVなんか出ようとか図々しいんだよ(怒)
シネ!!その年齢のファン層がいないだと?
ふざけんな!お前みたいなブタ共がファンの年齢層を上げてるんだよ!!シネ!!!!!
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 08:03:43.98ID:xNq+QxMC
あさみんが叩かれる理由がわかったわ。その層のファンがいないってツイすごい失礼だね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 17:47:12.12ID:G+V2G/9y
最前列をあさみんを初めとする養老院のBBA共が占領してるから、若いファンが近寄れないだけ。
BBAはライブに来るな!
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 06:01:36.58ID:3JAyq6bT
60歳まで引き上げても、70歳のえもきちは参加出来ないwwwwwwwww
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 09:13:03.29ID:3JAyq6bT
お前が異常なのはみんな知ってるよ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:49.14ID:6dU0Xn0X
あさみんて人凄く失礼な人ですね、、そりゃ叩かれて当然だわ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 19:39:08.59ID:cIrbTgcB
口臭の酷いあさみんの口の中を治療させられるコヤスさん可愛そう
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 04:41:49.31ID:l7Kvvp0K
マスクも貫通の激臭に院内がどよめくw
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:42:51.93ID:KOuKeveu
毒ガスマスクが必要www
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 00:44:53.25ID:cxCbXYxd
あいつまだセトリ晒してる
何らかの意地か?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 17:25:05.95ID:4ptf8s6C
セトリBBAだからな。
ホントに死んでほしい
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 19:50:36.64ID:4ptf8s6C
ホントに早くシんでほしいわー
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 20:21:11.92ID:4ptf8s6C
えもきちも早く死んでくれ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:22.25ID:L5Z6iM9f
Admに出入りしてる人ら苦手
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:11.11ID:PaBx6aHy
俺もお前苦手
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 08:49:50.39ID:Okyhj9QI
Adm勢は下品なバカが多いからな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 20:53:29.92ID:2UhBTMoX
adam勢はMV出るのか?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 22:20:54.27ID:AV6ykiBB
MVに出るのはほぼadm勢じゃない?
そう思って応募しなかった。
クズあさみん来そうだし
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 22:34:54.77ID:PaBx6aHy
日にち的に行けないって人も多そうだけどね
場所も不明確だし、Adm関係なく空いてるけど行かない
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 23:11:33.68ID:HkhNW0G6
あさみんのせいでアシュラに興味無くなったからMV撮影には行かない。あのBBA共と縁を切らない限りアシュラは売れない
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:08.43ID:2UhBTMoX
アシュラ勢はadm勢のことをどう思ってるのか
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:45.12ID:JnSmVhwF
>>215
あさみん?
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:15.29ID:JnSmVhwF
Admはスタ丼とトイレと汗の臭いが混ざって臭くて吐きそうになる。
スタッフのキモグロって奴はリオナって女と付き合ってる時にライブ仲間の奥さんに手を出して不倫してた自分が楽しければ他人はどうでもいいクソが多いから嫌い
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:51.80ID:JnSmVhwF
Admはスタ丼とトイレと汗の臭いが混ざって臭くて吐きそうになる。
スタッフのキモグロって奴はリオナって女と付き合ってる時にライブ仲間の奥さんに手を出して不倫してた自分が楽しければ他人はどうでもいいクソが多いから嫌い
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:37.85ID:JnSmVhwF
そのリオナもアイトと寝てるしロクな奴がいない
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 02:26:58.34ID:hvOoImo5
リオナは何者?アシュラファン?adm勢?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 05:43:05.97ID:WL+YUsQ1
リオナはアシュラファンだよ。
キモグロがAdmで働いてるから今はAdmには行ってないみたい
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 08:50:14.94ID:hvOoImo5
手を出した女の名前がポロポロでるけど、切り方別れ方が下手なのか
もしくはなつこの暴露かもしらんけど
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 02:36:24.14ID:BkF1Mb/2
なつこはお薬増やしてもらった方がいいぞ
あさみんは墓直行希望
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:54:53.56ID:bqotsKWV
あさみん墓直行に同意する
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 23:28:19.13ID:u7GW1LH7
ここに書くことでもないが、最近AdmにHUMANDRIVE出過ぎ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:34:51.52ID:oL8q/QdV
>>225
Admっぽくないよね
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:42:18.54ID:f/iH7vOt
>>221
キモグロって前に「キモグロ」だけのHNでキモいことほざいてた奴とは別人なの?
なんかすげえ陰湿できっしょと思ってリムって以来知らんのだが。
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:12:14.51ID:c8vMNCiO
んー?それは君にしかわからんでしょう
人に聞いて分かる事じゃないよ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 15:45:18.06ID:Yd4CxeJx
>>227
同じだよ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 16:37:22.51ID:hQzl/Gxz
ここにいる奴の方がよっぽど陰湿でキモいだろ
俺も含めて
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:15:07.44ID:1UIxzoVn
>>226
そうなんだよ。Adm勢にお気に入りの様で
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:48:01.78ID:CVMerTcF
>>231
Admのブッキングのお気に入りでもあるんだろうな
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 21:15:20.75ID:WESo7ZO0
>>230
ご本人様のご降臨で全て解決するような気もしてきたw
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 00:10:38.01ID:S4GSsWWI
本人は頻繁にチェックしに来てるよ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 13:58:53.88ID:B4yq5Dk7
ツイッター鍵垢にもしないし、すげーメンタル
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 16:27:42.82ID:DvaZpGHv
あさみんキチガイだからなー
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 17:21:01.90ID:gzsx0i4P
またキチガイ発揮
いい加減にしてほしい
どれだけアーティストに迷惑かけたら気がすむんだ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 17:35:06.37ID:k85HoM30
>>237
何あったの?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 20:05:06.14ID:7z+AiZUo
ロマンス&バカンスの入場順にケチを付けて、バンドに多大なる迷惑をかけたんだよ。
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 20:08:35.77ID:7z+AiZUo
「手売りチケット持ってるのに昨日今日eプラで買った奴が先に入場するのは嫌だ」とか言ってな!
そして強引に入場するの順を変えさせた
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 20:18:00.30ID:0sO9M44i
イープラから入場との事前のアナウンスを自分が見逃していただけなのに、手売りチケットの1番を持ってるから1番に入場させろと騒いだ案件ですよね?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 20:32:25.92ID:7z+AiZUo
本気で死んでほしい
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 20:32:55.69ID:7z+AiZUo
本気で死んでほしい
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 09:03:32.93ID:3WUWNFo9
えー!
自己中すぎて呆れる
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 09:35:48.63ID:xQrEfZRH
意外とadm仲間の中でもここでぶちまける奴いるんじゃないかと予想
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 10:30:51.42ID:4Lr6d4e2
集合写真最前にいるね入場順変えさせて迷惑かけてよく前行けるな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 17:03:04.29ID:MWTTmwbv
だから嫌われてるんだよwww
ライブでは普通に会話してても、ここに来てる人はいるよ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 08:53:17.20ID:uTzbk2ap
>>248もその中の1人なのねw
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 20:49:52.94ID:XZTUHi1v
>>249
あ、、、でも他の人達も本人がいない時は、、、ねぇ?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 22:04:08.12ID:cbCmVBIk
>>250
ご本人さまがおられるときにそんな、絶対めんどくさい事になるの分かりきってて言えませんよねえ…??
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 22:05:13.91ID:cbCmVBIk
つーかそのロマンス&バカンスの話、アイツ単なるクズクレーマーじゃん
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 22:36:58.97ID:XZTUHi1v
>>251
でしょ?
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 22:38:13.11ID:XZTUHi1v
>>252
だってあさみんは人間のクズだよ?
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 23:50:24.06ID:RyHUX3Ss
え?なにそれ完全にキチガイじゃん
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 22:49:57.84ID:TKkUoxvb
は?何様のつもりなの?バンドが決めた事に部外者が口出しするなよ怒
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:48.21ID:TJ9drl5G
あさみんもえもきちも老害は今すぐ死んでくれ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:14.57ID:zJCOM3w+
は?配達員が呼び鈴も押さずに不在票入れるわけねぇだろ!えもきち死ねや!
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 20:07:46.29ID:zJCOM3w+
走行距離9万キロぽっちで何を騒いでるんだか??
さすがキモいキチガイだわ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:36:50.18ID:ketUexsO
あさみんって三井住友銀行で働いてるの?
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 22:34:47.93ID:TJ9drl5G
>>260
あんな馬鹿に金の計算出来るの?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 22:36:05.53ID:TJ9drl5G
>>258
えもきちの家じゃ配達したくないのもわかるけどなwww
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:18.63ID:VguiO7pt
60までギャルだって
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:44.08ID:Qme4Dq2z
>>263
まぁあれはjunkoさん限定と言っても過言では無いがな。
junkoさんがあの調子だから、擁護すればするほどあさみんのゴミ度が際立つ哀しさ。
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 12:22:28.58ID:1AbSpj1l
>>265
あさみんも知名度ならあると思うけど
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:05:18.91ID:4JDaStRk
>>266
その返しは秀逸
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 05:39:11.28ID:jCvMFOet
は?あさみんのどこがバンギャなんだ?
アラフィフのBBAのくせに
60でギャルなのはjunkoさん限定だよ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 23:10:50.61ID:0C9b3fUl
は?何がつくばAdmだ!
勝手な呼び方するな!!!(怒)
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 22:49:05.50ID:Jb8mJ6la
>>269
どうやらご本人はネーミングセンスに自信があるご様子でw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 21:31:41.02ID:bFaKphJP
>>270
キチガイだからねー。
死ねばいいのに(爆)
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 08:06:45.51ID:JQ1l6e5y
「発売禁止」じゃねーよ「発売中止」だよ(怒)
誰にも禁止されてない!自主的に発売をやめたんだよ!

死ね!!
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 16:31:06.13ID:0opyZlnj
>>272
馬鹿なくせに浅はかな知識をひけらかせてる所がクソのクソたる所以
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:48.33ID:bVAc4rCg
今日川崎駅にいたか?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 23:54:37.00ID:0yg0FePh
>>274
避難勧告出てなかったから分からん
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 19:25:00.83ID:sxpSYhL4
あさみん様へ。
30円あげるから死んで下さい。
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 19:34:33.55ID:QXSRlzxE
えもきちも死んで欲しい!!(爆)
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 19:31:36.98ID:z/zqfcIM
>>276
あさみんしねしね基金ひと口30円で始めたら幾らまで増えるか見たい
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:33.59ID:gyk1zFos
>>279
1000万はいくんじゃない?
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 05:48:00.80ID:73q9Sp6V
えもきちあさみんまだ生きてるの?早く死ねよ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 17:55:57.99ID:XNVO16lS
>>280
いくねえww
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 17:58:05.38ID:XNVO16lS
ところで今回のグッズ、染め屋おばさん消えてる?
まぁもともと存在感といえば悪いイメージの方が強いけど。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 12:22:43.43ID:0ZDUSR9W
>>282
いくでしょwww
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 12:24:25.23ID:+WcPf2Si
>>283
偉大なアーティスト様だから、アシュラのギャラでは満足できないのでは?爆
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 14:42:12.65ID:HtY4NpQx
>>279
集めて何に使うのよ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 16:50:14.73ID:OZoiQtUr
>>286
使うかって言うより「消えて欲しさ」の数値化と思えば、もっと集まるかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況