X



【ハンクラ系動画配信】Youtube・Cas・ニコニコ等ハンクラ配信者ヲチスレ★7 【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 09:03:19.84ID:lqlFqzXl
※ ※ ※ テンプレよく読んでね ※ ※ ※

★ハンクラ板からの別館、主に動画配信者ヲチ専用。 ライブ系動画配信者以外はハンクラでヲチしてください。
★情報はソースを明確に。自分の知っている事をみんなが知っているわけではありません。
 誰もがわかる呼び名をつけてください。
★2ch以外のURLは直リン禁止
★URLを貼る時は、先頭のhを抜いて下さい。
★ガチのリアルメンヘラさんはお触り禁止接触注意。
★荒らし、私怨はやめましょう
 ※荒らしに構うのも荒らしです
★凸 厳 禁
(凸=突撃。本人に接触をはかること)
ヲチを長く楽しめるように、
ヲチ先の動画にコメントを入れる、
★ツイッター・インスタにリプライ、メッセージを飛ばす、
通報する等の行為はやめましょう
●作り手の容姿、作品商品の出来栄え(ダサいとか下手とか)を理由に話題に挙げるのは禁止
●パクリ、著作権問題はここでは扱わない
 但し、それを理由に醜い言い争いをしてる人達を見守るのは可
★ >>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
※前スレ

【ハンクラ系動画配信】Youtube・Cas・ニコニコ等ハンクラ配信者ヲチスレ★6 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533541197/
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/15(月) 19:11:20.90ID:RJYE5X2z
結婚相談所は例えばの話でしょw今の旦那とは友達の飲み会って言ってたよ。
バツイチと料理不得意ってのは質問で答えてたおぼえあるけど今見たら動画見付からないわ。消した?
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/16(火) 17:00:02.72ID:gB1USMHu
昔はキャバ嬢で客捕まえて結婚ってのもエラい妄想だなあ。
歌舞伎でキャバやってたけど、日本の総理も言えない馬鹿かホスト狂いかメンヘラばっかだよ。
投資とかできて親と仲良くて若く結婚しててキャバやる必要なくね?
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 11:11:46.86ID:6Wh4XLtK
のあって人の、レジンは万能じゃないって動画見て、なにこいつ…と思ったらやっぱ嫌われてるんだね
同じこと何度も言うし、レジンを万能と思ってるバカいないし、スマホケースはどの素材でも一年たたずボロくなるし、友達に使い倒すよう頼むって…それくらい自分でやれや
喋り方は癖もあるから仕方ないとしても生理的に人をカチンとさせる何かがあるわ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 17:02:17.41ID:IVTaFiEd
>>726
自分も質問動画探したけど見当たらない
消したかもね

離婚については詳細は覚えてないけど、
若い頃にやらかしたみたいな言い方してたから有責だとおもった人もいるかもね
自分は変な男と気づかず若いときに勢いで結婚しちゃって失敗したのかなくらいに思ってたわ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:16:32.84ID:IQz9+prH
あんずのインスタどうしたの?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:57.99ID:LzuPjZtD
こみくぅの本業垢なんかあったの?
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 15:50:21.40ID:7VBWEORz
論点ずれてるよねw
こみ母がドリンクバーのみの入店を断られたのは、食品を注文する前提でドリンクバーも注文okて事。
食品注文しないならドリンクバー以外の普通の値段の飲物を注文すればいいだけなんじゃ。
食品注文しない上、低価格のドリンクバーで済ませようとするから断られたのはだけ。
ドリンクバーじゃなくおかわりできないソフトドリンク頼めよ、て話。
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/26(金) 16:51:25.27ID:OdtyKntY
こういう常識とかモラルが通用しないパワー系無職が一番怖いんだよな
自分は間違ってない!悪いのは他人!って突き進むタイプ

ごみくうみたいな奴が男に生まれなくて良かったと思う
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 17:22:26.31ID:qUmaJyg6
こみくーさんがなんか言ってるぞw


こちらは海洋汚染をテーマにした社会派キーリングです
ゴミの海を泳ぐジンベイザメという考えさせられるモチーフです
環境問題に興味ある無いに問わず見てほしい作品です


なんか絶好調ですなwww
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/05(月) 01:07:15.83ID:SNtqaco/
>>755
この日本語さ
まるで他人からの推薦文だよね
自分で自分の商品に「考えさせられる」とか「見て欲しい」とか普通使わないと思う…

単なる日本語崩壊ならいいんだけど、こみくうさん分裂してなきゃいいけど
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 15:34:17.33ID:7c234oyb
こみくうを裏切ったのって誰のこと言ってるの?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/06(火) 16:06:26.23ID:e3xu5YoO
友達欲しい!誰かに近づく

人間性のクズさを見抜かれて嫌われる

裏切られた!(被害妄想)

友達なんて鬱陶しい!私は一匹狼!(開き直り)

結局寂しくなってSNS
#レジン好きさんと繋がりたい
#資材交換

以下ループ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:24:59.80ID:pTto+Tuu
comiさん、なんでいちいち自分ルールwを固定するかなーwwwかまちょ臭がプンプン
なんかYouTubeしたら売上が上がる気みたいだけど、正直逆効果だと思う…
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 05:29:11.49ID:iVlcP3lV
復活って前の残ってるチャンネルでやるの?それとも新しいチャンネル?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:31:20.48ID:kC6KfW/y
>>775
試作してあの出来なら怖いもの見たさで見たいわ。その試作(笑)
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 14:41:25.32ID:mLraRRLH
ツイッターで作業場紹介動画見たい?ってのに対して1人反応しただけなのにホラ吹いてる?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 19:53:17.23ID:eIe+yNhY
伝道師名乗ったり工房と銘打ったり作業場開陳したり作家どころか第一人者気分だよな
復帰した勢いで激しく踊ってくれて見てて面白いw

しかしまああんだけ資材あって産み出されるのがアレかぁ…諸行無常だな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 22:40:33.91ID:3K8ytlgh
こみくーさん、プロフの器用貧乏意味わかって使ってるのか?
ディップアートに手を出してるけど丁寧さと繊細さを求められる一番向かない分野だと思うのだが
案の定出来上がりがスゴいw
そのうちキャンディボールとかやり出しそうだな
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 00:44:16.02ID:QSg9kzo2
一年ぶりに動画復活したけど両親指の爪水虫治ってないよね?
治療しなかったのか…資材買うお金で治療すればいいのにあんな指で作ったものアピールされてもなぁ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 12:11:52.90ID:ArDPOIo8
>>785
あいつには一生動物の事は語って欲しくないな。
保護猫をネズミ駆除の為譲渡&外飼い。
その保護猫が猫エイズ発症し、見殺し。
いくら金払って猫飼ったとしてもそこに愛情がありちゃんと管理されてるならゴミクに飼われるよりずっとマシ。
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 14:12:25.50ID:8RHjlTIx
自分に都合の悪い現実は全て見えない&忘れるビョーキなんだろうか
どうみても見苦しいレジン作品を嬉々として売ったり披露したりするのを見ても、そんな気がする
ちーちゃんの事も「懐かない可愛げのない保護猫飼ってあげた優しいアタシ」「頑張ったけど猫に外で死なれた可哀想なアタシ」で完結してんのかな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 15:54:21.35ID:eNCUCRzl
おめでたい性格だよね
本人はやたら精神的に弱いアピールしてるけど、むしろ逆で、都合の悪いことはサッパリ忘れる前向き()な性格
どこが弱いんだかw
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 18:00:10.58ID:X1drsI9V
YouTubeで空枠ただ埋める作業動画アプされてもね……笑 何個もアカ作って何がしたいのおばはん 猫から花からやれやれ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 12:51:34.25ID:8sNvkKcU
下手でも楽しんでやるのはいいことだよねでもそれは金が絡まない完全趣味の場でやってくれ
仮にも作家名乗って値段つけて販売するんだから丁寧に作るのは当たり前だろ
レジンは気泡だらけ9ピンは歪んで丸カンは隙間があるような失敗作を売ろうとするなよ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 15:10:35.22ID:Fesl9I0R
具体的に何がストレスなのか、普通に知りたいんだが。
もう少し丁寧に作ったら?って言われて大喧嘩したエピソードだけでも忍耐がないのは分かるけどさ。
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 19:08:28.36ID:K6y2pN2H
こみくぅさん動画再開とか猫のこととか爪とかはどうでもいいんだけどあれだけの高級資材持ってて使った結果があのクオリティの作品…?しかも作るだけじゃ飽き足らず売るつもりなの…?売れないと思うし資材が可哀想。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:33:04.64ID:p0Heerb3
ラインがガタガタでも作ればいいって言う考えだから売るだろうけど売れないだろ(笑)しかも売れなくても値下げしないし…
ってあれだけ売れないのによく販売続けるな…
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 01:16:48.00ID:Ynn15fjl
コミク動画でSNSの被害者語りしてるけど、自分に落ち度があるから叩かれるのに。
メンタル弱いとか言いながら、叩かれても責任転嫁して何度も再開できるメンタル、強すぎだわ。
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 15:36:49.14ID:npW5TCQf
専スレ持ちのキチのツイートRTしてるけどさ
障害者だから動物飼ったらいけないなんて言ってないんだよなぁ
自分の産んだ子供を捨てられるような女だから批判されてるんだよね
こみくぅも病気の猫を外で放置するからもう二度と飼うなって言われてるんだよ
なんでそんな単純なことがわからないんだろう
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 08:38:36.78ID:f1lPmp67
まあ親からのお小遣いとなんらかの公的支援金なんだろうけど、なんだかなあ…な気分になる
特に生み出される物体を見てるとお金も資材ももったいないと思ってしまう。まあ他人がとやかく言うことじゃないんだけどね
働かずに好きなだけ資材買って好きなだけ製作に時間使えるなんて、正直裏山だわ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 14:54:47.89ID:XEHGTIP8
資材買って腐るほど時間があったとしても、駄作しか作れず動画も販売も上手くいかず、ヲチスレで非難される生活なんて全然羨ましくないよw
私だったら自己嫌悪で発狂すると思う
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/01(日) 09:24:49.64ID:Bhnlnj23
あのスイカは種とか白いとこ綺麗につけられるようにモールドに模様ついてるんじゃない?
他のスイカは手書きだから汚いけどアレはモールドのおかげで綺麗なんだと思う
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/06(金) 09:19:09.79ID:u/c1vNfv
まーた「ごまかしリカバリー」とか言ってる
それさえできないのに「開き直りではない反論だ(キリッ」てなんの冗談だ
だからいつまで経ってもアレなんだよ



YouTubeに動画あげてると「気泡だらけ」とか「作業が雑」とか言われるんだけど、開き直るわけではないけどレジンはごまかしリカバリーでなんとかなると思う。丁寧は心がけるけど元々が大雑把な人間を型に嵌めると思うなよって思う。開き直りではない反論だ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/06(金) 10:07:23.73ID:eCrw+D3C
リカバリーできてないwww

そもそも評価やコメ欄があるYouTubeは色んな意見に晒されて当然の媒体なのに、何年もやってて分からないのかな。
批判されたくないならブログに写真のせるくらいにしとけ。
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/06(金) 10:47:46.36ID:0vQnTPWs
その「気泡だらけ」と「作業が雑」なせいで
イベントに出ても売れないんでしょ?
何故そこに気付かず「売れない」とボヤくのか。
子供がワークショップで作った程度のクオリティなんだってことに気付かない限りゴミ生産機でしかないよな。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 23:25:00.53ID:1tggD72C
「最近のハンドメイド界隈変な人多いよね
理不尽に値切ったり、人の作品ぱくって発表したり民度が低くなったのかな?」

指紋ベタベタ、カンは開きっぱなし、フリーハンドの線はガタガタ、他人のアイデア盗み、何年も前から売れ残ってるものでも平気で値段付けて販売しようとする人のセリフなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況