X



大幅ダイエットブログpart44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 01:10:40.70ID:EBSVgPyU
20kg以上の減量を目的としたダイエットブログについて語りましょう!

※和菓子の大福ダイエットではありません!
※次スレは>>980がスレ立てお願いします。立てられない場合は早めに申し出て下さい

※前スレ
大幅ダイエットブログpart43
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540606294/
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/08(火) 23:13:42.46ID:Rzf1Z/sf
>>831
小文字も指摘されたら「ダイエットするのはぁたしです!!」って逆ギレしたからなあw
個人差が〜私は私のペースが〜たまには息抜きが〜
デブの言い訳のロイヤルストレートフラッシュみたいなブログ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 08:53:45.95ID:d6fP0IEW
ぶーこアメの方に体重載せなくなったね
もともとのブログの方の閲覧数増やしたいのかしらw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:08:53.10ID:sr2sfRLp
餅が数日前に夕方から歯医者でそのあと全粒粉やダイエットスイーツの材料を
仕入れてくるってウキウキで書いてるけど買い物難民地域設定どこ行ったんだろうね

田舎だから歩道無くて歩けないとか動きたくない言い訳をさも仕方ないように言うよね
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:12.85ID:Kc47rg96
>>864
踏み台なんか買わなくてもその場足踏みとか筋トレでもすればいいのにね
踏み台に乗って動くのすら面倒くさくて買った乗るだけ3D振動マシーンだって安くないのに
いつの間にか項目から消えてるし企業から貰ったバランスボールだって2回だけで全然使ってない
デブってほんと考えが浅くて欲求だけで生きてるなって思うわ〜物欲も食欲も我慢できないのに手に入れてら入れたですぐ飽きる
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:35:06.55ID:rBgVGzR7
>>867
『乗るだけで痩せる』とか『食うだけで痩せる』に飛び付いて何でも手を出すけど、それすら怠けて続けなかったり体質に合わないからと食べるのを止める根性なしだから糞デブのままなんだろうね
新居に越したら広い家で振動マシン使えるとか言ってたくせw
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 08:39:01.84ID:evnFkGRy
小デブで止まってる人ってみんな代謝悪いのかね?
なんであの量と内容で痩せないのか分からない
隠れて食べているのかって思っちゃうよ
それとも巨から痩せるのって普通の努力じゃ無理なのかな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 09:08:36.43ID:eXgKQHdz
>>871
前からそうだけど外食だ旅行だイベントだって時に計算おいつかないほどドカ食いしすぎるからだよw
本人は何度でもやり直せばって思ってるみたいだけどどんどん下ってるんだよね
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:08.36ID:0AJM2lm7
>>875
60キロ切ったら載せるんじゃない?
また微妙に増量してるし正月太らない食べた方はどうしたよ〜あと首の画像はいいから二の腕のたるみを見せて欲しい
だって質問は二の腕とお腹、首じゃない
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 13:03:42.36ID:a2ND2dXB
食べ物に依存してるうちは数字が減ったところでダイエットは成功してないと思ってる
ダイエッター自称しててあんな毎日甘いもの作って食べてるのモチヨくらいしかいない
低カロリーでも体は常に甘いもの求めちゃってるよね
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:16.46ID:yo8l3mx1
餅は目標達成してもあの食生活を続けるつもりなんだろうか?代謝低そうだし、普通の食生活に戻したら一気に元に戻りそうだけど
やっぱり少しでも歩いたり運動した方がいいとおもうんだけど
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:42:45.22ID:6VOQRRML
巨から痩せたヤツみんな服を着てごまかしてんな 腹とか二の腕とか晒してるヤツいないってのがリアルだよな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:49.02ID:0F0MslXk
>>883
目標達成するには今より酷い餌飯に変えていかなきゃ無理だよ
ストイック飯()を長期間続けたせいで一般人が太らない量の食事だけでも太る体質になってると思うわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:08.02ID:oQTT5Nll
インフルエンザになったらダイエット休んでいい?ってなんなの?
普通なら食欲なくなって体重落ちるんだけど...
食べる言い訳ばっかりだね。これじゃあ痩せるわけないよ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 21:33:58.13ID:0AJM2lm7
かなり首のキレイさをアピールしてるぶーこw
垂れてないなら二の腕くらい見せてもいいのにね
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 22:01:40.35ID:X82EvYK+
>>887
今は足りないらしいけど、他人には餌に見えてもうっとりするほど美味しくて大満足の餌飯で幸せだったはずなのに
なんかおかしいんだよね
つーかさ66→52キロで運動もしてる人の愚痴に気持ちわかります!がんばってるのに!って巨から今でもデブが何いってんだよw
でもって私なんか〜って言われても巨の事なんか知らんよね
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:48.48ID:a2ND2dXB
体調やイベント事を言い訳にするなんて餅が嫌うまさに『巨の人』そのものじゃん
半分の残した発言で餅が骨と一緒に散々いじり倒してた小文字と変わらんよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:03.66ID:GcAwnjFa
ぶーこ体重少しずつ減ってきましたとアメブロに書いてあったけど200gなんだよね〜
減って増えて減ってって戻っただけ
言い方一つで変わるもんだ200gなんて水分量で変わるのに
アメブロに体重載せろよダイエットブログなんだから
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:06:44.00ID:9NEHvpF+
いくつか前のツイでも熱がーパンデミックがーって騒いでたのに??
それは寝込んでないしセーフってこと?
しょっちゅう体調崩してる気がするけどね
都合の良いことしか覚えてない頭で羨ましいわ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:11:30.60ID:MxGwdw2o
ダイエットが出来る人はレシピ開拓せんでもあるもので上手くカロリー調整したり運動してるイメージだけどね
甘いもの毎日食べなきゃいけないっていう考えがすでにデブ脳
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 14:59:17.32ID:6c2Bde+v
>>895
つーかさ餅って一時期アーモンド食べてたけど、あわないからやめたって言ってたと思うのよ
吹き出物だかお腹壊したか知らんけど
アーモンドミルクは平気なのかしら
アレルギー持ちなのに鈍感よね
それにプロテインは不味いから一生手を出さないって誓ったはずがノンフレなんか買ってるし
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 16:05:22.78ID:SHES+766
>>897
餅は色々腹パンになるための栄養価なしだがカロリーも低いっぽいものを考えて作っていると思う

だが真似したいもんは全然ないし、とにかく餌
だったら、もっと普通の和食を腹八分目でお菓子はやめて運動する方がいい

レシピ開拓していないとか餅にだけは言われたくないわ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 16:15:10.48ID:zzqi8tox
>ダイエットが苦しい、辛いと嘆く人ほどレシピ開拓してない。

2018年10月22日のブログに
>最近、ダイエットのやる気スイッチが見つからない…(食欲に負ける)
って自分で書いてたくせにね
食欲を誤魔化すレシピじゃなくて食欲をなんとかできるレシピ考えればいいのにね
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 16:37:03.21ID:CmJI27ME
>>901
ここでヲチられるメンバー含む痩せられない人って矛盾が多いよね
常に今の自分を正当化しようとするからそうなるんだろうね
こう言う人達って自分が悪くても謝らないタイプって感じ
非を認めたり学習する事ができない
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 16:53:25.94ID:MxGwdw2o
餅は少量で満足する事を覚えた方がいい。腹パンを続けてたらリバウンドするよ
少量で満足できるようになったら食費も外食費も減ると思うんだけど
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:08.55ID:rABhfgE0
モチヨってミニマリスト()とか言って散々物を捨ててたけど、結局必要で買い直してばっかりだよね
レンジやらスイーツ()作る道具とか
スプーンもだったっけ?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 12:13:07.91ID:GsZ7X1hY
餅はさダイエットレシピ開拓楽しい!の後に「苦しい辛い人はレシピ開拓してない!」みたいに
自分の美味しい!楽しい!だけで終わらずに必ず他人sageするから醜いんだよね

収納にハマってたくせになんちゃってミニマリストにかぶれた途端に収納術は隠してるだけ!
なんの解決にもなってない!て偉そうにミニマリストの代表面して収納術の雑誌まで叩いてたし
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:47.39ID:2NsECd+d
プレーンのプロテインの蒸しパンがどうして美味しいと思ったのか不思議だわ…
それにホエイじゃなくてソイにしとけばって発想も
おからがダメでソイプロなら平気って事ないと思うんだけど
なんか「粉」はみんな「粉」で何からできてるとか、それを使うとどうなるかってわかってないのかと思う
アホなのは知ってたけど
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 14:13:02.66ID:w/RSnzb7
>>915
むしろぶーこケトン臭出るほど糖質制限してたか?と思う二の腕腹のたるみ質問に引き続きだねチュブ大先生に書いてもらえばいいのに
痩せる=健康ってブログに書くけど運動=健康に痩せることに関しては触れない一年毎に筋肉減るのにな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 17:58:55.39ID:4+JMxs6a
ここはブログやってなくても元ブロガーならヲチってもいいってルールにしてるみたいです
餅はヲチられたくなくてブログから逃げたのにここの住民に追いかけられてるって感じです
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:44.34ID:cXMpR01z
運動してて栄養が足りなくなる人、朝抜いてしまう人、食事量が少なめの人以外は飲む必要ないよね
ましてや餅は三食欠かさず腹パンにしてるし、常に食べたい欲があって食事を抜くなんて絶対できないタイプだし
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:17.33ID:o23sl0j8
>>912
他に何か体重減るような要素がないものね…
「まだ若いから大丈夫って言われた」って油断して糖質控えようともしてないし
小文字はお菓子までカウントするとストレスになるからってノーカウントなんだよね?かなりヤバそう
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 18:46:48.34ID:vNvn5ZVq
変わり映えしない餌飯だから満足できないんだろうに
量を調節して普通の食事に戻していった方がいいと思う
調節や我慢ができないなら脳みそが巨デブのままなんだよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 19:05:29.22ID:1Ma+9+X5
貧乏だからミニマリストだからって毎日同じ餌メニューっていうのがわからないし、ましてやあの年齢で運動しないで痩せるっていうのが無謀。やっぱり骨と交流持ち出してからおかしな方向に進んでるよね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:08.70ID:1Ma+9+X5
>>938
餅のカロリー貯金って自己流なんだね、てっきり本に書かれてるのかと思った
骨の著書も気持ち悪い摂食障害賛美の宝泉薫がPRしてるから見る気が失せたんだよね
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:09:04.69ID:vaBZuin2
餅また体調崩してるじゃんw
貧乏なんだよね?バカみたいに買って失敗して必死に消費とかアホすぎない?
夫が遊びに行くから多く食べても良いとかも意味不明なんだけど46チャイ何してんの
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 22:18:58.95ID:PArvuHVB
骨と餅って表向きは仲良かったけど裏でお互い殴りあってそうなピリピリ感なかった?
小梨でカロ貯を都合いいように変えて痩せない餅のことを骨は見下してそうだし
骨が本出した辺りから餅もあまり関わってないし、もともとが妬み気質だから相当悔しかったのかな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:55.29ID:IxO4nrZW
最初ランキング1位の餅を骨は絶賛して徐々に親しくなっていった記憶があるが、骨のブログ書籍化で一気に上下関係が逆になったかんじ

餅は、一日中マンガを描いてもヲチられるだけで書籍化せず、カロリー借金がたまりリバウンドか
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 23:19:10.15ID:uPCyvzxq
本出した辺りから骨もカロ貯も減量も辞めてリア充まっしぐらって感じになってるし、本売りたいのに餅はちょこっと宣伝しただけで結果出してるわけじゃないからな〜
餅は骨様って持ち上げながら見下してるんだろうし
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 12:34:08.81ID:3l9WWxeJ
ぶーこどんどん食べる量減らしてるね糖質制限プラス食事制限入ってるじゃん
デブ習慣とかってまだまだ本格的小デブ状態なのにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況