X



【TWCトイレ ウォータークローゼット】糞ミソ饅コージとゴミ屑ひろしのSSを皆で考えるスレ【今日は摂津講演】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 13:49:21.02
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※コージ×ひろしSSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空のキャラのポキンファンボーイことみそまん君が、マルタの公民館でスピーチするSSを
44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよ―すごーい

【スレの掟】
当スレはおじさん達のSSを創作するスレなので、誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もし身長159cmおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合、さては
ヤマカンこと山本漢方製薬のアンチだなオメーと判断し、あぼーんします
乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中を応援しています
※エアアンカーキルとは?
レスアンカーから>>を抜くだけ!まあ簡単!!
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするコージのことじゃないかな?

【ひろしとは】コージのオマケです
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続る一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻いてる
腐乱臭が酷いゾンビィです

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 17:44:27.03
715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/18(木) 03:48:43.39 .net
ポタコインのロードマップ
・Q4 2018
 ポタコインプレセール/クラウドセール開始、ポタコインプラットフォーム開発
・Q1 2019
 薄暮PR開始
・Q2 2019
 プラットフォームβ版可動、参加クリエイター招聘、薄暮劇場公開
・Q4 2019
 プラットフォーム完成版可動、ポタコイン海外取引所にて上場
 便スタアニメ第二作CF開始、他スタジオ&クリエイター作品のCF
・Q2 2020
 デジタルアイテムトークン(版権)を購入者が分散型取引所にて売買可に
・After 2021
 専用劇場設立、クリエイターの雇用状態改善、便スタ劇場版アニメ第二作劇場公開
 便スタアニメ第三作CF、劇場版第三作アニメ劇場公開

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/20(土) 19:09:37.84 .net
今改めてポタコインのサイト見て気がついたんだけど
ポタコインのサイト、あれTokenSuiteってとこに丸投げしてんのか
TokenSuiteが関わってる企画のサイトはみんなあんな形式になってるっぽいな
カウントダウンとか、達成度のバーとか
マーケティングパートナーというか、
翻訳者つけておじさんの夢を伝えて丸っと作ってもらった感じっぽいな

ポタコイン.ioで支援対象が発表されてた https://twilight-coin.io/
>Creators who will produce anime on our TWC platform
>ポタコインプラットフォームでアニメを制作するクリエイター
・おじさん ・小野原正明(プロデュース会社(株)アットメディア経営/ガラスの仮面ですが) 
・榊正宗(ずん子) ・心愛ココ(声優兼業メーター アットメディア所属)・杉浦英之(作監/続劇場版) 
・菅野英一郎(制作デスク/ひとりじめマイヒーロー エンカレ⇒マラリア) 
・田村清剛(撮影/夢王国と眠れる100人の王子様 STUDIO ViV) ・あらいひでき(制作補助 便スタ新人進行?)
後半は薄暮に関わってるスタッフらしい ※クレジットあり
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 17:45:15.99
605 :2018/10/27(土) 15:17:40.66 .net
≫604
Pは要らないって言っていたやん
自分の企画には使わないだろ

751 :2018/10/27(土) 16:37:37.12 .net
≫735
参加クリエイターがポタコインを「上場前に」いくら配られても
「上場後に」値が付かなきゃ(紙ではないが)紙切れ同然だ
「上場後に買い手が付かなければ」売れないままズルズル値を下げる
プラットフォーム参加を表明して、ポタコインを貰って
額面の4.5円にニヤニヤしてるバカはいないと思うけどな…

ただ、ポタコイン運営(便スタ)的には自転車操業するチャンスではある

>来年1月末日までのICO期間にソフトキャップの1億7千万円以上売上げて
返金を逃れた後に手にしたイーサリアムを換金して薄暮制作費に投入
来年4〜6月で薄暮を劇場公開させ、ソフト化、配信して利益を上げ、この金を
ポタコイン運営に戻し来年12月まで予定のポタコイン上場資金、及び準備金に
充てるという自転車操業が出来る…
なんて甘いことは考えない方がいいなw 来年

771 :2018/10/27(土) 16:49:54.61 .net
こんな胡散臭い仕事に顔写真載せてるってことは覚悟してるってことだよな

778 :2018/10/27(土) 16:53:57.43 .net
≫771
コムサやスピンドルの上場直後に高騰して売り抜けた美味い話だけを吹き込んで
誰かがコインを渡して、許可を得て載せているのかもしれないぞw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 17:56:26.97
25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 01:28:01.55 .net
https://foxico.io/project/twilightcoin#rating
内訳
一件のレビューがあります
  レビュー  そのアイデアのためにicoを立ち上げる理由は何?
正直なところ、なぜこんなものをわざわざICOでやろうと思ったのか私には理解できない。
私はスルーさせてもらうよ。
(10点満点中)
アイデア 3(理解度 3.2 実現可能性 2.9 面白い 3)
チーム 5(リーダーシップ 4.7 コアチーム 5 透明性 5.1)
顧問パートナー 5(経験 関連性 5 透明性 4.9)
tokenomics 4(供給量 4.5 ソフトキャップ 4.1 ハードキャップ 3.6
        ボーナス 3.6 使用事例 3.5)
プロジェクト 4(ホワイトペーパー 5.7  MVP 0 Hype 4.5)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/06(火) 01:58:08.62 .net
ポタコインのHPさあ
>Uchuu Senkan Yamato 2199, 2202
>Itoshi no Muco
>Sankoku Musou
いくらなんでもいい加減すぎない?
こんなんでアニメーター?クリエイター?なんて言われてもねぇ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/10(土) 15:20:32.21 .net
ホワイトペーパーの更新がやっと来てたんだが…

Oct 15th, 2018 Decided pre-sale start date (v1.11)
Oct 26th, 2018 Added the list of creators, updated tokensale dates (v1.12)
Nov 1st, 2018 Updated roadmap(v.1.13)
Nov 9th, 2018 Updated disclaimer, and tokensale end dates(v1.14)

は?いきなりv1.14って何よwww
この間公開されてないだろ?ケーキ屋の頭の中で更新ってかw

で、ホワイトペーパーからも「薄暮PR」と「劇場公開」と「ポタコイン上場」の文字が消えた
ポタコインのプレセール直前になって二枚舌は解消されたが、やっぱりねw

Q2 2019 Licensing of Twilight Studio’s first anime “Hakubo”
After 2021 Establish a dedicated theater

https://twilight-coin.io/assets/img/roadmap/roadmap.png

だが相変わらず乖離してるロードマップw
専用劇場作るのいつだよ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 17:57:27.80
80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/28(日) 22:20:03.00 .net
ホワイトペーパーv1.11
>Q2 2019 Release “Hakubo” in theaters

ポタコイン.io公式
>Q2 2019 Lisensing of Twilight Studio’s first anime “Hakubo”

薄暮から「in theaters 劇場公開」の文字が消えたのだが、どういうことだ?
劇場公開からネット配信に後退したのか?
第二作も三作からも劇場公開の文字が消えた

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/28(日) 22:32:03.67 .net
≫880
来年1月からの薄暮PR期間の記述もこそこそ消してるんだが…
もっと正直に行こうぜ?ケーキ屋

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/28(日) 22:38:20.73 .net
≫904
ああ、そうそう
>Consider listing of TWC on overseas exchange
ホワイトペーパーでは「Q4 2019 ポタコインの上場」とあった記述もロードマップから消したな
アナウンスなしにな

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/28(日) 22:44:07.76 .net
ケーキ屋は少しは現実分かってきたのか?

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/28(日) 22:51:15.83 .net
≫916
・薄暮の「劇場公開」が消え「ライセンス許可/契約」に変わる ※便スタ2作目3作目も同様
・来年1〜3月の薄暮PR期間が消える ※PVが出せないのか?
・ポタコインの上場予定期間(来年10〜12月)が消える
来年4〜6月予定だった薄暮の劇場公開もポタコインの上場もまだ無理って今頃気付いたのかもね

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/10/28(日) 22:56:28.59 .net
ホワイトペーパーって日本語に直訳すると白書だよな
内容コロコロ変えるようなもんじゃないだろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 18:12:21.29
696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/30(火) 12:06:44.13
マルタブロックチェーンサミットへ参加!
https://medium.com/twilight-coin/a6ec4325e6cb
>ブロックチェーンに興味のある多くの投資家や技術者に、僕たちのプロジェクト、
>そして日本アニメをアピールする絶好の機会になると思います。日本からのプロジェクトで、
>ICO Pitchに参加するのは僕たちだけのようですが、頑張ってきます!
>イベントの様子はまた後日アップします。

11/2に6分のプレゼン、参加費128万円也
https://maltablockchainsummit.com/ico-pitch-agenda/

そしてその翌日11/1に報道される投資型ICOがグレーゾーンではなく規制対象へという記事
◆金融庁、ICOに規制検討 透明性向上で投資家保護
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37245670R01C18A1EE9000/
オタクコインがICOをしないと宣言し、コミュニティ通貨の方向へ舵を切ったのはこの辺の
規制を汲んだ模様
ジャパンエキスポが開かれるフランスも、ICO規制が掛かってるってよ
ttps://www.nikkei.com/news/image-article/?R_FLG=0&ad=DSXMZO3726227001112018EE9001&dc=1&ng=DGXMZO37245670R01C18A1EE9000
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 18:13:23.00
Koji Wada Nov 11
マルタブロックチェーンサミット 出展レポート

マルタでプレゼンしてから10日経って、やっと公式の出展レポート
>多くの方がブースを訪れて熱心に話を聞いていただき
と綴っておきながら、多くの人で賑わったはずのブース画像なし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540997985/72

そして例のプレゼン動画を、恥ずかしげもなくツベの便スタチャンネルに上げるものの
PVの設定のままで上げたからか、何故か限定公開設定…
ようつべ.com/watch?v=v3NM-CNyD3k
なので視聴回数が(涙
マルタのやつコージのところだけ抜き出した https://streamable.com/j8q72


でも日本版のポタコインTelegramでイキってた
国内販売不可なのにAirDropって、ガクトコインが挙げられ原因
やばいよやばいよ〜
http://yakan.1-ws.com/bbs/src/1542518435642.png
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 18:17:51.86
一方おじさんはポタブログにレイシズムあふれる書き込みをして運営削除、
沸騰して顔本に転載するも速攻削除、そして画像にして匕で公開
http://yakan.1-ws.com/bbs/src/1542519612609.jpg

そしてブログの記事を削除したラインに対しムキムキ沸騰、一時凍結が解けたら
削除された記事を再度そのまま投稿し勝利宣言
って、イエローカード蓄積でBANされないか?
SNS 2018/11/18 16:38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540997985/229
LINE 2018/11/19 12:46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540997985/249

こんな意識で摂津市講演大丈夫?
なお今回"も"申込みが少ないのか、早くも摂津市に在住在勤在学が外れる
https://jmty.jp/osaka/eve-etc/article-b4b6y
そして安定のハルヒアレオレ詐欺な上につべ動画転載貼ってあるけどいいのかね色々と…
https://settsu.goguynet.jp/2018/11/18/yamamoto-yutaka-2/



◆ヤマカンは山本漢方製薬(株)の略称です。 http://www.kanpo-yamamoto.com/yamakan/
関係する法人への名誉毀損、侮辱、信用毀損、偽計業務妨害など法に触れる書き込みはおやめ下さい。

記録しておくべき各種画像は⇒へどうぞ 妄言情報局 http://yakan.1-ws.com/bbs/index.php

院長先生ことSS作家さんのレビュー倉庫 https://wiki3.jp/cf_reviews
ワキガTVシリーズを絶賛批評中!(New!コミカライズ版フラクタル追加) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b2de917b728ab9e5558312d80b0923fb)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 18:18:56.86
372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 16:17:10.89 .net
ポタコインって結局どれくらい売れたの?

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 16:42:49.66 .net
≫372
売れた数字を公表してない、代わりに画像で説明してるが…
https://i.imgur.com/plsLnDg.jpg
5日間経っで同じ伸びが続くとしたらプレセール終了の30日後にはこの辺までくるだろうか
その後12月下旬からまた一ヶ月近く小口で買えるクラウドセールが始まり、来年1月末日に終了

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 16:54:23.53 .net
≫372,396
https://i.imgur.com/xPNWyYP.jpg
あと、進んだゲージを分割すると1/6.6程度
ソフトキャップが1億7千万円なので(9月以降ETHが下落してるので正確ではない)
これまでの売上は2600万円くらいかな?表示を信じるのなら

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 17:04:07.77 .net
≫408
これさ ソフトキャップ達成したほうが地獄の門ひらくんじゃね?

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/20(火) 17:08:42.74 .net
≫422
せやで、最悪なのがソフトキャップを少し越えてのポタコイン成立
少ない予算でプラットフォーム開発や運営、セキュリティまで賄わなきゃいかん
さらに上場には大手取引所では数千万円単位の手数料が必要だと聞く
真面目にやろうとすれば大変だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:14:36.81
738 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:12:50.29
な?これくらいの成りすましをする程度の知恵はあるんだよ


731 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:10:30.22
>>701
餃子の話題はそれこそ数多ある乱立でやれば済むだろ?とは思うが、
オタキングな方のとっしー「餃子喰うか?」ですっかりおじさんのネタになってるからなぁ
それに次スレも立ってるから特に問題ない

【TWCトイレ ウォータークローゼット】糞ミソ饅コージとゴミ屑ひろしのSSを皆で考えるスレ【今日は摂津講演】
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:17:23.56
747 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:16:38.78
な?この程度の成りすましがバレないと思ってるんだよ


744 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:15:09.05
>>735
「ひろ」で終わってたやつ?
前々スレくらいの最後にURL連投して必死で誘導してたのに
無視されちゃったやつだっけ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:18:32.39
752 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:18:07.78
な?まだバレてないと思って分断工作してる気になってるんだよ



751 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:17:26.52
>>747
???
誰が何になりすましてるっての?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:22:12.41
761 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:21:08.02
な?このスレではさほどバズってないポタキンって自分で言えちゃうくらいの知能はあるんだよ



758 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:20:10.05
>>752
ポタキンと同じ種類の病気だよお前w
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:23:43.85
766 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:23:22.37
な?すぐ言わ悔使うだろ?(笑)


763 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:22:16.03
>>761
ああ分かった切腹工作ってやつか
切腹工作w
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:57.15
774 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:26:33.45
な?沸騰ワードにイライラし始めたろ?(笑) 


772 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:25:43.60
また「切腹工作」か
「アンアン」が「レッドラン」で「ノーアンカーキル」だっけ
バカだろ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:28:40.85
779 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:28:21.26
な?切腹工作する程度の知能はあるだろ?


776 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:27:45.16
妄想というかもう幻覚レベルだな
おじさんと一緒に病院に行けばいいのに
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:31:06.16
784 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:30:23.70
な?イライラし始めたろ?(笑)


781 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:29:23.43
またミネオが大暴れしてんのかw
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:31:54.69
787 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:31:30.56
な?


786 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:31:12.55
自分が立てたスレを使ってもらえなくて発狂してるのかな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:30.05
790 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:33:07.73
な?言わ悔で自演レスだろ?


788 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:32:20.78
>>786
お腹空いてるんじゃない?誰か餃子奢ってやれよ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:35:55.43
793 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:35:21.00
な?隠せなくなってきたろ?


791 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/11/25(日) 20:33:56.30
>>784
何でお前が怒る
ミネオなの?スレ使ってもらえないって何のこと?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 22:37:52.78
ここでいいのか?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 22:38:07.90
11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2018/11/23(金) 16:57:59.45 .net
ボタコイン.ioサイトの販売推移ゲージを信じるなら…
https://i.imgur.com/H9jxbNM.jpg
こんな感じ

プレセールではソフトキャップ達成は無理で、
同じ勢いで行けばプレセール後のクラウドセール24日後くらいに成立って感じ
但し、ポタコインの購入はイーサリアム(ETH)、そしてETHは夏から絶賛下落中
受け取ったETHが年末/来年も下落が続くとドル/円ベースでかなり目減りしていく寸法に


今朝ポタコインHPのゲージがゴソっと右に動いたけど、ノッチ刻みが荒い可能性が…
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 22:38:16.61
ここだね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:17.24
>近年のオタクが世間体や「大人の事情」にやたらこだわるのは、宮ア勤から連綿と続く「オタク=引きこもりニート=孤独=犯罪者」というイメージを払拭したいという、その反動なのだろう。

宮崎は普通に親の手伝いだか仕事してなかったっけ? あと車使って随分アクティブに趣味活動してなかったか
昔のオタクというか、趣味にハマってた人たちはネットなかった分仲間と協力したり足で情報集めてたぞい
おじさんのオタのイメージってどっから出てきたのか…まぁ貶める目的ありきで言ってるんだろうけど
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:56.26
前回の摂津から

「5月に仙台のファンの結婚式によばれている。ファンの結婚式に呼ばれてもね。
 そこまで君と仲良くないんだけどなぁ。まあ行くんですけど」

ひでぇ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:11.87
前回の講演は3/18だったのかな
だとしたら前回のブログ報告は当日の23:07
そろそろブログにあがってもいいはずだけど
でも、今回は出席者のレポも見当たらないんでしょ? うーむ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:58.88
ひろしがオマケ未満のスレはこちら


【摂津で詐欺セミナー】糞みそまん麹のSSを皆で考える【オマケ屑ヒロシ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543029393/
【トワイライトコインを日本人投資家に配ります】糞みそまん麹のSSを皆で考える【オマケ屑ひろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542955398/
【トワイライトコインを日本人投資家に配ります】糞みそまん麹のSSを皆で考える【彼氏ゴミ屑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543065143/
【主人公交代】糞みそまん麹のSSを皆で考える【withゴミ屑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541503803/
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:11:32.62
同じところで講演やったら
前話してた薄暮は完成したの?と素直に思うよね
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:25:39.53
ブログ更新があるとしたら、0時過ぎぐらいが限度?
今日更新がなかったら、なんらかの不本意な出来事があったとしか
明日報告があっても、悪いことを隠すために時間かけて表現を工夫したんだなと
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:42:51.66
こんな状況になってもあのガキオヤジは
「俺が意思表示してるのに何で奴隷共が集まってこないんだ!」
ぐらいにしか考えてないよ
闇Pがいたから出来たことだってのが完全に抜けてる
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:22.50
摂津市の公務員っておじさんの差別的発言を「問題なし」と判断する人だからね
この事実はきちんと押さえておいたほうがいいと思うよ
いろいろな団体さんも関心があるだろうし
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 00:15:02.94
おじさんの差別発言って政治家みたいに「ついうっかり」の失言じゃなく確信を持って使ってる言葉だからなあ
それを肯定してる摂津市もそれと同意見だと受け取られても仕方ないね
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 00:27:00.01
>>87
公務員はマニュアルだけ守ってれば生活が保証される業種でリテラシー能力低いからね
個人がいくら警告しても「ネットのアンチが中傷してる」くらいの認識
きちんと認識させるにはある程度以上の規模を持った団体の発言じゃなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況