X



【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 20:54:04.36ID:vQ1xb6w3
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。



簡単な貼り付け方 

相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので 
それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を 
いくらでも晒してくれたまえ。



次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。 
テンプレ入り宣言をして下さい。 


◆注意
・sage進行です。 

・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。 
 ・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。



このスレのNGワード推進

・ほんで 

・ほいで 



前スレ
農園ホッコリーナ晒しpart70
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1541127482
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 03:32:23.06ID:PSeET6Dg
>>720
おもろすぎるw
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 06:51:33.19ID:FWuCIJcf
>>725
飛来退治ギフトしてもダメ。
逃がしてから退治。同数逃がしじゃなきゃダメ。
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 10:04:34.53ID:lMygRWM5
マロンさん解放w
信者になるかと思ったけど案外あっさりだったね
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 11:02:31.34ID:d6RiFcdW
>>752
大人しくなったバカウェイもそうだったけど、なんで頭悪いやつほど無理して利口そうにするんだろう
運営に電話とか本気で怖すぎるわ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 12:28:18.64ID:9NVYHHUr
マロンさんに逃げられ
姫さんには逃がしてもらえず
種ぱく本領発揮!!
せいともさん MarkUさんの所で
立て続けに 種無しだったよ宣言w
さすが クズゲスっち
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 14:17:37.90ID:YutY8q1d
すごろくだとピコみたく張り付かなくて良いからなんだろうけどゴミリヤが質問板に常駐してて超絶ウザい
クマエル捕獲のカウントに対する回答って普通は3行目で終わりだろ
柵や背景の名前なんて殆ど誰も認識してないだろうし相変わらずくどい説明
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 16:07:53.94ID:HPlzH2J1
>>17
このバカップルABAのスレでも有名。

会ったことは無いけどテレフォンセックスで愛を育んだらしいがきも。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 16:42:37.04ID:zdvVaZc5
12/17(月)16:20 なおっちさん


草が違う所には、逃がさないで!他のお仲間さんが逃がしに来てくれたら、逃がせないからさ!(>_<)

姫に突っかかるなおっち。
姫はクリアしてるのに、ラストの動物逃がさないからお怒りモード。
他の仲間はまだ最初の背景も取れてない奴いるから、滅多になおっちの畑には逃がさないのに。
スマホ壊れて引き続き失敗しますように。
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 16:49:45.81ID:zdvVaZc5
>>759
サブからなおっちの畑にうとうとバク逃がしてるのは許されるんだ。
草違うのによ。
サブからチョビに逃がしてやれよ。
自分のクリアしか考えてない糞ババア。
姫がギャフンとなおっちに言えばいいのに。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 17:47:47.14ID:dh4aFSIz
あのチェンジでさえ外されないのに外されるなおっちww
マロンさん、また迷惑かけちゃうとって言ってるけどよっぽどウザかったんだろうね。
てかチェンジ退会してるww
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 17:54:30.59ID:ZPU5uICO
ゆーたんねぇっおっぱい凄く大きいっからビビの手に入り切るかな
そんなに大きいの(っ´ω`c)?
Dカップ(//∇//)ほかの子のおっぱいは見ないでね。ゆーたんの(アバの)おっぱいだけ見ててね//////////恥ずかしいっ

ゆーたんのおっぱいふわふわだよ(//∇//)
デカデカ(///_///)揺らしてみてゆー(*´∀`)σ)д`*)
恥ずかしいょびびしゅきしゅきビビキスして( ̄-  ̄ ) ンー←キス待ち
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:05:30.29ID:hlR5PKJG
>>467
ここが過疎スレなら 廃れるからよくね?
さっさと なおっちスレ作ればいいよ
お前は なおっち大好きみたいだからさ
他の つまんねぇの見ずに済むだろ

安価付けないとスルーしたことになんの?
ちょい来れなかったけど返事してあげたよw


> こんなに流れんの遅いのに埋もれるとかマジで普段どんなスレいってんの?やばくね?www

ヤバかったら何なんだ?
こんなとこでマウント取って嬉しい?
だったらよかったよww
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:09:34.68ID:1c9bAP8s
ゆーたんねぇっおっぱい凄く大きいっからビビの手に入り切るかな
そんなに大きいの(っ´ω`c)?
Dカップ(//∇//)ほかの子のおっぱいは見ないでね。ゆーたんの(アバの)おっぱいだけ見ててね//////////恥ずかしいっ

ゆーたんのおっぱいふわふわだよ(//∇//)
デカデカ(///_///)揺らしてみてゆー(*´∀`)σ)д`*)
恥ずかしいょびびしゅきしゅきビビキスして( ̄-  ̄ ) ンー←キス待ち
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:10:05.99ID:1c9bAP8s
ゆーたんねぇっおっぱい凄く大きいっからビビの手に入り切るかな
そんなに大きいの(っ´ω`c)?
Dカップ(//∇//)ほかの子のおっぱいは見ないでね。ゆーたんの(アバの)おっぱいだけ見ててね//////////恥ずかしいっ

ゆーたんのおっぱいふわふわだよ(//∇//)
デカデカ(///_///)揺らしてみてゆー(*´∀`)σ)д`*)
恥ずかしいょびびしゅきしゅきビビキスして( ̄-  ̄ ) ンー←キス待ち
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:10:29.96ID:1c9bAP8s
ゆーたんねぇっおっぱい凄く大きいっからビビの手に入り切るかな
そんなに大きいの(っ´ω`c)?
Dカップ(//∇//)ほかの子のおっぱいは見ないでね。ゆーたんの(アバの)おっぱいだけ見ててね//////////恥ずかしいっ

ゆーたんのおっぱいふわふわだよ(//∇//)
デカデカ(///_///)揺らしてみてゆー(*´∀`)σ)д`*)
恥ずかしいょびびしゅきしゅきビビキスして( ̄-  ̄ ) ンー←キス待ち
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:11:30.15ID:1c9bAP8s
ゆーたんねぇっおっぱい凄く大きいっからビビの手に入り切るかな
そんなに大きいの(っ´ω`c)?
Dカップ(//∇//)ほかの子のおっぱいは見ないでね。ゆーたんの(アバの)おっぱいだけ見ててね//////////恥ずかしいっ

ゆーたんのおっぱいふわふわだよ(//∇//)
デカデカ(///_///)揺らしてみてゆー(*´∀`)σ)д`*)
恥ずかしいょびびしゅきしゅきビビキスして( ̄-  ̄ ) ンー←キス待ち
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:11:56.06ID:1c9bAP8s
ゆーたんねぇっおっぱい凄く大きいっからビビの手に入り切るかな
そんなに大きいの(っ´ω`c)?
Dカップ(//∇//)ほかの子のおっぱいは見ないでね。ゆーたんの(アバの)おっぱいだけ見ててね//////////恥ずかしいっ

ゆーたんのおっぱいふわふわだよ(//∇//)
デカデカ(///_///)揺らしてみてゆー(*´∀`)σ)д`*)
恥ずかしいょびびしゅきしゅきビビキスして( ̄-  ̄ ) ンー←キス待ち
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:29:36.71ID:0UkL8ZAS
>>760
クソっちかなり姫にお怒りモードみたいだねw口調も変わってるw

チェンジはらくらくスマホ調子悪かったらしいからまたミスポチでもして退会しちゃったんじゃないのw どうせスマホ変えて戻ってくると見たw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:30:07.66ID:ccPaGzsX
>>757

[13737]*‡chara‡*
12月17日 13:55

赤ベルクマエル…!緑ベルクマエルの…!捕獲成功は…!夢の…!中の…!クリスマス(背景)の…!取得に関係なく…!カウントされますけど…!

夢の…!中の…!クリスマス(背景)の…!get…!!による条件の…!変化は…!
緑うとうとバク…!紫うとうとバクの…!逃がし&捕獲の…!お手伝いで拾える可能性の…!ある種がナイトキャップ草の…!種から遊園地の…!ラウンド草の…!種に変わる事だけですけど…!

夢の…!中の…!クリスマス(背景)の…!取得に関係なく…!リボンと…!イルミの…!柵の…!取得条件(赤ベルクマエル…!紫ベルクマエルを…!6匹…!づつ捕獲成功…!)をクリアーーー…!すればリボンとイルミの…!柵をget…!!出来ますけど…!
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:59:14.96ID:9NVYHHUr
>>761
逃がせば 草が違う 色が違う
退治すれば 種が違う 普通の種送れ
めんどくさくなるでしょw
相手には自分のルールと都合だけ押し付け
自分は相手のルールとか都合考えないんだもん

朝から赤クマエル捕まらず
マロンさんには逃げられ…
イライラMAXよw
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 19:22:15.95ID:ccPaGzsX
[8920]*‡chara‡*
12月17日 13:59

農キングルーレットもぐらに…!会えたのですね…!

おめでとう…!o(^-^)o

羨ましいなぁ〜

私も…!少しその…!幸運にあやかって…!農キングルーレットも…!ぐらに会えますように…!(^人^)
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 19:26:20.31ID:ccPaGzsX
[8930]*‡chara‡*
12月17日 15:57

おぉ〜…!
またまた…!幸運の報告が…!(o^∀^o)イライラ

私にだけ…!その幸運…!が…!!来ますように…!(^人^)

ご利益を少しでも集めて…!ルーレットが…!少しでも集まりますように…o(^-^)o…!!!
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 21:42:40.18ID:ccPaGzsX
[8950]*‡chara‡*
12月17日 20:05

やっと…!農キングルーレットも…!ぐら様に…!会えたけど…!!

少しずつ…!幸運を…!かき集めて…!幸運が…!起きたと言う感じですけど…!

農キングルーレットも…!ぐら様の…!お帰りの…!後ろ姿に…!「また来て下さい…!」と「私と…!リアルで仲良いお友達さ…!あなたに会いたがってますよぉ〜」って声かけておきましたけど…!

私の所にだけ…!農キングルーレットもぐら様が…!来てくれると良いですけど…!o(^-^)o
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 23:36:39.10ID:baiLK4D6
ゆーたんねぇ、おっぱい凄く大きいっからビビの手に入り切るかな
そんなに大きいの(っ´ω`c)?
Dカップ(//∇//)ほかの子のおっぱいは見ないでね。ゆーたんの(アバの)おっぱいだけ見ててね//////////恥ずかしいっ

ゆーたんのおっぱいふわふわだよ(//∇//)
デカデカ(///∀///)揺らしてみてゆー(*´∀`)σ)д`*)
恥ずかしいょびびしゅきしゅきビビキスして( ̄-  ̄ ) ンー←キス待ち
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:27.43ID:ayx9D55j
>>776
こいつら今わざとやってるからあえて触れないでいるんだよ!

女はブスだし最悪だろ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 23:58:08.48ID:ayx9D55j
>>777
ヤリチンびびが黙ってるとでも思ってるの?
優羽は遊びってびびの本命が聞いたらしいがその本命もびびのこと遊びだから
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 04:00:38.40ID:M0BXelyT
なおっちのサブはみにっちーじゃなくて「みみっちー」に変えればいいのに!
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 06:05:41.86ID:S7np7+2s
生茶が 猫社長の言い間違いを
しつこく言ってるけど
お前が言うなだよねw
アルコール飲みすぎて 脳が萎縮するのは
怖いなぁって しみじみ思うわ
生茶 今年もたくさんの新語編み出してるじゃんw
猫社長より多いでしょw
オリオンリング ピアノの教本はバイエルじゃなく バイエルンw
BAは BBA ドモホルンリンクルの新語も
編み出してたよねw

機種変して誤字がって言ってるけど
機種変する前から 誤字脱字新語は
多かったけどねww
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 07:52:59.13ID:D67upX92
[8994]*‡chara‡*
12月18日 7:32

わぁ〜い…!

今朝1の…!収穫でも…!農キングルーレットも…!ぐら様に会えたけど…!

お…!土産は…!置いていって下さらないけれど…!嬉しいけど〜…!o(^-^)o

私だけ…!少しずつ…!運気up…!!しているの…!かなぁ〜!(b^ー°)…クスクス
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 11:15:50.21ID:qDgbgiGA
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=184143706&;n=17297

だまらっしゃいwww
オマエ正義漢ぶってるけど、ただのヒステリーだから(-.-)
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 12:53:48.09ID:m5Conn6E
>>785
毎回だよー
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:01:27.36ID:m5Conn6E
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=88164407
こんなこと続けるなら、いちいちサークル投稿すんなよなぁww
仲良しに問題出しとけ!ばぁか!
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:06:58.93ID:m5Conn6E
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=186161504&;n=9423
ついすこしまえにBIG水あそび、買ってるのに、図鑑用に募集?
転売か
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:11:13.49ID:D67upX92
[9057]*‡chara‡*
12月18日 13:07

3連続で…!農キングルーレットも…!ぐら様に…!会えるかなぁ〜?って期待したけれど…!今回は…!ぜんぜんダメダメだったけど…!

何しろ…!収穫して…!出現した銅ルーレットも…!ぐらが…!4匹だったから…!最初から…!諦めも…!ついたよ…!!(ノ><)ノ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 13:45:10.45ID:D67upX92
[9089]*‡chara‡*
12月18日 13:28

そうだ!!

私は…!農キングルーレットも…!ぐら様に…!こだわっているけど…!一応…!銅ルーレットも…!ぐらに…!全逃げは…!されてはいないからね…!!(o^∀^o)ニコニコ

誰かの…!言葉じゃないけど…!24時間寝ずにインして…!コツコツだね…!!o(^-^)o

 =================

ちょっと見ていて…!独り言…!

自分達で…!削除は…!荒らしとか…!騒いじゃったから…!トピックと…!関係ない投稿で…!新手の…!流し作業かぁ…f^^;

あ、わたしは嵐じゃないけど…!…クスクス
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 14:51:25.92ID:eEaeYSU8
Z結Z.はなんで今日から追加の限定内容知ってるわけ?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 15:05:09.01ID:w2UC/L/x
>>793
運営が既に用意しているページを、ウラル変更すれば見れるだけの事ですよ

誰でも見れます
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 16:36:29.02ID:D67upX92
[8571]*‡chara‡*
12月18日 15:56

すくすく番犬の…!入手手段は…!2つ有りますけど…?

@『ぽんぽこ交換所』で…!交換アイテムに…!なっている物を…!リーフで交換するけど…!

Aイベントで…!すくすく番犬が…!報酬に…!なっている時に…!条件を…!クリアーー…!するけど…!
(すくすく番犬は…!『ほっこりすごろく』の…!期間Aの…!報酬に…!なる事が多いですが…!
今回は…!まだ期間@の…!期間中でまだ期間Aの…!報酬が何か…!発表されていない為今回も…!報酬になっているかはわからないの…!で期間Aになった時に…!報酬になっているかご自身で…!確認してみないとわかりませんけど…!)

あ…!因みに…!すくすく番犬は…!プレゼントも…!トレードも…!フリマも…!出来ませんけど…!…クスクス
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 18:08:46.20ID:zEEcAoOq
◆◇◆お誘いクイズ◆◇◆
今から私がチラッスタンプ押します♪
締切長めなので良かったら参加して下さい(*-ω人)

私が今日朝から…初めて食べた物は?

1.クリームパン、2.サンドイッチ

おにぎり1コ入れて答え書いて参加してね♪
今回は完全お誘いですので…チラッスタンプ無かった方は参加不可すみません(;゜0゜)
Miffy、お誘いならサクル載せるな
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 18:13:17.60ID:H43tnja5
>>787
そうだね。兄者と何かあったのかな?
てことは、ブスリリーは兄者につっかかる口実に、いじめられてる(らしい)ゴミリチャラをご使用あそばしてるだけだよね。
皆さんのお気に召さない投稿をしてってカキは笑わせてもらったけど。
丁寧語も使い方ひとつで、あんなに馬鹿っぽくなるんだなー
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:17.89ID:m5Conn6E
>>797
ポコより断然良い&#8252;
ポコ見てるのか、誰でも参加OKだとよww
ヒステリーな人。クスクス
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 20:03:07.35ID:eHgR2QKL
pokoはバラマキやらクイズで気前いい人や有名っぽい人を釣りたいんだよね
それっぽい人来たら即食いついて絡みに行くのに、雑魚認定した人が自分にグイグイ絡みに来るとお得意のオナコメ文句でぶった切りw
自称金持ちセコ詐欺師寧々BBAとイベトピで無関係の買い取り目障りだからやめてw
そんなに節約したいなら構ってちゃんばらまき止めたらいいのにw
寧々BBAの詐欺orぼったくじも勿論需要ないからもうやらなくていいよw
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 20:07:45.51ID:/eZT/VNR
>>779
この人が王道入りしてないのが不思議でなりません。
ここまで自分勝手な人間なかなかいないと思う(;゚;ж;゚;)なおっちなんかより全然自分勝手だしwww
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 21:29:12.44ID:wwsqNuQU
>>801
AliceBBA親の介護で仕事辞めたの?www
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:42.64ID:sEhM9TLV
ナオタン婆の匂わせ自慢がマジで鬱陶しい…

すごろくスタダフィールド…かわいくなっ!( ´,_ゝ`)要らねぇ〜(スタダクリアしたドヤァ…)

あとこの人って言葉使いメチャクチャ悪いよね
女なのにこの手の言い方する人ってホント引く
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:13.16ID:DgRH+lES
>>805
この婆は何にでもケチつける。
コイツが肯定してるとこみたことない
リアでも、人に難癖つけてイジワルしてそう w
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 23:46:45.08ID:H0yFovzc
エリザベスリリー(すげぇハンネだなww)をここでアゲてるの兄者本人?
傍観者から言わせてもらえばどっちもどっちなんだけど。この晒しスレ長く見てきた人には分かると思うけど兄者はゴミリヤと同じくらい嫌われてるんだがwww
鋭い人間ならあいつが最強に腹黒いの気づいてるだろ。
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 23:48:27.14ID:m5Conn6E
>>800
ポコばばぁ?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 00:30:00.07ID:cW+fvbes
HiNa婆オナコメにはイベまったりテキト書いてるがサブ垢買ってバリバリサブ増やして何がテキトか分からないwww
買ってまで増やしてやる気満々なのに草www
今どき買ってまでやる馬鹿居たんだ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 01:04:41.05ID:z8NKhrKa
そるは、これからもずっとROMられるから
板では絡まないで線のみやろwww
まだちっさい子供いる母親が
ゲームで男探しwww
斗真とも分かりやすい位板絡みないしなwww
斗真は結局自分の女々しささらけ出しただけやなwww
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 03:55:19.85ID:v+yfoPVB
エッチな会話ばかりになるからサークルでお仲間募集したくないです。でもお仲間欲しいです。異性の方が頼れるし協力的なので異性が良いです。どうしたらいいかな。私だけに特別に接してくれる彼氏のような存在の人公式サークル以外でどうしたら見つけられますか?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 07:24:08.15ID:6VJ375z+
[9159]*‡chara‡*
12月19日 6:51

夜中の…!収穫で…!また…!農キングルーレットも…!ぐら様に会えたけど…!

(・◇・)?…農キングルーレットも…!ぐら様は…!夜型…?
因みにわたしは未明中心の引きこもり張り付き型だけど…!クスクス

さぁ…?朝も…!また…!来てくれるかなぁ〜?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 08:33:25.11ID:6VJ375z+
[9222]*‡chara‡*
12月19日 8:18


流れて…!いて…!いま…!遡って気づいたけど…!昨日の…!段階で2つ目の…!日記になったのね…!

一緒の…!タイミングで…!収穫しているけど…!書ききれなくなる…!程たくさん植え替えしていると言う事だもんね…!o(^-^)o

うん…!うん…!これは良い事だわ…!

ほっこりすごろくは…!植え替え回数が…!攻略って…!言う…!感じですもんね…!

二人で…!頑張りましょう…!o(^-^)o

 =================

独り言…

5分後ね…(^w^)クス
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 08:59:50.93ID:5K95RLJK
姫は何がしたい...
なおっち煽ってみたりキィーキィーやってたけど結局姫サブから申請。
クリアさせてあげるつもりなんだろうけど
少しだけ姫に期待してたから正直残念...
もっと悪いとこ突っ込んで自分のやってる行為をわからせてくれるかと思ったのに
ヘラヘラ尻についてくなおっちも馬鹿だが
姫も期待はずれだったわ
朝から胸糞悪っ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 09:58:26.10ID:eDBFOqMs
なおっちから外されそうな雰囲気が出るとご機嫌取りのくり返しという名の調教ww
なおっちはあの通り単純だから姫は飴と鞭を使って遊んでるんじゃない?
現に姫から嫌がらせされてイライラしつつも既に飴の味を覚えてるから直ぐには離れられないなおっちwww
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 12:04:45.09ID:czEvOQdM
ポーコー

あれでトレード来るわけない
何度も書き込むなよー

サブポコと会話も存在が気持ち悪い
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 12:45:58.98ID:WLNJnvix
>798
リリー以外のガーデントピ常駐者(剣、沙羅)もゴミチャラ擁護派だよ
兄者(元のんママ)は遠回しにゴミチャラに嫌味を言う陰湿婆だから嫌われる

>>808
本人はここに降臨する度胸なんか無いんじゃね?
ゴミチャラ同様色んなトピに顔を出してるし回答者気取りもソックリ
同族嫌悪って奴でしょ!気付いてないのは本人だけなのもソックリ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 12:59:51.40ID:6VJ375z+
[9285]*§miriya§*
12月19日 11:56

12月18日 11時台収穫分から…・4回分…!更新しましたから…!

今回…!予定していた…!収穫が…!1回減ってしまったから…!結果にどう影響するかしら…?かしら…!かしら…!!
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 13:02:31.12ID:5i7XNnON
なおっち時間かかってもリタしてる言ってるけど、フェダィさんにはほぼほぼリタしてないし。
いつも場所ないからまた来るとか言い訳ばかり。
糞ババアしね
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:31.51ID:LajDOgrO
>>824
フェネック2匹だけ返してリタしたょーってフエダイさんにクマエル返せクソっち。仲間よりサブクリア優先だわ種泥するわ寝る前にサブにリーナ種植えて寝るわどうしようもないBBAだな。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 15:02:30.75ID:0GSB/2Ic
YOU MarkUさんなんて今朝なおっちが逃して欲しくてたまらなかった赤3匹も逃してくれてるのにリタどころかコメもシールすら無しww
同じ頃にフェネック逃してる他のお仲間さんにはちゃんとコメしてるのにねw
なおっちは気に入らない人への態度が露骨過ぎてwそれなのにマイペに将来は可愛いおばあちゃんになりたいって無理無理www
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:13.52ID:rfg2Ke4v
pokoってどっちかサブじゃなかったかな?
サブだよって書いているの見たんだけれど。
一人二役してるの?違う人の垢なの?
一人二役だとしたら頭沸きすぎじゃないwww
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 17:36:53.38ID:XppKppfM
ペロペロっていうゴミリヤストーカーの農園ページに

12/18(火)15:27&#160;兄者+弟丸♪さん


おはよう(о´∀`о)サークルお掃除お疲れ様でした♪


12/19(水)15:32&#160;兄者+弟丸♪さん


お疲れ様です☆そうなんだΣ(δ△δ;)あの人が嫌いな人たくさんいるんだね(・∀・)b

だとよ。
はい、ペロペロと捨て垢共に兄者もトピ荒らし確定。
ね♪腹黒いでしょ?ゴミリヤ共々サーから消えろ。出会い厨の黒歴史消した気になってるアラフィフおばさん。チュ○さんお元気?wwまた使用済みパンツ送り合えば?www当時ちょっとした祭になったよね。よくまぁ誰かを批判できるわ。
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 17:48:41.14ID:6VJ375z+
[9456]*‡chara‡*
12月19日 17:41

さぁ…!明日は…!スタートダッシュー…!の締め切り&も…!ぐら出現最終日だけど…!

農キングルーレットも…!ぐらさん会いに来て…!お…!土産置いていってくれると…!助かるんだけど〜…!o(^-^)o

 =================

9450さん

「荒らしが私が書き込みするすると反応するから暫く来ないで」と最初は丁寧な言葉でファームに来ましたが、それ間違えてますよ…!

私は…!『ほっこりすごろく』トピックに…!ほっこりすごろくの事(感想)を書きに来ているのですけど…!
(トピックの使い方に沿った…!投稿ですけど…!)

荒らしにまとわりつかれている方へ来ないでと言うのでは無く…!まとまりつく荒らしに言うべきですけど…!
(まぁ…!荒らしに何言っても無駄と思ってこちらに来たのでしょうが…!)

荒らしにまとわりつかれている方が…!書き込みを制限されるようになったら大変ですよ…!!

そんな事がまかり通ったら…!みんなが「あいつ気にくわないから…!まとまりついてやれ!!」って荒らしが増えますけど…!
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 18:25:16.15ID:6VJ375z+
12/19(水)18:20(あいさつ)
*‡chara‡*さん
ファームには書かないようにと思いましたが…!誹謗中傷を…!ファームに…!書きに…! 《つづく》


12/19(水)18:19(あいさつ)
*‡chara‡*さん
《つづき》 来られるのは…!迷惑です…!もう…!来ないで下さい…!
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 18:43:36.08ID:czEvOQdM
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=186161504&;n=12291
こいつの強欲さほんま嫌い

自分がトレード出すときは、超高額なのに、
求める時は、無償とか。

強欲さを隠しきれないアバター
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 18:46:13.45ID:czEvOQdM
>>827
書いてるの見たことあるよ

色んな意味で頭わいてるよ
あのアバターの髪の色がリアと同じとかクイズで言ってたの見たしw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 18:56:55.21ID:fcBEkPKr
キャラクター物のポイトレでフリマレートあてにしませんってやつのポイトレの内容強欲丸出しでワロタwwww

フリマレートあてにせずとか自分で言うから高値で引き取るのかと思ったら逆とかwwww
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:59.23ID:fcBEkPKr
サークルでトレード内容にお得とか激安とか自分で言っちゃってるやつでお得だったためしないwwww
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:28.84ID:czEvOQdM
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=186161504&;n=12332
続くね

倉庫に、資産いっぱいあるのだから、買いなよね
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 19:02:49.53ID:czEvOQdM
和希、凸ありまって、なに。
ただでもらいたいなら、文章くらいまともに書けば?失礼な人。
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:00.34ID:fcBEkPKr
>>836
この古事記サブ持ってるくせにクレクレとか恐ろしい強欲wwww
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 19:17:56.70ID:czEvOQdM
>>838
しばらく休んで戻ってきたと思ったら、
求めるのは回復だけど、転売したら、檻7とかになるレートでぽっちゃり報酬売ってる。

ものすごく恐ろしい!
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 20:11:50.99ID:LajDOgrO
ばかサンジまたゴミチャラのとこに擁護しに沸いてるし。擁護するなら最後までしろよな。途中で逃げる癖に。それにまずゴミチャラに書き込みやめさせてみろっての。
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 22:45:32.32ID:Ry6cGhTN
改善の未来さんの呟きの相手が誰なのか気になって眠れません。
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 22:46:06.18ID:YPG70mtP
poko、アバプレって買うお金無いの?


この人大嫌い
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 23:31:00.00ID:czEvOQdM
>>847
結局、完全無償でもらっとる。
ちょっとした礼くらい渡せよ、ばばぁ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 00:26:42.39ID:l7eaT7F+
>>826
まだクリアしてないジャンさんにもリタ不要?必要?ってw
クマエル3匹も逃がしてくれてるのに自分が逃がしたフェネック1匹のリタ要求
ほんとにすごいね、この人
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 01:15:28.56ID:zHlCPi9L
>>849
フェネックより上位の動物逃して貰った時点で相殺というかフェネックのリタ要求なんて普通しないし出来ないよね。ま、だからこそなおっちはクズって言われるんだろうけど(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況