X



みずきヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:41.02ID:hg+lW840
みずきヲチスレ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 11:42:53.45ID:67rD1mGQ
センスがない人ほどブランドネームに頼り出す
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:27.46ID:bv3Ab+xq
あんなに周りがダルそうにしてる誕生日会見たことないw哀れな子
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/05(土) 18:59:37.44ID:gKjuAnD1
オイオイオイwwww
上野公園で散歩の全身コーデは流石にダサすぎるやろ、このシャツなんなん?ww笑い止まらんwww
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 13:19:45.85ID:3jpI3FKs
バースデーケーキあげてる
ほんとに馬鹿だな
水商売丸出し
本命で祝った人なんて1人もいない
かわいそう
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 15:51:40.41ID:TpT9V30m
なんかもう可哀想になってきた
選手と付き合ってる時は本当に綺麗だったのに
最後は幸せになってほしい
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 16:34:02.15ID:7nTQYevi
自己顕示欲を満たすためにする教科書通りの投稿で草生えるw
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/07(月) 17:26:46.21ID:2JoL/n8c
自分の誕生日の番になったら祝ってもらうためにやってる誕生日会だろ?w
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/08(火) 21:13:45.17ID:zfW+mY8j
あの誕生日会にいる殆どが、パパ活ギャラ飲みババアやからな、そりゃ上辺だよ

顔面レベルの低さと顔のデカさは負けてない感じ好き
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 14:17:50.32ID:YSUgatMb
>>804

三浦瑠璃ね、めちゃくちゃ似てるわ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:05.79ID:4UyCrM/b
ヴィトンのスニーカーでワークアウトw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 22:58:40.54ID:9JaudwXQ
矢野圭吾と付き合ってた大学4年の時はめちゃくちゃ幸せそうだったし、周りにも結構その話してたのに振られてから完全におかしくなっちゃった、、ある意味かわいそうだね。矢野ももう全然ぱっとしないからお互いに別れて良かったのかもだけど
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/10(木) 23:42:45.04ID:+BeIs6bB
>>807
いつの話?ふるっ!
金髪の時がいつも笑ってて幸せそうだったと思う
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 16:05:07.03ID:SW5SCjJP
こいつは金といかに自分をよく見せるか、しか興味が無いので、成金趣味の金髪おじさんが似た物同士で一番お似合いでしょ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 16:25:56.17ID:aPxIlHT0
自分で稼いだ金でブランド物買ったことないよね
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/11(金) 18:55:12.76ID:gBs33Tvo
いつも暇そうで羨ましい
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:16.49ID:kVuL7fL6
自撮り載せて
川の氾濫がありませんようにじゃねーよ
イかれてんな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:37.04ID:AJKkl3ld
自撮り載せて
川の氾濫がありませんようにじゃねーよ
イかれてんな
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/13(日) 19:54:51.65ID:ZoLhvfDA
そういやサッカー好きアピールしてたくせに金髪と別れとから一回も観に行ってないよね
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:07.44ID:SVaaNtE1
誕生日9月26日でしょ
それ以降会う人間は誕生日祝わないダメな空気を
インスタで見事に作り出したよな
大したもんだわ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 11:47:41.01ID:84BW5kP+
エルメス 本当に似合ってないね
偽物に見える
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 14:20:57.52ID:TOLTsix3
誕生日から1ヶ月近く過ぎてるのに、この人とご飯行ったら未だにお祝いしないと許されないのか。
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/20(日) 15:35:29.34ID:tRQSeS6d
ある種のハラスメント
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 03:39:44.99ID:HVfepMbF
開くんすごいなーとか言ってストーリーあげてるのウケる。
今度は春木開の名前使って、売名ですか〜
懲りないなー
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 11:04:07.28ID:iCHPHGck
深いだってw全部受け売りじゃんw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 12:56:43.31ID:/lP+BI3o
昔の陸上仲間が実業団選手として頑張ってるのに
遊びの延長でしかないキャーキャー騒いだインスタ映えに特化したランニングしてるだけの自分に嫌気が差さないのかな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/21(月) 22:19:36.52ID:oORE6teT
ランナーとして輝いてたのは所詮高校までなのに元ランナーって言い続けるの凄いと思う。
あと栄養士アピール。栄養士は専門学校でも短大でも取れる。国家試験受けて管理栄養士の資格取ってから栄養語ってくれ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/22(火) 11:20:43.52ID:u5Fpq0jy
>>824
陸上は大学までやってたんじゃないの?
勝手にそう思ってたけど違うんだ。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:18.11ID:pfw2Y8ur
>>825
大学はほぼ大会出てない
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 00:48:29.29ID:uc1gBmIF
まだ誕生日祝うの?www
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:00.85ID:KHLnh41e
祝わないとダメって相手に気を使わせてる自覚ないんだろうな
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/28(月) 04:01:38.67ID:QYc+Qykq
文章力ないのにいつも長文なの草
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 19:35:50.09ID:Tafin5jX
ハワイ水着きたーww
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:42:27.55ID:oAN0S9hn
ビッグノウズの渾身のグラビアショットキターwwwww3枚目のケツすげーなwwwww
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 21:54:53.84ID:02sMzwqT
ホクロが見えなくなるほど加工してるな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 19:18:07.74ID:+fu8Ikj4
これは天国のお母さんもにっこりですね
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:03.71ID:04bKLDYE
なに?ハワイ行ってんの?ステマで稼いだ金で?それともおじさんとかなw
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 12:06:22.35ID:IE5kJhjM
>>824
管理栄養士も落ちてるしねw全て中途半端
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 19:34:09.19ID:nhHAxPQQ
40〜50代の若作りおばちゃんに見えてきた
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 08:47:58.00ID:SeVLcXh5
金髪がやってくれたこのハロウィン何回も載せるw
これ特に気に入ってんだろうなぁ。フォロワー稼げそうだし。
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 23:52:07.61ID:O8T3uj/z
こいつ、人の持ち物よくパクるで有名。
もうやめなって、本当個性がない。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 04:15:44.69ID:D0u1qvI/
https://i.imgur.com/N776Ero.jpg
加工すると誰でもこうなれます
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 14:56:39.07ID:TIpp9LWd
さきって子のこと
付き合ってきた男がろくな奴じゃないとかバラしててワロタw
最悪だなみずきw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:44.52ID:LsoYepwD
勝手に他人の恋愛事情をSNSで拡散するガイジ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:10:40.29ID:nE/bWSge
>>845
>>846

ほんそれ。ダメンズに引っかかりやすい、とかお前が言えたことかよ、ジジ活女さんがよ。
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 03:18:08.33ID:mKKvoLzB
2枚目キモッ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 14:34:00.28ID:nE/bWSge
下アングルからの2枚目ふつうに化け物でワロタ
髪の毛もチリチリで汚いし、大丈夫??
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 18:02:34.38ID:OE2TdTDM
随分更新あいてるな。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 18:55:19.53ID:XfdFKs/B
これ最近の写真なのかな?季節感がなさすぎて頭おかしい人みたい。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 20:00:11.02ID:0/RCXGO/
インターネット番組出演465
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 10:24:14.04ID:ZoxXPxRb
前みたいに頻繁に美容院行かなくなったね
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:41.71ID:6lgAXIOJ
金髪の時は和久傳とか食べてたのに
デパ地下とかにもあるいづうだってー
知らないってかわいそー
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:55:03.76ID:kMergKRS
まだ誕生日やらせる?ネタないのね。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 20:38:14.46ID:UeP0Dh8q
誕生日から2カ月近く後に会ってるのが自慢の友達なんですかね
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:53.53ID:HLisy2IS
>>783
当たったわwww
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 13:42:47.86ID:uYmsBBdM
髪がパッサパッサで汚い…、ロングなんだからちゃんとケアした方がいいよ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:27.28ID:fRnilCks
まーだ誕生日ネタ。雨宮さん飽きたよー。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 10:10:29.71ID:WLxyvA8i
これって全員同じ人の書き込みですか?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 10:15:55.14ID:WLxyvA8i
双子の兄弟がなにがで捕まってます。
出てきたら雇って欲しいってヤッたことのあるおじさんに頼んでます。あの子は仕事も身内の問題解決も体でする子です。陸上部だっただけあって体力あるな そして本物はインスタと全く別人
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:40:09.43ID:KBXtsWEO
>>864
こうきくん何で捕まったの!?
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 02:33:30.01ID:fltznodF
最新のめっちゃ加工してんなwww
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 17:29:54.51ID:0WTnKsLy
>>864

頭悪いからおっさんに身体売るくらいしか出来ないもんな。

ちなみに双子の兄弟は何やってた人なんだろ。詐欺とか仕事系でやらかしたってことかな?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 20:43:05.73ID:hWLka7I7
ちょっと!ビフォーアフターのビフォー大丈夫!?
加工しすぎバレバレやん。これ金になんのか?じゃなきゃこんなの載せないよな。
そんで双子の兄貴は何したのさ?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:10.17ID:fltznodF
アゴの肉www
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 10:46:20.49ID:9YR9/r7I
これマジなら反社じゃん弟
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:50:00.20ID:5pNHK8UX
事実なら金持ちとなんて絶対結婚できないね
弟から一生たかられるだろうし
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:54:03.26ID:5pNHK8UX
てか雨宮晃輝でググると顔出てくるんだ
似てはいないね
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:49.54ID:CFRHNFeM
ボンビーガールの不動産屋さんに一瞬でてなかった?案内する係で。え…働いてないよね?笑
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:35:03.67ID:xaMsr7Dv
画像みてきた〜。これ間違いなく双子の兄だよ。前インスタにも載っけてたのに、記事ごと消されてる。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:14:28.83ID:FXZdtv/7
事実が知られたらいいのに。身内に犯罪者…
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:28:47.32ID:HRlSMGPR
会社経営者との結婚は割ときついだろうな。経営者の身内に逮捕歴のある人間がいるってなると、会社の信用に関わるから上場出来なくなったりする。軽犯罪っていうレベルじゃないし。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:35:25.81ID:T2PHQ7hS
https://i.imgur.com/b1FKlUN.jpg
調べてみたけどまさかこれ?
テレビのニュースにまでなったってこと?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:43:34.79ID:rTofo8CW
これだろうね。兄弟そろって金に汚いしょうもない人間やなー。誰にも気づかれないと思ってるんだろうか?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:19:09.28ID:T2PHQ7hS
うわっ…ショック
見る目変わった
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:38:18.27ID:2y90CRF1
ダメンズを好きになりがちなサキを見張るとかよく言えたもんだなw
他に見張るとこあんだろw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:15:15.95ID:FXZdtv/7
彼氏とお別れしていない時?にも別の男性とお食事してるところ見ました!とにかくいろんな男性が周りにいるんですね!別れたのか知らないですし、ここでの情報ですけど…火の無い所に煙は立たぬ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 20:53:11.87ID:CsifC8Rj
みずきって今働いてるんだっけ?まともな職場であれば、事実を伝えたらアウトやろ。

夜職かパパ活にしても年齢的にきつくなってくるし、人生詰んでるなwwww
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 12:15:17.31ID:/9VC88i0
小顔…?www
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:57.26ID:EI3kImNP
双子の兄弟が逮捕されてもSNS更新し続けてるのスゲー。何を投稿しても、ネタになるかエロジジイからのリプしかないのに。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 22:42:41.49ID:iH7qLmnh
必死感やばいよな、みずきみてる〜?wwww
頑張って毎日1投稿しててえらいね〜
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 11:07:04.10ID:VBKTJZMl
>>888
大好きな金になるんだよ!金金金な双子。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 18:46:51.16ID:d7Cs6cnJ
お友達いないんだろうなぁ…と思ってしまうのはなぜか…
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:43.39ID:Ny5cs/SX
この人、着ている服に季節感がない…
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:41:11.16ID:f5xw+Yl+
弟逮捕ざまあw

母親がいないと性格歪んでかわいそう
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:18.01ID:VMmId5RT
グラビアショット…顔…笑
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 23:45:01.61ID:jbntab65
久しぶりに水着投稿できて嬉しそうだけど、クオリティが前と全然違うね…画質荒いというか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況