X



HIT晒しスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 16:18:32.91ID:Qy12VGma
じゅぴ
https://i.imgur.com/ZbKk8V5.jpg
https://i.imgur.com/QDIABJm.jpg

通称 顔芸人、宇宙人
縦に長いヒョロガリもやし体型でF欄大学生。
初代GOHをキキ3ガン待ち戦法で白けさせた「ノアのネクラ三人衆」の一人
HITの歴史に残る言い訳坊。
初代GOHより後の大会には非公式公式を問わずほぼ毎度エントリーしているが一切結果を残せず。
キャラ、ステ、回線、ラグ、バグから敵の立ち回りまありとあらゆる要素にケチをつけ言い訳に用いる。
就活時期にスマホゲーSNSにドップリな彼だが好条件就職が出来るらしい。更にはFXや株だけで食っていけるらしい。全て自称である。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 16:20:29.50ID:Qy12VGma
すいー
https://i.imgur.com/9Fy4Yju.jpg

通称 ハゲ
この風貌で何と元ネカマである。
顔バレしてからはネカマ属性は薄れたが未だに一人称が「私」である。キモい。
ツイッターでは上手くいったとこだけ切り抜いてドヤるのが大好きな承認欲求の化身。上手い、すごいなどのリプが来る度射精するらしい。
とにかくキモい
https://i.imgur.com/EXiCMQN.jpg

また元ネカマでありながら鍵垢で女にリプを飛ばしまくりLINEやDMを飛ばしまくるガチのストーカーでもある。
上記の一件を暴露された逆恨みで10まんボルトを目の敵にしてSNSでも彼のイメージダウンの為リプライを飛ばすなどネチネチしつこい。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 17:16:00.87ID:4iZBmwta
前スレでこきまろちゃんどんまいwみたいなレスあったけどなんだったの?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 17:44:17.80ID:yo4kQ9Bs
めりりん雑魚すぎ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 18:33:53.96ID:8l1uwJzN
>>5
リリ助よりましだろw
めりりんは仮性でリリ助は真性だからなw
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 18:53:41.46ID:U/NdA6WS
天変バカみたいに当たるヒューゴ多すぎ
下手すぎだろ
ヒューゴ強えのにキャラ性能いかすPSないやつばっかでアホだな
脳ミソもゴリラ並みだな
あと1落ちするレナもカスだから死ねや
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 19:03:51.69ID:8l1uwJzN
>>7
一落ちしてるからもう死んでるけどな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 19:20:48.68ID:U/NdA6WS
おつありっていうゴミルーカスなんなんだ?
スキル敵に一切当てることができないチンカス
スキル見せて満足するゲームなってるなこいつ
こいつとレオってヒューゴが今日1やばかったから報告な
こいつらとマチしたら気を付けろよお前らも!気を付けようがねーけどなw
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 19:34:10.86ID:6ixFnzEg
TAKA丸
ごみはやるな。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 20:31:29.20ID:j0d3eh3s
おつありまだましじゃん。老太郎とかマサ昭和とかのほうがやべーぞ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 22:28:40.94ID:LXZokD/4
>>12
下手くそはどのキャラでも下手くそ、ご愁傷さま
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 23:52:12.93ID:U/NdA6WS
lcってつく奴らの地雷率高すぎるんだがあのギルド大丈夫かw?
タゲとることもできないアホの集まり
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 23:53:12.33ID:8l1uwJzN
ギルド戦最後の10秒くらいでダメージ与えて回復してる方が勝ちっていう利休ゲーアホくさ。
と思ったが課金しなかった俺が悪いんだな。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 00:00:14.37ID:jRsT71YR
壁ハメでツイッター盛り上がってっけど、斬のペニドックってやつやべーなw
全チャで壁ハメライジング死ねとか言ってたしw
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 00:03:11.00ID:Nf9/gQIt
壁ハメでツイートって、誰が盛り上がってるの?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 00:35:36.64ID:Nf9/gQIt
シャボ待ちってレナへ

いつになったら硬直取れるようになりますか
昔から見てるけど全然上達しませんね!
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 01:12:57.36ID:y0KyWgL4
ばるこんって頭狂ってんのか?
あいつ使ってるのレナとキキのくせにツイだと近接職が勝つには
壁ハメ積極的に使うしかないから好きじゃないけど狙ってるとかつぶやいてるぞ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 02:20:37.16ID:Wa1Q8EmP
壁ハメって誰が嫌ってるの。Twitter探したけど無いんだよね。
俺キキでヒューゴと一緒に壁使って2ハメしたりするんだけど、それって壁ハメとは言わねえの?壁ハメって一人でやるもん?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 03:55:42.15ID:IitGrRpK
>>19
別に狂ってはないやろ。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 05:12:46.29ID:U3T/PrEg
ばるこんは自分がハメられたらキレるくせにレナキキでハメ殺しに必死
それをtwitterでさも自分が近接キャラを使ってるかのように語ってるから痛いんやろ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 10:46:18.63ID:9J1zOo40
キキレナヒューゴ使ってるけど、壁ハメに文句言ってるのどーせキキだろ

ヒューゴは壁ハメ必須だしされることも無いから文句言うわけない
レナははめる必要が無いし、連鎖かスターで簡単に抜けられるからどうでもいい
距離取って逃げながら攻撃した方が絶対強い
キキは壁ハメできない
途中で連鎖に切り替えられる今どんな簡単なスキルもガードで待てないからsa短すぎてはめようとしても負けるし、されたら抜けるのもキツイ

他3キャラは使ってないけど壁ハメしやすいのは圧倒的にキキだからグチグチ文句言ってるのはキキだと思う
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 11:52:06.50ID:cKW35rq6
山崎アウト
雑魚のくせに能書きたれんなや。退路あっても即死。言い訳にしか聞こえない。迷惑やから33くんな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 12:50:37.28ID:srv5RCZN
>>24
ハメる利点が分かってない
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 14:50:34.08ID:iE9EiYFw
仕様として出来てしまう以上壁ハメされて発狂してるやつはダサい
脱出を否定、要は今のHITのゲーム性を否定した壁ハメをギルド単位で推奨してる結社グロリアも気持ち悪い
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 14:59:43.64ID:Nf9/gQIt
>>23
俺あいつのアニカと33でよく会うんだが、アニカは近接ではないのか?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 15:49:19.30ID:6hlebiN6
>>24
マナバでふっとばしゃうから文句言わないよ!
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 16:09:48.44ID:Nf9/gQIt
なんだ、ハメに文句いってたの安定のじゅぴカスか
今はツイ消ししてる。勝てないからって必死でちゅね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 17:04:41.17ID:GvR5kJ+J
退路塞ぐキキは絶滅しろボケ!
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 18:31:38.41ID:iE9EiYFw
じゅぴカス「まっGloria最強ってことで(キリッ」
じゅぴカス「壁ハメとかHITじゃない死ね」

トナメ戦に一切出場してない分際でイキる
壁ハメしかしないヒューゴとルーカスで固めたギルド(Gloria)に所属しながら壁ハメを嫌悪
やっぱじゅぴとすいーだけはガチの自閉症ですわ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:10.91ID:y0KyWgL4
Londoってクソレナはダウン取れないのに個人プレーして何も生み出さない雑魚だなマジで
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 19:58:19.32ID:MDEMck88
>>25
黙れやクズ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 21:25:31.44ID:3dtaSPq9
>>32
シーズン1のキキでガン待ち、しかも不正しないと勝てなかったのになにいってんだこいつw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:39:06.17ID:I4pyS1t/
山崎アウトは退路塞ぐとか以前に下手くそすぎてもっとPS磨いてから発言しろ。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 22:49:12.08ID:y0KyWgL4
>>36
終焉の二番煎じで名前マネしてるだけの小者だしな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:15.73ID:drmQt6gM
>>25
まったくだぜ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:44:06.85ID:oBJ/kzLq
ダブルブレイクの次はダブル竜巻旋風脚、、、
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:01:27.61ID:xsyB62NP
山崎アウト マジ来んなや!!
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:06:32.32ID:1pf82VIA
山崎アウトより、浜田アウトがマシにみえきた。
山崎アウトは削れない、耐えれない、回復ないの三拍子揃ってる、レジェンド級だな。

自分が思う人とマッチしな。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:33.73ID:xsyB62NP
>>41
こいつは別格だよw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:22:23.20ID:CzSeiYgI
遠藤アウト失せろや!
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:30:41.15ID:9dU4VT1G
盛り上がってきたね。やはり確定雑魚やったな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 00:50:13.01ID:wOfua35H
俺も山崎アウトは浜田アウトよりダメだと思う
むしろ浜田アウトは昔よりマシになった
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 01:08:41.81ID:xsyB62NP
上には上の地雷がいるからなw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 01:11:48.79ID:WpqRmgz2
>>12
マック船長≫≫Londo≫ぶっとべ海綿体≫ちいとす

異論は認めん。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 02:00:56.45ID:1Vp8pH5a
>>45
全員アウト
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 03:06:20.57ID:hcSjewbj
浜田アウト33知らないが決闘は非常に弱かった。
さすがに33でもあれは足引っ張ると思う
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 09:55:58.21ID:kZN83GSp
雑魚カスは封印辞めろ
確定取りと使い所覚えてからにしろw
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 10:16:21.08ID:a7vT40kq
闇金スト?みたいな名前のゴミルーカスが1番地雷だと思う
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 12:35:39.14ID:a7vT40kq
>>51
スキルブッパしか出来ない地雷で有名だからなw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 13:45:10.38ID:CZ90S3KQ
どおでもいいけど
人の事ゴミだ雑魚だ
言う前にお前のpsなんとかしろよカス
晒しスレに名前あがってるやつらと
ギル戦余裕で9割とってんだよなー
おつかれ。お前の問題
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 13:50:57.70ID:CZ90S3KQ
どおでもいいけど
人の事ゴミだ雑魚だ
言う前にお前のpsなんとかしろよカス
晒しスレに名前あがってるやつらと
ギル戦余裕で9割とってんだよなー
おつかれ。お前の問題
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 14:52:30.64ID:IVImRT7i
>>41
お前より上手いと思ってるから何言われても俺の意見は変えねぇよ雑魚!
上手い人がいなくなったって言ってるだけだろ?お前アホか?アホだからここにしか書けねぇんだろ?ロビにスレ立てんだから書き込み来いよ?これねぇ雑魚に何言われても気にならんわ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 15:05:45.42ID:5dtG4O2K
気にならんわ(晒しスレを覗きに来て安価リプしながら)
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 15:37:24.51ID:7YrW7dGv
どおでもいいけど
人の事ゴミだ雑魚だ
言う前にお前のpsなんとかしろよカス
晒しスレに名前あがってるやつらと
ギル戦余裕で9割とってんだよなー
おつかれ。お前の問題
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 16:30:24.21ID:yFyGrCEN
イキリ雑魚確定やな!どんどんさらしてやりましょう!よわいのは確定なのでタゲればすぐおちるからねらいめだよー
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 17:29:42.89ID:yFyGrCEN
>>55
まず、お前こどもか?確証もなく名指しで疑ってる責任がおまえにはあるからな!自信ないならあやまれ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 18:11:18.48ID:WSCjhIJE
>>59
は?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:37.16ID:/W5QTzXH
>>59
ごめんね雑魚さん
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 18:23:43.16ID:LZHfROT1
>>48
とりあえず、これ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 18:30:45.01ID:Hn4Dek34
風来坊に乗り込んだのだれ?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:37.59ID:95/ZAJY4
ちゃんとロビであやまれカス!
ほんとゴミやわ笑おまえ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 19:48:12.91ID:Hg/AaypF
>>63
生きる伝説地雷の浜田らしい。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 19:59:43.91ID:5dtG4O2K
敵陣に脳死でお祈りクレで入っていって避けられ無視され敵3人全部自陣に流して負担かけまくるレナカスちったぁ頭使えや
お前の初動は全部敵の連鎖溜めのついでに相殺されてんだよ
脳死で同じムーブばっかしてないでスキル当てて脱出吐かせるか敵の一番手挟む動きを考えろや
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 20:36:52.20ID:H6q4pylE
蒼穹のジークだか雑魚すぎやろが
タゲられてる奴は逃げに徹底しろごみ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 20:51:16.95ID:fTwr8kUE
レナのくせにタゲられる度瀕死なってるけど毒毒君どういう動き方してんの
てかレナで体力半分切ってるやつはマジで頭使ってくれ他のキャラなら死んでるからなお前
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 20:54:12.89ID:H6q4pylE
いやー見事な即死っぷりだなへびちん
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 21:20:06.75ID:WpqRmgz2
>>67
そいつは生ゴミ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:49:11.81ID:k/Owvn4p
>>63
浜田アウト
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:50:25.03ID:k/Owvn4p
闇金ストってなかすんとかぱふわとかに合わせて闇金にしたの?それなら雑魚すぎるから今すぐ名前変えるのオススメする
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:08.84ID:xn+gORe+
レナの全一玉子?王子?
確定も取れないブッパするだけの雑魚は33来んな
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:47:00.53ID:5HZT6ATS
鎧さんとかいうヒューゴ後ろで芋って突進で突っ込んでいくだけのバカかよ
ブレイクに自分から突っ込んですぐ脱出って何のために後ろでゲージためてきたんだよクソ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 00:54:42.00ID:NzfoH1fG
>>74
お前くら様とかいうゴミレナだろ?
何体力削れてもないヒューゴに盾貼らせてスキルブッパしてんだよ雑魚
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 01:11:16.17ID:iASq3wt/
>>74
鎧は固まってるところに適当にスキル打ち込むだけ。確定めちゃくちゃ下手だからお荷物。
空振り多いヒューゴとかいらねぇよ。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 07:15:22.25ID:FhllJQX4
シーズン1.2のキキ性能
キキ>>>>越えられない壁>>>ルーカス>ヒューゴ>アニカ

当時のキキは3.3のみならず決闘すら猛威を奮う他を寄せつけないぶっ壊れ性能

マナバースト→中距離スキルでありながらダウン=死亡の環境で多方面複数の敵を無慈悲にもまとめあげる見てから回避不可能歴代最強スキル

じゅぴカス封印とかレナの性能に文句言ってるけど当時のじゅぴカスブーメランで草
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 09:21:07.87ID:UzmsXZDi
バグ利用して不正にアイテムとジェム大量に搾取した奴等いるみたいだね
措置は垢BANかな?
運営のミスなのにw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:23.04ID:bjKoYIpx
>>78
嘘やろ?もらえんやったわ
貰えたやつと貰えんやついるの?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 10:21:17.48ID:AN4n+qgz
>>79
臨時メンテお知らせ完了の下の方に書いてる
今回はジェム絡んでるから垢BANの可能性ありそうw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 17:09:56.18ID:kV5Itsk4
藤井ニコ太郎マジ使えねえなお前
スキルもブレイクもあたらない芋キキ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:59.62ID:5HZT6ATS
>>77
強化実装当時なんてマナバが発動方向にどこで被弾しても飛ばされてたし最低のキキゲーだったよな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:02.17ID:gEASkiBG
世の中には浮いたら死ぬまでキキに浮かされるシーズン3以前が全盛期とか言ってるご老害もいるんだぞ
あれがゲームとして楽しかったとか頭湧いてるとしか思えんが
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 17:40:11.68ID:JNOnKZe8
こきまろちゃんのTwitterキモすぎ。
ずっと7割とか回線言い訳にしたり抜かれそうになって保険かけてるあたり。
高テーブル7割常時維持できる人なんかいねーよ。ssも初日だけで笑
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 18:42:04.82ID:5HZT6ATS
>>84
初日だけ8割とってそのあとクソみたいな勝率に落ちたあとに
狙ってる週じゃないと勝率いいわーとか言って初日のSS週末に上げたり高PSアピールは常習犯
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:25:02.44ID:ChJh3INO
よよくん夜々王とかいう名前で復活してないか?
相変わらずの地雷
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:27:44.85ID:zXhn3hfG
100戦で80勝はしたことあるが週末には6割6分くらいに落ち着いたな。
自慢するなら150戦7割を複数回やってからにしてくれよなw
いいとこ切り抜いて自慢するクズはほんまダサすぎ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:37:11.17ID:kV5Itsk4
よよくんいじめちゃだめだよ、もう残りかすなんだからさ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:56:09.40ID:DnrkTuW4
午後にくそ地雷レナいるな
てか基本的に午後って地雷多くね?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 19:57:03.17ID:gEASkiBG
こきまろどう見ても回線不備などなく普通に動いてた時でも1落ちしてたけどルーカスで逃げれる人少ないなぁ()とかイキってたの誰だっけか?
お前だよ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:03:14.07ID:5GvslgvU
いつやっても3:3で7割は取れるみたいなこと言ってるくせに一回しか3:3トップ取ったことない発言と実績が全く噛み合ってない400テーブルのおっさんの悪口はやめてやれ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:17:26.23ID:/3Cu5LA4
こきまろは当てれもしない風神と連鎖1ぶんぶん振り回してるよなw

ステ弄りうまいだけで周りから先生って言われて勘違いしてる系で立ち回りは並
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:20:19.91ID:JNOnKZe8
こんなに嫌われ者やとは思わなかったよw
1位譲ります。なんやこいつwww
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:31:51.45ID:zXhn3hfG
>>93
くそわろたw
どうせまともな環境でも6割5分くらいまで落ちて1位とれないのにw
ちなみに他の上位も同じように重いしバグりまくってるからなwww
さすが2交替工場務めは人生と同じく諦めがはやいってかwww
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:37:17.39ID:5HZT6ATS
https://imgur.com/a/hDcRdph

こいつの性格はこれ見るだけで言い訳で生きてるのが分かる
わざわざ動画撮って止まってるのアピールとかたかだか今週1位とってアバターほしかったのかしらんが
そのタイミングで思い通りにいかないだけで何がモチベーションだよゴミ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 20:53:19.16ID:TWHH3RCG
130戦81勝ぐらいじゃランキング入れんな
キツイわ。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 21:21:07.59ID:zXhn3hfG
>>95
よっぽど40勝/57戦が嬉しかったんだろw
そこからみるみる落ちて自分の実力を思い知らされて嫌になっただけなのに回線のせいってのはクソダサだけどなw
気持ちは分かるがそこをTwitterで言ってしまうあたりがカスい。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 22:58:36.03ID:1B7VRo23
リリ助まじくそ。
ギルドから出てけよw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 23:31:20.25ID:/3Cu5LA4
リリ助はマジでゴミw

開幕始まって20秒で4分の3位削られて落とされたわけでもないの即抜けwww
こっちももう1人の味方と敵2人捕まえてたからリリ助が上手く逃げれば全然勝機あったわクソが
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 23:44:37.90ID:1B7VRo23
>>99
あいつは負けそうになったり気まずいボコられ方するとすぐいなくなるよな。
たぶんこっちが下手だと思ってるんだろうがリリ助が役にたってなくて負けてるのに気づけ。
視野クソ狭いくせに最後尾で芋って出てきたと思えば素振りのオンパレード。
タゲも見つけられず右往左往。
飛燕ならタゲしっかり粘着するか追撃でダメージとるとかできんだろ。
お前と一緒ならまだ浜田アウトの方がマシやで。
負けた時の後味も最悪だからな。
そしてここに書き込んでるのが地雷ばっかってわけじゃねぇぞ。
ド下手なくせに即抜けばっかしてんじゃねえ。
文句あるなら俺より勝ってからいえや雑魚。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/02(日) 00:05:09.40ID:BRaQBMZ0
>>100
開幕最後尾でスキル2個使って芋り自陣で捕まって即脱出ゲージパーからの即スキルで硬直取れずまた捕まる。相手脱出吐かすこともせずマジで害児やろw

で味方使えねーって思いながら抜けていくまでがテンプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況