巨デブブログヲチ 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 14:06:35.81ID:H4M3/HpE
>>609
美食家が旨いものを食って死ぬのなら本懐だろうけど
コンビニ廃棄食のゴミを喰わされて死ぬのってどうなんだろうね? 
普通は自炊でもすればマシになるはずだけど
マヨネーズとチーズをブチ込んで喰うのがウマウマな異常な味覚しているから無理っぽいね
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 07:13:06.74ID:ddqb7JhM
親方は土曜日に160km以上のところに日帰り散歩したんだと
あんなに走ってたらタイヤ毎年かいかえてるかも

翌日はインスタ友とランチ
もうどんだけ元気なのよパワフルすぎる
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 08:32:52.87ID:jIfdvuPq
>>581の下2枚も中卒ちゃん?
髪の毛がプラチナブロンドに見えるんだけど、白人の拾い画とかじゃないの?
たしかにハイトーンにしている若い子はときどきいるけど、
中卒ちゃんが美容院での長時間の施術に耐えられるとは思えない
セルフでここまで真っ白にブリーチできるものかな?
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 08:38:53.14ID:jIfdvuPq
ごめん、いちど見失った中卒ちゃんブログを見つけ出して確認した
本人が「髪を染めた」って書いているんだね
背景のベッドカバーは以前の写真と同一だね
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 10:49:08.21ID:T4v++WZJ
ムラあるしセルフじゃないかな?
今は強いブリーチもネットで簡単に買えるしね
自分で脱色して市販のアッシュ系のカラー入れたら一番明るい部分がグレーになっちゃったパターンっぽい
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 11:23:25.66ID:ia66EAAX
しかし、中卒ちゃんのお腹には惚れ惚れするわw

190kgあるみたいだから、お腹の重さだけで100kgくらいあるんだよね?
よくバランスを取れていると思う
常盤えりかのお腹は突出して段バラになって垂れていたけど
中卒ちゃんは若いだけあって張りがあって本当に凄いと思うわ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 21:23:04.51ID:ia66EAAX
>>618
カロリー制限も池沼レベルで笑えるよねw

素直に肥満外来に行けば良いのに
親がフィーダーなんだから親にもカウンセリングを受けさせないと痩せるのは無理でしょ

こうやって書かれれば書かれるほど意固地になって肥満外来に行かないのが
手に取るように分かる、そういう素直さがない片意地を張る駄目な性格だからこそ、
高校も中退せざるを得なかったのにね
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 16:29:42.30ID:DqXmBiXT
>>617
> 190kgあるみたいだから、お腹の重さだけで100kgくらいあるんだよね?

標準体重の50kgから140kgオーバーの190kgだから
腹の重さだけで120kgくらいあるんじゃないの?

100kg減量しても90kgもあるけど
まあ90kgになればそのへんにいる巨デブくらいにはなるから
100kg減を目指すしかないと思う
月に3kgずつ減らすと33ヶ月で100kg減、2年9ヶ月かかる
克己心の無い中卒ちゃんには無理のような気がするけどなw
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 16:33:12.00ID:DqXmBiXT
しかし、190kgというのは凄いよな

中学の時には既に130kg突破していたのかな?
体重の変遷を知りたいわ
親も親で、よく放置してきたもんだよね
過去レスにあった「娘の体重が人類からだんだん遠ざかるのを目にして」いたのだから
途中で何とか手を打とうと思わなかったんだろうか?
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 16:43:23.12ID:llQFKCVu
『親方よりは痩せてるしみんなに迷惑かけてない』と言ってた癖に、半年もしないうちに体重は親方越えで真性ニートに転落とか救えねぇな
ちょっと痩せたとか言うのも結局嘘だったんでしょ?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 11:49:12.92ID:6Fkuoc6w
>>626
中卒無職ヒキニートなんて生活保護予備軍は社会のお荷物以外の何物でもないよ?

そのための教育なんだし、今日の高校はほぼ義務教育と同じだからな
親が死んだらどうするんだろうな、想像力が働かないって恐ろしいことだ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 13:44:43.96ID:58aaN5pf
服は全部通販かな
当たり前かw市販のデブコーナーでもさすがにアレは無いわなwww
中卒がどこ住みか知らんがプロデブ集結の地両国に出も引っ越せばいいのに
デブ御用達ファッション充実してるらしいよ
コンビニの売れ残り商品も他デブに買い占められて無くなって中卒も痩せるし一挙両得
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:08:23.21ID:WuBp6uXe
中卒ちゃんは190kgあるよね?

際限なく太ってきているようだけど
膝や腰は大丈夫なんだろうか?
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 21:31:19.35ID:6Fkuoc6w
>>630
90kgくらいでも膝や腰をやられるみたいだから
中卒ちゃんはヤバいだろうね
膝は変形すると元には戻らないらしいよ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 12:27:30.64ID:aesmgrYz
>>632
相撲取りは洋式トイレを使えているようだから
中卒ちゃんも使えているんじゃないの?
ただウォシュレットは使えても拭くのは絶対に無理だろうね
100kg程度でもお腹がつっかえて拭けなくなってくるようだから
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 19:03:28.91ID:aesmgrYz
>>637
「人としての尊厳が揺らいでいる」って言い得て妙だなw

本当にまだ若いのに何を考えているんだろうね?
まあ中卒ちゃんは本当に規格外の巨デブだと思うわ
このまま200kg超えたら、どうするんだろう?
200kg超えたら市販の体重計では体重も量れなくなるしね
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 19:18:56.49ID:qk9IXF5g
>>638
190kgは超えているよね?

あの狂ったようなハイカロリーの夜食のラインナップをみるにつけ
あっさり200kg超えてきそうな気がするよ
コンビニのゴミを与えている親はガチのフィーダーだと思うわ
親がフィーダーじゃ娘がどんなに努力しても痩せるのは不可能、
ましてや中卒は喜んでゴミを食っている訳だし
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 20:19:19.00ID:5rYy9eia
>>647
最近、横から映した常盤えりかの昔の画像を観たけど
お腹の張り出し具合は中卒ちゃんとタメくらいで190kgだったから
中卒ちゃんもとっくの昔に190kg超えているんじゃないのかな?
中卒ちゃんは常盤えりかや親方よりも10cm以上背が低いからBMIで考えると相当ヤバいと思うよ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:20.19ID:5IO7fPTh
中卒ちゃんは正直「今までのは全部釣りでーす」っていわれてもすんなり受け入れられるくらい現実離れした存在だからな
話題が彼女で埋まるのも仕方ない
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 08:54:58.40ID:4MpoKm9V
釣りだろうがネタだろうが16歳高校中退(仮)でなかろうが実際あのレベルの巨が
この世のどこかに存在してると思うとそれはロマンだwww
肩書はどうだっていい食事内容が盛っててもいいヲチャとしてデブ肉が見たい
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 09:43:07.17ID:r11Gtpjj
17歳で200kg級って海外巨デブとタメを張れるしな

我が国にこんなのが存在しているというのは驚きだよね
伸びしろも大きいから、このまま順調にいけば18歳で230kgはいけるはず
日本人の呪われた遺伝子、低い対糖能をぶっちぎって上を目指して欲しいと思うわ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 07:15:13.31ID:KmDcmxGb
辛さを忘れるためには・・・そうだ、何か食べよう!!→腹部膨張→胸が詰まって
何で胸がこんなに詰まるんだろう・・・そうだ、何か食べよう!!→腹部膨張→胸が詰まって
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 13:20:59.99ID:FSY88EBK
飼い主の都合だけで連れまわし
ろくな躾もせず体に良くない食物も適当に与え
その挙句早死にしたら次々新しい子を連れてくる

ほんと子供作らなくてよかったね
もし生まれてたら中卒みたいな子供に育ててたのかな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 13:39:15.03ID:Sl+siQJZ
親方の都合であちこち連れ回される子犬が本当に可哀想
親方は犬だけじゃなくて他人にもいっぱい迷惑をかけていると思うよー
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 15:18:33.64ID:ZQVPZ9VI
中卒ちゃんの更新はまだかな?

「今日食べたもの」だけでも良いから更新お願い

YouTubeが駄目ならTwitterでも良いよ
お金儲けしたいなら断然、YouTubeが良いけどね
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:41.84ID:Il6mqVRB
重度の肥満だと無排卵・無月経になるから子供なんて絶望的
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 22:05:57.76ID:IRwr/dhF
>>649
中卒ちゃんは生ける巨デブの理念形として
行くところまで行って欲しいというヲチャーとしての願望と
何とか社会復帰して欲しいと願う良心がヲチしているとせめぎ合っている感じ
存在そのものがネタっぽいところがあるのは間違いの無い処だろうな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 08:19:32.41ID:cHVXdgub
子どもがわりにされて写真撮る為に連れまわされる犬がかわいそう
イベント時には変な着ぐるみ着せられるしwそろそろ節分だからまた鬼の変なの着せられるんじゃない?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 10:37:15.26ID:md9KXkWA
犬がいなけりゃタダの(?)巨デブでしかないけど犬のおかげで○○ちゃんママとか別名で認識
してもらえるから必要な小道具扱いするんだなあ
まあ実子が居たとしてもおまえのかーちゃん巨デブーとかバカにされまくっていじけた子になるから
居なくて正解だと思う
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 18:27:23.57ID:MVr5+WVT
>>652
200kgクラスの17歳の巨デブさんが存在しているのは本当にロマンだよね

先行きも愉しみ

200kg突破したら、230kg突破、250kg突破と夢は広がるよなw
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 20:21:22.83ID:aetLFcim
>>672
中卒ちゃんは初降臨の時に167kgと自己申告していたけど
180kg突破は確実、ひょっとしたら190kgを越えている?
7ヶ月で21kgくらい増えているから月に3kgずつ増加か
このペースだと確かに200kg突破は秒読み段階で
来年には230kg超えそうだよね
自重せずに是非ともターボを吹かせて欲しい
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 00:07:37.39ID:WKJZoYsV
中卒ちゃんは更新無しか

あれだけの逸材、野に埋もれさせておくのは実に惜しい

YouTubeが駄目ならTwitterでもやってくれないかな?

気をつけて欲しいのは「コンビニ廃棄食を食べている」はNGであること
絶対に炎上しちゃうと思うから
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 00:27:34.12ID:p3Au96Ks
これどう思う?鑑定班よろしく

588 彼氏いない歴774年 sage 2019/01/30(水) 15:14:01.83 ID:dJwrsPCy
散歩に行きたいけど、外に行くと自転車の人たちに悪口言われてそうだし家の中で出来るダイエットを教えてください。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 10:23:13.29ID:1oGyGDlw
千葉住みだけどそうそう九十九里だの行かないわ。
先週、大洗の方にも行ったけど泊りがけよ。よくあの大渋滞の中コキア見に行ったりしてるよね。
何かから逃げたくて休み毎にあちこち行ってるのか、家に居たくないのか、何か理由があるんだろうね。
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:59.59ID:wUm8M6XW
中卒ちゃんの更新が無いからスレも閑散としているな
中卒ちゃん、ダイエットします、と書いていたけど成功したんだろうか?
肥満外来で栄養指導をきっちり受けないと駄目なんじゃないの?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 20:59:30.03ID:M7ZlRGy+
>>685
中卒ちゃんの考えるダイエット

「夜中に食べるパンやカップラーメンを1個だけ減らす」
「ちょっと食べる量を減らしたら月に21kg痩せられた!」

たぶん全く減量出来ていないんじゃないの?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 23:32:19.66ID:Xjw35ooC
>>687
1日5食、しかも、8000kcal/日だからね

食事量をいきなり4分の1以下に減らすなんてできっこないよね

常盤えりかの最盛期が36000kcal/日だったけ?
常盤えりかも1日800kcalくらいに制限していたけど、77kgまでしか痩せられなかったから
中卒ちゃんの場合は、体重増加のスピードが緩くなるが、増加基調は変わらずになりそうw
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 23:36:27.08ID:5aeJ6anw
水曜日のダウンタウンでやってた毎秒1粒ずつトウモロコシを食べるとか
30分ごとにおにぎり100g食べても12時間で4000kcalくらいだから
痩せれるんじゃない?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 23:39:38.29ID:jLY0wyOo
36000kcalって何をどれだけ食ったら摂取できるのか想像もつかんわwww
でもクソデブ維持どころか増量してるデブ共はそういうカロリーのとり方して生きてんだもんなあ
バケモノだわ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 11:41:18.95ID:gc0NJJVK
>>690
36000kcal、成人女性の18日分だってw

https://ameblo.jp/nyadiet/entry-10401590385.html

カップ焼きそばに豚バラ肉を混ぜてマヨネーズをトッピングして喰ってたみたいだ
追いマヨネーズをやっているのは中卒ちゃんと同じだよね
巨デブのマストアイテム=マヨネーズ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 11:53:21.68ID:Wm1J9cdO
>>688
1日1800kcal食で月に3.5kgずつは痩せられるはずだけど
中卒は頭が悪いからカロリー計算出来ないし、
自称・我慢の出来ないクズだから食欲も抑えきれないと思う
もちろん、喘息で運動も出来ない
痩せられる要素が中卒には皆無だな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:36.45ID:gc0NJJVK
>>694
肥満は肥満低換気症候群という慢性呼吸不全になるみたい

突然死もする。中島啓江さんなんかそう
動けなくなるのが発症だから、中卒ちゃんは相当ヤバいはず
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 20:22:05.91ID:TnZE53Su
>>697
日本の巨デブの突然死の原因は高脂血症で
血管に沈着したプラークによって血管が詰まって心筋梗塞や脳卒中を起こすのかな?

中卒に頸動脈エコーを撮らせると既に血管内にプラークがべっとりと沈着しているのが判ると思うよ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 00:15:22.64ID:oggqRCj8
臨床検査技師です。エコーにも映せる可能な範囲があむて、あまりに皮下脂肪が多すぎると、血管まで見えない場合があります。158/130の体型の人でなんとかわかる程度でした。
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 17:06:29.71ID:i3z7EWZ7
>>692
常盤えりかの36000kcal食やってたテレビ番組を見つけた!

https://youtu.be/S9LW0R4pF5Y?t=665

絶句した

まあ190kgに到達した中卒ちゃんも似たようなもんなんだろうな

しかし、常盤さん、よく痩せられたよね
リバウンドしなければ、顔は良いほうだからモテたかもしれないのにさ

まあそのへんによくいるデブクラスにまで痩せられたし
余った皮も切除することが出来たから良かったのかも
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:37.57ID:wgNV0zi/
>>700
常盤えりかは豚も煽てりゃなんとかって感じでテレビで有名になって応援されてダイエットハイになってたんじゃないかと思う
あと自分から痩せたいって番組に応募したんだしね

しかし中卒はヤバいな
この時の常盤えりかと同じくらいかそれ以上はありそう
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:24.55ID:i3z7EWZ7
>>701
常盤えりかのヲチスレなんてあったんだね

性格悪いかw

>>702
自分から応募したんだ

常盤えりかが動く映像を初めて見たけど凄いよね

常盤えりかは背中とお腹に脂肪がついているけど
中卒ちゃんはお腹だけに脂肪がついているから
常盤えりかよりも腹はデカいよね

というか、中卒ちゃんは200kg級と考えると丁度良いのかも
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:38.05ID:wgNV0zi/
>>703
好き放題食って生きてきて30手前で倒れて病院に担ぎ込まれた際に医者にこのままじゃいつ死んでもおかしくないと宣告されて
自分一人じゃどうしようもないからって「あの日にかえりたい」っていうダイエット番組にSOSしてきたんだよ
テレビでは猫被ってたから人気あったし応援されてた
痩せてリバウンドした後に始めたブログで段々ボロが出始めて叩かれる様になった
上手く隠してたけど元ヤンキーだしね
ヲチスレは更新が少なくなって消滅した
ただ膨大な量のブログ記事は確か残ってたと思うから読んでみたら楽しいかも
アメーバブログ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 21:03:47.49ID:khxVspC5
>>706
おいおい、ヲチ対象の詳細スペックは知りたいに決まっているじゃんかw

痩せてしまった中卒ちゃんに用はないけど、痩せられるわけないしな

ある意味、命懸けで巨デブ化しているからこそ凄いんじゃん
まあ本人にその自覚が欠落しているけどその馬鹿さ加減も良いんだよw
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:44.66ID:khxVspC5
中卒ちゃんは性格が悪いから少しでも痩せてからじゃないと更新はしてくれないんじゃないのかな?

そして、痩せられるはずが無いから、更新も無いとみたw
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 05:54:33.69ID:qjRKNxBV
>>700
さすがにこれはテレビ用に盛ってるだろ〜と思うけど
常盤さんはブログがまじで悪手だったわ
テレビに映ってる部分だけはひょうきんな派手顔おデブさんで愛らしかったのに
末期はキメ顔自撮りばっかり載せ出して、あ〜…って感じだった
でもあれから10年くらい経ってもまだ100キロ付近をうろついてるっぽいから、ダイエットやってよかったねとは思う
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 06:24:42.92ID:q68DyKN+
>>706
100キロ程度の渡辺直美をCMで見る度に、どんだけ球体の肉団子よ、珍獣すぎるわとドン引きだし、すれ違ったら確実に2度見するレベルなのに…
中卒ちゃんはその1.8倍ですよ旦那w
力士でもないのにケツ拭けない等の生活に支障出てるのに一向に痩せる気配無しw
しかも女性で渡辺直美より身長低くて、1.8倍とか力士やレッドリストも真っ青な絶滅危惧種や天然記念物もの
日本に10人も絶対いないし、全てに対して楽観的な性格も◎
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:08:24.16ID:6lQUXA2B
中卒ちゃんは身長153cmしかないのに白鵬よりも重くて
女性4人分の重さがあるところが凄いんだよな
とにかく何もかもが規格外過ぎて想像がつかない
写真を見ても、遠近感と動きが無いから、120kg以上重さのあるお腹の出っ張りの凄さがなかなか伝わってこない
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 15:56:10.30ID:od/5g/xT
中卒ちゃん、ツイッターやれば良いのに

ゲームをした、動画を観たと身辺雑記を垂れ流しても構わないから気楽だよ?
出来れば、体重報告と「今日食べたもの」をうpしてくれると嬉しい

そして慣れてきたらYouTuberになるんだ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 15:57:47.40ID:od/5g/xT
>>718
写真はお母さんが撮っているんだろうね

スマホのセルフタイマー撮影だとあんなにうまく撮れないと思うし
コンデジに三脚使っても難しいし
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 09:18:54.40ID:ljO2+RYy
なんこでも中卒ちゃんでも1日の食事量とか知りたいけどな
巨デブヲチスレなんだから体重知りたがる人とか食事量知りたがる人が多くて当たり前だと思うけど
どんだけ食べたらあの体を維持できるのか興味あるわ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 09:49:04.20ID:Y2ax8m2/
食生活は中卒よりなんこの方が興味ある
正社員でフルタイムで働いててどうやってあの体型を維持(どころか増加)してるのか…
週末だけのドカ食いじゃ限度あるよね
職場でも常に何か食べてるのか、家に帰ってからドカ食いしてるのか

中卒はコンビニ廃棄食をあんだけ食ってたらああなるよねって感じ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 09:53:52.81ID:LZM3tR31
食生活知りたいけどこのスレで
しつこく言ってるから嫌われてるんでしょ
ブログのコメ欄開いてるんだから
通常凸禁止だけど中卒はここ見てるから
直接コメしてきたらいい
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 12:06:55.63ID:Y2ax8m2/
写真あげたのは前に痩せたって嘘ついた時に画像出せって突っ込まれたからビフォーアフターで出してドヤりたいのかと思ってた
まぁ痩せれるとは思ってないけどw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:50.55ID:1mWJYqZo
それを言ったら食欲をコントロール出来ずに巨デブ化にターボがかかっている中卒ちゃんも大概だけどなw
エリート巨デブは1日に5食、6食とか、間食を大量にするとか常人とは違う努力が必要だし
それは痩せる努力と同等だと思うよ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:12.40ID:1v9nvUQe
中卒ちゃんは逸材なのは間違いないけどここを意識し過ぎて更新が全く無いのがな

あの身体だといつ突然死を起こしても不思議じゃないから生存確認の為にもブログを書いて欲しいが
まああの性格じゃ無理っぽいな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:45.80ID:daDcuvDL
>>728
わかる
中卒は、食うしかやることないし食うものもコンビニ廃棄や菓子パンなんだからそりゃ太るよな〜
(それにしても限度があるが)
って感じ

なんこは一応社会生活送ってるんだから謎だよ
年も若くないし、
マイクロとか中途半端にやってはドカ食いでリバウンド繰り返して太りやすくはなってるにしても
あの体型を維持するには相当特殊な食生活なんだろうな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:35.55ID:daDcuvDL
>>738
週末の長距離移動はもちろん、
通勤の車の中でもずっと揚げ物とか菓子パンとか食ってたら4000ぐらいはすぐいくかな?

ファミチキがだいたい250kcalぐらい
ヤマザキの大きなチョコチップメロンパンが450kcalぐらいみたいだから
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:39.13ID:daDcuvDL
飲み物もお茶や水にしちゃったらカロリーとれないから、
食事も水分補給も全部甘い系にしないとね
一般の考え方だと4000カロリー摂ろうと思ったら、相当意識して頑張らないといけないけど、
なんこレベルだともう胃の大きさとか満腹中枢とかがおかしくなってるから大丈夫なのかな
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 08:39:46.12ID:lJP6KHKI
>>747
でも中島さんの晩年は呼吸するのも歩行するのも困難で
移動するのも車椅子だったり杖無しじゃ歩けなかったとかって話だよね
そんなんなる前にあぼんした方が巨デブ的には幸せかもよ?
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 18:08:04.20ID:/QxpZUjN
高血糖、高脂血症、高中性脂肪のコンボで無事ななんこは本当に凄いと思うわ
でも足が腐ってたみたいだから無事って訳でもないか
若いから無茶がいくらでも利く中卒ちゃんは10代のうちに何キロくらいまで増やせるかがエリート巨デブとしての今後の試金石になるだろうな
中卒ちゃんはポテンシャル的には250kgいけそうな気がするよ
短期間で190kgをあっさり突破したみたいだから
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 01:35:31.88ID:f1LO33Wo
旦那さんも一緒にお祝い、記念撮影…写真からはそんな影が少しも見えなくて心配だよ
子供欲しいって言って旦那さんと一緒にサイクリングとかしてた時代から見てるから、旦那さんとは今も仲良しであってほしいと思う
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 08:44:59.91ID:f4hYxk2h
ペットが子供の代わりっていう人たまにいるけど
そういう人って夫婦そろって可愛がってるんだよね
なんこのところは旦那はそこまで可愛がってる感じしないけどどうなんだろうね
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 12:46:25.20ID:wZMpcive
旦那がなんこを選んだ理由が作る飯が好みだったのが決め手らしいから(旦那は痩せの大食い)飯炊き要員としか思ってないんじゃない?
ラブラブだった頃は旦那の為にご飯作ってよくブログにあげてたし

今はなんこが家事もう少しってチクッと度々言ってるけど自分も家事やらないで遠出三昧じゃんね
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 15:35:30.88ID:jhifHaR7
>>757
子ども欲しいからダイエットしてたのを挫折してできなかったわけだから、仲が冷えきってたとしても仕方ないかと。痩せるどころか183まで肥えたしね
痩せて子どもできてたら犬相手にママごっこなんてやってないだろうね
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:16.55ID:wZMpcive
なんこに子供は育てられないよ
自分自分で自分の欲望のまま行動して全然我慢出来ないもんね
万が一妊娠できたとしても食欲が抑えられずに妊娠中毒症になりそう
それ以前に子供子供言ってた割には生理あるの?って感じだし
本人は旦那次第チロッって責任転嫁してたけど
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 15:58:29.36ID:txmZebTv
旦那はデブ専だから飯炊き要員として結婚したわけじゃない
ただ予想以上にデブったんだろうなと思う
昔の柳原可奈子とか今の渡辺直美くらいの体型が好きなんだと思う
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 13:31:42.00ID:2pDKwb/1
「あくびを忘れない私素敵やーん♪ 」のつもりか知らんけど
がんもガン無視な時点で何言ってんだコイツな訳で
あくびーあくびー!なクソポ垂れ流す度
死後2週間で買った同じ毛色のあおばも
あくびの代替品でしかないんだろって嫌悪増し増しだわ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 18:33:07.97ID:dLFRH5A8
昔ヲチスレがあった雑貨ブログの人
ヲチスレ時代にデブ疑惑あったけど
最近本出して観念して顔出ししたらしく
見たらやっぱり顔も体もデカかった
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:37.32ID:6+nXtmPk
>>750
中卒ちゃんは250kgを突破するポテンシャルはあるよね

ただ、お腹に脂肪がつく体質であと60kg上積み可能な物理的スペースが無いような気がする
あのお腹じゃあと30kgプラスするのが物理的限界なんじゃないのかな?
あれ以上腹に脂肪をつけると日常生活が送れなくなると思う
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 18:25:14.99ID:cTw+5PGH
>>776
いけるいける

現状、153cmしかないのに白鵬よりも重いんだぜ?
ただ250kg突破したら日常生活が送れなくなると思う
ベッドの上で寝たきりになるんじゃないの?

何も考えていないようだから、200kg突破は楽勝でしょう
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 23:57:53.83ID:WTdlX2mf
息してる?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 20:13:53.75ID:1hLgbyxk
中卒は本人が黙っているだけでもう190kg超えていると思うよ

90kgでも巨デブなのにそれにプラスして100kgというのは
とにかく凄いとしか言いようが無い

おそらく日常生活は制限が出てきているはずでしょ
ケツが拭けないとかだけじゃなくて、階段が登れないとか、他にもね
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 21:08:57.58ID:G09kLV8U
向かって右の人はくびれの感じとかから、標準よりやや痩せてる人っぽいから余計に…
左もなかなかだけど真ん中によって中和されてるね
ちょっとググって更新止まってるブログ見ただけだけど、
センスいいっぽいんだからもっとマシに見える服も選べるだろうに
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 10:26:03.26ID:wVkvXQv2
親方にスレ書き込んでいる人いるけど犬友に見せたいから?
犬友もデブは知ってるしあくびの死因もわかってるだろうに
あえて口には出してないだけでさ
嫌な人はもう距離とってる犬友もいるし
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 10:56:05.99ID:mHQn3+mo
まーた凸ったバカがいるんか
なんこのインスタで馴れ合ってる犬友なんて同類なんだから
それ諸共ニラヲチしてりゃいいのにマジ迷惑なヤツだわー
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 13:32:44.01ID:3RH92vaK
ここはただブログをヲチって想像であれこれ言ってるだけなのにな
凸ったのは5ちゃんの書き込みが全部真実と思い込んでる可哀想な人なんだろう
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 17:22:41.62ID:3RH92vaK
しかし自分は中卒ちゃん目当てでしか見てないから割とどうでもいいけどここの情報ソースで凸るって凄いな
その書き込みが嘘だった場合自分が責任とらなきゃいけない可能性だってあるのに
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 13:04:03.15ID:YyNMnnqL
ル豚ンって凶器みたいなピンヒールしか知らないがこんなもっちり体格受け止められるほど丈夫なのか
モリクミとか渡辺直美みたいに攻めるデブなら似合うだろうが傾向が違うなw
徐にの人の事は知らんけどヲチられた理由はデブを隠してイケてる()オサレブロガー気取ってたから?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:36.44ID:zAS6jAyV
>>800
中卒は初降臨がもてない女板の巨デブのダイエットスレで自己申告167kg
最近は本人だんまりだけど190kg超えてるでしょう
半年で20kg以上増えているから
月に3kgずつ増えているんじゃないの?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:24.34ID:og/aCtpc
>>801
子供の頃からのが見てみたくて大抵50cm3kgで赤子生まれて来て17年で200近くになるの凄いなって
小中ですでにエリートだったんじゃないかなっていう期待
単純計算で年10kgずつ増えなきゃいけない
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 08:18:00.31ID:eyGSdk/e
>>799
「オサレ」が虚飾、かつ色々難ありだった様子
昔のヲチスレのテンプレ↓

エッセイスト気取りで小物紹介のオサレ系カリスマwブロガー。
実態はアクセス乞食のアフィ乞食、なのに「アフィ」と紹介されると地の底まで追いかけて否定。
「元WEB業のプロ」を名乗るも、著作権・肖像権無視で画像盗用、二次加工。
素直に誤りを正すことが出来ない性格が災いして※欄炎上。
指摘されると詭弁で逃げる。mixiはいつも「ログイン5分以内」。複垢多数。
「店員さんにPUSHされた」「ツテに頼み込んで手に入れた」「友達がくれた」は全てヤフオク落札。
NY旅行も楽天ポイントで済ます癖に「ルフトハンザ」の常連気取り。
数々の印象操作で「華奢でオサレなアテクシ」を気取るも、実際は155cm15号サイズ、
唇がシワシワになるまでポテチを食らうピザ(疑似森三中村上)と発覚。
楽天に物を勧めちゃう「おすすめ for 楽天」にはヲチャも苦笑。
2ちゃんで指摘されると姑息に削除・書き換えを繰り返すチキン。
こちらの思惑通り動いてくれる優秀な踊り子「オモムロニ。」をニラニラヲチしましょう。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 01:29:04.12ID:3QUK62Zy
>>803
マジでこの半年で20kg以上増えているんじゃないの?

ブログは「痩せなきゃ」と書いてしまった手前、
痩せない限りエントリーを上げない積もりらしいけど
中卒ちゃんの食生活で痩せるなんて不可能だから
結果として新エントリーも来ないと
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 18:30:42.06ID:EOqDmDRS
そこは中卒ちゃんはプライドだけは一人前だから

でも自己肯定感は強いと思うよ
ダイエットはある意味在るべき自分を目指す現状の否定だけど中卒ちゃんからは微塵も感じられない
それが良いのか悪いのかまでは判断出来ないけど命に関わる危険な体重とは全く考えてはいないだろうね
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 16:29:19.88ID:Gy6EX7t7
相変わらず好き嫌いの自由も許せない狭量なヅラヲ様か
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 13:45:21.03ID:MlBDp1gY
バウムクーヘンみたいな腹って笑ったわ!
もっと服とか考えて選べばこの体型でもさまになると思うんだけどw
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 19:09:22.79ID:SFD3Cc8W
>>825
「ダイエットします」と言った手前、痩せないとエントリーを上げられないんじゃないの?

あの食生活では自力で痩せるのはまず無理だと思うんだけど
肥満外来で栄養指導を受けないと難しいと思うよ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:39:18.76ID:PP+no/md
本当に胃のバイパス手術を受ける以外に痩せられそうな手段が無さそうだよな

でもバイパス手術を受けた後も食欲のコントロールが出来そうにないので詰みそう
親子ともども巨デブ脳らしいからしっかりとしたカウンセリングを受けないと駄目だろうね
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 09:18:08.61ID:evaky01w
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 06:29:17.00ID:gyd8C1RZ
あんなひどい食事利用者にやらせ続けるのもおいしかったって書きたいだけだし
常日頃自分をいい人に見せるのに必死な上他人に頭下げることが出来ないんだよ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:37.00ID:mHdZ2EYi
>>845
こんな食うことしか頭にない巨豚が責任者で働き甲斐のない施設じゃ人も集まらないわ
利用者ももう成人してるけど就労できるレベルじゃないし
かと言って一日中家にいられても家族が困るから預けられているような感じの人ばかりだし
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 08:45:53.07ID:wTG7agVh
>>848
責任者がクソデブで泳ぎなんか教えてるわけないし水中ウォーキングみたいなこともしてないと思うよ
自宅の風呂が狭くて入れない巻きぐそが風呂がわりに毎日プールに通ってるんじゃないかと思うわ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 11:51:48.36ID:YUKgf652
送迎車を運転しているなんこをよく見掛ける近隣住民なんだけど
運転席に座っているなんこは地球の引力に全て引っ張られているような体型になってるよ
一言で言うと『べちゃっ』って感じ
それであの軽自動車で遠出&車中泊なんてすごいと思う
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:07.07ID:RmqzFdY/
>>856
運転席に座ってるし双方で車だから見えるのが一瞬なんだけど
顔も地球の引力に負けてる感じはある
体重も100キロ後半はあるんじゃないかな
スターウォーズのジャバザハットの人間版ぽい
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/05(金) 07:00:14.82ID:pPilqtnd
中卒ちゃんのブログのヒントをください…
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/06(土) 00:38:48.86ID:Ot1cuKuv
デブキャラに求めるものって肉肉しさと食いっぷりだから配信者として正しいよw
中卒元気かなー新元号で世の中大きく変わり始める春なのに引きこもってばかりで空しくならんのかな
元同級生達はまた一歩前に進んでいくのに置いていかれるだけじゃん
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/06(土) 21:22:38.30ID:G5MZQkM0
しゃがめるわけない気がする

一回お尻ついたら立ち上がるの
何かに掴まらないと無理なんじゃ
タントのcm見て思ったけど運転席側はスライドドアじゃないよね?
助手席側のように大きく開いたら乗り降りしやすいのでは親方
送迎のハイエース?どうやって乗り込んでるのか見てみたい
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:58.48ID:e03eyBnG
親方はエリート巨デブだからその辺はアクティブだよね
6人乗り自転車の背もたれに乗っかって乗るくらいだし
同じくらい?の体重の中卒は学校の階段上れないというのに
でも親方もその頃よりは着実に体重増えてるだろうし徐々に生活に支障きたしてそうだけど
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 12:09:51.28ID:Tm0GthYe
ピグにはまっていた頃名前わかんないけど薄い金属板で作るフィギュアみたいのもやってなかったっけ
なのに掃除で服程度の大物動かすのは苦手っぽいよね
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 12:59:12.38ID:sjG810Ip
>>878
ナノブロックの事かな?
犬のクソコス自作したり下手くそなペンダント()犬友にあげたりしてるし
あんな也して細かい作業は苦にならないのかもね
そんな事よりやる事あんだろとは思うけど
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 13:54:26.65ID:pXCWOvdn
あいかわらず犬にソフトクリーム舐めさせてるけど、1個全部食べさせてるの?それとも自分のものを犬にも舐めさせてるの?
どっちにしろドン引きだけど…
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 18:36:39.23ID:MTN70bav
ソフトクリーム1個を犬に分け与えるとは思えないから2個買って犬にちみっと()あげてるんじゃない?
それだったら犬の分って大義名分で2個買えるし
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:26.08ID:bMbgFc+8
ああ見えていろんな種類をちょっとずつ食べたいタイプみたいだから同じソフトクリーム2個食いはないと思う
2つ買うなら違う味にするとか違うお店で買うとかしてるのでは
味の好みうるさいし
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 01:05:13.42ID:cPJ1shUH
中卒ちゃん、最後のブログ更新から早くも3ヶ月か

ブログのコメントにも返しがないから、完全に放棄した感じだな
稀に見る逸材だったから惜しいな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 12:20:52.48ID:Yz5vZWFy
中卒ちゃんの場合毎日外30分、いや10分歩くだけでもまあ大分減ると思うな
あと本当に痩せる気なら一番太っている頃の写真として現状を記録しておいて戒めにした方が良いかと
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:47:51.19ID:NxV7tqk6
親方の腹テーブルはダイエットとリバウンドを繰り返した挙句の産物だしね
加齢も相まってダルンダルンの巻きグソだけど
中卒はまだ10代だからパーンとハリだけはあるんでない?
デカさや厚みで言ったら親方の比じゃなさそうだけどw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 17:31:56.93ID:cPJ1shUH
>病気にはなりたくないから絶対痩せます??

高血圧による循環器機能への悪影響(心臓・血管・脳)、
高血糖(糖尿病)、
高脂血症(心臓と脳の血管へのプラークの蓄積)
内臓脂肪の高度蓄積→脂肪肝(NASH→肝炎→肝臓がん)

これらが同時多発的に起こっているはず

しかし、なんで中卒は頑なに通院を拒むんだろうね?
本当に謎だよな
ひょっとして病院に行って「痩せなさい!」と言われるのがイヤだからとか?
ここまできて自力で痩せられるはずないのに、妙なところ自信家だよな、高校だって中退せざるを得なかったのに
根拠無き自信、根拠無きプライドは身を滅ぼすことの証左だと思う
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:51.48ID:WvoflB1x
親の虐待の被害者だから
10代で中卒で自力で環境も習慣もメンタルも減量も何とかするっていうのはかなり難しいと思うんだよ
どこの児相かわかれば通報してあげたいレベルだよ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:53.74ID:cPJ1shUH
既往症だけでもヤバいんだから
病気になりたくないから痩せます、じゃなくて
死にたくないから痩せます、だよな

そのためには病院に行かないとって言われると
へそ曲がりだから絶対に病院には行かないんだろうな

まあ死にたいのなら、勝手にすれば良い
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 17:40:00.30ID:EBnFBfL0
なんにせよ中卒ちゃんの存命確認が出来て良かった
定期的にブログ更新してもらわないとヒヤヒヤするわ
ダイエット以外の今後のビジョンも知りたいし
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 17:42:21.67ID:cPJ1shUH
>>902
これ、難しいよね

近所の人が学校を辞めてずっと引きこもっています、
太りすぎてどうしようもないようです、
と児童相談所に通報したとして、指導を受け容れるような親には思えない

「うちにはうちの教育・養育方針があります」と言われたら、おしまいのような気がする
フィーダーの親なんて本当にいるんだとしか思えない
それに中卒は肥育生活にすっかり馴染んでしまっていて危機感がないから
外部から介入を受けても、本人の意思として現状のままで良いと言われたらそれまででしょ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 17:45:24.74ID:cPJ1shUH
>>904
そうかな、そんなに長くは生きられそうにないと思う

ある日、朝になると冷たくなっていたという突然死コースでしょう

自覚症状として心臓がおかしいというのがあるのに
病院に行かなければどうしようもないし、自力で痩せられるはずがない
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 17:48:20.19ID:PKrr8DZg
病気になりたくないから痩せます
つまり今は病気じゃないから病院行きませんってことだろうけど
普通の子の3倍も4倍も体重あって色々ともう手遅れなのに自覚なくてみてて辛い
教育入院が本当は一番良いけど
それに納得してお金出すような親じゃないんだろうし
医者は虐待見つけたら通報の義務があるけどこのケースはどうなんだろう
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 18:28:13.44ID:Yz5vZWFy
中卒ちゃんみたいに全く動かないような人間の場合体動かさないことにはどうにもならんだろうよ
数字的には大して痩せなくてもそういう習慣がつけば健康の一歩にはなるだろうし
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 18:42:50.25ID:Yz5vZWFy
まあ運動っていっても簡単な立ち座りとかストレッチ程度のイメージで言ったがそれも危ないのかな
おそらく一日中椅子に座りっぱなしとかそういうレベルだろうしカロリー計算したところで太らなくなるだけのような気もするんだよな
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 19:35:10.70ID:OdMDQ7jW
中卒生きてたwwwでも虚血性心疾患でひっそりアボンしたところで親がここに降臨して
わざわざ訃報知伝えてくれるはずもないからブログの書き込みボタン押した直後に何かがあっても
判らんよねwこの瞬間中卒が生きてるかどうかはわからないシュレーディンガーの中卒
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 20:03:10.06ID:kcNcz+Dp
あの子自称喘息だけどかかりつけの病院ないのかね
そこで相談すればいいのにね
このままだとほんとに早い未来に突然死だよね
もっと危機感持って公開ダイエットしろー
コンビニ廃棄品食べるのやめるだけでかなり痩せそうだけど
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 20:33:58.35ID:Z5BnvAup
>>918
普通の医者ならこちらが黙っていても大学病院なり、高度肥満の治療機関なり、紹介状を書くでしょ
たぶん定期的に本人が通院していないんだと思う
何事につけ、将来を楽観視しているのは本人の性格だろうけど、こと巨デブ化に関しては裏目に出たよね
近い将来に突然死する未来しか浮かんでこない
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:00:41.77ID:Z5BnvAup
>>907
通報したければどうぞご自由に

児童相談所も最近叩かれているから話だけなら聴いてくれるだろうけど
現実との接点がブログだけというのは難易度は最高難度だと思う

高校の担任も座視していたとはとても思えないんだよね
スクールカウンセラーには話を繋いでいたはずで
面談を本人が面倒くさいと言ってぶっちしていたんじゃないの?
職権で動ける高校の担任ですら匙を投げたと思しき案件だから非常に難しいし、本人の意志を持ち出されると何も出来ないと思う
本人がこのままでは死んでしまうと本気で考えてはいないからどうしようもない
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:01:24.25ID:ZQvcJCbR
中卒は高校中退する前に自分の未来が真っ暗なことに気づけばよかったのにね
ダイエットスレで相談した時に真面目にダイエットに取り組んでいれば今頃は100kg以下にはなってるんじゃないかと思うけど、高卒だってきついのに中卒じゃ今さら痩せてもろくな就職先なんかないだろ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:18.51ID:q+12bNCA
医者から何か言われたとしても聞く耳あるのかどうか
ここでもBMIについて散々書かれてるのに未だに私より親方の方が太ってる、だし
自分に都合のいい事しか聞こえないのかはたまた理解出来るほどの知能がないのか…
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 08:29:01.14ID:wv2yyysK
>>926
そこに恐怖を感じるわ
これだけ指摘されてるのに親方の方が〜って…
例えなんこの方が太ってたとしてもだから何?って話なのに
誰よりマシとかじゃなくてまともに生活できてないことがやばいのに
もう無意識下で普通の生き方は諦めてそう
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 10:55:00.62ID:8ULAaFop
どっちが太ってるとかの問題ではないんだけど、中卒ちゃんの方が太ってるよ。いいかげんBMIを理解しよう
親方は大卒、既婚、資格持ちで仕事してるからね。謎に見下すのもやめよう
0931アヤ
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:07.21ID:iccQeYsa
病院は必要になったら行くよ
あと親方のこと別に見下してるつもりはないよ
下に見るなとか言うけど、みんなだって馬鹿にして親方のこと色々言ってるじゃん
私だけダメってことなの?
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 16:05:27.77ID:dfDzdkj0
中卒は発達障害でしょ
痩せたところで開ける未来があるわけでもなし、好きなようにして太く短く生きる方が幸せなんじゃね
下手に痩せて健康になってもメンヘラ、池沼方向に持ち崩すだけだと思う
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 16:50:55.07ID:DPRBPh2c
親方はヲチ対象でしかないけど中卒ちゃんはいちおう未来ある未成年だからね
心臓がバクバクするとまで言ってるんだから死なないためのアドバイスくらいはするでしょう
巨デブに上とか下とかないんだよ。個体として終わってんだよ。
明日突然死したくなかったらいいから痩せろデブ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:43:10.96ID:31XXaia/
>>931
親方よりbmi高い時点で、自身が親方にバカにされたとしても、その逆で親方をバカにはできないでしょ普通の精神なら
見た目も重量も自身のが十分酷いのにw
そんなに親方をみんなと一緒にバカにしたいなら親方より痩せろ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 21:52:53.11ID:dxoC9OSs
完全に話聴く気がない赤の他人にグダグダアドバイス言うのは親切通り越して自己満と自己正当化に過ぎんからな
自分はもう中卒が残りの人生自分なりに楽しんで笑って逝けることを祈ることにするよ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/13(土) 09:09:29.68ID:vaBz6XBs
中卒がダイエット宣言したならここはスレチだしな
大幅ダイエットスレと住み分けした意味ないし
粘着長文ジジイとクソバイスなヤツらは該当スレに移動するか
中卒の専スレ立ててそっちで思う存分やってくれ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/13(土) 09:16:00.95ID:FXxamrAN
なんこもダイエットしてる時ここで話されてたけどね
だいたい中卒ちゃんが自力でダイエット成功出来るなんて奇跡起きるわけがないんだしここで問題ないでしょ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/13(土) 21:45:51.51ID:IrSR0kPx
親方は垂れてて中卒はハリがあるみたいな意見あるけど、肉量があまりに多すぎて垂れ下がっててもまだ上に肉が積み上がっててハリがあるように見えるだけな気がする
肉割れとか物凄いしかわいそうだけど余命僅かな病的肥満児って感じがするね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/13(土) 21:56:49.75ID:WJrQwtJU
ttps://i.imgur.com/b1myLUE.png
奥に食べ物おいてありそうなのも草
詳しくは書けないけど200kg超えてたって体重計の限界超えててちゃんと計れてないだけだったりして
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/13(土) 22:36:51.13ID:7vAYBpvW
当初の160kgくらいならまだ自力でダイエット出来る可能性あったと思うが
200kg越えたとなると流石に他人の手を借りんとどうにもならんと思うんだがな
最初ダイエット質問スレで書き込んでた頃は肥満外来行く気ある風だったのに極力医者避けようとしてるのはなんかあったんかな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/13(土) 23:08:51.37ID:jIib5Xyo
まあ戒めとしてしっかり写真上げたということは本人的には割と本気(あくまで本人比)で痩せる気はあるんだろう
ただ野菜食べられない上に1年経たずに40キロ近く太るほどの食事量&運動量なのを自分の力だけで食事制限して減らすってまあ無理に近いよね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:28.23ID:KHaUmPkM
腹肉の成長スピード早すぎない?金髪ん時はスパッツに押し込んでたから腹肉誤魔化してただけ?
もうあのピンクワンピも着れないんだろうなw
弟は中坊?こんな姉ちゃん持ってどう思う?同級生には姉ちゃんの存在秘密にしてる?それとも
この画像面白がってうちの姉ちゃんマジバケモンwwwって新学期のネタにする?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 00:19:00.48ID:9JWJ7zwJ
なぜかたくなに病院へ行く事を拒むんだろうか?

イヤでも行かなければ、助からないよ?
巨デブのダイエットスレに最初来た時は167kgだったでしょう
それが30kgも増えるなんて、、

本当に今すぐ病院へ行ったほうが良いよ

頼むよ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 00:36:09.43ID:rCTq3X8E
服装とか見て貧乏ってわけじゃなさそうだしなぁ
親も本人も恥ずかしいから行かないのかな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 01:19:38.92ID:K+aHC80w
これは常盤さん超えてるね
日本人でここまですごいのはじめてみたかも
短期間で増量しすぎ命がヤバそう
この状態になっても親は放置なのか
中卒が親こばんでるかもしれないけど
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 01:38:58.80ID:myK3y9Mf
ブログのコメ欄に今の画像見たいって
半分冗談のつもりで書いたら6枚も画像が来てびっくりだw

わざわざうpってくれたのと、今の異様な太り具合で。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 10:43:18.18ID:agWBbUJf
>>949
>>971
本当これだよね
200s以上ってBMIだけじゃなく数値でももう親方超えてるし、プールサイドに座る親方よりもっともっと太って見えるんだけど
なんでこの期に及んで親方よりマシなんて言えるんだろう
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 12:07:35.33ID:K+aHC80w
わざわざ降臨して下に見てるつもりないと言いつつ肉テーブルよりましって
頭弱いのか?肉が重みで全部垂れ下がりテーブルになってないよ
病院は親子共怒られるのがイヤなんじゃないか
甘やかしてあんな肉の塊にするくらいだし
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 17:59:02.02ID:NiFvVnQR
たておつ

>>997
>Aさんは以前、食べる量も多く、行く先々で「ご当地ラーメン」の店などをはしごしていた。
>体重は110キログラムを超え、睡眠時無呼吸症の治療もしていた。

中年男で110`って可愛いもんじゃないか…とか思う時点でもうここの弗に毒されてるw
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 20:14:57.52ID:myK3y9Mf
梅田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 0時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況