X



【DQ10】真のマハポーシャランドを語るスレ Part9【YouTube】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 16:46:06.41ID:eKJnY/1S
星ドラ配信
ドラゴンクエスト10配信引退宣言してからも
毎日Twitter(永久凍結)やブログでDQ10の事ばかりを呟き
競争相手が公式の座談会に呼ばれたのが悔しくて涙目でDQ10に戻ってきた
マハポーシャ略してマハポおじさんのスレです


評価が表示されなくても効きます

おいしゃんにダメージを与えるには

マハポーシャのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCWbq8rJmj_wAts-czbpgSEA
から適当な動画を開いて1秒で閉じて低評価を付けること

※数字が出ませんが普通に反映されます

これで報酬に影響する
一人あたりの再生時間
動画の評価
両方を下げることが出来る

暇な人はやってみよう、くれぐれもチャンネル登録はしないように


前スレ
【DQ10】真のマハポーシャランドを語るスレ Part8【YouTube】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539048693/
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 13:43:20.14ID:Qm/QO/mZ
新しい元号は、「真破」になるらしいな
まさにマハポーシャ 元年の始まり
マハポーシャ にひざまづくがよい、貧乏人の民草どもよ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:40:00.79ID:Ajuu2oQ2
>>921
真破(M)は明治(M)と被るので絶対にないとマジレスしちゃうwww

真破の破は破滅、破壊という負のイメージがあるので絶対にないとマジレスしちゃうwww
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:14:09.71ID:a09hFp4L
DQ10の晒し関連の悪の根源はコイツやゾwwwwww しかもヤバい事に
こいつのブログ閲覧したら深刻なウイルス飛んでくるらしいゾ
晒しスレの住人 エルおじ速報(キャラデリ) 完 全 敗 北

5chでの晒し行為 煽り行為 IPスレを立てて書き込んだ奴の個人情報を抜き取る
抜き取るだけでは収まらず 架空請求メール イタ電 脅迫 悪の限りを尽くす

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや  JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき   DI785-567

これらはアストルティアでのアフィ用&晒しスパイキャラクターなので要注意!!!

尚、この糞ブロガーは DQ10運営主催の座談会 を 無断欠席 した経歴があるゴミであり
それにより バックレ速報 と言う名称が生まれた 流行語大賞 でもある
当の本人は5chに引きこもりこんなスレを立てている
エルおじは許さねーからな【運営やっぱりここ見てるんじゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1524924545/l50

このスレは九割エルおじ速報の自演であり自分で自虐することで痛みを和らげようとする小物
勿論自身のブログでも行っているゾ→そろそろえるおじ速報を潰さないか 2018年9月5日
http://dragon-quest.me/dq10/26283/
これも記事を書き、コメント欄で叩く事で自己擁護を行っている
しかも、他人が叩いてきたら 警察に訴えてやりゅ〜!! など書き込みIPを通報しているらしいww

(歴史上の晒し魔エルおじ速報(キャラデリ)が立てた悪質スレ集)
邪神スレ、人間男スレは勿論のこと
名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1481704508/
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止]
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1473920454/l50
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1511919357/501

コイツを特定して叩いたら本スレのコピペが止まったらしいぞwwww
荒しがバレバレバックレですよぉぉぉぉぉぉぉ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 08:38:27.32ID:IRbhSaEl
元号って別に当て字や語呂合わせ的な造語ではなく、古代の文献から引っ張って来てるものだしな
最近だと多くとも10画程度の漢字を使うだとか、ローマ字の頭文字を被らせないようにしてるみたいだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況