X



Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/01(土) 06:21:15.23ID:XLoxzxTb
実質18スレ目

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】おデブ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1493458720

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1498432244

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.2
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1503735603

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.3
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1508198080

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.4
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1512028348

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.5
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1515329286

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.6
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1516480248

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.7
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1519138405

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.8
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1522614940

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.9
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1525153077

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.10
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1528278498

Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.11
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1532685664

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.12
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1536170397

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.13
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1539209367

ルールとして、本人凸禁止です 
ヲチ対象を影からこっそり見守りましょう 
次スレは>>950が立ててください 
立てられない場合は早めに申告をお願いします
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:15.49ID:UkfqmRSn
こんなに笑顔が可愛くない人っていない
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 17:58:22.85ID:epbNfT+2
>>461
客からはありそうw
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 19:25:57.04ID:TZlBlcO6
>>454
ちぃさんからコメントありますね。可愛すぎてむり。あいたん不足。てコメントしてるのに何で離れたんでしょうか?w
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 21:30:19.48ID:/u/boAYP
セラミックやったからか
浮腫んでんのか腫れてるのか知らんが
ファンデ白すぎでデブなのに余計に
顔パーンって腫れてみえる
素人でもわかる程コントゥアも下手やし
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:44.21ID:oeOsN6e6
新しい動画もやべーなー
色がドスグロイ。外にするメイク?自己満メイクでしょ?
紹介したいだけなんだろうけど、NYXからはもう呼ばれることもないし、クソヘタなメイクされて見てられないわ

カットクリース下手だよ。
自分の顔もっと理解して?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 02:41:37.23ID:YmbtHRZc
動画のアイメイクの色の汚さに引いた。
美的センスも色彩感覚もぶっ壊れてて
なんか精神病的な何か?
しかもメイクはもはや塗り絵ですらない何あれ。
赤ちゃんのフィンガーペイントレベル。
病みを感じるわ。
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 03:50:54.58ID:gpatnV69
眉毛がみんな同じ濃すぎ太すぎで似合ってない。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 05:07:46.22ID:50/+ymXd
>>467
自作自演のやつですからね(しかも爪甘い)

ふと思ったのだが、最近の金遣いの荒さできっと自分でルブタン買ったりしてそう。
もらったー♪(羨ましいでしょ!ドヤァ)てやりたいがためのw
しかもセールとか海外で安く注文したりとかなんとかで。
そんなわざわざ予告みたいに白々しくルブタンちらつかせる意味よ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 07:55:35.59ID:lmf/rzP1
え、また太った?
歯より直すべきは体型なんじゃないの…
カイリー体型のつもりなのかな
あいちゃんの体型は不摂生の極みで健康診断に引っかかるレベルに見えるよ
実際はどうか知らないけど、はたから見たらそう映ってることが問題だと思う
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 07:57:27.02ID:lmf/rzP1
え、また太った?
歯より直すべきは体型なんじゃないの…
カイリー体型のつもりなのかな
あいちゃんの体型は不摂生の極みで健康診断に引っかかるレベルに見えるよ
実際はどうか知らないけど、はたから見たらそう映ってることが問題だと思う
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 08:24:54.21ID:54efqAS6
外出られないような風邪ひいてるのに世界一ジェントルな旦那は家に一度も帰ってきてくれないの…?
うつるから近寄らないでとお願いしても近寄ってくるのが恋人や旦那さんというものなのに…
本当にかわいそう…寂しいね…
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 11:31:12.76ID:fPZbPFMZ
新しい動画の顔がパンパンすぎて...
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 15:09:42.80ID:R5I4sT3i
ほー、鼻整形っすかー
ほんとファンから高額にミーティング代とってるだけあるよね!
いいよ、やってみてほしいわ。で、成功したとしても心がブス、失敗したら滑稽、どっちみち美しくなれないから楽しみだよ!
モニターで、韓国にでも行けばいいんじゃない?
たーたん朝鮮人だから連れてってくれるよ!
あんだけ整形アンチだったのに、やっぱり金を手に入れると人は変わるんだね
犬だって頻繁に病院行けてるし
そのまま施設に預けたりすんなよ?
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 15:13:49.28ID:0wlN63/Q
痩せれば鼻も変わるのにwww
整形のモニターに味をしめたね
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 15:30:28.33ID:1DgVsQI8
メイクで頑張った??
ノーズシャドーの入れ方変えなよ。
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 15:49:55.05ID:+Qv3FJt+
あははwどんなにいじっても子供の顔は変わらないからねー残念でしたー
あ、産ませてもらえないんだっけ?
できても堕ろすの繰り返しだったんだっけね?
じゃあ関係ないかなー?w
30すぎても安い持ち物とモニターの整形しかできないの?10代の貧乏と同じかよw
ルブタンなんて馬鹿の一つ覚えみたいに予告してたけどお前ルブタン履いてる時、これだとちゃんと歩けないって腕にしがみついてきてたよなー
綺麗に歩けないくせにブタが馬鹿みたいに竹馬ごっこしてもねえww
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:14.31ID:YmbtHRZc
お金入るとすぐ態度変えて散財しだすからわかりやすいよね。
たーたんが貢いでくれる前はブランド物嫌いみたいに言ってたのにたーたんががプレゼントくれるようになったらブランド主義みたいになったり
今回もメイクミーティングで荒稼ぎしたら整形反対してたくせに急に整形肯定派になってやりだしたり。
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:24.61ID:54efqAS6
依存体質の人ってほんとに整形に溺れやすいんだねー
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 18:29:30.33ID:4A9ziovw
脂肪吸引したほうがいいんじゃない?
顔なんて加工でいくらでなんとかなるけど、あの体系は加工でも限界があるよ。
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 20:32:32.38ID:buD7+/xh
歯やって鼻やったら、弱点結構消えて来るね!
あとは毛関係かな?
男の人のわきの毛みたいな髪の毛とか、顔にそんなの生える?みたいな太いうぶ毛とか

ただ、誰かが言ってたけど、歯を綺麗にしても口元はなぜか綺麗になってないんだよね
なんでなんだろう
歯を治しても、根本的に品性に欠ける見た目なんだよね

品性下劣って言葉がぴったり
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 20:57:07.02ID:Og4uW+Qt
品性のかけらもない。気持ち悪い。ただそれだけ。
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 22:03:51.77ID:Sa4hwBp6
見た目の弱点手直ししたり改造してもアイの場合は中身がアレだからね〜。
それに整形しても決して改善になってない点が哀れ。
改悪でもないけど、整形したのになんかイマイチ、みたいな?なんか残念な仕上がり、みたいな?
やっぱ性根が腐ってるとか品性がないのがイマイチ残念な出来上がりの根源って感じだよね。
下劣な中身も整形できたらいいのにねwアイたんw
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:12.23ID:gpatnV69
このままTAクリニックで整形してくれたら面白いのにw
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:57:35.43ID:ZA0HSuYn
ねー映画の本編ネタバレすんのいい加減にして。
自分の写真無断転載されて文句言う前に愛も映画の内容ストーリーに無断転載すんなよ非常識BBA
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 04:23:53.29ID:CNOS5VhR
映画のストーリー、あの映画見たからわかるけどかなり最初のほうの映像だったから載せても大丈夫と思ったのかな?バカなの?
あいの大好きな著作権はどこにいったの?ってききたくなるわ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 08:26:24.45ID:/wIMkA4R
クリスマスの質問返しで、風邪が悪化して朝から病院になりそうって言ってるのに
違う人には昼から美容DAYって答えてて
馬鹿なの?て思った笑
風邪菌ばら撒きに行くの?とても30の女性がやることじゃないよ?それとも設定ぐちゃぐちゃになってる?
ほんと頭悪いよなーこいつ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 08:30:03.74ID:bsU4AOeK
毎回毎回映画の中身ストーリーにアップしてるけど、著作権や無断転載もだけど、映画見たことない人はネタバレされてがっかりなんじゃない?
そんな事も考えらんないの?
人の気持ち考えられない愛ちゃんにはわからないのかな?
さすが自己中。自分の事しか考えてない人はやる事が違うね!
愛ちゃんはいつも 相手の気持ち考えないで酷いこと言う人サイテー!ってブヒブヒ言ってるけどね。
愛ちゃんが1番相手のことを考えてないよね。
映画オススメするならタイトルと観た感想をネタバレしない程度にしてくださーい。内容ストーリーにネタバレとかしないでくださーい。反省してくださーい。
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 09:15:04.17ID:phUOS+l6
クリスマスの質問にたいしての言葉数の少なさw
素敵!最高!楽しそう!いいなぁ!素晴らしい!楽しんでね!
同じような反応ばっかだけどw
みんなの聞いて、どうゆうつもりなんだろう?

エビクリスマスとか、去年と同じかな? エビビスクとか浮かれてたねw
ストーリーで去年のあったけど、今年も代わり映えないのかな?
夫婦だとしても恋人でも、毎年同じような過ごし方って普通ないと思うけど、、、
撮影だの個性だのなんでも悪目立ちしたいあんたが、敢えて日常生活をあげる謎w
去年もあんたがケーキ買って、何か成長することないの?

あと、今年はメイクミーティング!って言うけど、フェイスアワードのときは人生で一番言ってたのに少しもでないんだね。
優勝できなかったからかな?

整形だって、敢えてしようかな?って聞いて、そのままの愛さんがいいです!って言われたらどーすんの?w
するの?しないの?w
整形するお金をもってるのよアテクシ!!って発想が貧乏くさいんだよ
何してても品もないし、憧れないし、美しくないし、羨ましくないのって逆にすごいわw
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 11:17:24.27ID:CIOQNW2J
クリスマスだけど特に彼氏とプレゼント交換したりしないw 別に見栄張る必要ないのにね。。そうゆう無駄なプライドが可哀想に見える。。
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 11:59:23.74ID:phUOS+l6
>>498
どう見ても元カノには見えないが?
叩きは力入ってるけどw
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 12:20:07.79ID:M65KjIuJ
編集担当さんのツイッターをたまたま見たのですが、
ヘッダー(?)の写真のアイさん、鼻毛見えてないですか??ちょっとびっくり。
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 12:26:34.62ID:Ng5InyYW
>>500
見えないよね、すごい言いがかりw
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 13:58:16.11ID:ZA0HSuYn
>>498
なんで元カノからの叩きと思ったのかな。
いつまでも愛みたいなくだらない女の事引きずって叩かないと思うけど。
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 14:35:33.80ID:0eEqvAIE
朝ご飯に食べたディナーが未だにじわじわくる
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 16:06:19.37ID:f2OB4zfO
彼女はブヒと違って幸せそうだしもはやまったく眼中ないっしょ
そもそも何でこの流れで元カノなのw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 16:08:29.94ID:vrRxWI+A
たーたんはディナーだけ作って夜不在なのかな?あいは朝からケーキ買いにいくって言ってたけど合間に撮影やら美容の予定入れてんの?昼間にデートでもすれば良いのにね
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 16:44:06.59ID:lOCNKFEe
クリスマスよりも、お正月は旦那の実家に帰って挨拶するんだよね?
旦那さんと愛犬と家族水入らずの年末年始って幸せだよね!そういう写真も楽しみにしてるよー!
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 17:14:17.53ID:0IciGK5P
毎日毎日暇なのにケーキ予約もしてないんだ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 17:15:04.20ID:I2cdug6/
なんで今更じゅりさんの話がwwww
じゅりさんは素敵な彼女と幸せそうだよ

あいはすぐじゅりさんがネットで自分に粘着してる!とかいうよね
別れたあとお互いの荷物の問題があったから連絡したのに、全然連絡出ないからあいのツイキャスにコメントしたんじゃん
コメント出た瞬間酷い顔してたよねwwww
じゅりは数年前からあいのことほぼ忘れてるよwwww
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 19:46:00.95ID:aiKA0u/7
彼ディナー美味しくなさそうwww
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:00:06.23ID:b2UsOIyD
メンズが作ったとは思えないクオリティって お前料理ド下手なくせになんで上からなんだよww 食って寝るだけしか能がないブタのくせにwww
たーたんの料理 全部平らげてどんどん巨大化してほしい〜笑えるから
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:37:43.82ID:B6bbIw62
まさかのホールケーキ2個wwwww
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:35.49ID:OcdGKEfc
料理が映えないテーブルクロスだなキモ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:47:55.44ID:Y5hnjFKB
テーブルが小さいからランチョンマット重ねに重ねてるのがくそきもい
貧乏くさい
子供もいないのにクリスマスディナーにも連れてってくれないなんて、すたれたもんだねー
たーたん料理言うほど上手くねーしお前が下手すぎなんだよw
安い食材使って普通のお料理してるだけ。
ブタな上にバカって可哀想。
メリークリスマス。そしてアーメン
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:52:10.78ID:b2UsOIyD
小さめの2個セットのやつじゃない?両方食べたいからとかで
ジムも全然行ってないし順調に太っていってる
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 21:20:15.68ID:sFDRXzq2
箸もナイフとフォークも一人分しかないけど...
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:43.85ID:9KIqHkBK
ルブタン煽っておいて靴じゃないのクソワロタ
笑いすぎた
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 21:46:07.45ID:0IciGK5P
紙袋なんか見たことないやつだと思ってたらまさかのコスメwwww
コスメも高いけどあの匂わせ方したあとだとあかんわ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 21:55:52.90ID:BQKftHmR
テーブルクロス、一枚100円のやつwww
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 22:17:39.35ID:bsU4AOeK
2人でケーキ2ホールはヤバない?w
え?www
どんだけ食べるブタなのwww
てか、カイリーとかアメリカ系好きなくせにクリスマスは七面鳥じゃないんだね。ローストビーフアルミのまま出すとかもアレだし。
しかも牛肉とエビとホタテってお金も対してかけてないみたいでセレブ設定にしては慎ましいクリスマスディナーだね。
しかも美味しそうに見えないし…。
ルブタンは靴じゃないしwww
ルブタンと言えば靴でしょwwwコスメってwww
しかも本当にたーたんが買ってきたのかも怪しいわ。
普段から息するたびに嘘ついてると本当の事だとしても全て嘘に思えるんだよねー。
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 23:21:16.54ID:b2UsOIyD
上にも書かれてたんだけど ほんとこの人って嘘つきだから信用できない
じゅりが居るのにたーたんと浮気してる時もSNSでは「じゅりにバレンタインチョコあげました〜」って平然と仲良しアピールしてたし
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 23:24:36.83ID:b2UsOIyD
SNSでは円満なフリをしてて 実際はプレゼントも自分で買ったんじゃない?って疑われるのも仕方ないと思う
全て自分が招いた結果だよね
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 00:02:40.88ID:mHBMLkLI
>>510
じゅりさんって今女の人と付き合ってるの?男の人と付き合ってるって前に誰かが言ってたけど女の人に戻ったんだ!
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:30.58ID:w7Y3HZfA
冷たい飲み物飲まないとか美容法語ってたのにディナーの飲み物氷入れまくってて草
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 00:54:39.31ID:BlVph1qz
メンズが作ったと思えないって、有名なシェフはメンズが多いけど。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 01:03:53.56ID:KEJd5uqq
テーブルランナーとランチョンマットもいけないかもしれないけど、
たーたんのご飯美味しそうに見えない。。。

愛と似た者同士で美的センスがないのかな、
食器とご飯の組み合わせも悪いし、なんならメニューも、、、?て多い。
もしかして、自宅で作ってきたのを何個かもってきてる?
愛の家で作ったものもあるけど、その食材あるなら、彩りを考えて見栄えのあるご飯作りそうだけど。
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 02:55:36.09ID:PaPXCcBZ
食器や盛り付けにセンスを感じない。
インスタ映えじゃなく、インスタ萎え。
お金あるならもう少し
品のある食器でも揃えたら?

家具とかもそうだよね、
全てが安っぽくてダサい。
他のユーチューバーやインスタグラマー見て
お勉強した方がいいと思うよ。
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 03:32:31.14ID:u1uzNwpV
ディナーすら連れてってもらえないの可哀想。
プレゼントも自分で買ったんだろうな
去年もなかったし(笑)
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 05:20:19.94ID:ItDbuFVh
そういえば、たーたんにバレンタイン以外で何かしてあげた事って見た事が無い。プレゼント何か用意しないの?行動言動の辻褄合わずで全てが気持ちが悪い。
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 05:41:27.11ID:NOfPl1WY
ごめんなさい、たーたんにもプレゼントしてるんですよ(あい好み)
ただ、バレンタインもクリスマスも

たーたんが

嬉し泣きした←w
感動した←w

みたいなかんじでしたよね?

クリスマス間違える時点で、、、?
て、あるけど
愛以外の恋人いるから、ご愁傷様wwwwwwww


スケコマシの安田と言われてるたーたんです。
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 08:08:45.70ID:mMOWDBuB
さえないホストに偉そうに接するキャバ嬢そのままの構図なんだよなこのジジババ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 09:30:28.72ID:k8QkdoAx
たーたんて人の名前覚えてないのかよく間違えたりクリスマス日にち全然違うのに勘違いしたりってボケ?たエピソード良くあるけど、
学習障害でもあるの?発達障害とか。
それかたーたんて在日なんだっけ?
韓国人の40%は統合失調症らしいけど、たーたんもそっち系なの?
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 09:37:38.24ID:z+B57s07
>>527
もう全てが設定忘れすぎw
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 10:23:06.02ID:RnCnW/0/
既出だったらごめん。この画像クソ笑ったんだけど。
顔はいいんだけどって自惚れすぎにも程があるwww

https://i.imgur.com/f61u1PI.jpg
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 10:33:59.50ID:Ahne21rO
冷たい物飲まないと言って氷がっつり入ってるねwwwフラペチーノやタピオカも普通に飲んでるし言ったことすぐ忘れちゃうんだろうけどファンは何も疑問に思わないのかな?私は言ってる事がちぐはぐしてるってすぐ気付いてファン辞めたけどw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 10:42:25.26ID:YTz27d+o
ルブタンの下にランチョンマット敷いてあるけど、あれ全部友達のバイト先で売ってるやつwwwwしかも100円www
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 11:22:38.10ID:cZ8xfAk3
>>539
ファンもaiみたいにすぐ忘れるアホか人の話聞いてないアホかなんじゃない?
どっちにしてもaiもファンもアホバカの集まりなんでしょ。
類は友を呼ぶってゆーし。
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 16:51:28.82ID:MxOX1riJ
ルブタンコスメ自分で用意したor強制的におねだりして買って貰ったんでしょ
ランチョンマットも写真撮る為に
ルブタンコスメに合わせた柄のような気がする
普段の行いのせいで疑ってしまうwww
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 17:46:44.20ID:yM7zpk36
「彼氏さん優しくて〜」ってのリツイートしてるけど旦那()じゃないの?統一しなよww
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:17:31.62ID:kK6tTrlC
散々欠けた前歯のこと言われても言い返して頑なに治さなかったのに提供なら簡単に治すあたりwちゃんとした歯医者じゃなくて湘◯とかの審美なら後々のメンテナンス大変そうだわw
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:28:27.84ID:1BjE5eVB
あんな汚い足出してCHANEL行ったの…?しかも店内撮影しててドン引き
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:29:59.30ID:1BjE5eVB
メイクミーティング始めてから金遣い荒くなったよね
将来の為に貯金したりとか考えないんだろうか…
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:44:23.11ID:RYnemvyK
>>545
あれはシャネルのパチモンで私物でしょ
H&Mかなんかぷらぷらしてるだけだと思う
シャネルならあいつもっと張り切って周り映して載せると思うよ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:44:56.27ID:BlVph1qz
ネイル中の、手の毛がやばいwww
脱毛行けよ。
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:56:01.17ID:JM6xo4aL
手の毛やばいのほんとだ(笑)
あれ?w全身脱毛行ってるんじゃなかったっけ?w
まさか手だけやってないのー?(笑)
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:59:17.26ID:xUh2TglB
何あれスパッツ??
デブだから暑いのかな…?
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:03:47.72ID:yM7zpk36
ミーティング来た人へのお土産って郵便なの?wしかも住所バレたらダメだからって差出人の住所OSAKAで名前aiってこの人常識大丈夫?この人のかなり年下だけど人として本当に心配になってくる
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:19.28ID:Ahne21rO
>>548
脱毛もステマだから生えてるよねーw
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:08:14.65ID:2xXMJv11
美容DAYとか言うけどトリートメントしないの?髪の毛チリチリでヤバすぎwマツエクとネイルやるなら髪の毛もケアしろよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:18:26.29ID:BlVph1qz
>>553
アイメイクとネイルはいつもインスタでドアップだから、そこ重視でやってるだけで髪とか気にしてないんだと思うwww
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:45:40.95ID:Yb+FGyMx
本当に字下手だね。
分からないなら分からないでスマホで打てばすぐ漢字なんか出てくるんやから、応援くらいちゃんと漢字で書きなよ(・・;)
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 22:33:28.46ID:tPux0tJf
そんなに、胸さらしたいなら、本当もう一度AV挑戦したらよい!
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 22:33:51.26ID:dzn0mgVn
乳強調するのに必死で腹出てること気づいてない
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 22:37:39.56ID:2UTy5E2v
キマってる?
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 22:49:35.61ID:RE5YqwQE
今日たーたん仕事なんでしょ?一人であんなことしてよっぽど欲求不満なんだね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況