さらにずっとこのネタでの自演も続けてるから凄い
嫉妬ならサクラがナルトとサスケの間に入れないと思いナルトに嫉妬する二次もよくあるし
嫉妬ネタはカプ物ならよくあるネタでしかないのをこうも突っかかるのヒナタ信者くらいだよね
ヒナタ信者の原作の人間全てをねじ曲げヒナタ総矢印
ヒナタの美貌に男はメロメロ女は嫉妬!を公式と二次で両方やってて嫌がられたら
サクラ信者はサスケを器の小さい男と思ってる!←???
目玉飛び出るわ
お前らヒナタ信者の二次創作と公式の描写こそNARUTOをなんだと思ってるんだって話なんですが

299 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/12/18(火) 14:15:30.83 ID:Qt9PXFNG0
サスサク二次でサスケの嫉妬ネタはよく見かけるが百歩譲って男キャラに嫉妬するならまだしも
サクラの女友達にまで嫉妬するキャラに描かれてるのを見るとサクラ信者はどれだけサスケを器の小さい男だと思ってるんだか
サスケsageにもなってる事に全く気付いてないんだろうな