☆★【ヤバゲ】剣と魔法のログレス☆晒し41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:01.01ID:oqj6wL1l
剣と魔法のログレス
Yahoo!モバゲー(ヤバゲ)鯖晒しスレ

剣と魔法のログレス【モバゲー鯖】

http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play
※前スレ
☆★【ヤバゲ】剣と魔法のログレス☆晒し40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537604641/-100
☆★【ヤバゲ】剣と魔法のログレス☆晒し39
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1531743964/


【ギルド】
【クラン】
【名前】
【罪状】
【SS】
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 08:48:46.57ID:oveZEUuf
ゆうぎは最近ジェルも募集してるね
こいつマジロすら超えれないんじゃない?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 14:37:41.96ID:xClDgmY3
エドワード
13時間前2019/2/6 0:39
出)SRエンヴィブレイブ 闇回避3%

求)オケアノスメイス+水12%素材
  海神MP素材+α
  URヘルメス複数
  他にもご提案あれば^^

ミニメか伝言板までよろしくお願いします^^


相変わらずパナマ人は鮫トレしてるなwww
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 14:40:16.02ID:oveZEUuf
パナマヒトはんぱねー
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:13.75ID:xClDgmY3
シリュウ
2時間前2019/2/6 14:42
出 URセラフィム弓+URセラフィム盾

求 URセラフィム剣又はSRエンヴィ上潜在不問


出 URシュトラル斧+URシュトラル弓

求 URセラフィム剣orURイービル剣


出 URセラフィム杖

求 URセラフィム剣


一部だがまともだぞ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:32.06ID:xClDgmY3
求)側に記載された素材を持っている奴がほとんどいないんじゃなくて相手みてるからでてこないんだよwwwつまりパナマ人だからトレ成立しないんだwwwwww
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:33.16ID:AkPRSWsE
>>578
シリュウ乙
どのあたりがまともなのか解説ょろw
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 20:27:04.34ID:JnrnJ8JH
魔剣士リナか?w
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:11.00ID:oveZEUuf
ナナキチのトレ成立しないのも普段の行いだね
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 23:49:58.61ID:NRi4Zf9h
nomu
39分前2019/2/6 23:08
(出)SRエンヴィB足2%
(求)URモリガン下、刻何でも、その他ご提案

(出)UR20 手、頭、下(1.2風5%)
(求)UR20防具(1.2水5%足か1.2火5%手)
   かSRヘルメスどこでも

 条件合う方おられましたら^^

鮫トレってこういうのをいうんだよな????????
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 00:57:39.96ID:MACGI9gX
>>586
ムキになるなよシリュウw
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 11:31:24.07ID:YFkJgVM4
ごうごうってコミュ障らしいよ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 15:37:09.74ID:YFkJgVM4
複垢増殖を取り締まられたらかっちゃん(ミトラル)ピンチじゃん
いつもカオス張り付いて2サブ2wsで稼いでたのにw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 15:45:41.76ID:zQpW146C
そっこう皆で通報してやれw
利用規約改正がどの程度の力を発揮するか試せるよ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 16:18:22.21ID:YFkJgVM4
複垢連れまわしのSSどんどん公式に貼ってくれたら通報するよ
勿論、自分でもSS撮って公式に貼って通報するけどねw
ぜんまい侍、miyabi、ゆうぎ、そら他に誰かいる?
書いてくれたらまめにチェックするわ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 17:02:56.67ID:uqzTpYHH
雑魚の副垢 と 運営の犬 両方 BANにできねーの?w
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 17:03:50.52ID:VR8jY4gf
上位は皆サブ持ちだから皆バンされたら面白いのにな
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 17:17:26.63ID:zQpW146C
BANされるのは本当に迷惑かけてる奴だけだと予想してるけど
倉庫垢とかそんなのまで含めてBANはしないと思うぞ、わからんけど
>>590みたいのなら可能性あると思うよ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 17:19:04.51ID:XKdlfmDs
てわん ドン・カルロ つちゃば いろいろいるだろ
たまに画像トピに張ってた奴またどんどんやってくれないかなw
少なくとも今回のイベは複垢釣ろうとしてるのは明らかだし期待してるわ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:10:28.04ID:VR8jY4gf
どんどん貼ってどんどん通報だな
てわんなんてここまで言われてもガマンできずにしこしこするんだろうね
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:44.47ID:uqzTpYHH
>>595
問題は 無課金複垢を何百体BANしても、運営には一銭も入らんことだろ。
やっぱよ、ゴミ掃除してもらいてーなら、迷惑だと感じてる当事者が、金出すのが筋なんじゃね?

複赤BANが金になるなら、運営もやってくれると思うぞ。
美味しい仕事になる。
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 20:15:20.02ID:zQpW146C
>>599
え?今は無課金複垢をどんどんBANするつもりでそ?
動いてない垢を削除するって言ってるし。
無課金複垢は削除してサーバーの負担減らす。これはある意味金になるね。
課金者の複垢は多大な迷惑行為してる奴のみBANかな?俺が運営なら。
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 09:33:45.08ID:guRafDhM
ナナキチ叩いてるのはスプラトリーだと思うよ
ちゃーりの叫んでるの注意されたらしいから腹いせでしょ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 11:22:05.74ID:guRafDhM
>>604
みーにゃんはSATOのサブではないと思うよ
SATOのサブは専用クランに沢山しまいこんであるからねw
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:51.42ID:KOL4ShmV
ナナキチの件回答ありがとうございました。運営じゃなさそうなんですね。
質問ばかりですが、今回の規約改定ってどういうことになるんですかね?どういうことするとBANなんでしょう?複垢してる人のSSを公式に張ればいいんですか?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 16:35:11.76ID:9Yr2dGpG
そんな具体的な事は運営しかわかるはずないんだから
馬鹿なふりしてわざとくさい質問するのはやめてくださいw
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 18:47:27.65ID:QRjcbGup
てわんが大家族でチョコしてるが運営の目は節穴なのねw
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 19:37:24.03ID:9Yr2dGpG
そんなすぐBANできねーだろw
規約にもYahoo! Mobage(ヤフー・モバゲー)運営会社と協議の上ってあるから
連携取らないとダメっぽいしな
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 20:00:56.53ID:QRjcbGup
どんどんBANしてくれないと面白くないな
ミトちゃん消えたら面白いのねw
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 20:05:53.67ID:KaG4bir9
>>606
カオス当たったことあるけどあれは自分も複垢だと思ってた
理由はSATOがカオスにひと月位出ていなかった時があって
その期間の前後のカオスではそのキャラほぼインでSATOとPT
でもSATOのいなかった期間だけ見事にインなしだったと思ったから
同一人物っぽい感じ
画像トピに複垢連れ回して真してるのを貼られてた事があったけど
複垢専用クランに移す前はあのクランも複垢置き場にしてたし
その名残でまだ残してる複垢なんじゃない?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 09:50:40.40ID:ZFtyWaJE
>>616
みーにゃんがSATOの複垢かどうかは知らないけど1か月カオスに出ていないとか良く判るな
なんかストーカーみたいであんたが怖いわw
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 18:31:31.47ID:IGOz6EKx
てわんがまたしこしこカカオ集めてるぞ
運営にバンされたら面白いのにね
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 12:37:01.94ID:zpoz9inh
Syukiの水路のD募集
ごうごう、クラビコード、プリコロ助、ゆうぎ
結構美しい並びだと思った
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:19.94ID:irEfrKp1
詐欺師Syukiと愉快な寄生虫w
5人とも他力本願だから笑える
ちなみにそいつら倒せなくて解散してるぞ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 19:17:41.29ID:/fOLBfAC
ナナキチって床オナのし過ぎでHでいけないってSATOがいってたけどホント?
童貞って聞いてたのに
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 02:04:26.14ID:3yBw++CN
執行者キング
最初はどこぞかのトレ用サブだと思ってたけど違うっぽいな
それと試練40の寄生半端ない
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 11:59:01.98ID:DzCI1LhN
メンテ以降てわん、ぜんまい侍、うららとかが複連れ回してるのは見るが(もち通報済み
ドン・カルロをまだ見かけてないんだが生きてるか?
BANとか停止されたらお知らせ出るよな、まさかここまできてびびってるの?
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 11:07:28.68ID:ui5HwkVM
公式の七星はサブで対応してきたけどRMTの話吹っかけてきたからトレ辞めてSSを通報した。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 11:08:02.56ID:ui5HwkVM
七星の中身誰だろう
メイン判ったら通報するんだけどね
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 12:25:42.65ID:o9oLzSBd
>>635
syukiだったはず
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 15:13:19.83ID:ui5HwkVM
>>636
情報サンクス
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:19.08ID:IRddNpfG
Syukiはいかにもログレス何でも知ってますって感じで偉そうに答えてるけどただの詐欺師じゃんw
こいつガイジだからバレてないと思ってるところが凄いわ

大人しくしとけば皆忘れてくれるのに自分からネタ振りまいて可哀想な奴だな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:14.09ID:pVVow1ba
俺も後発組で最初のカウンターは何かのイベントの箱から出た補助防具箱からだったな、ラグナイベだったかな?
そんなこと考えてたら今回の戦ブレイベの説明に箱から出るものとして
その他にも、補助防具や継承素材にも使用できる装飾品
冒険に有用な効果を付与するアイテムなど様々なアイテムをゲットすることができます!
ってあったの思い出したが今回補助出てないよな?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 09:46:45.71ID:rhA/TiWb
>>638
七星の中身がSyukiかどうかは知らないけどそれが事実だとしたらアホだな
詐欺してたのがバレて自分のトレが成立しないことを恐れて良い人アピールでしょ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 10:26:21.61ID:gT9KJ/hu
>>641
オジサン今日も朝からキレキレだね
まるでカミソリたよ!
ログレスのへいわのために
がんばってるんだね!スゴいや
今度、必殺技のじえんとかやるときに
おれのカミソリは二枚刃よって言って〜
きっとかっこいーと思うよー
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:21.11ID:XKcxDMwn
今回は今までと違って垢停止本格的にやるだろうな
そろそろギルド貢献賞で複垢でミストル大量に手に入れる奴出てくるだろうし
複の数=ミストルの回数とかアホみたいな稼ぎ方許すと思えん。というか許したらあかん
貢献賞の実装時にトレ不可品のみ合成可って多少の複対策入れて来てるしやるだろ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 11:36:05.37ID:rhA/TiWb
>>644
貰えるEX武器はトレ不可のみ進化OKじゃないのかな?
ごめん、究極石狙いだから良く見てない
垢停止どんどんやればいいと思う
上位ごっそり抜けたら笑うけどね
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 11:37:59.04ID:rhA/TiWb
倉庫代わりのサブまでならBANないだろうけど複垢連れまわしやガチャ券回収みたいに運営の売り上げに影響するものはBANあるかもね
あとはここの運営がどこまで仕事するかじゃないかな?
口だけど何もしないような気もするけどね
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 11:39:41.51ID:rhA/TiWb
終わりが見えてるゲームにそこまでの労力は使わない気がする
ヘルメス出しきって終了だと思うけどね
新しいゲームに労力使うんじゃない?
そもそもPCでのゲーム自体が時代遅れになってきてるから無いか
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 12:29:40.32ID:EwKSeF/Y
規約書き換えたら、銭にならん仕事が増えた・・なんてあっていいのか?
BANや停止したって、どうせ、すぐまた湧いてくるのに、そんな非効率な事
やる?
雑魚の複垢まわしなんて、ほっとけばいいだろ。ミストルなんざ好きなだけくれてやれw
くだらねー奴らのために、手間かけるなんて、馬鹿げてるね。 
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:18.65ID:rhA/TiWb
>>648
みんなが課金しなくなったから課金しなくなる要素の一つとして複垢撲滅を考えたのかな?
複垢でガチャ券回収してる人達は上位も居たけど今は自分でまわした方がいいからやってないよね
そうなるとぜんまいみたいな無課金の乞食だからBANする価値も無いのにね
運営は複垢まわしをせこいと叫んでる人達のためにBANするのかな?
昨日もミトラスは複垢2人連れてたけどBANされたら面白いのにね
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 17:15:32.69ID:kjyhTvOF
RMTは規約違反だけどサブ増殖も規約違反でしょう
外野が騒ぐ事じゃない
作業に関しても本人同士の問題ないで外野が騒ぐ事でも無い
いちいち話題にされると迷惑
お前らには何も迷惑掛けてない?
過去のことなどどうでもいい
これ以上騒ぐの辞めてくれ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:32.31ID:kjyhTvOF
作業じゃなくて詐欺な
お前らだって粘着君と騙されてたし騙される方も過失があるんだよ
進化代行なんて担保求めればいいのにしない方にも過失がある
事実俺は悪くないと思ってる人が大多数だから募集も集まる
騒いでるのはここの屑だけだと察しろよ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 17:38:05.44ID:kjyhTvOF
まぁその通りだな
公式見てもお前がログレスを愛してるのはよく分かった
もう晒すのは辞めるよ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 17:42:08.82ID:kjyhTvOF
ID変わってないというしょうも無いっつこみする奴はガイジ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 17:44:52.15ID:AzrVgEkB
でも複垢リセマラありきの100万垢突破なんだよな
200万垢突破したらまたなんかやるんじゃね
その前にフラッシュ問題で終わる可能性も高いけど
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 18:19:03.07ID:KyJ2Z6DJ
>>649
ミトラスって誰ですかぁ〜笑
ストーカーしてボケてたら世話ないわぁ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 18:19:56.91ID:kjyhTvOF
これ以上続いても赤字が膨らむゲームを続ける運営は居ない
よって晒しスレもここで解散
次のスレ立てたやつは俺の知識でキャラ特定する 
これは宣戦布告だ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 18:21:30.40ID:kjyhTvOF
文章から判断してミトラル
そういうことしか突っ込めないお前は二度とここに来るな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 02:02:29.26ID:JTjC8fnf
>>657
だからミトラスって誰ですかぁ〜
質問にも答えられないんですかぁ〜
俺の知識でキャラ特定する(キリっ ワラワラ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 07:38:15.14ID:wwXR1k+3
ピンクパンはただの寄生虫だよ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 09:36:31.12ID:EIwaBovP
スプラトリーがメンテ明けに真行こうと誘いまくってるがこいつホントに医者か?
医者って物凄く忙しいイメージあるんだがこいつ見てるとニートにしか見えない
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:25.19ID:p8kzj4yS
ピンクパンクは他力思考だから
PTの合計戦力で見てなにかができるなら
自分がどれだけ足引っ張っててもかまわず募集する
PTみると大抵あいつのステが群を抜いて低レベル
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 11:43:44.05ID:EIwaBovP
あきぽんの成立しないトレあげあげもいい加減うざくなってきたな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:27.65ID:KE+VIeCn
誰だよ
ナナキチのあそこがカリフラワーみたいになったとか言いふらしてる奴w
色んな噂が飛び交っててかわいそすぎる
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 23:46:54.08ID:Sa51rApw
壱岐麦焼酎てのが真に参加してたようだけど
これって鮫トレ連呼の薩摩芋焼酎の複垢だろ?
みんな通報しとけw

ban警告されててもこんな事する芋は頭大丈夫かw
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 07:38:43.69ID:81pkSz6b
薩摩芋焼酎は昔から大勢引き連れて真やってるよ
昨日、見かけたからSSとって通報した
てわんがホーンもやってたから通報した
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 08:00:34.78ID:EEwOPiQY
>>665
おまえだろw
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 09:13:28.68ID:OEoUjt++
ナナキチのカリフラワー伝説誰が言いだしたんだろうね
俺も昨日真やってる時に聞いたわ
痛みは無いけどどんどんカリフラワーみたいに成長してるらしい
ハッタリだと思うけど事実だったら怖いよね
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 12:53:05.23ID:81pkSz6b
カリフラワー伝説広がりすぎで笑えるw
ナナキチのことカリフラワーって呼ぶの辞めたげてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況