【モグ】アメーバ・モグ part49【ネットウォッチ】【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 11:42:21.74ID:KIhfGjvt
■公式モググルっぽ
http://group.ameba.jp/group/rYBWjaN8HcgH/
■モグスタッフのブログ
http://ameblo.jp/mogg-staff/
■公式モグサークル
https://s.amebame.com/#group/20647204

■基本ルール
・ウォッチスレですが、モグに関する雑談もOKです
・スレ内の荒らし、煽り、ケンカは、スルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らしです)
・無駄な全文引用のし過ぎは控えて下さい(リンク貼るなどしてください)

前スレ
【モグ】アメーバ・モグ part48【ネットウォッチ】【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533903746/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:24:02.73ID:rY08cLZq
>>1
スレ立て乙です
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:08:44.84ID:rqjY3tfv
本当にミッションとぴ無くなったね。
望み叶っておめでとう。
これで古い方しかなくなったわけだ。
いい意味でも悪い意味でもソコしかないw。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:44.71ID:KIhfGjvt
筋子、オーロラ大勝利!
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:03:46.00ID:rqjY3tfv
大勝利ってヤツらは大口叩くだけじゃんw
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 18:29:33.41ID:s0YsK0SU
なくなったら、それはそれでつまんねーなww

まきろんとかのアホなとこがこれからは見かけなくなるわけじゃん?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 18:41:57.02ID:tNyjTppD
まきろんはアホやからまた出てくるよw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 18:39:17.72ID:NIv9jC5n
鉄人イベントで、
ランカーにわざわざお礼しに行く人は下心あるからなの?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 00:10:17.30ID:K11bBzBa
下心ある人もいるだろうね

前々から疑問なんだけどお礼っている?
振る舞った人は振る舞いたくてしたわけじゃん?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 18:17:20.94ID:a7VjkU/I
今サークルで募集してるクラブでオススメある?久々モグワン参加しようかな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:58.88ID:ReutceVZ
阿亀モグに溺れすぎてる自分に嫌気がさして武神抜けてるし
阿亀のサブの翔弥も上位漏れしてるねw
わかりやすいwww
お金が底をついてきてるのかな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/19(水) 22:07:08.57ID:y2OML7rQ
>>14
別人
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 01:16:19.62ID:cnXy6n84
抜けて正解では?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 02:42:03.91ID:JX9/+81g
>>12
DON亀系列はやめた方がいいよ

自分らでチームワークがいいと言ってるけど
チームワークがいいとは言えないかな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 08:28:18.03ID:lE5sDFfh
隠居のまきろん
サブのやまぽんとともに
先月より鉄人順位上昇(^w^)
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/20(木) 10:00:17.12ID:lE5sDFfh
× 削除上げ

○ 晒しage
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 10:07:10.82ID:LLtyyovI
アラシックなメンヘラBBA
https://s.mogg.ameba.jp/kitchen/2616864/kitchen?_=167ce46f7d8

♪hiroko☆
12/19 17:00
1人減らさせたらヒロをお気に入りに出来ると思ったけど
♪hiroko☆
12/19 17:00
ヒロもモグ友になれ無い人はお気に入りさんに沢山居るけど行かない人来ない人1人は居るのでは??
♪hiroko☆
12/19 16:58
そんなに沢山の1つが食べに来て、食べれた行くのかな
♪hiroko☆
12/19 16:57
お気に入り登録してる人沢山でお気に入り登録出来無かった様だけど
♪hiroko☆
12/19 14:35
モグ友は30人だけどお気に入りさんは沢山出来るはずだけど
♪hiroko☆
12/19 14:27
お気に入り登録出来るからね(^^;
♪hiroko☆
12/19 14:12
お気に入り登録の一番上にして有るからね(^^;
♪hiroko☆
12/19 13:39
お互いお気に入り登録して置けば好きな時に来れるから宜しくねm(_ _)m
♪hiroko☆
12/19 12:54
元モグ友さんは了解してくれて、お気に入り登録してたまに行くけど😋

一方的にモグ友を切ると言い出して
その代わり他の人を切り捨ててでもお気に入りに入れろと強要ww
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 18:25:22.32ID:MLcRJcnC
サークルにメンバー募集出してるけど
この人怖いね


…*愛梨*…
12/19 23:02
なに?
…*愛梨*…
12/19 23:02
彼氏ですが
…*愛梨*…
12/19 23:02
は?
★GAZELLE★
12/19 23:02
また落ち着いたら来るね!!( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
★GAZELLE★
12/19 23:01
私の事女ってわかってるよ↓↓↓
★GAZELLE★
12/19 23:01
ちのちゃんごめんねㅇㅁㅇ;;
…*愛梨*…
12/19 22:58
ガゼルにもはるにもくるな
…*愛梨*…
12/19 22:57
なに?いちいち
…*愛梨*…
12/19 22:57
ナンパするな
…*愛梨*…
12/19 22:57
気安く人の彼氏にくるな
★GAZELLE★
12/19 22:54
それをとやかく言われる筋合いないっス(´ー`*)ウンウン
★GAZELLE★
12/19 22:54
ちのちゃんのことは以前からしってるんですが!
…*愛梨*…
12/19 22:54
答えろ!
…*愛梨*…
12/19 22:54
人の彼氏に何故にちょっかいだす?
…*愛梨*…
12/19 22:53
答えろよ
…*愛梨*…
12/19 22:53
コメ削除せず
…*愛梨*…
12/19 22:52
なんで人の彼氏にちょっかいだす?
…*愛梨*…
12/19 22:52
あんたなに?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 18:33:28.97ID:MLcRJcnC
…*愛梨*…
12/19 23:11
なら〜ややこしいからくるなよ
…*愛梨*…
12/19 23:09
なに?それ?は?
…*愛梨*…
12/19 23:09
リアル誘うかなと言ってますが
…*愛梨*…
12/19 23:09
あんたと
…*愛梨*…
12/19 23:08
信用出来てない
…*愛梨*…
12/19 23:08
まだナンパしてばかり
…*愛梨*…
12/19 23:07
リアルで聞いたら不愉快にはなりませんがまだ聞いてません
…*愛梨*…
12/19 23:07
まだあなたのことは聞いてないので不愉快です
…*愛梨*…
12/19 23:06
りあるの彼氏です
…*愛梨*…
12/19 23:06
不愉快です
…*愛梨*…
12/19 23:06
不愉快
…*愛梨*…
12/19 23:06
やめて
…*愛梨*…
12/19 23:06
辞めてください
…*愛梨*…
12/19 23:05
やめて
…*愛梨*…
12/19 23:05
毎日女が女好きでナンパする
…*愛梨*…
12/19 23:05
こいつ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 21:55:32.48ID:aZY+oSv3
>>22
男の取り合いしてるのか?こえー
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:07:41.42ID:flhK9Aoy
せーしんねんれいひっくーww
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:00:27.18ID:ky2fnTyM
まきろん暫く隠居。とのテロのまま、通常営業中
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:36.27ID:mQFC8Z7p
>>27
隠居詐欺ねww
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 06:28:36.99ID:Gb/rfGLi
>>21
以前からたまにヲチしてたけど、
散歩から帰って犬を毎日シャンプーしてるのが一番怖い
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 13:37:27.39ID:TOoVPKU4
>>29
ペット飼った事ないから、シャンプーのペースが分からないんだけど、毎日するものじゃないんだ?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 18:37:21.84ID:0tiE/GQI
普段非アクのまきろん様もノーマル旅行券欲しさにアク入りか
どっちもキ○ガイだけどここがmagnoliaとの違いだな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 19:44:22.29ID:babMV6as
阿亀ケバい顔のピグに変えてワロタ
おばさんならではのセンスw
課金しまくって点数稼ぐしか能がないんだから
そっちで頑張れよw
今更ピグの顔いじった所で
そっちのセンスないんだから止めたらいいのに
センスない人間はどんなにピグいじった所で
ケバい気持ち悪い顔にしかならないのに
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 21:00:12.83ID:rReBs6E0
洒落っ気づいてピグコスメ手を出すと悲惨だよ、センスの悪さが露呈する
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 04:48:23.59ID:WSHGPNj1
>>31>>32

>>30だけど、そうなんだね。
あの人に飼われてる犬可愛そうすぎる
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 18:23:31.15ID:RIjOErQf
きりお様がまた
よそのクラブに上から目線で口出し

きりお☆わたる♪
12/24 00:28
見ている限りでは、まだまだ工夫次第でもっと楽な戦い方が出来そうだよ…<トウスポさんとこ
きりお☆わたる♪
12/24 00:27
どのクラブもそれぞれ工夫してやってるよ〜 私も今のクラブだとお金一番使わない…

きりお☆わたる♪
12/23 18:34
そこだけは、トウスポさんに事前にしっかり確認した方がいいと思う。 途中から変更は難しいよ…
きりお☆わたる♪
12/23 18:33
4☆狙いにするのか、それとも5☆を狙うのか… それによって組み方や戦い方がかなり変わるから…
きりお☆わたる♪
12/23 13:38
ところで、トウスポさんはやっぱり5☆狙いって? だとしたら、今までのスケの組み方だと無理だよ…(´・
きりお☆わたる♪
12/23 13:37
こんちゃ☆ 30日夜のみお邪魔しますm(_ _)m 多分フルスペックでいけそう…
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:13:24.87ID:FaelI9VA
>>37
茉莉花チム、こいつにぶっ壊されたのに、ぴよこはなんでこいつと縁切らないの?仲良くしててももうギフトもらえないのにw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:59:24.84ID:mo5H/07d
キラキラ持ちにあるあるの
トラブル

ひでゆき
12/24 18:26
yukaさんへお伝えください。一方的にメッセ送って自分はコメもメッセも受け付けず失礼です
ひでゆき
12/24 18:28
なぜブロックしているか。非アク時に自分のクラメン、または他に動かしているピグに食べに来たか爆モグした
ひでゆき
12/24 18:32
方のみ拒否しています。今回のイベではなくもっと前です。クラブ順位から大食い時に来る方も拒否しています
ひでゆき
12/24 18:35
それをやっているなら他の方にもされているはず。食べていいのはアクかカードからです。過去のイベだと
ひでゆき
12/24 18:36
思うので解除はしますが2度とそういう訪問はしないでください
ひでゆき
12/24 18:38
とyukaさんにお伝えください。ご自分がした事は忘れ一方的にコメ閉じの苦情も卑怯です
ひでゆき
12/24 20:30
失礼しました。自分を拒否しているからコメが書けないのだと思います。
ひでゆき
12/24 20:33
まだ初心者に近い方だから知らないでやっていることもあるかとは思いますがあまりにも失礼な
ひでゆき
12/24 20:36
感じだったので。リーダー様には申し訳なかったですがコメしてしまいました。すみません
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 10:48:18.50ID:EWENliG0
ばぁさん日本語が不自由すぎだろ

☆hiroko☆

12/26 09:00

コメントチャンネルには、どこか、わかるかな?朝〜m(_ _)m
☆hiroko☆

12/26 09:00

5チャンネルにヒロの事色々な人にが書いて有るから見てみなと言われてるけど
☆hiroko☆

12/26 08:59

注意されメッセージも来て怖いけどモグしてたら今度は、おしゃべりに書かれて
☆hiroko☆

12/26 08:57

だけどモグ友さん、仲良くしてくれてる人には色々な人が居るけど気にしないと言ってくれてモグしてたの
☆hiroko☆

12/26 08:55

聞きたい事が有るの、前にヒロは注意人物で怖いからブロックする様に色々な人に言われてたの(TT)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況