X



【リュピーター】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★47オタマ【いとっても】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:32.00ID:Y3+L6aDd
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図
以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。
>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。

テンプレまとめもよろしく(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html

※前スレ
【アゴ出し】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★46オタマ【糠ちゃん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544054489/
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:50.87ID:OTXe/ice
>>45
ようは適当にやれ!
ってことね
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 03:13:01.27ID:6NW54Mui
>>99
記念すべき30周年のアルバム初動2950枚ていう
超オワコンタレントだもの
バーもメリジュリもバックにいない事バレたし
お金払って自分上げ記事依頼でもしないと身がもたんじゃない?冷笑されてるのにも気づかずに笑笑
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 03:53:24.25ID:KT6hRO0k
>>107
アゲ記事書く記者と娘のねじ込みにお金使ってるから貧乏飯食べてるのかしら?
本人は良妻賢母のつもりみたいだから泣けてくるね
身の程知らず過ぎてどれだけ狭い世界に生きてるんだろうと思うとちょっと心配にもなる
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 05:29:46.39ID:8xPfl1j9
>>108
貧乏飯の自覚があれば世界中に発信しないだろうからそういう育ちなんだと思う
単純に裕福か貧乏かというのと違うけど
茶碗の縁にご飯粒がへばりついてたり和食の配膳も出来ない(知らない?)
汚いハギレを食卓で使う、しかも畳み方が雑
見た目が残飯か生ゴミでも平気
皮、汁、カスこんな単語をSNSで発信
あと貢ぎ物を宅配して冷凍してまで独り占めする卑しさ
普通の育ちの人ならスタッフに分けると思う
お金はあっても貧しい可哀相な人
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 09:15:31.65ID:6NW54Mui
ファンからの貢ぎ物に対して「確認しました」ってw 毎回外人が覚えたての日本語をどこでどう使っていいのか分からずに発信してるみたい

アラフィフなのに日本人が「え??」ってなる不自由な日本語しか知らなくて気の毒w
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 09:53:23.56ID:8xPfl1j9
インスタ始めたお陰で恥をさらすとは
とほほWw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 10:42:21.78ID:rHRmHsaz
金封まで投票()したのには度肝を抜かれたけど
今年は貢ぎ物の公開やめたのかな?
切り干し大根とか面白かったのになー
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 11:39:52.19ID:qHKQCaVr
おしるこ、箸で突っつく前の写真載せればいいのにね
箸で持ち上げて餅が伸びてるところの写真ならまだわかるけど、なんで中途半端に突っついた後の餅と箸を突っ込んだまま写真に撮るんだろう
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 12:20:58.15ID:Dn0mobso
>>118
それ〜
箸の先にからんだ食べかけのモチがとにかく汚い
器の色も下品なパープルでぞっとするわ〜
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 12:24:45.25ID:cunDgOq8
>>109
芸スポで昔アイドル歌手の時何か受賞したステージに母親が登場してお気持ちをひとこと
と聞かれて
母 「幼少時から貧しい思いさせてきたのにこんな賞貰える様になって…(涙)」
Cちゃん 「今ここでそういう話やめてっ(怒)」
みたいなやりとりが生放送でナチュラルにあったって見た(⌒▽⌒)
そういう境遇だったから母親の食事や生活態度も見て来て今さら変えられないんじゃない?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 12:34:42.05ID:t9HeTzOF
いつも時間がないからレシピは後ほど
言うけど時間できた時に全部載せたらいい
何焦らしてるの
ただ頭悪いだけか
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:05.28ID:DATaGf2T
>>115
貼り乙です

お汁粉ぜんざい?
おしることぜんざいって違うよ?
そしてしーちゃんの作ったその汚料理はぜんざいに見えますが…
リクエストはおしるこだったのよね?
あとなんで生姜入れちゃったの?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 15:02:27.21ID:qHKQCaVr
>>123は関西の人かな?
関西と関東ではお汁粉とぜんざいの定義が違うよ
小豆の粒が入っていても、汁気があれば全部お汁粉
関西では粒あんが入っていればぜんざい、粒が無いこし餡で作った物がおしるこ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:44.16ID:Dn0mobso
草履のって何でも無駄にヘンな食べ物の組み合わせするからさ、
草履が作ったらショウガ入りぜんざいって絶対まずいに決まってるわ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 17:16:20.24ID:ZDWk+Cp6
在日朝鮮人一家だからな www
木村って苗字を見た瞬間に在日だってすぐ分かる
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 18:28:02.88ID:7U4p+8/I
お汁粉食べたくて井村屋のインスタントしるこ食べた後にここ覗いたらお汁粉来ててビックリしたw
とうとう体がしーちゃんの料理を予知するようになってしまったのか・・・
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 19:07:20.62ID:6NW54Mui
>>120
そういう環境で汚育ちのオーラが溢れてるw
羽村は都営団地かなんかってスレで見た
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 19:32:29.76ID:jwKonh+5
>>137
何度のオーブンで何分焼くか、とか書かないよねこの人
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:40.14ID:APaIDwpN
フォローしてる人たちの、カラフルで工夫をこらした
クリスマスポストの中にポツンと
白カビのはえた貧乏くさいウ○コクッキー(?)が
出てきて一気にテンション下がったわ…

シュトーレン風?どこがだよ!?熟成させてないじゃん
知りもしないで勝手に名前つけるな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:34.20ID:ZDWk+Cp6
>>138
在日だよ。
赤、白、東西南北が苗字に入ってるのも在日多い。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:50:11.23ID:mov8KffF
先輩!学習したんだ!
汁じゃなくて水分になってる!
せっかくのクリスマスに朝の残飯利用だけど笑笑
我が家ではパウダーシュガーはそのまま茶こし通すんだけど大先輩の家ではさらにミクロ単位に細かくするんだね!さすが!
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 21:43:47.21ID:5zsKh30v
初めから米カップだけどそれに対するアンサーはあったっけ?
久々に見たらまだ米カップなんだ、って思ってw
米カップの材質なら匂いとか移りそうで嫌だー
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:25.47ID:ZP8bdXbk
>>114
0956 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/07/16 12:01:56
https://i.imgur.com/M4BEk1q.jpg
https://i.imgur.com/dRq5m2P.jpg
https://i.imgur.com/DMm6QbC.jpg


FCの方で差し入れ確認してるみたい笑笑

顔写真はFCだけ!ってフアンと約束の上、インスタ始めました(⌒▽⌒)

最近はネタ切れだからフアンとの約束なんか無視してインスタで加工しすぎの汚顔だしまくり

しーちやん!!
FCの価値が暴落してるよ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 22:13:08.87ID:TbGvbGfV
>>142
見たらホントに糞だった...
あんな果物やナッツボコボコ混ぜて丸めるより
天板に広げて焼いてからパウダーシュガー降って
切り分けた方がマシに見える気がするんだけどなー
お菓子にオリーブオイル、ってのもなんだかなと思う
太白ごま油位くせがないならまだ分かる
このひとつも美味しそうに見えない料理や汚菓子、
ホントにダンナや子供達食べてるんだろうか?
母親と2人でもごもご喋りながら貪ってそう
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 04:50:53.60ID:yZPPo4Xo
心の席ってフレーズがお気に入りなんだ笑笑
でもお礼の言葉より先に貢ぎ物!
冷蔵庫にしまうとかどうでもいいのに馬鹿じゃねーの
現金貰ったらお財布にしまいましたって一々報告するのか?

で、まさかあの不味そうな小汚い白っぽい塊をスタッフに食べさせてない?粉糖すらまんべんなく振りかけられないってホントに不器用Ww
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 06:27:17.03ID:nlE4smTk
>>129
よく見れば見る程ケチッてるのだけは分かるわ
高いお金出してコレだと騙された感じで腹立つ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 07:06:29.23ID:lGaAR133
>>153
貼り乙です
芸能人なんだからいちいち報告するなよ
貧乏臭いったらありゃしない
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 08:37:06.33ID:LwaUCEWF
>>160
中島美嘉真似のブームは過ぎたんだろうね
今はストーリーと汚料理と修正に夢中
でも顔とスタイルの修正は別人のようにするのに何故汚料理の修正はしないのかな?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 09:37:39.22ID:lQsiru8P
>>161
しかも書くまでもなくほとんど同じだよね
全粒粉、豆乳、オリーブオイル、マヌカハニー、生姜、甘味()
割合が違うだけで大体同じ物w
しーちゃんの体はこれで出来てる
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 11:33:32.65ID:c9U3WJFq
>>164
自分の糞
栄養行き渡ってない糞
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 12:58:00.30ID:kXzgA5cb
>>153
貼りおつ
やっぱしこの人(夫婦共に)誰からも助言されたり注意して貰えないのだろうね
間違った事もそのままでおかしいとも感じない環境
本当の友人や身内なら指摘されてるはず
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 14:01:12.27ID:lBH0YFu9
>>166
逆に草履が出ればいいのにって思った
残りもんみたいなので汚料理作るの得意なんだし
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 14:43:33.20ID:LwaUCEWF
>>166
キムタクの母って食についての本も出してるし講演もしてる
キムタクとかスマスマで1番料理も上手く勝利も1番多かった
とてもキムタクやkokiが食べるような料理に見えないんだけど草履の作るご飯
実家の母と2人で食べてるんじゃないの
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 15:22:29.23ID:AzfkzD+b
365 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2018/12/25(火) 13:30:34.26
女子プロレスラーのほうがまともな顔してる
https://i.imgur.com/xRPnArR.jpg
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 15:58:08.13ID:nlE4smTk
しーちゃんて163cmって事にしてるけど井上貴子さんの身長163cmだよWwww
158cmくらいって言われてるけどそれより小さくないか?顔はしーちゃんのが馬鹿デカイけど
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 18:28:20.88ID:xI6wzf4b
https://imgur.com/9ZHzU53.jpg
これが本当なら、しーちゃん最低だね
やっぱり自分のため、子供のためにSMAP解散させ、キムタクブランドを利用し、大金を手に入れた黒幕。
0193898
垢版 |
2018/12/25(火) 21:33:38.46ID:tyEe2YYt
>>175
貼り乙です。
顔のかたちもヤバイけど、目が特に酷いね。まるでまぶたに抜作先生風に目を描いたみたいになってる。
それなのに若作りしてぶりっこポーズ笑
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 22:36:14.59ID:ZsjMMAYw
草履が一番貧相だわww
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 23:00:07.94ID:xI6wzf4b
>>194
タコもしーちゃんに利用されてることに気づいてるんだろう
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 23:32:21.05ID:LwaUCEWF
>>186
香取慎吾が文春と手を組んで文春の表紙を書くんだよ
絶対にそういう記事出ると思った

井澤っていうスマップ批判してたおばさんが文春ウーマンを立ち上げ飯島と手を組んだ
これからも色々ガセ記事出ると言われてたらやっぱり
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 00:38:34.83ID:vdIW5Kal
しーちゃん
前田敦子のインスタみて
2人分であの量だよ
比べ物にならないほど豪華だよ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 00:47:09.69ID:V7qDZ27m
文春はしーちゃん1人が悪者でキムは逆らえず尻に敷かれてるだけって印象受けたけど
ガセだって言ってる人は飯島さん達がキムは悪くない悪いのは嫁のしーちゃんだって庇おうとしてるのを怒ってるの?
そんなにしーちゃん愛深そうにも感じなかったからちょっと気になって
誰かわかりやすく教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況