X



緑川百々子について語るスレ【ももちゃん14歳】14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 19:07:33.99ID:UZg+JzKP
緑川百々子(ももちゃん14歳)について語るスレです

■タンブラー
http://momochan14sai.tumblr.com/
■ツイッター
http://twitter.com/_momowaltz
■ブログ
http://midorikawamomoko.blogspot.jp/
■インスタグラム
https://www.instagram.com/_momowaltz_/

前スレ 緑川百々子について語るスレ【ももちゃん14歳】13
     https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536447836/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/31(月) 18:09:03.37ID:2jzqPoHJ
他人の事を自分を飾る道具みたいに使う神経はある意味強いよももちゃん
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/01(火) 13:53:21.68ID:H6RlUmhp
地べた座ってるのもあのちゃん意識してるんだと思ってたけど
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/01(火) 23:09:58.86ID:8wFHuonk
ももちゃんどうにかして間桐桜になりたいみたいだけど、ももちゃんみたいな性格ならどう頑張っても間桐慎二か間桐臓硯だよ
結果見て選んだのまるわかり
桜とは真反対だよ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 01:14:09.31ID:YT4m+NlP
ももちゃんもいい歳だしサブカル路線はやめてキラキラ系目指してるんだな〜あたたかく見守ってあげようよ〜と今までは考えていた
しかし、髪をバッサリ切ってからボーイッシュな服を着て大股開いた写真載せたりしているの見て、単に彼女は自分というものが無いのだと理解した
誰かの真似事ばかりで芯が無い
それでいてやたらと自己評価が高く、知った風な口をきく
なぜ彼女がスレ立てられるほど叩かれているのかがやっと分かった気がする
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:41.76ID:NPQpwbrl
ろあちゃんのイメージまで悪くなるから近付かないで
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:36.88ID:nUH6y4fy
ジャージ着ちゃったらもろあのちゃんパクリじゃん
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:52.25ID:U45t8civ
下からアングルの写真も顔の加工の仕上がりとかあのちゃん意識してる感がすごい…
ほんとに何かをパクらないとダメなんだなこの人
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/02(水) 23:59:13.03ID:6vxY2SQ8
>>63
ろあも好感度低いから大丈夫だよ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 00:41:25.56ID:FMhISlyh
あのちゃんなんて実際ももちゃんより有名なんだからパクってもすぐバレるじゃんバカなの?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 02:18:48.20ID:JKwsiPqW
ももちゃんの写真悪用してるゲーム垢ももちゃんに晒されてるね…

晒されたアカウントでももちゃんの写真につくコメント見てるとやっぱり自撮り可愛いんだなあって思った
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 02:23:22.92ID:MYYXTvva
あのちゃんに寄せてるみおりんパクリって感じ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 04:05:28.68ID:nKbpxIM0
盗用に文句言える立場かよ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 11:25:59.86ID:Yb8QNfI1
>>68
手間暇かけて加工してるんだから当然でしょw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 12:45:39.14ID:k26N7Lkz
ももちゃんの家はお正月らしいこと何もないんだね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:57.34ID:Qmtp1dtt
たっぷり加工する時間あったのに顔でかいままでうけた
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:34:03.52ID:LMV4G1EO
ただの化粧濃いおばさんじゃん 制服きつ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:37:28.66ID:ODv16OqM
なんか怒り肩で面白いな
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:34.96ID:U0Sxv+vm
階段のやつAVの表紙っぽい
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 22:07:52.22ID:nKbpxIM0
大根足やばいしババァのイメクラじゃんキモ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 22:51:22.25ID:k26N7Lkz
前下がりボブで輪郭は隠せていいのかもしれないけど肩幅がすごいよね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 00:02:08.31ID:23kv1g7K
新条アカネに似てるって言われて嬉しいもんなのか?人格破綻者って言われてるだけなのに…
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 00:02:09.81ID:Tu8XDwCV
>>82
「ミスiD受賞するよりぼくりり賞がほしかったです」って
媚び売りたいばかりにいただいた賞に対して失礼な発言してて笑えなかった
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 02:10:59.82ID:WyIuBTTk
うーんなんかやっぱこの髪型だと
あのちゃんみたいな若いアイドルと比べちゃって全然かなわないのがわかるな
髪質ゴワゴワだけどロングの方がオタク女にしてはかわいいってポジションに居られてよかったんじゃないかな
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 02:18:49.43ID:WCFlIslD
顔がでかくて首がないのに、それ以上に肩幅がやばいし、髪型のせいか芋感増したな〜
今まで加工してやっと普通くらいにはなれてたのに、今では全然可愛さない
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 08:20:51.47ID:uwjlOur2
首のシワがすっごいことになってる
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 11:16:25.92ID:3syhYoDz
靴汚い人マジで無理
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 13:12:03.53ID:k9abJ7SU
好きだったけどボブ嫌すぎる
エクステつけてほしい
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 14:55:11.95ID:iMlQXzlP
>>93
うわあー久しぶりに真実の動画きたね
コルセットタイツではギリギリ映らないようにしてたご尊顔がw
やっぱりTikTokが可愛かったのはただの補正だったんだ…
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 15:42:41.62ID:iMlQXzlP
>>90
靴底剥がれて見えるのは光の加減だね
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 16:02:05.81ID:YJKa4urT
コミカルな体型だね…お洋服が全然素敵に見えない
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 16:18:34.92ID:Tu8XDwCV
動画の最後、触覚から輪郭がはみ出すぎてて面白い
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 17:45:44.38ID:36CjPfLA
>>93
クマの歌のMVは動画でもめっちゃ可愛かったのにこっちは前半が盛れてなさすぎでももちゃん絶望してそう
後半はけっこう可愛いショットもあって安心した
前半アウトだからツイートでは触れないだろうな
でも本人の理想とは違うだろうけどコンディション絶不調の時よりは充分かわいい方だと思う

https://i.imgur.com/JmZ9KJX.jpg
https://i.imgur.com/4Uv279q.jpg
https://i.imgur.com/cnL0nBC.jpg
https://i.imgur.com/ydYn9V4.jpg
https://i.imgur.com/jCFbDi3.jpg
https://i.imgur.com/VUf9yNX.jpg
https://i.imgur.com/yFI75tG.jpg
https://i.imgur.com/vYtkYR3.jpg
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 17:52:29.13ID:36CjPfLA
今ツイッター見たら触れてた
動画のリンク貼るのは流石に嫌なんだろうなって感じだったw
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 18:02:03.84ID:4duyMcWj
>>99
動画も可愛かったです!ってこれ貼ったらブロックされるのかな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:42.08ID:UEgNu9IN
>>82
この子の方が早かったからね
https://i.imgur.com/iVI2Ju9.jpg

この子もミスiDだけど「ミスiDよりも〜」なんて言い回しは避けてるのにももちゃんホント機微に疎いし無神経でガサツ
https://i.imgur.com/NK3ucIm.jpg

ネタ被りリプで1番ノロマだし1番失礼だね
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 18:32:24.76ID:96j2ap72
動画のももちゃん割とかわいいほうだと思ったよ
イチヂク?だっけ?あのMVよりはかなりまし
いつものメイクよりこういうメイクの方が似合うね
しかしいかんせん顔よりスタイルの悪さに目に行く
自称160センチぐらいあるんだけよね?
めちゃ低身長に見えるわ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 18:56:56.53ID:3syhYoDz
透明感の出るフィルターをかけるアプリが無いと生きていけないギトギト女
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 19:37:37.66ID:AnyldBlI
ぼくりりの「今年はミスiDの審査員になりたい」っていうツイートに対してミスiD受賞するよりぼくりり賞がほしかったですってリプ送ってるの本当に性格悪すぎない?
過去一番だと思う
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 19:48:39.10ID:cxUfNAPR
ミスiD受賞したのが唯一の栄光なのにね
よくこんなこと言えるなー普通に最低
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 20:30:50.37ID:O0TdhbCl
動画のももちゃん体のバランスが悪くてあの洋服のモデルには合ってないよな〜
もっと華奢で似合うモデルさん沢山いるだろうに
健在でなんか安心した
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 21:01:46.11ID:3syhYoDz
受賞すれば努力しなくても自動的にチヤホヤされると思ってたのに期待はずれだったからって賞をバカにした発言は正直引いた
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:13.10ID:Clt2hqhj
自分も鼻ががっしりしてて輪郭ごついから動画見てるとどの角度がより不細工になったり綺麗に見えるか参考になってありがたいやももちゃん
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:12.94ID:bz+udfmj
例の動画、編集おもろ過ぎない?ポップでサイケに畳み掛けてくるご尊顔で噴き出しちゃった
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:58.49ID:JMfPrv8x
首が短いって本当に損なんだね
モモちゃん見てて思うわ
短くなくてよかった
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 00:02:50.20ID:T9PEFh+I
名前コロコロ変えるからか名前紹介されてないの笑う他のモデルは皆名前書いてあるのにね
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 00:10:53.70ID:OpGrXU+M
顔枠の中身は置いといて、骨格がももちゃんに激似だから分かる
このボブの長さはほんとにアカンやつ
顎引きの横か斜め、あるいは上からの角度だから成り立ってるけど正面から見た実物マジでヤバいちびまるこだよこれは
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 00:50:56.02ID:i/OtQSMa
動画振り返るところで草生える
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 01:27:01.65ID:ZsW2HwYO
相変わらず顔でかいしエラやばくて安心したわ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 03:53:41.45ID:BMXBEgeb
たまにボブのラインから立派なエラ出てて草生える
25才が制服着て何やってんのww
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 08:48:33.47ID:LNwHAfZm
美容室でシャンプー終わりタオル巻いてオールバックにするとき美容師どんな顔してるんだろうと考えてしまった。
ここまで四角い輪郭の人なかなかいないからカットも気遣って隠すように隠すように考えてくれてるんだろうな。
なのに毎回カットのイメージはアニメのキャラでやばいやつって思われてそう。
会話の中でモデルやってますって話しされて普段サロモとか見てる分ポカンとする人もいそう
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 08:52:11.06ID:LNwHAfZm
そして他撮り見て毎度思うけど目から下が長いタイプの顔だよね。頬の面積異常に広いからこれは余計目も小さく見えるわ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 10:09:29.53ID:W02eiBgP
動画見た後だと制服ボブ写真も余裕で可愛く見える
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 11:14:57.28ID:biSbtJtA
やっぱり動画やイベントは駄目だねガチガチに加工した「写真作品」だけにした方がいいよ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 15:03:27.82ID:biSbtJtA
真似事しかしないしビッチだしマジで猿だね体格はゴリラだけど
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 16:37:18.93ID:EGDH5Qiz
動画は奇跡的に盛れる角度と、あーこの表情でよく輪郭縮めてるよねって場面があるね
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 16:46:04.05ID:OpGrXU+M
短パン画像、剃り跡がすっげぇ
せっかく加工してるんだからちゃんとお消しよ…
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 17:19:11.76ID:SjKP9nyU
ほんとだ剃り跡っつーか剃り残し…?
作監がいいとか余計なこと言うからまた面白
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 17:27:54.10ID:PztG/KLr
4枚目のやつにお母さんの膝みたいなのが写ってて、本当に可哀想になる
ベッドの上で娘の太ももを撮るのどんな気持ちなんだろ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 17:50:23.85ID:+n0gc+jp
うわほんとだ…wお母さんのジーパンw
あんな捨て身で脱毛の宣伝してたのに太ももに毛と毛穴写りまくりなのなんで
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 18:33:10.97ID:biSbtJtA
しょっちゅうベッドで太ももの写真撮らせるニートのアラサー娘...お母さん可哀想
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 18:48:48.93ID:cxqp4UFz
ひどすぎて笑った
太ももであの毛の濃さか、まじで可哀想
スネとかもっと濃いんだろうな…
そういう子は脱毛してるのが普通だけど、モモちゃんお金ないもんね
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 21:06:51.07ID:/iJhWT8S
イノワの時もそうだったけど、ももちゃんが小レーベルで単発の仕事しか貰えない理由が分かった気がする
ももちゃんがモデルやった小レーベルの本元ブランドでモデルしてるしらいちゃんは安定して可愛くてももちゃんとは違ってプロとして人望有るんだろうなって見てて思う
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 21:11:20.33ID:57z0wX8K
美意識あるつもりで不格好で惨めな姿ばっかり晒しててよく平気でいられるなー私なら耐えられなくて死ぬわ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 21:33:10.80ID:JnshxXsb
今まではパクリ元の女の子達のことよく知らなかったからファンの人かわいそうだなーとしか思わなかったけど、あのちゃん大好きだから自分発信のフリしてパクってるの本当にムカつく。
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 01:03:46.53ID:Z7E8jybp
承認欲求を満たす代償としてどんどん敵を増やして嫌われていくなんて本末転倒だね
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 02:01:44.58ID:IFK1pVSn
実物も前よりかわいくなってきたのかな?と思ってたから、最新の動画みてびっくりした
誰だ……
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 02:18:08.51ID:jG0+osZF
この子は一旦痩せなきゃどうにもならん
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 03:27:18.63ID:sOJuuQVx
インタビューしてた脱毛サロン効果ないのかなぁ
https://i.imgur.com/PRg64KO.jpg
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 03:30:30.12ID:MUKhuS17
動画、食い込みすぎてて着圧ソックスかと思った
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 09:37:09.65ID:B1a7Jym+
羽織ってるシャツが地面についてるよ
汚い
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 09:56:44.65ID:Z7E8jybp
SNOWでこれって現物どんだけ汚いの...
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 15:26:16.64ID:ackns/vX
毛深いのは仕方ないことだけど剃り残しとかうぶ毛とか指毛を処理しないのはドン引き汚い
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 15:29:10.60ID:VIFPHuJP
てか脱毛してないモデル(笑)なんているんだ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 15:53:36.67ID:Z7E8jybp
髪もっと短くしなくても毛深さは十分おっさんだよ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:11:44.32ID:jG0+osZF
男の子みたいなショートにして誤魔化しきかなくなって大事故起こしてるの正直見てみたい意地悪な自分がいる
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:29:44.11ID:rumi9A8H
ショートカットにスポーティーな格好は華奢な女の子がするから可愛いんであってゴツくて剛毛なももちゃんがやったらまんま男だよ…
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 01:01:12.22ID:XMgAgCLs
Reebokサイズあってなくてフリマで買ったの?最新の動画の目頭のハイライト浮いてるし入れ方変だしかわいくない。ムダ毛や体型、全部が中途半端だね。そこら辺の美容アカウントのほうがメイクも綺麗、ダイエットもしてて美に一生懸命な気がするよ。モデル名乗るのやめたら?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 01:11:27.01ID:3Xnr6OW6
>>152
自分も最近の目頭ハイライト不自然で気になってた。あれアプリ越しであんなに浮いてたら実物真っ白でしょ。ムダ毛だけは中途半端じゃなく振り切って剛毛
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 05:18:17.01ID:HXyTtXB+
恋肌だっけ?脱毛サロンのネガキャンすぎるw
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 16:51:54.80ID:rC2Dilc5
昔一緒に被写体してた子達はよく一緒にイベントしてるのに、ももちゃんは全く呼ばれてないよね
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 19:39:13.92ID:8kVi0o33
ももちゃんのニタニタ笑い、にちゃって音しそうで気持ち悪い。あれを可愛いと思ってやってるの本当に理解できない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況