X



【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part38【ニコ生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 16:54:35.42ID:sckp3CQC
かべお、しゃるる、ごっふぃなどのニコ生勢から
UG、ソニロジ、スタンミなどのTwitch勢まで
もちろんJGGなどのLoL女子も大歓迎

宣伝は即NG

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 00:16:16.80ID:O6PrL5uU
なぎさっち顔出しした途端彼氏できるって分かりやすいな相手
くそブスってレベルではなくやれるレベルだから豊田の役員令嬢と逆玉の輿

まぁほんまおめでとうなw
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 00:19:37.13ID:rzsc+ZpD
あれはくそブスだぞ
カメラ写り工夫してるがイベントで実物に会ったら仰け反るほどのデブス
まあ世の中にはいろんな趣味の奴がいるから純愛かもしれんぞ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 05:37:41.90ID:WZeBbYMK
青木志木ってすごい口悪いんだな、引いたわ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 07:07:02.65ID:bc9UyuPa
オタサーの姫の上位互換
あの界隈に乗っかろうとしてくる各方面の負け犬ってだいたい複数の囲いの男とボイチャして
キモオタじゃないんですアピしてるの逆効果だと思うんだけど葛藤があるんだろうな
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 07:55:51.85ID:CPKFr1eo
なぎさっちの彼氏のリスナーだれ?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 08:02:31.76ID:GL2LcdR+
サブスクしてる事に笑いを禁じ得ない
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 08:44:09.59ID:kCeLR9qJ
なぎさっちは配信人数多い方でまぁまぁサブスクされてんじゃないの?
あとスタンミしゃるるらいさまも面白いと思うしサブスク結構いるけどUGのとこみたいに石油王いないよね
自分UGの良さが全然わからない
普通のことぼそぼそしゃべってるだけだしたまに炊いても面白くないサブカスとかとくにつまらん
あの配信切り取っただけの動画が人気だから?
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 09:36:47.13ID:h2zBYc4h
jc食事に誘ってオフパコした淫行ガイがいるってほんとうけ?証拠が欲しいんだが あと相手のツイッターおしえて 
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 10:02:10.53ID:6eaC+jIn
じゅんこおおおおおおおおおおおおおお
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 10:24:39.75ID:rOV9flrh
なぎさっちは隠してても意味ないと思うけど、彼氏いない詐欺で儲けてる女配信者は腐るほどいるからな
るっかるんやゆっこなど
あからさまに騙されてる囲いはどう言う脳みそしてんだか
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 10:39:20.13ID:651YGcwR
有名な声優も黒乳首バレていまだになんJでネタにされてるな
みんな乳首の色大好きなんだな
遊んでる女感が面白いとかか
俺は顔がかわいければいいからまるで興味ないわ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 10:49:16.26ID:Tm9pljuB
閲覧1000人いれば1人は彼氏が見つかる
お前ら加藤純一の数字理論知らないのか?
加藤純一は昨日10万人集めて本田翼に並んだぞ
加藤純一最強!加藤純一最強!
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 13:10:37.39ID:fq9pda1t
人として普通の人は祝う
ファンボも配信はいつも通り続けるし彼氏との面白い絡みも見れて祝う
アンチは核爆弾産業廃棄物が処分されたとして祝う

ちょっと普通の女配信者と違う扱いだからな
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 13:14:19.41ID:8XgMoCSf
このスレで腹黒にゃんだけおめリプ送ってないって言われた1時間後におめリプ送ってるのはほんと草
やっぱ配信者ならこのスレ常時チェックしてるのか
名前が表示されたらみんな知ってる奴ばっかだろうなきっと
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 13:53:36.12ID:CPKFr1eo
ひなちお涙頂戴配信してるぞ
配信引退だそうだ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 14:32:54.09ID:lYwsid0k
ぽてうさの囲いが彼氏のツイッター突撃して別れたらしいなwww
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 14:57:50.27ID:3qUQ3DEW
色々とやらかしてきたなぎさっちが女性配信者で色んな意味で一番勝ち組になるとは誰が想像しただろうか
多分稼ぎもスタンミの次に多いんじゃねえの
チアーとか半端じゃねえぞ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 16:04:18.22ID:CPKFr1eo
TwitchのNO.1アイドルがきゃりーする配信!₍ ᐢ..ᐢ ₎
https://www.twitch.tv/amukari

きめぇ配信タイトル
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 17:17:14.99ID:OnKozzo7
サンシスはlolチーム消滅してこのままlol部門無くなるんじゃねーの?
lolにかけるお金がなくなる
ストリーマーも通報し続ければ解雇普通にあるだろ
20 万ぱくるリアル犯罪者がストリーマーとかどうなってんだよ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 17:52:54.49ID:8KSEw+Pd
黒にゃん逆に金払って癒着してそう
全然lol関係ないイベントで置物になってるしもっとかわいい置物女いっぱい要るよな
あと経営者兼社長秘書やってんのか?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:44.85ID:goA12iZm
音大卒のばかなぎさっちが付き合い程度でちゃんとした報告したのに、くろにゃんのぴひろとのブーストで「あ」って題名のメモ帳で簡易的謝罪した違い…
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 18:44:22.75ID:L2cyS8ll
デジタルタトゥーまみれのなぎさっちがこのまま結婚して子供も産むのか…
そもそもちゃんと結婚までいけるのかなぁ、今までのなぎさっち見てると心配になる
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 19:11:54.63ID:iGobKVPw
高齢出産…!
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 20:39:45.23ID:LyV+vkZu
なぎさっちおめでとうの流れ何事かと思ったら、え?結婚報告じゃなくて、彼氏出来たでこんなに騒がれてんの?
本人のTwitter見に行ったら芸人が一般人と結婚しますなノリで画像で付き合う報告とかしてるのほんと草
これで別れたら目も当てられなくなるけどええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況