X



【なんでも】農園ホッコリーナ【晒し】part72

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/24(月) 22:33:52.58ID:Z1yEF1JB
私恨だろうが何だろうがおもしろい物件はこちらでどうぞ。

簡単な貼り付け方
相手の農園を表示して、携帯の機能でURLを確認できるので それをコピーして貼り付けるだけなので、気に入らない人を いくらでも晒してくれたまえ。

次スレのテンプレ入り者はこのスレでして下さい。 テンプレ入り宣言をして下さい。

◆注意
・sage進行です。
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>950が立てる。>>950付近はたてられない人自重。

このスレのNGワード推進
・ほんで
・ほいで

前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1543146844
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 03:50:49.26ID:J+AXby/7
>>861
フリマで50であるんだから投稿毎日するだけ時間の無駄wケチくせー奴w
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 09:46:37.00ID:Kut9NXnv
>>869
追加って言っても2種だけ?
強欲かと
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 09:48:40.00ID:5K67BfHN
[12854]*‡chara‡*
1月23日 7:27

今朝の…!逃げられ方…!落ち込みそうだもんね…!!(>_<)

銅ルーレットも…!ぐらの…!出現5匹で…!銀ルーレットも…!ぐらに変化したの…!1匹で次は当たり前の…!ように全逃げ…!

まぁ…!!
赤ハンマー使用だから…!銅ルーレットも…!ぐらで全逃げされても当たり前の…!事なんだけど…!なんかプッツリと…!切れたって言う感覚だもんね…!!f^^;

運気って…!“波”が有るって言うじゃないですか…!!(・◇・)?
(バイオリズムって…!言うんでしたっけ…(・◇・)?)

なんか…!運気が下り坂みたいな感じだから…!悪い運気は「どっこいしょ」って捨て捨てしましょ…!

運気up…!!o(^-^)o運気up…!!o(^-^)o、しますように…!!(^人^)
0875名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 12:06:53.25ID:+D6Z3YAX
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=139117199&;crawl_type=visitor
BBAの溜まり場
ありすってのコメの仕方がキモすぎる
そのありすの仲間がそるBBA
取り合いか?www
子供に生活費出してもらってるのに
パチやるなんてすごいメンタル
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 12:29:54.23ID:5K67BfHN
[12856]*§miriya§*
1月23日 11:34

今…!運気が…!良いみたいですから…!

前回&今回…!農キングルーレットも…!ぐらまで…!辿り着きましたから…!

それも…!!前回は…!農キングルーレットも…!ぐら叩きに成功ですから…!!(*^o^*)vヤッタネ…!?

凄い…!早くから…!1匹になるから…!あらら…!!これは…!ダメかなぁ〜って…!諦めかけていると…!その…!1匹が…!
農キングルーレットも…!ぐらまで…!トントン拍子に進むのよね…!よね…!よね…!!(*^o^*)ニコニコ

どうかこのまま…!幸運が…!続いてくれますようにですから…!!(^人^)
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 12:43:42.09ID:5K67BfHN
[12858]*‡chara‡*
1月23日 12:31

>>876
良いなぁ〜…!

逃がし合いとか…!するの…!に出来るだけ…!無駄な時間を…!作らないように…!相談して同じ時間に…!動けるように…!開花時間を揃えるように…!したり…!
作物も同じ作物を…!基本相談して同じ作物を…!収穫しているんだけど…!f^^;

人が違えば…!運だって違う…!

結果が…!違っても仕方ない事だけど…!ため息が出ちゃうんだけど…!!(¬з¬)=3

ダメだ(>_<)ダメだ(>_<)ネガティブ思考で…!いると…!悪い運気が…!集まって来ちゃう…!

幸運の…!お裾分け…!お願いしますけど…!!(^人^)

運気up…!o(^-^)o運気up…!o(^-^)oで…!宜しくお願いm(_ _)mしますけど…!!

そろそろ…!運気の…!バイオリズムが…!上昇し始めてもよくないですか…!!(・◇・)?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 12:50:01.08ID:S5gT538U
>>877
マジで林先生相談案件w
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 13:00:57.16ID:QZhEINvv
無駄な時間作らないように基本相談してw
基本もなにも、一人でポンコツガラケー2台操作してるくせによく言うわw
ゴミチャラの本体ヤバいねマジで。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 13:05:14.77ID:SjsspD+n
>>878
ごめんなさい、よく分からないんだけど何でこんな文字の打ち方してるの?w
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 17:10:39.01ID:5K67BfHN
[12863]*‡chara‡*
1月23日 14:08

なんか…!落ち着かないもんね…!

今朝の…!もぐら叩き結果の…!悪さがなんだか気持ち的に尾を引いているみたいだもんね…!

ポジティブに考えて…!前が悪かったなら次はその……!分良い結果になるかも知れないし…!

収穫時間までもう少し時間有るし…!運気up…!o(^-^)o運気up…!o(^-^)oを願ながら仕事に戻りますから…!

 =================

独り言…!

なんだか人の…!ファームを覗いて…!自分勝手な解釈している変な方がいるわ…!

逃がしは…!無課金でお返し出来るかわからないから禁止にしてるけど…!
アミかけは禁止にしてないでお互い持ち帰りで…!しているだけたのに…!
オーナーコメント見て勝手な解釈するの…!は勝手だけど…!
(そう言う事する自体…!変だと私的には思うけど…!)
そう言う間違った解釈を…!こう言う公式な所に…!書いて悪いイメージ付けようとするユーザーって嫌ねぇ〜…!
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:01:08.11ID:0dg1z5c8
>>864
別れた彼氏とヨリ戻ってまた別れたとか
告ったけどフラれたとかとにかくくだらないことで
辞めるって騒ぐからうざかったわwww
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:14:02.10ID:daiaF53m
>>884
削除だらけのとき運営に通報ではなく、チャラミリのあれは荒らしにならいのか、問題ないのかと問い合わせしてみたよ。
把握はしているので挑発行為や他のユーザーが不快に思う行為はしないようにお願いしますという返事きた。
荒らしに対する挑発行為で通報すれば良かったのだろうか…
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:17:10.51ID:6VeOuYgm
>>886
所詮モバの中だけの仲だったんだろうなwww
それを振られたとか別れたとか、回りも良い迷惑だなwww
新しく莉太ってのにコメしてるの見たんだが…コメだけで性格の悪さ出るって凄いなwwwあとすぐ話の後に?とッッつけるのマジでキモいんだがwww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:36.93ID:I1B5VWdP
>>888
ここ見てるらしいねww
もうなに言われても気にしないらしいよww
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:24.89ID:6U2ITGVn
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=186335792&;n=22858

ほんとコイツ嫌い
他のひともやってるから自分もいい、みたいなこんなヤツ多いよねwつか、働けよバーカ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 19:38:38.78ID:WUPwDWtC
>>892
こいつアホみたいな低レートで毎日張り付いてるウザいやつやん
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 20:51:00.53ID:WUPwDWtC
>>892
改善に捨て台詞吐いて居なくなったみたい(笑)
しばらく出てこないんじゃないかな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:10:53.71ID:dLbjftZ0
>>892
けど、かなりの数のレア種を破格で買い取ったから、撤退しても今更だよね。
しかもオナコメイミフメイ!
[キキ&ララサンタ高く売りたいひと割わかるよねー]って、あなたのことなんかわからないんだけど。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:14:53.02ID:5K67BfHN
[12882]*‡chara‡*
1月23日 20:01

お知らせ…!有難うございます…

今…!ファームに…!お邪魔させて頂いて「家にも来て下さい。」ってお願いされて頂きました…!

今の…!収穫前に…!ここ覗いてみれば良かったなぁ〜…!

そしたら…!家の…!ファームにも…!来てくれたかも知れなかったもの…!f^^;


「家にも来て下さい。」ってお願いされて頂きました…!

「家にも来て下さい。」ってお願いされて頂きました…!

「家にも来て下さい。」ってお願いされて頂きました…!
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:35:48.96ID:dLbjftZ0
>>897
そして、オナコメ消してるwww
今度はこっちに張り付いての?大変ね。
そういえばお友達のALICEって、ハンネ変わってるけど、何年か前にニッコリきこり大作戦でボロ儲けだった人?
図鑑揃うまで、ずいぶんなことしてたよね。
みちぞ。に感謝ね
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:38:40.69ID:WUPwDWtC
>>897
こいつ低レートぼったくり自覚してないの?
言われて図星だから投稿消して止めてるくせに
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:56:12.25ID:6U2ITGVn
>>901
確信犯。ふつーあんだけ毎日トレ出して来なかったらフリマ見るなりして自分の投稿考えるでしょ。レート分かってないカモ待ち。レート知らず実際引っかかった人いるしね。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:03.27ID:I1B5VWdP
ここに晒される人は恥ずかしいとか気持ちがないのかな?晒されても平気でゲームやってる精神がもう異常なんだろうが。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:05.02ID:6VeOuYgm
>>903
ないだろwww
そる婆は新しい仲間全員に晒されてる事武勇伝の様に語ってるからなwww
その割にコメ流ししたりしてるからな
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:43.78ID:WUPwDWtC
>>903
恥ずかしいとかの基準が一般人と違う超人類だからだと思う
プリンは恥ずかしいのか投稿削除しまくっててテンプレ入りは難しいかな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 00:35:11.95ID:+GSdR5Be
ノラの退治待ちもいい加減にしてほしい
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 01:06:47.04ID:taNEoNiQ
>>902
プリンは、改善で文句言うだけ言って、それを消すという、根っからのヒキョウモノ。
オナコメで煽ったくせに、消してるしww

格安買取は、それで売っても良いと思う人がいれば、まぁ良しとしても、ウザ過ぎる連投への反省がない時点で、ダメ人間。
2つくらいしか間の投稿無いのに、めちゃ連投してたから。
焼きが回ってると思ってた。

畑休んでるふりしてるけど、chatでババァたちとお茶の間会議中かね。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:25.90ID:lHhxIN0K
[12888]*‡chara‡*
1月24日 1:08

やったぁ〜…!
農キングルーレットも…!ぐら様に…!会えましたけど…!

それも…!ね…!!
今回チャンスタイムにスノードロップの…!灯草の…!種も植えて2回収穫があったの…!
ですが…!2回とも…!農キングルーレットも…!ぐら様が会いに来てくれましたけど…!

1回目の…!時は…!お土産も置いて行ってくれましたけど…!


ファームにいる農キングルーレットも…!ぐら様に会わせて頂き…!有難うございましたけど…!

農キングルーレットも…!ぐら様に直接お願い出来た事で…!家のファームにも会いに来て頂けましたけど…!

本当に…!本当に…!本当に…!本当にライオンだ…!ですけど…!


最後に…!
農キングルーレットも…!ぐら様ぜひまた会いに来て下さい…!
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 03:23:47.18ID:OOUGGtt9
http://sp.mbga.jp/_msg_view?t=186335792&;n=23879


こいつ夕方にも凸譲ってくださいって貰ってたけど。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 06:46:05.96ID:m8PvHXWX
>>907
こんな素早い負け犬久しぶりに見たwww
捨て台詞からの逃亡とか、自分が連投ひでぇの認めてる証拠
後ろめたくないなら普通に今まで通りすればいいのにwww
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 08:32:28.18ID:T9UcSddm
ぱるるって転売必死だねww
板見ると、買い取り⇔転売繰り返しww
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 09:13:48.39ID:rn1ea8cI
>>887
運営は把握はしてるんだね
ただチャラミリはペナ対象になる程の暴言は吐かないから対処できないんだろうね
モグラ様とか運気がーとか本当気持ち悪いわ
ヤクでもやってんじゃないの?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 09:16:59.30ID:LQaNCC3T
チャラミリが合間合間に挟んでくる「まあ…」ってすげえイラっとくるわ

わざとらしく自分のサブに安価付けて会話してみたりとか、絶対おちょくってるわ
性格悪い糞ブス廃人が
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 09:39:55.77ID:CA+UaONl
チャラミリ…マジでどうにかして欲しい

ほっこりーなもガラケー非対応にして、老がいを排除すればいいのに
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 10:43:54.40ID:lHhxIN0K
[12890]*‡chara‡*
1月24日 7:27

やっぱり…!また…!元に戻りましたもんね…!!f^^;

昨夜の…!幸運は…!朝まで続きませんでした…!(>_<)

まぁ…!良い運気の…!時も有ればそうでない時も…!有ると言う事ですけど…!
(体感的には…!そうでない時の割合の…!方が・・・って思ってしまいますが…!きっと皆さんも同じような感じなのでしょうね…!クスクス

運気up…!o(^-^)o運気up…!o(^-^)o、また…!農キングルーレットも…!ぐら様が遊びに…!来て下さりますように…(^人^)
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 11:13:32.31ID:lHhxIN0K
[18857]*§miriya§*
1月24日 8:15

はじめましてですから…!m(_ _)m。

寒いですから…!余計治りづらいと…!思いますが…!
無理して早く治りますように…!
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:10:44.27ID:GZSs4XQ4
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=14848571&;_from=sircle_msg

°*。†椿†。*°、雪のあしあと草を10個檻1で仕入れた後に5個檻1で売り出してるwww
この強欲おばあちゃん前にも同じ事やってたけど懲りないねww
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:33:48.33ID:lHhxIN0K
[25371]*‡chara‡*
1月24日 12:32
⇒農園ホッコリーナプロフィール

私も…!駆ける犬達の…!そりを[ガーデン]に…!設定して1つ思った事が有りますけど…!

駆けると名前に…!付いているから早いの…!
は仕方ないかなぁ〜?って思いましたが…!
ランダムの…!フィールド デコが出来るの…!
ならば…!何回も通る時に走っているハスキーと…!そりに乗るハスキーを…!入れ替えしてくれると楽しいんじゃ無いかなぁ〜って…!
ただ…!これが実行されていると…!よりハスキーの…!表情が見たい気持ちに拍車がかかりそうかな…?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:48:25.05ID:GZSs4XQ4
>>921
詳しく書いてくださりありがとうです!
胸クソ悪いですよね
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:43:11.96ID:jAmi1BEX
>>921 続き貼り
転売
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=71476965&;tid=66087407
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=30126257&;tid=66087401
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=61786337&;tid=66087348
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=39923159&;tid=66087334
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=16364398&;tid=66087271
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=54452068&;tid=66087269
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:53:07.54ID:GZSs4XQ4
>>926
結構前から強欲転売やってますよねw
url張りお疲れ様です!そしてありがとうです┏〇ペコリ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:00:28.41ID:/Ev1XJ01
別に転売てしてもいいじゃん
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:33:53.26ID:Hh1dHM09
>>919
以前イベで逃がしあいした事があって、アバが変だから警戒したけど凄く良い人だったんだよね
トレードしてるの見ててレートが強欲だなとは思ってたけど転売もしてたんだ…何だかなぁって感じ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:45:43.33ID:XekSyEVK
サークルに買取で投稿してる人ってほとんどが転売目的なんじゃないの?
むしろがっつり買取して転売以外に何に使うのwww
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:53:19.19ID:lHhxIN0K
[12892]*‡chara‡*
1月24日 17:54

すくすく番犬の…!ツリーとスノーぷりずむくんを…!もう…!get…!して育てている方は…!いらっしゃるの…!かしら…かしら…かしら…!(・◇・)?

スノーぷりずむくんが…!育つの…!かしら〜かしら〜かしら〜!!(・_・)..?

ツリーが…!育つの…!かしら…かしら…かしら…!!(・_・)..?

単純に…!スノーぷりずむくんの…!数が…!増えるだけ…かしら…かしら…かしら…!!(・_・)..?

ルーレット回すの…!
ルーレットを…!全部集めてから…!

だから…!自分は…!まだまだ育てられないけど…!
ツリーが…!育つだけだったら…!嫌だなぁ〜…!!f^^;
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:31:08.85ID:jAmi1BEX
>>929
そうだったんですね
強欲な人が いつも強欲とは限らないけど‥‥
この人 自分は転売するのに人がするのは気に入らないみたい
以前トレしたことあったんだけど‥‥
余ったから仕入れと同じレートでトレ出したのさ
相手が好意でオマケ(赤肥1〜2コだったかな)してくれたんだけど転売言われてさ
お前強いつも欲転売してんんじゃんって思ったこてがあったんだよ

自分はよくて人は駄目ってのが気に入らない(笑)
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 21:28:39.37ID:XekSyEVK
>>935
自分はよくて人は駄目って幸みたいな奴だなwww
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 23:14:47.88ID:gmpAeamf
>>826
yuiは幸関係だからやり方似てるな仲良しやメリットある奴にはギフトで取り込むやり方www
類友だなやっぱり
裏でchatしてるし
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 00:22:14.49ID:uUWD/bo6
>>937
それが出来る連中だったらとっくの昔にゴミチャラなんて孤立してるわ
兄者(のんママ)やふーこに代表されるように何だかんだ気になって仕方がないんだよ
削除祭りをやってる間Z結Zや刹那が一切絡んで来なかったのはもう見限ったんだろ
未だにゴミチャラを批判してる連中はゴミチャラ同様荒らしなんだよ
ゴミチャラ如きに貴重な時間を費やす愚かさに気付いてないんだよ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 00:39:18.13ID:UrlkSmKD
トレトピ見てて回復やら大量に募集してる人がトレードの際は予め計算しとけって普通は募集かけてる側がするもんじゃないの?

少数ならたいしたことないからいいけど
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 01:36:10.78ID:f/6Fb5Jc
>>937
ほんとそれ!
トピがチャラミリだけになったら、トピの占有やユーザーの交流を妨げる行為で通報すればペナるんじゃない?w
次回のピコピコの時にペナったら、クレクレ出来なくて発狂するかもよwww
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 01:51:30.02ID:qyeGNyKz
[12894]*‡chara‡*
1月25日 0:59

今回の…!中で…!最悪だ…!p(´⌒`q)

成果が…!銅ルーレット1枚だなんて…!

まぁ…!考え方によっては…!銅ルーレット1枚だって…!手に入れられない場合だって…!あり得るけれど・・・酷いよぉ〜…!

悪い運気は…!ここで…!捨てさせて貰うけど…!

気落ちしたままだと…!余計悪い運気が…!集まって来そうだもんね…!

運気up…!o(^-^)o、しますように…!(^人^)

農キングルーレットも…!ぐら様遊びに…!来て下さいm(_ _)m。
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 02:08:06.30ID:Z6RpBxcq
あき、見ないね(笑)

元気かな?誰かあきを釣ってくれないかな。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 02:23:15.71ID:1bNTnlmE
>>899
プリンLoveの仲間から外れてるw揉めたか?
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 06:30:33.60ID:Al754RZD
>>937
それな!
結局流してる奴もチャラミリに絡んでく奴全てチャラミリにとって注目されたい、遊んで欲しいと言う欲求を満たす事になる
あいつの投稿見るともはや煽ってる様にしかみえないし絡む奴はまんまと踊らされてる事になる
ヤツが何をしようがガン無視すりゃ良いんだよ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 11:14:45.19ID:Z6RpBxcq
だからーーー
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 11:22:20.84ID:qyeGNyKz
[25378]*‡chara‡*
1月25日 7:35

ガーデンコンテスト…!今日から…!始まりますけど…!

アピール用の…!トピックも…!上げられて…!準備万端で…!開始待ちな感じですけど…!
アピール用の…!トピックに…!イイね…!クレクレするもんね…!
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 11:26:36.24ID:qyeGNyKz
[12898]*‡chara‡*
1月25日 6:20

今…!見て…!来ましたけど…!

ツリーの…!上でプカプカしている…!スノーぷりずむくんは…!白スノーぷりずむくんの…!ようですね…!!(*^o^*)ニコニコ
(下の…!フワフワしている部分に…!ピンクや薄紫の…!色は無かったけど…!)

やっぱり…!スノーぷりずむくん…!可愛いですけど…!

あ…!他人様の…!畑こっそり見てあれこれ想像するのは…!マナー違反だもんね…!
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 13:02:07.94ID:b22PuaU1
>>937の意見はぐう正論だけど>>939が指摘する通りスルーできない馬鹿がいるんだよ
チャラミリに構ってる連中はチャラミリは他人の意見を理解できないというのを分かってない
普通はそれに気づいて相手しなくなるんだよ
面倒くさいだけだし時間の無駄じゃん
格下だと思ってる相手を叩いて優越感に浸りたいだけのクズどもだよ
チャラミリの文句言いたいなら公式サーに書かずに他のところでやれって感じ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 13:46:34.97ID:4Rz+mqjs
http://nouen.sp.mbga.jp/_nouen_friend_top?id=463739

イベントには参加していないくせに、絡み仲間さんに、第2の背景が欲しいから動物を逃がしてと、図々しい要求をした人。
絡み仲間さんが怒ってコメ返しても、謝る事もせず、自分で番犬退治で拾えた種を植えて、
動物を捕獲。たった2匹の動物を、別の絡み仲間さんに逃がして、何とか第2の背景の動物を逃がしてもらおうとする怖い人。
とにかく気持ちが悪い。
仲間に対して、散々嫌がらせをして来たから、
ぼっち農園になったのに、全く反省もしない。
自分の事しか考えられないお方。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 14:55:32.45ID:qyeGNyKz
[18870]*‡chara‡*
1月25日 7:52

フランスの…!アングレーム国際漫画祭で…!高橋留美子さんが…!グランプリを…!受賞しましたもんね…!

日本人の…!受賞は…!大友克洋さんに…!続き…!2人目だそうだもんね…!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 14:56:46.03ID:qyeGNyKz
[18877]*§miriya§*
1月25日 13:36

風邪は…!少しは…!良くなりましたかしら…かしら…!かしら…!!(・◇・)?

(*^o^*)っ[布団に落ちてたポテトチップ]
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 14:58:18.84ID:qyeGNyKz
[12900]*‡chara‡*
1月25日 12:41

銀ルーレットも…!
ぐらの…!逃げ足…!早過ぎだもんね…!”(ノ><)ノ

金ルーレットも…!
ぐらにさえ会えないから…!農キングルーレットも
ぐら様に会える訳無いじゃん…!p(´⌒`q)

ルーレットも…!
ぐら達…!そんなに…!一生懸命逃げないで下さい…!!(^人^)
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 16:06:43.27ID:v7p+iEkl
不正鞠ちゃんガーデン始まったわよ

元ちろちゃん

またお仲間さんにせっせと不正してもらわなくちゃね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:39.95ID:qyeGNyKz
[12902]*‡chara‡*
1月25日 17:42

少しも…!ぐら叩きの…!感じがよくなって来たが・・・
農キングルーレットも…!ぐら様には…!やっぱり会えないなぁ〜…!

お土産気に…!しているなら…!
無くてもこまめに…!会いに来てくれた方が…!嬉しいわ…!!(*^o^*)ニコニコ
(そりゃ・・・お土産貰えた方が…!嬉しいけれど…!
お土産が…!用意出来なくて…!来れなくなっているの…!
ならば…!無くても…!お顔を…!見せに来てくれるだけで…!
もねぇ〜…!)

農キングルーレットも…!
ぐら様が…!お顔を…!見せに来て下さりますように…!!(^人^)
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:30.84ID:zmj1A9Hu
>>938
幸は仲良しってよりギフトするとそれ以上の見返りがある人を選んでギフトしてるよねwww
ほんと強欲w
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:01.83ID:fTSEjQSC
>>950

スレ立てよろしく
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:45:26.12ID:Z6RpBxcq
>>965
濡れてる
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:38:38.93ID:RpspndqX
>>966
22:35現在の古事記
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=102977767&;tid=66095011
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=63692541&;tid=66094667
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=46163032&;tid=66094543
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=31688309&;tid=66094526
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=33255966&;tid=66094504
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=71168248&;tid=66094430
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=50212689&;tid=66094397
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=9268049&;tid=66093788
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=36253454&;tid=66093727
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=43510670&;tid=66093674
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=15038296&;tid=66093607
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=155319334&;tid=66093556
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=51909428&;tid=66093471
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=32594432&;tid=66093462
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=34295034&;tid=66093435
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=31008459&;tid=66093426
http://mbga.jp/_nouen_trade_detail?fid=156934209&;tid=66093384
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況