X



ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 00:52:15.67ID:iTfSu8m9
王子って出待ちしてたっけ?
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 03:24:35.61ID:FozVpEr3
なんかアヴェリンの破裂ボルトでかすっただけでも出血、まともに当たると2.3回出血させられる闇霊居るんだがチートなのかな?輪の内壁で5回ぐらい会ったけど味方の闇霊含めて全員やられてた
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 07:50:28.68ID:dWUXDB2t
ホモサピ率いる卍出待ち主席に即効溶かされてて草
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 08:22:28.69ID:CVl9KzoB
>>498
あぐろ君に負けるとか卍も大したことないな
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 12:38:54.19ID:gkz/t6Gp
ホモサピあれだけイキってて手鎌以外で勝てなくて銀落ちしてたぞwPSじゃなくて武器が強いってわかったみたいだねw
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 14:09:28.90ID:V5OjqGXA
ホモサピも卍も対して強くないだろ
ホモサピとか特に。野良闘技で当たったから連勝し続けてやったらマッチングしなくなったからな。
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 15:28:04.53ID:2TrqGg7/
海外白呼ぶ糞ホスト率やばいな
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:26:43.94ID:/4k6/qwL
ホモサピは重装軽量武器で強いだけだからな
軽装の奴らがしないで重装軽量武器使ったらもっと強い奴沢山居るだろw
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:27:36.54ID:/4k6/qwL
ホモサピは重装軽量武器で強いだけだからな
軽装の奴らが自重しないで重装軽量武器使ったらもっと強い奴沢山居るだろw
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:30:28.36ID:aSE9jaE6
お前ら何様だよ勝てんのかよ
勝ってから言えやゴミ共
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:39:14.71ID:7u6iL4n1
もしかして、昨日5回連続くらい3ウェーブも持たなかった曲剣持ってた奴すか
えーっと、世界の・・・宣言君?w
そこらへんの底辺配信者でも3ウェーブはもつのにあー、おもろかった
どんだけ弱いんだよって言うね
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:05.75ID:upBu5vSJ
重装軽量の意味ってなくね?強靭関係ないしカット率高くなるだけじゃないのか?何か秘密があるのかな
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:55:05.21ID:/4k6/qwL
カット率高いだけで充分強いだろ
重装軽量スペルマンが最強
試しに重装軽量マン振り直ししてみ?全然負けねーからw 勝ってもつまんないけど
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:58:35.61ID:6GTciYad
>>508
そうだなwwすまんすまん重装備軽量なら全然負けねーわ間違いない
圧倒的カット率()で無双してるクズはゴミだなw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:01:49.40ID:UPmLE6x1
重装に発狂してんの自称マイオナ厨のガン引きコロコロ店長だろ
ここで叩かれたの尋常じゃないほど気にしてて草生えるわ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:12.43ID:6GTciYad
目にも止まらぬ速さの攻撃と圧倒的カット率()を前にしては抗う術もないだろう
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:15:27.23ID:N71PRGB0
>>511
ロリにアーマーつくからカット率だけって訳でもないやろ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:20:44.93ID:/4k6/qwL
重装備に軽量武器なんて軽量相手に余裕あるから攻められるし、カット率高いだけで逆転のチャンスも増える、更にガン盾スペル
誰がこんな奴らと闘いたいんだよw
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:23:10.58ID:nr3Cidme
自分がガン引きしていい理由作ってんじゃねーぞゴミ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:51.83ID:axnvVC8L
>>513
軽装軽量ならええんか?
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:16.45ID:nX5iHcQY
卍とか雑魚ガイジの集まり消えて欲しいわ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 18:05:06.39ID:/4k6/qwL
>>516
軽量ならまだ弱点あるからマシじゃない
もしも自分がプレイヤーで弱点ない理不尽なボスと戦ってて楽しい?愚痴るでしょ?
対戦相手も同じ事を思うだろうね
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 18:18:48.98ID:xWk/WvmE
シンゴ店長お得意のキモキモポエム炸裂
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:40.95ID:aSE9jaE6
まあ雑魚がはしゃぐスレだから勝手に言っとけ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 19:29:41.33ID:KNgobY+7
>>520
ホモサピさんこんばんは
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 20:18:59.78ID:aSE9jaE6
>>521
で?
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:01:42.53ID:u/xcdjjq
無知晒してんだから突っ込むなよもっと騒がせろよ面白いのに
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:13:01.43ID:81rHlRI6
シンゴ君草ァ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:15:01.22ID:KNgobY+7
シンゴ店長とホモサピ戦ってくれないかな
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:31:36.86ID:CVl9KzoB
お前ら一旦このゲームから離れろ
頭おかしなるで
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:33:39.17ID:aSE9jaE6
もうおかしいよ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:23.73ID:RIcinFxX
そろそろやめたいからおすすめの対戦げー教えてくれ
FPS→酔う
格ゲー→コンボ覚えるの面倒い
スマブラ→ちまちましてて爽快感がない
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:57:30.08ID:aSE9jaE6
ブラボ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 00:14:54.54ID:0Hb3SE4t
ブラボと仁王はひととおりやったけど対人はあんまりやったことない
というかまだ人いるのか?
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:47.69ID:E+wGBP4h
攻略対人よりも攻略メインで
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 01:12:38.73ID:E6gHTWp1
流石に皆他ゲーに行ってるな…悲しい
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 03:49:12.52ID:ZPYqE+l+
キングダムハーツあと5日やし皆やるやろ
それでダクソは終わりやで
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 04:15:03.52ID:a7l7D5G1
キングハムダーツとかどの層向けのゲームだよ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 06:08:38.20ID:laF9D00s
フォトナ難しい俺全然ダメだわ(>_<)
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 07:12:29.68ID:/XaVZwsQ
ならデドバやれ
今安くなってるしマジで楽しめる
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 08:51:18.47ID:gORr6404
ディビジョンフリープレイ来てなかった?
終わったんか
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 09:02:01.56ID:kGyhMRd+
他ゲーの話なると急に仲良くなんのやめろ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 11:13:58.05ID:E+wGBP4h
Lady君はSwitchでほもさぴとげるまににフレンド送ったんだもんね…
実際嫌われてんのに仲良くできると思うなよニート
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 12:32:13.61ID:0Hb3SE4t
その辺りやったことないな、、、sekiroでるまでもたせるわ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 13:28:30.64ID:j9Wc1KR2
【ID】PON-DE-LION--
【SL】
【場所】高壁 
【罪状】初狩り
【詳細】最初は余裕をかましてガチ装備でダークハンドブンブンしているがエストがなくなると尻尾をまいて逃走し決別しようとするクズカス
もちろん倒したがその後白もやっている雑魚
なお本人は【ダークソウル3攻略お助け隊】ていうコミュニティに所属しているもよう
初狩しに来てお助け隊に入っているとか頭おかしすぎ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 14:19:04.23ID:teUuc/2C
お助け隊はガイジしかおらんコミュだぞ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:12:38.84ID:oGSP7rZ+
ここの人らはいつまで糞3に籠るの?
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 16:38:40.57ID:rbhtWbUU
お助けガイジとかパワーワード過ぎて
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:50:14.98ID:Ch1sRUIs
ここの晒しに載ってない奴が逆にレア説
有ると思います!
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:40:19.69ID:XP1KwGDQ
攻略コミュ白おらん時に以外と便利やぞ。オナナフシとかいうやつはちょっとガイジっぽいけど
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:25:50.37ID:iEW0u2gH
ゴミのからあげクンが放送主にドヤ対人指南してるの草
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:26:32.10ID:iEW0u2gH
一人でL2連打オナニーしてろ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:28:14.44ID:BqTloNuF
カツオってまだいんの?
一緒に糞出町しようぜ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 07:40:11.84ID:tkiTCaE9
お前らさ、もうそろそろ他ゲーに移行しようよ
飽き感じてるんだろ?潮時だよ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 10:10:19.34ID:4Cr2i2c1
シージとかyear4になるのにまだまだ盛り上がってるし新規参入も多い
でも俺はダクソが好きなんだ( ; ; )
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:11:22.15ID:utm3y5Du
クソ3はバイオ2とセキロウ発売でトドメ刺される感じかもかも
ドゥスルー?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 16:46:20.01ID:tkiTCaE9
今年に入ってからはクソ3触ってない
晒しスレには来てる時点でガイジだが
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 16:56:55.75ID:kXC5NlZ0
ダクソのスレだろ他の話すんな
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:03:08.67ID:XYD7a7EE
どんどん上手い人が他ゲー行ってるし終わりやな雑魚狩ってもつまんねー
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:20.56ID:kXC5NlZ0
雑魚狩る動画上げてみろよ
見たるわ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:19:50.23ID:QLuwKamR
出待ちホストも知った顔ずいぶん減ったし他ゲーやるか...
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:52.15ID:yk9WMWXP
サリ裏で侵入できんからたまに白書くが拾ってもらって言うのもなんだけどいちいち徹底してどっちかの白に加勢に来るタイプのホストさんだと白やっててもクソつまらんな
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:38:12.94ID:utm3y5Du
灰人達、クソ3から抜けてもまたすぐ火を求めに戻って来るよ。ヒッヒッヒッ!
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:08.39ID:QLuwKamR
かと言ってホストやってて目の前の敵集中してるといつのまにか1人なってるからな...
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:47.20ID:QLuwKamR
やっぱり強い相棒と二人出待ちが至高だわ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:47:43.21ID:utm3y5Du
>>565
俺はアイドルの出待ちしてるブヒッ!!
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 18:40:25.61ID:BWGq5rlI
メルカリが自分が開発したかのように言い張ってる賢者ってイカサマシのパクりなのに恥ずかしくねーのかな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 18:56:32.82ID:kXC5NlZ0
>>567
Twitter勢きも
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 19:59:19.73ID:JMr0bH+P
>>567
開発したのはイカサマシじゃねーよフロム様だ!
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 19:59:40.66ID:JMr0bH+P
>>567
開発したのはイカサマシじゃねーよフロム様だ!
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 00:03:49.44ID:oNqBlxuK
切断はそもそも負けました言ってるものだし俺は気にしないけどな
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 02:31:05.19ID:jabFUey8
切断くらいでガタガタ言ってもしゃーない
もうそいつにとっては、死ぬ程負けが恐いんだろーなくらいに思っとけば
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 05:54:13.66ID:D+u1qMaY
海外オンとかやるもんじゃねえな
相手とのクソラグも当然ながら同僚のクソ雑魚率がパネェわ
レベルだけ上げてきましたー!かのごとく対人なんてド初心者しかいない
出会って5秒で溶けてくのが当たり前だもんな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 10:21:24.42ID:jabFUey8
野良ネコにゃんにゃんブヒ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 18:16:22.65ID:UxRDV1wz
侵入待ちが同じ地区に居座っててうざい
そのホストはモブ全部潰してるしかならず白護衛1人連れててしかも青も来るから
俺がそいつに侵入しても確実に3対1か4対1になる
俺に勝ったらめちゃくちゃ煽ってくるし負けそうになるとボスエリアに逃げる
こんなことしてて何が楽しいのかね
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:32.52ID:pm0CTJ0t
愚痴ってねぇでブロックしろや
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 18:57:05.94ID:UTp4fZVI
さしまくん閻魔組でイキってて草
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:01:12.75ID:9SJv64GT
35歳ニートさんなんでコテ消してんの?
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:14:37.86ID:ZwGT+dpm
35ニートってマジで35でニートなん?人生詰んでね?
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:26:13.06ID:KTfmrcQL
ダクソも末期だし晒しスレらしく
過去の人物含めダークソウル障害者ランキング決定版作らないか?
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:33:52.26ID:tsOIUI4B
お前が一位だから安心しろ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:51.54ID:fIwjTGL6
僕Ladyです!俺最強
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:55:13.86ID:Za6Dmeve
勝てない闇にイラついてブロックしちゃうフロム脳君ダサすぎ。本当昔から雑魚だな〜
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:14.37ID:pm1ZDhKW
>>586
いつも思うんだけどさ、なんで沼ってそうでもない目立たない人のことをここに書いてガイジのことは書き込まないの?沼とガイジは連盟でも組んでるん?
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 21:32:41.77ID:C6Y0kwmV
>>586
君もしかしてretatoか?
鴉短刀や手鎌でもぞもぞ攻撃する戦い方は戦っててこっちもつまらんで
ホストは楽しい出待ちしたいのに変なやつが入ってき萎えるぐらいならそりゃブロックするで
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 21:38:13.41ID:fIwjTGL6
>>588
reitatoかな?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:24.98ID:L5/J3B4s
量産型直剣オネパリブンブンマンがそれ言うのもアレだけどな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:32.34ID:iN3tbuoI
馬鹿なリスナーのせいでまたプロ無能くん叩かれちゃうじゃん
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 22:29:44.43ID:/pG7b11p
どいつもこいつも配信者に直接言う勇気もなくこんなとこで愚痴ってんの見ると面白いな
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:06.72ID:pm0CTJ0t
このエンタメが飽和してる世の中で
ダクソの対人配信を選択肢の1つに入れてるやつ
まじで人生終わってる
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 23:08:01.31ID:KtZYT/Mt
>>582
お前が一位だよおめでとう
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 23:11:11.00ID:KtZYT/Mt
>>593
お前も終わってるから安心しろ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 23:31:38.98ID:FWQVZ0E2
>>582
おめでとう!
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 23:46:52.42ID:/pG7b11p
ありがとう!
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 01:01:19.23ID:pX7JKCaK
【ID】 JUN-SENSEI
【SL】 130
【場所】 生贄の道
【罪状】 霧逃げ
【詳細】 霧逃げでもボス戦にならない霧壁(?)の悪用
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 01:01:29.62ID:dzba9Ura
お前らマジで病気だぞ
こんな発売されて3年経つゲームでそんな言い争いして虚しくならねえのか?
いい加減に他のゲームしようぜ、バカらしいだろ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 01:16:52.18ID:wgBsLmA/
>>601
例えば?
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 01:36:13.48ID:JW6nDtug
なんやこいつOBかなにかか?
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 01:50:36.55ID:UnoNkMRv
べつに誰も言い争ってなくね
なんだかんだ面白いからダクソやってるわけで身内じゃなくスレ民を別ゲーに誘う理由もよくわからん
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 02:11:36.30ID:QiBY4pw4
>>604
スレ民には相応しくない正論で草
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 02:12:55.15ID:kXmLVap/
>>588
レイタトって闇が人数有利になると「僕が手を出すと簡単に倒しちゃうから」と言わんばかりに高みの見物しだす奴だろ 高火力エンチャ鴉短刀持った
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 02:53:30.27ID:fdZL7FU0
他に面白い対戦ゲームないんやが
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 05:34:00.09ID:pItpZuLp
三年やってノーネームな糞雑魚は他ゲーいったほうがええ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 12:13:24.86ID:m7pSGwsx
王子さんもオワコン化してるし終わりは近い
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 14:51:49.67ID:gaWxmZiB
王子がオワコンというより最近ひとりで出待ちしたりちょっと今残ってるタイマンのメンツに対して面白味を感じなくなったんだろ
なんだかんだ対人強かった奴らってみんな最終的にサリ裏に移ってるし、そういうことだよ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:15.51ID:YHP1+nSz
以上王子さん本人からのご感想でした!
皆さん拍手を。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:01.55ID:wgBsLmA/
>>612
なにが言いたいん?めっちゃキモイんですけど
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 15:23:36.28ID:DOWm4NEs
ツイキッズツベキッズがほとんどだぞ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 15:34:19.92ID:G1pORxv4
【ID】 papyumamyu
【SL】 無制限帯
【場所】サリ裏
【詳細】幻視ミル弓
逃げ回るだけで死ん奴の所に急いで駆けつけてきて過剰な煽り
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 15:58:14.23ID:R0jEreiB
出た!句読点指摘マン、懐かしいなぁ。
昔、本スレで句読点使ってる奴をひたすら自演扱いしてた病人いたけど復帰してこっちに来たんか?
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 16:05:03.93ID:HETIWAAM
それ、で、バカにさ、れ、て悔し、くて、ワザ、ワザ今も使って、んのかぁ。。。。。。。。!



なんだこいつダッサw
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 16:17:24.61ID:3yvji6Q0
句読点マンにガイジが目立つのはあるわ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 17:07:18.56ID:Bgs08D+p
句読点を異様な使い方をしてるならともかく使っているだけで発狂してるのはどういう層なんだろか?
ネットやメールでは意地でも使わない流儀?単に文書作成の機会がないだけ?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 17:09:20.76ID:gyBCK//3
VIP由来のしきたり
だからそれを知らない句読点マンはにわか扱いで馬鹿にされる
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 17:11:22.87ID:gyBCK//3
ここの住人はほとんどがyoutube Twitterのやつだから知らないのは当然
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 17:19:57.50ID:Ray8xEuq
>>611
タイマン強かった奴らがサリ裏に行ったww????
行った奴ら誰ww

今の対人勢に好まれてないっていうより興味持たれてないだけだと思ってるけど、しめりけさんの方が集客力ある感じだったし


普通に考えて別ゲーやってんだよ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 17:23:48.29ID:ePGzCQQr
句点は余計だってのは理解できるが必要な読点にまで噛みつくのはお勉強できない子なんやなて
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 17:47:51.39ID:fsUDhWfs
めっちゃ気にしてて草
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:08:24.63ID:HETIWAAM
>>624
必要ないんだが?笑
くだらねー事長々書き込み過ぎなんだよバーカw
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:12:56.83ID:xz5ENm1u
つぐが言ってたけど宗教法人よしこってオナニーのしすぎでクリトリス腫れたらしい
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:37.71ID:gaWxmZiB
それで句読点使うたびなんか知らんが異様に反応してる奴がちらほらいたのかーへー、、
知るかよwきめーんだよいちいちw
ここでそんなどマイナー常識どやられても誰もバカにされてるなんていつまでたっても思わんわ。むしろ少数派が非常識なら句読点句読点言ってる奴のほうがバカにされるべきだろ。?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 19:51:18.97ID:gyBCK//3
半芝と一緒でお客様の見分け方だからな
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 19:57:51.26ID:UZqUyDw1
句読点の使い方含めて日本語ヤバいだろコイツ…
やっぱ底辺スレですわここ…
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:38.73ID:xdF1vxa+
仕事も勉強も関係ないド底辺に句読点なんて必要あるわけない
なんだこいつダッサw
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 20:36:32.21ID:glO8Pk5A
なんだこいつダッサw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 21:20:17.03ID:CthskzEX
>>610
王子がオワコン?ありえねーよ今も昔も対人盛り上げたのはこの人だし人望あるから参加者が凄い来る。2月2日に大会するみたいだから参加メンバーと人数見たら勝ちクリ野良批判しめりけなんかとの格の違いが理解できると思うよ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 22:33:55.34ID:wgBsLmA/
>>635
お前天才か?同意だわ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 07:21:59.03ID:lokDJUvg
あきらかに句読点アレルギーのやつがガイジってだけの話だったろうにどう解釈したらそうなるんだろ
こわ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 07:36:59.37ID:X+kiD0/Y
野良をバカにしてるつもりが身内のサブ垢で嫌われたり恨まれたりしてる
奴多そう
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 07:45:23.79ID:tL3Ta1pb
朝から元気だなニートども
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 07:53:47.93ID:Os1gNc5j
お前らキングダムハーツやる?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 07:56:43.82ID:X+kiD0/Y
は?セキロウまでダクソやるに決まってんだろ!
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:01:38.41ID:mOrjrXb7
1年ぶりくらいに覗いてみたがもうここは晒しスレの役割果たしてないんだな
ガキたちの遊び場になってるわ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:15:47.04ID:VaruXxaL
>>641
やる
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:58:37.40ID:M3sv2eS+
Qoo_poohってダブトマしか使ってないわりにすげぇクソ下手 そのくせ「あんなの○○だけしてれば勝てる」とか相手の戦法批判するのガイジすぎんか
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:28:50.35ID:u1JcuJY3
>>645
リアル障害者なんだから許してやれw
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:34:42.93ID:X+kiD0/Y
ダブトマだけとか本気出してもらえるレベルに達してないんだな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:47:35.66ID:GIQlZmRd
先日、ユーチューブで青教着けたホストの攻略観てたら、青霊に何で湧いてくるん、早く帰れと文句垂れてた。
頭の弱いホストがいるものだと分かり、侵入が捗ります。
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:58.90ID:Rlp8ye0d
ニートの神様の事を裏でバカにする奴だからな似たり寄ったり
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:33.47ID:c255wj87
>>647
目にもとまらぬ速さで論点すり替えはご本人様かな?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:09.48ID:X+kiD0/Y
>>648
こっちが距離を取らないといけないダブトマと距離を詰めなきゃいけない槍をどっちも高いレベルで使ってくるからやりづらいしそこがあの人の強みだと思う
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:01.95ID:uB9wgTqV
さしまっていうやつと野良決闘で当たったけどクソザコで草。あんなのが上位陣と渡りあえるんか?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 20:18:31.86ID:X+kiD0/Y
さしまはみんなが認めてくれる個性が欲しくて逆にいろいろ手を出しすぎて色々と中途半端になってしまった哀れな男なんや許してやれ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:32.61ID:u1JcuJY3
>>653
お前絶対負けただろw
悔しいのお悔しいのおwwwewewewewew
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 22:06:14.15ID:uB9wgTqV
>>655
勝ったからザコって言ってるんですけど...負け惜しみで煽るお前みたいな奴と一緒にせんでくれ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:39.20ID:Dfa7ibdq
だれそれ?有名人?
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 22:38:18.40ID:u1JcuJY3
かわいそう、かわいそう、必死になってる
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:23.28ID:6ybMgbnD
あのレベルが上位陣と渡り合えるかどうかマジでわからんの?
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 01:15:09.28ID:OoK8GeOm
あのレベルと言われても上位陣と戦う機会なんて全然ないし、対人勢の中でさしまが強いのか弱いのかわからん
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 01:16:09.58ID:OoK8GeOm
>>658
あんたのほうが必死に煽ってるように見えるよ^ ^
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 01:44:25.08ID:ncnoMo6e
ここにいる時点で全員同レベルの負け犬陰キャなんだから仲良くやれよお前ら
0663Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2019/01/25(金) 04:57:12.40ID:6Bk4dQo3

0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 05:29:19.67ID:Dkwk7bqz
脛齧りニートはトコトン無能だな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 06:41:53.39ID:PtNkbJbe
>>661
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 06:42:51.50ID:PtNkbJbe
>>660
さしまは対人界の中ではお前らと違って強い方だぞ
見習え
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 06:56:01.07ID:PgncssXc
弱者って何事にも可哀想だな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 07:57:22.52ID:OoK8GeOm
>>662
たしかにそうでした
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 10:04:51.73ID:XVUtY/86
ここはクラスで浮いてる陰キャキッズたちの憩いの場
彼女ぐらい作ったら?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 10:56:49.96ID:mYcXeMwd
さしまは中の上という印象
クーが上の下
王子が上の中
ののが上の上
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 11:08:45.81ID:mYcXeMwd
ちなみに中の上と上の下には一つの才能的な壁があり中の上で燻ってる奴らがかなりいる
厨武器厨戦法抜きでの話だけどな
厨武器厨戦法批判をするわけではないがどこまでがプレイヤーの強さなのか厨武器厨戦法自体の強さなのか判断しにくい
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 12:22:09.47ID:4JMPpy3B
厨武器をどの程度扱えてるかにもよる
おいなりさんもぼふも法曲以外だと少し落ちるけどほぼ全般扱えるし、ののはダブトマに負け越してる辺りから環境についてこれてないから懐古目で見ても今やったら上の中ぐらいで止まるか上の下
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 12:26:26.77ID:R8F5kNa+
誰も聞いてないのによく喋るなぁ
なんか居たよなこんな奴
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 12:44:05.83ID:QZ/XsZ3k
ダークソウルを2年もやってない奴話題にして本当に暇だな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:00:17.66ID:PtNkbJbe
>>673
自演おっつでぇすw
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:26:06.31ID:J/a4xpd6
俺がマジでこいつツエーと思ったのはチフ、ごたむる、かいぽんだな
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:31:10.83ID:NDXsngVh
どれもナンセンス本当に強いのはげひコージーででで あいつらが大会とか出ないから他の連中が勝ててるだけ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:44:21.41ID:mYcXeMwd
デデデはタイマンは中の上だぞ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:45:26.17ID:gCud1DgB
エスト込みでも弱えよ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:49:25.38ID:AEnkgoUR
>>678
longhairとかなんちゃって対人勢の典型だろ…
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:57:20.01ID:mYcXeMwd
ロングヘア君は弱いとは思わないけど大会でなんの結果も残せてないわりに最強クラス感出してくるからすこれない
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 18:01:18.68ID:0+ifVPLD
琵琶湖のサブ垢だろ?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:00.47ID:C636syLS
>>685
琵琶湖とか懐かしいなあの人ならオナー行ったよ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 18:28:54.43ID:C636syLS
久しぶりにダクソ2ch調べたら懐かしい面子の名前が出てますな
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:30.36ID:v9q+P1+d
琵琶湖に失礼
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 19:21:29.13ID:crJQ1mlS
無名なんか知るわけ無い
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 20:05:56.57ID:pamF8nwQ
過去の人らのほうが話盛り上がるとか今残ってる奴らどんだけキャラ薄いんだよ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 20:10:50.53ID:OoK8GeOm
>>691
そいつらよりもキャラ薄いお前...
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 20:12:15.78ID:mYcXeMwd
キャラ薄い奴か自己顕示欲満たす為に変わった格好や武器を使ってこだわりとか言って無理矢理キャラ作ってる痛い奴しかおらんよ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 20:23:39.64ID:7e0f1+5r
>>692
反応したってことは少なくともお前が今残ってる薄キャラのひとりってのはわかった
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 20:24:01.10ID:PtNkbJbe
>>694
きも
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 20:24:55.27ID:mYcXeMwd
自称こだわり勢は自己顕示欲と負けた時の保険と勝った時にドヤるのが目的
こんな武器や戦法使って来やがったわ〜と相手を晒すふりして自己顕示欲を満たしたいだけのキモい奴が多い

キャラ薄い子はかわいい
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 20:32:30.18ID:/LMuNtlF
hohoとかガン引きウロウロでクソ2の頃からキモかったからなあ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 20:42:45.25ID:13k7Z5yL
>>695
お前の的外れなキモレスを差し置いて?w
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:21:29.88ID:9YX/AUPq
>>697
hohoってクソ2の頃って何使ってたの?俺もあの人と闘うのつまらん
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 21:31:46.77ID:mYcXeMwd
確かにhohoはマジでつまらん
ペルペレのがまだおもしろい
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:02.12ID:Lbsp09Pj
魅せプレして勝つような圧倒的強さの配信者はおらんのか
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:27:37.50ID:nhxC9KBU
>>702
死ね
一生オネパリブンブンしとけゴミ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:34:49.94ID:EZb60mzy
hohoとかいうキモオタ装備のゴミと戦ってると
このゲームの対人のクソさ思い知らされるわ
当てる振りして振らせてから差し替えしで削ると一生攻めて来なくなるからな
そのくせ他人の引きには厳しいというね
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:42:23.70ID:mYcXeMwd
あのスタイルで他人の引きには厳しいのか笑
頭弱いから自覚ないのか
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 22:53:11.70ID:dDucMP/z
自覚ないだけだろ許してやれ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:01:22.01ID:lUGmPz/k
てか、SHINNYUSIMASITAって誰のサブ垢なん?めっちゃ強いんだけど
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:20:49.47ID:9Nmopx48
>>707
たぶんニコ動勢
エス直使ったら瞬溶けしてたから強いうちに入らん
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:27:41.44ID:lUGmPz/k
>>708
ニコ動勢なんか
げひさんって人って話も出てたけど。
とにかく避けるの上手い
特大武器はほとんど避ける
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:29:22.74ID:3LcuH9Fm
悪いことでもないがイライラしちゃったから晒す

ID : ChromeHearts46

巨人広場での出待ち。基本的に1対1の状況は作らず、ホスト側3人が常に1人の闇霊を囲って攻撃するスタイル。
しかし偶然ホストと1対1の状況になれば雑魚なので簡単に倒せる。
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:30:40.99ID:QoyeimG6
あきおそろそろ有線にしてくんねえかな
ラグすぎてお互いつまらないだろ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:32:42.49ID:lUGmPz/k
>>710
許したれやw
ホストも悪気があってやってるわけちゃうと思うで。対人慣れしてないなら、味方の援護に回りたいって気持ちでやってるんじゃない?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:33:20.55ID:ybiPp0ni
>>704
hohoは変態ブってるけど根は優しい人だし賢いから俺スコだけどな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:22.21ID:mYcXeMwd
^ ^
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:08.74ID:QoyeimG6
げひが配信辞めたのって睡眠時間削り過ぎて身体壊したみたいなオチじゃないよな?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 23:53:20.61ID:3LcuH9Fm
>>712
一応ホスト金金だったし周りも徹底して1人の闇霊攻撃しててかなり手慣れてる様子だった
もちろん悪気はないのは分かるし、やめろとも言わないけどイライラしちゃったんだよ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 00:54:00.17ID:l3UEbxEC
hohoって人前からキモいしつまんないと思ってたけどやっぱり嫌われてんだな
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:10:35.14ID:9vSj+wSl
あんまり話題に出た事なかったけど誰かが言ったからmetooって感じじゃないの
一生ウロウロしてお互いに当たりもしない所でR1振って僕は攻撃してます!お前はガン引き!だもんな
そりゃウザがられますわ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 04:49:15.85ID:2hiAPCYD
今配信してるとこのキラってやつとLady 大差ないのになんでlady は自分を棚上げして真人間ぶってんだ?形として残る云々ぬかすならここに何も書き込むなよおバカさん
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 05:08:22.29ID:vXtrY0Gy
障害者だからだろ虐めるな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 05:12:46.57ID:vXtrY0Gy
障害者をいじめる奴は許さない
0723Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2019/01/26(土) 06:27:58.79ID:jb++uiv/
>>641
開発がマルチ入れるってDLCで検討しているらしいからあながち情弱というわけでもない
過去作はBBSアリーナというPVPの対人モードがあった
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 08:04:59.15ID:9kj196m1
流石にこのクソゲー飽きてきたんだけど、他になんか面白いゲームねーの?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 08:35:26.84ID:l3UEbxEC
アフリカ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 12:27:06.03ID:HbHt6kDm
最近メバチ結晶ダガーが致命ダメージ出るって聞いたんだけど、混沌より出るの?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 12:46:35.69ID:AZHdYNpy
>>726
理+技量にある程度振らなきゃいけないとかあるのか知らないが俺はフィリアノール使いたいから混沌ステにしてる
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 14:33:01.04ID:uaDekgz8
>>726
ばか野郎お前
ここは、勝てない相手を晒して共有し自尊心
を整える崇高なスレだぞ。
そういうくだらない質問は対人スレでやれ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 16:08:22.65ID:l3UEbxEC
そういう事にしたいのは最近晒されでもしたのかな?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:53:34.20ID:CXmJE16N
出待ち配信に低評価つける闇は闘技いくかオフでやってろ
ただでさえ闇過多なんだしお前ら邪魔
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 19:09:45.22ID:eOOovszY
低評価って効くんだな
あんなんどうでもよくねーか
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:11:12.94ID:Wfmb99CM
>>730
配信者だな
kaizaか?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:04.95ID:1+E7VaTz
低評価を笑ってスルーしたり、ネタとして噛みついてる配信者もいるけど
ぶちぶち文句いったりわざわざ効いてないアピールしてる人も割といるね
竜体の人がなかなか香ばしいリアクションしてたけどもう引退したのだろか?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:28:45.98ID:jbZVVVu9
手鎌法曲のガーキャンって密着されたら相手が空振りするまで不利状態なんだがどうにかならんの?
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:26:19.32ID:c6FT7gjJ
手鎌は初撃透かしてスレスタ決めるか、チェイン入ったあとロリ狩り狙いで前進して来るからロリせずに回り込んで掘れ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:35.83ID:c6FT7gjJ
手鎌は初撃透かしてスレスタ決めるか、チェイン入ったあとロリ狩り狙いで前進して来るからロリせずに回り込んで掘れ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:27:56.65ID:c6FT7gjJ
ミスって連投したわすまんこ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:28:53.43ID:izt4GasZ
動画で見た知識を偉そうに語る雑魚
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:35:06.38ID:H/jorpeR
無能そう
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:50:57.67ID:IrD9pDY8
おいなりクイステ使って王子に負けてたね、その王子に侵入配信者TR279が勝ってたし闘技に籠って本番やらない奴らは弱いことが証明されたww
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:53:31.12ID:jbZVVVu9
3連即ガーキャンされたら動けないからスカせんのだが
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:58:49.09ID:lWoPVG2z
TRが弱いのはサリ裏の本番(笑)やってりゃ分かるだろう…
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:12:12.31ID:fBIbysQB
その弱い奴に負けるレベル()
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:12:49.97ID:fBIbysQB
ってことだろ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:22:37.91ID:vTEc5OUI
https://youtu.be/cxMmu1Nk0xQ
これが「本番」だから。
闘技のエキシビションで本番で役に立たない武器使ってるやつじゃ見れない世界
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:30:31.10ID:hAr/+7LW
数回勝ったくらいで強いことなるなら俺はゴタムル、ホモサピ、かいぽん、イカサマ、カイマル、マイポより強いって事か?

流石にねーよwバカかw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:37:31.82ID:DgBPySwQ
お前が最強だよ
俺も最強だけど
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:41:02.59ID:j6QAuPvA
楽しませようと接待してもこれじゃ王子とかもやってられんだろうなww
勝てると思うなら何戦か本気でやってくれって頼めばいいんじゃねーの?盛り上がるしな
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:41:48.69ID:hIHEob5l
>>715
3の惜別が嫌いって言ってたし手鎌やエス直みたいなクソだるいだけの奴らをわざわざ相手しに戻ってこないだろ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:56.59ID:0kYXHgda
発売して3年のゲームの愚痴を言うって病気か?
他のゲームにいった方が良いだろ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 10:59:16.62ID:5bsjFxyK
キンハーおもしれーぞ
対人疲れの癒しとしてプレイするのオススメ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 11:00:55.12ID:iQvF3hQQ
左ハルバに発狂してブロックするってこのゲームやめろよwwwww
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 14:52:30.22ID:kGfDZOly
1人だけ攻めてるだけか透かし主体かを判断しておうじの接待に気付いてたな
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 15:03:08.76ID:ozFXO24L
>>748
たしかに連戦した相手に1勝くらいさせたくなる気はわかる
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 15:30:31.53ID:ezBDYkE7
【ID】 TSUKIMIYUTAKA
【SL】 110前後
【場所】 闘技場
【罪状】 ラグ
【詳細】 飛び飛びの超絶ラグじゃないけど目の前にいるのに急に後ろ取られるくらいのラグ多め
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 16:34:25.48ID:bypbrGQ8
武器の差が激しいからみんな強武器に走るのはまだ許せるが回復はアカンよw
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 17:42:27.89ID:hAr/+7LW
奇跡で回復出来るのにエストで回復出来ないのは近接フリすぎだよな
ただエストありだと軽量武器我慢パリィマンが増えてワンパン狙いゲーとなるという
やっぱりこのゲームのタイマンは欠陥だからみんな攻略ホストや白やってくれや
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 17:45:23.37ID:J1EMenZ/
回復は自分が引いてるからされるだけだろwwガン引きマンの発狂とは哀れなり
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 17:48:27.12ID:hAr/+7LW
逆のパターンもあるだろ
ガン引きされて攻撃避けられて距離取られて回復されたりな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 18:02:23.39ID:hAr/+7LW
言っておくが普通のゲームだったら仕様上の範囲内で全力で勝ちに行くのが普通だし回復使う人が悪いんじゃないぞ?

このゲームのタイマンが欠陥品なだけ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 19:37:47.31ID:bypbrGQ8
回復系は無印から嫌われてて自重してる人達多くて楽しかったんだがな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 19:42:02.10ID:7Udd6JJ6
平和バグエンチャ結晶武器量産がすきな奴ならな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 19:44:14.81ID:soMwDBYj
いまやサリ裏でも戦闘前の回復リジェネなんて出待ち闇双方当たり前のように使うからな
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 19:48:27.12ID:Z/XmLs0x
ジークも祝福も当たり前だからなんでもありだろ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 21:09:22.39ID:c6FT7gjJ
雷矢見た瞬間手鎌出して煽ってくる雑魚おったから、試しに放つ回復リジェネ雷剣竜断斧でクソプしたら回線切られて草。
手鎌使う奴ってマジで自分さえ良ければって思考なのな。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:48.19ID:5NRSKbXh
>>765
なんか草
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:35.56ID:J7gapeg5
>>765
お前絶対弱い
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 21:38:34.20ID:hAr/+7LW
野良闘技もスマブラみたいにある程度ルールの好み選べたらいろいろと違ったかもな
あとは引きながらの攻撃は相手が怯まないとか逆に前出ながらだとリーチや攻撃力や強靭削りにボーナスとかあってもよかったよな
あとクイステ武器も相手が怯まないとかでもよかったと思う

タニムラ見てるんだろ?次回作では頼んだぞ...
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:06.63ID:rINhZ26w
勘違いして語ってる所に申し訳ないがスマブラも引きゲーだからな?vip行けてない雑魚同士の争いは知らんけどな??
そこを含めて上の人達は全部対応してるから動画見て学んだほうがいいんじゃない?そもそもやりこんでないなら語らないほうが良いよww

あと竜断斧で糞プってなに?低レベルな会話だなホント
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:43.76ID:rtcWYt5T
>>765
こいつが>>735なのは草
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 22:13:55.12ID:hAr/+7LW
ダクソ3のクソ対人大好きなのは伝わったわ^ ^
あとスマブラVIP行けてすごいね^ ^

まあ竜断斧でクソプは俺もよくわらん笑
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:41.95ID:4TvdnixK
手鎌対策できてないんかいwwww
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:57.14ID:neUrkipc
手鎌で竜断に負けるとかコントローラーぶっ壊れてるのかな?
どうせ手鎌に負けたから腹いせに書き込んだんだろうが
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 02:27:03.70ID:2L5+6T61
ホモサピを崇めよ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 06:26:48.57ID:1wK3BZGM
引きというかガン待ちだなスマブラ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 08:35:29.08ID:MXOihWKp
現実の剣術も後手必勝らしいし(柳生新陰流)タニムラとミヤザキはそれに習ってこのゲームを製作した可能性が…?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 08:45:26.54ID:MWE0DtHS
柳生とかただの雑魚じゃん
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 09:10:32.20ID:DgXXS1CW
引くこと覚えろカス
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 09:57:04.52ID:HHwF1fLb
首席の事お前らどう思ってる?俺は浮遊のFFまったく気にせず同僚に当ててくるし糞ムカつくし邪魔なんやが
なんつーか有名だから俺が浮遊飛ばしても文句言えねーよな?ってスタイルがうぜぇ、だけど誰も文句言わないから俺だけ思ってることなのか不安になった
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 10:07:16.89ID:69Afc2GR
お前が弱いからエストにしたくなったんだろ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:29.54ID:IaH5rvfQ
文句言うよりどうやったら活かせるか考えた方がいいと思うぞ
まあ文句が出るのもしょうがないとは思うけどな
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 10:20:37.74ID:Feu8tpER
言うほど浮遊くんffしてるか?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 11:08:42.44ID:2L5+6T61
首席とか言う無名は知らんが、FFあるのに浮遊展開してるアホは勝手に死んでろって感じで遠巻きに見てる。浮遊の感知範囲内にわざわざ入ってもいい事ねーわ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 11:33:43.33ID:6jaNAaDJ
浮遊展開してるほうも同じこと思ってるよ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 11:58:58.95ID:HHwF1fLb
いやいやFFありなのに何も気にせんと浮遊展開するって神経はおかしいと思ってたけど、結構擁護入るんだな
普通同僚にFFしたら謝ったりするレベルなのに
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 12:15:21.81ID:C4r0eKz2
俺は浮遊くん同僚なった時はすごい心強く感じるけどな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 13:18:32.09ID:63J/Xajg
>>442
3名様ご協力有り難うございました!(o≧▽゜)o
Gさんも盛り上げてくれて有り難う!
闇霊さんもGさんみたいな人がいっぱいいれば良いな。
この先は
サリ裏ですが…日曜に二人しか呼べないつまんない!っのでここまでにしたいと思います!
皆様本当に有り難うございました(o≧▽゜)o
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 16:08:53.43ID:C4r0eKz2
一生サリ裏マルチ出来なそうで草
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 16:29:38.10ID:1yCetBc+
卍多すぎて草
もっと卍で埋めつくそうや
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 18:05:57.35ID:aiHPJy5a
まあ勘違いして闘技来ないところ見ると自分の実力はわかってるんじゃね主席
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 18:29:52.37ID:293letlt
ayanoyuri-maidenとかいうクソ雑魚ラグ持ちファンメ決別ネカマガイジまだこのゲームに執着してて草
お前の配信に需要ねーよキモ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 18:49:31.56ID:cRMW2SmH
闘技勢も勘違いして侵入こないところ見ると自分の実力わかってるよな
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 20:03:45.10ID:keyFR07p
浮遊さんは、ホスト側のヘイト集めてくれるからありがたいけど
きつねは闇で来ても即溶けだからいらんわww
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 20:05:07.43ID:1yCetBc+
>>795
それは違うわ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 20:26:26.34ID:Ba4aPtMP
闘技配信が見ててつまらない要因ってなんだろう?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 20:36:56.78ID:1yCetBc+
侵入と違って部屋に潜ってる時間が短いから
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:45.83ID:C4r0eKz2
>>798
やたら上から目線だったり言い訳する人が多い印象
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 21:15:39.86ID:dJy9PhdP
配信者が負けすぎててもつまらないし勝ちすぎててもつまらない武器が同じとか
上手い人のなら見るけど下手くそのは見ててイライラする
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 00:22:48.81ID:z5g9keDj
>>801
じゃあ見なければいいんじゃないの?
もっと時間を有意義に使えば?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 00:28:12.97ID:0vPeTOrh
最近1人出待ちとかする奴消えたな。久しぶりにリハビリがてらやろうかな。最初は青教つけるけど
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:10.42ID:r5IsfGPp
【ID】 chank-syul
【SL】 140
【場所】  不死の闘技 3v3
【罪状】 回線切り
【詳細】 自分側が不利になると回線を切る
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 01:43:43.74ID:UObYB+nD
首席の浮遊FFくらう人って未だに浮遊の発射条件って知らんの?
それに浮遊FFもらうアホが同僚にいると割と自重してくれるやんあの人
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 01:48:06.21ID:vcLhLKxG
まぁ近接のFFはまだ許されるが浮遊のFFはダメって話もどうなのかとは思うわ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 01:50:01.42ID:5B2WmR9S
護符や壺投げてくる馬鹿近接同僚が一番クソ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 02:43:33.02ID:55OprduM
>>803
昔1人出待ちしてたら負かした奴に回線切りとか
その他諸々でっち上げられて晒されたから
気を付けろよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 03:59:58.66ID:r5IsfGPp
つーか浮遊使う霊体がいたら、ホスト側を中に入れて挟んで戦った方が圧倒的にいいだろ、浮遊の攻撃自分から当たっといて浮遊使うクズとか自分は無能ですって言ってるのと同じだぞ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 04:00:06.13ID:X/1KHPNZ
こんなとこの情報は鵜呑みにしないのが基本
普段ラグくない奴がクソラグ回線だとかで晒されるのが日常
書かれてることと当人の実際を比較したら単なる私怨によるくだらんものばかり
且つ晒し民はひとりひとりが絶対強者を演じてるから自分以外は雑魚扱いの幼稚園スレ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 05:45:43.88ID:7uzAUu9U
サリ裏、闇ザコしかいねえ、ザコホスト部屋もつぶせねえ。
俺も強くはないけど、味方ザコ過ぎてくっそつまらん・・・・・
みんなは勝ててる?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 06:18:12.11ID:M6GoB0QR
>>794
タイマンで負けるの怖い雑魚の苦し紛れの反撃ワロタ
侵入しかしてなくてなんとなく武器振ってる雑魚配信者が野良闘技でさえ負け越して萎えてやめてるの見た事ないの?
大好きなコージーさんの事だぞw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 07:11:58.87ID:O+L8J6Wx
と侵入で負けるの怖い雑魚が申しております
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 08:42:18.92ID:z5g9keDj
3のタイマンははっきりいってお粗末だと俺は思う
1vs1やりたいなら格ゲーの方がずっとバランスとれてる
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 08:52:34.58ID:3L4A3y4g
タイマン厨きめぇw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 10:14:04.02ID:yoRNZSoc
バランスなんて複数のが壊れてるけどなファラン三人や双特とグンダとスペル全般FFは片側だけ存在して尚且つホストはエスト多いし何を基準に語ってるのか知らないけど対人バランスなんて全体通して悪い
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 12:06:36.66ID:wO7INNvh
味方が開幕5秒でパリィ取られて死んだら退散する?それとも続ける?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 12:19:13.38ID:PN5tYUIW
>>816
なにいってんだ?
基本ヒットポイント回復のない1対1をするんならダークソウルじゃなくてストファイみたいな格ゲーやったほうがいいんじゃないかって事を>>814は言ってるんだろ
ダクソのタイマンや闘技と侵入でのバランスの話なんてしてないと思うぞ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 13:27:35.40ID:0vPeTOrh
なんかしらアド取れてるならともかく、開幕5秒じゃただエスト増やしただけやな。退散でおk
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 14:49:55.76ID:3L4A3y4g
開幕5秒の時は引くけどあるていどやり合って一人溶けたらもうこのまま二人でやらね?ってなる
一人溶けて引いて繰り返すの勝率は勿論上がるけど楽しくない...
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 14:51:10.65ID:3L4A3y4g
>>820
ジョルト乙
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 16:07:45.84ID:iKzfVqkA
新日暮里魂  知 障 ア ス ペ ガ イ ジ ホモ 統失 ニート 在日チョン 臭い 


新日暮里魂 (新日暮里美術館)

ソウルシリーズやブラッドボーンのwikiを荒らしまわっている真性のキチガイホモガキの知 障
銃槍バグをオンラインで使用する動画を複数投稿している中卒の在日チョン
加えて違法改造によるチートを使用しているア ス ペ ガ イ ジの犯罪者


ホモビでオナニーしてる 新日暮里くん 晒しに耐え切れず涙目で捨て台詞を吐いて逃亡wwwww


「Youtubeチャンネル」
www.youtube.com/user/gurabimosu1/videos

「ピクシブ」
www.pixiv.net/member.php?id=611447

「ニコ動アカ」
www.nic○video.jp/user/46828558
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:43.88ID:zByF819Y
>>822
こいつ自身別にそんな上手くもねえしw
ただのブンブンガイジ パリィで仕留めたら発狂してたわ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 17:57:47.26ID:v/etdQUu
そんなこと言ったら嫌われ者のキル騎士がバトオペで対戦上手くない雑魚のうえにイロハも理解できてない無能なのにガチ勢に馬鹿な戦法批判と的はずれなアドバイスして炎上してるしやってるでしょ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 18:14:12.49ID:M6GoB0QR
>>813
侵入なんてお遊びで勝とうが負けようがどうってことないだろw
侵入のワチャワチャで負けるのと一対一で負けるのじゃプレッシャー全然違うぞ
たまには闘技やれ雑魚
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 18:17:40.07ID:p2exq9oy
>>818
よく格ゲーの方がバランスとれてるって発言だけでそこまで他人の発言理解できるね!
スピリチュアルタレントとしてやっていけるよ!
ID変わってるから別人だろうしね!すごい!
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:20.92ID:3L4A3y4g
これが闘技勢か...
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:24.72ID:aBy6LPr7
>>820
言うて前は術師だらけやったやろ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 18:53:46.53ID:yiyufpSA
自演王けむりん未だにここに書き込みに来ててすごいな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:09:22.73ID:t3AGN2zQ
ズイセイにやられたnoaくんゴミ糞ださくて草
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:24:44.78ID:z5g9keDj
>>830
>>818の言うことは概ね正しいと俺は思うよ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:43:47.58ID:3bHwZhOC
なら格ゲーいけよ俺はダクソが好きだ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:49:15.67ID:aBy6LPr7
>>834
noaって誰?聞いたことないんだけど
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:52:18.04ID:thgdsLfH
>>837
無名雑魚
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 21:40:38.44ID:J6/6nITU
ダクソの良いところはライトゲーマーでもある程度対人できちゃう所だよね
今の格ゲーなんて敷居高すぎて何年もやってないと勝てんぞ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 21:57:53.59ID:JeZ3kb+g
ズイセイんとこのtyoikunてやつなんでわざわざhitoridedekirumonてIDでやってるわけ?
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 22:03:23.32ID:TLY4qjlA
傭兵しつつその際に組んだプレイヤーやフレに対し侮蔑したりsns等で晒しをする屑連中

らいん BW882-620 魚男
しゃま XJ633-268 ドワーフ男
ふぉーる DJ162-920 エルフ女
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 22:08:16.87ID:3L4A3y4g
誤爆する奴は仕事でも無能に違いない
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 23:08:06.36ID:0vPeTOrh
なんの脈絡も無く、いきなりリアル事情持ち込んでマウント取ろうとする奴も大概無能やぞ。
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 03:13:57.42ID:T46FImJ3
>>825
そいつ流刑ブンブン以外だと全然勝ててなくて草生えた
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 07:11:41.31ID:zcrltjsd
オススメの配信者教えて
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 10:27:27.77ID:FMa3zXCD
>>843
今、大学生は春休みだからな
暇なんじゃねえの
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 14:53:42.51ID:paf9Ygmr
>>846
あげkara黒魔女帽子
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 16:20:08.00ID:2SMWighx
>>846
パリィ世界一のあげkara黒魔女帽子じゃね?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 16:42:36.05ID:kxvcNP6d
そのあげkara黒魔女帽子って人の放送見た事あるが自己顕示力強すぎて俺はだめだったわ。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 16:59:38.78ID:yo97PPai
いくら負けたからって、あげkara黒魔女帽子さんの捏造はよくないぞ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 17:22:51.65ID:mExEChre
ネタだぞ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 17:26:08.63ID:paf9Ygmr
>>851
どこが捏造なの?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 19:18:33.88ID:l1dgImr5
本人はマジでうまいと思ってるからな
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 19:39:04.28ID:nGGn/YnX
>>855
負けて悔しいんだろうなぁ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 19:44:16.28ID:l1dgImr5
そいつはゲームにならないレベルでラグいことが多い
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 20:35:50.23ID:mExEChre
>>856
シュバってくるの早すぎない?(笑)
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 20:37:27.13ID:nGGn/YnX
>>858
悔しいのお
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 20:40:06.76ID:b/46oLKB
>>859
こんなあからさまな本人登場あるんやな(笑)
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 20:49:02.91ID:mExEChre
誰かこの感度ビンビン超速反応バカのちゃんとしたIDわからんの?
SAO何よ
会ったら煽り散らすわw
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:54.33ID:nGGn/YnX
>>861
お前じゃ無理。SAOのIDも知らん無名雑魚おる?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 20:54:10.85ID:nGGn/YnX
チフさーん強いですけど最近めっちゃラグいですよー回線どうにかしてください
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:09:15.78ID:iK8ARiT4
>>861
共闘やっとりゃ絶対会うと思うけどな流刑ブンブン丸やで
流刑の強さを自分のうまさと思っとると思う
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:09:24.54ID:mExEChre
ID知らなかったのそんなにショックだったの?ごめんね(ToT)
コンプレックス爆発しちゃったね
ごめんね(ToT)
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:10:48.25ID:l1dgImr5
ジョルトは前にも出てたが晒しスレ常駐民
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:11:33.01ID:l1dgImr5
流刑は特大剣以下の雑魚武器だけどな…
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:12:04.83ID:mExEChre
>>864
何回か当たった強いやつしかID覚えてない
みんなそんな他人のID覚えてるのか
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:47:05.67ID:iK8ARiT4
>>867
軽量相手なら大曲が一番狩りやすいやん
共闘なら追いの強さと強靭と範囲優秀だし
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:49:15.10ID:l1dgImr5
>>869
軽量相手でも特大剣の方が強いぞ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:57:40.70ID:iK8ARiT4
>>870
まぁ人それぞれだしスタミナ消費とかもあるやん
スレチだしこの辺で
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:00:50.73ID:TFmPWoT3
あげkara黒魔女帽子ってコージーの放送来て「パリィ出来なくてつまらないからブロックしていいですか?」みたいなこと聞いてた池沼だろ?
良くあんな実力でイキれるなって尊敬してるわ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:25.16ID:Na3tP8BZ
イザナミやアーサー肺循環の大親友だからな
実力も頭の出来もお察し
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:59.29ID:paf9Ygmr
肺循環はまだふつうの人なんだけど、イザナミはなんか平然と煽り回線切りしてるからガチの池沼としか思えない
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:27.57ID:wQLZpbkA
>>861 saoジョルトギャラクシー
暴言厨 手鎌使えないくせに手鎌批判 昔なんかの大会で優勝したことをずっと誇りにしてる即ち自分がうまいと思ってる 大型武器ブンブン丸 小型武器のps、センスともになし リアルではド隠キャ 息が臭いらしい
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 22:54:34.83ID:TFmPWoT3
肺循環とイザナミってどんなやつなん?
唐揚げと交流があるってくらいしか知らん
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 23:01:09.78ID:nGGn/YnX
猛者ばっかの特大大会優勝者やぞ
十分誇れること
特大界ではトップレベルの強さ
軽量武器もそこそこ上手い
お前らと違って口だけじゃない猛者やぞ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 23:12:25.05ID:JGPNk2j7
>>874
Yuu_79がふつうの人とかお前さては肺循環か?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 23:51:49.37ID:1lXXOj9s
>>875
ああそいつだわクソラグ
手鎌使ってたけど明らかに当たってからクイステやら回避したり謎アーマーあったり本当まんま海外ラグ
しかもそれで俺に負けるというねw
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:44.58ID:Na3tP8BZ
晒しスレが低レベルなのか共闘が低レベルなのか
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 00:01:45.64ID:Kp3tY8co
>>883
お前あみごんだろ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 00:14:35.45ID:frUxkf/S
森が自重勢で厨武器厨戦法はサリ裏?は?
左武器全部撤廃のアプデこいとかのバカかよwwwwww
自分は他人を煽るのに自分が煽られるの嫌とかwwwwww森は特大1本とかの暗黙ルールって誰が決めたんだよ頭おかしいのかよwww
エス直が嫌でコージーブロックした無名雑魚乙wwwwwお前はグレソ持ったコージーにも勝てねえよwwww
呪術奇跡魔法左武器アレルギーとかこのゲームや・め・ろwwwww
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 00:23:49.69ID:KSzQHI3L
>>883
分かったお前絶対policemenなんたらだなw
ラグくない時でも君負けてたろわし覚えとるで
普通にggで上手いと思ってたが そんなイキりキャラだったんだね、残念や
idその内正確に特定しとくわ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 00:27:48.61ID:3WKE/ld1
本人来ちゃったじゃん
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 00:43:04.24ID:v5aLagSr
ポリスマンなんちゃらって闘技にいる手鎌法曲に頼りきったそんなに強くない人だよね?
ここでたびたび手鎌に頼りきったPSを馬鹿にされて反応してたのかいぽんかチフかくばかその人だろうなとは思ってたけど
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 00:46:29.76ID:S1/mNXxo
無名をいくら並べてもジョルカスがクソラグでここで恥ずかしい書き込みしてる事実は変わらんぞw
それにラグくない時ってラグスイッチでも使ってんのかこいつ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:13:09.28ID:KSzQHI3L
>>892
高画質でお届けしたいやん? まあ晒しスレでイキがられるのもアレやし次から下げるわ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:15:01.80ID:z83I3UdI
確信犯かよ
じゃあラグで晒されるの当たり前やんけ、アホなんかこいつ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:21:39.12ID:KSzQHI3L
おっけ特定 Policeman-AL だね 覚えとくわイキり晒しスレ民w
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:36:11.77ID:z83I3UdI
>>895
じょると結局>>883は本当なの?
ならイキりでもなんでもなくね事実やん
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:42:18.45ID:47zqepkp
ジョルトこれはハズいな(笑)
流石イキリトだわ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:44:22.11ID:KSzQHI3L
>>896
あーラグあんな申し訳ねえって試合があったのは事実やね
ただわしがイキってるっつってんのは別にラグない試合で負けてんのにも関わらずいかにもラグ持ちのくせに俺に負けてやがんの的な書き込みからそう感じただけだけどねw あとこの人の書き込みこれだけじゃないし
試合結果はどうだったかな数時間前のことだしあんま覚えてないけど4、5戦やって結果イーブンくらいだった気がする 配信見直せればいんだけど結構長くやったから序盤の方見れないのよね
まあ彼は下手ではないよ かいぽあたりと比べると若干見劣りするけど
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:45:24.56ID:KSzQHI3L
>>897
お前絶対身内だろw 許してくんねイキリトやってんのにイキられたらイキり返さざるを得ないだよ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:45:30.17ID:/x/gaxBw
ごめんなさいしろ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:47:11.77ID:8WSLPift
長文で顔真っ赤やんけ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:48:56.10ID:47zqepkp
>>899
身内?
すまんスレ来たの昨日今日だでわからん
共闘のブンブン丸の話出てたでレスしただけや
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:49:57.56ID:KSzQHI3L
>>902
そかならすまんな勘違いや わしの身内とノリが似てたもんでな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:52:13.50ID:47zqepkp
>>903
とりあえずラグブンブンはやめとけ
あと槍は盾持ってたら二回振るなよ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 01:54:54.64ID:z83I3UdI
聞いといて悪いけど長すぎて読む気ならん……
でも嘘じゃないならお前がわるいやんけ……
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 02:01:29.60ID:KSzQHI3L
>>905
世の中って理不尽やなって
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 02:16:11.32ID:z83I3UdI
>>898
読んだわ(笑)
気になったんだけど書き込みこれだけじゃないってどれのこと?
>>855>>883までしか遡れないんだけど
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 03:10:53.60ID:NgWCzpxm
他ゲーだけど、2年ぶりにdestiny1開いたらまたハマっちまった…ダクソより過疎なのに.....
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 07:42:12.45ID:HYLU6A8G
>>882
ちょっと喋ったら本人本人とかだるすぎワロタ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 11:16:08.56ID:L9bKLEBL
3年前のゲームでここまで熱くなれる皆さんが少し羨ましいなって思いましたまる
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 13:54:17.28ID:4+Hh/DWI
shimerike_moistu
ラグい
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 14:00:12.32ID:AACt6sec
shimerike_moistu
顔キモい
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 14:27:04.28ID:GudpKmq6
>>913
野郎の顔気にするとかホモか?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 16:24:11.38ID:Yu+vHQgd
ひたすらケツを追いかける 手鎌でロリケツを刺す 法曲でしばく ダクソはホモゲー
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 17:24:52.65ID:ltIMrKlN
qoo何とかって人引きすぎててだるい
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 18:25:44.25ID:rUhokott
対人ゲームは基本引き得だから手数が評価されるボクシングでもやってろ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 18:42:17.51ID:TBI7wLEc
手数ならガン攻め手鎌がトップじゃね?あれ?

そんなんより配信してるくせに倒した相手に無反応なのうぜぇ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 19:15:44.03ID:Kp3tY8co
>>918
本人登場
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 19:30:42.97ID:S1/mNXxo
武器にもよるからなぁ
手鎌は引かなくても強いのが利点
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 19:52:51.10ID:rUhokott
手鎌もミラーになると引き有利だろ
当ててからのロリ狩はともかく
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 22:06:43.86ID:Yu+vHQgd
こっちが何か空振りやらミスするまでウロウロ待ちしてる奴多くなったな
で距離はなそうと後ろロリしたら待ってましたで突っ込んでくる
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:53.58ID:8WSLPift
>>924
最近引き槍や直剣黒炎めっちゃ見る
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 02:54:34.27ID:ZJPy0mbk
>>924
ウロウロ待ち勢ってガン引き勢とあんま変わらないよな
本人達は高度な事してるつもりなのがタチ悪い
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 06:29:43.67ID:uSax1ytr
サリ裏も乱戦開始からしばらくしても引きエストックツンツンマンの所だけ延々牽制ばかりで戦闘すすんでないからな
詰めに使う程度に抑えて最初からつまんねえ遊び方するより特大振るのもおもしれえぞ
「有利な武器を手にしてすぐに使うは愚かなり。それが最大の効果を発揮する時を待つべし」ヴェセミルおじさんの言葉だぞ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 06:40:23.10ID:CdJ5SlEt
ゲラルトおじさん「それはお前も相手も下手クソだからだ」
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 07:55:52.25ID:iqS7VRlm
>>926
hohoの悪口やめろ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 15:57:36.36ID:AIYB5Mgz
よしことりかまるのマンコってどっちが臭いの?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 16:17:04.09ID:Qrqntrgy
>>931
そんな書き込みしてるとまたよしこに怒られるぞツグ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 17:21:53.07ID:Hqxt+z1J
女性配信者に入り浸る陰キャって強烈だよな
0934Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2019/02/01(金) 17:30:17.52ID:+MWXE/R2
立命館ごときで記念受験して居眠り試合放棄するつぐ君の悪口はやめといたげて
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:17.07ID:AMd5CB5L
>>934
お前マジでキモイんだけど
どんだけ張り付いてんの
死んだほうがいいよ
0936NEET35
垢版 |
2019/02/01(金) 18:19:07.28ID:/gG7RhvE
ごめんなさい100回死んできます…
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 20:12:06.40ID:4qrW76RA
クソ3してる奴って本当に陰湿なの多いよな
俺もそうだが
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 22:11:03.32ID:gOwdyZSR
障害者をいじめる奴を俺は許さない
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 23:45:16.99ID:BxhqrfEb
ケバはマジで嫌われてるのわからない子だから言っても無駄だぞ
つべでもニコでも配信者に困った感じの対応されてんのに気づいてないからな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:41.30ID:8e8eQZEz
対人配信してるやつらと参加してるやつらみたいに付き合いあると赤ちゃんかいぽの手鎌いちいちあいてしなきゃいかんの大変そうだな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 00:40:05.71ID:CcxZn8vY
誰が使っても勝てる手鎌でイキる小学生w
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 00:47:48.02ID:IOpE6L7y
ニートの神様とケバとladyはガチで関わってはいけないタイプの頭おかしい人達
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 01:06:33.27ID:Tm5he1Pv
リアルで人に関わってもらえないやつでもネットなら簡単に輪の中に割り込んでいけるが
決して溶け込んではいない
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 01:58:01.77ID:mQAvb7oF
>>943
お前手鎌でかいぽに勝てるの?
武器が強いだけじゃ勝てんでしょ?
もちろん手鎌は強いけどさ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 02:16:35.35ID:vd+Dp5jS
手鎌自体の性能が高いのは皆わかってるのに
誰でも勝てるとか極端な事言い出すからわけわからんレスバになるのわかんねぇのかよ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 03:23:24.61ID:8975i/mg
ガーキャンとロリ狩りはコツさえつかめば3日も練習すれば形にはなる
あとは反射神経の問題。そこに行き着くとダクソの醍醐味である読み合いはなくて
ただスカしてハメ殺せばいいわって結論にたどり着く
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 03:38:55.62ID:va2iPXXN
その目に見えた結論が楽しいものでは無いと理解しているから大半が手鎌の練習はおろか触ることすらしない
よって誰もが手に取った瞬間から絶対強者になるわけじゃない
一部の意識高い系は手鎌と闘うのが楽しい とか手鎌も対処できないのか とかムリしてるようだけど基本的には使っても使われてもあまり面白くはないと思われている代物
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 06:36:27.18ID:YgWW7gQ2
3年目のゲームでいつまでいってんだ
5年後も同じこと言ってそう
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 08:08:24.51ID:U+gX8O/g
闘技に関しては
円舞台とかいうクソマップもガン引き有利にしてるわ
もっと狭くて四角の柵なしだったら面白かったのに
試合中にスティック前に倒したことないだろってヤツ多すぎる
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 08:19:51.81ID:S7jIk3Tz
そんなにストレス溜まるのならやめれば?w
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 08:42:52.49ID:7RKrty6B
とりあえず950踏んでんだからさっさと立てろよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 08:58:40.15ID:pYx0EO0q
この糞スレで踏み逃げ指摘とか新しいな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 14:43:53.26ID:Rd542Ouz
【ID】 yeaahhhhhhhhhh88
【SL】 140あたり
【場所】 サリ裏
【罪状】 ガン追い
【詳細】 サリ裏で銀騎士を処理して1人の闇霊を3人が全力で追いかけて煽るクソ野郎
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 14:56:33.66ID:Rd542Ouz
【ID】 chamomile-palu
【SL】 140あたり
【場所】  サリ裏
【罪状】 ガン追い
【詳細】 こいつも上の奴と同じで白霊2人とガン追いホスト煽りクソ野郎
0958Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:37.58ID:ZFR9m5g2
ガン追いごときでww
もうダクソやめとけ
0959最強Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2019/02/02(土) 15:20:37.48ID:ZFR9m5g2
最近ボコったら顔真っ赤になる様な奴おらんくてつまんねえ
なんかおもろい奴おらんの?
のーきん以上の強さで頼むワア
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 15:30:14.21ID:CBc6ET7Q
勝手に追いかけちゃいけないっていうローカルルール押し付けるほうが地雷だけどな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 15:36:38.67ID:Rd542Ouz
>>960
ルールない言ってるがじゃあなんで晒しスレってのがあるのか答えてくれないか?
悪質出待ちだから晒すんだろ?
ガン追い出待ちの部屋来てこの部屋楽しいwって考える奴の方がガイジだと思うがな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 15:38:04.14ID:Rd542Ouz
>>961
全盛期ってww
全盛期は出待ちですら晒されてたんだぜ?
それが今になってガン追いごときってww
お前ら丸くなったなww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 15:47:47.52ID:7RKrty6B
オーブより顔面真っ赤やんけ草
よっぽど一方的にボコられたんやろなぁ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 15:57:05.89ID:Rd542Ouz
まぁこのスレは晒されたやつより
晒した奴に対して、それごときで晒すなんてって逆にバカにする時点でこのスレは晒しスレじゃないけどな。お前ら何しに来てるん?
ガイジなん?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:05:55.74ID:Rd542Ouz
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:18:32.07ID:z59m7epp
>>959
お前もうすっかり周りの眼が怖くて手鎌から離れられなくなったよな

てか晒すやついないならこいつのPSID全部定期で貼ってできるだけ多くのプレイヤーにブロックしてもらおうや
対戦相手に対して逐一ここで悪態ついてるような奴 十分悪質なんだし
もういい加減目障りだから消えてもらおう
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:29:41.22ID:zYuGTbfe
攻略厨「モブ使ってくるのウザイ

侵入厨「侵入にルールなんてねぇよwww(でもガン追い糞武器出待ちは晒す)←理解ができない
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:36:33.50ID:Rd542Ouz
>>968
しかもこいつらローカルルール押し付けんなって言ってくるんだぜ?
そんなん言い出したらエマやradyがなんで晒されてんのか理解出来んわ。悪質の意味理解してないんだろうな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:45:18.94ID:Rd542Ouz
>>970
じゃあなんでlegendary-soulが晒されてんの?
お前のローカルルールで晒されるやつ限定してどうすんのさ。バカなの?
0972最強Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2019/02/02(土) 17:05:12.80ID:ZFR9m5g2
>>967
なんか名前忘れたけどグレラン武器庫眼中になくて、、、ご、ごめんなしゃい
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 17:12:53.70ID:+PttJfsD
>>972
のーきんのセンスのねぇビルドとネーミングなんかどうでもいいからお前は自分の心配だけしてろ
0975Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2019/02/02(土) 17:15:15.60ID:ZFR9m5g2
ちょっと追ったら晒されるゆとり時代の到来
キタ━(゚∀゚)━!

バカは黙って
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 17:21:59.96ID:rxFj+ECF
チフと25戦ってるの見たいな
一試合何十分掛かるの?w
やれよ
0977Lady25 ◆p.XdDPH6xI
垢版 |
2019/02/02(土) 17:22:16.35ID:ZFR9m5g2
すみません、うどん食べてきます

糞スレ梅
うんこぶりぶり
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 17:26:45.34ID:oVfe1giy
>>975
ビビるとすぐ話題そらしのガン逃げ癖はゲームと同じだな
バカなんだろ?大人しく黙っとけよ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 17:35:44.48ID:mQAvb7oF
>>978
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 17:37:51.31ID:CcxZn8vY
>>976
円舞台ではなくサリ裏でな
Lady、頼んだ
ちふもこのスレ見てるから
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 18:05:38.82ID:XTyh764Q
>>969
エマが晒されてたのはフレ白とボイチャ使って闇を追い回してクスクスしてる動画をTwitterに上げてたからじゃねえの?前にここでアカウント貼られたし
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:09.11ID:0iaEXnev
>>969
お前のこと否定してる文にすら気付けないガイジ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:59.30ID:Rd542Ouz
>>982
ルールがなかったら晒したらダメってお前バカなん?
そんなんだったら晒しスレ自体あるのがおかしいわ。お前の方がガイジだろww
無法地帯だからこそ晒しスレがあるんだろ?
それにお前らルールルール言ってるけどな。
ダクソで晒されるのは相手が悪質と思った時点でそれは悪質になり晒されたらそいつはそういう奴って思わせてブロックする奴はブロックしてどうぞ、そうでもない人は無視してどうぞってのが晒しスレだぞ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 20:01:05.93ID:CcxZn8vY
論破草
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 21:02:23.17ID:0iaEXnev
誰も晒すななんて書いてねーけどな
晒してもいいけどお前ださいなって言ってるだけだよ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 21:33:26.59ID:Rd542Ouz
>>985
そういう理由で晒す理解が出来ん言ってる時点でお前はガイジな
『誰も晒すなんて書いてないけどな』
それ言うんだったら俺だって
『侵入にルールなんてねえよww』って俺一言も書いてないぞ
自分でそう思い込んで書き込んで
言い返されたから『俺は何々なんて言ってねーよ』って発想。正直小学生並の頭してんな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:26.67ID:7RKrty6B
どっちもガイジだけど、読むの面倒くせぇから長文ガイジの勝ちでいいよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 21:46:00.02ID:Rd542Ouz
>>987
ありがとう
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 21:55:53.96ID:0iaEXnev
968は俺じゃないぞ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 21:58:08.73ID:Rd542Ouz
>>989
本当だ、普通に間違えた
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 22:58:30.92ID:noMspjnI
>>987
むしろこの程度を長文とかこの程度が読めないとか
お前が真性の障害児なんじゃねえのw
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 00:31:09.19ID:BQGx1FFK
とりあえずyeaahhhhhhhhhh88とchamomile-paluも晒しスレ民でガン追いなんて
どうでもいい罪状で本人降臨飛行機ビュンビュンのビビり、Rd542Ouzはそんな
無名出待ちにボコられ煽られた糞雑魚、ということでよろしいでしょうか?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 01:49:31.69ID:S3JF9LSz
>>992
今わかってるのはお前が統合失調症ってことだけだよ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 02:37:55.08ID:uhIxuXFa
chamomileはエマのサブ垢だぞ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 08:30:36.67ID:jT2zAl2Q
>>991
「読めない」じゃなくて「読むのが面倒」なんだよなぁ。
人に長文読めないガイジとか煽りながら、自分は短文すらマトモに読めない真性じゃん草
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 09:19:27.64ID:uBQ3Tg3l
>>995
その程度で面倒に感じるとか小学生かな?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 10:39:03.42ID:52DNonnq
長文ガイジと短文ガイジwww
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 10:48:21.37ID:22toe9CI
最後にレスした奴がレスバの勝者だぞ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 10:57:34.13ID:TUD6c/cO
はやく立てろよ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 11:20:19.33ID:uhIxuXFa
はい俺の勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 13時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況