X



【PS4】Fallout76 晒しスレVault1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 06:10:45.77ID:8Xo1ifia
評判の悪さは知ってたが
あのYから始まるゴミはマジで行儀が悪いなNWで死体撃ちしてくる
たまたま自分が勝ったからって粋がるなよ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/19(木) 15:27:23.54ID:8Xo1ifia
こんな運ゲーで勝ち誇られてもねっていう
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 15:34:04.37ID:UyzR7e6v
Twitterのyymキレッキレだな
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 16:03:36.30ID:+nBN7Qvy
ADHDみたいな奴もyym軍団なの?
こいつ未だにアドで殴ってくるぞ
そんなに戦闘したいなら1級品のPVPフル装備の海外勢と遊べば有意義じゃないだろうか
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/20(金) 17:09:33.06ID:UyzR7e6v
yymて本人のTwitterに海外プレイヤーが凸するくらいVP界隈では有名ぽいから
日本人でかつ過疎った Fallout76でVPやるプレイヤーとかほぼ100%関係者だろ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 18:36:11.17ID:EEM1JxDn
結局PKどれくらい強いの?
本スレでチンピラよりyym331の方が強いって164が書き込んでたけど、実際のところ謎すぎるわ
プロレイダーのレイザーがツイッターで「yymさんとチンピラの戦いを見たい」みたいなこと言ってたがどうなったのやら
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 20:29:17.98ID:EEM1JxDn
NWで会うようになってyym331で調べたら色々出てきたけどやっぱり他にもやられた奴いるのかNWの死体撃ちが本当にひどいわ
ピストルで撃ってくるしナメプ?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 21:09:10.77ID:EEM1JxDn
動画は参考にさせてもらったわ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/24(火) 02:43:35.13ID:FVig2h16
本スレでも晒されてここでも晒されて嫌われすぎだろ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:37:47.28ID:7Cv3QmlL
164エアップとyymが同一人物説あるんだけど

エアップのPVP情報が毎度あまりにもピントが外れてるというか

つまりyymがPVPでマウントとるためにクソ情報を流布しているのではないかと思うようにさえなってきた
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:48:56.65ID:JMLDkPS9
164=ニートおじさん
yym331=サバイバル鯖を私物化するマウント大好きニートおじさん
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/27(金) 00:50:37.34ID:JMLDkPS9
164のIDがaとzで始まるんだっけ?
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/28(土) 08:14:51.61ID:T0tiVpAX
yymってなに?なにしたの?
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 07:39:26.17ID:dPlNMlhh
N G 推奨 アカウント
___________________________
PSID : yym331(言語:日本語)
Lv340以上
Fallout76を戦争ゲームと勘違いしているガイジ
サバイバルサーバーで頻繁に遭遇しクライオレータを使用しプレイヤーを凍らせエモート煽りのサイコパス
ウエ研の屋上で出待ちもしておりプレイヤーを見つけ次第襲う猿
初期からホワスプで粘着PKサバイバルサーバーが過疎った元凶
既にマスクを含めVault94アーマー(全身緑)を身につけており廃装備なのか対爆ハンドメイドライフルで攻撃してもダメージが0と表示
注意 : 彼の使用するプラズマピストルで殺されると視界がジャック?される報告が晒しスレであり
・証拠1《プラズマピストルを装備したyym331とハンドメイドダメージ0》
https://i.imgur.com/Z1qRKVW.jpg


・証拠2《キルレ79&タマランチと共闘疑惑の画像》
https://i.imgur.com/ploFYYe.jpg


サバイバル週間ランキング平均生存時間1日にキルストリーク?79の廃人PVP性欲バカ
※ほかの人達からも多数の被害あり
サバイバルのみならずアドベンチャーでもワークショップ略奪行動&攻撃の報告もあり

重要:有名な害悪プレイヤーであるsss-tamarantiと共闘も確認でき仲間の可能性濃厚!!
罠キャンで有名なごちうさ研究部 (@FPStheNOOB)も言及
・証拠3《メッセージのやりとりを行った様子》
https://i.imgur.com/3pITi5i.jpg


・証拠4《海外プレイヤーからも批判されるyym331》
https://i.imgur.com/eNUCFTk.png



多数の自称レイダー(笑)害悪プレイヤーと交流があり調べれば調べるほど真っ黒なPVP性欲おばけyym331

どちらにせよ遭遇したらロクなことがないので即ブロック推奨
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 08:05:05.05ID:pCq4D13y
情報が古すぎるっ!
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 13:54:52.64ID:QoR6AaTS
自分に自信がない
いつも自分の自慢話をする
ステータスを気にする
目立ちたがりや
寂しがりや
妬みやすい
人の話を聞かない
人の相談にのりたがる
自己主張が強い
他人に同意を求める
すぐに人のせいにする
すぐに不幸話をするかまってちゃん
努力家
仕事は真面目に取り組む
家族や親しい人のことを大切にする

いくつ当てはまる?
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:07:14.40ID:3/4Ff2cz
攻略動画出してる侍さんの配信見てみたらクイーン戦で高台からセミハンドメイドパスパス当ててヨシ!あとは雑魚狩りしてよっていう素晴らしいものだったわ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 00:04:02.84ID:+Zwgtemp
そーいやなんでこいつ今の今まで晒されてなかったんだろうかと不思議に思うレベルのゴミだよなぁ…
てか、このスレで今まで他の奴ら晒しまくってたのマクフライじゃねwww?暴言ファンメ送りまくるらしいし
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 01:10:33.91ID:Mq0zzpmz
このスレ、本スレよりも面白いかもな
まあ、批判は嫉妬の裏返しが心理だよな
尊敬できない相手が、自分の欲しい物を持っている
そりゃ叩かれますわ
ただ、書いてあることはある側面に置いては正しいし、的を射ていておもしろいわ

YYMとtinpira_と戦ったが、YYMは結局当てても回復速度が上回って不死身だったんだよな
やつのTwitter見てると、武器の解説ばかりしてるから、対人では火力こそ正義なんかと錯覚しがちだけど、強い人は対アーマーハンドメイドとかで普通にPVPで勝ったりしてるし、結局は耐久性勝負なんだよな
YYMとの戦いは、俺は対人武装してなかったんだよね
それ以外でも詳細は省くが、YYMの方が有利な状況でイキりちらしてきたのが、普通に不愉快だったな

tinpira__は、柔らかいから当てればあっと言う間に死ぬよ
数あるPVPの中では、tinpira__は平均よりも弱い方だね
ただ、悪い意味で有名人だったってだけ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 06:17:11.49ID:C4L6xBz+
当時はyym331って名前でツイッターやってなかったなw
鯖鯖で遊んでたらyym331もいてMAP写りまくりのプレイヤー虐殺しまくってたから
取引したフレンドということもありメッセでコツを聞いたが
サバイバルはキルストリークが実力だからとかいってビルドの構成と最適化した意図を説明しはじめてた記憶がある
面白いのがキャラも女だったしツイッターも女っぽい名前だったから女性プレイヤーと俺が勘違いしてた所だわw
メッセは淡々と冷徹非情な感じ
女じゃないな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 06:18:42.86ID:C4L6xBz+
メッセから確認されてyymに逆晒しされるかも知れないけど
もういいよ
このゲーム全然やってないし
流石に飽きたしな
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/09(木) 17:06:42.04ID:Mq0zzpmz
yymは昔、本スレで猛烈を検証したとか言ってたやつだね
独特な書き方でピンときた
Twitterにも同じ内容のツイートしてたからね
まじで多重人格っぽいなアレは

サイコパスの特徴って、後先考えない言動が特徴だから、アカウントバレすること考えてないよんだよね
サイコパスの多重人格とかまじで心療内科レベルだな

本スレでいちいち晒しの流れをぶった切ろうとしてくるやつって、よほど普段の行いが悪いんだろうな
要するにポジショントークだ
自分が既に晒されてたり、今後晒される恐れがあるから、流れ止めようとしてるんだよ

晒されるのは社会的制裁だから当たり前なんだよな
嫌なら、晒されるようなことしなけりゃいいだけ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 00:35:16.30ID:tkYYNMEj
なんでPVP物申す系のツイッタラーって最後には76のPVP全否定してしまうんwww?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 02:39:47.89ID:xPFzt90l
fo76でブロックリストに入れてるの三人しかいないけど内二人がチンピラとマクフライだわ
あと一人がタラオとかいう高レベルでベンダーや自販機先客に攻撃しまくるクズ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/10(金) 19:41:52.94ID:zQpO2dOC
>>541
自分もそいつブロックしてるな
NWでチーム組みながら戦わず草むらで震えてるタイプで印象悪かったのと
クイーン戦で爆発ガトプラ使いながらテントの上でサムズダウンを何度もしてて
気持ち悪い奴だなと思った
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 12:10:07.81ID:VokQ9Ikc
YYM331って評判通りのプレイヤーだな
PTVCで連携とってるから野良じゃ100%かてん
変なエモートすんな
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 13:08:44.39ID:KwuU+zGO
AQUA0082って言うint1のチンパンがロビーで散々煽った挙げ句撃ち負けて死体撃ち食らってるってのが一連の流れな
余談だがyymはソロでもPTでも相手するって言ってるんだし腕に自信があるヤツは戦えばいいんだよ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 17:44:23.80ID:VokQ9Ikc
まあ確かに
三日連続死体撃ちされた=三日連続完敗
ということ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 21:51:21.82ID:gRZwozJ2
アクアって人、このスレの1番上のコメの
AQUA_Xsolid711
ってのとなんか関係あるの?
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 21:24:41.31ID:hjlZnY0z
水くんはグリッジキッズってま?
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 16:13:56.60ID:1G4/cB/n
164の過去の書き込みを見る限り

レイドはやったことが無い
yym331やchinpira_と戦った事がある
AからZのID
プレイ時間3000?

くらい?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 18:19:42.54ID:/CimFim+
164の目星は付いてるの?
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 03:18:19.52ID:N8bS6yeU
そいつらの中で他人であればcamp破壊したり平和主義の相手に
付きまとって攻撃したりとかって遊びが普通になってんだろね
チンピラをさんづけで呼んでるし
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 03:43:45.48ID:QzbyTmZp
マクフライの晒した方が負け理論が頭悪すぎてな
まだyymみたいにpvpに負けた相手に晒されてんならともかくpvpやろうとも思ってない相手に嫌がらせして晒されてんだから救えないわ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:00:02.15ID:umOJyvlH
晒されるようなファンメ送ってるマクフライサイドにも問題がある
同じレイダー(笑)プレイのプレイヤーでも
Yの字と明確に違うのは
マクフライ「俺は迷惑行為(レイダープレイ)もファンメも送りまくるけど、晒したら許さねーぞ!晒した奴がまけだ!」
YYM331「迷惑行為するから晒してもいいぞ、それをRTするわ。でも文句ある奴は俺とタイマンな?」
こんな感じな気がするな
Yは晒されることよりも戦いたい意志が優先されて
マクフライは悪いことはするがそれを暴露される事を嫌がってる
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/21(火) 19:34:11.83ID:70t4jiIm
どっちも病人だぞ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:46:18.02ID:jrZfpFvO
晒しなんて効いてないぞ、全然効いてないぞ、晒した方が負けだぞ、
5chなんて見たことなかったわー、初めて見たわー、チンピラさん大好きー
うん、確かにビョーキ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 00:40:45.57ID:ewAQgO5h
ID: youchan0330
罪状:罠キャンプ
チャールストン議事堂の近くのキャンプで罠を張る
ジョークも遊び心もない、ただジャンクを奪い取ることだけが目的の罠キャンなので注意
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:21.21ID:MEyy+qta
晒しスレなんて意味ないとか晒す方が悪質とか言う奴チラホラいるけど結構参考になるよね
実際遭遇して糞だったのはこいつら
CHDA
McFlyJnr76
omegane3-oo-
tapioka_2020
tarao_b
tinpira__
アド鯖平和主義非ワクショなのに無駄に攻撃してきたり、ベンダーや自販機先客煽り攻撃、
campに雑魚誘導破壊とか
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 20:33:51.93ID:ES4qoAzk
McFlyJnr76はプレイ時間5000時間越えのニートで暴言厨でかなりの有名人
NWのロビーでは94旗をよく自慢するイメージ
よくクイーン戦でみたが、yymと同様最近は全く見ない
Twitterが凍結されたので消息不明

yym331はサバ鯖民でクエスト完了に必要なワークショップを永遠と独占してプレイヤーを殺しまくってた
サバ鯖閉鎖で死亡と思われたがNW勢でもあったらしくTwitterに死体撃ちマスターとして晒されてた
被害者多発で誰にでも撃ちまくるらしい
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 20:47:27.43ID:ES4qoAzk
マクフライ(McFlyJnr76)に限って公開VCで怒鳴り散らしてくるから注意な
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 21:04:02.35ID:ES4qoAzk
Twitterの呟き見る限りはクズだけど面白いやつだったぞ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/29(水) 21:44:58.63ID:mhUJbBVM
>>564
これを本スレに貼った統失みたいなマジモンを百姓というよくわからんキーワードで
煽ってるのが以前のスレ含めて110.132.63.193以外だとスップだけ、確定したね
164をスップで触って暴れさせてるのもこの110ガイジ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 08:34:43.16ID:yDdegSRI
人を煽るのはダメだよぉう
真心取り戻せ!
子犬を憑依させろ!
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 11:42:13.79ID:XCIlTOTA
>>602
お前は子犬を飼ったことがないから知らないだろうが子犬は怪獣だぞ

出直してこい
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 19:11:57.53ID:XCIlTOTA
本スレの煽りガイジ(確認済み)

110.132.63.193(JCOM)
49.97.102.174(ドコモ)
126.204.218.244(ソフトバンク)
221.171.90.145(ビッグローブ mesh.ad.jp)

おそらく上二つは同一人物(110)
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 21:06:11.70ID:XCIlTOTA
>>608
なるほどな。
110ガイジが散々他人を煽っておいて、
いざ晒されたら本スレで急に体裁取り繕うように
いい人装うところもyym331と共通している。
つまり同じサイコパス。
もしかしたら110ガイジ = yym331 ということかなw

ちなみに俺はサバイバル鯖へ行ったことがないんでねw
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:33.47ID:eHLIVCae
ガイジ四天王
164.70.167.78 :164長文ガイジ、承認要求がきついしょうもない長文でスレを荒らす元祖ガイジ、短気だが会話は可能
110.132.63.193 :110煽りガイジ、ガイジ認定を恐れてスップで荒らす卑怯者、164長文や14糖質を使ってスレを荒らすある意味一番の害悪
14.9.147.225 :14糖質ガイジ、出現頻度は少な目だが頭の悪さを微塵も隠さない暴れぷりが怖い、多分マジモンの病人
221.171.90.145 :四天王の中で最弱、最近はおとなしく只の芸のない煽り厨に成り下がってる、頑張れ221
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 22:17:53.59ID:XCIlTOTA
>>610
110.132.63.193 = 49.97.102.174 = yym331 が最悪ガイジは同意だが
その中からは、俺のリストから一人抜けてる煽りがガイジがいる。
つまりそれがお前。調子に乗ってるといずれIP晒してもいいよ。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 22:37:38.59ID:XCIlTOTA
14.8.23.193
こいつも以前からしつこい煽りがガイジね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 22:42:29.37ID:XCIlTOTA
>>613
だからスマホとPCを使い分けてるガイジだと言ってるのが分からない?
じゃあお前の頭の悪さを試してみようかw

俺を14と勘違いしてるようだがw
お前が、14のことを統失だとする根拠を言ってみ?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:11.86ID:XCIlTOTA
>>616
お前、煽りガイジっぷりがすごいな。
普段からそうやってお煽ってんだろ。
人のことを晒すのもいいが、まず自分の振る舞いを正した方がいいんじゃないか?w

質問の返答に困ると意味不明な捨て台詞をはいて逃げるのもガイジの特徴
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 02:46:03.20ID:4knd7EMm
お前のキャンプでyymがうんこしてるよ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 01:03:17.91ID:7SqvpOyB
>>623
嘘に決まってるだろ。本当だったらとっくに晒してるよ。
頭の悪い小学生のホラ吹きがたまにいるだろ。大人になってもその程度の知能しかないやつ。
つまり、110.132.63.193 のガチクズだよ。
根拠もなく決めつけてるところも統合失調症っぽいしな。
そもそも百姓って言ってるけど、
110.132.63.193 がそいつに「ぶち殺されるぞ百姓」って言われたのがきっかけ。
自分が百姓って言われてんのに、言ったやつを百姓呼ばわりするところも無能がガイジそのもの。
考える頭がないから人の攻撃方法をそのまま盗んで攻撃するバカ。

誰にも相手にされずに スッップ Sd33-Rxdp [49.98.174.62] (ドコモのスマホ)
と自演までしてるキチガイw
それが 110.132.63.193
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 01:06:33.43ID:nJQd/sdP
comao.はてなぶろぐ.com/

(はてなぶろぐ=hatenablog)
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 01:12:05.50ID:1AU/AN2I
>>625
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

 
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 07:12:08.60ID:pixZp6uE
Twitter経由で特定した感じ?
もしそうならまだ挑発に乗って全IDは晒さなくていいから過去ツイートを掘って面白い発言があったらSS撮っといて欲しい
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 11:58:42.51ID:7SqvpOyB
>>610
14.8.23.193 こいつもな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 12:20:02.79ID:7SqvpOyB
>>637
お前だよ百姓は
お前マジでぶち殺されるぞ百姓(110.132.63.193)w
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:06:45.97ID:zNnoF8U3
>>624
そいつ俺のフレンドだわ
いきなりフレ申請飛ばして来てなんやこいつって思ってたけど、特に害ないからほっといたけど、クイーン戦でやたらとヌカラン飛ばすのこいつか
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:39:54.53ID:VhGx7QhU
>>646
そうそう、ヌカラン使ってるのはコイツ
馬鹿だから開幕ヌカラン撃って後は近接
近接もバフ無しの近接なもんでダメージ源に全くなってない二束三文一山幾らの無能近接だし存在価値が無い
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:48:47.63ID:VhGx7QhU
クイーンに撃たないなら別に構わないって言いたい訳でしょ?
例えばだが自分の周りに2-3匹スコーチその他がいてその度にヒュー ドゴーされたら悪いが目障りすぎてたまらんよw
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 23:11:09.35ID:HUoqIt13
いや、バリバリクイーンに打っ込むぞ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 06:51:29.06ID:WXZwFrsJ
人減ってきて
アドベンチャーでも荒らされてる奴多くなったな
サバイバルのyym
ニュークリアのponge
ここまでは末期で過疎ってるから晒されてるのも仕方がないが
アドベンチャーのプレイヤーもか
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 02:38:37.32ID:bpXgR8Sq
そもそも死体撃ちくらいで晒される事自体が自演でもない限りありえんが
ツイッターでNWで死体撃ちされただけで顔真っ赤で晒していたプレイヤーがいた事実
76民沸点低すぎんよ〜
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 02:56:00.10ID:boku9Ht5
グリカスワサビって何で消えたんだ?
前作も含めてめちゃくちゃグリッチ動画あげてTwitterでも高学歴と高収入自慢する結構な奴だったのに急に消えること可能なの?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 11:22:58.32ID:Wlg1cVmH
>>660
普段からツイでNW上手いアピールしてる人だから
コテンパンにやられて顔真っ赤になるのも頷ける。
普段動画撮ってるんだから死体撃ちの部分だけじゃなくてやられた所含めて動画あげて欲しいんだよなぁ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 23:23:30.36ID:kHQicB6o
みんな落ち着いてpvpしようぜ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 06:55:03.40ID:f8+eqKJr
yym331にいえばタイマン受けてくれるぞ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 20:56:37.77ID:P0Pu0Z6B
NDAやグリ品のおかげで関わっちゃいけない隠れクソ野郎があぶりだされてるのほんと面白い
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:02:17.19ID:xyOycug7
yuu(-_-)tama0810

メインクエストの妨害、粘着。
クエスト使用ターミナル占拠されるわ強い敵連れてきて部屋に閉じ込められて、ボコられてからジャンク奪われたわ。
いや世紀末なら普通なのか、、?
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/15(土) 01:09:21.73ID:ZI7Ha1Kn
俺が晒されてなくて安心した
たまにストレス溜まった時キャンプ主に喧嘩うって殺してキャンプ破壊してるから
たまにだから許して欲しい
別人格なんだ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 16:54:23.32ID:2btSjVVH
ツイッターのMODUSって人、グリッチャーに対して凄い嫌悪感を吐き散らしてるのに、平気で増殖品のトレードしてんのな。
これってどういう思考回路してんだろ?
増殖品をトレードのネタに使ってる時点でグリッチャーと同じだと思うんだが。
自分で増殖させたものをトレードに使うのと、グリッチャーが増殖させた物のおこぼれに預かってそれをトレードに使うってのは同類に見える。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 17:40:23.81ID:RpjAs73b
TSUTAYA-_-ってCHADと同じわいわいえむ軍団だろ
ツイッターで晒されてた
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:52.68ID:yfTg8cFb
こんばんわはTSUTAYAです🤗
エネ爆は初期からはずっと大量に持ってます☺
コレクトの交換用レガシー結構あるので僕レベルになれば別にお金払う必要ないですよ
せいぜい大金払って頑張ってください🤭
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:14:04.81ID:2TJKVAGY
30代後半のニートおじさんだっけ?
aq情報によるとFO1からやってるから年齢は30代もしくはそれ以上で本スレで昼間から鯖鯖にINしてたらしいからニート
学生路線もあるけどFO1から4まで遊んでることを考えるとaqの情報通り30代後半?
NWでも暴れてるらしいけど元気なおっさんだな
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:14:36.44ID:2TJKVAGY
yymのことね
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 19:30:41.83ID:2TJKVAGY
そうか全作クリアとか一通り遊んでるからFOネタ対応できるよ的な意味の自己紹介で1の頃からやってるとは言ってねぇな
aqマジでアホやな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 19:50:50.84ID:hdn11iUk
そうそうアクアだよ
変なアイコンのやつ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 20:02:56.42ID:hdn11iUk
アクアとその取り巻きははyymに三連続連敗ボコられてたから殺し自体は慣れてるんちゃうんか
アクア自体が俺ツエーアピールしてて臭かったが
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/20(木) 02:27:59.11ID:81xM1BXh
yymさんこの間まだNWで見ましたよ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 18:22:27.28ID:l02gx19L
ironとyymってグルか
いつもおんなじチームよな?NWが過疎る原因だからやめろ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 21:23:30.94ID:iMGV5wbb
>>714
そうそう。以前に一度やり取りした事あるけど故意なのか知らんが句読点一切入れずに長文送ってくる奴だった。なんかおかしいと思って切ったがやっぱりアレな奴だったな。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 00:00:17.14ID:8WycuOUj
ID: SLEEEPCAT
伝説確定クエストで後から来たにもかかわらず、先発がダメージを与える前にエナ爆で伝説を一瞬で倒してじゃまをする
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 15:41:10.96ID:G2K9hhtZ
yym331
CHDA

ニュークリ死体撃ちカス
深夜帯二人チームでラスト死体撃ちと煽りエモート
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 17:36:01.79ID:pYtWjifa
yymはpvpできるところで煽るくらいで他ではマナー悪くないよ
CHDAはチンピラと同じ類のカスだからアド鯖で自販機オンしてる人は
ゴミがcampに悪さしたり買い物させないようPSNブロックしといた方が無難
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 17:57:42.17ID:oK8+/CVW
危険人物一覧 ブロック推奨

ROBIN ASIA
Keegan
CHDA
Train joker
tyanmina
Jinfafuaren
tapioka
TATUYA
Double dip tip
Gucci montana
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 18:47:30.43ID:zE4O9bpF
TATUYAってTrainの舎弟だっけ?
よくホワスプで賞金首で一緒にいる
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:44.99ID:zE4O9bpF
yymはキチガイで有名でサイコパスで人格破綻してると聞くけど
取り巻きの多さといい
言葉は通じる系なんかな
俺があった時は挨拶したら返してくれて伝説の位置をエモートで教えてくれた
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:08:52.67ID:WoX1vA8o
>>726
vPと無縁だと無害だからね
NW、平和主義、ワクショ、この三つ揃ってたら殺そうとしてもほぼ殺せないでしょこちらを
少なくともAWOLでワンパンしない程度の知能はある、vE勢からすりゃワンパンマンの方が余程害悪
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:31:24.69ID:oK8+/CVW
伝説敵は共有するっていうマナーは守る必要もないし面倒くさいけどワンパンマンがウザいのは事実
特にわざとやってるやつ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:39:17.29ID:1GoLKvcp
>>723
って言うか無能な>>723に苦言なんだけどPSIDくらい正式なID書き込めよ
そんなんだから仕様も理解せずに狩られるんだ雑魚

ROBIN_ASIA 修
Keegon_ps 修
CHDA ○
Train-joker 修
tyanmina-0801 修
Jinfafuaren ?
tapioka ?
ta_-tsu_-_ya-__- 修
Double dip tip ?
Gucci montana ?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:22:57.96ID:G2K9hhtZ
NWかアド鯖放置ワクショ
サバ鯖
いなきゃ合わんでしょ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 03:41:01.00ID:0L4Hx/UR
ooo_gorilla-v-v

↑伝説ワンパン害児ならこいつも追加で頼むわ
AWOLで故意的にしてたから
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:09:38.01ID:tp62xlf1
トロコン祝いは草
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 20:52:36.61ID:FYkH0lR9
なんか本スレ荒れてんなと思ったらスップが煽りまくっててどこかでみたようなこの書き込み

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-fKsj [49.98.143.58])[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 20:34:12.47 ID:dROJMG36d [11/11]
労働フェラル
改善フェラル
エラーフェラル
Proフェラル
どれもイマイチだなー
164エアップや14百姓みたいなインパクトに欠ける

そして他人の振りして書き込んでる110.132.63.193
110煽りガイジがやっぱ一番悪質だわ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 05:57:05.11ID:qun1K/sd
正直RMTとかどうでもいい
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 15:04:56.86ID:NZqQ/7fW
CHDAはPVPじゃなくてPKカス
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/03(火) 16:03:40.16ID:Fk3yQ3SP
Its_gibs_ Clapper-_-OG Draztic-YT
Refagain-_-OG
罠キャンプ VC暴言の外国人
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 16:22:01.71ID:aVQj7CdK
全員
PVP性欲バカyym331の取り巻きじゃん
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 00:16:08.27ID:3zXAUJSv
こんな世界のPVPでイキってるてのも悲しいなぁ…他のPVPゲーの腹いせですか?
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 01:55:40.38ID:YgYo+GDh
まあPVPにしろ対人ゲー上手い奴は他でも上手いし
どのゲームでも同じ様な感じだろうな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 12:20:48.45ID:BAYbuvvF
そんな糞プレイヤーにボコられたカスプレイヤーが涙ながらに晒すスレはここですか?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 14:03:35.53ID:YgYo+GDh
いじめられてるゴミが精神勝利する為に、いじめっ子をボコボコにする妄想を常にしてるみたいで面白い図
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 17:40:55.92ID:YgYo+GDh
FPSとかそうだけど実力とかプレイヤースキルが要求されるゲームって下火傾向だけどな
かつての格ゲーみたいに
最近だと対戦ゲーは装備とかも重要なタルコフとか熱い
まあこのゲームほど下火じゃねぇがw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:28.11ID:Tl2J8eIX
>>768
例えばyymやチンピラを連続と言わずともキルするクリップの一つも上がらない時点でそういう事なんだよね
逆にyymは襲われて返り討ちする動画とか上げて煽ってるけど
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 20:53:19.09ID:YgYo+GDh
最近人増えたな
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 14:22:53.46ID:B67Jq3cR
確かにこのゲームのpvpは実力以外の要素が他ゲームより多いかもだけど文句たらたらの連中で強いやつ1人も見たことないわ
ボコられた時のただの言い訳でしょ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 18:51:22.78ID:gbiyyXRq
そうだよ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 18:55:35.37ID:gbiyyXRq
このゲームって元がRPGゲーなんだからPVPもそういうバランスなのは当たり前でPKというシステム自体運営が推す程度には仕様上許されていて、それこそプレイヤーを晒すくらいにPVPする奴が嫌いならオフゲーの過去作でもやれよってなる
装備差もMMORPGのPVPなんか当たり前で、むしろまだこのゲームは敷居が低い方
なんかアクションゲームのFPSなんかと勘違いしてる奴多いよね
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 19:47:34.12ID:gbiyyXRq
さらてねーから妄想すんな
ソースだせ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 20:10:22.07ID:gbiyyXRq
初期からスレオンだけどその手の話はされてないぞ
自分がネットで得られたPVPに関するまともな情報源ってもねりとかyym331とか焼き海苔だわ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 20:50:39.87ID:jfXV7aFk
仕様上許されてはいるから晒しはしないけど
VPしたいからって賞金首とかになって相手にしてもらえるまで殴り続けてる様子はキモいを通り越して哀れだとは思う
VP厨が嫌われるのって相手の都合考えずにうざ絡みしてるからだしな
それに平和主義のキャンプへのダメ無効に始まりVP不人気なのは事実だしノイジーマイノリティだよ実際
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:41.89ID:Q+6nnjDj
PVPが許せないから、金払ってプラ鯖こもれやクソザコ貧乏どもが。
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 03:37:16.78ID:e3WwOAHx
yymはアド鯖で迷惑行為してんの見たことないな
tyanmina-0801はにここ最近だけで2度賞金首になってんの目撃したし実際に買い物客攻撃してた
あれpvpのつもりなのかな?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 08:10:46.20ID:DcfY2doZ
迷惑行為をされて鬱陶しいって話なのに「迷惑行為仕返してる動画が上がらないのはおかしい」って発想がおかしい。他人に迷惑かけることを何とも思わない人間てこういう思考なんだなぁ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 09:10:02.98ID:0SGeW6+s
そもそも迷惑行為に入らんよ
いやな奴はそう感じた奴がそいつをブロックしてセッション変えるだけ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 12:59:11.27ID:0SGeW6+s
ちゃんみなってまだやってたんだな
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:06.93ID:yQuSVBBk
まぁ平和主義な方々はどうぶつの森でもやったらどうですか
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:48:56.05ID:yQuSVBBk
面白いツッコミしやがって
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 00:56:28.47ID:/nkBgFDN
CODとかいう時代遅れクソゲーまだあったのか...
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 08:39:14.70ID:DS5JqcXp
名前晒されて、本人たち喜んでるよ。
ここで話題になればなるほど、本人たちのやる気がでてるから、本当にVP連中が嫌いなら、無視が良いと思う。
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:47:41.71ID:prz5P2+T
やる気出させて無視した方が面白いから良いんじゃない?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:17.68ID:prz5P2+T
やる気出させて無視した方面白いから良いんじゃない?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:59.71ID:prz5P2+T
ごめん連投しちゃった♡
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:37:14.34ID:Nhu6qvX0
>>825
ここもそうだけどYYMに関しては取り巻きが多すぎるからなあ
https://i.imgur.com/IGpzH7k.jpeg

信者かもしれんね
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:40:12.19ID:Nhu6qvX0
>>811
こっち
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 04:55:53.98ID:odM0u+ft
pvp厨はどうでもいいけどcamp嫌がらせマンとcap溢れさせマンには二度とcampに
近寄らせたくないのでPSNブロックしたいからどんどん晒しておくれ
PSNブロックはセッションブロックと違ってログアウトしても無効にならんからおススメ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 10:54:54.58ID:uS5XwpWd
sinnkaihouraiesoってプレイヤーにワークショップ襲撃されたうえ死体撃ちでアーマー何か所かぶっ壊れて草
暫くして戻ったら設置物全部壊されてたわ。
ワークショップが欲しいんじゃねえのかよ。何がしてえんだ。

でも死体撃ちはやり過ぎだと思ったからPSNブロックして、あんま意味ないだろうけど迷惑行為で報告しといた。
皆さんもお気を付けて。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:36:28.10ID:03swiA3E
50人上限は明らかに間違い、現状90人ちょいリストに登録してる
昔はもっと登録してて整理が大変だったような記憶もあるから100人以上もイケるはずだが自信なし
軽くググってみても確かに正確な情報みつからないね
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 19:31:01.61ID:qoJ1Duae
>>820
何がしてえって、襲いたいだけ。ワークショップは襲える使用だから、襲う。ただそれだけ。怒るならベセスダに言えば?
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:25:29.45ID:OO/ReibC
ここで良く見かけるIDの奴等って早朝や昼間でもちょくちょく出会うんだがもしかして僕と同じニートなのかい?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:57:39.39ID:2+nNS/l6
学生なら今コロナとかそもそも春休みだぞ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 10:34:50.15ID:QSv+G0GM
対人したかったらNuclearWinter行けばいいのに、
なんで対人装備でガチガチに固めてまでワークショップ襲うんだろうね。
サブ垢使って格ゲーの初狩りやってるのと変わんねーじゃん。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 11:20:10.74ID:g1385ZpW
強い装備で迂闊なカス共を殺し回るのが楽しいからやってるに決まってんだろ
全身アサシンだと楽しいぞ〜
放射性や帯電付けて平和切ってる間抜けを近接で攻撃してvP発動させて殺すの本当楽しい
殺すなら間抜けに限る
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:31:42.91ID:VQkD1jXR
NWやるくらいなら別ゲーいくわ
FalloutでPVPするならアドベンチャーが基本だろJK
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 15:20:52.57ID:ZNgcxwKq
4文字IDって価値あるのに晒されて使い物にならなくするの勿体ないなぁー
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 18:58:32.96ID:g1385ZpW
そうそう、だから格下として狩られてもいちいち気にしなくていいんだよ
狩られたのは装備の差と思って何も気にする必要ないよ
プレイヤースキルだけなら負けない、装備の差で負けたんだと思ってていいんだよ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 19:36:32.92ID:edTrXHgH
どーでもいいところでVPで狩られた時の気持ちに一番近いのは、ゲームで遊んでる時に横からリセットボタン押されたような感じかな。

システムとしてはあるんだろうけど、そんな事で喜ぶなんて単純でいいなーって気持ち
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:05:12.48ID:VQkD1jXR
ゲームで負けたがとりあえずどうにかマウント取ろうとする図
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:22:25.87ID:BhPfwAJn
VPガイジってそもそも対人やる気ないやつ襲撃して勝ち誇ってるんだからおめでたい頭してるよな
実際VPする仲間も作れない陰キャがうざ絡みしてキモがられてるだけなのに
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 00:19:06.84ID:P5+i65O8
学生の時に仲間と談笑してたらいきなり後頭部を殴ってきて爆笑してるヤツ居たわ。
けど、そいつヤンキーに小突かれてもヘラヘラしてるだけでやり返さねーんだよ。
何十人も正常な人間が居れば、そんな事を欲望の捌け口にするしか無いヤツも一定数紛れてるんだから仕方無いっちゃ仕方無いのかもしれない。
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 01:04:14.83ID:MAWVgpnm
yuzu-yuzu-369
↑↑↑↑↑↑↑
精神異常者

ステータス

:グリッチ品物乞い
:おばさん
:虚言癖
:出会い厨
:メンヘラ嫉妬
:地雷
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 01:04:20.28ID:MAWVgpnm
yuzu-yuzu-369
↑↑↑↑↑↑↑
精神異常者

ステータス

:グリッチ品物乞い
:おばさん
:虚言癖
:出会い厨
:メンヘラ嫉妬
:地雷
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:29:19.83ID:SF0yWw1C
文句言う奴も反応する奴もスレ違いだから消えろ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 09:47:30.46ID:xhY2+BUV
CHDAのフォロワーにいるやつ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 11:58:55.03ID:ziarfcI5
yuzu-yuzu-369
の仲間って誰?グリッチ品つかまされたかも
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 07:29:57.66ID:6gohfJmM
>>848
Twitter書いて
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 11:37:09.87ID:Ye93NNza
PVPも求められず高難易度ダンジョン(レイド)も求められずで
求められてないこと大杉で草
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 13:02:11.71ID:Ye93NNza
ミス
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 17:42:25.17ID:tJ6LMGCk
ban警告でも来てban回避の為に悪さはサブ垢でやるようになったのかな?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 20:44:46.47ID:P+7bHvVL
AORIKAZE-YYMゴミやな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:50:32.76ID:va2VA/He
ブラストゴルフ時給2000capでやらせて出たレジェ回収君は晒されないんだな
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:34:25.10ID:4fDFsxVR
はるちょふですね、やばいですあれは
76やってる女もやばい、それにアイテム貢いでるやつもやばい vcたまにするけどフレの愚痴話題ばかり
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 08:20:32.31ID:5HNf/UV0
あぁやっぱヤバいやつなんだ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 11:38:34.97ID:Q9HRZVKa
tyanmina-0801
と最近一緒にいる
yuyu-sakichan て何者?
迷惑行為してるの分かってるのか。アパラチアから消えろ。低レベルのワークショップにいたずらするな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 12:39:31.77ID:frJR2GY4
ワークショップ獲得時に警告文でるけど見えないのかな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 14:12:42.18ID:NmQgQ7A7
今はプラベもあるしな
ワクショ獲得におけるメリット享受の対価としての襲撃リスクを負いたくないなら金だしてプラベでやれよと

それにしても本当にTwitter76界隈は狭い社会でギスギスしてんな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 14:51:12.92ID:4XHy/0dt
そう考えるとyymが吹っ切れてるのはある意味好感持たれるのかもしれんな
陰湿なFalloutの世界で唯一公開ツイートで喧嘩売りまくりのDQNだからな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 17:47:22.31ID:pwjGlB11
人少な杉
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 18:38:37.04ID:frJR2GY4
もうみんなであつ森しようぜ
ここでグダグダ敗北者みたいなこと言うより遥かに楽しいと思う
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 22:41:21.21ID:q9j4VIJ2
つまらん配信ばかりだわ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:54:08.93ID:Ob1O/3IL
ちゃんみなのヴァン速AP減りええな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 20:05:24.18ID:Y3QtL+Cy
強い人がそういうならちゃんみなというやつの仲間みな晒してブロックしたら安全な世界になるな
安心してワークショップとれる
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 20:27:26.34ID:Ob1O/3IL
なんとかレックスといい76やってる女ヤベーやつ大杉
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 20:37:59.50ID:7JxGV5Tf
ツイッターの武器取り引きよく眺めてるけどほんとに酷くて笑える
capで売るならいくらで売りたいか書けばいいのに提示してくださいとか
自分が欲しい武器あって交換希望出してるのに自分が絶対損しない交換だったり
溶剤を1個100capで買い取りますみたいに安い値段のくせして買いとってあげますスタンスだったり
買い取りますじゃなくてその値段なら売って頂けませんかだろと
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 12:03:40.64ID:qaPfQd34
直近で名前出てる
yuzu-yuzu-369
はるちょふ
yuyu-sakichan
ほとんどちゃんみなのフレで草
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 14:02:34.20ID:zrwA7tmK
いい装備持ってないプレイヤーが大半の中外部取り引きでかき集めた装備でワークショップ強奪して「仕様だから」って言ってるの草
外部取り引きなんてやってる割合の方が少ないのに外部取り引きが辺り前みたいな考えしてる
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:34.11ID:B+dqzDJJ
?「装備が対等なら俺は負けない!!」
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 18:44:06.94ID:uXBedJbe
糞ちゃんみなはどうでもいいが、周りを巻き込むのはどうなんだ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:37.05ID:zrwA7tmK
人に迷惑をかけたり嫌な思いをさせることが楽しいって人どこの世界にもいるよね
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:30.41ID:zRIkbqD3
まぁ完全匿名からここで文句たれてばかりの住民が1番害あって気持ち悪いね
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:20.89ID:UgPyCaQ8
だから狩られるんだろうよ

わかりやすい例えをするならNWで陣取って欲しくない有利ポジを確保するのはまさにそれだろ
相手の嫌がる事をする、相手の嫌がる事=こちらの有利に運ぶ事だもの
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:50.85ID:zrwA7tmK
どっちがチンパン野郎のキッズかこれでお分かりいただけましたね
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:13.77ID:UgPyCaQ8
>>903
無知な猿に一つ価値観を授けてやったぞ
>>904
良い装備を調達出来ない「持たざる者」が上から目線で何言ってんだよw
装備も腕も繋がりも何も無い奴がバカみたいにワクショ取って襲われて悲鳴上げてんのが現状だろうに
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:11:25.08ID:8H9rJenZ
てかちゃんみなとか復帰したんだな
相当古参だろあいつ?
libraにタマランチとかyymとかそういう次元だろ?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:15.36ID:G1kSotPq
なんとかレックスっておばさん、マジで痛いな。クソ笑える。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 15:55:39.89ID:G1kSotPq
皆仲良く、PVPは悪だ、みたいな事言ってる奴に限って闇が深い。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 16:21:37.10ID:G1kSotPq
おばさんレックス、配信者の悪口こそ自分の身内だけでやってくれ。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:03:18.13ID:8H9rJenZ
モイラがヤバイ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 17:05:19.74ID:G1kSotPq
俺も一瞬突っ込み待ちかと思った。あと「皆仲良し」とか、お前が言うなと思ったがフリなのか?とにかく、プレイヤーの定義とか勝手に決めつけるのは批判されたり、晒されたりする覚悟を持っていただければと思う。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:53.74ID:I7/FJ/Q4
>>915
取引関係のやつは自分はまともって思ってるのがたちわるい
社会に出て多少なりともまともな取引したことないんだろうなーっていうのがゴロゴロいる
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 22:54:01.18ID:8H9rJenZ
Twitter上で自分の考えを公開しないと気が済まないんだぞ
なおその発言に対して意見すると「個人の意見を批判するな」と謎の返答が来る模様
鍵垢でやってろよ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:00:07.33ID:iapToaPw
Twitterも配信も言ってしまえばオナニーみたいなもんだ
嫌ならブロックなりミュートしてわざわざ見なければいいのに
結局文句つけてる方も一言言いたくて仕方ない同類なんだよ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 23:53:24.27ID:6rkewpa+
ブロックとかミュートとか、そういう事じゃないんだ。
やべーツイートしてるなーとか、こっちはそれなりに楽しんでる。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 00:31:54.78ID:0/My+2KE
動物園
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 02:54:20.26ID:4oSDZOMw
Twitterの76関連で荒れる発端になってる人達って
毎回同じような人なんだよなぁ
しかも大抵は支離滅裂だったりご都合主張押し付けてたりでしょーもない事で揉めてるし。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 10:12:19.37ID:VF/XVcia
>>932
それとアマギフの糞の投げ合いも好き
cerozのゲームなのにコイツら本当に18才以上か?って疑っちゃうようなやつしかいないわ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 10:28:20.19ID:vCx94FKD
血爆アサルトのアホは自堀ではじめて血爆出たから舞い上がってんだろ
俺はアサルト好きだがどう考えても血爆アサルトが血爆ハンドメイドやエネ爆に化ける事は無いのもわかってる
不憫な子なんです、アサルトも血爆アサルトの奴も
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 11:17:58.65ID:/U3rtWEW
Jセックス反省してなくて笑う。皆仲よくとか、お前が言うな。配信者の否定とか、PVP勢否定してる時点で、矛盾してる。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 12:41:48.28ID:vCx94FKD
ま、それに過去に詐欺った血爆の奴(ぶるくさ)なんてアプデ来ても一ヶ月くらいで別ゲーに流れて行くよ
そんなもんです、居着いて欲しくないのは本音だけどいなくなる事確定してるカスなんてほっときゃええんです
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 12:52:04.05ID:VF/XVcia
単管パイプ何本持てるか自慢してた取り引きアカウントここ見てびびったか鍵アカにしてるな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 13:57:22.34ID:0/My+2KE
アホレックスのガバガバ理論好き
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 17:31:13.18ID:0/My+2KE
ここって
取引否定勢 取引勢
PVP否定勢 PVP勢(サバイバル、NW含む)
Twitter ROM勢 Twitterオンライン勢
配信勢
本スレ勢

で大乱闘になってるから話題がすごいゴチャゴチャしてる
164エアップとか本スレ勢しか分からないしサバ鯖の出来事なんかその住民しか知らない
RMTのカシミア像なんかも取引勢でもない限り知りようがない
今回はTwitter勢が書き込んでるだけのはず
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 19:00:45.85ID:H3MgvHkG
Jセックスは突っ込みどころ満載だよな。
0951タツヤ
垢版 |
2020/03/28(土) 06:14:43.93ID:3ycdGy/Z
ここにPSID晒してる人はほとんどタツヤとかいう直接人に文句言えないような奴です。

ID晒されてる人は何もしてないから信じるな!
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 08:01:14.92ID:GG8aXhdb
ここで晒される奴わな、アパラチアでそれなりの影響力?気にされてる奴と言う事や

晒されてない奴はモブ?NPC?空気と同じや。
わしはまだ、晒されてないわ
ここで晒されてる奴の殆どは
フレやったりするけどな
金魚の糞やと言うことやなワシは
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 09:43:06.84ID:DCIujCyG
一方的なPKしておいて本人はPVPしてるって言うんだもんな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 09:48:07.58ID:nxoYxITC
一方的なPKはワクショ以外不可能です。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 09:49:31.67ID:nxoYxITC
レイダーの活動の場をも設けたいとか、需要を増やしたいとか言ってる人、PVP勢からもエンジョイ勢からも嫌われそうだからやめといたほうがいい。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 10:11:40.29ID:UUwt7/Ik
チャンミナは平和主義相手に低レベル相手キャラで執拗にウザ攻撃しかけて
近くに数人控えながら反撃待ちしてるだけでPKはできてないから許してよね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 12:38:23.88ID:J4Xxwc4c
>>951
おまえ晒されてるうちの誰かで草
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 13:50:09.41ID:WlUe4pQw
タツヤって童貞らしいよ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:12.95ID:TYU8n9Fg
コウってやつ すぐTwitter鍵かけて悪口言っててキモ いちいち鍵かけないでやれ キチ〇イ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 15:18:40.05ID:6dbbj9zR
知り合いがたくさん晒されてて草
匿名をいいことにここで言いたい放題やってる奴等の方が一番やばいわな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 16:57:35.88ID:DCIujCyG
自分はここにいるやつよりまともだって思いこんでいいねもリプもないのに政治ツイートしてるやつもいるしな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 17:24:09.70ID:TYU8n9Fg
自慢キチ〇イ
もうTwitter鍵かけて
草生える
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:47.02ID:c0XufROE
フォロワーのツイートでここの存在知って来たよ
俺はまだ晒されてないけどここに書かれてるのは大体知り合いだわ。
いい歳した大人が名前隠して陰湿に書き込みして恥ずかしくない?
PVPで負けて相手のIDここに書き込んで子供かよ。
自分が弱いの棚に上げて他人のせいにして晒したり、グチグチ色んなやつの書き込みしてて草
ワクショ襲う奴も悪いが対人プレイヤーと一緒にいただけで晒す意味もわかんねぇ。
何歳か知らないけどいい歳した大人達が裏でこそこそ裏でイジメみたいな事してみっともないわ。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:06.92ID:EravutxR
ゲーム内の迷惑行為を晒すならまだしも最近の流れはちょっとキモすぎるわ
女の腐ったような奴の集まりか?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:03:44.47ID:AGmMLHx4
効く効かないじゃなくて、自分が仲良くしてる人が言われもないこと書き込まれてたら誰だって怒るだろ。
書き込みは自由だし、止める権利は俺にはない。書き込んだ後の事に責任取れんの?
今は芸能人もやって金さえあれば開示請求も出来るって周知されてる。
匿名だからバレないとは言えない、家族に面倒かけるリスク含んで書き込む意味が俺に分かんねぇわ。
ゲームって楽しんで遊ぶもんじゃないの。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:04.65ID:m1KAeSk3
バカッターが集まりに集まってマジキモ

Twitterではいいね欲しさやゲーム楽しむ癖にここで陰湿なの自分嫌にならない?

そもそも誰の話題か知ってるかの如く投稿して
後から指摘貰ってやめないの草

スレ立ててそっちでやって下さい
まぁ伸びないと思うけどね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:53.97ID:m1KAeSk3
>>976
まぁその勢はもう分かってやってるから仕方ないよね
ある意味レジェンドなので良いと思います
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:07.87ID:AGmMLHx4
いや、晒されてるやつの中にはVP嫌いのもいるわ。たまたまワクショ奪った奴と一緒にいただけで晒されたり、詐欺してないのに晒されてる奴もいる。
中には年齢も性別も全く違うこと書かれてるから、悪質プレイヤーを晒すどころかでっち上げて書き込んでる。
嘘のことを書いてまで相手を貶めて楽しんでる神経がわかんねぇよ。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:33.27ID:m1KAeSk3
>>958
ごめんね誰もイイネくれないから途中から気がついたよありがとう笑
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:47.54ID:a5Q1SYKG
yymとか30代後半のニートおじとか言われてるけど
実際少しだけVCした時10代後半~20代前半の声だったぞ
おっさんらが年下いじめて楽しいんか
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:29:23.19ID:RQdoXZZN
まあ迷惑プレイヤーと一緒にやってるなら同類に見られても仕方ないね。嫌なら切ればいい。そいつらが「嫌ならワクショ使わなければいい」というのと同じ様に。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:32:04.87ID:m1KAeSk3
>>978
ワクショ取ってたまたま書き込まれるのはまだ分かるけど

根拠なしのでっち上げとか誰も聞いてない話しし出すの草

話し相手いないんだよ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:35:22.04ID:m1KAeSk3
PVP云々は別に全然良いのですが

知らん界隈の愚痴話しを話し相手居なくて
ここに書き込む残念な人の扱いだけ何とかしてくれれば良いです

大体あーゆ書き方するやつ
現実パッとしないんやな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:00.20ID:AGmMLHx4
それをそっくりそのまま返すわ、嫌ならブロックすればいいだろ。
対人が嫌ならベセスダに無くしてくださいって言えばいいし、ゲームのシステム使って遊んでるプレイヤーを悪質・害悪って矛先間違えてないか。
ベセスダも最初に発売前、対人要素があるオンラインゲームって売りにしてるし、大抵のオンラインゲームには対人要素はある。
それが嫌ならどうぶつの森みたいな平和に遊べるゲームか過去作やればいい
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:43:07.48ID:m1KAeSk3
>>984
すいません流しちゃって
返信機能あるのでどのレスなのか分かります
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:51.27ID:MYg9FajK
VPして負けて晒してんなら情けない話だが
自分は駅で用事すましてさっさと次行きたいのに執拗に絡んでくるカスを晒してるな
それが嫌ならやらなければいいだけ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:13.58ID:EravutxR
このスレそろそろ完走するけどpart2とか作られないのを願うよ
本当に気持ち悪い
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:47:57.22ID:AGmMLHx4
>>985
君に言ったわけじゃない、このスレでデタラメ書いてるやつに怒って言ってる。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:53:39.88ID:m1KAeSk3
>>986
それがこのスレ本来のあり方だと思います
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:57:39.89ID:m1KAeSk3
>>988
984はどのレスへの思いなのかが分からんのです!

まぁゲーム内で認められてるのは確かにそーですよね
個人的にPVP系で晒される人それなりに実力あるからだと思ってます
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 20:04:57.89ID:AGmMLHx4
ごめん、>>981に対して
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 20:17:24.72ID:m1KAeSk3
>>991
確かに一緒に遊んでるだけで見られるのは無理ですね
周りに色々なフレンド居ますけど別に私は私なので
まぁどう見られても知りませんけどね
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 20:18:27.93ID:m1KAeSk3
次立てたのか
まぁ切りよくここで〆

スレ本来の使い方にしてくださいね笑
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 02:10:44.89ID:sFSrKuW1
でっち上げもあるだろうけど配信やフレ、知ってる人の前ではまともに振る舞ってるが
知らんところで糞みたいなプレイしてる輩は割とおるよ、有名どころだとtarao_bとか
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 05:16:53.92ID:+LCssLDC
たらおはなにしたん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 458日 12時間 53分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況