リア出会いは別にどーでもいい
あくまでネトゲでかわいい女の子キャラ操作してる中の人が
おっさん(ネカマ)ではなく、女の子(BBAでも)の方がテンションあげれるってだけ

付き合いもその場限りで楽しく遊べればいいだけなんだけど
幻想神域特有のパートナー/結婚システムなんつーものがあるせいで
相手は一人派!とかいうつまんねー流れになっちまうんだよな
別に複数人と楽しく遊んでてもよくね?
俺はこの板で有名な水音ちゃんもTinちゃんもみこちんも雷桜ちゃんも
ぜーいんかわいい!大好きだしきゃっきゃウフフしてあそびたいぜー

つーか俺の周辺にいるメスが普通すぎて面白味ねーんだよな
テンプレ対応しかしねーし、同じこと何度も言ってくるし、BOTかよ
囲ってる女が素直すぎてイジリがいねーんだよな
もっと俺を焦らせてくれるようなオネェ様に巡り合いてーわ
やっぱみこちんか、シャルミアちゃんあたり狙いたいな
病むほど愛してもらいたいもんだ