X



【妄想】東瑠利子の捏造ブログ121【全開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb4f-5EXd)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:52:51.26ID:PSIBZubL0

(@metaldtm_official) Instagram photos and videos
https://instagram.com/metaldtm_official
(ストーリーを踏むと光の速さでブロックされます)

●インスタやっていない方はwebstaからどうぞ。
https://websta.me/n/metaldtm_official

●インスタストーリー
https://storiesig.com/stories/metaldtm_official

最新のまとめ
http://idao83n.wiki.fc2.com

過去のまとめ
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com

●いだおの由来
867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2015/10/10(土) 08:44:12.13 ID:k1XOs9YB0
(中略)
鼻ズゴが馬鹿で基地外なのは知ってるけど、せめて息子に恥かかせるのはやめなよ
あんた若く見えないしただのババアだよ
ママの間で何て呼ばれてるか知ってる?痛いダサいおばちゃんを略していだおさんだよ
まぁこれは私達の間だけだけど、下級生ママからはヒソヒソされてるよ!

じゃあ運動会楽しもうねー

●不倫相手から夫(あくまでも、いだお自称によるもの)になった、シオマネキ(現在はエース)の由来
いだおが撮った写真が加工し過ぎて、左右の腕の太さが違ったため
https://i.imgur.com/Y7K44FP.jpg
拡大
https://i.imgur.com/apiqQ0R.jpg

■ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
といった表示が付きます

次スレは>>980辺りで立ててください。
宜しくお願い致します。

※前スレ
【妄想】東瑠利子の捏造ブログ120【全開】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544312951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dc7-NHNr)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:29:31.26ID:phMOh+KS0
前スレより

516 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr61-RA+Q)[sage] 投稿日:2018/12/21(金) 19:04:14.03 ID:WQST2mp8r [1/4]
アリスちゃんだ(笑)
アリスちゃん発見!!
ほんとにヲチられてる!!!

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr61-RA+Q)[sage] 投稿日:2018/12/21(金) 19:56:29.72 ID:WQST2mp8r [2/4]
アリスちゃんは援デリにいたおばちゃん
援デリなんて本名も源氏名も関係ないのにアリスでお願いしますって登場して全員大爆笑したよ
おばちゃんがアリス!!!って

543 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr61-RA+Q)[sage] 投稿日:2018/12/21(金) 22:29:20.79 ID:WQST2mp8r [3/4]
おっぺけはよくわからないけど普通に自宅でソフバンです
援デリは男性陣が色々書き込んで引っかかるバカがいたらそこに行って仕事してくるから名前とかはいらないよー

544 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr61-RA+Q)[sage] 投稿日:2018/12/21(金) 22:31:20.97 ID:WQST2mp8r [4/4]
アリスちゃんは生中ホ別で1だから1貰ってんのかな?
車の中でヨダレ流して寝てて臭くてまいる
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:20:59.35ID:I4m3+wyO0
>>1
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-HBHi)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:33:51.32ID:uGxk/qIu0
>>1-3スレ立て乙貼りです。

ロールパンと言う名のちぎりパンだねw
オーブンに対して焼き上げるパンの量が多すぎて二次発酵・焼き上げで全部合体してる、温風が回らないから上だけ焦げる。
生地は機械任せで整形して焼くだけなのにw
普段作らないから分量が解らないの?

ロールパンが一体化する画像なんて中々見ないよwww
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-aYrg)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:08.00ID:dIngxk6qa
Webstaからも見れない?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:30:26.58ID:xtDOUeol0
卒業メンバーが中部地方でオフ会してるはずだから、それもあって不味そうな記事削除中なんじゃないかな。見られたらやばいのってどれだろうw
お気に入りにパリピpも名古屋に向かってるし…まさかイダオオフ会参戦なのかな?どちらにしても楽しみだわ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:31:45.24ID:xtDOUeol0
>>22
かぶってた、ごめんなさい。 名古屋の前も三重かどこかでオフ会してたらしいから、いよいよ卒業メンバーが動き出しているのかもねw
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:12:29.47ID:xtDOUeol0
>>27
毎回鍵かけると暇だから誤爆や風嬢探しがはかどって発見されている気がするw みかさんやるりかとか。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da14-9u+h)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:24:59.79ID:XO+nYSgL0
丸で打ち子と同棲してる様な画像、元締めバレ怖くての鍵?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da33-JI9y)
垢版 |
2018/12/29(土) 03:28:10.46ID:5uVcDRnW0
インスタネタにしようと思い立って作り始めて
どうでもいい写真撮りまくってたのに
慣れてないせいで並べ方下手くそ過ぎて
全部くっついて見せられない代物に
→せっかく写真撮ったのが無駄になる!
意地でも何とかして載せてやる!
こんなの買ってきた物でもバレやしない!

失敗したらしたで「全部くっついちゃったw
慣れない事はするもんじゃないですねw
見た目はアレだけど味は美味しいよ!w」
とか言ってそのまま投稿すればいいのに
それが出来ないでバレバレな嘘ついてまで
自分を良く見せようとするから
周りからどんどん人が離れていくのにね
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:26:05.82ID:4iob7GrN0
アリスちゃん大丈夫ー? それとも年末年始やる事なさすぎて恥ずかしくて鍵かけたのかな。
オフ会、イダオ話で持ちきりだろうねw どんな内容で盛り上がっているのかな。イダオさん入れてもらえたら昔みたいにオタサーの姫になれたのにね!自ら切るなんてアホだったね。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:03:15.28ID:4iob7GrN0
>>42
そういえば、初オフ会後でも可愛い!姉さんみたい!折れそうに細い!アラフォーに見えない!話は一切出なかったどころか、それ以降過疎化したねw

芋虫パンくっついてるから出来上がりは絶対に端が汚くなるはずだけど、急に丸くなってるから怪しいね
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr75-Vtf7)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:43:00.95ID:KaumXl9jr
綺麗でかわゆすな女の子だったよね?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-Vtf7)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:30:53.40ID:Rbez6/hh0
>>59
生活を知らないのに一日中ネットで他人の事たたいてんだからお前の方が底辺だろ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-Vtf7)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:23:39.75ID:Rbez6/hh0
>>64
ぼくちん包茎だけどハゲじゃないもん
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-usBA)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:01:35.55ID:tdXEWQjDd
まず本名晒してあれだけヒントちりばめたSNS発信してて誰もググらないと思うのかね?
関わった人全て過去の悪行&現在のみっともない姿を知ってると思うのが普通じゃない

ほんと生き様汚くて可哀想で裸の王様で、狭い世界でも嫌われて居場所ないよね
お正月だって行く場所ないんでしょ?
親も可哀想だよねー一生懸命育てた娘が今もネットでこんなんだもんww
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:13:09.67ID:1aDT089Qp
>>72
卒業メンバーの誰かが裏垢か何かでサークル入ってたのかな?それか>>76?誰にバレたんだろう…臭ちゃん?ヲエ?w
実際会うと嫌われ避けられるって、どんな性格なんだろう。オフ会した卒メンなんて半日一緒にいたかどうかでしょう?w mニーさんなんてゲームに加え音楽まで同じ趣味なのにこの嫌いようwww
三重名古屋オフ会楽しそうだね、イダオさん!伊勢丹包装紙に包まれていないけどw、彼pからすごく愛情溢れるの貰ってて羨ましい。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:24:12.32ID:1aDT089Qp
>>79
>>1のwebで見たけどまだあったよ。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-3Lsi)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:16:03.79ID:fpBz4mKV0
>>88
貼りつけありがとう!
キャプチャし直してみた
これですぐ見れると思う

https://i.imgur.com/WUiABHA.jpg

確かに鍵つけるの遅すぎィ!
自分が話題になってて馬鹿にされてるのは自覚あるのかなw
そして年末年始のイベントは、ちゃんとラブラブで愛でてくれる臭ちゃん( )と過ごせるのかな?

更新楽しみにしてるねーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況