X



グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 08:51:22.59ID:MTnXoUtq
ゲーム内、公式サークル、Twitterなどで痛い奴、チーターやツーラーなどの不正者等なんでもどうぞ

※注意
 このスレはワンパンの許可を求めるスレではありません
 ワンパンするなら晒される覚悟をもってワンパンしてください

■前スレ
グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533425764/
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 23:22:46.19ID:H0rf/F2L
>>94
ウロスといい残念無職のイキリオタク感が半端ないな
本人達は正論だったり笑い取ってるつもりかもしれんけど
サイコパス理論すぎて共感得られず滑り倒してる事に気付けてないという
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:00:58.02ID:bACQ6Jo7
自称無職の陽キャが最強
ニートと言うなもうオッサンだから無職だとかジョークにしちゃうメンタル強い
そこまで言える奴ってそんなに悪い奴じゃないんだよな、リアルは分からんけどゲーム内では普通
ニートのオタ気質が一番癌
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:40.52ID:t98J7Mvg
自発放置部屋はアルバハ慣れてないころとか、新しい編成試す時に便利
別に討伐失敗しても放置部屋だから気にならないからな
わざわざ理踏みに行くのは理解出来んが
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:23:32.71ID:eLSvCaNn
ヘクトル ワンパン
23871034 ジン Rank123
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:28:28.88ID:eLSvCaNn
ヘクトルに火ベルセで入ってきて速攻死ぬゴミ
23535754 エビス Rank135
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 02:18:30.16ID:lSwqlrcR
プロフ非公開不可にして「理解者のみ、ID控えます」
って書くと人が集まらんしなー、かといって嘘ついて入るやつもいるし
(アカシャジョブ指定部屋も数戦後結構な率で剣豪奴とかいるし)
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 12:46:40.02ID:HVym7Ko5
或守 鞠亜→黒桐 鮮花→時崎 狂三→ネプギア→青羽ここな
→白鬼院凜々蝶→加藤英美里→十条姫和
ID 14076386
Rank 216
ttp://game.granbluefantasy.jp/#profile/14076386

一つ前の名前での近況
ttps://gyazo.com/6235cfe872f610cda1b6ee14c1ebcc43
ttps://gyazo.com/ea415f7081960c0ae3a575625715e5e1

最初の対面では丁寧だがひとたびトラブルがあると豹変する
団を移動した先々で問題を起こし次に行く(例として団チャ荒らして団の雰囲気悪くする)
都合の悪い挨拶はすべて消していく(自らの暴言等)
必ずと言っていいほど前の団や人を悪く言う(前の団は酷かった等)
ツールviramateを自分でも使用し、人にも勧める
ttps://gyazo.com/3d235b249f1ac63a1a96d77593908f34
ttps://gyazo.com/5fea1a2be14d8a67253ca36724656b96
ttps://gyazo.com/8cb91123c3210cff15cd7a6455f8d4f0
他、Zooey Bot使用の疑い
以前共闘部屋でも晒されていました
入団許可するときはご注意ください
自分ルール
ttps://gyazo.com/f0b8b9be36dfa3d557185b5b6aafd0ff
ttps://gyazo.com/57085cc0be024c666c69275bc65e195f
ttps://gyazo.com/bbf7ba34674df1266a634870797ff107
ttps://gyazo.com/ec23fd0efe67f219082718de86f0220d
ttps://gyazo.com/d758112b2edf3dd47ad901bc18387085
ttps://gyazo.com/9b8e9409293d3242a7b1d0061de663d9
ttps://gyazo.com/31fee6c3712b1f867bb130e2bfb6af4c
ttps://gyazo.com/bab994ded1b0c2de872efe41bb30dd3c
他の団員への対応
ttps://gyazo.com/eaa4f8e6440ea58dc29a6d673255b6fe
ttps://gyazo.com/0400ee44de678f50ff0937c9e932a96a
最近での被害者の団の方
ttps://gyazo.com/7a02992ba6c91ab840dd5b64b12389b5

もうそろそろ送られてくる苦情も少なくなってきたのでこのへんで最後にします。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 13:32:25.14ID:i9INFPzN
RANK221 アルディア ID 2217075
ティアマトマリスワンパン
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 19:27:36.28ID:P/itzHM5
開始時から居たのに貢献度が1000未満なんだけど、参戦した瞬間にスマホが壊れちゃったのかな?
かわいそう;;
ヴィラメがなかったらてっきりワンパンだと決め付けちゃうところだったぜ、ヴィラメありがとーwww

ID:71707
名前:全円分度器
https://i.imgur.com/OSuGQxE.jpg
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 02:51:18.56ID:lz6ymBmv
ワンパンワンパンって言ってるやついるけど
数年前に大規模な事件起きて、結局救援出すほうが悪いって話で決着しなかったっけ

自分で救援出したくせに救援きたやつが弱すぎて晒したらしいけど、騒がれて逆に引退追い込まれたやつ
wikiにも経緯載ってなかったっけ?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 16:42:09.02ID:uBm4iro4
>>125
プロトバハムート救援事件の事かな
あれはニコ生配信中に身内で討伐しようとしたところ外部から入ってきた人がいて
部外者は野良から来たと言ってるのに身内が救援押した事実を追求せずに
ニコ生配信者が一方的にその部外者を晒し拡散させて引退に追い込もうとしたから炎上した
しかも配信者の方がむしろ途中で壊滅してて部外者より寄生だったというオチまでついてるという
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:37:18.51ID:bxeU3Kh3
知的が天上クラス?ねーよw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 22:44:50.81ID:bxeU3Kh3
>>132
闇で8億出てるん?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 23:38:52.03ID:JEarbvEe
>>139
後半のぎりぎりの場面でグラビ入れたりとDFとしての仕事は果たしてたぞ?
第一その当時の基準で言うならイリュージョンセプターの火ビショはどうなるんだよw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 00:33:13.63ID:slfiublW
バハの件は当時からキレすぎた生主が謝って救援流した人も謝ってりゃ別に騒ぎにならなかったと思うんだが
犯人探しや騒ぎを大きくしすぎて自分の首絞めたってのがでかいと思うよ
だからって放送内ルールをやぶっていいぞってわけじゃないけど
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:10.92ID:XlruuCyg
アルバハHLワンパンならともかく
普通のマルチでワンパン晒ししてる奴も頭おかしいからしんどけ
公式がマルチ推奨してて自分で救援出した以上自己責任だからな、いやなら出さないことだ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 11:40:39.80ID:yUsJNM/f
討伐終了までの全ログがないとワンパンなんて完全に判らんとは思うけど(´・ω・`)
Rankに比べてろくに殴ってないってくらいしか判断できないけど(まあそれでも寄生だが)
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 12:49:39.99ID:/Pb6ico7
人事だから言える
そこまで張っちゃうのも怖い闇
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 13:12:47.61ID:Bj1NkIb7
スクショ無しより在りのが信憑性は上がるし
複数件あるような奴は要注意で団だったり共闘部屋でお断りするんだから
スクショあるにこしたことはない
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 13:17:01.95ID:yUsJNM/f
スクショあるに越したことはないのは確かだけど
あっても関わりないと限りそれらを調べようなんて思われないし検証もめんどいから
公式が取り締まれよとは思うわ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 17:00:06.25ID:FQMRXf//
この晒してる側>>67の奴じゃん
たかひゅはキチガイだけどこの団も団なんだろうな

http://imepic.jp/20190125/611010
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 23:58:57.20ID:69e8qEMk
ほむほむ rank200 15076554

「黄龍・黒麒麟HL30連」共闘募集
途中で二人強制キック

素材重いのにキックするなら最初から書いとけ 入らないから 
というか麒麟で義賊キックすんなよ
トレハン意味あるの知らんのか?
しかもカオルまでキックしてて意味不明
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 15:43:19.56ID:SoC5Irk/
村人J グラブルID:15995488 TwitterID:@jack_frost115_2 「黄昏のティータイム」団長

「チャット内容を不快に思った人が少なからずいた」という理由で団員(私)を突如解雇。なお最後に送ったチャットの内容は
「シヴァ持ってるのにクソ雑魚とか何言ってるんですかよろしくお願いします」という新しく入った団員へ向けての挨拶である
団ディスコード、団チャ及び団員のTwitterで不快に思った旨を発言した人物はいなかったので、「不快に思った人」というのは団長本人と思われる
なおこのような(https://gyazo.com/b15373acb049b18da945176dd32bacb7)謝罪文を挨拶で送ってきたがその直後すべての挨拶を削除し
Twitterをブロックしてきたため本当に謝罪の意思があったかどうかは不明

このように身内(団設立当時の9人)以外の扱いが非常に軽いため、何か気に食わないことがあると即解雇される可能性が非常に高い
注意されたし
「以前の団でクーデターを起こして分離してきた」と語っていたので何かしら問題を起こす可能性がないとは言えない
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 16:03:38.58ID:SoC5Irk/
んーまあそこは各自で判断していただくしかないけれども、私自身思い当たる節、というかタイミング的にトリガーとなったのはこの発言しか
思いつかないので。
別に団に迷惑をかけるようなことはしていないと断言できますし、古戦場もしっかり走りました。そもそもノルマとかはなかったですし
全財産掛けてもいい
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 16:19:28.69ID:OToIqocK
くらすに また配信荒らしてるのか
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 17:41:28.07ID:os6cR+hY
「ルール」(暗黙の了解やマナーを含む)を破ったやつを晒す場所なのに晒す自分はルールを守らない
これがネトゲやぞ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 01:40:30.69ID:q3nqnTey
「黒雪姫 ランク164 ID18062112」
ワンパンとかクエスト系じゃないんだけど性格が悪すぎる
ここの団に入ろうと思って挨拶みたら多重人格過ぎて草も生えない
一回見てみマジでワロエナイから メンバーが可哀想
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 03:42:58.45ID:zKk0EFJw
[ノリ RANK 130 ID 247553]
ワンパン自発放置常習犯
グラブルワンパンする奴には報酬なしにしてくれない
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 04:08:54.22ID:zKk0EFJw
グラブル名 クレナ
ID 17036499
ツイ垢 https://twitter.com/kureriry
自分が雑魚にもかかわらずルームメンバーを雑魚、寄生呼ばわり
自分より弱いきくうしにはエアプ知識をばら撒く害悪なので注意

騎空団→989285
団長→@qchan_nico
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況