X



Winny流出加害者酒#木イ主野晴奈あきる野羽村376[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/04(金) 19:34:13.03ID:CIq810vS
Winny流出加害者酒#木イ主野晴奈あきる野羽村372 [無断転載禁止](実質https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510913804/)


次スレ立ては>>950さんお願いします。
age進行推奨スレです。ガンガン上げて目につくようにしましょう。

過去ログまとめ [本スレ・育児・難民・その他]
http://tkntkntkn.zashiki.com/
まとめサイト long ago love sey [ログまとめ・867板・職人様ネタ保管庫]
http://haruna59.web.fc2.com/haruna.html
フォトコンテスト
http://vote2.ziyu.net/html/kishino.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526268163/
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 18:16:24.06ID:UUaEx4PA
>>35
エクボが出来るおばちゃんな二の腕も本気で細いと思ってたっぽいし
美意識が狂ってて誰にも愛されないものだから自己愛が半端ないんだな
アンドレとかすすり餅とか汚股ゴシゴシの自分を見て
それをオカズにしちゃうんだからなあw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 17:15:34.55ID:8ImDo5Ba
年賀状のセンスも毎年同じで超ダサい…
算用数字位ちゃんと記載すればいいのに、本当にデザイン会社にいたの?
デザインの一つ一つがタヒんでるんだって感じw 下駄奈の服のセンスにも似てるw
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 09:01:02.43ID:Mq9mFqJ5
あとやたらここの奥に対して挑戦的な文言も…
「あなたたちは鏡ちゃんと見てる?」「ハナルはそれなりにおしゃれに気を使ってと思う」
とか、妙に見た目に固執するワードが多かった記憶あり
スレの流れ的に唐突で流れ豚ギリみたいな入り込み方、空気読めない感は下駄っぽかったw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 17:28:18.37ID:d/RrVvL4
最近のボヘミアンラプソディ人気で久々に昔の雑誌とか広げてるんだけど
ロジャーのドラムのことを「素晴らしいドラミング」って書いてある記事多くて
私の中でいつからドラミングという言葉がこんなに面白おかしいことになってしまったのか
下駄を知る前の人生に戻りたいw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 19:04:09.90ID:1HGFPS97
>>45
「結果が出なくても努力してるのが偉い」みたいなことも喚いてたっけ
美容は結果出さないと意味ないのに汚肌放置してるだけあってバカな下駄だ
今は何の化粧品使ってるんだろうw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:34.07ID:FwQRPn1l
>>47
私もCan't Stop Me Nowに出てくる「Mr.ファーレンハイト」で髭思い出すようになっちゃって
本当につらいから気持ちわかるよw
クイーンってイギリスだから、なにげに色々と髭オヤジが語ってたビートルズ関連ワードが出てくるんだよね
動画見てたら「リバプール公演」って書いてあったりとかさ…
クイーンでこれなんだから、もともとビートルズ好きな奥様はどれほどつらかったのかしらね
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 13:50:24.10ID:8S8BuG3A
「ウホッ ウッホォ」 みたいな擬音が付きそうな感じ?ドラミングってw
下駄の興奮の仕方ってちょっとエキセントリックで、暴走するとキショ怖い感じ
 
やっぱ頭も結構なバカなんだろうね〜 口の利き方ひとつで変わるのにさ
まぁ 自分からあんな画像出すんだから利口なわけないかw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 14:58:02.04ID:0yQ33RU0
ゴリラのドラミングは争いを避けるためという話をきいて
我らがゴリナ先生のドラミングは厄介事をどんどん産み出していたのになあと思いました
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 14:15:56.64ID:q6Ly6D9X
若い子たちとのチャットで
ユーモアセンスある発言を皆する中で
下駄もなんとか入り込もうと必死になるが
まったく相手にされてないログがまた見たいです
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 17:08:35.40ID:hZzdVsEq
>>62
食に関心がないのにドスドス乗り込んで行って
セクハラするおっさんのようにエロトークや京王閣ポエムをぶちかましたり
子連れでオフ会参加したり、あの空気の読めないメンタルは凄い
挙句の果てに流出だし、ほとんに恥ずかしい下駄だ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 18:26:17.86ID:hZzdVsEq
不倫自慢されても困るのに
更に子連れでオフ会に押しかけてくるんだから迷惑極まりないよね
結婚してからモテてもつまらないなんてほざいてたけど
バッグ持ってもらったのもモテに入れてたんだりろなw
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:35.63ID:Nhm8gRdE
若い食べオフの女子に「彼氏とかほしくないのぉ?げひゃひゃ」って
話しかけたら「今は、仕事(勉強だったかも)に専念したいので不要です…」と切り返しされてた
「ほしいですぅ」と返されたら下駄の恋愛クソトーク炸裂させたに違いないw残念だったなw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 10:24:40.68ID:6INx5UPu
食べオフではわざわざ髭の存在を悟ってもらおうと「だーりんとラブラブチャットするんで落ちます」とか
聞かれてもないのに、オフメンに何度も言ってた 
で、モテなそうな毒男が「御主人とですか?仲いいね」って反応したら
すかさず下駄が「だーりんは旦那じゃないんです 不倫してる遠距離の彼氏です!!」と
これまた得意げに不倫語り 別に毒男は相手を聞きたがったわけじゃないのにwww 

変な話だけど、こんなに自ら不倫をしゃべって悪いやつに聞きつけられて
脅されるような原因になったら、どうするつもりだったんだろう 
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:42:53.77ID:/vfqtsDU
>>71
男に脅されたら
「不器用だからアタシのことが好きで旦那にばらすって言ってるんだ!」
「トオルもいるしどうしよう!」とtkntknして
女に「そういうのってよくないよ」と忠告されたら
「アタシがモテるから嫉妬してる!」とフンガーする筈w
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:42:18.50ID:ZLuOQO3z
ケニーがストーカーみたいで怖い
あたしになんかあったらどうたらこうたら言ってなかったっけはて
こんなやつにストーカーする人なんているの?

不倫なんて自慢することじゃないしまともな人はそもそもそんなことしない
それをわざわざ匂わせて誰からも聞かれないと自ら発表するとか
頭おかC
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 20:16:26.58ID:C+oTlCu0
>>73
自宅マンションにまで上がらせておいて
ストーカー呼ばわりはヒドイよねー
まあ髭の気をひくために毛を悪者に仕立てて
髭の本気度を確かめたかったんだろうけどねw
下駄が思うほど、毛は下駄に対してそんなに執着心なかったように思うんだけど、どうだろう?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 00:06:14.06ID:Ry861QyU
間違って脅されたなら嬉嬉として
「アタアタアタタタシ、こう見えても不良主婦なのよ!いい女なの!抱かせてあげるから許して!アナルできます!」
って自ら身体差し出してきそう……
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 01:33:00.60ID:jIvZ9clA
>>77
金銭目的で脅されても好かれていると勘違いして
ベビド着込んだヘンテコファッションでめかしこんで来て
金コマだから要求額に満たない金銭差し出して
「あなたに応じます!」と臭い体も差し出しそうだよねw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:26.04ID:ssQPYamW
会う前から
「あなたに応じます」って言っておきながら
いざ放流されたら、あたしもタイプじゃ無かったし…?会う前から応じる気マンマンだったのにタイプ関係ないやん!ww
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 13:24:34.48ID:XTs4dsgd
すーさんも会う前は下駄とやる気満々?なところあったよね
若い男子がやる気満々で実際会って放流するとかどんだけ不細工だったんだろうww
若い男子しかもチェリーだったら正直穴さえあればいいんじゃないの?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 15:18:03.82ID:GvDp8aTO
すーさんって申し訳ないけど、想像するにジミーちゃんとかヒロミさん系の
顔立ちの気がするんだよね 性格はチャットにあったようなイタキモ系ロマンチスト
ずっと彼女もいなくて、勤めも工場とかで会社に女性自体が少なそうな環境
いい意味でウブいのかもしれないけど、リアル下駄はお断りというシビアさw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:37.66ID:S68pVyZr
すーさんだって、まさか自ら不良主婦を名乗っているくらいの女がドテチンドブスとは思わなんだ(江身

それよりも下駄だよ。
放流された癖に、私も(すーさんの)写真見て年下だしスーッと冷めちゃったとかトンチンカンな言い訳してたのが見苦しかった。
写真見て顔がちょっと〜とかなら分かるけど、写真見て年下とか分かるの??って感じで。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 09:22:01.67ID:53qHucN7
ああ、いずれにしろ女性の少なそうな職場環境っぽいよね
今なら若い女性ドライバーもそんな珍しくはないけど
会社にいる女性は、事務の既婚のおばさんとかそんな程度なら
下駄の思わせぶりな言動に、惑わされるような気も…
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/20(日) 11:20:16.89ID:1OTRqlQV
どうかあたしを誘わないで とか
あなたに応じます とか

どれだけいい女かと思うよね
それがあんなババアが来たらと思うと少し気の毒w

よしよしはダーリンにしてもらってね!
の豹変ぶりが笑える
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 17:55:20.20ID:lBCwrfaK
仕事後に待ち合わせして夜のネズミィランドにも行こうとしてたよね
すーさんも抱きたいだの歯の浮くことまで言っちゃうから下駄がもう大興奮で…w
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:15.21ID:OhlFd4Jl
遭う前のチャットではすーさん完落ちだったのに
下駄の実物見たらすーっと冷めちゃって、あっさり放流なんだもんなあw
やっぱり実物のドブスっぷりや臭いは凄いんだりろな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 18:08:05.79ID:QJFdMjnh
モテても、って……毛兄と髭と…おまけですーさん?
さっ3人だけでしかも単なる穴モテ(さらに穴は穴でもケツの方)なのにモテるって言っちゃうあたあたあたあたあたたたたしかわいいね!
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 21:14:22.52ID:mC6d42Va
花屋の誰だっけ?w
もし実在して名乗り出てくれたらお店の花全部買ってあげてもいいw
今も花屋にいるとは限らないけど…
いやいや、やっぱ架空の人物だろうからいるもクソもないかw
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 02:09:12.50ID:pnksE75v
>>87
スーッと冷めたのは会った時だよ
写真貰った段階では
「これが○○くん(すーさん)!?○○くんがこんなカッコ良い青年だったなんて!はるちゃんちょっと劣等感…」
とか言ってすーさんの容姿褒め称えてた
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 09:02:34.78ID:mV7Jyoeo
そうそう。
抱かれる気満々で会ったのにすーさんがドン引きしてその日は何もなく終わったんだよね。
その後「旦那さんと仲良くね」と1回だけチャットして切られたw
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 18:51:26.06ID:pnksE75v
己の顔面評価が気になったすーさんも「どう??どう??いい??いい??」とか確認してたけど
下駄相手なご苦労なこってw
その後は会ったらどうするかの打ち合わせ
実はラブホでカラオケしようと思ってました^^; とすーさんが明かすと
…分かってたよ、◯◯くんだって男だもん、からの伝説の「あなたに黄汁ます」発言
すーさんは「はるちゃん!そこまで言わなくていいよぉ!まだ会ったことないわけだし」
当日、下駄参戦のB'zのライブ終了後にすーさんと合流そして放流
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 00:31:49.86ID:FTWMlbhH
alice: うーん・・・夜のディズニーランド。一度行ってみたいんだー。
       昼間は暑いし、混むじゃない?だからね。子供っぽいでしょ。
suusan: 言うと思った(笑) でも、子供っぽくないよ!
suusan: 実は、すーさんも考えた(笑)
alice: ほんとー?よかったー(^▽^)
alice: えー、ディズニーランドかよーって思われるかと思ったー
suusan_: 時間が早かったら行きたいなぁって思ってたよ。
suusan: 夜でも行けるかなぁ〜って時間調べようとも考えた。。。そんな事ないよ〜!
alice: でも、多分10時くらいまでなんだよね。
suusan: そうなんだよねぇ。
alice: あ、あたし今無謀なこと考えちゃった。
suusan: 何々?
alice: 6日じゃなくてもいいんだよなぁ〜って。 そしたらいけるじゃんって。
suusan: まぁそうだけどね。 それはそれで行こうか?
alice: うん、いきたい。ありすでいいならね! 会ってから決めて!
suusan でも、ありすさん時間取れるの?
alice: うん、ちょこちょこでかけてるから(^-^)
suusan: 丸々一日になるよ、多分。
alice: 大丈夫だよ!心配しないで。
suusan: 分かった。じゃデートしようね!
alice: うん(^-^)デートだね!
suusan: デートの時はすーさんの彼女だよ! ダーの事は忘れてね!
alice: うん。そうするよ!「ダー」ってダンナ?
suusan: 「ダー」そうだけど・・・。 ダーリンの略。
alice: あたしダーリン二人いるんだけど(笑)
suusan: そうだったね(笑) じゃあ、2人とも忘れてね!

旦那以外にも愛人がいると聞いて、すごくいい女をイメージしたんだろうね…
来たのが林家ペーじゃ即放流だよなw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 11:35:56.61ID:FTWMlbhH
suusan: 夜でも行けるかなぁ〜って時間調べようとも考えた。。。そんな事ないよ〜!
alice: でも、多分10時くらいまでなんだよね。
alice: 6日じゃなくてもいいんだよなぁ〜って。 そしたらいけるじゃんって。
suusan: まぁそうだけどね。 それはそれで行こうか?

いま読んでて気が付いたけど、下駄がライブ行った後だと、せいぜい数時間しか
取れないから後日丸一日ネズミーに行く計画だったのかwww
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:08:35.51ID:sOncwWIK
都内住みなら、ディズニーデートなんて若いころ済ませてるはずなんだけど
下駄はそれができなかった暗黒の青春時代だったから、今こそ憧れのディズニーデートを叶えられる時だ!とばかりに必死だよねハッパハッパ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:20:56.30ID:FTWMlbhH
ちょこちょこ遊び出てるからって下駄も書いてるけど、ダンもよく許してたよね
どんぶりたちだってまだ小さいから、ダンに早帰りさせてたのか
千葉から羽ヌラに帰るにも結構距離あるし、一日に遊びやデートまで詰め込んで必死だよねw
日を変えてまでデートって言ったのに結局どちらもなしwwwあげく「好みじゃなかった」って
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 23:05:48.49ID:mVT+jXpY
すーさんと遭う前

suusan_ccz: 変な解釈しないでね。ホントはね、ホテルにでも行っかおうかなぁって思ってた。
        飯もカラオケも有るしね。でも軽蔑されそうだしなぁって思ったし、襲っちゃいそうだから、辞めて置く。
suusan_ccz: あっ間違えた!「襲われそう」の間違えだった(笑)
suusan_ccz: イケネ〜。保存するんだよね、これ!!またやっちゃった(^_^;)
suusan_ccz: ん?言葉に困ってるね?ごめんなさい。
suusan_ccz: あぁ〜ゴメンゴメン。ホントゴメン!やっぱり言わなきゃ良かった。反省してます。
alice0509: 昇クンが考えてたの、わかってたよ(^-^)でも、あたしからはあえて言わなかった。
       それでもいいよ(^o^)襲ったらごめんね(爆)。。。。。
       ゴメン、迷ってしまった。軽いオンナにみられそうで…。お互い様です(笑)
suusan_ccz: 飯食ってカラオケでも行こう!カラオケ屋だったら開いてるだろーしね。
       はるちゃん家の方に行ってからカラオケ屋に入ってもいいしね。。。。。お見通しでしたか(^_^;)
suusan_ccz: 実は時間が早かったら、そうしようかなって思ってました(^_^;)
suusan_ccz: でも、今回は中途半端だから、どーしようかなって思ってた訳で。
alice0509: はい、お見通し(^o^)なんかわかるもん、昇クン、オトコだし。
       そういうこと考えるの当たり前だって。言い出せないでいるなって。
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 00:06:32.35ID:2LtPmIX8
すーさんはまぁ童貞だったらしいし、20代でまだまだ盛りだろうから仕方がない
旦那の他にだーりん()がいる不良主婦、いい女に筆おろしだ〜なんて期待しちゃったんでしょう。。。

だけど下駄、オメーは駄目だ!!!!
なーにが「言い出せないでいるなって。」だよ!!!!11
物わかりのいい年上女房気取ってっけど、黄汁ダラダラだったくせに!!!!1
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 09:06:21.35ID:T+D9ihRK
既婚で愛人もいる、年上の人妻にイロイロ手ほどきしてもらってムフフ…
なーんて企んで、なんなら夜の飲み代くらいは持ってやろうか、とか
会った後に移動できそうなホテル街が近くにあるか、とか考えてたのに
来たのがドスクネチリ毛ババア、顔はどう見ても林家ぺー
一回会った以降、急にスーさんの態度がよそよそしくつっけんどんになったのが
衝撃のすごさを物語ってるね モテない男なりに守りたいものはあったのね
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 13:34:51.20ID:obgKqdCc
ドスクネチリ毛ババアを回避した者(すーさん)と受け入れた者(髭)とで対談して欲しいわ。お互いに質問投げ合いつつw

す「髭さんはあのドスクネチリ毛ババアを待ち合わせで初めて見た時どう思いました?w」
髭「あれはアカン思て、最初気付かんフリしとったんだがな…」
みたいな本音トークを繰り広げて欲しい。金払って見に行く。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 20:33:45.51ID:ZkPuvk8Z
>>125
髭はドケチなのが命取りになったねw
一見して目を逸らした時点で放流すればよかったのに
交通費がかかってる分、元を取ろうとドブスでも仕方ないと諦めたものの
あれだけ打合せしてたのに初回不発でおかわりなしで
判断力が更に低下して下駄に奢ってしまうというミスを犯してしまったw
その点、童貞すーさんは偉いなw
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 07:38:45.26ID:gLVAuiXc
ヒロと工事、意外に鋭いツッコミ入れたりしてたもんねw
アレなヤンキーヒロと無事、結婚したのかしらねー
下駄ももちろん面白いんだけど、周囲の睦月とか帝王、毛兄、まりん、食べオフ
そのほかがこれまた面白いんだよね 自分の周辺にはまずいないのばかり
唯一、いなう〇って人が流出初期に削除依頼してあげてたけど運営に蹴られてたっけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況